Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#honeycomb

Posts tagged as #honeycomb on Instagram

789.532 Posts

The wings of transformation are born of patience and struggle #butterfly #flowers #honeycomb #bee
🍯Don’t miss this Honeycomb necklace from Ana Luisa x @emzoticofficial 🐝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pre-order link is in the bio 💥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #honeycomb #necklace #jewelry
Follow @ssatisfying.af for more!! 🦄🦄 Credit: @cchannel_artandstudy edited by me
Picarbon Honeycomb Kain Carbon Fiber untuk buat original carbon fiber part . saiz kain 1m x 1m , minimum order 1m , xde maksimum order . Nak order ? bole contact WA http://whatsapp.picarbon.com atau order dari lazada http://www.lazada.com.my/picarbon . Kit untuk DIY carbon fiber pun ada di jual , bole whatsapp utk info. . call/WA Apai 0193266790 . COD kuchai Lama KL (4pm - 9pm) atau pos guna GDex . #carbonfiber #picarbon #picarbonkl #supplycarbonfibermalaysia #carbonfiber  #diy #starterkit #honeycomb #ysuku #y15 #rs150 #y15malaysia #rs150malaysia_official
[^_^]: @yammoo00 [Food]:honeycomb🍯 [♡]:love u all! Follow me @mukbang27_ ---------------------- #asmrhoneycomb #honeycomb #asmrsound #mukbangeatingshow #asmreating #mukbangkorea
Hiyayaya Via; @tearsatisfy  cr; @tastyjapan
If you can't eat the last food u had for the rest of your life , would you be sad ? 😭 - ⠀ ﹝credits ↠ @moxiebeast ﹞ ﹝food ↠ mcdonald's breakfast ﹞ - ignore the hashtags below ↷⠀ #mukbang #먹방#eatingshow #eatingsound #asmr #food #eat#eatingshow#eatingsounds#satisfyingsounds#satisfying#oddlysatisfying#hashbrown#nugget#nuggets#chickennuggets#chickennugget#burger#pancake#burgers#macdonalds#katsu#tonkatsu#tempura#friedshrimp#friedprawn#friedchicken#mochi#honeycomb#aloevera#cake
Sunday vibes
. Manfaat Sarang Madu : 1. Mengandung 4 Zat penting untuk kesehatan yaitu Propolis, Royal Jelly Bee Pollen & Madu. 2. Kandungan #beepollen mampu mengurangi alergi terhadap apapun (terutama bunga). 3. Kandungan #royaljelly mampu memenuhi asupan Gizi dosis tinggi (Royal jelly sebenarnya adalah makanan dari Ratu & Bayi Lebah). 4. Kandungan #propolis mampu memperbaiki sel & membersihkan racun, tumor & kanker didalam tubuh. Zat ini paling mahal jika dijual secara terpisah. 5. Madu jelas memiliki kandungan terlengkap dan sangat baik untuk kesehatan baik stamina maupun menjaga imunitas tubuh. ❤ . #madumurniternak #madumurnionline #maduasliazzikra #maduaslisolo #madusarangpremium #sarangmadujohor #madumurnioriginal #madumurnihoney #maduaslikitani #maduaslibali #madusarangmurahsurabaya #sarangmadusby #madumurnisurabaya #madumurnijambi #maduaslipalembang #maduaslidrhafidzi #madusarangyaman #sarangmadumakassar #honeycomb #saranglebah #sarangmaduviral #sarangmaduenak😄😄🤗💝💝
Madu sarang #queenb yang pasti #halal dan kelulusan lab test. Nak order dan cod wasap cik has di link bio ig yer sayang-sayang 😘 . #maduviral #madusarangoriginal #maduasli #madutualangasli #madusarang #peminatmadu #beefactory #shuibsepahtu #maduborong #madustick #honeycomb #honeystick #jjcm #dahmakan #kopitiam #teambukanbeshe2
GOOD MORNING!! Jom sis nak kongsikan tips madu untuk para wanita pagi ni . Dengan 2 sudu madu sehari mampu menyelesaikan semua masalah wanita 😮  1. Mood segar bugar terasa pada seluruh tubuh dan wajah.. Dengan hanya 2 sudu madu diambil waktu perut kosong mampu memberikan kesegaran pada tubuh dan wajah. Wajah nampak fresh macam dah mandi berkali kali  2. Kulit Lebih Lembab dan Menghapuskan segala jenis jerawat diMuka.. Sapukan madu lemon pada seluruh muka sebelum tidur selama 15 minit dan cuci muka dengan menggunakan perahan limau nipis. Lakukan petua ini dua kali seminggu, kulit wajah kelihatan lembap dan kemerahan.  3. Awet Muda Minum 2 sudu madu lemon dengan segelas air suam, Amalkan petua nie, kulit muka akak yang 40an akan cantik bersih berkilat awet muda. Kulit tu rasa macam dulu dulu zaman muda waktu tudung senget lagi.  4. Bersihkan Wajah Pernah nampak tak muka gadis gadis korea muka bersih macam transparent pun ado. Nak muka macam tu? Amalkan madu, sebab madu nie membuang toksin dalam badan dan menaikkan aura seri wajah.  5. Glass Skin Jadikan madu lemon sebagai masker jugak dapat menghilangkan jerawat serta parut yang nak disorok sorokkan tu. Pasni takyah pakai foundation lagi dah ! Yay!  6. Cerahkan Kulit Idamkan kulit badan cerah putih dan gebu?, uols boleh berendam di dalam tab yang dicampur dengan madu, susu dan air mawar. Campuran 3 ramuan ini mampu meredakan tekanan dan menjadikan kulit gebu. Ia juga merawat tubuh dengan cara yang ‘lembut’. Takde lah lagi istilah “eee muka putih tangan hitam” 😂  7. Atasi Bibir Hitam gara gara pakai lipstik. Bagi uols yang mengalami masalah bibir gelap atau hitam, sapukan madu pada bibir setiap malam. Sebaik sahaja bangun tidur, bersihkan bibir dengan air suam. Lakukan secara konsisten sehingga uols dapat bibir yang uols idamkan.. So jangan lupa amalkan tips2 ni ya.. . #madu #madubersarangmurah #maduviral #madusarangsubangjaya #madusarangshahalam #madusarangkelanajaya #honey #honeycomb
Short little video on #igtv  #honeycomb #honeycombchallenge  #abq #youtubeshow #foodreview
Busy bees! I always love watching the bees fly in and out of the hive. #bee #bees #beehive #honeybees #hive #honeycomb
A spoonful a day keeps the allergies away🍯
Yang ni plak harga untuk Honey stick grape 100 btg rm140  20btg rm30 .  Lupa nk bgtau..harga yg tertera ni harga skg yer..masa akan dtg mgkin akan naik ikut pada pasaran semasa okey..jadi jangan lepaskan peluang ya 😊😍 . #shuibsepahtu #madu #madushuib #madushuibsepahtu #maduoriginal #madudanlebah #madushuibviral #maduviral #honey #purehoney #honeygold #premier #honeycomb #beefactory #bee #honeybee #honeybar
Beruntunglah saya yang hidup di masa di mana tren makanan sangat cepat berlalu; cupcake, donut, eclair, froyo, gingerbread,  honeycomb, ice cream sandwich,  jellybean,  kitkat,  lollipop,  marshmallow,  nougat, oreo, pie, quiche,  REMPEYEK, dan lain-lain... Selamat pagi! Mari bertebaran di muka bumi ini!  #fotoponsel #android #cupcake #donut #eclair #froyo #gingerbread #honeycomb #icecreamsandwich #jellybean #kitkat #lollipop #marsmallow #nougat #oreo  #pie #quiche #rempeyek #morning
My doodle for the evening. I think this would make a cute sticker! #humblehausmarket #savethebees #bumblebee #bee #watercolor #honey #honeycomb #artist #doodle #beekeeping
🐝salam u all ni harga utk madu stick 100 btg rm100  10 btg rm15 . Lupa nk bgtau..harga yg tertera ni harga skg yer..masa akan dtg mgkin akan naik ikut pada pasaran semasa okey..jadi jangan lepaskan peluang ya 😊😍 .  Utk order please DM ye 🙏🙏 I will contact u directly 😘😘 . #madushuib #madushuibsepahtu #maduoriginal #madudanlebah #madushuibviral #maduviral #honey #purehoney #honeygold #premier #honeycomb #beefactory #bee #honeybee #honeybar
@schuylerasmr  our 100th post!!! in honor of our 100th post we want to do a shoutout giveaway 1) comment down below anything 2) the person with the most likes by 1/21/19 wins 3) you can share this post and like your own comment good luck! #honeycomb #honeycombs #honeycombmukbang #honeycombasmr #asmr #mukbangs #eatingasmr #eatingvideo #satisfy #satisfying #satisfyingvideos #crunch #crunchyasmr
This lovely girls stopped for a visit while I was in my hive. I love seeing the little sacks of pollen on their legs. It can be yellow  like in this photo, almost white or bright orange. It all depends on what is in flowers at the time. #bee #bees #honeybees #honeybee #honey #honeycomb #pollen
Alhamdulillah ramai yg puas hati makan madu fresh dari ladang🍯🐝 tqsm awk! 😘 @hh_honeybee.hq  #honeycomb #naturalhoney
can you tell we like @sasittube?? - - food: sausages, pickles, and potato salad - - credit: @sasittube - - #seagrapes #tobiko #satisfying #asmr #mukbang #eating #eatingasmr #honeycomb #crunchy #crunchyasmr #asmrfood #satisfyingsounds #foodie #mukbangasmr
Alhamdulillah ramai yg puas hati makan madu fresh dari ladang🍯🐝 tqsm awk! 😘 @hh_honeybee.hq  #honeycomb #naturalhoney
Alhamdulillah ramai yg puas hati makan madu fresh dari ladang🍯🐝 tqsm awk! 😘 @hh_honeybee.hq  #honeycomb #naturalhoney
@ZACM_COMPOSITES @ ZACM - Zanuni Advanced Composites Materials @ADVANCEDCOMPOSITESMATERIALS #fiberglass #carbon #honeycomb #resina #kevlar  #aramida #fibradevidro
Manfaat Sarang Madu : 1. Mengandung 4 Zat penting untuk kesehatan yaitu Propolis, Royal Jelly Bee Pollen & Madu. 2. Kandungan #beepollen mampu mengurangi alergi terhadap apapun (terutama bunga). 3. Kandungan #royaljelly mampu memenuhi asupan Gizi dosis tinggi (Royal jelly sebenarnya adalah makanan dari Ratu & Bayi Lebah). 4. Kandungan #propolis mampu memperbaiki sel & membersihkan racun, tumor & kanker didalam tubuh. Zat ini paling mahal jika dijual secara terpisah. 5. Madu jelas memiliki kandungan terlengkap dan sangat baik untuk kesehatan baik stamina maupun menjaga imunitas tubuh. ❤ . #madumurniternak #madumurnionline #maduasliazzikra #maduaslisolo #madusarangpremium #sarangmadujohor #madumurnioriginal #madumurnihoney #maduaslikitani #maduaslibali #madusarangmurahsurabaya #sarangmadusby #madumurnisurabaya #madumurnijambi #maduaslipalembang #maduaslidrhafidzi #madusarangyaman #sarangmadumakassar #honeycomb #saranglebah #sarangmaduviral #sarangmaduenak
Manfaat Sarang Madu : 1. Mengandung 4 Zat penting untuk kesehatan yaitu Propolis, Royal Jelly Bee Pollen & Madu. 2. Kandungan #beepollen mampu mengurangi alergi terhadap apapun (terutama bunga). 3. Kandungan #royaljelly mampu memenuhi asupan Gizi dosis tinggi (Royal jelly sebenarnya adalah makanan dari Ratu & Bayi Lebah). 4. Kandungan #propolis mampu memperbaiki sel & membersihkan racun, tumor & kanker didalam tubuh. Zat ini paling mahal jika dijual secara terpisah. 5. Madu jelas memiliki kandungan terlengkap dan sangat baik untuk kesehatan baik stamina maupun menjaga imunitas tubuh. ❤ . #madumurniternak #madumurnionline #maduasliazzikra #maduaslisolo #madusarangpremium #sarangmadujohor #madumurnioriginal #madumurnihoney #maduaslikitani #maduaslibali #madusarangmurahsurabaya #sarangmadusby #madumurnisurabaya #madumurnijambi #maduaslipalembang #maduaslidrhafidzi #madusarangyaman #sarangmadumakassar #honeycomb #saranglebah #sarangmaduviral #sarangmaduenak
Manfaat Sarang Madu : 1. Mengandung 4 Zat penting untuk kesehatan yaitu Propolis, Royal Jelly Bee Pollen & Madu. 2. Kandungan #beepollen mampu mengurangi alergi terhadap apapun (terutama bunga). 3. Kandungan #royaljelly mampu memenuhi asupan Gizi dosis tinggi (Royal jelly sebenarnya adalah makanan dari Ratu & Bayi Lebah). 4. Kandungan #propolis mampu memperbaiki sel & membersihkan racun, tumor & kanker didalam tubuh. Zat ini paling mahal jika dijual secara terpisah. 5. Madu jelas memiliki kandungan terlengkap dan sangat baik untuk kesehatan baik stamina maupun menjaga imunitas tubuh. ❤ . #madumurniternak #madumurnionline #maduasliazzikra #maduaslisolo #madusarangpremium #sarangmadujohor #madumurnioriginal #madumurnihoney #maduaslikitani #maduaslibali #madusarangmurahsurabaya #sarangmadusby #madumurnisurabaya #madumurnijambi #maduaslipalembang #maduaslidrhafidzi #madusarangyaman #sarangmadumakassar #honeycomb #saranglebah #sarangmaduviral #sarangmaduenak
Manfaat Sarang Madu : 1. Mengandung 4 Zat penting untuk kesehatan yaitu Propolis, Royal Jelly Bee Pollen & Madu. 2. Kandungan #beepollen mampu mengurangi alergi terhadap apapun (terutama bunga). 3. Kandungan #royaljelly mampu memenuhi asupan Gizi dosis tinggi (Royal jelly sebenarnya adalah makanan dari Ratu & Bayi Lebah). 4. Kandungan #propolis mampu memperbaiki sel & membersihkan racun, tumor & kanker didalam tubuh. Zat ini paling mahal jika dijual secara terpisah. 5. Madu jelas memiliki kandungan terlengkap dan sangat baik untuk kesehatan baik stamina maupun menjaga imunitas tubuh. ❤ . #madumurniternak #madumurnionline #maduasliazzikra #maduaslisolo #madusarangpremium #sarangmadujohor #madumurnioriginal #madumurnihoney #maduaslikitani #maduaslibali #madusarangmurahsurabaya #sarangmadusby #madumurnisurabaya #madumurnijambi #maduaslipalembang #maduaslidrhafidzi #madusarangyaman #sarangmadumakassar #honeycomb #saranglebah #sarangmaduviral #sarangmaduenak
Manfaat Sarang Madu : 1. Mengandung 4 Zat penting untuk kesehatan yaitu Propolis, Royal Jelly Bee Pollen & Madu. 2. Kandungan #beepollen mampu mengurangi alergi terhadap apapun (terutama bunga). 3. Kandungan #royaljelly mampu memenuhi asupan Gizi dosis tinggi (Royal jelly sebenarnya adalah makanan dari Ratu & Bayi Lebah). 4. Kandungan #propolis mampu memperbaiki sel & membersihkan racun, tumor & kanker didalam tubuh. Zat ini paling mahal jika dijual secara terpisah. 5. Madu jelas memiliki kandungan terlengkap dan sangat baik untuk kesehatan baik stamina maupun menjaga imunitas tubuh. ❤ . #madumurniternak #madumurnionline #maduasliazzikra #maduaslisolo #madusarangpremium #sarangmadujohor #madumurnioriginal #madumurnihoney #maduaslikitani #maduaslibali #madusarangmurahsurabaya #sarangmadusby #madumurnisurabaya #madumurnijambi #maduaslipalembang #maduaslidrhafidzi #madusarangyaman #sarangmadumakassar #honeycomb #saranglebah #sarangmaduviral #sarangmaduenak
Manfaat Sarang Madu : 1. Mengandung 4 Zat penting untuk kesehatan yaitu Propolis, Royal Jelly Bee Pollen & Madu. 2. Kandungan #beepollen mampu mengurangi alergi terhadap apapun (terutama bunga). 3. Kandungan #royaljelly mampu memenuhi asupan Gizi dosis tinggi (Royal jelly sebenarnya adalah makanan dari Ratu & Bayi Lebah). 4. Kandungan #propolis mampu memperbaiki sel & membersihkan racun, tumor & kanker didalam tubuh. Zat ini paling mahal jika dijual secara terpisah. 5. Madu jelas memiliki kandungan terlengkap dan sangat baik untuk kesehatan baik stamina maupun menjaga imunitas tubuh. ❤ . #madumurniternak #madumurnionline #maduasliazzikra #maduaslisolo #madusarangpremium #sarangmadujohor #madumurnioriginal #madumurnihoney #maduaslikitani #maduaslibali #madusarangmurahsurabaya #sarangmadusby #madumurnisurabaya #madumurnijambi #maduaslipalembang #maduaslidrhafidzi #madusarangyaman #sarangmadumakassar #honeycomb #saranglebah #sarangmaduviral #sarangmaduenak
En 2011 visité un apiario. La vibración que producen las abejas hace que el cuerpo zumbe y se distorsione la realidad.  Nueva historia. Link en la bio :) 🐝🍯 #miel #abejas #honeycomb #honeybees #santaelena #medellin #colombia
Madu aman dikonsumsi anak karena terbentuk dari proses alami tanpa memiliki efek samping apapun, dengan catatan madu yang diberikan haruslah MADU MURNI yang aman untuk pencernaan anak. . Jika akan mengonsumsi zat lain seperti ; Sari Kurma, Minyak Ikan Salmon, Ekstrak Pegagan, Ekstrak Jahe, Bee Pollen, Royal Jelly, Propolis atau zat lain lebih baik dikonsumsi atau dicampurkan tersendiri, karena jika sudah tercampur sejak dibeli dalam kemasan kemungkinan dapat mengurangi khasiat dari madu asli. . Pada dasarnya di dalam Madu asli sudah terdapat Bee Pollen, Royal Jelly, Propolis dan Zat alami lain yg tentu saja manfaatnya lebih banyak untuk tubuh. . Manfaat Madu untuk Anak : . 1. Meredakan Batuk . 2. Menunjang Pertumbuhan . 3. Sumber Energi . 4. Penyembuhan Luka . 5. Mencerdaskan Otak . 6. Menyehatkan Sistem Pencernaan . 7. Sumber Vitamin Lengkap . 8. Membantu Tumbuh Kembang Anak . 9. Meningkatkan Sistem Imunitas Tubuh . 10. Meningkatkan Daya Ingat . Selalu konsumsi Madu Asli yg masih Murni dan blm ada campuran atau proses apapun yg dapat menyebabkan kandungan dan khasiat dalam madu berkurang. . Ingat Madu Asli Ingat Madu Mahkota. . #madu #maduasli #madumurni #madualami #maduherbal #madurandu #madusuper #maduhutan #maduternak #maduklanceng #madutrigona #madukelulut #madusarang #maduanak #madukesuburan #madukecantikan #jualmadu #jualmadukebumen #royaljelly #beepollen #serbuksaribunga #honey #freshhoney #honeycomb
Jom cuci usus dengan MADU LEMON 😁😁 KEBAIKAN MADU LEMON :  1)MENURUNKAN BERAT BADAN  SIAPA yang tidak suka  dengan manfaat tersebut? Minum madu dan lemon pada pagi hari dipercaya dapat menghancurkan lemak. Meskipun begitu, jangan hanya mengambil madu dan lemon saja, perlu juga mengambil makanan yang seimbang.  2) MEMBERSIHKAN SALURAN PENCERNAAN  Madu dan lemon berfungsi sebagai alat DETOX kerana madu memiliki fungsi antibakteria. Membuat tubuh tidak mudah sakit. Lemon dan madu dipercaya dapat membuat tubuh lebih segar karena dapat meningkatkan imunisasi tubuh.  3) MENCEGAH INFEKSI SALURAN KENCING  Hal ini disebabkan kerana madu memiliki fungsi sebagai antibakteria dan boleh membunuh kuman penyebab infeksi. Ramuan madu dan lemon mampu membersihkan saluran kencing.  4) MEMBERSIHKAN HATI DARI RACUN  Ketika kita minum berbagai ubat-ubatan dan alkohol, hati akan bekerja lebih cepat dan akan merusak fungsinya lama-kelamaan. Hati pun perlu dibersihkan untuk mencegah dari penyakit yang dapat merosakkan hati. Minum campuran madu dan lemon mampu membantu membersihkan racun.  www.wasap.my/601116307572 @madushuib_byatie . #shuib #sitisarahraisudin #madudansarang #maduviral #madushuib #maduoriginal #beefactory #meletop #makanankesihatan #honeycomb #madustix #madulemon #jjcm #gegarvaganza5 #batuk #asma #aurainsta #aurainstabatch25 #khasiatmadu #detoksemulajadi #propolis #maduhalia #bakarlemak #makanansunnah #kurangkangula #buangangin #tenaga #kecantikan
== Mau MADU Sarang yg LEZAT? TURKISH Delight, Kurma AJWAH & RUTOB Sukkari yg NIKMAT? == ❤ Ketikkan "MAU" di kotak pesan & aq beri harga PROMO di WA yaa. 📲 PESAN: Harga PROMO di WA 08122030785 atau klik www.Balqis.co/harga-promo 🍯 DIJAMIN ASLI. Madu dari Lebah "Apis Cerana", Nektar Multiflora. Snack Turkish Delight 100% Ori. Kurma FRESH. Semua foto ASLI madu sarang & Kurma yg DIJUAL (dari foto2 di toko dan konsumen2 kami) 🍯 DIMAKAN dingin lebih NIKMAT! Dapatkan raw honey (BELUM PROSES) utuh beserta sarangnya. 🍯 Madu sarang, bernilai TINGGI bukan hanya karena royal jelly dan bee polennya, tetapi kandungan PROPOLIS & BEESWAX yang belum di ekstraksi.  Madu sarang merupakan madu yang dipanen UTUH dengan SARANG lebahnya TANPA dilakukan pemerasan.  Madu sarang memiliki rasa yang FRESH dan LEZAT karena madu masih disimpan ALAMI pada sarangnya sehinga lebih terjaga pula kualitasnya.  Kalau kakak & sista ingin menikmati keajaiban sarang, kalau ingin mengalami rasa tak terlukiskan, cobain deh madu sarang ini.  Cara makannya dg dipotong kecil2 lalu dimakan bersama sarangnya.  Tersedia kemasan 250g dan 500g dengan harga PROMO. 📲 Harga diskon di WA 08122030785 atau klik www.Balqis.co/harga-promo (terbuka OTOMATIS di WA) === TURKISH DELIGHT == ❤ TURKISH DELIGHT 454gr GLUTEN FREE & NO GELATIN  Tersedia Varian: - BLACK MULBERRY & MIXED NUTS - POMEGRANATE TURKISH DELIGHT - TURKISH DELIGHT WITH PISTACHIO - RASPBERRY & NUTS - CRISPY ALMOND - PINKY ROSE 📲 Harga diskon di WA 08122030785 atau klik www.Balqis.co/harga-promo (terbuka OTOMATIS di WA) == Ajwah Kurma Nabi == ❤ Asli MADINAH (bukan Riyadh atau Qassim - yang harganya relatif rendah)  Kualitas PREMIUM No. 1  Stok baru & FRESH. 📲 Harga diskon di WA 08122030785 atau klik www.Balqis.co/harga-promo (terbuka OTOMATIS di WA) == Rutob Basah SUKKARI == ❤ Tekstur Basah, lembut, manisnya segar  Didatangkan dengan crew Airlines kami, sehingga stok SELALU Fresh. Matang pohon, 📲 Harga diskon di WA 08122030785
#darkchocolate #chocolate #caramel #ganache #biscuit #tart topped with #honeycomb
exist loudly. . . . . . . . . . . . . . Tags/💛 #existloudly #quotes #beehive #bee #savethebees #yellowquotes #aestheticquotes #sweeterthanhoney #honeycomb
Did you know the benefits of Honeycomb include many health and antibacterial properties that benefit your gum and teeth,  and fight bronchitis, pneumonia, and other diseases. @malfroys_wild_honey
🍦 Vc: @qei.asmr Food: ice cream mochi
More bee drawing! "Bee Ball 2019" will be going back to request eventually. Just expanding on current ideas to keep motivated to draw! #honeycomb #honeybee #southbrevardbeekeepers #honeybees #ballroom #dance #drawing #drawingpractice #savethebees #savethebees🐝
New glass is in stock and ready to find new homes! Come get em! #boss #bossglass #californiabeakerco #pulsar #honeycomb #crownperc #pineapple #spongebob #recycler #pyramidperc #doublehoneycomb #percsonpercs #highlife #highlifesmokeshop #chapelhill #franklinstreet #carolinalove #nc #goheels #tarheels #comeseeus #youwontregretit #trysomethingdifferent #seeyousoon Warning: our products may contain nicotine. Nicotine is an addictive chemical. Must be 18+ to purchase
Madu memiliki anti oksidan yang tinggi yang dapat mencegah kanker dan mengurangi pertumbuhan sel-sel kanker dalam tubuh. Madu juga dapat memberikan energi pada saat kemoterapi agar efek kemoterapi tidak terlalu besar. . Untuk pencegahan cukup rutinkan sehari sekali dan jangan lupa terapkan pola hidup sehat yaaa . Madu asli dan murni… hanya di toko madu azzahra . #madulebah #madumurni #maduasli #madusehat #madusarang #sarangmadu #madulebahasli #madusarangmurni #madukelulutasli #madusehatlambung #sarangmadu #sarangmadulebah #madulebahshuib #sarangmadumurni #maduhutanasli #madusehatasli #madusaranglebah #madusarang #honeycomb #saranglebah #sarangmaduviral #sarangmaduenak . 😄🤗💝🐝
Many product of thawatchai bee farm 🍯 หลากหลายผลิตภัณฑ์จากผึ้ง ใส่ใจคุณภาพ คุณค่าครบถ้วน จากธรรมชาติภาคเหนือ 100%  คุณค่าสูง มีประโยชน์ต่อร่างกาย🐝☺️ - รวงผึ้งสด (Honeycomb) - นมผึ้ง (Royal jelly) - น้ำผึ้ง (Raw honey) - เกสรผึ้ง (Bee pollen) - ไขผึ้ง (Beeswax) ================================= ติดต่อสอบถามข้อมูลเพิ่มเติม Line : @twc-bee (มี @ นะคะ) โทร : 086-4009525 หรือ 088-2610170  บริการจัดส่งทั่วไทย 📦 #มีบริการเก็บเงินปลายทาง  #bee #flowers #beepollen #beekeepers #allnatural #เกสร #เกสรผึ้ง #น้ำผึ้ง #น้ำผึ้งแท้ #thawatchaibeefarm #beekingdom #beeskingdom #อาหารธรรมชาติ #สุขภาพ #สุขภาพดี #รวงผึ้ง #ฟาร์มผึ้ง #beekingdom #honeycomb #honey #bee #healthyfood #น้ำผึ้งดอกลำไย #thawatchaibeefarm #royaljelly #นมผึ้ง #นมผึ้งแท้ #นมผึ้งสด
Junk food who? Grab a friend and enjoy this tasty kombucha popsicle @thebetterpop.co that not only taste refreshing but it can also help boost your probiotics! . . . . . . . . #betterpop #kombucha #popsicle #popsiclesticks #honeycomb #honey #manhattan #icecream #ice #strawberry #blueberry #berries #nomnom #dessert #kombuchatea #raw #healthyfood #healthy #tastynybites #yummy #tasty #icy #cold #berrylicious #frozen #nyc #foodporn #foodphotography #sweet #refreshing
Choco truffle Youtube: ASMR Bambi 밤비 ;; Gm️♡
Notre miel en rayon saison 2018 est encore disponible en différents formats. Pour commander, envoyez-moi un message à miellerie@mielchateaublanc.com.  @mielleriechateaublanc  #mielrimouski #rayondemiel #mielchateaublanc #tourismerimouski #tourismebassaintlaurent #rimouskijetaime #honeycomb #rawhoney🍯 #foodraw #mielbrut
Dessert #rhubarb #custard #honeycomb #todiefor @eatnative
As far as smooth-sailing jobs go at @hinterlandbees this one exceeded all expectations. To top things off, I found the queen almost immediately! 🐝 LINK TO FULL VIDEO & STORY IN BIO ↖ 🐝 It’s very unusual for bees to build a hive underground so the shovel isn’t usually required.  As usual I wasn’t sure what to expect when I started this job but was pleasantly surprised not to be digging mounds of gravel away, instead the bees had made their home inside this neat retaining wall drainage structure.  To top things off, I found the queen almost immediately! 🐝 Thank you Libby for calling us in to do this beehive removal and save another colony of bees. . https://www.hinterlandbees.com/underground-bees . . . . #beekeeping #honey #honeycomb #godsavethequeen #bees #apismellifera #hinterlandbees #malenyhoney #maleny #sunshinecoast #beesofinstagram #honeybee #beehive #savethebees #urbanbeekeeping #honeybees #beekeeper #apiary #apiculture #apicultura #honeycomb #urbanbeekeeper #hive #urbanbeehive #backyardbeekeeper #backyardbeekeeping #pollinator #naturalbeekeeping #beehive #aussiebeekeeper #beefarm  Royalty Free Music from www.Bensound.com
{💅🏻} ———— {🎥} @nailartbymerry ~~~~~ {☁️} follow me @satisfyted and @satisfytedbackup for more posts like this {🦋} use the hashtag #/satisfytedrepost for a possible repost ———— #slimeusa#proudofslime #slimenotice #talissatossell#crunchyslime #slimey#slimeasmr #asmr#asmrsounds#satisfyingvideos #satisfying #satisfyingslime#clickyslime #glossyslime #pokeyslime#clickbait #fishbowlslime##clearslime #cloudslime#avalancheslime #avalanche#slimepetpeeves#floam #honeycomb #asmrvideo #asmreating #anxiety #anxietyrelieftips#painting#oddlysatisfying
Tried my hand at aluminum honeycomb from @nvwoodwerks wood and resin. I love it! @panjoellie @ron_purvis  Etsy Shop: https://etsy.me/2LXClOh  #woodandresin #resinart #resinjewelry #resin #wood #pdxart #pdxmakers #nvwoodwerks #alumilite #alumidust #alcoholink #honeycomb #jewelry #etsy #etsyjewelry
Just like humans bees like to while away a hot afternoon sitting on the front porch complaining about the heat. . What you're seeing here is BEARDING. On exceptionally hot days the girls accumulate around the front of the brood box in a beard like shape to creat space in the hive for extra air flow. . . The temperature in the hive is kept to a strict 32-36 degrees for our baby bees to survive, and an ambient level of humidity for nectar to be evaporated into honey. . . . . . . . . . . . . . #bearding #heatwave #summer #honey #honeybee #honeybees #apiary #bee #beekeeping #honeycomb #pollen #pollinators #gardening #beekeeping101 #beesofinstagram
Gonna finish this baby tonight at the end. Come see it in person! :) doors at 8.
#repost @the_sweet_karma_bar • • • • • You GUYS!! I have been dieing to show you her 😭 The Secret Amber Honeycomb Mirror 💫 Made to be a gorgeous unique mirror you can also adorn your crystal treasures. 🌟 She is all about her details!😭 While creating her triangle wooden framing, she was  beautifully routed for a sweet fancy touch on her edges,  then hand cut her Triangle mirror following a gorgeous Honeycomb wooden overlay, designed and cut in the shop gives her all the whimsy magick.!! And finally she dressed  is in a gorgeous honey colored varnish!!! 💫 💫 💫 #honeycomb #bohemianstyle #triangleshelf #homedeco #geometric #whimsy #mirrormirror #designboom #crystalshelf #reflection #driedflowers #uniquedecor #moonchild
🐝😱🐝 I had a legit childhood fear of wasps and bees flying into my ear and nesting there. 😬😂 . . . . .  #art#artist #artwork #fearless #fear #project #cheerios #honeycomb #wasp #scary #acrylicpainting #new #bee #artistsoninstagram #painting #colour #acrylic#arty #creepy #creative #fun #awesome #onepiece #newyear #artpainting #golden #artshow #artproject
Mortal & Immortal ( 필멸과 불멸 )  Oil on Canvas ( 116.8 X 91.0 cm )  2019. 1. 20.  #art #oiloncanvas #spinosaurus #dinosaur #공룡 #미술 #유화 #22살 #fff #벌집 #honeycomb #honey #blue #tears #artist #98 #미대생 #스피노사우르스 #pink

Loading