Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hijabootdindo

Posts tagged as #hijabootdindo on Instagram

1.670.063 Posts

๐ŸŽ€ Sarouel Hafsa de Umm Hafsa Collection  http://bit.ly/Sarouel-Hafsa โšœ๏ธ Pantalon coupe large Tissu en wool pesh egyptien léger fluide et agréable à porter. โšœ๏ธ Sarouel Très ample parfait pour être à l'aise à l'intérieur entre sœurs ou en bas de abaya ou jilbab. โšœ๏ธ Taille Unique  #ummhafsa #maktaba_ahloulhadith #khimar #khimars #ummhafsacollection #sarouel #pantalon #pants #hosen #hijeb #hijab #niqabista #modesty #modestfashion #muslim #muslimah #muslima #muslimafashion #iamhijabers #hijabstyle #hijabtutorial #hijabi #hijabootd #hijabootdindo #islamicclothing
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Jangan lupa follow aku ya @syifa.meli ๐Ÿ˜˜ . . #hijabers #dailyhijabindo #barbie_muslimah #follow #bidadariselfie #komunitas_hijab_indonesia #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #fffu #hijabersmagazine #diaryhijaber #hijaber #lfl #myhijabindo #selfie #hijabers_indonesia #hijabercantik #hijabersindonesia #hijabootdindo #wanitaberhijab #like #hijaberscommunity #hijabkeceindo
Tau gak? Kamu itu manis lo, tapi jangan dingin dong. Nanti ketukar sama sop buah๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚ . Jangan lupa follow ya .  #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie  #follow #fff #lfl - #regrann
Mengapa sepeda motor mereknya “yamaha” ? sebab bikinan Jepang. kalo bikinan Arab mereknya “yamahmud”๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ _______ #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie  #follow #fff #lfl - #regrann
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  @konsultan_kesehatan. Kehamilan  Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia.  @solusi_Bunda.hamil1  Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann  @konsultan_kehamilan. Bunda_tika
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN..... tidak ada yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan degan kami.  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  ใ…ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi .  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga)  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #kondangan #kondanganstyle #kondanganoutfit #gaunmuslimah #makeupindo #hijabpesta #gaunpestamuslimah #kutubaruhijab #gaunpestahijab #kebayahijab #kebayahijabers #diaryhijaber #kaftanhijab #kondanganhijab #kondanganday #hijabootd #komunitashijabindonesia7 @isnayanni #hijabstyleindonesia #hijabwedding #bajupestamuslim #ootdhijabnusantara #hijabootdindo #hijabindonesia #bajupestahijab #hijabkondangan #weddinghijab #ootdhijabindo  #inspirasikebaya #bridesmaids
Sendiri itu bukan masalah, yg masalah itu adalah ketika kita sendiri dan kita mempermasalahkannya ๐Ÿ˜  #fff#hijab#hijabootdindo#oftheday#hijaboftheday#vscofullpack#vscocam#tutorialhijabsegiempat#hijabstyle#hijab#hijabindo
- Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih suplemen rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . .  BEST SELLER  STRONGMAN adalah Suplemen Herbal Vitalitas PRIA yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. .  KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri.  APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal.  APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100% bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia  APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia  APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya.  Info lebih lanjut hubungi :  Whatsapp : 083821877553  link. : https://bit.ly/2RTF6FL . .  #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #like #follow #fff #lfl
- Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih suplemen rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . .  BEST SELLER  STRONGMAN adalah Suplemen Herbal Vitalitas PRIA yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. .  KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri.  APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal.  APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100% bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia  APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia  APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya.  Info lebih lanjut hubungi :  Whatsapp : 083821877553  link. : https://bit.ly/2RTF6FL . .  #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #like #follow #fff #lfl
- Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih suplemen rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . .  BEST SELLER  STRONGMAN adalah Suplemen Herbal Vitalitas PRIA yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. .  KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri.  APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal.  APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100% bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia  APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia  APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya.  Info lebih lanjut hubungi :  Whatsapp : 083821877553  link. : https://bit.ly/2RTF6FL . .  #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #like #follow #fff #lfl
GRATIS ROK IMPORT untuk 3 orang pemenang dari@zahra_butik91 pusat baju import termurah . Caranya wajib 1. follow IG @zahra_butik91 2.like foto ini dan komen mau + nama kota kamu . 3 orng yang beruntung akan mendapatkan ROK OOTD gratis + gratis ongkir di umumkan tgl 7 april pkl 20 : 00....pemenangnya akan di umumkan secara acak di instastory @zahra_butik91 . Butik ter recomended banget  baju2 import yang super cantik2 banget dengan harga termurah dan kualitas barang bintang lima๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 100% real pict lhoo karena di foto langsung dari butik nya . Di jamin harga termurah banget,sudah ribuan orng yang berlangganan di sini cuss intip koleksi baju2 lainnya di @zahra_butik91 . Pusat baju import termurah menerima dropship dan grosiran + bisa free ongkir juga d shopee nya lhoo . . . โฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœโฌœ #ppos4 #blousemurah #blousecantik #giveawayindo #tunikmurah #tunikhijab #giveawayindonesia #atasancewek #atasanmurah #hijabstyleindonesia #rokhijab #bajubangkok #tunikimport #blouseimport #hijabfashion #hijabindokece #rokmurah #olshopjakarta #paidpromotemurah #iklanparaolshop #ayodolan #weddingku #hijabootdindo #bajuimportkorea #olshopbandung #kondanganootd #kemejaimport #olshopjogja #giveawayolshop #hijabers_today @hijabers_today
Banyak sekali kurang nya aku, hanya saja aku menikmati itu semua dan bersyukurโค ๐Ÿ“ท @rifal_inst69  #ootdhijab #hijabstyle #makeupnatural #pandeglangbanten #photoshoot #pandeglanghits #hijabootdindo
Selamat mlm๐Ÿ˜ _____ @windavt @anandhitaputr @bebynatl ----- @evalin.b @dhyita.bt @stabinaalya @adelakhanzya _______ #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaberindo #hijabersindonesia #hijabersindonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow#fff#
Selamat mlm๐Ÿ˜ _____ @windavt @anandhitaputr @bebynatl ----- @evalin.b @dhyita.bt @stabinaalya @adelakhanzya _______ #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaberindo #hijabersindonesia #hijabersindonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow#fff#
. Kondisi volume sperma kurang dan jumlah sperma yang bergerak kurang dinamakan oligoastenozoospermia. Kondisi ini akan mempengaruhi kesuburan karena akan menyulitkan terjadinya pembuahan. Meskipun demikian kondisi oligoastenozoospermia masih mungkin untuk terjadi pembuahan dan hamil dengan mengatasi penyebabnya. Beberapa hal yang bisa menyebabkan oligoastenozoospermia yaitu infeksi (orchitis, epididimitis, gonore, klamidia, dll), gangguan hormonal, kelainan saluran sperma, varikokel, genetis, torsio testis, kebiasaan buruk seperti merokok, minum minuman beralkohol, pajanan radiasi, polusi, dll. ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ INFERTILITAS ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA.  08562505277 KONSEP 3R โ™ป ๐Ÿ’ฏREAL TESTIMONI
REAL TECHNIQUES Ruler Of The Skies Brush Set - idr 570.000/set  1 set isi 4 pcs produk. Ada 3 brush dan satu sponge  300 Powder : Arched cut lightly sweeps on powders  308 Blend : Densely packed domed head to blend creams or powders  309 Eye Perfecting : Domed cut designed to apply liquid glitters  Cosmic Sponge : Rounded to pinch into a custom shape for blending foundation -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo
REAL TECHNIQUES Sleigh-In-It Set - idr 350.000/set  Achieve a party eye and flawless finish with these 100% cruelty-free tools.  Buffing Brush Ideal for full coverage application of powder or mineral foundation  Fan Brush Softly sweeps on powders + whisks away any excess makeup for an even finish  Base Shadow Brush Finely tapered bristles for buildable, all-over lid application  Miracle Complexion Sponge This latex-free beauty blender is shaped to create the perfect base and build coverage using liquid foundation  Confetti Bag Bring your tools from party to party with this bonus bag -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo
REAL TECHNIQUES PARTY FAVORS Sponge Set - idr 310.000/set  DEWY GLOW + FULL COVERAGE  Stay camera ready from party to party with these sponge favorites.  Includes:  Miracle Complexion Sponge : Shaped to create the perfect base and build coverage using liquid foundation  Foundation Applicator : Smooth, flexible surface helps to hygienically transfer foundation or primers to your skin  Diamond Sponge : Multi-faceted design to work with multiple products on different areas of the face  Mini Miracle Complexion Sponge x2! : Mini size is perfect for travel or on-the-go touch-ups -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo
REAL TECHNIQUES COSMIC SPONGE DUO - idr 175.000/set  This Limited Edition Collection is designed with Sam + Nic and inspired by the latest space, cosmic ice, and metallic trends. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo
REAL TECHNIQUES  Brush Crush™ EyeShadow Brush - idr 170.000/pc  Brush Crush™ Blush Brush - idr 215.000/pc  Brush Crush™ Fan Brush - idr 215.000/pc  Brush Crush™ Powder Brush - idr 215.000/pc  Brush Crush™ Foundation Brush - idr 270.000/pc -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo
REAL TECHNIQUES 4pc MINI Miracle Complexion Sponge - idr 135.000/set  TOUCH-UP ON-THE-GO  These 3-in-1 multifunctional mini miracle complexion sponges leave skin with a smooth and natural-looking finish.  mini size is perfect for travel or on-the-go touch-ups -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo
REAL TECHNIQUES BRUSH GOALS SET - idr 360.000/set  Includes:  Correcting brush โ€‹Blending crease brushโ€‹ Deluxe concealer brushโ€‹ Full coverage eye brush โ€‹Fan brush -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo
REAL TECHNIQUES REBEL EDGE TRIO SET - idr 385.000/set  Cropped head puts you in control to define + blend powders your way.  Broad brush: broad cut for face, blend powder foundation or bronzer.  Fine brush: fine cut for eye, precisely line eyes or sweep on powder shadows.  Medium brush: medium cut for cheek, dust on powder highlighter or blush. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo
๐Ÿ’Ÿ CCMONALISA Miotta Metalic Dress ๐Ÿ’Ÿ ๐Ÿ”ธ Material : Bridal ๐Ÿ”ธ Color : all available ๐Ÿ”ธ Price : Hubungi kami ๐Ÿ”ธ Bebas Ongkir ๐Ÿšš  #ootdhijab #ootdfashion #ootd #ootdhijabindo #hijabstyle #hijabcontest #hijabersindo #hijabootdindo #hijabindo #hijab #hijaboutfit #hijabdaily #fashionstyle #fashionaddict #fashiondesigner #style #styleoftheday #styleblogger #fashionweek #muslimahcantik #muslimah #muslim #moeslemwear #baju #bajumurah #bajumuslim #viral #bajukondangan #fashionblog #fashiondaily
๐Ÿ’Ÿ CCMONALISA Valette Midi Dress ๐Ÿ’Ÿ ๐Ÿ”ธ Material : Bridal ๐Ÿ”ธ Color : all available ๐Ÿ”ธ Price : Call us ๐Ÿ”ธ Bebas Ongkir ๐Ÿšš ๐Ÿ“ฑ Call us  #ootdhijab #ootdfashion #ootd #ootdhijabindo #hijabstyle #hijabcontest #hijabersindo #hijabootdindo #hijabindo #hijab #hijaboutfit #hijabdaily #fashionstyle #fashionaddict #fashiondesigner #style #styleoftheday #styleblogger #fashionweek #muslimahcantik #muslimah #muslim #moeslemwear #baju #bajumurah #bajumuslim #viral #bajukondangan #fashionblog #fashiondaily
Hangtag / label kertas / price tag dari bahan ivory 260gr, karton tebal 40 cetak full color 1 sisi / 2 sisi - Tersedia juga lookpin ,stringpin, tali hangtag dan taggun - Hub admin (salah satu ya)  087 839 564 928 087 838 888 154 - Blm ada desain?? Tenang,, kami bisa bantu.. GRATISSSS!!!!! - #woven #wovendamask #olshopbandung #screenprinting #hijabista #sablonamplop #sablonsticker #plasticbag #plastikbag #instasunda #hijabootdindo #instagram #instagood #vendorlabel #vendorlabelwoven #ykc #reseller #labelbaju #hijaboftheday #hijaber #jualhijab #hangtagmurah #tokobatik #printing #labelbandung #labelbali #jasasablonjogja #sablonmurah #jasasablon #packagingbandung
Saat gelap, kau melekat erat dalam dekap, walau jemariku tak lagi mengikat. . . . . #like4likes#followforfollow#photographyindonesia#photography#inspirasiootdberhijab#ngakakkocak#hijabcantik#hijabootdindo#hijab#sukafoto#hobby#motret#asaljepret#tegalhits#quotes#quotesoftheday#hijabootd#hijabers#inspirasiootdberhijab#instagood#photographyindonesia#photooftheday#photographer#huntingfoto#weekend#hijabkece#justcaption#berbagirasa#yangterdalam#yth#hijabcantikindonesia
Selamat mlm๐Ÿ˜ _____ @windavt @anandhitaputr @bebynatl ----- @evalin.b @dhyita.bt @stabinaalya @adelakhanzya _______ #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaberindo #hijabersindonesia #hijabersindonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow#fff#
Selamat mlm๐Ÿ˜ _____ @windavt @anandhitaputr @bebynatl ----- @evalin.b @dhyita.bt @stabinaalya @adelakhanzya _______ #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaberindo #hijabersindonesia #hijabersindonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow#fff#
Inspired @yunitameliani_
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Jangan lupa follow aku ya @syifa.meli ๐Ÿ˜˜ . . #hijabers #dailyhijabindo #barbie_muslimah #follow #bidadariselfie #komunitas_hijab_indonesia #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #fffu #hijabersmagazine #diaryhijaber #hijaber #lfl #myhijabindo #selfie #hijabers_indonesia #hijabercantik #hijabersindonesia #hijabootdindo #wanitaberhijab #like #hijaberscommunity #hijabkeceindo
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan.  Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ใ…ค .ใ…คใ…ค  Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @ahli_super_protein  Keunggulan nutrisi penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99 -Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami - Lulus uji BPOM nya juga ya .ใ…คใ…ค ๐Ÿ‘‡FREE konsultasi and order๐Ÿ‘‡ . โœ†Whatsapp : โ€ญ +6289648262353 Atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri ๐ŸŽ‰ . . ORDER SEKARANG JUGA !! #komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle  #hijabootd  #hijabindo #myhijab
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan.  Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ใ…ค .ใ…คใ…ค  Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @ahli_super_protein  Keunggulan nutrisi penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99 -Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami - Lulus uji BPOM nya juga ya .ใ…คใ…ค ๐Ÿ‘‡FREE konsultasi and order๐Ÿ‘‡ . โœ†Whatsapp : โ€ญ +6289648262353 Atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri ๐ŸŽ‰ . . ORDER SEKARANG JUGA !! #komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle  #hijabootd  #hijabindo #myhijab
READY STOCK  NAIRA TOP โค๏ธKancing bisa dibuka untuk ibu menyusuiโค๏ธ SIZE M-BIG L  LINGKAR DADA 100CM LINGKAR LENGAN 48cm PANJANG 70CM ๐ŸŒปPRICE 157.000  Size XL  Lingkar dada 110cm Lingkar lengan 50cm  Panjang 70cm ๐ŸŒปPRICE 167.000  Size 2XL  Lingkar dada 120cm Lingkar lengan 54cm  Panjang 70CM ๐ŸŒปPRICE 177.000  Size 3XL  Lingkar dada 130cm Lingkar lengan 58cm  panjang 70CM ๐ŸŒปPRICE 195.000  Size 4XL  Lingkar dada 140cm Lingkar lengan 60cm Panjang 73CM ๐ŸŒปPRICE 210.000  Size 5XL  Lingkar dada 150cm Lingkar lengan 62cm  Panjang 75CM ๐ŸŒปPRICE 230.000  SIZE 6XL  LINGKAR DADA 160CM LINGKAR LENGAN 65Cm  PANJANG 75CM ๐ŸŒปPRICE 255.000  SIZE 8XL LINGKAR DADA 180CM LINGKAR LENGAN 75CM PANJANG 75CM ๐ŸŒปPRICE 280.000  Matterial Wolpeach  Lembut adem tidak transparan  Order๐Ÿ‘‡ LINE casseikharisma WA 0856 01313035 PILIH SALAH SATU JANGAN DOUBLE CHAT . . #ootdhijab#hijabootdindo#bigsize#bajumuslimjumbo#surabaya#bigsize#jumbo#bajumuslimmurah#jualbajumuslim#trustedseller#bajumenyusuibigsize#bajumenyusuijumbo#jakarta#makasar#tunicjumbo#longtunicjumbo#longtunicbigsize#kemejajumbo#kemejabigsize#ootdbigsize#bajujumbomurah#jualbajujumbo#bajuhijabjumbo#bajumenyusuijumbo#bajumenyusuibigsize#kemejakerjabigsize#kemejakerjajumbo#bajukekinianjumbo#
Azzahra Dress Harga Rp 235.000 --- Material: flanel toyobo import Size: LD 104cm Pjg 140cm --- More info & order: Whatsapp (only) 0857 2649 0801 --- --- NOTE: Kemiripan warna difoto dengan warna asli 80-95% (tidak 100% sama) hal ini dikarenakan efek lighting, proses edit foto, maupun tingkat kecerahan pada hp masing-masing. Harap maklum --- --- #blouse#pants#tunik#dress#gamissyari#cardi#kulot#jeans#celana#hijabmurah#bajumurah#bajugrosir#olshopsolo#olshopbandung#olshopjakarta#supplierhijab#hijabootdindo#hijaboutfit#kondanganootd#grosirbajusolo#welcomereseller#supplierbaju#onlineshopsolo#gamisbusui#kulotmurah#pollycotton#bridesmaid#cornskin#ootdhijab
MAYBELLINE PUSH UP ANGEL WATERPROOF MASCARA - VERY BLACK - idr 150.000/pc  Discover our first angel-wing brush, that combs the formula through the lashes, capturing each lash for the most fluttery look.  The curved wing shape of the brush hugs the lash line, lifting lashes from the root for dramatic volume. Get the wing effect, use the longer brush bristles -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #maybelline #maybellinehk #maybellineph #maybellinemurah #maybellineori #maybellineoriginal #maybeline  #maybelinemurah #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineori #jualmaybellineoriginal #jualmaybellineconcealer #jualmaybellinedreamlumi #hijabootdindo  #maybellinemurmer #maybelinenewyork #maybellinemasterprime #jualmamaybellineoriybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellineprimer  #jualmaybellineori  #jualmaybellinemasterfix #maybellinefitme #maybellinefitmefoundation #maybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation
Nars Issist Eyeshadow Palette - WANTED - idr 1.200.000/pc  A lust-worthy, limited-edition palette of 12 high-impact shadows with a new pure pigment formula for endless eye looks. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #narsliquidlipstick #narsliquidblush #jualnarsliquidblush #jualnarsliquidblushon #narsfoundation #narsreadystock #narsblush #narsoriginal #narsradiantcreamyconcealer #narsradiantconcealer #narsconcealer  #jualnarsmurah #narsconcealermurah #narspowder #jualnars  #jualnarsori  #jualnarsaudacious  #jualnarsconcealer  #jualnarsconcealerori #hijabootdindo #narssoftvelvetloosepowder #narsblushorgasm #jualnarsblush #jualnarsblushorgasm #narssoftmattecompleteconcealer #jualnarssoftmatteconcealer
Maybelline Eyeshadow Palette - idr 200.000/pc  Available :  Rock Nudes The Nudes 24Karat Nudes  One Palette. Infinite Looks. 12 curated shades from natural to smokey, shimmer to matte, positioned to perfectly complement each other in Duos, Trio, Quads. Create infinite nude looks with just 1 easy to use palette. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #maybelline #maybellinemurah #maybellineori #maybellineoriginal #maybellineconcealer #maybellineconcealermurah #jualmaybelline  #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellineori #jualmaybellineoriginal #jualmaybellineconcealer #jualmaybellinedreamlumi #hijabootdindo  #maybellinemurmer #maybelinenewyork #maybellinemasterprime #jualmamaybellineoriybelline  #jualmaybellinemurah  #jualmaybellinebabyskin  #jualmaybellineprimer  #jualmaybellineori  #jualmaybellinemasterfix #maybellinefitme #maybellinefitmefoundation #maybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #maybellinesuperstayfoundation #jualmaybellinesuperstay
REAL TECHNIQUES  1. REAL TECHNIQUES POWDERBLEU SOFT SHADOW BRUSH - idr 180.000/pc  layer + blend powder eye shadows  2. REAL TECHNIQUES POWDERBLEU SOFT FINISHING BRUSH - idr 275.000/pc  sweep on powder blush or highlighter  3. REAL TECHNIQUES POWDERBLEU SOFT POWDER BRUSH - idr 275.000/pc  apply powder bronzers or highlighters  4. REAL TECHNIQUES POWDERBLEU SOFT COMPLEXION BRUSH - idr 265.000/pc  blend + buff powder foundation -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo
REAL TECHNIQUES GRAB + GLOW - idr 205.000/set  Get set to glow, shimmer & sparkle this party season with these must-have, limited edition minis.  Includes:  Mini expert face brush โ€‹Mini contour brush -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo
Yg lucu balon atau aku๐Ÿ˜‚  @cikarangcantik @cikaranghits_ @cikarang.kece @cikarang.keren @trend.hijab.ootd @hijab.otd @cikarang.up #cikarangup #cikaranghits #cikaranghits_ #cikarangcantik #cikarangutara #cikarang #cikarangpost #trendhijabootd #hijabootd #hijabootdindo
Tujuan mu ada didepan,kamu harus terus gerak maju bukan terpaku melihat masa lalu -@rizkialprz_  @cikarangcantik @cikaranghits_ @cikarang.kece @cikarang.keren @trend.hijab.ootd @hijab.otd #cikaranghits #cikaranghits_ #cikarangcantik #cikarangutara #cikarang #cikarangpost #trendhijabootd #hijabootd #hijabootdindo
Peran istri โค Dua peran istimewa istri adalah sebagai "rem dan gas" dalam keluarga. *REM yang menghentikan semua niat buruk maupun salah arah. *GAS yang mampu memacu semangat untuk menunaikan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya... -(bycopypaste) -  Semoga engkau selalu dalam lindungan Allah, karna hanya Allah lah sebaik-baiknya penjagaan ๐Ÿ˜‡ #bismillahirrahmanirrahim setahun jelang purna tugas ๐Ÿ˜โœŠ . . #couplegoals #suamiistri #pasanganhalal #pacarhalal #coupletraveller #happywife #happylife #travelingindonesia #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #swag #ootd #ootdhijab #ootdfashion #fashionindonesia #outer #outfithijab #outerhijab #dailyhijab #dailyoutfit #dailyoutfitlooks #dailyhijabindo #hijabdaily #dailyhijabootd #hijabtraveller #travelingmanja
Cemburu itu utk mereka yang tdk percaya diri, bilang ke dilan tidak percaya diri itu ada karna merasa tdk benar2 dicintai,jika benar cinta pasti ada tatapan mata, perkataan, perlakuan yg membuktikan hingga nanti saat itu berlangsung tak akan ada lg ruang utk cemburu karna sudah terlalu sibuk dg byknya pembuktian yg indah disetiap hari nya . Jelas dilan??? mulai sekarang sibukkan sy dg pembuktian cintamu ,jgn cuma bilang i love you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ @m.nauval_azka  #happylife #travelingindonesia #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #swag #ootd #ootdhijab #ootdfashion #fashionindonesia #outer #outfithijab #outerhijab #dailyhijab #dailyoutfit #dailyoutfitlooks #dailyhijabindo #hijabdaily #dailyhijabootd #hijabtraveller #travelingmanja

Loading