Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hijrah

Posts tagged as #hijrah on Instagram

6.384.349 Posts

- Malam minngu mending bareng keluarga aja ya 😀 . . @faktanyaislam . . Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #santunmuslimah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi  #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah  #santri , - #regrann
-  Jangan pernah mencari yang sempurna😊  _ _  Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan ini, Semoga Bermanfaat 😊  _ 🎬@spiritmuslim.id _ #ayomenikah #ta'aruf #muslimah #jodoh #hijrah #cinta #motivasi #inspirasi #islamicquotes  #islam
Umar bin Khatab pernah berkata "Janganlah kamu berburuk sangka dari kata kata tidak baik yang keluar dari mulut saudaramu, sementara kamu masih bisa menemukan makna lain yang lebih baik.." By#shaliha@bbhibi_ . . . #kutipanpena#negerimuslimah#kangihsan#akhwat#ukhti#muslimah#indonesiatanpapacaran#lensa#quotesislami#tausiyahcinta#muslimahhijrahid#hijrah#hijrahku#hijrahyuk#istiqomah#istiqomahtanpabatas#niqab#hijab#kaumhawa#backtojannah#wanitaakhirzaman
Masyaallah ikutan nangis melihat kerinduan nabi Muhammad Shalallahu 'alaihi wassalam kepada ummatnya, tidak kah kita merindukan Nya 😢😢😢 . . _________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . Sebarkan dan support dengan cara 😍😍😍 . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212  Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Singkat, Padat, dan Jelas! .. Nasehat untuk kita semua, baik yang sudah menikah, sedang berproses menuju pernikahan, atau yang masih terbesit rasa ‘ingin’ saja.. .. Agar senantiasa mempersiapkan apa yang akan terjadi nanti, terlebih tempat tinggal, gak harus beli, ngontrak pun jadi. .. Dari Jabir, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda ketika haji wada’, .. “Bertakwalah kepada Allah pada (penunaian hak-hak) para wanita, karena kalian sesungguhnya telah mengambil mereka dengan amanah Allah dan kalian menghalalkan kemaluan mereka dengan kalimat Allah. Kewajiban istri bagi kalian adalah tidak boleh permadani kalian ditempati oleh seorang pun yang kalian tidak sukai. Jika mereka melakukan demikian, pukullah mereka dengan pukulan yang tidak menyakiti. Kewajiban kalian bagi istri kalian adalah memberi mereka nafkah dan pakaian dengan cara yang ma’ruf” (HR. Muslim no. 1218). . . . . . #ustadyazidbinabdulqadirjawas #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzyazidjawas  #ustadzabdulhakimbinamirabdat  #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzsubhanbawazier #ustadzabuyahyabadrusalam #ustadzaliahmad #ustadzmuhammadabduhtuasikal #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzalimusrisemjanputra #manhajsalaf #salafi #sunnah #tauhid #istiqomah #hijrah #salaf #palembangmengaji #rumaysho #kajianpalembang #nikahsyari #menikah #akad #ikhwan #akhwat
. Anak uda' gemesin deh..😻😻 Kaka itu gak ndut tapi cantik lagi gemesin,, Ngemil, ngemil itu apa sih..😍 . Yang sehat yaa anak uda',, semoga jadi anak yang pintar lagi solehah, sehat selalu, Yang taat kepada Allah SWT, mencintai rasulullah . Anak uda' gemesin deh..😻😻 Kakak itu gak ndut tapi cantik lagi gemesin,, Ngemil, ngemil itu apa sih.. . Yang sehat yaa anak uda',, semoga jadi anak yang pintar lagi solehah, sehat selalu, Yang taat kepada Allah SWT, mencintai rasulullah Muhammad SAW dan berbakti kepada kedua orangtuanya. Aminn😍 . . . #anakpintar #children #ngemil #gemesin #deh #natural #nature #beauty #hijab #istiqomah #muslim #muslimah #hijrah #islam # SAW dan berbakti kepada kedua orangtuanya. Aminn😍 . . . #anakpintar #children #ngemil #healthyfood #healthylifestyle #healthy #sehat #gemesin #gemesinbanget #deh #natural #nature #beauty #hijab #hijabfashion #istiqomah #muslim #muslimah #hijrah #islam
Dengan PayTren, anda bisa menghasilkan income sambil santai-santai.. Sambil main HP.. Sambil kerja.. Sambil masak.. Sambil nonton tv.. Sambil ngurusin anak.. Bahkan.. Ketika Anda sedang tidur sekalipun, pendapatan anda tetap mengalir!  Ini yg dinamakan passive income  Mau..? Yuk kenali bisnis PayTren langsung dr pakarnya  Info & Pendaftaran PayTren hub: 👇👇 Mentor paytren Wa:088215036455  #paytren  #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #daftarpaytren  #bisnispaytren#mahasiswa#infoloker #bisnis#bisnisrumahan #pengusahamuda #bisnisonline #bisnissyariah #paytreniqs #tambahanpenghasilan #paytrenhalal  #paytrenbekasi #bisnissambilan #hijrah  #muhasabahdiri #paytrenbandung
Reposted from @teladan.rasul - - #regrann  #temanhijrah #hannanattaki #hijrahcinta #dakwah #pemudahijrah #1minutesbooster#ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster#berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam#ngajakngaji #pengetahuanagama #belajarhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahijrah #ustadhaikalhassan #predatorquran  #nasehatulama #ustadhandybonny #hawariyyun #hijrah #ustadzsomad #ustadzabdulsomad #negriakhirat  #literasiislam  #sholawat #istiqmhberhijrah #shift
Bertaqwalah kepada Allah dimanapun engkau berada” (HR. Ahmad 21354, Tirmidzi 1987) . . . Amal saleh ataupun amal salah, amal kebaikan ataupun amal keburukan, keduanya memiliki teman ikutan.  Ketika dia hadir, niscaya dia akan datangnya dengan teman-temannya (atau, akibat yang ditimbulkannya). Dia tidak pernah datang sendiri atau berdiri sendiri. Di antara teman ikutan amal shaleh adalah hadirnya ketenangan & kebahagiaan. . Allah  mengaitkan kebahagiaan dengan amal saleh. Dia berfirman, "Barangsiapa mengerjakan amal saleh, baik laki-laki ataupun perempuan, maka sesungguhnya akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik" (QS An-Nahl, 16:97)  Tolong Aamiin kan do'a ini : .  اللَّهُمَّ إِنِّى أَسْأَلُكَ الْجَنَّةَ وَأَعُوذُ بِكَ مِنَ النَّارِ . . .  Ya Allah, aku memohon kepada Engkau Surga dan berlindung kepada Engkau dari api Neraka. (HR. Abu Daud no. 762) .  Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @kajianustadzadihidayatlcma  Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Barokalloh fiik Ustadz Adi Hidayat . RAJIN SHALAT TAPI MASIH NONTON VIDEO PORNO ! . Bukan salah shalatnya. Tapi ada yg yang salah dengan shalat kita padahal kata Allah shalat itu mencegah dari perbuatan keji dan munkar.  Dan tidakkah kita takut akan dosa yg dilakukan tatkala sendirian. Sebagaimana sabda nabi shalallahu alaihi salam : . . . “Sungguh saya telah mengetahui bahwa ada suatu kaum dari umatku yang datang pada hari kiamat dengan membawa kebaikan sebesar gunung Tihamah yang putih. Kemudian Allah menjadikannya debu yang berterbangan.” . Tsauban bertanya, “Wahai Rasulullah, sebutkanlah ciri-ciri mereka dan jelaskanlah perihal mereka agar kami tidak menjadi seperti mereka tanpa disadari.” . Beliau bersabda: “Sesungguhnya mereka adalah saudara kalian dan dari golongan kalian, mereka shalat malam sebagaimana kalian, tetapi mereka adalah kaum yang jika bersendirian mereka menerjang hal yang diharamkan Allah.” (Shahih. HR. Ibnu Majah). . . Dan sudahkan shalat kita sesuai dengan tuntutan Rasulullah shalallahu alaihi wasallam ? Ga ada salahnya untuk terus Tholabul'ilm memperbaiki Shalat kita. . . . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ . { ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ } . ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ Semoga bermanfaat dan komentar yang positif ya 😊 Tag temanmu & jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng ✅@sholawat.bareng ✅@sholawat.bareng  Dan follow juga @sholawatan.bareng @sholawatan.bareng @sholawatan.bareng . Follow juga @ferky_putra @ferky_putra . #prophetmuhammad #muhammadsaw #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng
masyaallah 💕💕💕_ _ *•┈┈•┈┈•⊰✿🌺🌺✿⊱•┈┈•┈┈•* ⏺️TAP 2x♥️KOMEN 💬 TAG TEMAN2 ⏺️ & KELURGA➡️💕💕 _ _*•┈┈•┈┈•⊰✿🌺🌺✿⊱•┈┈•┈┈•* _ 🎬🎥pic30detik  _ 💢Jangan lupa Perbanyak Sholawat💢  ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 💕 . 💢Mari Bumi kan Sholawatan agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW💢 _ ✔🌻Jangan lupa follow👇☝🌻 _  Supported By  _ *•┈┈•┈┈•⊰✿🌺🌺✿⊱•┈┈•┈┈•* 🔓 Follow: @sholawatan_indonesia 🔓 Follow: @sholawatan_indonesia 🔓 Follow: @sholawatan_indonesia _ 🔓Follow:  @sholawatan_indonesia  _ *•┈┈•┈┈•⊰✿🌺🌺✿⊱•┈┈•┈┈•* ❤ SHOLAWATAN❤💞 YUUUKK FOLLOW DAN TAG IG KAMI !! 😊 .  _ @sholawatan_indonesia #sholawatan_indonesia  _ *•┈┈•┈┈•⊰✿🌺🌺✿⊱•┈┈•┈┈•* #instagram #sholawatan_indonesia #indonesia #indovidgram #islami #sholawat #ukhti #akhwat #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahyuk #hijrahsantun #pemudahijrah #hijrahmuslimah #pemudaislam #dakwah #dakwahislam #muslimah #paytren #dagelan #ustadzabdulsomad #syakirdaulay #syubbanulmuslimin #sahabatsurga #sahabathijrah #gusazmi #nissasabyan #sabyangambus
from @beraniberhijrah -  Ujian tanda sayang Allah pada kita bebas, gausah sedih. Nanti juga digantiin kok apa yang ilang hari ini , termasuk pacarmu yang meninggalkanmu itu. Nanti diganti kok.. semoga diganti suami yg Sholeh dah rajin menabung ya. Aamiin . __  Bilang amiin yang kenceng mumpung ujan deres. Tau kan kalo ujan deres itu doa mustajab? 😘 #beraniberhijrah  Follow ⤵️ @dakwahremaja.official  #dakwahremaja #ceramah #nasehat #nasehatislami #inspirasi #hikmah #motivasi #islam #kajianislam #remajamuslim #hijrah #hijab #jomblofisabilillah #beraniberhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #majelisilmu #catatan #quotesislami #viral #share #likeforlike #likeforfollow #instadaily #trending #dakwah
Kalo ke kantin tuh baru ajak gua . . Follow @catatmemo Follow @catatmemo Follow @catatmemo . . #quotes #viral #dagelan #quotesgalau #kodebaper #puitis #quotesrindu #puisi #katabijak #dakwah #katakata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #qoutes #motivasidiri #motivasisukses #moveon #bijak #fff #hadits #tausyiah #dakwahislam #hidayah #lfl #cinta #baper #hijrah #sahabat
BERHUBUNGAN HARAM • “Sesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik, dan Dia mengampuni segala dosa yang selain dari (syirik) itu, bagi siapa yang dikehendaki-Nya.” (QS. An Nisa’: 48) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @brother_fillah_ ➡️ @brother_fillah_ ➡️ @brother_fillah_ 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Saudara Kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bârokallâhu fîkum : @ustadzabdulsomad ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kataustad_ #indonesia #malaysia #renungan #motivasi #kiamat #akhirzaman #pemudahijrah #tobat #hijrah #habibrizieqsyihab #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #ustadzfiranda #ustadzbachtiarnasir #buyayahya #ustadzhannanattaki #ustadzhandybonny
HANYA MINGGU INI Harga NormalRp 165.000 Harga Diskon 99rb/pcs beli 3@95rb/pcs  Koko Pakistan Pria QAP Bahan Katun Poplin  Diaplikasikan Kancing Dibagian Dada Diaplikasikan 2 kantong di bagian kanan & kiri Jahitan Rapi & Kuat Sangat Cocok Dikenakan Sehari hari -Berat 0.35 Kg  Pemesanan bisa langsung klik link bio S32 - 423  #gamissunah #pakaiansunah #sunahrosul #jubahpria #sirwal #sirwalmurah #gamispria #sunahnabi #sunahrasulullah #hijrah #ikhwan #gamispria #bajukoko #bajukokomurah #gamismurah #s320423
Dengan PayTren, anda bisa menghasilkan income sambil santai-santai.. Sambil main HP.. Sambil kerja.. Sambil masak.. Sambil nonton tv.. Sambil ngurusin anak.. Bahkan.. Ketika Anda sedang tidur sekalipun, pendapatan anda tetap mengalir!  Ini yg dinamakan passive income  Mau..? Yuk kenali bisnis PayTren langsung dr pakarnya  Info & Pendaftaran PayTren hub: 👇👇 Mentor paytren Wa:088215036455  #paytren  #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #daftarpaytren  #bisnispaytren#mahasiswa#infoloker #bisnis#bisnisrumahan #pengusahamuda #bisnisonline #bisnissyariah #paytreniqs #tambahanpenghasilan #paytrenhalal  #paytrenbekasi #bisnissambilan #hijrah  #muhasabahdiri #paytrenbandung
Kebaikan itu ada lima perkara: Kekayaan hati, bersabar atas kejelekan orang lain, mengais rezeki yang halal, taqwa,dan yakin akan janji Allah SWT. . . . #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #ijotomat #ijoistiqlal #singlelillah #lfl #fff #instalike #istiqomah #hijrah
•Mari Menjaga Istri Kita• • • Hati-hati sama barang pribadi .... karena sesungguhnya barang pribadi merupakan salah satu bukhul yang bisa mengikat kehidupan korban, dengan apa yang akan dilancarkan oleh setan. • Sama dengan ibu-ibu itu makanya kalau foto itu hanya untuk suami aja. Ndak  usah ganti profil sehari 3 kali. Nanti ke kanan atas gini lihat kebawah gini nggak usah ganti aja profil kucing itu loh.. Profile kembang.... belajar lama masa gambar profil gitu... • Ya lebih baik ditinggalkan saja... Insya Allah akan gantikan dengan yang lebih baik mungkin ketenangan hati Insya Allah. karena saya kuatir pak.... Karena kemudian jika istri kita masih pasang kayak gitu nggak semua orang yang memandang istri kita itu hatinya sehat... • "Untuk selengkapnya, mari kita simak penjelasan beliau Dari Video berikut ini..." • • ( Abu Bassam Oemar Mita, Lc.) • Barakallahu fiikum ustadz : @oemar_mita  @agenda.syameela 💿📀💿📀 Bertemu didunia bertetangga di syurga. ======================= #ustadzadihidayat #pemudaidaman #islaminfo #islam #faktaislam #ustfiranda #ustadzabdulsomad #ustananattaki #palestina #pemudahijrah #ustkhalidbasalamah #murottal #shift #tauhid #dakwah #kajianislam #adzab #surga #syaikhmanshurassalimy #hakikat #sunnahrasul #rasulullah #faktaagama #muslimfact #muslim #shift #pemudahijrah #sunnah #akidah #hijrah #hijab
#gantiplaylistmudenganmurottal#ketenanganyanghaqiqi#murottal#murotalquran#indonesiatanpapacaran#taubat#hijrah#muhasabahdiri
# Persahabatan yang Sampai ke Surga Selamanya . Sungguh bersahabat dengan orang-orang yang saleh adalah nikmat yang sangat besar . Umar bin Khattab berkata, . “Tidaklah seseorang diberikan kenikmatan setelah Islam, yang lebih baik daripada kenikmatan memiliki saudara (semuslim) yang saleh. Apabila engkau dapati salah seorang sahabat yang saleh maka pegang lah erat-erat.” [Quutul Qulub 2/17] . Sangat banyak keuntungan memiliki sahabat yang saleh diantaranya:  1. Sahabat yang saleh akan selalu membenarkan dan menasehati kita apabila salah. Inilah sahabat yang sesungguhnya, bukan hanya sahabat saat bersenang-senang saja atau sahabat yang memuji karena basa-basi saja . Sebuah ungkapan arab berbunyi: . ﺻﺪﻳﻘﻚ ﻣﻦ ﺻﺪﻗﻚ ﻻ ﻣﻦ ﺻﺪﻗﻚ . “Shadiqaka man shadaqaka laa man shaddaqaka” . “Sahabat sejati-mu adalah yang senantiasa jujur (kalau salah diingatkan), bukan yang senantiasa membenarkanmu” . 2. Sahabat yang saleh juga akan selalu mendoakan shahabatnya karena apabila ia mendoakan sahabatnya, sedangkan sahabatnya tidak mengetahui, maka malaikat juga meng-amin-kan doa tersebut sambil mendoakan bagi yang berdoa tadi, artinya orang yang mendoakan juga mendapatkan apa yang ia doakan kepada saudaranya. . 3. Sifat seseorang dan kesalehan itu “menular”, dengan berkumpul bersama orang saleh, maka kita juga akan menjadi saleh dengan izin Allah. . . BACA SELENGKAPNYA: https://muslim.or.id/45173-persahabatan-yang-sampai-ke-surga-selamanya.html  Penyusun: Raehanul Bahraen . . . . . . . #islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #puasa #ramadan #ramadhan #muslim #tauhid #nasihat #renunganislam #hijrah #selfreminder #muhasabahdiri #pengingatdiri #amal #hisab #bukucatatanamal #iman #islam #hidayah #hijrah #amalshalih #nasihat #muslim #muslimah #kajian
Abaya hania Bahan maxmara super Komb brokat prancis Full klok Beertabur mata2 No pasmina . . Harga 240.000 . .  Tanya2 / order  WA 📱👉🏻0813-4953-0566 Atau klik link di bio ya Ukhti 🙏🏻happy shopping 😍  #abaya #abayahitam #abayadubaimurah #gamislebaran2019 #gamisputihmurah #abayaanakmurah #gamisanak #abayabordir #gamisarab #abayadress #abayaturki #abayaindia #abayamesir #kaltimbersholawat #bjm #abayahitam #hitam  #jalabiamurah #abayamurah #abayahitam #gamishitam #gamishitampolos #gamis #gamishitambordir #ayohijrah #hijrah #likeforlike #like4like #likeforlikes #gamisjumbomurah
🌷Butik Larissa🌷 . .  Hidup itu seperti sepeda, karenanya kamu butuh keseimbangan agar bisa berjalan dengan lancar .  Manusia itu yang harus di isi 3 :  pikirannya , hatinya dan perutnya .  Jika manusia hanya di isi pikirannya tanpa diisi hatinya maka ia bisa menjadi atheis karena semuanya harus sesuai dengan akalnya  Jika manusia hanya hatinya yang diberi makanan maka ia bisa menjadi malaikat yang tak punya keinginan dan nafsu  Jika manusia hanya di isi perutnya maka bisa sesat seperti binatang bahkan bisa lebih  #faisalkunhi #butiklarissa  #hijrah  #mukenabersih  #jualmukenaprancis  #jualmukena
Awan dan senja,.. Entah mengapa aku suka sekali dengan yang namanya awan dan senja,  Karenanya aku jadi paham betul bahwa awan akan silih berganti pergi lalu datang lagi walaupun bukan dengan bentuk yang sama, akan tetapi kehadirannya sering kali memberikan isyarat akan indahnya perbedaan ketika hadir setelah kepergian,  Serta senja yang mengingatkanku akan iklasnya tenggelam dan di gantikan oleh kesunyian walaupun keindahannya memancar memberikan isyarat kemegahan, kedamaian, dan kasih sayang yang tanpa syarat, ia rela di gantikan oleh gelap malam yang pekat dengan kedamaian,  Ya, keduanya sebenarnya memiliki kesamaan arti namun memberikan kesan istimewa yang berbeda,  Sejatinya awan dan senja mengajari kita mengiklhaskan apa yang pergi walaupun mungkin kepergiannya akan di gantikan dengan perbedaan yang cukup signifikan.  Kau tahu, hanya dengan terus berjalan tanpa mempermasalahkan keadaan akan sangat berpengaruh besar dalam kehidupan...? Itulah yang harus kita terima ketika apa yang kita harapkan tak di persatukan, karena yang terbaik menurutNya itulah yang terbaikuntuk kita walaulun kadang tak sesuai dengan yang kita harapkan dalam setiap do'a... *JANGAN BERHENTi BERLARi* *Adakah kita perLu berhenti 'berLari' kerana manusia sedangkan kita teLah muLakannya kerana الله SWT..?* *Dari الله SWT kita datang maka kepadaNYA juaLah kita akan dikembaLikan keLak..* #hijrah #pemudahijrah #jomblofisabillah
BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 5-10 JUTA PERBULAN?? . AKU REKOMENDASIIN NIH, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR.. BISNIS yang cocok banget buat kamu PELAJAR/MAHASISWA/KARYAWAN semua PROFESI yang cari tambahan uang jajan.. Cek member dan team saya yg sdh SUKSES di bisnis ini 👉👉👉 karna kerjaan nya gak perlu kirim barang cuma tinggal main hape dapet DUIT. Ga bisa jualan & jalanin? AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊 MODAL 1X SEUMUR HIDUP, BISA BALIK BERKALI KALI LIPAT. . FIX JOIN? PENASARAN? JOIN SEKARANG! Wa : 083163672882 KLIK LINK DI BIO! . SLOT TERBATAASS!! .  #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah#verlisamuslimah #hijrah #dakwah #muslimah #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #regrann
. . . . . #repost from @ikhwantuban @fatia_luqma ・・・ Btw, sebelum baca ini, mari doakan beliau2.. Alfatihah... . Setelah Gus Dur wafat, ghirah NU diteruskan oleh anak-anak ideologis Gus Dur yang telah disemai sejak tahun 80-an dan saat tahun 2000-an NU telah panen pegiat-pegiat NU, aktivis-aktivis NU yang progresif dan militan hasil didikan Gus Dur.  Lha, anak-anak NU didikan Gus Dur inilah yang saat ini mulai dimatikan oleh para pembenci NU. Mengapa mereka benci anak-anak ideologis Gus Gur?  Karena anak-anak inilah yang telah dan akan meyelamatkan NU dan yang akan mengembangkan NU ke era modern. Mereka (pembenci NU) tidak ingin NU berkembang baik, inginnya NU hancur sebagaimana sekitar sebelum tahun 1984 yang mana proyek penghancuran NU mereka hampir berhasil, mereka nyaris senang dan bersorak-sorak ria. Namun ternyata Allah SWT punya skenario lain, NU diselamatkan Allah SWT lewat Gus Dur.  Frame untuk menghancurkan lapisan progresif dan militan NU masih dilakukan sampai sekarang dan lebih parah lagi karena sudah ditinggal wafat Gus Dur. Trik mereka dengan membuat stempel liberal.  Sehingga ulama-ulama NU yang getol memperjuangkan NU langsung dicap liberal, sedangkan orang-orangg NU yang hanya "Nunut Urip" di NU, yang mau kompromi dengan pembenci NU diklaim sebagai NU yang asli, NU Hadratus Syeikh Hasyim Asyari.  Diantara mereka mencoba memecah NU dengan membuat NU Garis Lurus yang mau disetir oleh para pembenci NU.  Ingat jika dulu ada KPPNU yang sifatnya politis saat ini ada NU garis lurus yang sifatnya ideologis. Intinya sama-sama mau menghancurkan NU yang DIREMOT oleh para pembenci NU.  Jadi tahukan sekarang mengapa Gus Dur, Kiai Said, Kiai Yahya, Gus Mus, Habib Lufti bin Yahya, Habib Qurais Syihab, Gus Muwafiq dan ulama-ulama NU yang segaris dengan beliau-beliau dicap Liberal?. Ya karena usaha memecah NU tak berhasil gara-gara ada kader-kader penerus perjuangan Gus Dur. , 📘@dutaislam . from @matahati.santri - . #nahdlatululama #nu #ayomondok
Abaya hania Bahan maxmara super Komb brokat prancis Full klok Beertabur mata2 No pasmina . . Harga 240.000 . .  Tanya2 / order  WA 📱👉🏻0813-4953-0566 Atau klik link di bio ya Ukhti 🙏🏻happy shopping 😍  #abaya #abayahitam #abayadubaimurah #gamislebaran2019 #gamisputihmurah #abayaanakmurah #gamisanak #abayabordir #gamisarab #abayadress #abayaturki #abayaindia #abayamesir #kaltimbersholawat #bjm #abayahitam #hitam  #jalabiamurah #abayamurah #abayahitam #gamishitam #gamishitampolos #gamis #gamishitambordir #ayohijrah #hijrah #likeforlike #like4like #likeforlikes #gamisjumbomurah
Tiada sesiapapun dihatiku kecuali Allah 💛 #lfff  #lfff  #h  #hijrah #hijrah
Abaya hania Bahan maxmara super Komb brokat prancis Full klok Beertabur mata2 No pasmina . . Harga 240.000 . .  Tanya2 / order  WA 📱👉🏻0813-4953-0566 Atau klik link di bio ya Ukhti 🙏🏻happy shopping 😍  #abaya #abayahitam #abayadubaimurah #gamislebaran2019 #gamisputihmurah #abayaanakmurah #gamisanak #abayabordir #gamisarab #abayadress #abayaturki #abayaindia #abayamesir #kaltimbersholawat #bjm #abayahitam #hitam  #jalabiamurah #abayamurah #abayahitam #gamishitam #gamishitampolos #gamis #gamishitambordir #ayohijrah #hijrah #likeforlike #like4like #likeforlikes #gamisjumbomurah
Kenapa d IG banyak yg kasih love ❤ ketimbang komen 💬? KARENA Kebanyakan orang SUKA tapi susah MENGUNGKAPKAN 😝😂 #pejuangharapan #pejuangrindu #pejuangcinta #hijrah #hijabista #pejuangrupiah #muslimah #muslimahhijrah #muslimahcantik #katakatacinta #katakatabaper
[Khimar Syar'i Pet Antem] Bahan Wolfis Panjang depan +-75cm Panjang belakang +-100cm  Ada banyak pilihan warna, Stok warna silahkan tanyakan melalui chat 😁 💰 Harga Rp38.000 Min 5pcs harga Rp34.000 . . ☎Untuk Pemesanan silahkan klik link yang tertera di bio ^^ 🚛Pengiriman via JNE/J&T . . Instagram : @pdastore.id Facebook : PDA Store WA/Line : 085747879159 Sms/Telp. : 085780171837 . . #pdastore #youngmuslimpreneur #muslimpreneur #entrepreneurmuda #pengusahamuda #pengusahamuslim  #khimar #jilbab #bergo #jilbabbergomurah #hijabbergo #khimarpet #petantem #hijrah #dakwah #khimarwolfissyari #jilbabwolfis #bergomurah  #wolfispetantem #khimarantem #jilbabpetantem #jilbabkaos #jilbabkaosmurah  #jilbabmurah #jilbabjogja
Sok nu para blo ku abdi do'a keun sing garera nikah Hhe... Bantal na seorang imam nah leubih nyaman Hhe.. #hijrah #sahabatsurga #muslimah #lakilakisejati #nikahmuda
Kekayaan termahal adalah ketenangan hati.  Dari Abu Hurairah, Nabi bersabda, “Kekayaan bukanlah banyak harta benda, akan tetapi kekayaan adalah kekayaan hati.” (HR. Bukhari & Muslim)  Ibnu Baththal berkata, “Hadis ini bermakna bahwa kekayaan yang hakiki bukan pada harta yang banyak. Karena, banyak orang yang Allah luaskan harta padanya namun ia tidak merasa cukup dengan pemberian itu, ia terus bekerja untuk menambah hartanya hingga ia tidak peduli lagi dari mana harta itu didapatkan, maka, sesungguhnya ia orang miskin, disebabkan karena ambisinya yang sangat besar.” Oleh karena itu kekayaan sesungguhnya adalah kekayaan jiwa. Orang yang merasa cukup dengan pemberian Allah, tidak terlalu berambisi untuk menambah hartanya dan terus-menerus mencarinya, maka berarti ia orang yang kaya”  Al-Qurthubi berkata, “Hadis ini bermakna bahwa harta yang bermanfaat, agung dan terpuji adalah kekayaan jiwa.” Dengan demikian, tidak selalu harta benda yang banyak itu mendatangkan kebahagian, kebaikan dan kesenangan bagi pemiliknya. Kekayaan yang sebenarnya adalah sesuatu yang manusia rasakan dalam hatinya. Hatilah yang menentukan seorang manusia menjadi senang atau sengsara, kaya atau miskin dan bahagia atau sedih. Pangkalnya ada dalam hati.  Hati yang takut kepada azab Allah, beriman, penuh rasa syukur dan cinta kepada Pemilik dan Pemberi rizki sebenarnyalah yang akan memperoleh kebaikan dan kebahagiaan dari harta yang dimilikinya, sebesar apapun harta tersebut.  Yuk share di sosial media kamu.  Regrann from ig @tarbiyah.generation . .  #kajiandakwah  #dakwahkreatif #dakwahvisual  #dakwahtauhid #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #regrann #salafy #manhajsalaf  #sunah #dakwahsunnah #kajiansolo #surakarta #karanganyar
[SEGERA HIJRAH] . . Barakallahufiik Ustadz Syafiq Riza Basalamah MA 🎥Editor : @mukmin_sunnah . . 📌Tag dan share ke teman antum Jazakumullahu Khoiran . . #hijrah #pemudahijrah #shift #pejuanghijrah #hijrahsunnnah #mukminsunnah
Sayyidah Fatimah Azzahra berkata sebaik baiknya wanita yg tidak melihat dan dilihat laki laki lain.  Muslimah bercadar atau tidak , yg penting tidak upload foto disosmed  Itulah ciri2 pecinta sejati sayyidah fatimah  Ketika wanita bercadar upload foto bercadar dikomentari banyak laki2 ajnabi itu terang terangan menimbulkan fitnah  Maka sama dengan lebih baik wanita yg tidak bercadar yg tidak suka upload foto daripada wanita bercadar suka upload foto karena wanita bercadar yg suka upload foto sama dengan merusak citra dan hakikat cadar *Sebab itu para hubabah ditarim yaman mereka semua bercadar tapi tidak pernah mau difoto*  Contohlah wanita2 sholeha terdahulu. Tidak ada fotonya tersebar kemasyarakat luas namun memiliki anak2 yg sholeh/ha  Al-Habib Muhammad Abdullah Al-Aydrus : "Wanita yang dimuliakan Allah itu bukan saja berilmu, bahkan mereka dapat melahirkan zuriat yang berilmu." "Al'maratul solehah khairun mina dunya wa ma fiha." (Wanita solehah itu lebih baik dari dunia dan isinya.) Semoga bermanfaat 🌹 #tareemlovers  #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #muslimahtraveller #niqobsquad #niqobis #ukhty
repost from  @beritaummatislam  Di balik sesuatu musibah, terlahirnya sebuah keindahan nikmat Ilahi. Umat manusia semakin dekat dan kenal Islam. Alhamdulillah . ALLAHUAKBAR! . Solat Jumaat di kawasan lapang di Chrischurch dihadiri bukan sekadar muslim malah kali ini dihadiri oleh non muslim. . Perumpamaan Mukmin Sebagai Suatu Jasad  عَنْ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَنَّهُ قَالَ مَثَلُ الْمُؤْمِنِينَ فِي تَوَادِّهِمْ وَتَعَاطُفِهِمْ وَتَرَاحُمِهِمْ مَثَلُ الْجَسَدِ إِذَا اشْتَكَى مِنْهُ عُضْوٌ تَدَاعَى سَائِرُ الْجَسَدِ بِالسَّهَرِ وَالْحُمَّى .  Dari Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam, baginda bersabda: “Perumpamaan kaum Mukminin dalam berkasih sayang dan persaudaraan sesama mereka adalah seperti satu jasad. Jika salah satu anggota badan sakit, maka seluruh badan akan turut merasa sakit dengan berjaga malam dan demam.” (Riwayat Ahmad – 17654) . . #kajianilmu #hadist #ustadz #dakwah #muhasabahdiri #beraniberhijrah #maksiat #indonesiatanpapacaran #ikhwan #muhasabah #manhajsalaf #pemudahijrah #shiftpemudahijrah #yukhijrah #pejuanghijrah #dakwahsunnah #hijrah #pemudaacehhijrah #kajianustadhananattaki #pemudahijrah #shiftpemudahijrah #ustsyafiqrizabasalamah #kajianustadzkhalid #kajianustadzoemarmita #nasehatdiri #pejuanghijrah #kajianustadzsyafiqrizabasalamah
Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh🙏🏻 ▽oo▽oo▽oo▽oo▽oo▽oo▽  @ingin melihat vidio lainnya  Dari NASEHAT_HIJRAH...? 👇Jangan lupa di Follow👇 👳🏻NASEHAT_HIJRAH01👳🏻 ❤Like and  share❤ #nasehathijrah#nasehat_hijrahku#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#hijrahquote#hijrahcinta_#pejuanghijrah.indonesia#hijrahislam10#pena_hijrah#hijrah_muslimah_santun_id#hijrahfisabilillahid#temanhijrah_#ruben_onsu#hijrahdalamislam#agengamissyari#asiknya_hijrah#umathijrah#jalancintapejuang#hijrah.berjamaah.id#kembalihijrah#nissa_sabyan#hijrahislam10#hijrah.bareng__#pejuang_subuh._#pecintahijrah#dear_ukhti#hijrahbareng_medan#hijrahbareng#riaricis1795#bursabusanamuslimah#muslimaah_store#  Terima kasih sudah melihat komunitas kami,semoga bermanfa'at 😊🙏🏻 Wassalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh🙏🏻
[MUKTAMAR KE-2 UKM CSI] .  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . . "Tiap-tiap kamu adalah pemimpin, dan tiap-tiap pemimpin akan dimintai pertanggungjawaban." .  Ada sedikit info nih untuk seluruh anggota keluarga besar UKM CSI, bahwa akan diadakan Muktamar ke-2 UKM Cinta Seni Islam dalam rangka Pemilihan dan Pelantikan Ketua UKM CSI Periode 2019/2020, yang akan diselenggarakan pada : . 📆 : Minggu, 24 Maret 2019 ⌚ : 08.30 WIB - selesai 🏠 : Ruang Teater Gedung P lt 2 👕 : Atasan batik (memakai jasket CSI bagi yg memiliki, pengurus WAJIB) .  Diharapkan kehadiran dari semua anggota keluarga UKM CSI🙏 Terimakasih. .  والله الموفق الى اقوام الطريق.  والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته . . #ukmcintaseniislami #muktamarke2ukmcsi #ppnssuccess #cintadamai #bemppns #lmbppns #ppns #success #hijrah #islami #ldk
Semoga bermanfaat 😊 . Yuk follow. @lenteraulama @lenteraulama @lenteraulama . . . . .  #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan#pemudahijrahvideo #hannanattaki#ustadadihidayat #ustadhananattaki#ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah#doa #pancasila #allah #ustadzhannanattaki#ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku#tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki#islamicquotesandpictures #pemudatauhid#palestine #remajaislami #ramadhan#ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira #mekkah
Repost #coachlilictheanggara  Lawan kemalasan dalam diri anda, bangkitkan semangat yg terpendam dalam diri anda,  Tutup kuping anda, tetap fokus pada impian anda, karena nasib keluarga anda ada di tangan anda bukan orang lain😊😊 *belajar networking bussiness* WA 0878 7933 2648  #follow  @yusup_paytren30  @yusup_paytren30 @yusup_paytren30  #viral #viralindonesia #world #viraldunia #online #bisnisonline #bisnis #indonesia #paytren #ustadzabdulsomad #ustadzyusufmansur #kajianislami #forumbekasi #hijrah #bekasi
Barokalloh fiik Ustadz Adi Hidayat  KENAPA HARUS BERHIJRAH ? TERNYATA INI JAWABANNYA ! .  APAKAH dunia serasa begitu sempit menghimpit sendi-sendi kehidupan kita? Kebutuhan dan penghasilan yang tidak seimbang, sehingga kegalauan finansial sering datang menghantui pada malam dan siang hari? Mungkin salah satu jalan keluarnya adalah berhijrah. Pindah tempat tinggal dan mencari jalan rezeki yang lebih mudah.  Pindah atau hijrah bisa menjadi sebuah solusi permasalahan kehidupan, terutama rezeki, yang selalu menghimpit kehidupan banyak manusia. Allah berfirman di dalam Al-Quran: . . “Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak.” (an-Nisa’: 100) . . Berikut beberapa buku Rujukan agar hijrah kita bisa Istiqomah sesuai  dengan tuntutan Rasulullah shalallahu alaihi wasallam ? Ga ada salahnya untuk terus Tholabul'ilm memperbaiki Shalat kita. . 1. Aku ingin Hijrah Seutuhnya  2 Kiat-Kiat hijrah  DH 3. Kiat kiat Untuk Tetap Istiqamah#BUSAK-DH 4.Intisari Ajaran Islam  #PIB (80 Ribu Dapat 4 Buku) . Info dan Pemesanan  Wa: 082219329607 . Atau Klik Link di bio @Rumah_bukuislami . Dikirim dari Jakarta Pusat . #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #pemudahijrah#hijrah #shalat #sifatshalatnabi #kajianislam#kajianislami #pemudamuslim #dakwah #bukuislam#bukuislammurah #paketshalat
Repost #coachlilictheanggara  Lawan kemalasan dalam diri anda, bangkitkan semangat yg terpendam dalam diri anda,  Tutup kuping anda, tetap fokus pada impian anda, karena nasib keluarga anda ada di tangan anda bukan orang lain😊😊 *belajar networking bussiness* WA 0878 7933 2648  #follow  @yusup_paytren30  @yusup_paytren30 @yusup_paytren30  #viral #viralindonesia #world #viraldunia #online #bisnisonline #bisnis #indonesia #paytren #ustadzabdulsomad #ustadzyusufmansur #kajianislami #forumbekasi #hijrah #bekasi
Repost #coachlilictheanggara  Lawan kemalasan dalam diri anda, bangkitkan semangat yg terpendam dalam diri anda,  Tutup kuping anda, tetap fokus pada impian anda, karena nasib keluarga anda ada di tangan anda bukan orang lain😊😊 *belajar networking bussiness* WA 0878 7933 2648  #follow  @yusup_paytren30  @yusup_paytren30 @yusup_paytren30  #viral #viralindonesia #world #viraldunia #online #bisnisonline #bisnis #indonesia #paytren #ustadzabdulsomad #ustadzyusufmansur #kajianislami #forumbekasi #hijrah #bekasi
Wow ada SALDO DEPOSIT GRATIS Rp. 50.000 !! . Siapa yang mauuuuuu....?? . Serbuuuuuu.. !!! Mungpung masih ada kesempatan Berlaku Cuma 12 Hari Dari Tanggal 12 Maret - 31 Maret 2019 . Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05:00 s.d 17:00 WIB setiap harinya. . Daftar 335.000 langsung dapat SALDO GRRATIS. . Buruan daftar ! Minat ? WA ☎ : 0899-822-1457 . #motivasi #inspirasi #sukses #motivasibisnis #motivasisukses #reminder #quote #qotd #katabijak #katamutiara #motivation #motivasidiri #kamuharustahu #semangat #islam #muslim #bisnis #hijrah #pemuda #pebisnismuda #motivasihidup  #usaha #kerjakeras #kerjacerdas #penyemangat #dakwah #sunnah #kerja
. اللَّهُمَّ اجْعَلْ فِي قَلْبِي نُورًا وَفِي بَصَرِي نُورًا وَفِي سَمْعِي نُورًا وَعَنْ يَمِينِي نُورًا وَعَنْ يَسَارِي نُورًا وَفَوْقِي نُورًا وَتَحْتِي نُورًا وَأَمَامِي نُورًا وَخَلْفِي نُورًا وَاجْعَلْ لِي نُورًا . ALLAHUMMAJ'AL FI QALBI NURAN WA FI BASHARI NURAN WA FI SAM'I NURAN WA 'AN YAMINI NURAN WA 'AN YASARI NURAN WA FAUQI NURAN WA TAHTI NURAN WA AMAMI NURAN WA KHALFI NURAN WAJ`AL LI NURAN'  Ya Allah, jadikanlah cahaya di dalam hatiku, cahaya di dalam pendengaranku, cahaya di penglihatanku, cahaya di sebelah kananku, cahaya di sebelah kiriku, cahaya di atasku, cahaya di bawahku, cahaya di hadapanku, cahaya di belakangku, dan berilah aku cahaya. (HR Bukhari) . . . semoga bermanfaat barokallah fiikum. . . ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ------------------------- . . #zonamasjid #sipendosahebat #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder #negeriakhirat
Abaya aljazair Bahan fursan Komb bordir komputer Mewah dan halus Bertabur blink2 Busui Lebar bawah . . Harga 390.000 . .  Tanya2 / order  WA 📱👉🏻0813-4953-0566 Atau klik link di bio ya Ukhti 🙏🏻happy shopping 😍  #abaya #abayahitam #abayadubaimurah #gamislebaran2019 #gamisputihmurah #abayaanakmurah #gamisanak #abayabordir #gamisarab #abayadress #abayaturki #abayaindia #abayamesir #kaltimbersholawat #bjm #abayahitam #hitam  #jalabiamurah #abayamurah #abayahitam #gamishitam #gamishitampolos #gamis #gamishitambordir #ayohijrah #hijrah #likeforlike #like4like #likeforlikes #gamisjumbomurah
Bismillah . SALMA DRESS Best seller hadir kembali, siap menemani hari-harimu. . 🌹Spesifikasi SALMA DRESS. Design dress yang sangat manis dan sederhana cocok dikenakan untuk santai maupun resmi. Elegant namun manis dan tetap syar'i Cocok digambarkan untuk design salma ini. #salmadressbyaden Hadir dengan 15 warna pilihan yang sangat cantik, membuatmu terlihat fresh dan anggun. . 🌹Penggunaan material KATUN TOYOBO ORIGINAL. Tidak usah lagi dipertanyakan kenyamanan bahan TOYOBO ini. Adem, menyerap keringat, tidak terawang, jatuh, nyaman insyaAllah... . 🌹Size chart SALMA DRESS *tersedia dalam 4 size S, M, L, XL . 🌹DETAIL PRODUK 1. Menggunakan kancing  2 di bagian manset (Kancing original ADEN HIJAB) 2. Kantong dalam di bagian kanan 3. Rersleting dada 4. Tali serut dibagian perut, melingkar sampai belakang, (bisa dikecilkan atau dilonggarkan) . . Harga SALMA DRESS Rp. 250.000,- Only Dress ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FAST respon: 📲WA 082338250087 - - - #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #gamissyariberkualitas #gamissetsyari #gamissyaripolos #gamistoyobo #gamisharian #gamiskantoran #gamispesta #muslimahsyari #muslimahberhijrah #hijrah #hijrahsyari #hijrahsantun
# Sering Share Ilmu Bukan Untuk “Sok Alim” Tetapi Berharap Pahala Dakwah . Tetap semangat berdakwah, mungkin tidak disangka, satu share ilmu dan faidah ternyata bisa memberikan hidayah kepada seseorang, walau hanya sekedar menekan “share”. Tentunya dengan niat yang ikhlas . Tidak mesti jadi ustadz, hanya menunjukkan dan mengajak ke jalan Allah, insyaAllah mendapatkan pahala sebagaimana pelakunya. Demikian juga share ilmu baik di dunia nyata maupun dunia maya. Semoga mendapat pahala MLM sampai kiamat. . “Barang siapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) . Imam An-Nawawi menjelaskan, . “Maksudnya adalah baginya pahala sebagaimana pahala yang mengerjakan…ia menunjukkan dengan perkataan, lisan, ISYARAT dan tulisan.” (Syarah Shahih Muslim) . Bukannya merasa “sok alim dan sok ustadz”, tetapi ini yang diharapkan . Terkadang terbetik bisikan “kamu juga banyak maksiat, jangan sok alim dan sok suci” . tetapi teringat perkataan ulama “Kalau menunggu suci sekali, tidak akan ada yang berdakwah” . Ibnu Hazm berkata, . “Seandainya yang melarang dari dosa harus orang yang tidak terlepas dosa dan yang memerintahkan kebaikan harus orang yang sudah melakukan kebaikan semua, maka tidak ada lagi yang melarang dari keburukan dan mengajak kebaikan kecuali Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.”(Akhlaq was Siyar hal. 252-253) . Kita banyak-banyak berdoa dan memperhatikan: . 1. Semoga Ikhlas ketika share ilmu . 2. Berniat yang paling pertama mengamalkannya  3. Jauhkan riya dan tendensi dunia serta ketenaran . 4. Tidak melupakan dakwah di dunia nyata, karena itulah dakwah yang lebih baik dan lebih prioritas, di keluarga dan sahabat di sekitar kita. Walaupun dakwah dunia maya juga boleh dan terkadang efektif . 5. Tidak lupa berdoa agar dakwah kita berkah . http://muslimafiyah.com/sering-share-ilmu-bukan-untuk-sok-alim-tetapi-berharap-pahala-dakwah.html  Penyusun: Raehanul Bahraen . . . . . . . #pahala
Akhirnya sudah diberi fakaian lengkaf.. Alhamdulillah. Tak bir!! #putriduyung #barokah #hijrah
MUSLIMAH 🌸 . . . 🌹 Janganlah kau menjadi seperti rembulan yang mudah dilihat oleh siapapun. Namun jadilah seperti matahari yang susah didapatkan, & jika ingin melihatnya maka ia akan menundukkan pandangannya.💞 . . . . . . #hijrahyuk #hijrah #hijabers #istiqomah #islamituindah #islami #istiqomahtanpabatas #islamquotes #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwat #akhwaty_hijrah #ukhtyberhijrah #ukhuwahislamiyah
﷽ Jangan takut BERHIJRAH ... Hanya karena merasa ada teman teman yg biasa bersamamu meninggalkanmu ketika kau berhijrah dan berproses menuju baik . . La Tahzan !! Jangan sedih ... 😊 Bersyukurlah... Karena Itu SELEKSI ALAM, cara Allah menjauhkan dirimu  dari teman teman yg kurang baik dan akan Allah GANTIKAN dgn teman teman baru yg LEBIH BAIK LAGI... . . Teman baru yg mampu selalu mengingatkanmu tentang  kebaikan. Mengingatkanmu tentang Allah... Memberi nasehat mana yg baik dan mana yg buruk dengan lemah lembut... . . Memperkuat dan menyemangatimu ketika sedih dalam hijrahmu... . . Sebab teman yg baik itu tidak membully perubahanmu, tidak melemahkanmu... . . Tapi dia yg menyemangatimu... Tetap berada disampingmu utk mendukungmu menjadi seorang yg lebih baik lagi ... . . Itulah yg dinamakan ukhuwah fillah ❤️ 😘 . . Jangan sedih , jika menerima bullyan terhadap proses hijrahmu, ada Allah dan sahabat sahabat hijrahmu ! Rasa sakit dan pedih yg kau rasakan insyaAllah berganjar pahala 🙏🏻😇 . . Keep Istiqomah, Keep Positive Thinking.. . . 📤Share jika menurut kalian video ini bermanfaat! . . _______________________﷽_______________________ Follow✓@ukhti.mawaddah ___________________༻༺__________________________ #abhamregrann .  #dakwahcinta #dakwahjomblo #dakwahmuslimah #notemuslimah #jofisah_berdakwah #hijrahfisabilillah #hijrahsantun #baperfisabilillah #kajianustadadihidayat #dakwahitucinta #catatanmuslimah #ustadzabdulsomad #cintakarenaallah #cadarhawa #motivasihijrah #motivasisemangat_ #hijrahmuslimah #nasehatislam #ummufatih #nasehatcinta #berusahabaik #hijrah #usthananattaki #cintadakwah #akuberaniberhijrah #quoteshijrah  #quotesmuslimah #kataislami #wanitasaleha
CARA MENGHANCURKAN GENERASI ISLAM . Wahai para generasi islam, jangan mau terjebak kedalam permainan mereka. Kembalilah kepada jatidiri kalian sebagai pejuang dan penolong Agama Allah . Video ➡@asrulhamzah16hb . 📌Follow ➡ @ayoberhijrahbersama . . #kajian #ngaji #islam #pengajian #pemudahijrah #hijrah #islam #muslim #videoislam #dakwah #ceramah #ilmu
assalamualaikum uhkti?😊 ____________________ • • • #life #loveyourself #selfreminder #beraniberhijrah #hijrah #hijrahistiqomah
Alhamdulillah Gerakan 1 Muk beras didukung oleh Al Tahfidz Darul Bahrain Penang, Malaysia Beserta dermawan lainny berjalan dngn lancar. Santri2 yatim n piatu srta santri yg membutuhkan n jg warga tambak bayan yg membutuhkn mendpatkn beras. Semakin bnyak hati yg tergerak maka semakin bnyak yg terbantu. Smoga Allah Istiqomahkn qt dalam kebaikan n menjadikan qt Ahli Sedekah  #sedekah #gerakan1mukberas #berbagiituindah #motivasi #hijrah #semangatsedekah  @gerakan1mukberas  @rumahtahfidz_fatimahazzahra
Ingat! pakaian yang bagus tidak mesti mahal dan mewah serta tidak harus terus-menerus sampai tahap boros. Artinya seorang muslim diperintahkan agar berpenampilan yang baik dan rapi. . Berpakaian yang bagus dan indah bukanlah sombong, karena Allah Maha Indah yang mencintai keindahan. Bukan pula sombong di hadapan manusia, karena sombong itu adalah menolak kebenaran dan merendahkan orang lain.  لاَ يَدْخُلُ الْجَنَّةَ مَنْ كَانَ فِيْ قَلْبِهِ مِثْقَالُ ذَرَّةٍ مِنْ كِبْرٍ قَالَ رَجُلٌ: إِنَّ الرَّجُلَ يُحِبُّ أَنْ يَكُوْنَ ثَوْبُهُ حَسَناً وَنَعْلُهُ حَسَنَةً. قاَلَ: إِنَّ اللهَ جَمِيْلٌ يُحِبُّ الْجَمَالَ، الْكِبْرُ بَطَرُ الْحَقِّ وَغَمْطُ النَّاسِ  Tidak akan masuk surga orang yang dalam hatinya ada kesombongan seberat biji debu. Ada seorang yang bertanya, “Sesungguhnya setiap orang suka (memakai) baju yang indah, dan alas kaki yang bagus, (apakah ini termasuk sombong?). Rasulullah bersabda: “Sesungguhnya Allah Maha Indah dan mencintai keindahan, kesombongan itu adalah menolak kebenaran dan merendahkan orang lain.”[H R. Muslim no. 91]. . Termasuk bentuk bersyukur adalah kita menggunakan nikmat harta yang Allah berikan pada diri kita, artinya jangan sampai “pelit terhadap diri sendiri”. Allah mencintai hal ini,  Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,  إِنَّ اللَّهَ يُحِبَّ أَنْ يُرَى أَثَرُ نِعْمَتِهِ عَلَى عَبْدِهِ “Sesungguhnya Allah suka melihat tampaknya bekas nikmat Allah kepada hamba-Nya.” [ HR. Tirmidzi no. 281. . . Bagi suami diperintahkan agar berpenampilan yang bagus di hadapan istrinya. Jangan hanya menuntut istri berhias sedangkan suami hanya “sarungan dan kaosan saja di rumah” tapi pakailah baju yang bagus apalagi baju pilihan istri. Ini
Kurma Muda segar Fresh bukan frozen/beku  Promil enak.. Promil sehat.. Promil berkah.. Gak ada efek sampingny. Berkahnya dapeeet... Tekdungnya dapeeet.. In Syaa Alloh ( Bi Idznillah 😊 ) **Kegunaannya: Menyuburkan sperma dan ovum. - Mengentalkan sperma. - Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran dan mandul). - Mengaktifkan sel darah baru. - peredaran darah. - Melindungi saraf dari dari lemak berlebih,glukosa, garam dan acid. - Mengobati penyakit kelamin, keputihan, darah tinggi, jantung, dan saraf. - Anti kanker, anti mikroba, anti oksidan. - Menstabilkan lemak kolesterol darah. - Menyembuhkan stroke, diabetes dan kanker - Dapat membantu masalah yg berhubungan dg hormonal seperti Haid tidak teratur, jerawat, juga efek samping dari KB hormonal dll. ***Konsumsi KURMA MUDA dgn cara dimakan lgsung ataupun dijus dgn bilangan ganjil 1 ,3, 7, atau 9 😊  Mau...? Cuss klik wa di bio kami ya.. Terimakasih 😊  #promilsehat #promilkurmamuda #kurmamuda #freshkurmamuda #kurmamudasegar #kurmamadu #kurmatunisia #maduasli #madumentah #maduruqiyah #maduhutan #maduhitam #habatussaudah #bijihabbats #madumurni #produkhalal #herbal #herbalhalal #dakwah #sunnah #hijrah #naturlover #rawhoney #madumentah #bukuislami #alqur'an #qur'anterjemah #sirwal #laisbal #speakerquran

Loading