Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hijrahsquad

Posts tagged as #hijrahsquad on Instagram

112.051 Posts

Kebiasaan... . . Manteb sindirannya... . . Yuk. Bikin komitmen shalat yg bener... . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @motivasiislam_id @motivasiislam_id @motivasiislam_id • • ………………………………………….................... ___________________________________ #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #shalawat #pecintarasul #muhasabah #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #paytren #catatanpaytren
HIJRAH ITU KARENA ALLAH BUKAN KARENA MANUSIA  Selasa, 26 Maret 2019 (22.04)  Tag sahabat hijrah kalian ! . . Follow @muhammadlutfiiii Follow @muhammadlutfiiii . . SUPPORT AKUN DAKWAH YANG INI DENGAN CARA FOLLOW: . Follow → @kutipanhijrah.id Follow → @kutipanhijrah.id . . SEMOGA BERMANFAAT #masyaallahtabarakallah #istiqomah #islampost #hijrahfest #hijrah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahsquad #hijrahkuy #pemudahijrah #pemudadakwah #pemudaistiqomah #quotesoftheday #quotesislami #quransayings #negeriakhirat #negerisantri #tentangislam #islamupdate #islamicreminders #reminder #gelorahijrah #beraniberhijrah #selfreminder #penahijrah #tentangislam #muslimmoveon #muslimquotes #debatdalamislam #jenggotsunnah #generasitarbiyah
MasyaAllah,. Kepingin nangis diri ini melihat kegigihan beliau berdua dengan usia yang sudah tidak bisa dibilang muda lagi, tapi masih kuat untuk melakukan rangkaian ibadah menyempurnakan rukun Islam . Yuk kita mulai untuk menyisihkan sebagian rejeki kita untuk menabung guna mendapatkan kursi Haji diperiode mendatang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lihat galeri kami untuk menambah ghiroh menunaikan ibadah haji dan umroh FOLLOW @galerihajiumroh FOLLOW @galerihajiumroh FOLLOW @galerihajiumroh . Tag keluarga, saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #pemudahijrah #hijrahsantun #shiftpemudahijrah #tauhid #dakwahjomblo #ikhwan #hijrahcinta #dakwahsunnah #hijrahquote #hijrahsquad #tausyiahcinta #hijrahfisabilillahid #motivasihijrah #beranimenjadilebihbaik #hijrahbawaperubahan #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahbaper #hijrahcinta_ #gerakanremajaberhijrah #notemuslimah #nasehatseseorang #sebarisnama_ #kembaliberhijrah #murnisetya_ #kalamhijrah #yukbelajarjadibaik #dakwahasik #maknahijrah #backtoistiqomah
Reposted from @fridayalkahfireminder - . Tidak ada kebaikan yang bisa kita dapatkan kecuali atas kehendak Allah . Untuk segala doa Untuk setiap perjuangan Biarlah Allah yang membalas semua itu . Tugas kita adalah berusaha mendapatkan ridho Allah Tugas kita adalah memastikan bahwa jarak antara kita dan Allah tidak pernah jauh . Percayalah wahai diri Allah bersama orang-orang yang sabar dan Allah tidak akan membiarkan kita jatuh selama kita berpegang pada tali Allah . Semoga Bermanfaat.. Jangan lupa like dan share untuk berbagi kebaikan . _______________________________________________ Follow @fridayalkahfireminder Thanks to @murnisetya_ . #hijrahituasyik  #bismillah  #lfl #like4like #like #muslimahtangguh #hijrahcinta_ #hijrahcinta #hijrahsquad #jombloberdakwah #tausiahcinta #jomblomulia #motivasihijrah #akumenjemputcinta #yukhijrah #sebarisnama_ #pencintaquran #hijrahquote #hijrahnyamuslim #usthananattaki #celotehmuslim #dakwahkartun #fromhijrahtodakwah #hijrahislamstore #motivasihijrahcinta #kartunislami #kisahcintamuslimah #muslimahhijrahid #quoteshijrah #yukbelajarjadibaik
Yuk perbaiki Niat Kita Lagi Untuk beribadah kepada Allah SWT☺,Semoga kita selalu dalam LindunganNya senantiasa berada di jalan Allah SWT.Aamin allhuma Aamin . Follow ☺ 👇👇👇👇👇 @remajanafa @remajanafa @remajanafa .  #yukngajibareng #yukngaji #kuyngaji #yukhijrah #kuyhijrah#beranihijrah #berusahabaik #motivasi #inspirasi#marimengaji #islamupdate #renunganislam #videoislam#ustadzabdulsomad #hananattaki #adihidayat#ustadzadihidayat #hijrahsquad #dakwahremaja#remajamasjid
Sendiri.. #1minutebooster#hijrah#pemudahijrah#yangterdalam#kekasihhalalmu#jodohduniaakhirat#jodohimpian#jomblofiisabilillah #jomblosampaihalal#jomblomulia#jofisa#baperstory#baperislami#baperpositif#cintamurni#cintahalal#cintadalamdiam#cintamulia#cintapositif#cintamuslimah#dakwahremaja#dakwahcinta#tentangrasa#hijrahstory#hijrahcinta#hijrahsquad#calonimam#berusahabaik
Menangislah... ... Kenapa kebanyakan orang lebih memilih menangis ketika dirinya merasa tidak kuat menahan air matanya. Karena mereka rasa dengan menangis ia tidak hanya akan menjadi obat penenang. Akan tetapi dengan menangis seseorang bisa merasa sedikit lebih lega. ... Setidaknya sudah membuat dirinya lebih baik dan tidak menahan air mata yang hanya akan membuatnya sesak kemudian akan tumpah juga setelah lama ditahan. Dengan menangis ia akan merasa dirinya akan membaik. ... Menangislah dihadapan Allah dalam do'amu maka hatimu menjadi lebih tenang ... "Ya Allah, sembuhkan luka dan sakitku, jadikanlah hidupku lebih indah, lebih sehat dan lebih membahagiakan." Aamiin... ... ... ... Follow⤵️ @kia_gallerymumtazah @kia_gallerymumtazah ... #hijrahquote #muslimahtaat #muslimahtauhid #kajianmusawarah #quotesofthedays #menjemputhidayah #motivasiislami #hijrahsquad #negeriakhirat #hijrahsantun #gallerymumtazah
Lakukan kebaikan sekecil apapun karena kita tidak tau amal apa yg akan membuat kita masuk ke surga ⁣. Download dan Instal Aplikasi Paytren 5.17 Gratis di Playstore atau Appstore Sekarang juga!!! . Mau jadi pebisnis?? Anda butuh Mentor PayTren?? Mentor Muda Ahlinya!!👇👇 . Fakhri K Mentor Muda Paytren 👤 ⏬⏬ Contact Person : 082217144395 or http://bit.ly/agentpaytrenresmi (Klik link di bio) . Follow⤵: @mentormuda @mentormuda @mentormuda ----------------------------------------------------------------------------------------- 💡 Daftar Sendiri, Bayar Sendiri, & Pakai Sendiri ✔ Mudah, Hemat, dan Bermanfaat 👥 Salam_sukses_berjamaah #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #paytren #ustadzabdulsomad  #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #fuadbakh #dakwahislam #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #muslimah #quote #muslim #bisnis
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @motivasiislam_id @motivasiislam_id @motivasiislam_id • • ………………………………………….................... ___________________________________ #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislam #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #shalawat #pecintarasul #muhasabah #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #paytren #catatanpaytren
Adakah yg bersikap seperti ini saat ditawari bisnis ???? Andakah orangnya ??? Coba anda RENUNGKAN 5 FAKTA INI !!! 1⃣Tidak ada lagi security job Coba kamu perhatikan, saat ini sudah banyak sekali PHK dadakan, gerbang tol banyak yang di gantikan mesin otomatis. Bahkan sulitnya mencari pekerjaan dengan status pegawai tetap (Kebanyakan kontrak) yang artinya kamu bisa kehilangan pekerjaan kamu kapan saja.  2⃣Tidak produktif Untuk mereka yang sudah lama bekerja di perusahaan atau sudah usia lanjut, memiliki resiko untuk di gantikan dengan mereka yang lebih muda.  Alasannya sederhana,  mereka lebih kreatif, energik dan bisa di bayar lebih murah  3⃣Gaji yang kurang Padahal sudah merasa bekerja sangat keras sekali, tapi setiap bulan hasilnya selalu tidak sebanding bahkan nombok  4⃣Kemacetan yang luar biasa. Semakin hari semakin tidak bisa di hindari bahkan sangat-sangat membuang waktu, bikin stress ujung-ujungnya bisa berpengaruh ke otak loh .. 5⃣Minim waktu utk Keluarga. Kurangnya waktu dengan keluarga, ketemu anak cuman malem aja, anak lebih dekat sama baby sitter nya  Sedih banget ya?  Yuk bisnis PayTren dari sekarang !  Bisnis yg mudah tanpa resiko. . Info & daftar PayTren :  WA: 081331066363 Rafika setya  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #paytren  #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #lowker #peluangusaha #bisnis
Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:  فَبِمَا نَقْضِهِمْ مِّيْثَا قَهُمْ لَعَنّٰهُمْ وَجَعَلْنَا قُلُوْبَهُمْ قٰسِيَةً ۚ يُحَرِّفُوْنَ الْـكَلِمَ عَنْ مَّوَاضِعِهٖ ۙ وَنَسُوْا حَظًّا مِّمَّا ذُكِّرُوْا بِهٖ ۚ وَلَا تَزَا لُ تَطَّلِعُ عَلٰى خَآئِنَةٍ مِّنْهُمْ اِلَّا قَلِيْلًا مِّنْهُمْ فَاعْفُ عَنْهُمْ وَاصْفَحْ ۗ اِنَّ اللّٰهَ يُحِبُّ الْمُحْسِنِيْنَ "(Tetapi) karena mereka melanggar janjinya, maka Kami melaknat mereka dan Kami jadikan hati mereka keras membatu. Mereka suka mengubah firman (Allah) dari tempatnya, dan mereka (sengaja) melupakan sebagian pesan yang telah diperingatkan kepada mereka. Engkau (Muhammad) senantiasa akan melihat pengkhianatan dari mereka kecuali sekelompok kecil di antara mereka (yang tidak berkhianat), maka maafkanlah mereka dan biarkan mereka. Sungguh, Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik." (QS. Al-Ma'idah 5: Ayat 13) . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @motivasiislam_id @motivasiislam_id @motivasiislam_id • • ………………………………………….................... ___________________________________ #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #shalawat #pecintarasul #muhasabah #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #paytren #catatanpaytren
Ciri-ciri orang baik. . . Tag temen untuk follow ; . @ngaji_kitab  @ngaji_kitab  @ngaji_kitab . . #ayomondok #pondok #santrihits #santri .#alasantrikeren #ala_nu #alasantri #ahwat #hijrahfisabilillah #hijrahku_dakwahku #hijrahku_dakwahku #hijrahsquad #hijrahquote #islamicquotes #islamituindah #islamnusantara #nahwu #ala_nu #nahdlatululama #islam #kitainisama #ngajiyukzz #santrigayeng #negerisantriku #galerisantri . #habibsyehk . Follow instagram kami kak  Kajian kitab pesantren.  #alqur’an  #hadist  #fiqih  #akhlak  #nahwusorof.  Semoga bermanfaat kak
. -- CLEARANCE SALE -- @rianabookstore . KATALOG HIJRAH SERIES Buku terbaru pilihan karya Setia Furqon Kholid yang sudah terkenal dan terpercaya dengan program Kelas Jodohnya, cocok untuk kamu yang ingin sekali memantaskan diri sekaligus memperbaiki diri karena Allah swt, perbaiki dirimu maka jodoh terbaik akan datang menjemputmu 😊 . (Urutan judul buku dari kiri ke kanan 👉) . 1. Hijrah sama dengan Move On -  Setia Furqon Kholid = 72.000 2. Sakura yang Terpilih - Setia Furqon Kholid = 72.000 3. Paket Hijrah = 135.000 aja, beli satu paket lebih murah . Harga Belum Termasuk Diskon Mau dapetin diskonnya? Langsung check out via akun shopee : falentina.id aja 😘 . Semua buku koleksi pribadi dijamin ORIGINAL 100% NB : Hijrah Series Preloved . #beraniberhijrah #bukuhijrah #bukumotivasiislam #bukumotivasiislami #teladanrasul #setiafurqonkholid #bukusfk #bukusetiafurqonkholid #sakurayangterpilih #asyiknyabanguncinta #pakethijrah #hijrahsamadenganmoveon #hijrah #quotehijrah #bbwjakarta2019 #barbukbbwjakarta2019 #bigbadwolf #bigbadwolf2019 #jastipbbw #jastipbbw2019 #jastipbbwmurah #kembalihijrah #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahmuslimah #hijrahsantun #hijrahsquad #motivasihijrah #moveonquotes #muslimmoveon
“Bukankah Kami telah melapangkan dadamu (Muhammad)? Dan Kami pun telah menurunkan bebanmu dari mu Yang memberatkan punggungmu.. Dan Kami tinggikan sebutan (nama)mu bagimu .. Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan Maka apabila engkau telah selesai (dari satu urusan) , tetaplah bekerja keras (untuk urusan yang lain) Dan hanya kepada Tuhanmu lah kamu berharap .. “ . ( Al Insyirah : 1-8 ) . . .  Sajadah Syaffa . . More Info : WA Only  08981328281 . . #sajadah #sajadahpremium #hijrah #hijrahsquad #parcellebaran #hampersmurah #souvenirperusahaan #hampers #hampersjakarta #parceljakarta #parcelramadhan #ramadan #lebaran #tasbih #muslimfashion #muslimpreneur #giftideas #birthdaygifts #hadiahhariibu #hadiahlebaran
|| SECANTIK APA SIH? Sampai gak mau Upload Foto Selfie? || . . Mungkin yg pernah melihatku atau bertemu dengan ku secara langsung bilang "padahal biasa biasa aja, ga cantik cantik amat " atau yang belum pernah melihat akan bilang "secantik apa sih? Sampe ga upload photo" .  Namun jika sudah ada yang tahu hukumnya akan memahami bahwa ini adalah bagian dari hijrah.  Setelah diberi hidayah untuk berjilbab syar'i, maka tahap selanjutnya adalah tidak upload selfie. Menjaga rasa malu seorang muslimah.  Kita udah malu di dunia nyata, jalan nunduk nunduk biar ga dipandang dan memandang. Giliran di dunia maya bebas pose ini itu yang bahkan dilihat oleh orang banyak.  Yang tidak upload selfie bukan sok cantik, hanya saja tidak mau menonjolkan diri. Banyak kok jalan dakwah. Jangan sampai niat dakwah, tapi diri sendiri di jadikan umpan.  Dari Abu Said al-Khudri Radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . ﺇِﻥَّ ﺍﻟﻠَّﻪَ ﻳُﺤِﺐُّ ﺍﻟْﻌَﺒْﺪَ ﺍﻟﺘَّﻘِﻰَّ ﺍﻟْﻐَﻨِﻰَّ ﺍﻟْﺨَﻔِﻰَّ . Sesungguhnya Allaah mencintai hamba yang bertaqwa, yang berkecukupan, dan yang tidak menonjolkan diri. (HR. Muslim 7621) .  Sudah banyak nasihat dimana mana, akun akun yang menyuarakan no upload selfie. Alhamdulillaah.  Ini hanya sekedar coretan saja. Tidak apa apa. Hanya sekedar Reminder.  Allahul Musta'an. Barakallahu Fiykum . . ✍ semogabermanfaat_ @notemuslimah💕 . . . . Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @jalancintapejuang ⏩ Follow @jalancintapejuang . . #pejuanghijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #tausiyahcinta #hijrahsantun #jomblofisabilillah #hijrahquote #yukhijrah #beranihijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #negeriakhirat #sahabathijrah #tausyiahcinta #motivasihijrah #jofisa #hijrahfisabilillahid #fromhijrahtodakwah #hijrahkuy #hijrahstory #intropeksidiri #portalhijrah #jomblofiisabilillah #nasehatdiri #hijrahcinta_
Berusahalah menjadi yang paling baik diantara yang terbaik😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Follow:@pemuda.hijraahh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islamicquotes #islamituindah #islam #islamnusantara #islamquotes #islamic #islamabad #islami #islampost #nasehatislam #quotes #quotesislami #islamicquotes #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #hijrahquote #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahsantun #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #beranihijrah
Cuma sampai tgl 31  Promo Berakhir🙋 Yakin ga mau ambil kesempatan ini??? Hayo siapa yg blm daftar PayTren? ☝  Yuk ah, daftar lebih cepet lebih baik, insyaAllah peluang makin dahsyattt👍👍👍 Info pendaftaran hubungi Admin: WA : 081312456927 Jangan lupa cek di bio 👉 @saepul_agency_paytren @saepul_agency_paytren @saepul_agency_paytren ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hijrahsquad #pernikahanimpian #nasehatislam #pecintahellokitty #nasehat #nasehatcinta #hellokitty #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta
Masya Allah... Meskipun #muslimah #suriah ini sedang kesusahan, tapi ia tetap memakai #cadarnya dan menutup #auratnya.  Semoga menjadi contoh buat #muslimah yang ada di #indonesia... #muslimahbercadar #muslimahbercadarindonesia #muslimahbercadar💜💞 #muslimahbercadarindonesi #muslimahbercadar20 #muslimahbercadarlampung #muslimah #niqabsquad #muslimahsyari #hijrahsquad #muslimahcantik #cadar #akhwatbercadar #hijrah #niqab #akhwatsholehah #cadarhitam
“Bukankah Kami telah melapangkan dadamu (Muhammad)? Dan Kami pun telah menurunkan bebanmu dari mu Yang memberatkan punggungmu.. Dan Kami tinggikan sebutan (nama)mu bagimu .. Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan Maka apabila engkau telah selesai (dari satu urusan) , tetaplah bekerja keras (untuk urusan yang lain) Dan hanya kepada Tuhanmu lah kamu berharap .. “ . ( Al Insyirah : 1-8 ) . . .  Sajadah Syaffa . . More Info : WA Only  082387640008 . . #sajadah #sajadahpremium #hijrah #hijrahsquad #parcellebaran #hampersmurah #souvenirperusahaan #hampers #hampersjakarta #parceljakarta #parcelramadhan #ramadan #lebaran #tasbih #muslimfashion #muslimpreneur #giftideas #birthdaygifts #hadiahhariibu #hadiahlebaran
“Bukankah Kami telah melapangkan dadamu (Muhammad)? Dan Kami pun telah menurunkan bebanmu dari mu Yang memberatkan punggungmu.. Dan Kami tinggikan sebutan (nama)mu bagimu .. Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan Maka apabila engkau telah selesai (dari satu urusan) , tetaplah bekerja keras (untuk urusan yang lain) Dan hanya kepada Tuhanmu lah kamu berharap .. “ . ( Al Insyirah : 1-8 ) . . .  Sajadah Syaffa . . More Info : WA Only  082387640008 . . #sajadah #sajadahpremium #hijrah #hijrahsquad #parcellebaran #hampersmurah #souvenirperusahaan #hampers #hampersjakarta #parceljakarta #parcelramadhan #ramadan #lebaran #tasbih #muslimfashion #muslimpreneur #giftideas #birthdaygifts #hadiahhariibu #hadiahlebaran
“Bukankah Kami telah melapangkan dadamu (Muhammad)? Dan Kami pun telah menurunkan bebanmu dari mu Yang memberatkan punggungmu.. Dan Kami tinggikan sebutan (nama)mu bagimu .. Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan Maka apabila engkau telah selesai (dari satu urusan) , tetaplah bekerja keras (untuk urusan yang lain) Dan hanya kepada Tuhanmu lah kamu berharap .. “ . ( Al Insyirah : 1-8 ) . . .  Sajadah Syaffa . . More Info : WA Only  082387640008 . . #sajadah #sajadahpremium #hijrah #hijrahsquad #parcellebaran #hampersmurah #souvenirperusahaan #hampers #hampersjakarta #parceljakarta #parcelramadhan #ramadan #lebaran #tasbih #muslimfashion #muslimpreneur #giftideas #birthdaygifts #hadiahhariibu #hadiahlebaran
﷽ . PRE-ORDER TS. SEISEN FREEDOM HARGA : 110.000 (DILUAR ONGKOS KIRIM) SIZE ( S, M , L , XL ) SIZE 2XL + 7000 LONG SLEEVE +10000 . RUBBER PRINT COTTON COMBED 32s BONUS STICKER  UNTUK PEMESANAN Whatsapp : 081338914475  FORMAT ORDER : 1.NAMA 2.KOTA ASAL / ALAMAT LENGKAP 4.NO TLP 3.KODE BARANG - SIZE - JUMLAH  LAYANAN ONLINE ORDER: SENIN - JUMAT JAM 10 .00 - 22.00 WITA SABTU JAM 10.00 - 17.00 WITA (DILUAR JAM TERSEBUT TIDAK DILAYANI) . LAYANAN OFFLINE ORDER: AVAILABLE COD (SEKITAR DENPASAR dan TABANAN) . Insya Allāh produk dari kami dapat membawa kemaslahatan umat. Aamiin. . #tauhid #kaos #dakwah #islamicquotes #sunnahstyle #hijrahnyamuslim #islamitudamai #islamituindah #pemudahijrah #remas #kaosdakwah #kaosbandung #bandunghits #gemma #safaridakwah #backtojannah #sunnah #wonderfulbali #tauhidisveryimportant #balihits #explorebali #clothingbali #safarimasjid #surabayahits #infodenpasar #infogianyar #infobadung #hijrahsquad  #yukhijrah #seisenid
Aamiin Ya Allah 💙 . .  Reposted from @mhmdsyukrigadholli _____________________-_____ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ ◼ Follow ig @mhmdsyukrigadholli ✅ __________________________-_____ 📝 @sujudcinta_ 🎬 @mhmdsyukrigadholli 🎶 Instrumen - Ketika Cinta Bertasbih - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #literasi #literasi15detik #quotes #galeriquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad
Jika ingin tahu tentang seseorang salah satunya lihatlah teman-temannya. Siapakah teman-temannya. Kita juga diperintahkan mencari teman yang membawa pada kebaikan lalu dengan kebaikan itu in sya Allāh membawa pada Jannah_Nya. Yang mana jika apabila dia masuk Syurganya Allah tidak menemukan kita maka dia akan mencari kita untuk dapat menikmati janjiNya Sang Rab. #muslimahstyle #hijrahquote #sahabathijrah #youtuber #youtubecreator #hijabstyle #shiftpemudahijrah#turkey #mecca #madinah #hijrahsquad#hijabfortravelers #hijabsyari #travelerindonesia #syaricantik#vloggers #vlogerindonesia #likeforlikes#indonesia #jawamedok #spanish #spanyol #granada #emirat #dubai🇦🇪 #dubaigirls #latepost #barcelona #medan
Halo Senjaa💕💕 • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@safanah._ ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Berhenti menuntut apapun tapi berdoalah dan berusahalah selebihnya allah yang menentukan. . . . . . 🌎 Panorama Penatpan sikulikap berastagi • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@zahratuljan ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
𝙾𝚗𝚕𝚢 𝚍𝚎𝚊𝚍 𝚏𝚒𝚜𝚑 𝚐𝚘 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚕𝚘𝚠. 𝙻𝚒𝚟𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚠𝚒𝚖 𝚊𝚐𝚊𝚒𝚗𝚜𝚝 𝚝𝚑𝚎 𝚌𝚞𝚛𝚛𝚎𝚗𝚝. 𝙸𝚗 𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛 𝚝𝚘 𝚋𝚎 𝚊𝚕𝚒𝚟𝚎 𝚊𝚗𝚍 "𝚠𝚘𝚔𝚎" 𝚒𝚗 𝚝𝚑𝚎 𝚠𝚘𝚛𝚕𝚍 𝚠𝚎 𝚕𝚒𝚟𝚎, 𝚠𝚎 𝚗𝚎𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚐𝚘 𝚊𝚐𝚊𝚒𝚗𝚜𝚝 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚕𝚘𝚠 𝚊𝚗𝚍 𝚖𝚊𝚔𝚎 𝚘𝚞𝚛 𝚘𝚠𝚗 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚌𝚒𝚘𝚞𝚜 𝚍𝚎𝚌𝚒𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜. 𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚒𝚏 𝚝𝚑𝚎 𝚠𝚑𝚘𝚕𝚎 𝚠𝚘𝚛𝚕𝚍 𝚒𝚜 𝚍𝚘𝚒𝚗𝚐 𝚋𝚊𝚍, 𝚒𝚝 𝚍𝚘𝚎𝚜𝚗'𝚝 𝚖𝚎𝚊𝚗 𝚠𝚎 𝚜𝚑𝚘𝚞𝚕𝚍 𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠. (Percayalah , anginnya guede 😭) • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@karinaaesty_ ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Kembalilah pada sejatimu, wahai hati ! Karena jauh didalam dirimu wahai hati, engkau akan menemukan jalan menuju Yang Maha Cinta - Maulana Jalaluddin Rumi Muhammad bin Hasin al-Khattabi al-Bakri • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@ellasandi ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Syirik, Kejahatan Terbesar  لَا تُشۡرِكۡ بِٱللَّهِۖ إِنَّ ٱلشِّرۡكَ لَظُلۡمٌ عَظِيمٞ  Janganlah engkau mempersekutukan Allah, sesungguhnya mempersekutukan (Allah) adalah benar-benar kezhaliman yang besar.” Q.S Luqman, Ayat 13  Radio Insani Purbalingga  #tauhid #kajiantauhid #indonesiabertauhid #pemudahijrah #hijrahsantun #shiftpemudahijrah #dakwahjomblo #ikhwan #hijrahcinta #dakwahsunnah #hijrahquote #hijrahsquad #tausyiahcinta #hijrahfisabilillahid #motivasihijrah #beranimenjadilebihbaik #hijrahbawaperubahan #hijrahkuy #hijrahfisabilillah #hijrahbaper #hijrahcinta_ #gerakanremajaberhijrah
Tuhan, ketika aku lelah, ketika aku kecewa. aku memilih untuk memendannya sendiri. dan ketika semua itu sudah tak bisa ku bendung lagi, aku memilih untuk menangis. . Aku belajar untuk terus berharap, bersabar dan percaya, bahwa akan ada hari dimana aku akan kembali tersenyum. . Bahwa segala yang aku upayakan akan indah pada waktunya tuhan ku mohon kuatkan aku, jadikanlah aku wanita yang sabar, yang kuat. . Bangunkan aku ketika aku jatuh, dan peluk aku disaat aku merasa sendiri, hingga hatiku merasa tenang. • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@miiradamayantii ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
You are perfect exactly as you are🍍 • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@sntkasiregar ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
☘ Saat waktu hanya tinggal sebuah kenangan, keinginan memutar waktupun hanya tinggal sebuah cerita.  Akan datang masa dimana kita hanya mampu berkeluh kesah dan menyesal, jika ada harapan yang harus diwujudkan doalah yang dapat membuat terlihat kuat.  Saat sebuah senyuman lebih langkah dari amarah, saat dunia merintih pedih, nyawa mulai nyaris tak berharga, dan saat itu pula manusia hidup tanpa sebuah hati sehingga menyakiti terlihat begitu wajar.  Jika sebuah hati telah mati, kemanakah ia perginya?  Apakah ia mati lantaran Ego yang terlalu tinggi sehingga ia mengalah untuk pergi?  Orang disekelilingmu tak ada yang mengetahui persis, yang tau hanyalah dirimu, karena telah mengizinkan hati pergi dan Ego yang menguasai.  Jika memang saat ini jarang melihat mereka yang rela berkorban didalam hidupmu, pertahankan dia dengan segala kesekuatan yang kamu miliki, jika manusia makhluk yang tidak sempurna, begitu juga dengan dirinya.  Hanya saja jangan terlalu mempercayai dirinya sepenuhnya, Karena?  Akan ada rasa kecewa yang lebih jika dirinya tidak seperti yang kamu harapkan.  #nasehatdiri #motivasidiri #hijrahsquad #semangathati
“Segala permasalahan yang Allah timpakan ke dalam hidupmu tidak untuk menguji seberapa kuatnya dirimu. Akan tetapi Allah ingin melihat seberapa engkau kuat kesungguhanmu saat berdoa kepada Allah” 🍃 • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@ukhti.suci_ ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Kita Do'akan ya Semoga Istiqomah ya😊🤗 _ • Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤ . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @literasihijrah_ @literasihijrah_ @literasihijrah_ • • ………………………………………….................... ___________________________________ #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @literasihijrah_ #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #paytren #catatanpaytren #zulmahdum #literasihijrah_
Zaman yang Aneh... . Barokallohufik Founder ITP : @adjihmubarok . . Follow @semangat_hijrah212 Follow @semangat_hijrah212 . . #bismillah #islam #islamituindah #hijrah #beraniberhijrah #semangathijrah #hijrahcinta #hijrahku #hijrahsantun #hijrahsquad Credit @indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #pejuanghijrah #sholeh #sholehah #wanitamuslimah #wanitasholehah #videohijrah #videoislam #videoislami #ceramahislam #tausiyahislam #istiqomah #fisabilillah #allahuakbar❤️ #allahuakbar
. Yang  udah  di jelaskan  paytren, tapi  belom  daftar  juga,  nunggu  apaan 😁😁 Bukti  dah  ada ,  testimoni  tiap hari  saya  kasih 😂  Masih  nunggu  juga  mau  daftar ,, 😅😅 Hati2  menunda  daftar  paytren  bisa  mengakibatkan  penyesalan  sepanjang  masa heeee 🤗🤗🤗 .. . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | .  Ingat ini ya 😊 . . Info Pendaftaran PayTren Wa.📲 Leader Executive 🏢 👤Pengusaha Muda Sukses  BUDI MENTOR PAYTREN 💰Potensi Profit Juta'an Per Minggu,  Mau ? 📚Syariah dan Legalitas Jelas ☎Wa. 0853-1184-4727 ⬇Atau Link  Http://bit.ly/MentorPayTren_BUDI Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya Atau cek Bio. . . . . Pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah." . . . . . #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #yee_28  #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #paytren #flsteam
Siapa orang yang paling bahagia di dunia ini ? -Orang yang membahagiakan orang lain. • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@rossamd_ ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Kebaikan itu ada di lima perkara: kekayaan hati, bersabar atas kejelekan orang lain, mengais rezeki yang halal, taqwa, dan yakin akan janji Allah Swt.” (Imam Syafi’i)  Taken by: @miftahuddin_ali @dwinovalistary11 ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
*السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ' وَبَرَكَاتُهُ* 📜 *PESAN UNTUK PARA MUSLIMAH* 🍃  Wanita solehah tidak pernah takut menikahi lelaki yang miskin harta . Melainkan yang ditakutkan adalah bernikah dengan lelaki yang miskin ilmu dan miskin tanggungjawab.  Ingatlah lelaki adalah madrasah pertama bagi seorang wanita ketika ia telah berstatus sebagai seorang isteri , wanita adalah makmum, sehingga baik atau buruknya ditentukan oleh imam yang ada didepannya.  Dan isteri pula adalah madrasah pertama bagi anak-anak . Jika baik madrasah yang dididik itu , Maka baiklah madrasah-madrasah yang akan dihasilkan kelak.  Dan Maka Wahai para muslimah  Pilihlah lelaki yang baik akhlaknya dan agamanya, yang selalu mengingatkan Allah kepadamu . Yang berani menegur salah mu tidak kira dari segi aurat ataupun melengahkan solat dan perkara yang lain , Lelaki yang baik agamanya dan akhlaknya akan selalu memuliakanmu, membimbingmu, mengajarimu hingga sempurnalah engkau sebagai wanita ataupun isteri solehah yang membuatkan bidadari syurga cemburu kepadamu  Ia tidak hanya akan mendidikmu menjadi solehah tapi ia juga akan mengajarimu mendidik anak-anakmu sehingga ketika engkau menjadi ibu, menjadi madrasah pertama bagi anak-anakmu , engkau mampu melahirkan anak-anak yang soleh dan solehah (In shaa allah)  Apa gunanya engkau mengahwini lelaki yang kaya harta tapi tidak dapat menjadi imam mu dan mengajak mu mencintai Allah dan Rasullullah. Ingatlah dunia ini hanya tempat persinggahan bagi kita untuk kembali semula kepada Pencipta kita Allah Azza Wa Jalla. *📃Wanita.Tarim* • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • Taken by: @ray_scout11 ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat
#repost @laskartauhid.id (@get_repost) ・・・ #daikampung . . MENGAPA PRIA BISA TERGILA-GILA DENGAN WANITA LAIN PADAHAL SUDAH MEMILIKI ISTRI . Voice || @laskartauhid.id . Tag sahabat dan pasangan halal kalian ya... - . . #celotehdaikampung #menjadiviraldilangitmeskitidakviraldibumi #istrisolehah #muslimah #nikahmuda #hidayah #nikah #suamisoleh #quoteshijrah #tausiyahku #canda  #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #suamihebat #kartundakwah #wanita #muslimah_kartun #ustadzhaikalhassan #ustadzabdulsomad #muallaf #oneminutebooster #selfreminder #alquran #setia
Among the true signs of ukhuwah is to accept criticism from friends, and to protect a friend’s honor and forgive his mistakes. – Imam Syafi’i • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@bintang.wulan.336 ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Takdir memang sudah tertulis, tapi kita harus  berusaha . .. Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW 👉 @menikahi  Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . . #muslimahberdakwah #muslimahchamber #muslimahberhijrah #muslimahmudamendunia #muslimahmillionaire #muslimahwedding #muslimahs #muslimahtraveller #muslimahmalaysia #muslimahbercadar #muslimahapparelthings #muslimahsejati #muslimah_kartun #hijrahmuslimah #remajahijrah #shiftpemudahijrah #hijrahsquad #motivasihijrah #hijrahfisabililah #pintuhijrah #belajarhijrah #hijrahfest #hijrahcinta_ #videohijrah #hijrahbareng #baperbanget #videobaper #travellerbaper #kodebaper #pathbaper
Mau kapan hayoo ? .. Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW 👉 @menikahi  Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . . #muslimahberdakwah #muslimahchamber #muslimahberhijrah #muslimahmudamendunia #muslimahmillionaire #muslimahwedding #muslimahs #muslimahtraveller #muslimahmalaysia #muslimahbercadar #muslimahapparelthings #muslimahsejati #muslimah_kartun #hijrahmuslimah #remajahijrah #shiftpemudahijrah #hijrahsquad #motivasihijrah #hijrahfisabililah #pintuhijrah #belajarhijrah #hijrahfest #hijrahcinta_ #videohijrah #hijrahbareng #baperbanget #videobaper #travellerbaper #kodebaper #pathbaper
"Doa Untuk Ibu Ayah" - Teruntuk Ibu Dan Ayah😭Kami Tidak Tau Harus Membalas semua Pengorbanan Kalian Dengan Apa😭,Besar Jasa Kalian,Sementara Kami Hanya Tau Membentak,Meminta Dll, Kami Pura Pura Tidak Tau Bahwa Kalian Itu Lelah, Kalian Cape. - Khususnya Ibu, Yang Telah Mengandung 9 Bln Dalam Perutnya ,Susah Payah Membesarkan Kami Dan Menyusui😭, Maafkan Kami Ibu, Kami Belum Bisa Memberikan Apa Apa Kepadamu, Belum Bisa Membuatmu Bahagia😭 - Hanya Doa Yang Bisa Kami Panjatkan Untuk Kalian , Doa Kami Selalu Terbaik Buat Ibu, Maafkan Kami Bu... - 📢Alm.Ust Jefri Al-Buchor - 💻Sumber : Ceramah Uje .  اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ . Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . #kajianmuslimina #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah
Teruntuk calon imam ku... - bimbinglah aku dan genggamlah erat tanganku untuk menuju jannah-Nya di akhirat kelak 💞 - Aamiin 😇💙 .. Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW 👉 @menikahi  Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . . #muslimahberdakwah #muslimahchamber #muslimahberhijrah #muslimahmudamendunia #muslimahmillionaire #muslimahwedding #muslimahs #muslimahtraveller #muslimahmalaysia #muslimahbercadar #muslimahapparelthings #muslimahsejati #muslimah_kartun #hijrahmuslimah #remajahijrah #shiftpemudahijrah #hijrahsquad #motivasihijrah #hijrahfisabililah #pintuhijrah #belajarhijrah #hijrahfest #hijrahcinta_ #videohijrah #hijrahbareng #baperbanget #videobaper #travellerbaper #kodebaper #pathbaper
*auto oles oles skincare sebotol biar kerutan capek ilang* 😂 .. Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW 👉 @menikahi  Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . . #muslimahberdakwah #muslimahchamber #muslimahberhijrah #muslimahmudamendunia #muslimahmillionaire #muslimahwedding #muslimahs #muslimahtraveller #muslimahmalaysia #muslimahbercadar #muslimahapparelthings #muslimahsejati #muslimah_kartun #hijrahmuslimah #remajahijrah #shiftpemudahijrah #hijrahsquad #motivasihijrah #hijrahfisabililah #pintuhijrah #belajarhijrah #hijrahfest #hijrahcinta_ #videohijrah #hijrahbareng #baperbanget #videobaper #travellerbaper #kodebaper #pathbaper
🐢 . .  Terik • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@lr_sukma08 ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Jika memang kelak aku meminta mahar yang mahal darimu semoga kau tak keberatan ya , Aku ingin melihat seberapa gagah perjuanganmu dalam menghalalkan ku.. . Sudah kau tak perlu cemas dulu , aku takan meminta mu sebongkah berlian atau uang ratusan juta .. Karena bagiku mahalnya maharmu tak bisa dihitung dari seberapa banyak yang kau berikan , Dan murahnya maharmu pun tak bisa dinilai dari sedikitnya yang kau hantarkan.. . Mahar mu terlalu murah jika yang kau berikan ditujukan untuk mencari perhatian manusia , sebab pernikahan bukan tentang jual beli.. Ingatlah lelakiku.. harga diri ku tak bisa kau samakan dengan banyaknya maharmu , Aku ingin mahar yang mahal dihadapan Allah , Mahar sebuah keimanan yang mampu membuat ku lebih dekat dengan Nya.. . Maka nikahilah aku dengan mahar terbaik mu , yang kau berikan dengan penuh keimanan . Jika memang kau hanya bisa memberikan sepotong kain , maka berikanlah jika memang dengan kain itu Kau yakin akan membimbing ku menuju RidhoNya.. . Jika memang diriku tak bisa semulia ummu salaim , salah satu wanita yang kisahnya terukir di hati orang-orang beriman Maka dengan mahar mu bantulah aku untuk belajar mencintaimu karena Allah.. . Dariku , Perempuan yang akan termiliki olehmu.. . .. Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW 👉 @menikahi  Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . . #muslimahberdakwah #muslimahchamber #muslimahberhijrah #muslimahmudamendunia #muslimahmillionaire #muslimahwedding #muslimahs #muslimahtraveller #muslimahmalaysia #muslimahbercadar #muslimahapparelthings #muslimahsejati #muslimah_kartun #hijrahmuslimah #remajahijrah #shiftpemudahijrah #hijrahsquad #motivasihijrah #hijrahfisabililah #pintuhijrah #belajarhijrah #hijrahfest #hijrahcinta_ #videohijrah #hijrahbareng #baperbanget #videobaper #travellerbaper #kodebaper #pathbaper
Berkelana dimasa muda, bercerita dimasa tua .💧 . . 📌 : air terjun pulau simo (kampar) • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@nurhamidah_96 ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Orang yang istiqamah melaksanakan shalat Dhuha kelak ia akan masuk surga lewat pintu khusus, pintu Dhuha yang disediakan oleh Allah. “Sesungguhnya di dalam surga terdapat sebuah pintu bernama pintu Dhuha. Apabila Kiamat telah tiba maka akan ada suara yang berseru, ‘Di manakah orang-orang yang semasa hidup di dunia selalu mengerjakan shalat Dhuha? Ini adalah pintu buat kalian. Masuklah dengan rahmat Allah Subhanahu Wata’ala.” Semoga bisa bermanfaat. AMIEN TAG @dakwahsalafiyyah.id ⏬⏬ ___________________________________________ Follow  @dakwahsalafiyyah.id🔄 Follow  @dakwahsalafiyyah.id🔄 Follow  @dakwahsalafiyyah.id🔄 ___________________________________________ ℹ @brothertojannah #dakwahsunnahsamarinda #hijrahsantun #aqidahsalaf #taubatyangtertangguh #hijrahquote #temanhijrah #hijrahmuslimah #hijrahfest  #taubat #dakwahsunnah_id #taubatnasuha #hijrahcinta #dakwahsunnah #hijrahku #taubatters #dakwahtauhid #motivasihijrah #hijrahsquad #remajahijrah #hijrah #bukuaqidah #taubatku #taubatriba #pejuanghijrah #videohijrah #taubatlah #aqidah #shiftpemudahijrah #dakwahsunnahbogor
. Masa masa sulit akan mengajarkanmu.. Bagaimana menjadi kuat dan bagaimana terus berharap kepada Allah • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@ran_avillaa ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: "Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya keseluruh tubuh mereka". Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. ( QS. 33:59 ) • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@mila_atma ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Share video ini "Doa Untuk Ibu Ayah" - Teruntuk Ibu Dan Ayah😭Kami Tidak Tau Harus Membalas semua Pengorbanan Kalian Dengan Apa😭,Besar Jasa Kalian,Sementara Kami Hanya Tau Membentak,Meminta Dll, Kami Pura Pura Tidak Tau Bahwa Kalian Itu Lelah, Kalian Cape. - Khususnya Ibu, Yang Telah Mengandung 9 Bln Dalam Perutnya ,Susah Payah Membesarkan Kami Dan Menyusui😭, Maafkan Kami Ibu, Kami Belum Bisa Memberikan Apa Apa Kepadamu, Belum Bisa Membuatmu Bahagia😭 - Hanya Doa Yang Bisa Kami Panjatkan Untuk Kalian , Doa Kami Selalu Terbaik Buat Ibu, Maafkan Kami Bu... - 📢Alm.Ust Jefri Al-Buchor - 💻Sumber : Ceramah Uje .  اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ . Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . #kajianmuslimina #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Masya Allah, Amal yang tidak ada HabisNya 😊 . . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @gadisberhijab21  Follow ➡ @britishpropolis.co.id Follow ➡ @openmind1771 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hijrahcinta #hijrahquote #shiftpemudahijrah #kataislami #hijrahbareng #jomblosampaihalal #dakwahasik #cintadalamdoa #nasehatcinta #hijrahyuk #indonesiatanpapacaran #hijrahsquad #nasehatdiri #dakwahliterasi #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #tausyiahcinta #nasehatislam #pendosahijrah #motivasihijrah #hijrahkuy #hijrahstory #hijrahsantun #hijrahbawaperubahan #hijrahfisabilillahid #hijrahku_dakwahku #portalhijrah #perindusurga #repost @ustadzabdulsomadlckajian #backtoistiqomah
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kisah Doa Nabi untuk Utsman bin Affan r.a ___________ Doa ini juga berlaku kepada setiap orang yg berinfak untuk membantu dakwah. Diampuni dosanya sampai hari kiamat. MasyaAllah  Kalo kita ngidolain Utsman, yuk ikutin teladan beliau ___________  Life hacks: ⠀ Jangan kikir kepada Allah. Karena kalo kita bermurah hati untuk agama Allah, maka Allah akan bermurah hati untuk kita. Bisakah dibayangin, kalo Allah udah bermurah hati kpd kita, bakal selancar apa rezeki kita mengalir?  ____________ . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @gadisberhijab21  Follow ➡ @britishpropolis.co.id Follow ➡ @openmind1771 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hijrahcinta #hijrahquote #shiftpemudahijrah #kataislami #hijrahbareng #jomblosampaihalal #dakwahasik #cintadalamdoa #nasehatcinta #indonesiatanpapacaran #hijrahsquad #nasehatdiri #dakwahliterasi #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #tausyiahcinta #nasehatislam #pendosahijrah #motivasihijrah #hijrahkuy #hijrahstory #hijrahsantun #hijrahbawaperubahan #hijrahfisabilillahid #hijrahku_dakwahku #portalhijrah #perindusurga #repost @ustadzabdulsomadlckajian #backtoistiqomah #repost @hananattaki.fanbase
Don't compare yourself to anyone. No one can think, feel, and do what you do. You are unique and have so much to offer.. There's no comparison between the sun and the moon. They shine when it's their time. Realize this🍃 • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@melwijayaa ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Kamu tidak perlu mimiliki segalanya untuk bahagia. karena yang kamu butuh hanya seorang yang mampu membuatmu tersenyum disaat terluka..😊💔 - Sahabat, kau tertawa, aku tertawa. kau menangis, aku menangis. kau terjatuh aku terjatuh 😐 - Sahabat adalah mereka yang selalu mendukung apa yang kita lakukan selama itu baik. Dan menegur disaat kita mulai salah. 🙂 - Jangan pernah membandingkan dirimu dengan orang lain, karena iri hati hanya akan membuatmu tersiksa. 🤐 - Mungkin sahabat tidak pernah mengatakan bahwa ia saya dan peduli pada diriku. bahkan perkataan mereka kasar, tetapi aku yakin. Ia adalah sahabat yang sangat sayang padaku dan dia adalah sahabat terbaikku. 🤗❤💕 - Bahagianya ketika punya seorang sahabat yang gak pernah pamer soal fasilitasnya, hartanya, saat sedih saling support. Saat bahagia sama-sama bahagia dan gak ada yang namanya iri. Saling ngerti kesibukan masing-masing dan sukses bareng-bareng. 🤗🤗 Aamiin 🙏 - Di antara tanda-tanda ukhuwah yang sebenarnya ialah mau menerima kritikan dari teman, menutupi aib teman dan emmberi maaf atas kesalahannya. – Imam Syafi’i 😌 • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 • #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@niisa_gge ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 . #islam #muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari
Teruntuk Ibu Dan Ayah😭Kami Tidak Tau Harus Membalas semua Pengorbanan Kalian Dengan Apa😭,Besar Jasa Kalian,Sementara Kami Hanya Tau Membentak,Meminta Dll, Kami Pura Pura Tidak Tau Bahwa Kalian Itu Lelah, Kalian Cape. - Khususnya Ibu, Yang Telah Mengandung 9 Bln Dalam Perutnya ,Susah Payah Membesarkan Kami Dan Menyusui😭, Maafkan Kami Ibu, Kami Belum Bisa Memberikan Apa Apa Kepadamu, Belum Bisa Membuatmu Bahagia😭 - Hanya Doa Yang Bisa Kami Panjatkan Untuk Kalian , Doa Kami Selalu Terbaik Buat Ibu, Maafkan Kami Bu... .  اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ . Hijrah bersama Belajar bersama . . #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #dakwahjomblo #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta
@pejuangmuda_hijrah • • • • • • Share video ini "Doa Untuk Ibu Ayah" - Teruntuk Ibu Dan Ayah😭Kami Tidak Tau Harus Membalas semua Pengorbanan Kalian Dengan Apa😭,Besar Jasa Kalian,Sementara Kami Hanya Tau Membentak,Meminta Dll, Kami Pura Pura Tidak Tau Bahwa Kalian Itu Lelah, Kalian Cape. - Khususnya Ibu, Yang Telah Mengandung 9 Bln Dalam Perutnya ,Susah Payah Membesarkan Kami Dan Menyusui😭, Maafkan Kami Ibu, Kami Belum Bisa Memberikan Apa Apa Kepadamu, Belum Bisa Membuatmu Bahagia😭 - Hanya Doa Yang Bisa Kami Panjatkan Untuk Kalian , Doa Kami Selalu Terbaik Buat Ibu, Maafkan Kami Bu... - 📢Alm.Ust Jefri Al-Buchor - 💻Sumber : Ceramah Uje By : @alfarizzi_hiola .  اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ . Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @shiftmedia.id  follow @kiisah_hijrahku  #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta
• • • • • Asyik Tenggelam Muhasabah  Assalaamu alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuhu.  Jangan merasa diri kita "Baik" walaupun kita shalat lima waktu sehari semalam serta tepat pada waktunya.  Jangan merasa diri kita "Baik" walaupun kita setiap hari bersedekah.  Jangan merasa diri kita "Baik" walaupun kita sudah pakai jubah, bersorban, berhijab menutup aurat dg sempurna.  Jangan merasa diri kita "Baik" walaupun setiap malam kita melakukan dhuha, tahajjud , ke mesjid dan amalan sunat lain.  Jangan merasa diri kita "Baik"  walaupun setiap saat kita update status motivasi dakwah.  Jangan merasa diri kita "Baik" walaupun setiap saat kita menolong orang lain. ‎فلا تُزٓكُّوْا آنْفُسٓكُمْ هُوٓ آعْلٓمُ بِمٓنْ اتّٓقٓى "Janganlah kalian merasa paling suci karena Allah-lah yang lebih mengetahui siapa yang benar-benar bertaqwa” (QS An Najm 32)  Sitti Aisyah (ra) berkata "Siapakah orang yang buruk?" dijawab olehnya "yaitu orang yang merasa dirinya baik". Beliau ditanya lagi "Siapakah orang yang baik?", maka dijawab "yaitu orang yang merasa dirinya buruk". Krn itulah KESIBUKAN KEASYIKAN hamba beriman TENGGELAM dalam MUHASABAH DIRINYA. #ustadzarifinilham #umatrasulullah @umat.rasulullah_ #umatrasulllah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny
Semoga bermanfaat • • • • • ketika sujud dalam sholat, kaki terbuka atau rapat ??? . 👤: @ustadzabdulsomad ===================== =========================== =========================== @umat.rasulullah_  @kumpulankajian @aswaja_santun @muslim_santun @ngaji_santun @hijrahsantun @seputarngaji @tauhidremajaislam @negerimuslim_ @dakwahsmart.id @indonesiamengaji.id @aswaja.banjarmasin @islamgram.id @ulama_hikmah @kk_aswaja @kumpulan_nasehat @info.islamiq @mahasiswamuslim @pecinta_quran  #umatrasulllah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny
• • • • • Pernah melakukan HUBUNGAN HARAM. . @umat.rasulullah_ @kumpulankajian @aswaja_santun @muslim_santun @ngaji_santun @hijrahsantun @seputarngaji @tauhidremajaislam @negerimuslim_ @dakwahsmart.id @indonesiamengaji.id @aswaja.banjarmasin @islamgram.id @ulama_hikmah @kk_aswaja @kumpulan_nasehat @info.islamiq @mahasiswamuslim @pecinta_quran  @umat.rasulullah_ #umatrasulllah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny
• • • • • INDONESIA ®️ @umat.rasulullah_ #umatrasulullah  @alhabsyi_78 .  Semoga Allah berikan kita pemimpin yang TAKUT KEPADA ALLAH & sayang pada rakyatnya ❤ . Semoga 2019 ada yang istirahat / di istirahatkan 🙄 serta digantikan dengan yang baru ... . . Video 🎥 @alhabsyi_78 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Terima Kasih Prof Salim Haji Said  AYO Follow:  @alhabsyi_78 @alhabsyi_78 @alhabsyi_78 .@umat.rasulullah_ #umatrasulllah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #ilc  #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzfelixsiauw
Kita kadang tak mensyukuri apa yg Allah kasih, padahal yg dikasih sama Allah itulah yg terbaik.  Yuk kita lebih bersyukur lagi... Yuk kita berhijrah Salint nasehat menasehati Saling ingat mengingatkan . . #hijrah #pintuhijrah #hijrahfisabilillahid #gohijrah #hijrahfisabilillah #kalamhijrah #ayohijrah #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahsantun #belajarhijrah #hijrahmuslimah #hijrahfest #hijrahcinta_ #pejuanghijrahlampung ah #hijrahyuk #hijrahkuy #quoteshijrah #temanhijrah #motivasihijrah #pejuanghijrah
Yang masih sering blg  aah nanti saja hijrahnya blm dpt hidayah. Ukhty..... Hidayah itu dijemput dg berbagai cara dan usaha bkn cuma ditunggu lalu berharap datang, hingga jiwa tergugah dan tersentuh. Jika kita tak oernah berada dlm lingkungan orang yg baik yg bisa menyentuh kita bagaimana hati bisa tersentuh dan tergugah untuk mendapat hidayah? Dan mencari tmn yang baik itu termasuk dalam sebuah usaha  Yuk kita berhijrah Salint nasehat menasehati Saling ingat mengingatkan . . #hijrah #pintuhijrah #hijrahfisabilillahid #gohijrah #hijrahfisabilillah #kalamhijrah #ayohijrah #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahsantun #belajarhijrah #hijrahmuslimah #hijrahfest #hijrahcinta_ #pejuanghijrahlampung ah #hijrahyuk #hijrahkuy #quoteshijrah #temanhijrah #motivasihijrah #pejuanghijrah . . #hijrah #pintuhijrah #hijrahfisabilillahid #gohijrah #hijrahfisabilillah #kalamhijrah #ayohijrah #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahsantun #belajarhijrah #hijrahmuslimah #hijrahfest #hijrahcinta_ #pejuanghijrahlampung ah #hijrahyuk #hijrahkuy #quoteshijrah #temanhijrah #motivasihijrah #pejuanghijrah
Kadang kita sibuk jadi orang baik Sibuk supaya dinilai baik Tapi kita luoa bahwa yg terpenting adalah siapa yg bisa berbuat baik dg tulus iklas tanpa apapun. . . #hijrah #pintuhijrah #hijrahfisabilillahid #gohijrah #hijrahfisabilillah #kalamhijrah #ayohijrah #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahsantun #belajarhijrah #hijrahmuslimah #hijrahfest #hijrahcinta_ #pejuanghijrahlampung ah #hijrahyuk #hijrahkuy #quoteshijrah #temanhijrah #motivasihijrah #pejuanghijrah
Makanan yang panas tidak boleh begotu saja langsung disantap ya.... Jangan juga ditiup supaya dingin, krn peniupan ini kurang baik untuk kesehatan dan islamlun mengajarka untuk lebih baik ditiup.  Saling nasehat menasehati Saling ingat mengingatkan . . #hijrah #pintuhijrah #hijrahfisabilillahid #gohijrah #hijrahfisabilillah #kalamhijrah #ayohijrah #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahsantun #belajarhijrah #hijrahmuslimah #hijrahfest #hijrahcinta_ #pejuanghijrahlampung ah #hijrahyuk #hijrahkuy #quoteshijrah #temanhijrah #motivasihijrah #pejuanghijrah
Reposted from @hijrahquote - ﷽ DIRI YANG TERTIPU _  Ada sebuah nasehat indah yang layak ditulis dengan tinta emas, dan menjadi renungan kita bersama.  Al-Fudhail bin Iyadh berkata (kepada dirinya) _ . “Wahai, kasihannya engkau….. engkau berbuat buruk, tetapi engkau merasa berbuat baik.  Engkau tidak tahu, tetapi merasa selevel dengan ‘ulama’. Engkau kikir, tetapi engkau merasa dermawan.  Engkau pandir, tetapi merasa berakal (cerdas). Ajalmu pendek , namun angan-anganmu panjang.” . ( ✒️ Siyar A’lamin Nubala 8/ 440 )  _ 🌐 muslimah.or.id/9378-mutiara-hikmah-al-fudhail-bin-iyadh.html _ 📱instagram @ibn.salli |  telegram http://t.me/syiarsalafi _ ═════ #hijrahquote #hijrahituasyik  #bismillah  #lfl #like4like #like #muslimahtangguh #hijrahcinta_ #hijrahcinta #hijrahsquad #jombloberdakwah #tausiahcinta #jomblomulia #motivasihijrah #akumenjemputcinta #yukhijrah #sebarisnama_ #pencintaquran #hijrahquote #hijrahnyamuslim #usthananattaki #celotehmuslim #dakwahkartun #fromhijrahtodakwah #hijrahislamstore #motivasihijrahcinta #kartunislami #kisahcintamuslimah #muslimahhijrahid #quoteshijrah #yukbelajarjadibaik

Loading