Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#horasbatak

Posts tagged as #horasbatak on Instagram

7.043 Posts

tetap asik belanja meski di luar kota dengan BELANJA ONLINE→ langsung aja hubungi kontak kita dibawah yaa. . .  Alamat Store: siantar plaza lantai 2 - #pematangsiantar _______________________________________  For Order: SMS/WA : 081264373069 LINE : bksiantar  Cara order:  Isi form : Barang yg dipesan + jumlah pesanan + nama penerima + alamat lengkap + no hp  Setelah diisi formnya, kirim via pesan Ato kirim ke nmr : 081264373069  Selanjutnya kita akan mengkonfirmasi total transfer beserta no rekening  Mauliate . . .  #bkethnic #bksiantar #batakpedia #horas #mudarbatak #donganbk #kaosbatak #siantarman #batak #batakcantik #donganbksiantar #fashionbatak #horasbatak #siantar #batakkeren #halakbatak #halakhita #batakkaos #bajubatak #mauliate #bajubatak #orangbatak #naposo #batakanese #bataknesia #cewekbatak #cowokbatak #borubatak #horasindonesia #siantarman  M A U L I A T E -  H O R A S @ Bksiantar
Wowwww 😎😎😎 • • • • • Wajar... Keren yaa kan 😎🎄🎄💖🎄🎄😎 📹@naposobulung_id * * Jangan lupa like 💖💖 dan tags temanmu yang menurutmu harus melihat doi nyanyi juga ................................................... #naposobulung #lagunatal #christmas #angel #singer #judika #batak #lagurohani #horas #talent #musikindonesia #ambon #manado #voice #nadatinggi #anakmedan #doi #unik #fun #halakbatak #endebatak #horasbatak #bataknese #musically #baper #nauli #borubatak #mauliate
"Um Ok & vant ma'ang kau" . . . . #horasbatak  #pemudahijrah  #pemudapancasila  @mhd_tegar029  @alfian_muchammad_026
Horas Arian Dongan... "Santasak Demban Sejuta Podah" Lihat model kaos menarik di @bksiantar, temukan yang anda suka bersama teman dan pasangan anda BELANJA ASIK DI BKSIANTAR . . Alamat Store: siantar plaza lantai 2 - #pematangsiantar _______________________________________  For Order: SMS/WA : 081264373069 LINE : bksiantar  Cara order:  Isi form : Barang yg dipesan + jumlah pesanan + nama penerima + alamat lengkap + no hp  Setelah diisi formnya, kirim via pesan Ato kirim ke nmr : 081264373069  Selanjutnya kita akan mengkonfirmasi total transfer beserta no rekening  Mauliate . . .  #bkethnic #bksiantar #topibatak #horas #mudarbatak #donganbk #kaosbatak #siantarman #batak #batakcantik #donganbksiantar #fashionbatak #horasbatak #siantar #batakkeren #halakbatak #halakhita #batakkaos #bajubatak #mauliate #bajubatak #orangbatak #naposo #batakanese #bataknesia #cewekbatak #cowokbatak #borubatak #horasindonesia #siantarman  M A U L I A T E -  H O R A S
- Sobba Marhula-hula Manat Mardongan Tubu Elek Hita Marboru  Sattabi hata sian lae @rinaldosinaga_ par sidikalang nauli. . . 👉 Colek Kawanmu yang Sinaga ✌️ . #potretbatak #halakbatak #hitabatak #batak #naposobatakkarawang #sinaga #togasinaga #sidikalang #sidikalang_dairi #horasbatak #batakganteng #budayabatak #batakdoaau #banggajadibatak
Destinasi mana yang belum kamu kunjungi, sobat? 😉  Video By: @felix_lewy  From: @pariwisata_sumut | #pariwisatasumutnet @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
Christmas Celebration with Remaja-Naposubulung HKBP Delitua Hari/Tanggal : Jumat/21  Desember 2018 Pukul : 19.00 WIB tempat : HKBP Delitua DON'T MISS IT GUYS!! . . . 📌 @jeremiahasiolan  @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
Cintakki Arga do di Au.. Tung so ise na boi parmeam meam hon i.. (Cinta yg kumiliki sgtlah berharga,hingga tdk seorgpun yg dpt mempermainkannya..) inna lagu on.. Musik dan video ini kami kerjakan thn 2013,tp br dikeluarin 2018..(lama jg ya..hahaha)  Music & vocal by @dorman_manik19  Video by @ramasimbolonn & Team Now on Youtube “JUJUR HO” di DOR CIPTA MANDIRI,Selamat menikmati yaa.. Semoga terhibur.. . . . Repost: @dorman_manik19 @endebatak @hidupbatakcomm @halakbatak @lagubatak @zonabatak @orangbatakpunyacerita @batakselebgram @naposobatakindonesia @indomusikgram @bataknesia @batak_zaman_now @batak_com @bataktive @bataknet @batakpedia @batakhumor @naposobatakinternasional @batakvia_id #orangbatak #horasbatakindonesia #horasbatak #halakbatak#banggajadiorangbatak #popbatak #lagubatak #rbt #batakkeren #dormanmanik #ranysimbolon #jujurho
Numpang foto ma ito br sihotang  #natalnaibaho #horasbatak #rajaoloanfamily
Suatu saat kebersamaan seperti ini akan kita rindukan... 😇😇🎄🎄💖💖💖🎄🎄😇😇 • • • • • Natal RNHKBP SIMPANG LIMUN  Jangan tanya yg mana aku cari aja  sendiri 😆😆😁😁😁. #naposonihkbp @naposonihkbp * * * * * #hkbp #naposo #natal #halakbatak #borubatak #christmascelebration #horas #foto #nhkbp #sianturi #simpanglimun #choir #christmas #horasbatak #damai #happysunday #berkat #doa #halakhita #rnhkbp #anakrantau #ayoaktifnaposo
Punxgoaran - Sayur Kol  Waktu abang pergi ke Siborong-borong... Datang hujan yang amat deraslah... Terkejut abang terheran-heran, sebab abang belum pernah ke sana... Untung datang namboru Panjaitan... Martarombo kami di jalan... Diajaknya aku ke rumah dia.... Makan daging anjing, dengan sayur koolll  Sayur Koooollll.....Sayur Koolllll' Makan daging anjing, dengan sayur koolll  Sayur Koooollll.....Sayur Koolllll' Makan daging anjing, dengan sayur koolll  Untung datang namboru Panjaitan... Martarombo kami di jalan... Diajaknya aku ke rumah dia.... Makan daging anjing, dengan sayur koolll  Sayur Koooollll.....Sayur Koolllll' Makan daging anjing, dengan sayur koolll  Sayur Koooollll.....Sayur Koolllll' Makan daging anjing, dengan sayur koolll  Sayur Koooollll.....Sayur Koolllll' Makan daging anjing, dengan sayur koolll  Sayur Koooollll.....Sayur Koolllll' Makan daging anjing, dengan sayur koolll  Sayur Koooollll.....Sayur Koolllll' Makan daging anjing, dengan sayur koolll  Sayur Koooollll.....Sayur Koolllll' Makan daging anjing, dengan sayur koolll  #punxgoaran #sayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #lagubatak #bandbatak #pematangsiantar #medan #sumatrautara #bigrespectfornorthsumatra #laguviral #horasbah #horaslae #horasmedan #horaspematangsiantar #horasbatak #namborupanjaitan
Disini ada boru nitulang yang siap diulosi bersamamu, "Pariban akan indah pada waktunya"😊 #boruniraja #parumaennaburju #halakbatak #horasbatak #putraputribatak
Satu kata “bersyukur!” Mengapa demikian? Karena bersyukur bisa mengenal saudara seiman yang mohon maaf kekurangan fisik (tuna netra). Dengan kekurangan itu, Tuhan berikan yang terbaik dan begitu melimpah kepada mereka. God is good 😇. Ingat selalu ya “give more take less” : Pastikan Naps akun kalian TIDAK terkunci pada saat minta repost foto/video 😇😇😇 📹@alexanderaloysiusrambe @nhkbp_palmerahpetamburan * * * * * #naposo #trio #syukur #lagurohani #christmascelebration #natal #rohanikristen #christmas #voice #angel #musik #song #singer #batak #horas #horasbatak #jakarta #syalom #happysunday #ibadah #pelayanan #kasih #ayoaktifnaposo
Bangga sekali saya dengan budaya Batak... #horasbatak #bangsobatak #bataknauli
Terimakasih kak sudah order kaos custom nya di COK KO TENGOK untuk pemesanan dapat info  Wa : 08116240586 Bbm : D7BC3845 Jl. MELATI NO 21C P. SIANTAR.  #cintabatak #cokkotengok #horasbatak #punyabatak #margabatak #orangbatak #batakkeren #batakkali #bataknese #bataknesia #batak #instabatak
Obat Malam Minggu 😂 Pedang Pora Kapten Inf B Josua S (Akmil 2009) . Yang Belum segera Menyusul . TETAP KOMPAK DAN SUKSES PILAR SEMPANA 📹 By : @akmil2009  FOLLOW => @horastanobatakk . . #jejak_sumatera #weddingbatak #banggaberbudaya #batakitukeren #regram #jejaksumatera #horasbatak
Selamat untuk Anneth Delliecia Nasution (@anneth.dlc ) kamu adalah pemenang Indonesian Idol Junior 2018  #idoljunior2018 #grandfinal #saatnyajuniorjadiidola #indonesianidol #indonesianidoljunior #rcti  @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
📍Lake Toba, North Sumatra Exploring Indonesia with @indtravel  In frame: @thefivefoottraveler . . . . . Repost: @sitindaonnews  @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
[ “Ulos adalah kain tenun khas Batak berbentuk selendang. Benda sakral ini merupakan simbol restu, kasih sayang dan persatuan antar sesama”] . . In frame : @vallechek  Location: Lumban suhi-suhi samosir Supported by @jabusihol  Concept : @danielaritonang And @horizonphotomedan  Lighting : Godox ad400 pro and ad600BM Wardrobe : @batiktabatak . . . . Repost: @william_hartanto #indonesia_greatshots  #indonesia_photography  #horasbatakindonesia  #danautoba  #horasbatakindonesia #horasbatak #wonderfulindonesia  #fuji  #fujifilm  #fujifilmxt3  #igers  #ulos  #instagram  #instanusantara  #geonusantara  #instasunda  #ci_sumut  #samosir  #godox  #model  #bestoftheday  #tagforlikes  #serikat_fi
Sexy itu kaya giniii.. 🤣🤣 hahaha... Dah ah malu, jangan liat lama-lama 🤭  #pematangsiantar #pemudakristen #zonabatak #putraputribatak #bataknesia #horasbatakindonesia #horasbatak #naposobatakinternasional #naposobatakindonesia #batakk_hits #batakkeren #batak #bataktoba
Alvhana Trio - Aut So Dosa Panikkotan  Untuk Video Full Nya Ada Di Channel YouTube  ARG RECORD  #argrecord + + + + + + + + + + + + + #putraputribatak #bataknese #batakkeren #batakmedandubbing  #lagubatak #batak  #sumatrauntara #horasbatak #putrabatak
Maka nikmat tuhan mana lagi yang kau dustakan 😇  #horasbatak
Ala situa ala rude... Ala situa ala rude.. Ho inong amonge.. Heee..ee  Sangat membutuhkn para senior yg sangt berpengalaman di bidang uning uningan..#horasbatak#uninguninganbatak #tortorbatak#embasembas#sukubatak horas 3 hali...
#repost @herlimchendyshing • • • • • Wajar... Keren yaa kan 😎🎄🎄💖🎄🎄😎 * * Jangan lupa like 💖💖 dan tags temanmu yang menurutmu harus melihat doi nyanyi juga ................................................... #naposobulung #lagunatal #christmas #angel #singer #judika #batak #lagurohani #horas #talent #musikindonesia #ambon #manado #voice #nadatinggi #anakmedan #doi #unik #fun #halakbatak #endebatak #horasbatak #bataknese #musically #baper #nauli #borubatak #mauliate
. Free TULIS NAMA MARGAMU.  HORAS ini WA utk tanya2 ya 0812-1814-7950. 💟free tulis nama marga 💟free ongkir Bandung Surabaya Jabodetabek 💟Luar kota voucher ongkir 9rb 💟bahan soft dan hard case 💟pembuatan 2hari Lalu ke JNE 💟Promo 99ribu . . 👉👉👉WA 081218147950 👈👈👈 . #horasbatak #mudarbatak #casikngulos #casinggorga #samosir #negeriindah #kepingansurga #pulausamosir #tobasa  #situmeang #family #siagian #simalungun #karobatak #teman #titinsimanoroni
Manang didia pe ho, halak Batak ma ho, Ingot huta hatubuanmu, ingot mulak tu bona pasogitmu!  Repost: @i_am_noskill #siborongborong #longexposure #nikond5300 @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
Semangat natal telah tiba! Cek di channel YouTube kita teman - teman.  PUNXGOARAN - HAI BANGKIT - NUNGA JUMPANG MUSE ARI PESTA I ✊ 📸 : @foziefho @nevianarqi @rizky.l.sembiring @mopictures_  Thanks to : @parhobassiantar @rta.siantar  @bragaacafeandbar  Repost: @punxgoaran #kedanpunxgoaran  #bataknese  #putraputribatak  #videobatak #bataknesia @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
PANTOM (Panjaitan Gultom) bukan pengemis Cinta 😂  #pemudakristen #pematangsiantar #zonabatak #horasbatak #horasbatakindonesia #naposobatakindonesia #putraputribatak #batakk_hits #bataktoba
. @florentsiahaan . GAK PAKAI HELEM DIPENJARA . .  JANGAN LUPA FOLLOW, LIKE, AND SHARE YA. . HORAS SALAM MEKEL . . #dokterparodi #jasajurnal #laskardokter #dagelan #horas #batak#videobatak #bataknese #lucu #ngakak #bataktoba#lucintaluna #nikitamirzani #horasbatak #videongakak #dagelan #ngakakkocak#medanvidgram #orangkitabatak . . Diingatkan kmbali bwt dongans yg mau repost 👇👇 @ostbatak #ostbatak
Sometimes when tired continues to hurt, you choose to stay away from everything, just because you want to see who will come to you.  #likesme #likes #likeforlike #l4l #borubatakcantik #bataknese #selebgrambatakindonesia #horasbatak #naposohits #desember #desemberrain #instalike #instastory #instagram #likeforlike
#lagivirale from @horasbatakindonesia ... Wahh.. jennie makanan nya KOoL tmn".. . . Tag tmn kalian yg suka makan Kool si jennie 😆 . . Repost: @f4dli #makandaginganjingdengansayurkol #jenniesolo#speechcomposing #vidgram #vidgramlucu#viralindonesia #medan #medankocak #medanviral #horasbatakindonesia #bataktoba  #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom  #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak  #zonabatak
Marnotor majo, baen saweran i da.. 😂  In frame @vallechek & @danielaritonang  Photografer : @armino.photography @william_hartanto @lutherpra @zahediz @hnz_official  Wardrobe : @batiktabatak  Loc : Huta Siallagan  By: @danielaritonang #batak #halakbatak #ulosbatak #sukubatak#hitabatak #photographer #foto #fotografia#danautoba #hutasiallagan #indonesia#wonderfulindonesia #travel  #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #ucokbutet #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
WEBSERIES TOBA EPISODE 1 "ANAK RAJA"  Sesampainya di Toba... Togar terkagum-kagum dengan kampung halaman bapaknya. Jalanan mengular mengelilingi bukit nan hijau dan dibawahnya terhampar pemandangan Desa Sianjur Mula-Mula. Yap, desa inilah yang menjadi tujuan utama si Togar. Kira-kira, apa yang dicari si Togar yha? 🎬 Pesona Indonesia  Repost: @cometolaketoba #cometolaketoba #laketoba #danautoba #samosir#pesonaindonesia @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
Pemenang Lomba Paduan Suara Festival Danau Toba 2018 di Silahisabungan kab.Dairi . . . Sumber Facebook: Jonner Naibaho (Full Video) . . @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
Pesan buat anak Muda., Terutama Buat Para Jomblo dari The Monster .. . . . Repost: @videobatak #batak#mmafighter #mma #tvone #karo @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
Marnotor majo hami ate. Dipette hami pe saweran 😂  In frame @vallechek & @danielaritonang  Photografer : @armino.photography @william_hartanto @lutherpra @zahediz @hnz_official  Wardrobe : @batiktabatak  Loc : Huta Siallagan  Repost: @danielaritonang #batak #halakbatak #ulosbatak #sukubatak#hitabatak #photographer #foto #fotografia#danautoba #hutasiallagan #indonesia#wonderfulindonesia #travel  #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
#repost @horasbatakindonesia ・・・ Bukan kita tak punya Tuhan... Tapi bagi orang batak, melakukan seperti ini masih hal yg wajar (masih sakral) Dan masih dibudayakan.  Sedikit pemberitahuan.. Apa yang kami lakukan Bisa disebut jiarah, tapi bukan jiarah ke makam seperti pada umumnya. Kami pergi ke tempat permandian yg disitu terdapat pancuran air yg besar dan segar banget kayaknya. Dimana sperti yg saya lihat tadi siang, yg disebut (panggil) itu, oppung sama namboru... Dan memohon, berdoa agar apa yg kita inginkan itu semua dikabulkan... Menurut kepercayaan yg saya tau, maka oppung kitalah yg akan menyampaikan doa kita kepada Tuhan... 😊😊 Jadi jangan merasa aneh dengan adanya acara yg begini... Martapian tu aek ni oppung, pas di parnakkok- nakkok ni mataniari.. Parade sipanganon di jabu, mamboan Nitak putih, anggir, dohot tanduk ni horbo paung (pisang)  Repost: @damay_naga #cometolaketoba #lingkarsumut #tarombobatak#uccokbutetbatak #halakbatak #batak_motd @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak
Horas bangso batak manang didia maringanan . Ingat jgan malu jadi orang batak, bule2 aja bangga jadi orang batak masak kau inggak ?? 😃  Video punguan batak di jepang .  Repost: @brindessimanihuruk . . . @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak  #halakbatak #pangaratto #batakselebgram#hitspemudabatak #forumbatak #endebatak#lagubatak #batakitukeren
Jangan tergesa gesa menjatuhkan hatì. Tìdak semua kekaguman adalah mencintai,dan Tìdak semua kenyamanan adalah bahagìa yang kamu carì. K E T U L U S A N lah yang akan membuat kamu merasa Nyaman dan mau mencintaì.  Tetap berpengharapan bagì kìta yang bergumul akan hal ìnì 🙏🙏 11 Desember 2018.  #putraputribatak#putraputribatak#horasbatak#borunitulang#boruparna.  Tuhan Yesus memberkati kita semua 😇😇
Bukan kita tak punya Tuhan... Tapi bagi orang batak, melakukan seperti ini masih hal yg wajar (masih sakral) Dan masih dibudayakan.  Sedikit pemberitahuan.. Apa yang kami lakukan Bisa disebut jiarah, tapi bukan jiarah ke makam seperti pada umumnya. Kami pergi ke tempat permandian yg disitu terdapat pancuran air yg besar dan segar banget kayaknya. Dimana sperti yg saya lihat tadi siang, yg disebut (panggil) itu, oppung sama namboru... Dan memohon, berdoa agar apa yg kita inginkan itu semua dikabulkan... Menurut kepercayaan yg saya tau, maka oppung kitalah yg akan menyampaikan doa kita kepada Tuhan... 😊😊 Jadi jangan merasa aneh dengan adanya acara yg begini... Martapian tu aek ni oppung, pas di parnakkok- nakkok ni mataniari.. Parade sipanganon di jabu, mamboan Nitak putih, anggir, dohot tanduk ni horbo paung (pisang)  Repost: @damay_naga #cometolaketoba #lingkarsumut #tarombobatak#uccokbutetbatak #halakbatak #batak_motd @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #batakness #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak #batakholong #zonabatak #borubatak
Teguran Buat Orang Batak 👊 . 🎥 : Simbolon Kids . 👉 Tag Kawanmu . . #potretbatak #batak #bataknese #halakbatak #hitabatak #medan #indonesia #simbolon #simbolonkids #orangbatak #horasbatak #horas #lagubatak #hatabatak #bonapasogit
Lucu kali adek ini 🤣🤣 #repost @horasbatakindonesia (@get_repost) ・・・ Wahh.. jennie makanan nya KOoL tmn".. . . Tag tmn kalian yg suka makan Kool si jennie 😆 . . Repost: @f4dli #makandaginganjingdengansayurkol #jenniesolo#speechcomposing #vidgram #vidgramlucu#viralindonesia #medan #medankocak #medanviral #horasbatakindonesia #bataktoba #batak #horasbatak #horas #batakselebgram #bataknese #halakhita #halakbatak #batakhits #batakculture #batakcom #batakdotcom #bataklucu #humorbatak #lawakbatak  #memebatak #memebatak_id #uccokbutetbatak #putraputribatak
. Info dan pesan WA 081218147950. . FREE ONGKIR SE INDONESIA, hnaya 1hari saja 12.12.2018. . #manjuajua #horasbatak #batakhumor #endebatak #bataknesia #batakmedandubbing #christianquotes #sopogodang #rumahadat #toraja_blackpink #visittoraja
Gara2 adek kecil itu jadi ikutan aku nyanyi sayur kooollll  #horas #horasbatakindonesia  #horasbatak  #lagubatak  #bataktoba #lakketoba #ahubatak #bataknesia #makandaginganjingdengansayurkol  #sigotom #siantar #simpangraya
"Sai anju ma au" adalah salah lagu daerah dari Batak.. Tak perlu kita tau artinya secara detail setidaknya kita mengerti bahwa ini adalah bagian dari Indonesia yg harus kita cintai dan harus dijaga... #lagubatak  #saianjumaau #horasmedan  #indonesia  #likeforlikes  #followforfollowback #videocoverbatak  #lagubatak  #horasbatak #zonabatak #musikbatak

Loading