Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#iedmubarak

Posts tagged as #iedmubarak on Instagram

495.538 Posts

Assalamu'alaikum ukhti πŸ€—  Bismillahirrahmanirahim  Wah...@mukenafathiyapusat juga bisa di fashion show kan? πŸ˜€  Iya dong πŸ˜„ emang cuman baju aja di fashion show mukenanya juga bisa juga 😊  Lucukan mukenanya 😍 mukena etnik, unik, keren, perpaduan warna matching dan mantap dech untuk @mukenafathiyapusat πŸ‘  Ini loh mukena trendy dan masa kini tuh 😎 yg bikin ibadah jadi semangat coba dech ukhti order di jamin bikin nyaman dan betah dipakainya 😊  Format Order Nama - Alamat - No. Hp - Nama produk Kirim ke WA 081321409995 Toko offline 🏠 Kompleks Vellodrome Kav 4 rt.04 rw.21 Padasuka Cimahi Tengah . . Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus . . #mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #peralatansholat #mukenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #sajadah #mukenaterbaru #hampers #iedmubarak #prayerset #kadoultah #idulfitri #mukenamahar #mukenapopuler #indonesia #instagram #olshop #applique #ibadahmenjadiindah
Gamis polos kode 10965  Grosir Rp 110.000 x 4 = Rp 440.000  Bahan babyterry bagus LD 108 Panjang 140 Resleting depan Busui  Order via WA 0813 1744 0180  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #reseller #syari #bajucouple #lebaran #busui #dropship #bajujumbo #gamisanak #piyama #butik #bajuanak #resepmpasi #hijabcantik #aimeecollection #iedmubarak #gamisyari #mpasi #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #bhfyp
Ready stock Dress FAYRA, Cantik dan Gemesin banget 😍 . Material: Torismo 🌸 Bahan jatuh dan tidak jiplak badan 🌸 Bertekstur tapi tetap halus dan lembut 🌸 Tidak stretch namun dilengkapi karet di bagian belakang badan dan tali yang menyesuaikan ukuran badan 🌸 Karakter kainnya dove dan bervolume . πŸ’  Available size S: LD 92cm  P 135cm M: LD 96cm P 138cm L: LD 100cm P 140cm XL: LD 104cm  P 143cm . πŸ’  Dress saja 259.000 πŸ’  1 set dengan khimar Fayra 2 layer material babydoll  PD 50/93 Harga Rp135.000 πŸ’™ beli 1 set lebih hemat hanya 385.000 . 🌸 Cutting A semi Umbrella disertai karet di bagian pinggang belakang dan tali di bagian depan yang bisa ditarik / diserut yang menyesuaikan ukuran badan 🌸 Busui Friendly dengan resleting depan 🌸 Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan 🌸 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan dress . Dress Fayra ini udah diincer dan ditunggu-tunggu banget ya sama Sheilova, sejak teh Gita dan teh Reista pakai di acara Sheika Teammate Gathering 2018 😍 Pastikan kamu kebagian warna favoritmu yaaa... . Order WA 0857-3767-2757 . β™š Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu β™š . #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #reseller #syari #bajucouple #lebaran #busui #dropship #bajujumbo  #piyama #butik #bajuanak #resepmpasi #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #mpasi #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #bhfyp
Ready stock Dress FAYRA, Cantik dan Gemesin banget 😍 . Material: Torismo 🌸 Bahan jatuh dan tidak jiplak badan 🌸 Bertekstur tapi tetap halus dan lembut 🌸 Tidak stretch namun dilengkapi karet di bagian belakang badan dan tali yang menyesuaikan ukuran badan 🌸 Karakter kainnya dove dan bervolume . πŸ’  Available size S: LD 92cm  P 135cm M: LD 96cm P 138cm L: LD 100cm P 140cm XL: LD 104cm  P 143cm . πŸ’  Dress saja 259.000 πŸ’  1 set dengan khimar Fayra 2 layer material babydoll  PD 50/93 Harga Rp135.000 πŸ’™ beli 1 set lebih hemat hanya 385.000 . 🌸 Cutting A semi Umbrella disertai karet di bagian pinggang belakang dan tali di bagian depan yang bisa ditarik / diserut yang menyesuaikan ukuran badan 🌸 Busui Friendly dengan resleting depan 🌸 Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan 🌸 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan dress . Dress Fayra ini udah diincer dan ditunggu-tunggu banget ya sama Sheilova, sejak teh Gita dan teh Reista pakai di acara Sheika Teammate Gathering 2018 😍 Pastikan kamu kebagian warna favoritmu yaaa... . Order WA 0857-3767-2757 . β™š Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu β™š . #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #reseller #syari #bajucouple #lebaran #busui #dropship #bajujumbo  #piyama #butik #bajuanak #resepmpasi #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #mpasi #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #bhfyp
Ready stock Dress FAYRA, Cantik dan Gemesin banget 😍 . Material: Torismo 🌸 Bahan jatuh dan tidak jiplak badan 🌸 Bertekstur tapi tetap halus dan lembut 🌸 Tidak stretch namun dilengkapi karet di bagian belakang badan dan tali yang menyesuaikan ukuran badan 🌸 Karakter kainnya dove dan bervolume . πŸ’  Available size S: LD 92cm  P 135cm M: LD 96cm P 138cm L: LD 100cm P 140cm XL: LD 104cm  P 143cm . πŸ’  Dress saja 259.000 πŸ’  1 set dengan khimar Fayra 2 layer material babydoll  PD 50/93 Harga Rp135.000 πŸ’™ beli 1 set lebih hemat hanya 385.000 . 🌸 Cutting A semi Umbrella disertai karet di bagian pinggang belakang dan tali di bagian depan yang bisa ditarik / diserut yang menyesuaikan ukuran badan 🌸 Busui Friendly dengan resleting depan 🌸 Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan 🌸 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan dress . Dress Fayra ini udah diincer dan ditunggu-tunggu banget ya sama Sheilova, sejak teh Gita dan teh Reista pakai di acara Sheika Teammate Gathering 2018 😍 Pastikan kamu kebagian warna favoritmu yaaa... . Order WA 0857-3767-2757 . β™š Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu β™š . #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #reseller #syari #bajucouple #lebaran #busui #dropship #bajujumbo  #piyama #butik #bajuanak #resepmpasi #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #mpasi #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #bhfyp
Set Alawiya  Bahan wolfis dengan resleting di bagian depan.  All size LD 105 cm, PB 138 cm, LB 250 cm.  Hijab non pad dengan panjang depan 86 cm dan panjang belakang 118 cm.  HARGA Rp 145.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab
Set Alawiya  Bahan wolfis dengan resleting di bagian depan.  All size LD 105 cm, PB 138 cm, LB 250 cm.  Hijab non pad dengan panjang depan 86 cm dan panjang belakang 118 cm.  HARGA Rp 145.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab
Set Alawiya  Bahan wolfis dengan resleting di bagian depan.  All size LD 105 cm, PB 138 cm, LB 250 cm.  Hijab non pad dengan panjang depan 86 cm dan panjang belakang 118 cm.  HARGA Rp 145.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab
Set Alawiya  Bahan wolfis dengan resleting di bagian depan.  All size LD 105 cm, PB 138 cm, LB 250 cm.  Hijab non pad dengan panjang depan 86 cm dan panjang belakang 118 cm.  HARGA Rp 145.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab
Set Alawiya  Bahan wolfis dengan resleting di bagian depan.  All size LD 105 cm, PB 138 cm, LB 250 cm.  Hijab non pad dengan panjang depan 86 cm dan panjang belakang 118 cm.  HARGA Rp 145.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab
Set Alawiya  Bahan wolfis dengan resleting di bagian depan.  All size LD 105 cm, PB 138 cm, LB 250 cm.  Hijab non pad dengan panjang depan 86 cm dan panjang belakang 118 cm.  HARGA Rp 145.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab
Set Alawiya  Bahan wolfis dengan resleting di bagian depan.  All size LD 105 cm, PB 138 cm, LB 250 cm.  Hijab non pad dengan panjang depan 86 cm dan panjang belakang 118 cm.  HARGA Rp 145.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab
Set Alawiya  Bahan wolfis dengan resleting di bagian depan.  All size LD 105 cm, PB 138 cm, LB 250 cm.  Hijab non pad dengan panjang depan 86 cm dan panjang belakang 118 cm.  HARGA Rp 145.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab
Set Alawiya  Bahan wolfis dengan resleting di bagian depan.  All size LD 105 cm, PB 138 cm, LB 250 cm.  Hijab non pad dengan panjang depan 86 cm dan panjang belakang 118 cm.  HARGA Rp 145.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab
Set Alawiya  Bahan wolfis dengan resleting di bagian depan.  All size LD 105 cm, PB 138 cm, LB 250 cm.  Hijab non pad dengan panjang depan 86 cm dan panjang belakang 118 cm.  HARGA Rp 145.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab
Set Ziyadah  Bahan wolfis  Busui friendly dengan dilengkapi tali pinggang dan kantong di sisi kanan dan kiri.  All size LD 108 cm, PB 138 cm, LB 300 cm.  Hijab soft pad panjang depan 92 cm, panjang belakang 130 cm.  Free cadar tali  HARGA Rp 160.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab #setgamiscadar
Set Ziyadah  Bahan wolfis  Busui friendly dengan dilengkapi tali pinggang dan kantong di sisi kanan dan kiri.  All size LD 108 cm, PB 138 cm, LB 300 cm.  Hijab soft pad panjang depan 92 cm, panjang belakang 130 cm.  Free cadar tali  HARGA Rp 160.000  #gamis #bajumuslim #hijab #gamismurah #tunik #gamisbusui #syari #lebaran #busui #bajujumbo #butik #hijabcantik #iedmubarak #gamisyari #pesonaindonesia #casual #bajubranded #bajubigsize #atasanjumbo #kaftan #sunnahsyari #salafi #pakaianwanita #pakaiansunnah #cadar #niqab #setgamiscadar

Loading