Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hobimakangarut

Posts tagged as #hobimakangarut on Instagram

632 Posts

Hay guys nih dri kamren banyak yg nanyain rekomndasi durian di garut Nah mimin mau ngsih tau ada durian paling mantaapp nih ada durian kupas dari @durian_sibuyung_garut . . . Selain ada durian kupas juga ada pancake rainbow beuuhhh creamy banget  Dan nyees banget dimulut Kan ini freesh banget di freezer jdi dingin2 empuk hehe . . Nah yang mau beli durian paling madep bisa langsung beli ke @durian_sibuyung_garut Paling rekomendasi guys . Tag temen kalian yg doyan banget duren n pancake . . πŸ› @durian_sibuyung_garut πŸ“ jl pasundan no 14 garut - - - #durian#duriangarut#durianmedan#durianmontong#duren#kulinergarut#kulinertasik#durianinstan#jajanangarut#hobimakangarut#hobymakan#lfl#lfll#likeforlike#like4like#garut
Dari pada mager ga jelas mendingan beli yg lumer lumer, @sentana_brownies_meleleh_garut contohnya πŸ˜†  Harganya pun terjangkau and nggak bikin kantong kamu bangkrut dengan harga mulai dari 10-22rb aja. Tersedia berbagai varian Original Cokalat, toping keju, greentea, Kacang, strawberry dan Tiramisu.  @sentana_brownies_meleleh_garut 1. Jl Ahmad Yani no 205 Sumbersari Garut (Samping SMP 4) 2. Jl Cimanuk No 69 Jayaraga Garut (Sebrang Cuci mobil EVO69) For order :085220925446 - 085353175191 Open : 12.00-21.00
Jajanan Satu lagi dari Garut CILOK BUNI Samiraos Bukan sekedar raos, tapi raos pisan. Cikruh cumikroh, lekkoooh sumekooh. Endaaang gulindang pokoknyah.. . Pas banget buat yang lagi 'mager' tapi pengen yang 'seuhah-seuhah' syantiek. Tinggal rebus, taburkan bumbu-bumbu gurih manjah nyah. Terus... Langsung disantap. Hmmm.... Sedaaapp πŸ˜‹πŸ˜‹ . Jangan lupa sedia tissue buat lap keringetnya yah...😁😁 O iyah. Ada sambel kacangnyah  Mau order atau Mau Jadi reseller kami ? DM ya  #jananangarut #kulinergarut #basogarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut #cilok #basoaci #cilokbuni #cilokbunigarut #garut #kulinergarut #food #seuhah #pedas #gurih
Reposted from @hobimakan_garut -  Cilok buni halah menggoda gini hemmmm . . Nah guys nih ada cilok buni yg rekomended pisan buat makann atau cemilan pun bisa bangetπŸ˜… buaat jadi oleh oleh jga bisa guys soalnya kemasannya jga udah keren banget jdi cocok buat oleh2 ke tempat2 lain jugaa😬 . . Kalo ngomng soal rasa jangan ditanya mantap sekaliii n ini super komplit dalemmnya n plus ada soun dan extra bumbu kacang wagelasih mantap sekali ini mah . . Next video review nya yah hee. Tag temen kalian yg suka cilok hehe . . @cilokbuni  08995787039 πŸ“garut - - - #buni#cilokbuni#cilokinstan#cilokgarut#kulinergarut#kulinertasik#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinerjogja #jajanangarut#jajananjakarta#wowkuliner#bakso#baksoaci#soun#boci#hobimakan#hobimakangarut#lfl#likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #garut - #regrann
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Lagi nyari frozzen food? Atau keperluan cafe? Atauuu buat stock pribadi? Langsung aja ke @zulfasosis_nugget 😌  Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg lebih murah dari yg lain, yuk kesini πŸ‘‡  @zulfasosis_nugget Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri For info : 081322176632
Kesegaran Dunia kini hadir Setelah Kegerahan melanda bumi pertiwi tanpa ampun, @komo_freshmilk tampil dengan tiga varian wujud. . Fresh Milk × Yogurt × DingDot Dengan Harga terjangkau, hanya 8k kalian udah bisa bawa @komo_freshmilk pulang ke rumah  Studio Collab with @hobimakan_garut @muhamad.ree @atepsunandar @agril_faulika dan @youtubergarut_  Thanks ganks!  #jajanangarut #hobimakangarut #hobimakan #jajanankekinian #komofreshmilk #minumankekinian
Heyhooo mau makan ayam geprek yg enak dan murah? @geprekmasmi pilihannya ✌  Tersedia pilihan berbagai geprek lalu sambal dadakan atau sambal goang, dengan harga yg murah murah tapi rasa enak enak, tersedia juga di GoFood 😊  @geprekmasmi - Jl. Proklamasi no 43 wisma sentana ciateul - Jl. Raya baru kadungora
PROMO PAKET VALENTINE • Masih berlaku sampe ahir bulan lho.. Kuy langsung ajah datang ke JIBJAE KOREAN BBQ Garut.. • Mau makan sama pasangan.. Boleh 😍 Mau makan sama keluarga besar.. Mangga πŸ€— Mau makan sama temen.. Boleh donk 😎 • Berlaku selama bulan Februari 2019 • @jibjae.koreanbbq.garut • WA : 0812.1010.7521 Lokasi : Gd. Food Venue Lantai 2, Sukaregang Jl. A. Yani No. 295
AYO IKUTAN #makanbanyakchallenge!!! . Nihhh jajaners Mimin kasih kabar gembira Minggu ini @saeungapna  lagi bagi2 disko, caranya gampang banget cukup dengan foto gokil kalian pas makan banyak trs tag @saeungapna dan kasih hastag #makanbanyakchallenge 😊 . kalian udah bisa dapet diskon 15, ayokk tunggu apa lagi udah makan enak 14 menu cuman 35k udah gitu di diskon lagiii ayokk2 serbuu, Mimin juga udah ga sabar pengen ikutan hhhiii .
Karena makan di cafe atau warteg udah bysaaa  Kali ini mimin makan ditempat kawinan hehe Yo tonton video full nya di  Hobi makan garut . . Jangan lupa like subcribe n tingalin comen hehe Link nya ada di bio yahh . Nanti bikin video kuliner apa lagi yah hee - - - #uha#photo#kulinergarut #cibay#kulinergarut#kulinertasik#kulinerbandung#kulinergarutkota#jajanangarut#hobimakan#hobimakangarut#lfl#likeforlike#like4like
Makasih @hobimakan_garut  udah take away @durian_sibuyung_garut_  lembut dingin manis praktis murah euuuuumh mantap pisan.  #jajanangarut #hobimakangarut #testerfoodindonesia #makandurian #wisatakulinergarut #kulinergarut #durianaddict
Sudah bisa dipesen di Gofood loh jajaners @nemesis.pizza nya, tipis dan krispi lalu rasa yg pas dengan harga Personal 20k atau sharing 40k dari @nemesis.pizza ✌  Tersedia pizza manis dan asin, lalu tersedia juga berbagai topping premium lainnya jajaners, sudah ada di Gofood loh πŸ˜†  @nemesis.pizza Jl. Cimanuk - Sebrang klinik Yasyfa kaum
Guys tareng,tekwan terfav cuma di pemda nihhh . . Mantep banget nih rasanya apalgi klo udah di cabe bubukan n atom bulan beuuuh mantap lah pokknya . . Jajan marebueun wareug guys hehe naah tag temen kamu yg suka jajan tareng tekwan di pemda πŸ› @tekwan_boank πŸ“pemda garut - - - #tekwan#tareng #cibay#kulinergarut#kulinertasik#kulinerbandung#kulinergarutkota#jajanangarut#hobimakan#hobimakangarut#lfl#likeforlike#like4like
Lewat ke jalan cipanas baru keknya ga afdol kalo ga mampir ke baso @mba.ajiiib , apalagi baso beranaknya πŸ˜†  Nah di tempat baso yg berada tepat di depan mesjid almadinah ini tersedia beso besar, baso komplit dan mie ayam yg rasanya enyak banget jajaners harganya juga dari 15-30 aja kok, cus kesini πŸ‘‡  BASO MBA AJIIIIB ( Mie baso almadinah ) @mba.ajiiib Jl. Cipanas baru - Depan mesjid almadinah Open : 10.00-20.00
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Mana nih orang kadungora? Ini dia salah satu minuman yg lagi ngehits di kadungora, bernama oishii teh tarik topping jelly πŸ˜†  Bahan bakunya itu teh hijau, gula asli, creamer dan jelly dengan harga 6k doang, langsung aja kesini πŸ‘‡  @oishii_garut kp.Rancasalak rt.02 rw.04 - Jl. Raya kadungora For info : 0821-2196-3354 (pabrik) & 0857-9353-1080 (Agen Distributor ) open : 07:30-16.30
Ini dia salah satu jajanan paporit mimin jajaners namanya burayot, Burayot adalah kue tradisional yg unik, tidak hanya nama tapi bentuknya juga unik ya πŸ˜„  Rasanya legit ,enak, aroma nya menggoda karena memakai gula aren pilihan dan tersedia Ori dan pancawarna dengan isi 25 pcs.  @Cemilangarutan For order : 081310997846
Hello jajaners, ada yg pernah atau bahkan langganan jajan ke mang iya di jl. Mandalagiri ini?  Salah satu tempat jajanan kue basah paporit mimin ya ini, selain lengkap disini itu harganya murah dari mulai yg asin sampe yg manis. Oh ya, sudah berdagang puluhan tahun looh.  Mang iya Jl. Mandalagiri pertigaan kodim #jajanangarutjadoel
Kalian bisa kumpul rame-rame di @mahkota_cafe sambil menikmati promo selama bulan Februari ini ------------- - Heboh DURIAN seharian dengan harga mulai dari 15K, - Mie Ayam ditemani Minuman Original Thai Tea khas dari MinumMinum CUMA bayar 10K, - Setiap pembelian satu produk coffee pot minuman kopi, GRATIS satu produk minuman non kopi, ------------- Periode promo 12 - 28 Februari 2019 Hanya berlaku untuk Dine In (makan ditempat)  So, ga ada alasan buat ga mampir kesini kan? Karena serunya silaturahmi dan kebersamaan Hanya ada di Mahkota Cafe Resto jl. Cimanuk kaum. Langsung merapat kuy
Ini dia camilan yang lagi Happening namanya ‘Buldak’. Apa sih buldak itu, buldak adalah cemilan terbuat dari ayam fillet dengan balutan tepung super crispy dan taburan perisa yang bervariasi lho. Salah satunya rasa Spicy Sweet ini. Cemilan ini terinspirasi oleh makanan populer ayam krispi asal Taiwan lhoo..! Dan lagi populer di Kota-kota Besar di Indonesia . Buat yang suka nyemil tapi yang gak pedes, rasa seaweed/rumput laut ini bisa jadi pilihan kamu buat nongki 😁 . Yuk main yuk 😁 @warunkupgrade Jl. Cimanuk - Kaum
Kini ada paket hemat jajaners, sate sapi + nasi + lemon tea cuman 35k aja jajaners hanya di @sukaregangfoodstreet ✌  Disini itu konsepnya foodcourt, didalemnya ada sate maranggi, soto ahri, pizza seblak, martabak mini, atau geprek.dll dengan harga dari 10-35k aja.  @sukaregangfoodstreet Jl. Gagaklumayung no 13 - Jl. Ahmad yani no 302 Open : 10.00 - 18.00
#testiciboy Makassar ❀ Mantap @basoaci_ciboymks @basoaci_ciboymks . #repost @basoaci_ciboymks • • • Terimakasih sudah order πŸ€— . #ciboy #jajanangarut #hobimakangarut #garutkuliner #makassarkuliner #kulinermakasar #basoacimakasar #likeforalike #enakbanget #bocimurahbanget
Mau kuliah, tapi bingung kuliah dimana. Mau usaha tapi bingung harus usaha apa.. Jangan bingung, kini hadir satu satunya di garut tempat kuliah yang menggabungkan antara kuliah dan usaha.  Disini kalian bakalan belajar mengenai ilmu dan cara cara menjadi wirausahawan suksess. Ayo segera bergabung bersama kami di Fakultas Kewirausahaan UNIGA. . *Masa pendaftran :* gelombang I = maret s.d april 2019 Gelombang II = April s.d Mei 2019 Gelombang III = Juni s.d Juli 2019 Gombang IV = Juli s.d September 2019 . *Info pendaftaran :* πŸ“Fakultas Kewirausahaan Universitas Garut (Jln. Jati No 42 B Tarogong Kaler Garut) πŸ–₯ Website : fkwu.uniga.ac.id πŸ“© Email : fkwu@uniga.ac.id πŸ“žContac person (wa/call) : 08535 22 4444 0 πŸ“· Instagram : @fakultaskewirausahaan πŸ“±Facebook : Fakultas Kewirausahaan Uniga
Bumbu kuahnya seger banget ini jajaners, apalagi kalo ditambah toppingnya 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Yuhuuu, jajaners ini dia beberapa cuplikan keseruan mimin dan @garutupdate_ saat mengikuti acara tahunan @garutchoconation yg diselenggarakan @akanggumelar @chocodot_indonesia , acaranya seruuuuuu banget apalagi tahun ini ada beberapa hal yg berbeda seperti outdoor tetapi memakai dome dan juga tersedia chocolate fountain setinggi 3M, woooow πŸ˜†  Event tahunan ini berharap akan menyedot wisatawan lokal ataupun luar kota garut dengan konsep setiap tahun yg semakin lumeeeerrr, sampai ketemu tahun depan jajanersβœŒπŸ˜€
Kalian yang pernah ke Garut, udah coba soto legendaris yang satu ini ?. Yes... ini soto sejak 1943, namanya soto H.Achri, letaknya di Jalan Mandalagiri, di salah satu gang Pasar Jagal.  Soto ini, kuahnya dari santan di tambah bumbu rahasia dengan perpaduan rasa yg pas bangett,, kamu bisa pilih soto daging atau daging + jeroan. . πŸ“ Location : Soto ahri Jl. Mandalagiri βž–βž–βž– πŸ“Œ In frame : Soto ahri 🍽 Taste : 9/10 πŸ’° Price : 25-30k πŸ—£ Category : Halal πŸ“Έ @malaeight
PROMO PAKET VALENTINE •  Buat kalian yg masih bingung mau Valentine kemana.. Kuy langsung ajah datang ke JIBJAE KOREAN BBQ Garut.. Atau mau BOOKING dulu juga bisa.. • Mau makan sama pasangan.. Boleh 😍 Mau makan sama keluarga besar.. Mangga πŸ€— Mau bawa temen buat yg masih jomblo.. Boleh donk 😎 • GRATIS Aice Es Krim (sesuai persediaan), khusus di hari Valetine, tgl 14 Feb 2019 • @jibjae.koreanbbq.garut • WA : 0812.1010.7521 Lokasi : Gd. Food Venue lantai 2, Sukaregang Jl. A. Yani No. 295
BASO MAS JAY  Ayooo mana nih orang haurpanggung atau kerkof? Pasti udah pernah nyobain basonya mas jay yg terkenal ini, dagang sejak tahun 70an sampe sekarang masih jadi primadonanya baso topping tulang.  Jadi disini itu basonya full daging, dikasih tulang ayam juga lalu ga ketinggalan sambelnya yg endoool pisan, buka dari pagi sampe sore selalu antri jajaners. Oh ya mas jay nya masih ada kok, kebetulan aja pas mimin kelokasi mas jay nya lagi fitnes πŸ˜‚  Untuk full review cek youtube jananan garut link di bio yaaa, tag juga temen temennya. . βž–βž–βž– πŸ“ Location : Baso mas jay Masuk gapura sebrang hangout haurpanggung βž–βž–βž– πŸ“Œ In frame : Baso komplit 🍽 Taste : 8.5/10 πŸ’° Price : 12k πŸ—£ Category : Halal βž–βž–βž– #ceritajajanangarut
Enak nih jajaners Pedesan entog dan nasi goreng kampung dari @sotobeningcikuraygarut , banyak varian makanan nya looh ✌  Karena disini itu ada soto bening, sop iga, tongseng, gule, tengkleng, iga penyet daaaan banyak lagi yg lainnya dengan harga dimulai dari 8-25k aja, tersedia diGofood loh.  @sotobeningcikuraygarut Jl. Cikurah no 44 - Samping Kopilogi For info : 089525227777 Open : 17.00-22.00
Hari gini belum nyobain brownies meleleh? Gofoodin aja langsung.  Harganya pun terjangkau and nggak bikin kantong kamu bangkrut dengan harga mulai dari 10-22rb aja. Tersedia berbagai varian Original Cokalat, toping keju, greentea, Kacang, strawberry dan Tiramisu.  @sentana_brownies_meleleh_garut 1. Jl Ahmad Yani no 205 Sumbersari Garut (Samping SMP 4) 2. Jl Cimanuk No 69 Jayaraga Garut (Sebrang Cuci mobil EVO69) For order :085220925446 - 085353175191 Open : 12.00-21.00
Indomie ayam geprek nih jajaners, ada juga di @geprekmasmi lalu banyak juga varian lainnya.  Tersedia pilihan sambal dadakan atau sambal goang, dengan harga yg murah murah tapi rasa enak enak, tersedia juga di GoFood 😊  @geprekmasmi - Jl. Proklamasi no 43 wisma sentana ciateul - Jl. Raya baru kadungora
Bumbu kuahnya seger banget ini jajaners, apalagi kalo ditambah toppingnya 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Ini dia baso yg lagi ngehits di karpaw area, namanya baso aci khanaya rasa jajaners, meskipun diperumahan tp yg beli antre πŸ˜‹  Disini itu ada baso urat, baso ayam, baso aci, mie zebew, baso tahu dan banyak lagi yg lainnya dengan harga 8-15k.  @boci_khanayarasa Perum grand view residence blok F no 14 - Karangpawitan For info : 085310000320 & 082214207906 Open : 12.00-20.00
yang penasaran menu @baksouratbom itu apa aja, nih mimin kasih tau dengan lengkap. Bikin ngiler kan?🀀🀀🀀 jadi yg mana yg favorit buat kamu jajaners?  @baksouratbom 1. Jl. Pasundan Gg Moch Rais Garut kota 2. Sanding bawah No.108 (10m dari jembatan sanding) Garut Delivery Order? Gofoodin ajaaaπŸ‘ŒπŸΌ Info : 081211721500
Yuk jajaners yg mau ikut jastip Belah doeren ,  jastip perboxnya 15k aja dan kalo lebih dari 5 box jastipnya jadi 10k.  Banyak pilihan menu dari belah doeren yg bisa kalian pesan , hubungi :  Fitri : 0821 2006 4780
#repost @hobimakan_garut (@get_repost) ・・・ Menikmati kopi dengan suasana sejuk khas garut cuma disini tempatnyaπŸ‘ . . Selain bermacam jenis kopi yg disiapin banyak jga makanan lain juga disini . . Tempatnya asik buat nongkrong n photo2 juga lohh apalagi kalo malem suasana garut dan lampu2 garuy keliatan dari sini  Pokknya mantapppp . Tag temen kalian yg mau diajak ngopi . πŸ₯€ @cleopatra_resto πŸ“ samarang (tikungan bukit alamanda) garut πŸŽ₯ @sorotnamedia.id - - - #kopi#coffe#kopigarut#coffegarut#mahkotakopi#cleopatraresto #kulinergarut#kulinertasik#kulinerbandung#wisatagarut#jajanangarut#coffeeshop #hobimakan#hobimakangarut#lfl#likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #garut #egg #love
Reposted from @hobimakan_garut -  Menikmati kopi dengan suasana sejuk khas garut cuma disini tempatnyaπŸ‘ . . Selain bermacam jenis kopi yg disiapin banyak jga makanan lain juga disini . . Tempatnya asik buat nongkrong n photo2 juga lohh apalagi kalo malem suasana garut dan lampu2 garuy keliatan dari sini  Pokknya mantapppp . Tag temen kalian yg mau diajak ngopi . πŸ₯€ @cleopatra_resto πŸ“ samarang (tikungan bukit alamanda) garut πŸŽ₯ @sorotnamedia.id - - - #kopi#coffe#kopigarut#coffegarut#mahkotakopi#cleopatraresto #kulinergarut#kulinertasik#kulinerbandung#wisatagarut#jajanangarut#coffeeshop #hobimakan#hobimakangarut#lfl#likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #garut - #regrann
#repost Reposted from @hobimakan_garut -  Menikmati kopi dengan suasana sejuk khas garut cuma disini tempatnyaπŸ‘ . . Selain bermacam jenis kopi yg disiapin banyak jga makanan lain juga disini . . Tempatnya asik buat nongkrong n photo2 juga lohh apalagi kalo malem suasana garut dan lampu2 garut keliatan dari sini  Pokknya mantapppp . Tag temen kalian yg mau diajak ngopi . πŸ₯€ @cleopatra_resto πŸ“ samarang (tikungan bukit alamanda) garut πŸŽ₯ @sorotnamedia.id - - - #kopi#coffe#kopigarut#coffegarut#mahkotakopi#cleopatraresto #kulinergarut#kulinertasik#kulinerbandung#wisatagarut#jajanangarut#coffeeshop #hobimakan#hobimakangarut#lfl#likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #garut - #regrann #banggadengankopigarut
Menikmati kopi dengan suasana sejuk khas garut cuma disini tempatnyaπŸ‘ . . Selain bermacam jenis kopi yg disiapin banyak jga makanan lain juga disini . . Tempatnya asik buat nongkrong n photo2 juga lohh apalagi kalo malem suasana garut dan lampu2 garuy keliatan dari sini  Pokknya mantapppp . Tag temen kalian yg mau diajak ngopi . πŸ₯€ @cleopatra_resto πŸ“ samarang (tikungan bukit alamanda) garut πŸŽ₯ @sorotnamedia.id - - - #kopi#coffe#kopigarut#coffegarut#mahkotakopi#cleopatraresto #kulinergarut#kulinertasik#kulinerbandung#wisatagarut#jajanangarut#coffeeshop #hobimakan#hobimakangarut#lfl#likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #garut
Piscok Lumer enak di Garut nih jajaners, krispi & Renyah dijamin ketagihan 😁  Kalo makan si Piscok ini WAJIB sedia Tissue, Karna Coklatnya bakalan tumpah kemana-mana hanya dua ribuan aja 😁  Info & Delivery πŸ“² WA : 089656177034  Info Outlet @piscokk.id 🍌 Teras Indomaret Antares ( Pinggir Smk 3 Garut ) 🍌 Bunderan Suci, ( Sebrang Toko Chocodot, kepinggir sedikit dekat Ayam Goreng) 🍌 Jl. Bayongbong ( Sebrang Perum Cinisti, dekat belokan jalan anyar andir, jajaran RM padang ) 🍌 Jl. Raya Cikajang ( Samping Puskesmas Cikajang, sebrang SDN Cikajang 1&2 ) 🍌 Jl. Wanaraja, 50m Sebelum Klinik Medina Dari arah Garut ( jajaran Smea Aceng )
Mau baso beranak? Mie ayam baso? Atau baso komplit? Bisa mampir ke @mba.ajiiib πŸ˜†  Nah di tempat baso yg berada tepat di depan mesjid almadinah ini tersedia beso besar, baso komplit dan mie ayam yg rasanya enyak banget jajaners harganya juga dari 15-30 aja kok, cus kesini πŸ‘‡  BASO MBA AJIIIIB ( Mie baso almadinah ) @mba.ajiiib Jl. Cipanas baru - Depan mesjid almadinah Open : 10.00-20.00
Makasih kak @ainunshanty ,❀❀ Yg udah ga sabar pengen nyobain ciboy 😊😁 Semoga terobati yaaa kaπŸ’™ . #testiciboy #ciboy #jajanangarut #kulinergarut #hobimakangarut #kulinerbandung #kotabandung #bocibandungjuara #ciboybandung #viralphotos #viralkan #originalbranded
Bumbu kuahnya seger banget ini jajaners, apalagi kalo ditambah toppingnya 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Mari kita coba seblak nya seafood ini, di jamin mantap nih :) Lokasi Warung : Jl Malayu, Samarang, Garut Pas Depan Pom Malayu Garut, Atau Pinggir SMAN 17 Garut  Info WA/SMS : 082217355567  #jananangarut #kulinergarut #basogarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar # dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut
Seblak tulang + seblak seafood mantap nih, ayo di coba :)
Yakin nih yang suka Ceker tidak mau nyoba yang 1 ini  Lokasi Warung : Jl Malayu, Samarang, Garut Pas Depan Pom Malayu Garut, Atau Pinggir SMAN 17 Garut  Info WA/SMS : 082217355567  #jananangarut #kulinergarut #basogarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar # dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut
Baso Aci Mantap Nih murah meriah, Gofood coming soon  Lokasi Warung : Jl Malayu, Samarang, Garut Pas Depan Pom Malayu Garut, Atau Pinggir SMAN 17 Garut  Info WA/SMS : 082217355567  #jananangarut #kulinergarut #basogarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar # dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut
Ayo jajan seblak nya, mantap nih siang siang gini :)
Pizza manis? Tetep ada dong. Pizza baru nih jajaners, tipis dan krispi lalu rasa yg pas dengan harga jika Personal 20k atau sharing 40k dari @nemesis.pizza ✌  Tersedia pizza manis dan asin, lalu tersedia juga berbagai topping premium lainnya jajaners, sudah ada di Gofood loh πŸ˜†  @nemesis.pizza Jl. Cimanuk - Sebrang klinik Yasyfa kaum
MAJALAYA, boleh langsung order di @ardi_frozen_food @ardi_frozen_food ya.. Tersedia berbagai macam frozen food yg bisa kamu tambahin dg kuah CIBOY πŸ‘Œ Sukses @ardi_frozen_food πŸ‘ #repost @ardi_frozen_food • • • Mantulll Skrng ciboy udah ada d toko kami... Order 08562302004 . #ciboy #jajanangarut #kulinergarut #kulinermajalaya #bandungfood #bocimajalaya #jajananmajalaya #baksoacienak #hobimakangarut #frozenfoodbandung #frozenfoodhalal #frozenfood #makanansehat #original #fotoviral #instapic #instalike
Ini tuh empuk banget steak sirloin nya πŸ˜… . . Empuk gtuu pas di iris daging nya tuh beuhhh gk alot dan pas dimakan empuk pisaaaaan . . Oh iya ada steak chiken jga yg murmer dan pasti enakk juga looohh mantap sekali . Yg mau nongkrong2 bisa langsung cuuus di @gustocafecoffee πŸ“ jl cimanuk (pinggir smea garut) - - - #steak#steakgarut#garut#kulinergarut#kulinertasik#jajanangarut#wisatakulinergarut#hobimakangarut#wisatagarut#infogarut#lfl#likeforlike#like4like#food
Get Ready jajaners ! Long potato pertama di garut akan launching tanggal 14 februari di jalan cimanuk 164 (Ranjang69) πŸ˜†  Rasakan sensasi baru Long Potato fries by @luibros.go dengan ukuran yang panjang dan rasa yang lebih enak dengan berbagai varian saus -cheese sauce -BBQ sauce -seaweed mayo -blackpepper sauce -chilli sauce  Catat tanggal & tempat nya!  See you πŸ‘‹πŸ» #luibros #longpotato

Loading