Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hujan

Posts tagged as #hujan on Instagram

774.019 Posts

Jas Hujan Stelan Ronaldo Ralen Star - 66011 Deskripsi Produk Jenis : Setelan Warna : Biru, Hitam Size : All Size Bahan : PVC  Panjang Baju :75 cm Lebar Baju : 60 cm Panjang Celana :100 cm Lebar Celana :32 cm  Yuk diorder sebelum kehujanan, Terima kasih :) #jas #hujan @jashujan_bandung26 #jashujanhitam #jashujanbandung26 #jashujanmotor #jashujanserbaguna #jualjashujan #jualjashujangrosir #jashujangrosir #jashujantiger #jashujandewasa #jashujanremaja #jashujananak2 #jashujanmotormatic #jashujanokeh #jashujanterbaru #jualjashujanbiru #jualjashujangrosirmerah #jashujanok #jashujanjumbo #jashujanponco #jashujantiger #jashujanraincity #jashujancelana #jashujanstelanmura
Jas Hujan Stelan Ronaldo Ralen Star - 66011 Deskripsi Produk Jenis : Setelan Warna : Biru, Hitam Size : All Size Bahan : PVC  Panjang Baju :75 cm Lebar Baju : 60 cm Panjang Celana :100 cm Lebar Celana :32 cm  Yuk diorder sebelum kehujanan, Terima kasih :) #jas #hujan @jashujan_bandung26 #jashujanhitam #jashujanbandung26 #jashujanmotor #jashujanserbaguna #jualjashujan #jualjashujangrosir #jashujangrosir #jashujantiger #jashujandewasa #jashujanremaja #jashujananak2 #jashujanmotormatic #jashujanokeh #jashujanterbaru #jualjashujanbiru #jualjashujangrosirmerah #jashujanok #jashujanjumbo #jashujanponco #jashujantiger #jashujanraincity #jashujancelana #jashujanstelanmura
Jas Hujan Stelan Ronaldo Ralen Star - 66011 Deskripsi Produk Jenis : Setelan Warna : Biru, Hitam Size : All Size Bahan : PVC  Panjang Baju :75 cm Lebar Baju : 60 cm Panjang Celana :100 cm Lebar Celana :32 cm  Yuk diorder sebelum kehujanan, Terima kasih :) #jas #hujan @jashujan_bandung26 #jashujanhitam #jashujanbandung26 #jashujanmotor #jashujanserbaguna #jualjashujan #jualjashujangrosir #jashujangrosir #jashujantiger #jashujandewasa #jashujanremaja #jashujananak2 #jashujanmotormatic #jashujanokeh #jashujanterbaru #jualjashujanbiru #jualjashujangrosirmerah #jashujanok #jashujanjumbo #jashujanponco #jashujantiger #jashujanraincity #jashujancelana #jashujanstelanmura
Jas Hujan Stelan Ronaldo Ralen Star - 66011 Deskripsi Produk Jenis : Setelan Warna : Biru, Hitam Size : All Size Bahan : PVC  Panjang Baju :75 cm Lebar Baju : 60 cm Panjang Celana :100 cm Lebar Celana :32 cm  Yuk diorder sebelum kehujanan, Terima kasih :) #jas #hujan @jashujan_bandung26 #jashujanhitam #jashujanbandung26 #jashujanmotor #jashujanserbaguna #jualjashujan #jualjashujangrosir #jashujangrosir #jashujantiger #jashujandewasa #jashujanremaja #jashujananak2 #jashujanmotormatic #jashujanokeh #jashujanterbaru #jualjashujanbiru #jualjashujangrosirmerah #jashujanok #jashujanjumbo #jashujanponco #jashujantiger #jashujanraincity #jashujancelana #jashujanstelanmura
Jas Hujan Stelan Ronaldo Ralen Star - 66011 Deskripsi Produk Jenis : Setelan Warna : Biru, Hitam Size : All Size Bahan : PVC  Panjang Baju :75 cm Lebar Baju : 60 cm Panjang Celana :100 cm Lebar Celana :32 cm  Yuk diorder sebelum kehujanan, Terima kasih :) #jas #hujan @jashujan_bandung26 #jashujanhitam #jashujanbandung26 #jashujanmotor #jashujanserbaguna #jualjashujan #jualjashujangrosir #jashujangrosir #jashujantiger #jashujandewasa #jashujanremaja #jashujananak2 #jashujanmotormatic #jashujanokeh #jashujanterbaru #jualjashujanbiru #jualjashujangrosirmerah #jashujanok #jashujanjumbo #jashujanponco #jashujantiger #jashujanraincity #jashujancelana #jashujanstelanmura
Jas Hujan Stelan Ronaldo Ralen Star - 66011 Deskripsi Produk Jenis : Setelan Warna : Biru, Hitam Size : All Size Bahan : PVC  Panjang Baju :75 cm Lebar Baju : 60 cm Panjang Celana :100 cm Lebar Celana :32 cm  Yuk diorder sebelum kehujanan, Terima kasih :) #jas #hujan @jashujan_bandung26 #jashujanhitam #jashujanbandung26 #jashujanmotor #jashujanserbaguna #jualjashujan #jualjashujangrosir #jashujangrosir #jashujantiger #jashujandewasa #jashujanremaja #jashujananak2 #jashujanmotormatic #jashujanokeh #jashujanterbaru #jualjashujanbiru #jualjashujangrosirmerah #jashujanok #jashujanjumbo #jashujanponco #jashujantiger #jashujanraincity #jashujancelana #jashujanstelanmura
Katakan, jangan diam. 😶 ______________________ Tag seseorang 📍 ‌ 🖌️ @ruangharu @ruangharu  ______________________ #diarykata #ruangharu #sajak #puisi #quotes #juni #rindu #dagelan #pathdailyindonesia #yangterdalam #pecandusenja #boycandra #dagelan #tereliye #katacintabijak #literasi #indovidgram #pathdaily #quotes #wiranagara  #fiersabesari #katabijak #katakatabijak #prestigeholics #lfl #lfl💛 #sajak_detik #viralkan #galau #senja #hujan #kopi
Seandainya :) @rainloversnight  @rainloversnight  @rainloversnight  #hujan #penikmatkopi #penikmathujan #kata #katarindu #bucin #tegalhits #tegalhitz #rindu #motivasibijak #bogorkotahujan #jakartahitz #jakarta #virals
Tak perlu kaya untuk bahagia. Tak perlu cantik untuk disayangi. Cukup kau menjalankan tugas sebagai hamba Allah, maka Allah akan menguruskan segalanya buatmu ❤️ _____________________________________ @bint_ibrhm03 #shift #hambaallah #takdircinta #nasehatcinta #cintasuci #remajahitsmasakini #remajaislami #sajakhujan #hujan#gerimis #vidgram #vidgramcinta #cintaanakmuda #santri_hitz #zamannow #jalaudinrumi #jalaludinrumiquotes #quotesremaja #quotescinta #penulis #syaircinta #banjarmasinbungas
- Jika nanti, mungkin saat dirimu mulai bosan dengan keadaan. lalu terlintas keinginan untuk menstalking sosial media miliku. Lihatlah ini, ini adalah saat dimana aku lupa caranya melupakan. Semua yang terbesit dari apa yang kamu ucapkan kala itu masih saja berputar dalam kepala. Iya, aku masih mencintai.  Jika pun nanti aku sudah bahagia dan kau datang ingin bercerita, Aku akan tetap dengarkan. Namun berbeda, aku akan turut mengikutsertakan dia yang membuat aku pulih dari luka yang kau pahat sejak lama. Sekarang, terserah ingin menertawakan luka ini ataupun tidak. Yang penting kau sehat selalu ya!  Salam, aku indah.  #akuindah #lfl #fff #hujan #senja #sajakpatah
Contoh 2 hal yg berlawanan : Seru ninggalin cewe pas lg syg2 nya. Seru ninggalin cowo pas lg miskin2 nya. 😅😅😅 . . #quotes #myself #mylife  #hujan #therain #hollydays #banjarbanar #goodpeople #like4like #likeforlike #followforfollowback #banjarmasinbungas #klikbanjar #urangbanjar #banjarbarubungas  #martapurabungas  #bigdonywijaya
Udah lama ga hujan, Allaahumma 'asqinaa ghaythan mugheethan maree'an maree'an, naafi'an ghayradhaarrin, 'aajilan ghayra 'aajilin. #kangen #hujan
Apalah daya jones 😂 . . . #dagelanvideo #dagelanlucu #lfl💛 #fff💋 #katakatabijak #hujan #rindu #dilan #pubg #millionairelifestyle #kekinian #viral
Bismillah . Muslimah Militan kini #shebamakindekatdihati . Untuk pemesanan Sheba wilayah Pemalang dan sekitarnya bisa hubungi : . Keagenan Resmi Sheba Pemalang @shebaraincoat_pemalang @shebaraincoat_pemalang @shebaraincoat_pemalang . #waktunyaupdatejashujan #lovesheba #ingathujaningatsheba #pertolonganpertamapadakehujanan #alhamdulillahhujan #hijab #hujan #jashujan #jashujansheba #jashujanmuslimah #jashujangamis #jashujancantik #jashujancadar #jashujanmuslimahsheba #raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujansyari #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik #rencanakanharihujanmubersamasheba
Manusiawi memang. Telat bayar tagihan terkadang bukan dikarenakan ketidak tersediaan dana, tapi sering kali terjadi karena lupa. banyak hal yang bisa dilakukan untuk mensiasati atau menghindari kejadian tersebut diatas. Salah satunya dengan AUTODEBET. Apa itu AUTODEBET,,,? Yang dimaksud dengan AUTODEBET adalah transaksi debit otomatis dimana saldo nasabah akan berkurang sesuai dengan pengaturan tanggal yang telah ditetapkan sebelumnya. Istilah AUTODEBET berasal dari dua kata yakni Auto yang bermakna otomatis atau dengan sendirinya dan Debet yang bermakna pengurangan. . . Jadi,,, jangan sampe lupa bayar tagihan ya,,,!@#$% . . . . . . #kreditamanbcafinance #bcafinance #car #cars #carlovers #like #cargram #instacar #drive #street #autotren #carshow #mobilbaru #mobilbekas #lebaran #mudik #engine #vehicle #hujan #banjir #suzuki #honda #toyota #daihatsu #mazda #wuling #mitsubishi #dfsk #nissan
Hubungan tanpa status? Follow: @coretanrindu___  @coretanrindu___  @coretanrindu___  Support akun ini biar kamu makin banyak koleksi quetos,dan biar admin makin semangat update tiap hari!!tag teman kamu!! #coretcoret #coretan_mu #coretanrindu #lfl #likeforlikes #sajakrindu #sajak #literasi30detik #literasi15detik #hujan #quetos #quotesgalau #like4likes #fff
Bulan ke keenam Jati menggugurkan daun Sebagai tanda kemarau kini berdayun Gadis hujan mengutuk langit Kapan birumu memudar aku ingin Hujan bulan juni katanya Tak ada puisi hujan pertengahan tahun ini  Wajahnya tetap saja temaram Matanya masih sayu sisa hujan tahun lalu Aku juga tak paham  Apa yang dirasa gadis hujan Ia terus saja menghardik awan  Mengapa tak kau serap saja air mataku Aku hanya ingin hujan!  Gadis hujan tak pernah sadar Bahwa mendung ada diwajahnya Kesejukan ada dihatinya Namun  tetap saja itu yang ia minta Hujan menyamarkan tangisku! Tegasnya  #sajakhr  #puisi#sajak#sajakdetik #sastra#literasi#menulis#katakata#katabijak#gadishujan#hujan#penyair
Hujan dan Senja-senja yang Terasa Lama - Boy Candra . . . .  Buku : Senja, Hujan, & Cerita yang Telah Usai Karya : Boy Candra Audio : Istiqomah Solihah  Full version ada di youtube channel aku 'Istiqomah Solihah'. Link-nya ada di bio aku ya.  @boycandra  #puisi #musikalisasipuisi #boycandra #lfl #lfl💛 #lfl❤ #youtube #youtuber #puisiaudio #audio #senja #hujan #cerita
Morning to day  #lagu_pendek #utopia #hujan #like4followers #likeforfollow #instalike
Jangan lupa bahagia yah, hidup gak selamanya di dunia. Tag yang lain yuk ☺ . . Jangan lupa follow @daily.secretss untuk melihat curhatan lainnya 😉 . . Sekedar mengingat kan, yuk jaga bumi kita, menghemat bukan berarti kita miskin, tapi apa yang ada di bumi cepat atau lambat bakal habis, mulai dari hal yang kecil aja dulu. . . . #daily #secret #daily.secretss  #cerita #kutipan #curhat #rahasia #sedih #senang #hujan #senja #teman #sahabat #sakit #cinta #baper #laper #mood #kangen #rindu #kodekeras #cewek #cowok #remaja #timeline
Aku pernah merasakan perih teramat sangat dalam mencintai, hingga memilih sendiri dan bodo amat.  Follow @17.07qm Follow @17.07qm Follow @17.07qm . . . . .  #jatuhcinta #receh #tulisan #poetry #save #diksi #sajak  #pengecut #receh #jatuhcinta #rindu #kenangan #jatchi #senja #hati #quotes #kutipanbuku #jathci #save #hujan #malam #17.07 #kutipanbuku
Pernah ada seseorang yang menjanjikan segala hal, memerintahkan untuk menjaga hati dalam segala kondisi, nyatanya dia yang pergi, entahlah, untuk percaya pada seseorang lagi? Kurasa, tak akan lagi.  #puisiindonesia  #sajak  #videopuisi  #videopuisiindonesia  #hujan  #gerimis  #aku  #literasipuisi  #rindu #benci #takut  Pict : @agungmstf
“HUJAN, KESEMPATAN TERBAIK MEMANJATKAN DOA” . . . Credit: @abu.uwais__ . . #manhajsalaf #alqurandansunnah #doa #doamustajab #waktu #hujan
Repost by: hidayah_2017  Pertama: Sesuatu yang baru (dibuat-buat). . Syarat pertama ini diambil dari sabda Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam, . مَنْ أَحْدَثَ . “Siapa yang berbuat sesuatu yang baru.” . كُلَّ مُحْدَثَةٍ بِدْعَةٌ . “Setiap yang baru adalah bid’ah.” . Sehingga masuk dalam definisi adalah segala sesuatu yang baru yang tidak ada contoh sebelumnya baik berkaitan dengan urusan agama maupun dunia, baik sesuatu yang terpuji (mahmudah) maupun yang tercela (madzmuma). Sehingga perkara yang sudah ada sebelumnya yang tidak dibuat-buat tidak termasuk bid’ah seperti shalat lima waktu dan puasa Ramadhan. Perkara dunia juga termasuk dalam definisi pertama ini, namun akan semakin jelas jika kita menambah pada syarat kedua. . Kedua: Sesuatu yang baru dalam agama. . Karena dalam hadits Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menyebutkan, . فِى أَمْرِنَا هَذَا . “Dalam urusan agama kami.” Sehingga perkara dunia tidak termasuk dalam hal ini. Yang dimaksudkan bid’ah dalam urusan agama berarti: (1) bid’ah mendekatkan diri pada Allah dengan sesuatu yang tidak disyari’atkan, (2) bid’ah telah keluar dari aturan Islam, dan (3) sesuatu dilarang karena dapat mengantarkan pada bid’ah lainnya. . Ketiga: Tidak disandarkan pada dalil syar’i yang bersifat umum maupun khusus. . Hal ini diambil dari sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, . مَا لَيْسَ مِنْهُ . “Tidak asalnya (dalilnya) dalam Islam.” . Ini berarti jika sesuatu memiliki landasan dalam Islam berupa dalil yang sifatnya umum seperti dalam permasalahan ‘maslahah mursalah’, contoh mengumpulkan Al Qur’an di masa sahabat, maka tidak termasuk bid’ah. Begitu pula jika ada sesuatu yang mendukung dengan dalil yang sifatnya khusus seperti menghidupkan kembali shalat tarawih secara berjama’ah di masa ‘Umar bin Khottob tidak termasuk bid’ah. . . Baca Selengkapnya
Jangan lupa follow @the_khilaf _____________________________________ #dreams#sangpemimpi#quotesbijak#katarindu#quotesislami#anakindonesia#pengejarmimpi#bintangmakalamberhijrah#banggaindonesia#indonesiaku#karyakubikers #explore #budidaya #hijrah #khalifah #yuk #kuyakinkaubisa#payungteduh#hujan#pelangi#sinarjingga#rindu#harapanku#keinginanku#curahanhati#mediacurhat#motivasiislamindonesia#berhijrah#kalamberhijrah
// PEREMPUAN BERLIAN // . . Jadilah berlian diantara kaca-kaca. Meski tampak sama tapi memiliki nilai yang sangat berbeda. (Ustadz Ismail Yusanto) . . *** Follow Instagram : @hiddengirlhiddengirl  Follow Instagram : @hiddengirlhiddengirl  Follow Instagram : @hiddengirlhiddengirl . . #dakwah #dakwahsosmed #sosmedfordakwah #muslimah #cantik #hidden #girl #loveislam #islamicquotes #qori #sholawat #bidadari #bidadarisurga #quran #ustadz #ustadzah #predatorquran #semesta #rinai #rainy #rain #hujan #love #loveallah #cinta #cintarasul #proyeklangit
#repost @laksana.sajak ・・・ Clothing @StopSupreme! StopSupreme .com 💯💯💯💯💯💯💯💯💯 Kh. Ahmad mostofa bisri . . . . Follow @laksana.sajak Follow @laksana.sajak Follow @laksana.sajak Follow @laksana.sajak . . . Follow patner kita ⬇️ @katahatii90 @baperhd @emalzumus _________________________  Salam literasi...! Salam seni dan budaya...! _________________________ Mau quotes,puisi dan sajakmu di repost ? DM kami ya... Kami tunggu !  Selamat berkarya... . . . . #laksanasajak #rindu #hujan #puisingalam #sajak #quotes #puisi #puisiliar #quotessahabat #puisitepijalan #sahabatsejati #quotesrindu #quoet #rumahsajak #berkarya #sajakkita #puisisenja #sajakhujan #sajakdetik #quotesindonesia #quotestagram #rindu #puisirindu #sajakrindu  #kenangan #penikmatsenja #senja #malam #puisiindo #katarasa
OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI . . @pakar.peninggi.ori , @pakar.peninggi.ori Wa 087716295544 . . Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞  WhatsApp :087716295544  #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI . . @pakar.peninggi.ori Wa :087716295544 . . Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞  WhatsApp :085360133672 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI . . @pakar.peninggi.ori Wa 087716295544 . . Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞  WhatsApp :085360133672 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
- 🙅 no !!! - Sebelum itachi menyerang,  Terjadilah baku hantam antara sasuke dan naruto .. # Tentang apa yang kamu perjuangkan Mari baku hantam demi post untuk instagram 😁 Saya suka gaya kalian, calon aktor hiya hiya hiya - Aaaaaasssiiiiiaaallll.... . . . . #vidtext #rainiscoming #letung #anambas #tarempa #letung #daboksingkep #karimun  #cinematic #cinematography #cinematicvideo #rain #hujan #tanjungpinang #anambas #batam #karimun #kepri #tanjungpinanghitz #vidio #berteduh #hujandanrindu #madewithstories
Follow_____________ 🔔 @fangirlsskpop_ 🔔 @fangirlsskpop_ 🔔 @fangirlsskpop_ . . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ◇ aktifkan notifikasimu 🔔🔔 . ✅ Tag temen kalian ✅ Repost || Tag ya  #quoteskpop #quotesfangirls #quotesindo #kpop #follow #literasikpop #literasiindo #literasisenja #memekocak #twice #blackpink #katafangirls #katakata #kata_fangirls1 #pathdaily #like4like #follow4follow #blackpink #jennie #lisa #jisoo #tzuyu #quotessenja #fangirlsskpop_ #hujan #korea
Bukan MELUPAKAN yang jadi masalahnya tapi MENERIMA.  Barang siapa yang bisa MENERIMA.  Maka dia akan bisa MELUPAKAN,hidup bahagia. Tapi jika ia tidak bisa MENERIMA. Ia tidak akan bisa MELUPAKAN  #hujan #ny.guanna
Kami enggak ada apa2nya. Diri ini terlalu banyak dosa,  hanya saja Allah menutupnya 😢  Kami hanya berharap, jika kelak ditanya nikmat kuota, postingan2 dakwah ini mampu sedikit membela kami dihadapanNya  Jangan lelah berbuat baik sahabatku  ____________ Follow @laatahzan.id_ Follow @laatahzan.id_ Follow @laatahzan.id_  #latahzan #nikahmuda #akadnikah #akhwat #muslimah #katabijak #katamotivasi #hijrah #hijab #2019 #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #2019titikhijrah #hujan #muslim #baperpositif #katasemangat #pagi #senja #hawaariyyun #2019gantistatus  #nisasabyan #lagiviral #vidgram #videomotivasihidup #savepalestina #savesudan #savesuriah
#hujan #kata #galau
I Fryste yr es i y prynhawn ‘ma a dyma’r unig lun dynnais i yno. Mae’r haf yn parhau ☔️☔️☔️🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 #glaw #haf #rain #summer #regen #sommer #pluja #estiu #hujan #musimpanas #déšť #léto #雨 #夏 #bryste #caerodor #bristol #lloegr #england #anglaterra #inggris #anglie #イングランド #thisisbristol
Buat yang sebelum tidur telponan dulu🤭 eits bukan hanya telponan sama pacar loh ya,  sama orang tua juga bisa untuk yang lagi merantau.  Selamat malam Selamat merindu🖤🖤🖤 . .#bilangsajarindu #penikmatrindu #diary #catatanhati #sajak #sajaku #quotes #rindu #quotesindonesia #rinduterdalam #jakarta #literasi #cinta #baper #galau #love #puisicinta #cewek #like4like #puisi #curhatanhati #suarahati #ruang_detik #caption #rindu #senja #hujan
Bukan roti kaleng-kaleng! 😂 Follow : @tirotibandung  Jl. Prof. DR. Soepomo Sh No.100-D, Warungboto, Umbulharjo. Selatan kampus UAD  #rotibakarjogja #rotibakar #sore#hujan #jogja #nongkrong#terminalcafe #dessert #food#desserts #yum #yummy #amazing#instagood #instafood #sweet#chocolate #cake #icecream#dessertporn #delish #foods#delicious #tasty #eat #eating#hungry #foodpics #sweettooth#dessert #food #desserts #yum#yummy #amazing #instagood#instafood #sweet #chocolate #cake#icecream #dessertporn #delish#foods #delicious #tasty
Bukan roti kaleng-kaleng! 😂 Follow : @tirotibandung  Jl. Prof. DR. Soepomo Sh No.100-D, Warungboto, Umbulharjo. Selatan kampus UAD  #rotibakarjogja #rotibakar #sore#hujan #jogja #nongkrong#terminalcafe #dessert #food#desserts #yum #yummy #amazing#instagood #instafood #sweet#chocolate #cake #icecream#dessertporn #delish #foods#delicious #tasty #eat #eating#hungry #foodpics #sweettooth#dessert #food #desserts #yum#yummy #amazing #instagood#instafood #sweet #chocolate #cake#icecream #dessertporn #delish#foods #delicious #tasty
. Tak ada hujan di bulan Juni.  Yang ada hanya rasaku padamu yang hujan,  yang setiap detiknya menghujaniku.  Tiga puluh hari menyalakan rindu dari setiap sumbu-sumbu sepi.  Berharap ada jejak bayangmu di antara doa-doa yang menetes lalu kembali lagi pada langit. . . .  #poem #poetry #sajak #sajakmalam #takadahujandibulanjuni #rain #hujan #juni #june #catatanisnaira
°~ || . . . . . . Support And Follow : @sesederhana.pergimu Support And Follow : @sesederhana.pergimu Support And Follow : @sesederhana.pergimu
Bukan roti kaleng-kaleng! 😂 Follow : @tirotibandung  Jl. Prof. DR. Soepomo Sh No.100-D, Warungboto, Umbulharjo. Selatan kampus UAD  #rotibakarjogja #rotibakar #sore#hujan #jogja #nongkrong#terminalcafe #dessert #food#desserts #yum #yummy #amazing#instagood #instafood #sweet#chocolate #cake #icecream#dessertporn #delish #foods#delicious #tasty #eat #eating#hungry #foodpics #sweettooth#dessert #food #desserts #yum#yummy #amazing #instagood#instafood #sweet #chocolate #cake#icecream #dessertporn #delish#foods #delicious #tasty #rotibakarbandung #rotibakar
Kita sudah tahu bahkan sebelum diberi tahu . . Jangan sia2kan waktu Jangan cuma hidup tanpa makna Jangan hanya bernafas tanpa rasa Jangan melihat tanpa mimpi dan Jangan mendengar tanpa isi . Jadikan setiap aktifitas memiliki nilai kebaikan . . Teori,Tapi biarlah Sekalipun iblis tidak akan bisa mati, Tapi kita harus selalu,tetap berusaha untuk membunuhnya . . Makan jangan cuma makan Ketika makan juga bernilai kebaikan . . kan . . Selamat malam kamu siapa? Siapa aja yg merasa memiliki doa yg sama . iyakan . Reposted from @jurnal.dit -  Sudah banyak yang tahu 😌 ㅤㅤ #jurnaldit ______________________________ ㅤㅤ #kata #sajak #puisi #literasi #poem #poetry #puisilangit #sajakliar #aksimenulis #kumpulanpuisi #puisicinta #hujan #cinta #sajakrindu #sajakcinta #puisilangit #pecandusastra #negeripuisi #kongsipuisi #quotes  #quotesindonesia #wikipuisi #bacapuisidotcom #sastra #sastraindonesia #tebarpuisi #selasarkata #twitter #twitter #gilasastra
Kau tahu? Aku sudah tidak rindu lagi padamu... Karena aku sudah punya cara mengatasi sepiku, yap aku punya Dzat yang maha baik :) Allahurabbi.. . . Kau tahu? Jangan sampai ada rindu di antara kita.. Voice: @syahinun . . . #literasi #sajak #hujan #indie #rindu #baper #predatorquran #dakwah #dakwahig #islam #sunnah #ahlussunnah #212 #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #pemudahijrah #shift
~@dhodot_  Perkara rindu kita sering tak sadar terbuainya, tak hingga pernah di ungkapkan sampai akhirnya tersadar, rindu tak bisa lagi tersampaikan. "Rindu ini tak beraturan, di dalam hati yang tak bertuan, sampai kapan ini ku simpan? Hingga akhirnya, aku tersingkirkan"  #rumahresah #baper #moveonquotes #quotes #rindu #resah #senja #hujan #malam #quotesmantan #sastraindonesia #sastrasukabumi #baperstory #katakatabijak #katabijak  #quotesbaper #quotesgalau #sajakcinta #quotesremaja #katakatabaper #literasi #curahanhati #instagram #sukabumi
Madre @martinaogespanjaitan  disana hujan??? #hujan #payung #alaygenk #lombafoto
OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now ! wa/phone:082210494373 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI  Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now ! wa/phone:082210494373 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Loading