Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ibugaul

Posts tagged as #ibugaul on Instagram

17.290 Posts

#repost @momandkiddy -  Ini bener banget. Mungkin kita kecewa dgn masa kecil kita.  Ada yg latar belakang keluarga broken home, ada yg berlatar belakang kurang kasih sayang ortu, atau kurang mampu secara finansial.  Masa kecil yg begitu membekas di ingatan mungkin kadang membuat kita merasa sedih. . . Contoh yg paling sering mommin jumpai.  Mungkin ada yg waktu kecil punya ortu yg ringan tangan dan suka menghukum anak. Kita tau bahwa rasanya sangat sedih bila punya ortu seperti itu. Saat itu dalam hati kecil mungkin bilang mama /papa gak sayang kita.  Tapi setelah jadi ortu ada beberapa dari kita yg suka gak sabaran dengan anak, dengan berpedoman bahwa "Dulu aku juga dididik seperti ini oleh ortuku. Makanya aku jadi anak yg penurut. Jadi gak ada salahnya kalo aku mendidik anakku dgn cara yg sama spti ortuku dulu." Hal tersebut akan menjadi pedoman dalam hidup dan akhirnya kita mengulangi kesalahan yg sama yg dilakukan oleh ortu kita. Dan hal yg sama akan terus berlanjut hingga ke generasi2 setelah kita. . Tapi sekarang, lupakan semua kenangan dan trauma masa lalu. Berjuang sekuat tenaga untuk memberikan anak kita hal2 yg terbaik. Berjuang agar anak kita jangan sampai merasakan kesulitan sama seperti yg kita alami dulu. . Kita tidak bisa memilih di keluarga apa kita dilahirkan.  Tapi kita bisa memilih keluarga seperti apa yang akan kita bentuk.  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann
momandkiddy -  Senang banget kalo lihat si kecil mulai bisa bertepuk tangan.  Apalagi kalo tepuk tangan sambil ketawa2. Gemess banget lihatnya.  Ini ada info seputar tepuk tangan pada bayi. Dibaca ya.  Sumber: kumparan  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow:  @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083837951107
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow:  @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083837951107
Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu cepat hamil dan sehat dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan  AMAZING progam ‌๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti : Siklus haid kacau Keputihan PCOS Penyumbatan Tuba Miom Kista Kegemukan Rahim retro Diabet Kanker Verikokel Hypertiroid Sperma ENCER Azoospermia Oligospermia dll.. โœ” Wa: 081215652901
Siapa ibu2 yang sikecil lagi dalam fase ini.  Ternyata tengkurap banyak sekali loh manfaatnya .  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi #momandbaby #asiexclusive #rumah_vatsa #bajuanakbranded
Cucu pertama.  Mungkin karena sudah lama sekeluarga nggak ngelihat bayi, begitu ada bayi di rumah semua pada gemes pengen jagain, gendong, atau ajak main.  Kadang neneknya lebih dominan jagain cucunya. Dengan jurus dan pengalaman mengasuh anak jaman dahulu, nenek berubah peran menjadi guru untuk ibu baru yang masih belum tahu apa2.  Tak jarang kalo ada apa2 dengan si cucu, atau ada yg beda dengan pola pengasuhan / perawatan nenek, ibunya yang kena tegur.  Hahaa... Bener kan moms??? Merasa info ini bermanfaat?  #rumah_vatsa #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat#babympasi #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #regrann
Benar sekali ini moms.  Dari yang super manja bisa jadi strong & ga manja lagi gara2 jadi ibu.  Dari yang awalnya super rapi akhirnya bs toleransi sedikit dgn yang namanya rumah berantakan.  Dari yang ga bisa masak, nyuci, dan beberes. Mendadak jadi bisa semuanya setelah jadi ibu tanpa ditemani ART.  Hahaha.  Pict from: ingdananak  Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  @momandkiddy @callysta.richelle  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Nah, Moms, untuk mencegah anak tiba-tiba tenggelam saat sedang berenang, American Red Cross memberikan beberapa tips berikut ini:  1. Selalu berikan Si Kecil pelampung jika ia masih belum mahir berenang, dan dampingi ia saat berada di dalam kolam.  2. Daftarkan Si Kecil untuk ikut les berenang guna melatih kepercayaan dirinya.  3. Cari tahu soal keamanan kolam renang yang akan dikunjungi.  4. Jika Si Kecil menghilang saat berenang, segera periksa sumber air terlebih dahulu.  5. Perhatikan keamanan kolam renang dan kondisi air. Jangan lepaskan pengawasan terhadap Si Kecil.  Yuk Follow Akun : @inspirasiibunda @inspirasiibunda @inspirasiibunda  Jangan lupa juga tag teman dan semuanya  Sumber : motherandbaby.co.id  #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat  #infosehat  #sayanganak  #ibucerdas  #anaksehat  #bayisehat  #tipsasi  #tipsanak  #infobayi  #ibugaul  #ibucerdas  #supermom  #infobunda
Para peneliti kemudian menemukan banyak fakta seputar masalah ini lalu mempublikasikannya dalam NCHS Data Brief. “Sangat mengejutkan kalau sebanyak 48 persen kejadian terjadi pada akhir pekan di saat banyak anak yang berenang,” ungkap Dr. Xu.  Lokasi terjadinya tenggelam pun bervariasi berdasarkan usia. Kebanyakan anak berusia di bawah 1 tahun tenggelam di dalam bath tub, 1-4 tahun di dalam kolam renang, dan kasus tenggelam pada anak usia 5 tahun atau lebih sering terjadi di laut, danau, atau sungai.  Dr. Xu menyebutkan bahwa orang tua atau pengasuh sebaiknya sangat memerhatikan dan mendampingi anak-anak saat mereka berada di dalam air, baik di area indoor maupun di area outdoor.  Next Part 3  Yuk Follow Akun : @inspirasiibunda @inspirasiibunda @inspirasiibunda  Jangan lupa juga tag teman dan semuanya  Sumber : motherandbaby.co.id  #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat  #infosehat  #sayanganak  #ibucerdas  #anaksehat  #bayisehat  #tipsasi  #tipsanak  #infobayi  #ibugaul  #ibucerdas  #supermom  #infobunda
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ‌๐Ÿ‡พ‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฐ ..‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฑ ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡ธ..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan kesehatan konsultasi Gratis : ๐Ÿ“ฒBBM: E3D8DA7C ๐Ÿ“ฒWA: 081337621009 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281337621009 .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kehamilan dan kesehatan!!
Karena istri adalah si RATU KODE dan suami GAK PEKA.  Kalau nggak diungkapin secara langsung, gak bakal nyadar cinnnnnn.... #kadang gue berharap suami bisa telepati. Biar gue ngga usah bilang, dia udah ngerti apa mau gue. Indahnya dunia kalo bisa seperti itu yaa... Hahaa  Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  @momandkiddy @callysta.richelle  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Kalau produksi ASI mommy mulai menurun, jangan panik dan stress ya.  Boleh coba salah satu cara diatas.  Sumber: guesehat.com  Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @babybuis untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Buibu, pasti sering dong ngucapin beberapa hal yang menurut kita sebagai perempuan sih gampang banget ditebak artinya. Eh tapi, buat para Ayah, ini semacam da vinci code yang harus dipecahkan. Hihi . . Sumber: alk.id  Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @babybuis untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow:  @info.kehamilan1 @info.kehamilan1 @tanya.promil @tanya.promil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 081359299425
Tapi Anda perlu berhati-hati Moms, sebab menurut ahli epidemiologi dari National Center for Health Statistics (NCHS), pusat nasional statistik kesehatan di Amerika Serikat, Dr. Jiaquan Xu, kematian akibat tenggelam sangat berisiko dialami oleh anak di bawah usia 5 tahun.  Dalam penelitian Centers for Disease Control and Prevention di Amerika Serikat, disebutkan bahwa anak dengan usia 5 tahun ke bawah berisiko tinggi tenggelam karena mereka belum mahir berenang atau minimnya pengawasan dari pengasuh dan orang tua mereka. Sementara itu, anak dengan usia 5 tahun ke atas memiliki risiko lebih kecil karena mereka biasanya sudah mulai belajar berenang di usia ini.  Next Part 2  Yuk Follow Akun : @inspirasiibunda @inspirasiibunda @inspirasiibunda  Jangan lupa juga tag teman dan semuanya  Sumber : motherandbaby.co.id  #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat  #infosehat  #sayanganak  #ibucerdas  #anaksehat  #bayisehat  #tipsasi  #tipsanak  #infobayi  #ibugaul  #ibucerdas  #supermom  #infobunda
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #r ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒWA; 085330778075
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Maka dari itu, Ayah dan Bunda sebaiknya pertimbangkan lagi ya untuk memakaikan pelampung leher pada Si Kecil. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk menjaga Si Kecil tetap aman saat berenang atau bermain air, Ayah dan Bunda bisa mengikuti tips berikut. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - Pakaikan jaket pelampung sebagai ganti pelampung leher. - Atau temani dan gendong Si Kecil selama di dalam kolam untuk menjaganya agar tidak tenggelam. - Jangan pernah meninggalkan Si Kecil sendirian walaupun cuma sebentar. โ €โ € #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Asik dede joget joget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Follow @baby_comel1 support 20k TerimaKasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ . #repost ( #comelco ) _________________________________________ #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Dede di kerjain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Follow @baby_comel1 support 20k TerimaKasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ . #repost ( #comelco ) _________________________________________ #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi #doktersehat #doktersehatcom

Loading