Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hijaboutfit

Posts tagged as #hijaboutfit on Instagram

2.918.601 Posts

Assalamualaikum ukhti 😇z Clarissa dress- 220.000 √diskripsi ada di foto √produk best seller √real pict √pengiriman dari jogja √high quality premium ----- Ask-order-keep-transfer 🏦BRI, Mandiri √Wahana, JNT, JNE, POS, COD dekat rumah Harga belum termasuk ongkir WA. 081804116026 Happy Shopping 😍 #hijabkekinian#hijaboutfit#hijabmurah#gamiskekinian#gamismurah#batikkekinian#batikmurah#dressmurah#solo#jogja#bajumurah#syari#brokat#muslimah#bajukoko#cardigan#blouse#kiki_hijabshop_jogja#onlineshopjogja#busanamuslim#batikcouple#gamisanak#batik#gamis#mukena#hijab#jilbab
KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ---------------------------------------------- NEW ARRIVAL 🍄MARSYA BLOUSE🍄 💲Price 80.000  Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Pastinya aman di kantong 😚 .  NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 10.000 !  CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya Format order:  Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan (Kode dan Warna) / Pesanan cadangan Order sesuai format diutamakan (KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀) Happy Shopping 🛍️#bajumurah#gamismurah #tunicmurah#blousemurah #batik#elsire#elsirestore #moela#camaline #bajusetelan #bajukerja#bajukondangan#dresssyari #dressmusilmah#fashionhijab #hijaboutfit#onlineshopmurahjaksel
Segiempat Instan Zaheera List  Hijab Segiempat Instan dengan kombinasi list di ujung hijab yang bikin kamu makin cantik dan elegan dalam hitungan detik - Bahan wolfis Premium (Lebih Halus dan Lembut dari Grade A) - Tersedia 26 Warna Pilihan (Cek Foto Ke2 dst) - Kombinasi Warna List Bebas reQ - Langsung pakai tanpa peniti/pentul . Hijab instan yang langsung sluup - Karakter bahan yang adem, nyaman, jatuh, halus, dan cocok banget untuk di pakai seharian  Tersedia Berbagai macam ukuran ( M, L, XL )  Info order klik link di bio atau WA >> 0896 7776 7771  #hijabfashion #hijabers #hijaboutfit #hijabindonesia #hijaboftheday #jilbabmurah #hijabstore #emf
KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ---------------------------------------------- NEW ARRIVAL 🍄SAMANTHA BLOUSE🍄 💲Price 85.000  Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Pastinya aman di kantong 😚 .  NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 10.000 !  CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya Format order:  Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan (Kode dan Warna) / Pesanan cadangan Order sesuai format diutamakan (KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀) Happy Shopping 🛍️#bajumurah#gamismurah #tunicmurah#blousemurah #batik#elsire#elsirestore #moela#camaline #bajusetelan #bajukerja#bajukondangan#dresssyari #dressmusilmah#fashionhijab #hijaboutfit#onlineshopmurahjaksel
KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ---------------------------------------------- NEW ARRIVAL 🍄DANITA TUNIC🍄 💲Price 80.000  Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Pastinya aman di kantong 😚 .  NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 10.000 !  CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya Format order:  Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan (Kode dan Warna) / Pesanan cadangan Order sesuai format diutamakan (KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀) Happy Shopping 🛍️#bajumurah#gamismurah #tunicmurah#blousemurah #batik#elsire#elsirestore #moela#camaline #bajusetelan #bajukerja#bajukondangan#dresssyari #dressmusilmah#fashionhijab #hijaboutfit#onlineshopmurahjaksel
KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ---------------------------------------------- NEW ARRIVAL 🍃CLARETA DRESS🍃 💲Price 130.000  Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Pastinya aman di kantong 😚 .  NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 10.000 !  CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya Format order:  Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan (Kode dan Warna) / Pesanan cadangan Order sesuai format diutamakan (KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀) Happy Shopping 🛍️#bajumurah#gamismurah #tunicmurah#blousemurah #batik#elsire#elsirestore #moela#camaline #bajusetelan #bajukerja#bajukondangan#dresssyari #dressmusilmah#fashionhijab #hijaboutfit#onlineshopmurahjaksel
KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ---------------------------------------------- NEW ARRIVAL 🍃VISTI DRESS🍃 💲Price 135.000  Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Pastinya aman di kantong 😚 .  NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 10.000 !  CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya Format order:  Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan (Kode dan Warna) / Pesanan cadangan Order sesuai format diutamakan (KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀) Happy Shopping 🛍️#bajumurah#gamismurah #tunicmurah#blousemurah #batik#elsire#elsirestore #moela#camaline #bajusetelan #bajukerja#bajukondangan#dresssyari #dressmusilmah#fashionhijab #hijaboutfit#onlineshopmurahjaksel
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ---------------------------------------------- NEW ARRIVAL 🍃ZALINA DRESS🍃 💲Price 130.000  Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Pastinya aman di kantong 😚 .  NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 10.000 !  CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya Format order:  Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan (Kode dan Warna) / Pesanan cadangan Order sesuai format diutamakan (KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀) Happy Shopping 🛍️#bajumurah#gamismurah #tunicmurah#blousemurah #batik#elsire#elsirestore #moela#camaline #bajusetelan #bajukerja#bajukondangan#dresssyari #dressmusilmah#fashionhijab #hijaboutfit#onlineshopmurahjaksel
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma.  sudah banyak yang BERHASIL Follow: @progam_hamil_apriliando @progam_hamil_apriliando @progam_hamil_apriliando @progam_hamil_apriliando . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 081215763798
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
Siapa yang udah nungguin Raya Couple Set by Arfeena? 😍 Alhamdulillah akhirnya Rilis juga baju couple yg bisa kamu order serasi bersama pasangan atau keluarga kamu ❤ .  Sistemnya Pre Order ya dear, ready insya Allah maksimal 25 Mei 2019, jadi bisa dipakai utk Idul Fitri nanti yaa 😘 .  Detail Raya Couple Set: 🍃Dress ✔Memakai kain katun Linen Platinum yg nyaman, ada efek serat kain (mirip seperti katun madina) dimix dengan kain Katun Ima yg halus juga nyaman digunakan. Khusus warna White-Beige menggunakan kain katun Madina dan Katun Ima. . ✔Terdapat resleting depan, mudah digunakan dan tentu busui friendly 💕 . ✔Aksen rempel di atas manset lengan dan kancing di ujung lengan . ✔Saku di sebelah kanan pinggang . ✔Lebar rok sekitar 2.3m, memudahkan kamu bergerak di hari Raya nanti :) . ✔Bisa pesan size S M L XL dengan harga normal Dress saja 235.000, dan juga bisa CUSTOM SIZE dengan tambahan sekitar Rp.15.000. Panduan size bisa cek di #sizechartarfeenaid . ✔Tersedia juga jilbab segiempat bahan diamond crepe harga 65.000 . 🍃Kemeja/Koko ✔Menggunakan kain Linen Platinum mix Katun Ima yg juga cocok dipakai utk pakaian Laki-laki, tetap nyaman dan menyerap keringat . ✔Terdapat kancing full di bagian depan dan saku di sebelah kiri dada . ✔Bisa pesan size S M L XL dengan harga normal Kemeja saja 185.000, dan juga bisa CUSTOM SIZE/ pesan lengan panjang dengan tambahan sekitar Rp.15.000. Panduan size bisa cek di #sizechartkokobyarfeenaid ✔Kerah Kemeja bisa diganti dengan kerah koko tanpa tambahan biaya .  Open PO: 22-29 April saja ya dear, supaya bisa segera dikerjakan dan selesai sebelum Lebaran ❤ .  Order yuuk sholehah 😊😊😍😍 Info pemesanan klik link di bio IG @sensen_id atau WA ke 085777669564.. . .  #arfeena #bajumurah #lebaran #bajulebaranmurah #bajulebarankeluarga #gamis #gamislebaran #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailydress  #gamissyari
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
Siapa yang udah nungguin Raya Couple Set by Arfeena? 😍 Alhamdulillah akhirnya Rilis juga baju couple yg bisa kamu order serasi bersama pasangan atau keluarga kamu ❤ .  Sistemnya Pre Order ya dear, ready insya Allah maksimal 25 Mei 2019, jadi bisa dipakai utk Idul Fitri nanti yaa 😘 .  Detail Raya Couple Set: 🍃Dress ✔Memakai kain katun Linen Platinum yg nyaman, ada efek serat kain (mirip seperti katun madina) dimix dengan kain Katun Ima yg halus juga nyaman digunakan. Khusus warna White-Beige menggunakan kain katun Madina dan Katun Ima. . ✔Terdapat resleting depan, mudah digunakan dan tentu busui friendly 💕 . ✔Aksen rempel di atas manset lengan dan kancing di ujung lengan . ✔Saku di sebelah kanan pinggang . ✔Lebar rok sekitar 2.3m, memudahkan kamu bergerak di hari Raya nanti :) . ✔Bisa pesan size S M L XL dengan harga normal Dress saja 235.000, dan juga bisa CUSTOM SIZE dengan tambahan sekitar Rp.15.000. Panduan size bisa cek di #sizechartarfeenaid . ✔Tersedia juga jilbab segiempat bahan diamond crepe harga 65.000 . 🍃Kemeja/Koko ✔Menggunakan kain Linen Platinum mix Katun Ima yg juga cocok dipakai utk pakaian Laki-laki, tetap nyaman dan menyerap keringat . ✔Terdapat kancing full di bagian depan dan saku di sebelah kiri dada . ✔Bisa pesan size S M L XL dengan harga normal Kemeja saja 185.000, dan juga bisa CUSTOM SIZE/ pesan lengan panjang dengan tambahan sekitar Rp.15.000. Panduan size bisa cek di #sizechartkokobyarfeenaid ✔Kerah Kemeja bisa diganti dengan kerah koko tanpa tambahan biaya .  Open PO: 22-29 April saja ya dear, supaya bisa segera dikerjakan dan selesai sebelum Lebaran ❤ .  Order yuuk sholehah 😊😊😍😍 Info pemesanan klik link di bio IG @sensen_id atau WA ke 085777669564.. . .  #arfeena #bajumurah #lebaran #bajulebaranmurah #bajulebarankeluarga #gamis #gamislebaran #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailydress  #gamissyari
Siapa yang udah nungguin Raya Couple Set by Arfeena? 😍 Alhamdulillah akhirnya Rilis juga baju couple yg bisa kamu order serasi bersama pasangan atau keluarga kamu ❤ .  Sistemnya Pre Order ya dear, ready insya Allah maksimal 25 Mei 2019, jadi bisa dipakai utk Idul Fitri nanti yaa 😘 .  Detail Raya Couple Set: 🍃Dress ✔Memakai kain katun Linen Platinum yg nyaman, ada efek serat kain (mirip seperti katun madina) dimix dengan kain Katun Ima yg halus juga nyaman digunakan. Khusus warna White-Beige menggunakan kain katun Madina dan Katun Ima. . ✔Terdapat resleting depan, mudah digunakan dan tentu busui friendly 💕 . ✔Aksen rempel di atas manset lengan dan kancing di ujung lengan . ✔Saku di sebelah kanan pinggang . ✔Lebar rok sekitar 2.3m, memudahkan kamu bergerak di hari Raya nanti :) . ✔Bisa pesan size S M L XL dengan harga normal Dress saja 235.000, dan juga bisa CUSTOM SIZE dengan tambahan sekitar Rp.15.000. Panduan size bisa cek di #sizechartarfeenaid . ✔Tersedia juga jilbab segiempat bahan diamond crepe harga 65.000 . 🍃Kemeja/Koko ✔Menggunakan kain Linen Platinum mix Katun Ima yg juga cocok dipakai utk pakaian Laki-laki, tetap nyaman dan menyerap keringat . ✔Terdapat kancing full di bagian depan dan saku di sebelah kiri dada . ✔Bisa pesan size S M L XL dengan harga normal Kemeja saja 185.000, dan juga bisa CUSTOM SIZE/ pesan lengan panjang dengan tambahan sekitar Rp.15.000. Panduan size bisa cek di #sizechartkokobyarfeenaid ✔Kerah Kemeja bisa diganti dengan kerah koko tanpa tambahan biaya .  Open PO: 22-29 April saja ya dear, supaya bisa segera dikerjakan dan selesai sebelum Lebaran ❤ .  Order yuuk sholehah 😊😊😍😍 Info pemesanan klik link di bio IG @sensen_id atau WA ke 085777669564.. . .  #arfeena #bajumurah #lebaran #bajulebaranmurah #bajulebarankeluarga #gamis #gamislebaran #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailydress  #gamissyari
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ---------------------------------------------- NEW ARRIVAL 🍂KAMIRA TUNIC🍂 💲Price 99.000  Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Pastinya aman di kantong 😚 .  NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 10.000 !  CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya Format order:  Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan (Kode dan Warna) / Pesanan cadangan Order sesuai format diutamakan (KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀) Happy Shopping 🛍️#bajumurah#gamismurah #tunicmurah#blousemurah #batik#elsire#elsirestore #moela#camaline #bajusetelan #bajukerja#bajukondangan#dresssyari #dressmusilmah#fashionhijab #hijaboutfit#onlineshopmurahjaksel
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
Bonjour Mondays..lets do it this week! Start a To Do list to fulfill your goal💫its never ever too late🙌#ootd#love#motivation#outfitinspo#fashion#blogger#style#stylist#styling#hijaboutfit#hijabstyle#styleblogger#fashion#instagood#instadaily#l4l#beirut#paris#lebanon#hijabblogger#streetstylebeirut#streetstyleparis#hamburg#berlin#münchen#köln#thefashiontogo
assalamualaikum sahabat hansya hijab, ada serba promo nih, Bella square by @hansya_hijab hanya 💰20.000 beli 5pcs hanya 💰18.000 -------------------------------------------------------------- hijab polos umama Scraft 💰20.000 beli 10pcs harga hanya 💰18.000  HARGA MURAH MERIAH😍serbuuu sebelum kehabisann😍😍 boleh langsung wa aja admin 1 : 083829279100 admin 2 : 083815915866  Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja (Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesianew #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah
Terbaru 👉 Umbrella kancing Matt :  Rayon twill super  Size : Xxxl Ld : 120cm Pb : 140cm Klok bawah 3M Harag: 115.000 Jahitan rapi dan halus nyaman dipakai buat sehari -hari.. Buruan diorder ya say 😍 Happy shopping dear Fast respon : Wa : 085326067668  #hijabfashionmurah #hijabfashionstyle #hijab #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindo #hotd #busuifriendlydress #busuifriedly #wudhufriendly #wudhufriendlyblouse #hijaboutfit #hijaboutfitoftheday #hijaboutfitmurah #gamistiedyesamarinda #gamisjumputanpalembang #tiedyejogja #tiedyed #jumputanpalembangpelangi #dresspelangi #dresspelangimurah #dresspelangiaceh #dressjumputan #dressabstrak #dressmalammurah #dresstiediebali #sasiranganmurah #bajupelangimurah
#repost @thehijabstorejakarta (@get_repost) ・・・ Syar'i Set Ready Stock ❤️ _ Kirana dress set  899.000 (Diskon 20%) 719.200 - -  Online Order 081296171766 _ Scarvina Hijab Store Jl. Raden Saleh No.55 Cikini - Menteng Jakarta Pusat  We're also available at :  MALAYSIA WA : +60108989160 FB : Naukabylieta  #fashion #hijabi #hijabstyle #brands #fashion #designer #madeindonesia #modest #stylist #style #hijaboutfit #outfit #hijabfashion #modest #hijabstreet #muslimah #fashionista #fashionable #lookbook #fashionaddict #dailyhijab #officestyle #modestfashion #fashionmuslim #fashionstyle #kualalumpur #jakarta
📷 @nadahosniiii😍💙 ٥ كومنتات وأعملك شير🥰 ________________________________ ° ° #hijab #hijabi #hijaber #hijabers #hijab_beauty#hijabbeauty #hijabstyle #hijabista #hijaboutfit#hijablover #hijabmodesty #hijabfashion#hijabstylist #hijabinspiration #hijablifestyler#hijabmodern #hijabmodesty #hijabdaily#hijaboutfit #hijabibloggers #hijabista#hijabiselegant #hijabismylife #hijabisme#hijabigramm #hijabfavorit #hijabtrend#hijabphotoshoot #sportyhijab #ootdhijabdaily#modernhijabstyle
❤️ Pazartesi Fırsatı..! ❤️ ✨ Haftanın İlk Gününe Özel Güpür Detay Kuşaklı Elbise Sadece 69.90 TL..! Sınırlı Stoklu Fırsatı Kaçırmayın..!😍 🔍 Ürün Kodu: 2728 ☎️ Telefon ile Sipariş 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 ✉️ Whatsapp Sipariş 👉0534 033 63 33  #tesetturgiyim#tesetturelbise#abiye#abiyeelbise#dantelelbise#şifonelbise#modamerve#hijab#tesettürlü#tesetturabiye#tesetturbutik#abaya#jilbab#muslimahwear#muslimah#muslim#hijabers#hijabfashion#fashionhijab#hijaboutfit#instamoda#yenisezontesettur#tesetturmodasi#tesetturtrend#elbise#islam#islamic#islamigiyim#tesetturtunik
Khimar najmi non pad. Bahan ceruty premium. Harga IDR 110.000,-/pc. Order min 3 pcs dapat harga reseller. #hijab #khimar #hijabfashion #hijabi #jualhijab #jualkhimar #jualan #tokonline #tokohijab #hijabonline #hijaboutfit #onlinestore #olshopbdg #olshop #onlineshopping #shopping #dropship #reseller #abayahijab #kerudung #tudung
Bismillahirrahmanirrahiim ... . Ready Stock . Khimar Terbaru HOU yang cantik ... Memberi Efek SLIM 😍 . KHIMAR CLARA . PANJANG DEPAN 120 cm PANJANG BELAKANG 140 cm  HARGA PROMO 198,000 1 KG MUAT 3-4 PCS . INFO & ORDER : Line : Rika165 Wa : 0811660204  #clarakhimar #houseofuga #resellerhouseofuga #houseofugapadang #setsyari #limitededition #premiumcollection #trustedonlineshop #hijaboftheday #hijaboutfit #hijabiqueen #hijabinspired #jualgamissyari #jualanku #khairanamuslimahcollection #khairanamuslimah
Cuaca panas gini enaknya minum yang seger” guys, seperti yang aku bawa sekarang Oishi varian rasa lemon ini... @oishi.id Manisnya pas dan gak trll asam loh 🍋 bikin semangat lagi saat beraktivitas di cuaca panas gini ☀️ Yuk Cobainn @antariskhav @erlinn_febtrisya @dianamahardini2799 #oishismartcaja #photocompetition #oishi #endorsement #endorsegratis #endorsefree #endorseindo #hijabfashion #hijaboutfit #hijabootd #malanghits #fashionmalang #malangfashion #kampungwarnawarnimalang #malangkipa #malangkekinian #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerwajah #maskermalangmurah #hijabkekinian #alunalunmalang #maskercoklat #maskeralami #maskerorganikmurah #endorsecantik
Bismillahirrahmanirrahiim ... . Ready Stock . Khimar Terbaru HOU yang cantik ... Memberi Efek SLIM 😍 . KHIMAR CLARA . PANJANG DEPAN 120 cm PANJANG BELAKANG 140 cm  HARGA PROMO 198,000 1 KG MUAT 3-4 PCS . INFO & ORDER : Line : Rika165 Wa : 0811660204  #clarakhimar #houseofuga #resellerhouseofuga #houseofugapadang #setsyari #limitededition #premiumcollection #trustedonlineshop #hijaboftheday #hijaboutfit #hijabiqueen #hijabinspired #jualgamissyari #jualanku #khairanamuslimahcollection #khairanamuslimah
Bismillahirrahmanirrahiim ... . Ready Stock . Khimar Terbaru HOU yang cantik ... Memberi Efek SLIM 😍 . KHIMAR CLARA . PANJANG DEPAN 120 cm PANJANG BELAKANG 140 cm  HARGA PROMO 198,000 1 KG MUAT 3-4 PCS . INFO & ORDER : Line : Rika165 Wa : 0811660204  #clarakhimar #houseofuga #resellerhouseofuga #houseofugapadang #setsyari #limitededition #premiumcollection #trustedonlineshop #hijaboftheday #hijaboutfit #hijabiqueen #hijabinspired #jualgamissyari #jualanku #khairanamuslimahcollection #khairanamuslimah
Hi low tunik putih, cocok banget dipadukan dengan ripped jeans tdk tembus ready ya di @canaira.id  Tunik hi low harga 88rb ripped jeans harga 73rb ya  Langsung wa yuk di 089-979-250-57  #tunikputih #hilowtunik #whitetunik #tunikpinguin #rippedjeans #rippedjeanstidaktembus #outerhijab #outfithijab #hijaboutfit #lebaranoutfit #lebaran2019 #hijabstylejeans #hijabsporty #hijabmodern
Bismillahirrahmanirrahiim ... . Ready Stock . Khimar Terbaru HOU yang cantik ... Memberi Efek SLIM 😍 . KHIMAR CLARA . PANJANG DEPAN 120 cm PANJANG BELAKANG 140 cm  HARGA PROMO 198,000 1 KG MUAT 3-4 PCS . INFO & ORDER : Line : Rika165 Wa : 0811660204  #clarakhimar #houseofuga #resellerhouseofuga #houseofugapadang #setsyari #limitededition #premiumcollection #trustedonlineshop #hijaboftheday #hijaboutfit #hijabiqueen #hijabinspired #jualgamissyari #jualanku #khairanamuslimahcollection #khairanamuslimah
Bismillahirrahmanirrahiim ... . Ready Stock . Khimar Terbaru HOU yang cantik ... Memberi Efek SLIM 😍 . KHIMAR CLARA . PANJANG DEPAN 120 cm PANJANG BELAKANG 140 cm  HARGA PROMO 198,000 1 KG MUAT 3-4 PCS . INFO & ORDER : Line : Rika165 Wa : 0811660204  #clarakhimar #houseofuga #resellerhouseofuga #houseofugapadang #setsyari #limitededition #premiumcollection #trustedonlineshop #hijaboftheday #hijaboutfit #hijabiqueen #hijabinspired #jualgamissyari #jualanku #khairanamuslimahcollection #khairanamuslimah
Bismillahirrahmanirrahiim ... . Ready Stock . Khimar Terbaru HOU yang cantik ... Memberi Efek SLIM 😍 . KHIMAR CLARA . PANJANG DEPAN 120 cm PANJANG BELAKANG 140 cm  HARGA PROMO 198,000 1 KG MUAT 3-4 PCS . INFO & ORDER : Line : Rika165 Wa : 0811660204  #clarakhimar #houseofuga #resellerhouseofuga #houseofugapadang #setsyari #limitededition #premiumcollection #trustedonlineshop #hijaboftheday #hijaboutfit #hijabiqueen #hijabinspired #jualgamissyari #jualanku #khairanamuslimahcollection #khairanamuslimah
Bismillahirrahmanirrahiim ... . Ready Stock . Khimar Terbaru HOU yang cantik ... Memberi Efek SLIM 😍 . KHIMAR CLARA . PANJANG DEPAN 120 cm PANJANG BELAKANG 140 cm  HARGA PROMO 198,000 1 KG MUAT 3-4 PCS . INFO & ORDER : Line : Rika165 Wa : 0811660204  #clarakhimar #houseofuga #resellerhouseofuga #houseofugapadang #setsyari #limitededition #premiumcollection #trustedonlineshop #hijaboftheday #hijaboutfit #hijabiqueen #hijabinspired #jualgamissyari #jualanku #khairanamuslimahcollection #khairanamuslimah
KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ---------------------------------------------- NEW ARRIVAL 🍂MARENA TUNIC🍂 💲Price 105.000  Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Pastinya aman di kantong 😚 .  NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 10.000 !  CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya Format order:  Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan (Kode dan Warna) / Pesanan cadangan Order sesuai format diutamakan (KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀) Happy Shopping 🛍️#bajumurah#gamismurah #tunicmurah#blousemurah #batik#elsire#elsirestore #moela#camaline #bajusetelan #bajukerja#bajukondangan#dresssyari #dressmusilmah#fashionhijab #hijaboutfit#onlineshopmurahjaksel
Bismillahirrahmanirrahiim ... . Ready Stock . Khimar Terbaru HOU yang cantik ... Memberi Efek SLIM 😍 . KHIMAR CLARA . PANJANG DEPAN 120 cm PANJANG BELAKANG 140 cm  HARGA PROMO 198,000 1 KG MUAT 3-4 PCS . INFO & ORDER : Line : Rika165 Wa : 0811660204  #clarakhimar #houseofuga #resellerhouseofuga #houseofugapadang #setsyari #limitededition #premiumcollection #trustedonlineshop #hijaboftheday #hijaboutfit #hijabiqueen #hijabinspired #jualgamissyari #jualanku #khairanamuslimahcollection #khairanamuslimah
Bismillahirrahmanirrahiim ... . Ready Stock . Khimar Terbaru HOU yang cantik ... Memberi Efek SLIM 😍 . KHIMAR CLARA . PANJANG DEPAN 120 cm PANJANG BELAKANG 140 cm  HARGA PROMO 198,000 1 KG MUAT 3-4 PCS . INFO & ORDER : Line : Rika165 Wa : 0811660204  #clarakhimar #houseofuga #resellerhouseofuga #houseofugapadang #setsyari #limitededition #premiumcollection #trustedonlineshop #hijaboftheday #hijaboutfit #hijabiqueen #hijabinspired #jualgamissyari #jualanku #khairanamuslimahcollection #khairanamuslimah
KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ---------------------------------------------- NEW ARRIVAL 🍂LIZORA KAFTAN🍂 💲Price 140.000  Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Pastinya aman di kantong 😚 .  NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 10.000 !  CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya Format order:  Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan (Kode dan Warna) / Pesanan cadangan Order sesuai format diutamakan (KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀) Happy Shopping 🛍️#bajumurah#gamismurah #tunicmurah#blousemurah #batik#elsire#elsirestore #moela#camaline #bajusetelan #bajukerja#bajukondangan#dresssyari #dressmusilmah#fashionhijab #hijaboutfit#onlineshopmurahjaksel

Loading