Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hijrahcinta

Posts tagged as #hijrahcinta on Instagram

781.414 Posts

Bismillah #repost AL-QUR'AN PENCEGAH PIKUN. MASYA ALLAH 😊😘🌹 . . 🌐 INFO BEASISWA AQS @sekolahhafalquranKAMPUNG INGGRIS PARE PERIODE JULI 2019 . #giveawayaqsjuli . 🔊 PERTAMA DI ASIA TENGGARA 🔊 BEASISWA SENILAI IDR 6.000.000 🔊 90 HARI DIJAMIN PINTAR BAHASA ASING + TAHFIDZ QUR'AN 🔊 LOKASI KAMPUNG INGGRIS PARE . 🌻 LAMA PENDIDIKAN . ✔ 3 BULAN . 🌻 TARGET . ✔ 90 HARI PINTAR BAHASA ASING (PILIH BAHASA INGGRIS ATAU ARAB) + TAHFIDZ QUR'AN . 🌻 FASILITAS GRATIS: . ✔ MAKAN 3X SEHARI ✔ Penginapan ✔ Kelas 5x meeting tiap hari ✔ Wi-fi Unlimited (office) ✔ Buku & Modul ✔ Sertifikat Belajar . 🌻 KUOTA BEASISWA . ✔ 10 ORANG setiap gelombang; (Gel. Juli, Gel. Oktober, Gel. Januari, Gel. April) . 🌻 MULAI BELAJAR . ✔ Tanggal 10 setiap gelombang . 🌻 INFO KELULUSAN . ✔ 2 Minggu sebelum mulai belajar. . 🌻 SYARAT UMUR . ✔ Minimal tamatan SMA, maksimal umur 35 tahun . ♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️ . 🌻 5 CARA DAFTAR: . 1. Follow IG @sekolahhafalquran@sekolahbahasaarab @officialkampunginggris@americanschoolpare @londonschoolpare &@beasiswa_kampunginggris (Terbukti TIDAK FOLLOW = tidak akan terpilih) . 2. Aktif LIKE, COMMENT & TAG TEMAN2 di setiap postingan 6 instagram di atas . 3. Tulis 3 motivasi kamu belajar di AQS, tulis di kolom komentar postingan. . 5. Repost postingan #GIVEAWAYAQSJULI ini di akun Instagram kamu ya 😍 . ♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️ . Pastikan untuk LIKE, COMMENT & TAG TEMAN2 SEBANYAK-BANYAKNYA agar nama kamu selalu muncul ya... . 🌻 MORE INFO . ➡ OFFICE: AQS, Jl. Pancawarna, Kampung Inggris Pare Kediri, Jawa Timur . 📱 WA: 081359659915 .ayo beb join yuk beb @herlinaaaokt16 @pyhz10 @ainii.20 @isnafathiyzzzzz solawatin yukk qobulinnn hajat kita bismillah ya allah semoga bisa ya allah allah humma sholi ala saidina muhammad ❤😢😭😭 aaminn ya allah.
Yang suka di Like ya 😘 di Koment juga boleh 😃 Jangan Lupa Follow @pernikahan.inspirasi dan @pasarsouvenirmurah  #viralkan #tunangan #taarufyuk #taaruf #resepsipernikahan #pernikahansyari #pernikahanmodern #pernikahanadat #nikahislami #nikahasik #muslimah #jodohsampaijannah #jodohduniaakhirat #hijrahku #hijrahfisabilillah #hijrahcinta #gerakannikahmuda #dakwahitucinta #dakwahcinta #cinta #calonimamku Credit to @nikahbarokah  Terima kasih
Sesungguhnya Allah Subhanahu wa Ta’ala telah memberikan beberapa contoh di dalam Al Quran, bahwa pilihan Allah adalah yang terbaik, yang terkadang di luar imajinasi kita, di luar dugaan kita, di luar daya hayal kita.  Contohnya seperti kisah Nabi Yusuf ‘alaihissalam. Allah Ta’ala menyebutkan kisah yang sangat luar biasa tentang Nabi Yusuf di dalam Alquran. Lihatlah! Rentetan ujian yang dihadapi Nabi Yusuf ternyata semua itu kesimpulannya adalah anugerah, kesimpulannya adalah karunia, Allah hendak mengangkat Nabi Yusuf sebagai seorang pembesar di negeri Mesir bahkan seorang raja.  Sesungguhnya Allah lebih mengetahui kemaslahatan yang terbaik bagi seorang hamba daripada hamba itu sendiri karena Dialah yang mencipta sang hamba, dan Pencipta lebih paham tentang ciptaannya. Kita boleh berencana boleh bercita-cita, tapi yakinlah, jika kita telah berusaha dan berdoa maka keputusan Allah itulah yang terbaik bagi kita, meskipun terkadang menurut kasat mata kita itu adalah buruk bagi kita.  Seorang ulama salaf berkata, "Aku heran dengan seseorang yang tidak ridho dengan pilihan Allah untuknya!!!, dia yang lebih mengetahui kemaslahatan dirinya ataukah Penciptanya?? Segala sesuatu yang terjadi pada seorang muslim dan hal tersebut tidak sesuai dari apa yang diharapkannya adalah salah satu bentuk kasih sayang-Nya. Ujian itu hadir dengan tujuan menuntut mereka menuju kesempurnaan diri dan kesempurnaan kenikmatan-Nya. Jangan buru-buru mencela musibah yang Allah berikan, yakinlah ketetapan Allah adalah yang terbaik.  Allah juga berfirman: “Mungkin kamu tidak menyukai sesuatu, padahal Allah menjadikan padanya kebaikan yang banyak.” (QS. An-Nisa’: 19)  Bimbinganislam.com | Follow TG, YT, IG, FB, LINE, TWITTER : Bimbingan Islam  #islamituindah #ngaji #selfreminder #hijrahcinta #pemudahijrah #videoislam #beraniberhijrah #dakwahsunnah #tausiyah #nasehat #shift #kajiansunnah #hijrahku #hadist #dzikir #ngajiyuk #salaf #sholawatnabi  repost @dakwah_tauhid
Mencintai itu butuh pengorbanan Apalagi saat kamu memutuskan untuk mencintai allah dengan sebenarnya cinta, ada harga yang harus dibayar  #hijrahcinta  #muslimahberperan  #niqabsquad  #istiqomahdijalanallah
Boleh gak sih ??? Males lama lama jadi tukang parkir hati kamu ^_^ . KLIK❤dan 🚩Tag juga temanmu JANGAN LUPA FOLLOW @inspirasipendosa Biar tau Update ku ya . . 👥PATNER👇FOLLOW 📝@pendosaberetika 📑@pendosaberkelas 👤@munifwahyudhi . 📝@pejuangsubuhberiman ═══════════• #inspirasipendosa #quotesoftheday #jomblosampaihalal #berkaryaaja #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #pendosahebat #nikahmuda #faktamenikah #hijrahcinta #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia
Banyak hal yang lebih bermakna dalam hidup ini jika diniatkan untuk ibadah.  Jangan sampai kita lalai menikmati kehidupan pernikahan para influencer instagram tapi lupa cara memantaskan diri mengemban amanah berupa pernikahan.  Menikah itu ibadah terlama seumur hidup. Susah senang yang kita jalani bersama pasangan halal akan bernilai ibadah jika kita ilmui dengan ilmu syar'i.  Tapi ketika ilmu tentang pernikahan kita minim maka banyak hal dalam pernikahan yang terlihat seperti ibadah namun pada hakikatnya ialah kesalahan yang seharusnya dijauhi.  Menikahlah karna ingin menjaga kehormatan diri dan hati Niatkan untuk mengikuti syariat dan sunnah Nabi Dan jangan jadikan "kegalauan dan kebaperan" sebagai alasanmu menikah karna termotivasi.  Jika belum menemukan jalan pernikahan, berjalanlah menuju keridhoan Tuhan Kehidupan ini bukan saja tentang pernikahan. Mengenal Allah dan berusaha mendekatkan diri dengan keta'atan adalah tujuan kita diciptakan.  Perbanyaklah mengkaji ilmu syar'i dan berkumpul dengan prang-orang yang sibuk memperbaiki diri Perbanyaklah mengingat pemutus kenikmatan dan berkumpullah dengan orang-orang yang selalu menta'ati illahi.  Bersabarlah dengan ikhtiar yang kau jalani. Ketika dirimu sudah pantas diamanahi tanggungjawab baru, semoga Allah berikan kemudahan bagimu menjemput pernikahan yang diberkahi . 📝 Diary @assalaafiyaat  Like ♡ share ~ repost  Follow ⤵️ @rumah_tangga_surga | #rumahtanggasurga  #rumahtanggasakinah #suamiistribahagia #nasehatpernikahan #inspirasipernikahan #mediadakwah #dakwahukhuwah #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #temanhijrah #hijrah #hijrahyuk #quoteshijrah #hijrahcinta #taarufindonesia #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #gohijrah #hijrahcinta #tausiyahcinta #keluargabahagia #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #islamquotesgram
Percayalah, Allah pasti mengabulkannya suatu saat nanti 😇❤ . . KLIK❤dan 🚩Tag juga temanmu JANGAN LUPA FOLLOW @inspirasipendosa Biar tau Update ku ya . . 👥PATNER👇FOLLOW 📝@pendosaberetika 📑@pendosaberkelas 👤@munifwahyudhi . 📝@surgacinta_ ═══════════• #inspirasipendosa #quotesoftheday #jomblosampaihalal #berkaryaaja #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #pendosahebat #nikahmuda #faktamenikah #hijrahcinta #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia
'Aisyah radhiyallahu ‘anha telah meriwayatkan sebuah hadits tentang sholat sunnah rawatib sebelum (qobliyah) shubuh, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam, beliau bersabda, “Dua rakaat sebelum shubuh lebih baik dari dunia dan seisinya“. Dalam riwayat yang lain, “Dua raka’at sebelum shubuh lebih aku cintai daripada dunia seisinya” (HR. Muslim no. 725) . Pemateri @ustadzadihidayat . #ustadzadihidayat #uah  #shalat #1minutebooster #islamicquotes #rawatib #sunnah #qabliyah #bakdiyah #shalat #remajaislami #hijrahcinta #hijab #aurat #ilmu #kemuliaan #ceramah #ayongaji #yukngaji #ngaji #tausiyah #taubat #ayolebihbaik
Assalamualaikum  Hallo temen-temen... Akun ini sudah mulai aktif lagi, jadi saya memohon bantuan temen-temen, untuk follow IG kami, untuk kemajuan islam diera digital ini. @shiftmedia.id @shifrunn #pemudahijrah  Tidak pacaran, bukan berarti aku tak punya rasa Cinta... Sungguh aku punya rasa Cinta, aku pun punya rasa suka... .  Tapi belum saatnya rasa itu aku berikan kepada seseorang yang belum pasti akan Allah takdir kan untuk ku... .  Tugasku saat ini bukan MENCARI Tapi MENJADI Bukan MENCARI siapa yang baik. tapi "MENJADI" kan diri ini baik dari masa lalu.  Karna aku pun percaya dengan janji Allah subhanahu wata'ala dalam Firman-Nya... "manusia diciptakan berpasang-pasangan" (Al-hujurat : 13) Dan "Lelaki yang baik hanya untuk wanita yang baik" (an-nur : 26) . Like & Tag Sahabat Kalian . . Tag sahabat mu 💘 Khadijah kan lah dirimu 💕 Maka Allah akan me Muhammad kan jodoh mu 💞  Bercadar itu Sunnah, menghormatinya wajib, membulinya haram 😉  Tersenyumlah . Ketika hijrahmu mendapatkan ujian maka tersenyumlah...karena itu pertanda.. bahawa hijrahmu Allah terima... dan Allah mulai menghapus dosamu dengan menguji iman dan kesabaranmu.... #baperfisabilillah#jofisa #niqabstyle  #shift  #nikahmuda  #pacaranharam  #halalkanatautinggalkan  #perindukejayaanislam  #cadar  #cadarcantik  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #ustadfelixsiauw  #ustadoemarmita #hijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #akhwat #akhwatbercadar #akhwatsyari #akhwatsholehah #pemudaakhirzaman #calonimam #ukhti #cadar_hawa #negriakhwat @muna_maseng
Buatan Cina ya?🤣🤣🤣 . . Tag Seseorang?😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk  Mendapatkan Update Terbaru ❤📝 ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ 📝Follow @wak_admin 🍃 📝Follow @wak_admin 🍃 📝Follow @wak_admin 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇 🔑Follow Juga My Patner @detik_syt @tempat_teduhmu 📌 . . . #wakadmin 📝 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽🍃 Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽🍃 Semoga bermanfaat  dalam setiap tulisan😊 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽📝 #nikah #inspirasi #motivasi #tweet #literasi #literasi15detik #desmayquote #berbagirasa #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #masasma #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #kalamberhijrah #rbayuaji #ferryanugerahcintamulia
Hidupku tak seindah dan seenak seperti yang kalian fikirkan. Jauh dari pandangan keluarga,tak banyak yang bisa ku lakukan .segala hal yang ku lakukan hanya bisa ku lakukan dengan seorang diri . Tinggal di kota orang demi mencari ilmu dan mewujudkan mimpi yang telah ku rangkai sejak dulu .-🍃 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @kataahati26  #kataahati #katasayang #katakatabijak #katamotivasi #katapenyemangat #katacinta #katakatamutiara #katarindu #quotescinta #quotes🖋 #quotes #quoteslover #inspirasihidup #motivasihidup #motivasicinta #akhwat #muslimahkuat  #muslimahcantik #hijrahcinta #hijrahku #kehidupan #janganlupabersyukur #hikmahkehidupan #videoftheday #videoquotes
"𝙹𝙰𝙽𝙶𝙰𝙽 𝙰𝙽𝙶𝙶𝙰𝙿 𝙰𝙺𝚄 𝙱𝙰𝙸𝙺" .  Aku bukanlah orang yang baik. Aku bukanlah orang yang ahli dalam ilmu agama. Aku juga bukan seorang motivator. Apalagi seorang wanita yang shalihah. Aku ini hanyalah seorang pendosa yang ingin menjadi lebih baik dari masa laluku.. . Aku menulis tentang kebaikan, bukan berarti aku sudah ahli didalamnya, meski aku sedang berusaha untuk menyelaminya. . Aku memposting tentang nasehat, bukan berarti aku sudah hebat, karena sampai kapanpun aku akan tetap membutuhkan nasehat orang lain. . Aku mengingatkan pada akhirat, bukan berarti aku telah dipastikan akan tentram disana, meski sampai nanti aku akan tetap berusaha untuk meraihnya. . Aku tidak akan takut orang menilaiku buruk, selalu menasehati padahal diri ini juga masih belum baik. Ya.. akan slalu ada orang yang akan berfikiran seperti itu. . Tapi itu bukanlah masalah, karena itu juga tak sepenuhnya salah, sebab apa yang ku ucapkan dan yang ku tulis adalah sebagai pengingat untuk diri sendiri. . Sedangkan yang lebih aku takutkan adalah saat orang lain telah menilaiku baik tanpa sela, ahli ibadah dan sebagainya, sedangkan aku masih sangat jauh untuk mendapatkan predikat itu.. . . . . . . . . . . . .  #dakwahsunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta#dakwahukhuah #motivasimuslimah#motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari#muslimahhijrah #hijrahsantun #hijrahyuk#hijrahcinta #hijrahsquad #hijrahquote#hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters#selfreminder #renunganislam #innqts_
Kita diciptakan untuk mencintai. Tanpa cinta, kita seperti tanaman tanpa air. • • • • • #wanitamuslimah #wanita #muslimah #hijab #like #follow #hijrah #hijabers #hijabfashion #lfl #indonesia #cantik #selfie #hijabyari #likeforfollow #hits #fff #instagram #cewek #akhwat #hijrahcinta #bhfyp#muslimahmillenial
Jazakallahuu Muslimah Unisba ❤❤❤ Allah itu sentiasa ada, Allah sentiasa dekat dengan kita, Usahlah menangis lagi, Usap air matamu biarpun luka dihati belum kering, Percaya pada janji Allah, Allah sudah merencankan sesuatu yang terbaik untuk kita, Mungkin sekarang apa yang kamu lalui itu terlalu sakit, Tapi percayalah, Nanti bila saatnya tiba, Allah akan gantikan lukamu itu dengan senyuman yang terindah, Jadi teruslah melangkah biarpun ia sakit kerna kesakitan mengejar kita arti sebenar kemanisan dalam mencari kebahagian . . . . . #hijrahcinta#hijrahyuk#hijrah#ijotomat#gaultetaptaat#sholawat#indonesia#nattareza #wardahmaulina#baper #anauhibbukafillah#nattawardah#ukhti#akhwatbercadar#melodydalampuisi#shift#ustadzhananattaki#akhwatberhijrah#akhwatbercadar#hijrahku#hijrahquote
🌼Pengagum Rahasia 🌼 _ Mengagumi & mencintai aku tidak yakin,  Bila kalian tidak pernah merasakannya.  Termasuk Aku.  _ Kenalkan,  aku pengagum rahasiamu Aku tak tau penyebabnya Rasa itu hadir tanpa ku sadari. Iman, takwa, sikap & agama mu,  Itu yang membuatku kagum.  _ Diam-diam aku mengagumi mu Hanya bisa melihat mu dari kejauhan.  Dan merahasiakan semua itu.  _ Apa kau tahu ?  Ku rasa tidak akan pernah Memang terdengar lucu.  Tapi... Itulah kenyataannya Aku terlalu nyaman dengan keadaan Hingga aku hanya bisa merahasiakan tanpa kamu menyadari nya.  _ Semoga bermanfaat 😇 📌Free Repost Follow : @sadla42 Voice : @sadla42 _ #bismillah #assalamualaikum #subhanallah #alhamdulillah #lailahaillallah #allahuakbar #lovequotes #diam #cinta #videodakwah #lfl #lfl💛 #followforfollowback #pengagumrahasia #cintadalamdiam #quotescinta #quotes #fisabilillah #jofisa #takbir #hijrahcinta #sadla42
Pas melarat, nggak mampu berangkat  Pas sehat, tabungannya belum cukup  Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk  Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,  Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.  MasyaAllah!  Terus KAPAN UMRAH-nya?  Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.  DAFTAR SEKARANG  Ketimbang telat  082230508400 atau  https://pesan.link/UmrohArofahmina  #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat  Pas sehat, tabungannya belum cukup  Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk  Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,  Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.  MasyaAllah!  Terus KAPAN UMRAH-nya?  Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.  DAFTAR SEKARANG  Ketimbang telat  082230508400 atau  https://pesan.link/UmrohArofahmina  #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Setiap kali engkau memperbaiki niatmu, maka Allah akan memperbaiki keadaanmu.  Dan setiap kali engkau mengharapkan kebaikan untuk orang lain,engkau akan mendapatkan kebaikan dari arah yang tidak kamu sangka.  Dan saat kita hidup untuk membahagiakan orang lain,Allah akan memberikan kita rezeki berupa orang lain yang akan membahagiakan kita.  Maka berusahalah untuk memberi bukan menerima,karena setiap kali engkau memberi,maka engkau akan menerima tanpa meminta sekalipun~ . . . . . . . . . . . . . . . . .  #dakwahsunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta#dakwahukhuah #motivasimuslimah#motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari#muslimahhijrah #hijrahsantun #hijrahyuk#hijrahcinta #hijrahsquad #hijrahquote#hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters#selfreminder #renunganislam #innqts_
Reposted from @literasi.dakwah - • ➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖ • Jadi tetap semangat yah ❤ • • Follow @literasi.dakwah 🎥@andayattonk98 || #andayattonk 💐 🎵Laa Ilaaha Illallaah • 📍Tag sahabat, atau kekasih halalmu😅 🔄Repost/remake mohon sertakan sumber yah😊 • #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik  #nikah #khitbah #cintadakwah #kalamberhijrah #nasehatcinta #dakwahjomblo #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pasanganhalal #catatancintamuslimah #cintamulia #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #dakwahsunnah #yukhijrah #diariluahanhati #yukbelajarjadibaik #yusuffilasafa #celotehmuslim #kumpulan_literasi_indonesia #nattawardah
Terimaksih sudah menjadi hal teristimewa yang selalu kuceritakan kepada Rabbku. . . . Repost@julianiidewi  #motivasicintamuslimah #motivasicinta #muslimahmoveon #hijrahcinta #tausiahcinta #dakwahjomblo #dakwahdanmotivasi #tausiahjomblo #jofisa #beranisendiri
Tag temenmu  Like&share bila rasa bermanfaat 😉 ________________________  Follow 👉 @kataislamic Follow 👉 @kataislamic Follow 👉 @kataislamic ________________________ InsyaAllah bermanfaat 😊 . . . #kataislamic #katabijakislam #katakataislami #kataislami #kutipanislami #islamicquotes #katamutiaraislam #katamotivasi #cintaislam #kataromantis #katakataromantis #caknun #literasi15detik #quotescinta #quoteislam #katabijakislam #hijrahmuslimah #quotesislami #hijrah #hijrahcinta #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah #hijrahyuk #kutipanislam #uas #islamituindah #ustadadihidayat
#repost @marhamah_nurqolbii (@get_repost) ・・・ 📝. . . Iya,  suatu saat ia akan temukan tempat ternyaman. Semoga 💕 . . 📝@marhamah_nurqolbii . 📷@nesibesumeyye . . . . . #inspirasi #katamotivasiislami #bukancintabiasa #cintadalamdiam #rindu #puisi #sajakrindu #niqobis #akhwatindonesia #cinta #hijrahcinta #hijabers #inspirasimuslimahsyari#hijrahcinta #kalamberhijrah #hijrahbersama #literasi #sajak #puisicinta #indonesia #marhamah #muslimahtangerang #tangerang #
Jangan membuat seorang wanita nyaman jika niatnya hanya ingin berteman, jangan memberi perhatian jika akhirnya akan ditinggalkan dan jangan membuat seorang wanita jatuh cinta jika tidak ada niat untuk menikahinya. . Betul begitu para wanita ? ^_^ . . . Follow @jomblomulia From @murnisetya_ . . . #murnisetya_  #cintamurni #nasehatcinta #hijrahcinta #dakwahjomblo #jomblomulia #tausiyahcinta #beraniberhijrah  #motivasionline
Makjlebb... #repost @suara_hijrah (@get_repost) ・・・ Mungkin, kita jarang baca Qur'an, kita jarang sholat tepat pada waktunya, Khusyu' nya pun kurang.⁣ Mungkin, sebab itu kita kurang tenang dalam hidup.⁣ . . From@quinsha_muslimah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadabdulshomad #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendi #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzulkiflimuhammadali #syehmansyursalimi #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrah_cinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #dakwahku #renunganislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #kajianislam #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #tausiyahku
Jangan sampai tekadmu tertuju pada selain-Nya karena Tuhan Yang Mahamulia (Kariim) tidak mungkin akan terlampaui oleh harapan dan angan. -Ibnu Atha 'illah-. . Cetak nama kamu dalam casing kaligrafi yang indah ini 😁.. . Bisa untuk semua jenis type hp . FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia selama bulan April 2019 🤗 . Info order wa di : 082292020045 atau klik link di bio @latansa.kaligrafi dan jangan lupa follow juga @latansa.kaligrafi . Mention teman kamu ya 😁 . #hijab #muslimah #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #wanitamuslimah #gamismuslimah #muslimahhijab #hijrah #kartunmuslimah #hijrahcinta #hijrahku #hijrahsantun #sahabathijrah #sunnah #tauhid #dakwahtauhid #kajian #kajiansunnah #kajianislam
Cinta itu sifatnya universal ya :) #qoutescinta  #sastraindonesia #qoutesme  #hijrahcinta
#sajakcinta 📌TAG TEMAN KALIAN📌  Rindu kalian sahabatku😌. . . 🎥 @sajakcinta.id |#sajakcinta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
لا حول ولا قوة الا بالله  استغفرالله سبحان الله الحمدالله لااله الاالله الله اكبر  اللهم صل وسلم على نبينا محمد . . . #islam #faktanyamuslim #faktaagama#mahasiswamuslim#belajarngaji #ilmu #ilmuagama#allahuakbar #alquran#alqurandansunnah #hafizquran#alkaram  #hijrah#hijrahcinta #belajarquran#muslimcyberarmy #berbagiilmu#shiftpemudahijrah #shift#muslimunderattack#murotalquran
Dear istri  Tag pasangan tercinta 💙 ` 📷@inspirasipengantinmuslim  Follow: @pernikahan.berkah | #pernikahanberkah
Kelak akan ada seseorang yang bisa menerima apa adanya kamu, menerima lebih dan kurangmu, Mencintaimu tanpa tapi kerana Allah. Dan tak ada yang lebih dia inginkan, daripada melihatmu menjadi seseorang yang lebih baik dari Dirimu yang sebelumnya. Dan tak peduli seberapa buruk kamu di masa lalu mu. 🌼 . . . . #jentikhati #twitterjentikhati #quotejentikhati #sentapjentikhati #dakwahjentikhati #videojentikhati #sentapbeb #jentikhati #twitterjentikhati #quotejentikhati #sentapjentikhati #dakwahjentikhati #videojentikhati #sentapbeb #nakpickupline #tausiyahcinta #cintaislam #jodoh #nakfakta #igermalaysia #jentikhati #nakpickupline #tausiyahcinta #cintaislam #cintaislamic #seribusatucinta #tazkirah #dakwahsunnah #malaysiatrending #thertarbiyyah #nakbebel #nakfakta #hijrahcinta #niqab #muhasabahdiri #pemudahijrah #tiktok #zikir #hambaallah #niqabis #nikah
إِنَّ شَانِئَكَ هُوَ الْأَبْتَرُ . . . “Sesungguhnya orang-orang yang membenci kamu dialah yang terputus” (QS. Al Kautsar: 1-3). Yang dimaksudkan ayat ini adalah orang-orang yang membenci dan memusuhi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam akhirnya yang terputus dan tidak ada lagi penyebutan (pujian) untuknya setelah matinya. Orang-orang Quraisy menyatakan demikian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak lagi memiliki keturunan laki-laki (semuanya meninggal dunia). Maka Allah pun membalasnya dengan meninggikan pujian bagi beliau. Beliau dipuji oleh orang terdahulu dan belakangan di tempat yang tinggal hingga hari pembalasan. Sedangkan yang memusuhi beliau, itulah yang terputus di belakang. (Keterangan dari Musthofa Al ‘Adawi, Tafsir Juz ‘Amma, hal. 294). . . . . . @akhmadfitrah . . #hijrahbareng #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrah #dakwahtauhid #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwah #islamiccentre #islamituindah #islampedia #islamicquotes #quoteislami #quotes #majelisrasulullah #istiqomah #hamasah #cintakarenaallah #odoj_cirebon #onedayonejuz #assunnah #hadist #kalamulama
Ustadz Rizal Yuliar Putrananda  Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Wanita itu dinikahi karena empat perkara: karena hartanya, kemuliaan nasabnya, kecantikannya, dan karena agamanya. Maka nikahilah wanita yang baik agamanya niscaya kamu beruntung.” (HR. Muslim 2/1086)  Yahya bin Yahya an Naisaburi mengatakan bahwa beliau berada di dekat Sufyan bin Uyainah ketika ada seorang yang menemui Ibnu Uyainah lantas berkata, “Wahai Abu Muhammad, aku datang ke sini dengan tujuan mengadukan fulanah -yaitu istrinya sendiri-. Aku adalah orang yang hina di hadapannya". Beberapa saat lamanya, Ibnu Uyainah menundukkan kepalanya. Ketika beliau telah menegakkan kepalanya, beliau berkata, “Mungkin, dulu engkau menikahinya karena ingin meningkatkan martabat dan kehormatan?." “Benar, wahai Abu Muhammad”, tegas orang tersebut. Ibnu Uyainah berkata, “Siapa yang menikah karena menginginkan kehormatan maka dia akan hina. Siapa yang menikah karena cari harta maka dia akan menjadi miskin. Namun siapa yang menikah karena agamanya maka akan Allah kumpulkan untuknya harta dan kehormatan di samping agama”. (Tahdzib al Kamal 11/194-195, Maktabah Syamilah)  Demikianlah nasehat dan petuah salah seorang ulama besar di zamannya, Sufyan bin Uyainah bin Maimun Abi Imran. Beliau lahir pada pertengahan Sya’ban tahun 107 H dan meninggal dunia pada hari sabtu tanggal 1 Rajab tahun 198 H.  Baca artikel lengkapnya di : http://ustadzaris.com/nikahilah-wanita-karena-agamanya .. .. Follow @nasehat.pernikahan Edited by @dakwah.vidgram . . . . . #nasehatpernikahan #menikah #renungan #doa #pasanganhalal #muhasabahdiri #yukhijrah #hijrahcinta #jomblofisabilillah #nikahmuda #motivasi #jodoh #santri #hijrahku #indonesiatanpapacaran #sabar #alquran #nasehat #selfreminder #muhasabah #islamituindah #beranihijrah #semangathijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #hijrahquote #nasehatislam #pejuangsubuh #dakwahjomblo #tausiyahku
📝Siapa yang meninggalkan shalat Ashar, maka terhapuslah amalnya. Ini menunjukkan bahaya meninggalkan satu shalat saja. . Kata Al Muhallab, maknanya adalah meninggalkan dengan menyia-nyiakannya dan menganggap remeh keutamaan waktunya padahal mampu untuk menunaikannya. Lihat Syarh Al Bukhari karya Ibnu Batthol, 3: 221. . Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullah mengatakan, “Terhapusnya amalan tidaklah ditetapkan melainkan pada amalan yang termasuk dosa besar. Begitu shalat meninggalkan shalat Ashar lebih parah daripada meninggalkan shalat lainnya. Karena shalat Ashar disebut dengan shalat wustho yang dikhususkan dalam perintah untuk dijaga. Shalat Ashar ini juga diwajibkan kepada orang sebelum kita di mana mereka melalaikan shalat ini. Jadi, siapa saja yang menjaga shalat Ashar, maka ia mendapatkan dua ganjaran.” 📚 (Majmu’atul Fatawa, 22: 54) . 👤@gresik_mengaji . •═══════◎❅❦۩🍃Reposted🍃۩❦❅◎═══════• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •═══════════════════════════════• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam
Say no to pacaran guys 😂😄😊 . . . gimana guys suka dengan postingan kami ? Jgn lupa tekan ❤️ ya guys 😉 dan juga share konten2 kami ya guys. Semoga semua termotivasi dan konten kami bisa jadi pengingat teman-teman semua 😊 . . . . #bismillahfirst #saynotopacaran #jomblofisabilillah #jofisa #hijrah #hijrahcinta #yukhijrah #islamituindah #dakwah #katakatamutiara #quotes #allhamdulillah.
Bismillah 🌹 “Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah.” (Hadits riwayat Muslim dari Abdullah ibnu Umar)  #bismillah #wanitamuslimah #wanita #muslimah #hijab #like #follow #hijrah #hijabers #hijabfashion #lfl #indonesia #cantik #selfie #hijabsyari #likeforfollow #hits #fff #instagram #wanitabercadar #muslimahindonesia #wanitasholehah #pemudahijrah #beraniberhijrah #akhwat #hijrahcinta #bhfyp #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Jangan Mencela  Sa’id bin Al Musayyab rahimahullah mengatakan:  لَا تَقُلْ لِصَاحِبِكَ: يَا حِمَارُ، يَا كَلْبُ، يَا خِنْزِيرُ. فَيَقُولَ لَكَ يَوْمَ الْقِيَامَةِ: أَتُرَانِي خُلِقْتُ كَلْبًا أَوْ حِمَارًا أَوْ خِنْزِيرًا؟ “Jangan engkau berkata kepada temanmu ‘wahai keledai‘, ‘wahai anjing‘, ‘wahai babi‘. Sehingga kelak di hari kiamat engkan akan ditanya: ‘apakah engkau melihat aku diciptakan sebagai anjing atau keledai atau babi?'” (diriwayatkan oleh Ibnu Abi Syaibah dalam Al Mushannaf 5/282)  __________________ 🔁@indonesiabertauhidofficial __________________ ♻ Silakan disebarluaskan #indonesiabertauhid #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #indonesiatanpapacaran #tauhid #sunnah #dakwahislam #dakwahasik #hijrahlillahitaala #sahabattaat #dakwahindonesia #dakwahitucinta #islamituindah #istiqomah #sahabatfillah #calonabisholeh #hijrahjogya #syurga
Aku pernah jatuh cinta dan mengusahakannya Sekalipun ia tak pernah ditakdirkan bersamaku Tapi tak mengapa Karena saat itu Tuhan sedang mengajarkanku Tentang cinta yang kelak akan Dia hadirkan satu untukku . 📝🌸@kisahkisa . Supported by @nasehatcinta_ . #kisahkisa #nasehatcinta #battafurai #hijrah #hijrahcinta #tausiyahmuslimah #tausiyahku #nikahmuda #nikahasik
"La tahzan, Innallaha ma'anna 😊" ~_~ ~_~ ~_~ ~_~ ~_~ • • • Bantu pollow ⬇️⬇️ • • • Yuk pollow 👉 ➡️ @mhdn_ahmd93_26  Yuk pollow 👉 ➡️ @mhdn_ahmd93_26  Yuk pollow 👉 ➡️ @mhdn_ahmd93_26 • Yuk pollow 👉 ➡️ @catatanhijrah.id ---------------------------------- #catatanhijrah #literasi #literasi15detik #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiahcinta #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #cintadalamdiam #beraniberhijrah #dakwah #literasi30detik #muslimah #muslim
Gua capek ma kamu😩 . .. FOLLOW @pendosaberetika Biar tau Update ku ya Suka ?? Klik❤dan Tag temanmu Titip Quote ? Dm aja . . 👥MY PATNER👇 📝@inspirasipendosa 👤@munifwahyudhi . 📝@ ═══════════• #pendosaberetika #quotesoftheday #jomblosampaihalal #berkaryaaja #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #pendosahebat #nikahmuda #faktamenikah #hijrahcinta #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia #inspirasipendosa  #pendosaberkelas
Karena dengan itu, kamu akan lebih merendah diri dan sentiasa bersangka baik... 😊 . . . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah  Reposted from @lensamuslim_id
Yaudalah tu nasib🙈 . . FOLLOW @pendosaberetika Biar tau Update ku ya Suka ?? Klik❤dan Tag temanmu Titip Quote ? Dm aja . . 👥MY PATNER👇 📝@inspirasipendosa 👤@munifwahyudhi . 📝@ ═══════════• #pendosaberetika #quotesoftheday #jomblosampaihalal #berkaryaaja #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #pendosahebat #nikahmuda #faktamenikah #hijrahcinta #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia #inspirasipendosa  #pendosaberkelas
Aku pernah jatuh cinta dan mengusahakannya Sekalipun ia tak pernah ditakdirkan bersamaku Tapi tak mengapa Karena saat itu Tuhan sedang mengajarkanku Tentang cinta yang kelak akan Dia hadirkan satu untukku . 📝🌸@kisahkisa . #kisahkisa #nasehatcinta #battafurai #hijrah #hijrahcinta #tausiyahmuslimah #tausiyahku #nikahmuda #nikahasik

Loading