Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hewan

Posts tagged as #hewan on Instagram

134.411 Posts

#repost @humanity_vegan__compassion ・・・ This is a culture of cruelty which to them is fun time πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ @humanity_vegan__compassion  Repost By 269jane_doe: 🚨WTF!!!! Come here, fucking cunt! I will put this firework in your ass!!!!!! 🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬 🚨Repost @animaltruthandhope ・・・ #repost @loveanimals_cintahewan πŸ‘‰GESER FOTOπŸ‘‰ . ⚠⚠Warning Graphic Content. ⚠⚠ . Video ini diposting sebagai pembelajaran untuk kita. Mimin tidak perlu larut dalam pro dan kontra. Kita bebas memilih pendapat masing masing!! . . Pemilik Anjing yang lalai saat bermain petasan. Anjing kadang memiliki rasa protektif yang tinggi dengan mengamankan apa yang membuat pemiliknya berteriak dan lari. Bagi mereka itu adalah hal yang harus disingkirkan agar pemiliknya merasa aman. Dan lihat ini lah yang terjadi. Semoga kita bisa belajar sob!! Hari hati dalam bersenang senang!! . . Via @good.nature_ @bayusawung . . Cc:@infokemanusiaansosial .#entertainment #picoftheday #photooftheday #funtime #sad #animals #dog #war #govegan  #loveanimalscintahewan #anjing #dog #dogs #hewan #satwa #binatang #info #news #berita #fakta #heboh #kasian #sedih #empati #korban (via #easyrepost @AppKottage)
Lucu banget sih 😚 . tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka video hewan lucu ... πŸ˜€ . Follow πŸ‘‰ @makananviral_ ! Follow πŸ‘‰ @makananviral_ ! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Follow untuk Berbagi Info Makanan dan Resep yg sedang Viral dan Hits dalam negeri dan luar negeri . . Follow @petlucu_ video video binatang lucu πŸ•πŸˆ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Mau video lucu hewan peliharaanmu kami post ? Tag atau dm videomu ke akun @petlucu_ . . . πŸŽ₯ Credit : @fozzcook . #fun  #funnycats #funny ##funnydogs #funnyanimals #lucu #kucinglucu #anjinglucu #hewanlucu #hewan #videolucu  #funnyvideo #meowed #barked #doggo #dogstagram #dogs #dog #cat #cats  #catstagram #catsofinstagram #catlover #catoftheday #catlovers #doglovers #instadog #doglover #catlover #dogoftheday #dogsofinsta #catsofinstagram
Siapa lagi yang demen anjing ini? βž– πŸŽ₯ @xxldesignerpitbulls βž– πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ‌πŸ‡«‌πŸ‡΄‌πŸ‡±‌πŸ‡±‌πŸ‡΄‌πŸ‡Ό @AnjingRas.id @AnjingRas.id @AnjingRas.id . 😎Utk feature anjing peliharaan kamu (tdk mengandung jualan) tag ➑️ #anjingras.id .  #anjingbandung #jualanjingsurabaya #anjingjakarta #anjingmurah #anjingku #dogloverindonesia #anakanjing #anjinglucu #anjingdijualcom #anjingkitacom_mydog #anjingkita #anjingdijual #jualanjing #jualanjingras #anjingdijualcom_mydog #jualanjingmedan #jualanjingsolo #anjingindonesia #pecintaanjing #jualanjingjakarta #anjing #anjingbali #petshopindonesia #peliharaan #hewan #hewanlucu #hewanunik #hewanpeliharaan #pitbullindonesia
Tidur berkualitas Bangun tidur terasa ringan  Kepala terasa lebih ringan  I NEED *VENERIN* 😍 😘 . . Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk baru di atas, silakan Chat saja... ☺ πŸ“± 0896-7837-1060 ❀️ #naturalnusantara #nasaindonesia #nasaherbal #nasaku #tambakudang #vitaminikan #nisa_nasa #tonk #viterna #hewan #peternakansapi #peternakanayam #ikanhiasairtawar #ikanlele #pastagininasa #grece #venerin #tidur #tidurberkualitas
lucu 😍😍😍 . Jangan lupa like, share nd follow @animal.news__ @animal.news__ @animal.news__ nd tag temen kalian juga dong guys 😘 . . . . . Follow juga @animal.news__ untuk semua tentang hewan. @kuliner_news_ untuk semua tentang makanan. @gadgetnews__ untuk semua tentang gadget. @movienews.id untuk semua tentang movie. @kabindakwah untuk informasi seputar dunia islam. Love u guys 😘😘. . #animals #animal #animalkingdom #animalshots #animalrescue #hewan #hewanunik #pets #pet #duniahewan #hewanpeliharaan #binatanglucu #binatangbuas #binatangunik #hewanlucu #cow #sapi
Seekor rusa jantan bersia 5 tahun sedang tidur. Tanduk rusa ini baru saja lepas beberapa minggu lalu, tapi bisa dilihat tanduk barunya mulai tumbuh. . . . πŸ“·: Canon PowerShot G5 . . #deer #chital #axisaxis #animalphotography #wildlifephotography #antlers #animalportrait #rusa #binatang #hewan #powershotg5 #canonpowershotg5 #canonpowershot #animalplanet #zoo #rusatotol
Untuk membuat perbedaan dalam kehidupan seseorang, Anda tidak harus brilian, kaya, cantik, atau sempurna. Anda hanya perlu peduli ~ Mandy Hale ❀🐾 Contoh yang indah dari Cinta dan kebaikan tanpa syarat melalui sahabat saya @jklamlam πŸ’“ "Pria tunawisma di Brasil nyaris tidak memiliki cukup makanan sendiri tetapi berbagi sedikit apa yang dia miliki dengan para malaikat ini yang menunggu dengan sabar untuk memberinya makan ❀" Mereka yang memiliki paling sedikit adalah yang paling banyak memberikan ❀ β˜†  Karena itu bukan apa yang kita miliki dalam hidup kita tetapi dengan siapa kita membaginya dengan apa yang benar-benar penting πŸ™β€πŸΎ Hanya Cinta yang kita bagikan akan bertahan selamanya ❀ β˜†. . . . (Caption di atas adalah terjemahan) . To make a difference in someone's life you don't have to be brilliant, rich, beautiful or perfect. You just have to care ~ Mandy Hale ❀🐾 Such a beautiful example of Unconditional Love and kindness via my lovely friend @jklamlam πŸ’“ "Homeless man in Brazil barely has enough food himself but shares what little he has with these angels who wait patiently for him to feed them ❀" Those who have the least are the ones that give the most ❀ β˜†  Because it's not what we have in our lives but whom we share them with what truly matters πŸ™β€πŸΎ Only the Love we share will last forever ❀ β˜† . . . Via:@emmateu . #loveanimalscintahewan #love #cinta #anjing #motivasi #hewan #satwa #binatang #kasih #sayang #mencintai #cintasejati #info #news #berita #kindness #compassion #bekind #respect #heartwarming #precious #sweet #dogs #inspiring #sharingiscaring #unconditionallove
KENALI PENYAKIT FLU BURUNG  Flu burung merupakan salah satu jenis influenza yang ditularkan oleh unggas dan merupakan penyakit zoonisis. Virus flu burung awalnya hanya menyebar antar unggas saja, baik itu unggas liar maupun unggas peternakan (ayam, bebek, angsa, atau burung kicauan). Seiring waktu, virus flu burung bermutasi menjadi beberapa turunan sehingga pada akhirnya mampu menulari manusia. Beberapa turunan virus tersebut di antaranya adalah H5N1, H7N7, H9N2, H5N6, H6N1, H7N9, dan H10N8.  Seseorang yang terkena flu burung akan mengalami gejala utama, seperti demam tinggi, sakit kepala, nyeri otot, pilek, batuk, dan gangguan pernapasan. Namun sebelum gejala tersebut muncul, ada juga yang terlebih dahulu mengalami sakit perut, diare, pendarahan gusi, pendarahan hidung, nyeri dada.  Pencegahan dari flu burung adalah melakukan penyemprotan (sterilisasi) ke sejumlah peternakan atau pasar unggas, menjaga kebersihan tangan, menjaga kebersihan kandang apabila memelihara unggas, memastikan untuk mengonsumsi daging atau telur unggas yang telah dimasak dengan baik, tidak mengonsumsi unggas liar hasil buruan karena tidak tahu penyakit apa saja yang mungkin ada di tubuh mereka, membeli daging unggas yang sudah dipotong di swalayan atau pasar tradisional yang kebersihannya baik, rutin mengikuti vaksinasi flu tiap tahun.  #vet #animal #cat #dog #zoonosis #veteriner #fkhunair #hewan #information #allabouthorse #equine  #mahasiswafkhunair #vivaveteriner! #vetstudentjournalism
Rusa jantan yang tahun ini menjadi pemenang diantara rusa jantan yang lain. Setahun kedepan dialah yang memimpin koloni rusa di habitat ini menjadi raja. Musim kawin selanjutnya para rusa jantan bertarung lagi untuk posisi tersebut. Bagi kita manusia mungkin ini semacam pilpres. . . . πŸ“·: Canon PowerShot G5 . . #deer #chital #axisaxis #animalphotography #wildlifephotography #antlers #animalportrait #rusa #binatang #hewan #powershotg5 #canonpowershotg5 #canonpowershot #animalplanet #zoo #rusatotol
Anak rusa totol (Chital / Axis axis) berusia sekitar 4-5 bulan. Jenis rusa yang sama dengan yang dipelihara di Istana Bogor. . . . πŸ“·: Canon PowerShot G5 . . #deer #chital #axisaxis #animalphotography #wildlifephotography #antlers #animalportrait #rusa #binatang #hewan #powershotg5 #canonpowershotg5 #canonpowershot #animalplanet #zoo #rusatotol
Si mpus hamil ? πŸ™€ . tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka video hewan lucu ... πŸ˜€ . Follow πŸ‘‰ @makananviral_ ! Follow πŸ‘‰ @makananviral_ ! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Follow untuk Berbagi Info Makanan dan Resep yg sedang Viral dan Hits dalam negeri dan luar negeri . . Follow @petlucu_ video video binatang lucu πŸ•πŸˆ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Mau video lucu hewan peliharaanmu kami post ? Tag atau dm videomu ke akun @petlucu_ . . . πŸŽ₯ Credit : dm for credit . #fun  #funnycats #funny ##funnydogs #funnyanimals #lucu #kucinglucu #anjinglucu #hewanlucu #hewan #videolucu  #funnyvideo #meowed #barked #doggo #dogstagram #dogs #dog #cat #cats  #catstagram #catsofinstagram #catlover #catoftheday #catlovers #doglovers #instadog #doglover #catlover #dogoftheday #dogsofinsta #catsofinstagram
Lucu-lucu gimana gitu ya πŸ˜… . πŸ“š Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow juga akun menarik lainnya  @aplusfact  @semenit.tv @topkonten @takeinfo . . . #hewan #fauna #makassar #indonesia #kalimantan #aceh #paidpromote #lampung #batam #medan #bandung #semarang #solo #bogor #tangerang #jogja #jakarta #sulawesi #jawa #medan #aceh #lampung #surabaya
Reposted from @loveanimals_cintahewan -  #repost @infokemanusiaansosial . πŸ‘πŸ‘πŸ‘ INI PERLU DI CONTOH . 😻PENYELAMATAN KUCING😻 . #repost @catloversclub πŸ“½ from Unknown ( Email for credit/removal) 😱😱😱😱😱 ~ double tap ❀❀ . 🐱🐱Follow my other pages πŸ‘‰ @meowmeowcatclub πŸ‘‰ @lovecatdaily  #penyelamatankucing #infokemanusiaansosial #kucing #rescuecat #catloversclub #hewan #satwa #binatang #info #berita #fakta #viral #aneh #unik
Hayo siapa nih yang kura-kuranya pernah kena sakit pilek? Jangan panik!! Nih ada 5 cara yang bisa kamu terapkan untuk mengatasinya. Yuk simak infografis berikut. . Tag/mention temanmu di kolom komentar supaya bisa dapat manfaatnya juga. πŸ‘‡πŸ˜‰ . #nakamaaquaticsid #hewan #kurakura #kurakuraair #kurakuradarat #kurakurabrazil #kurakuraambon #pecintakurakura #kenalitemanmulebihdekat
#repost from @theresialovesallanimals by @quicksave.app ・・・ Repost By @macielleslie:  #repost @269jane_doe ・・・ 🚨WTF!!!! Come here, fucking cunt! I will put this firework in your ass!!!!!! 🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬🀬 🚨Repost @animaltruthandhope ・・・ #repost @loveanimals_cintahewan πŸ‘‰GESER FOTOπŸ‘‰ . ⚠⚠Warning Graphic Content. ⚠⚠ . Video ini diposting sebagai pembelajaran untuk kita. Mimin tidak perlu larut dalam pro dan kontra. Kita bebas memilih pendapat masing masing!! . . Pemilik Anjing yang lalai saat bermain petasan. Anjing kadang memiliki rasa protektif yang tinggi dengan mengamankan apa yang membuat pemiliknya berteriak dan lari. Bagi mereka itu adalah hal yang harus disingkirkan agar pemiliknya merasa aman. Dan lihat ini lah yang terjadi. Semoga kita bisa belajar sob!! Hari hati dalam bersenang senang!! . . Via @good.nature_ @bayusawung . . Cc:@infokemanusiaansosial . #loveanimalscintahewan #anjing #dog #dogs #hewan #satwa #binatang #info #news #berita #fakta #heboh #kasian #sedih #empati #korban (via #easyrepost @AppKottage) #instasaveapp #quicksaveapp
Sang Filsuf -  Mr. Sonjaya  Video lengkapnya ada di YouTube, kalo sobad2 q mau nonton,  link nya ada di bio aku. Oke yah.. Oke deh 😚  #sangfilsuf #mrsonjaya // #belajar #memahami #sikapmu #yang #dingin #kepadaku #aduhhh #pohon #daun #tanah #awan #angin #orang #hewan #bandung #welcomefabiano #lopicicout #kamuin
@NASA menyediakan semua kebutuhan makhluk hidup #manusia #hewan #tumbuhan Yuuuk kepoin,mojok berdua biar ada romantis² ya gitu..😊😊😊 DM / wa +6283149612003
Blog saya : http://sainskirius.blogspot.com atau di profile Instagram #sains  #ilmu  #hewanunik  #hewan  #hewanpurba  #hewanpunah  #hewanbuas  #beritahewan  #prasejarah  #kucingpurba
Bermain akan meningkatkan kesenangan pada hewan Berpengaruh pada perkembangan kualitas hewan  Jangan serius-serius bacanya Nanti Naksir  Mari dipinang :) Dengan bismillah  Yuk mari Pantau langsung Kepoin aja  Dm  #amanah #kambingsuper #kambingetawa #tendaqurban #tendaaqiqah #infojakarta #infojakartabarat #qurbankambing #qurbanmurah #jualkambing  #jualkambingkurban  #jualkambingmurah  #qurban2019 #hewanqurban  #hewan  #idhuladha #pusathewanqurban  #aqiqah  #aqiqahjakartabarat  #jawarandu  #bandot  #bandotvmurah  #kambingbesar  #kambing  #benggala  #bisnisonline #jakartabarat  #kotabambu
Seorang pria kebingungan. Peralatannya yang ditinggalkan berantakan di gudang selalu tersimpan rapi di kotak setiap pagi. Dia pun memasang kamera untuk menangkap pelakunya.  Ternyata, ada tikus yang hobi beres-beres!  Ingin punya satu 🐭🐭 #jerrykondo . . . Cr @bbcindonesia . #mouse #tikus #bersih #bersihbersih #bersihsehat #infotentanghewan #infohewan #hewan #savethem #saveanimals #world #nature #sea #forest #life #animals #animal #pet #dog #cat #dogs #cats #cute #pets #love #selfie #nofilter #instagramtags
Nasib tragis si #semut di sarang #laba2 .... #spider #ant #duniabinatang #hewan #temonggo
#repost @loveanimals_cintahewan . 😈STOP GOBLOK😈 . 😑😑😑ANTARA BODOH & PENGEN TERKENAL....😑😈 Repost @riweuh_id . Telah terjadi penculikan anak di halaman rumah. Pelaku menggunakan baju merah dan celana jeans. . #stopgoblok #pencurian #pencurianayam #pencuriayam #ayam #hewan #satwa #binatang #marah #geram #emosi #tolong #peduli #bantu
Namaku Tombili Meongggg makanannya udh habis di dlm mangkok tidur aja dehh meongggg #tombili #hanamarket #kucing #imutimut #bay #cat #petshop #hewan #cinta #kpop #cute #lucu #korea #jepang #singgapore #love #kids #gofood #gopay #online #shopping
Tag your best friends πŸ˜‰πŸ‘ So SweetπŸ’– . . . Cr @animallove.co From: @therughuggers  #huskypuppies #huskypuppy #huskiesofinstagram #bestfriend #infotentanghewan #infohewan #hewan #savethem #saveanimals #world #nature #sea #forest #life #animals #animal #pet #dog #cat #dogs #cats #cute #pets #love #selfie #nofilter #instagramtags
Cutest video ever 🐧❀️ . . . From @kaikourawildliferescue Cr @animalovestory . #pinguin #laut #pinguins #videos #infotentanghewan #infohewan #hewan #savethem #saveanimals #world #nature #sea #forest #life #animals #animal #pet #dog #cat #dogs #cats #cute #pets #love #selfie #nofilter #instagramtags
Persia Peaknose Long Hair MINAT HUB WhatsApp:0831-5248-6577 - Bulu panjang dan tebal - Bebas kutu, jamur dan cacing - Lucu, lincah, sehat, bersih, terawat - Playfull dan periang sekali - Nafsu makan sangat baik - Imut & mengemaskan - Makanan royal cannin 32 -.Sudah bisa buang kotoran (pup) ke bak pasir. - Dijaga dan dirawat dengan baik, kualitas dan kesehatan kami utamakan. MINAT HUB WhatsApp:0831-5248-6577 #kucingimut #kucingjawa#kucingpersia#kucingpersiapeaknose#kucingpesek#kkucinglucu#kucingexco#kucingjakarta#kucingmataram#kucingsolo#kucingmedan#kucingbanten#kucinglincah#kucingpalembang#kucinggresik#kucingpadang#kucingbantul #kucinglepasadop #kucingmurah #persiamurah #hewan
kalau penyebabnya beneran diracuni, kasihan banget kan? butuh waktu lama jugak buat ngebalikin populasinya. - - -  #sbowebtv #sbotv #sbo #share #viral #berita #indonesia #berita #news #viralshare #videoviral #fakta #fact #story #instadaily #viral #instagram #fauna #hiu #racunhewan #karimunjawa #hiumatidiracun #hewan #menjangan #cintaihewan
Bantuin temen terkunci 😹 •β€ •πŸˆ •  Double tap ❀❀😻 if you like, don't forget to tag and share with your friends. 😹😺 • •  Follow us 🐱😹 for more cats content :  @miawcatloves @miawcatloves @miawcatloves  #cat #cats #catlover #catlovers #cateye #catlife #catlove #cutecat #catstagram #meow #kittycat #topcatphoto #catlover #kitten #kitties #cats_of_day #instacats #animal #instacat #kucingrumah #kucing #kucinglucu #ilovemycat #pet #duniakucing #catsofinstagram #catnap #animal #catsoftheday #cutecat #pecintakucing #kucingnakal #hewan
Henlo? 😸 . tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka video hewan lucu ... πŸ˜€ . Follow πŸ‘‰ @makananviral_ ! Follow πŸ‘‰ @makananviral_ ! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Follow untuk Berbagi Info Makanan dan Resep yg sedang Viral dan Hits dalam negeri dan luar negeri . . Follow @petlucu_ video video binatang lucu πŸ•πŸˆ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Mau video lucu hewan peliharaanmu kami post ? Tag atau dm videomu ke akun @petlucu_ . . . πŸŽ₯ Credit : @littlemunchiepooky . #fun  #funnycats #funny ##funnydogs #funnyanimals #lucu #kucinglucu #anjinglucu #hewanlucu #hewan #videolucu  #funnyvideo #meowed #barked #doggo #dogstagram #dogs #dog #cat #cats  #catstagram #catsofinstagram #catlover #catoftheday #catlovers #doglovers #instadog #doglover #catlover #dogoftheday #dogsofinsta #catsofinstagram
πŸ˜‚πŸ€£ 🀣 ===== Yuk di Follow @ceritafauna . Agar tidak ketinggalan video - video seputar binatang dari kita ! .  Tag teman kamu di kolom komentar untuk melihat video2 kita . Share ke teman mu. . . . .  Credit: dm me please  #animals #pet #hewan #binatang #pets #dog #dogs #cat #cats #satwalucu
Jadi, pada produk pertama ini kami menggunakan bentuk hewan khas dari Kalimantan nih, namanya burung enggang. Burung enggang erat kaitannya dengan Suku Dayak karena burung ini ada di seluruh wilayah Kalimantan dimana Suku Dayak juga bertempat tinggal disana. Burung ini mengeluarkan suara yang keras dan sayap yang terbentang ketika terbang. Burung enggang juga memiliki ciri khas lain yaitu paruh besar yang terbentuk dari bahan tanduk dan kepalanya yang besar. Burung ini termasuk unik karena dapat hidup lama yaitu sekitar 35-40 tahun. Selain itu burung enggang tergolong burung yang setia. Apabila pasangannya mati, maka burung ini tidak akan mencari pasangan baru loh.  Nah kalau batiknya pakai batik motif ceplok grompol khas DI Yogyakarta. Motif ini memiliki ciri khas motif bunga yang berulang, berkumpul dan membentuk pola simetris. Motif ini sebagai wujud harapan berkumpulnya hal-hal yang baik di sekitar kita.  #batikindonesia #batikindonesiaunique #batikindonesiamodernd #faunaindonesia #hewanunik #hewan #fashionindonesia
Ready Adopet Kucing anggora & Anjing Anakan/Indukan  wa kami 0887_4432_9898 Warna Bervariasi,βœ”οΈ Tidak Berbau,βœ”οΈ Bulu Tebal,βœ”οΈ No Kutu,βœ”οΈ Bebas Jamur,βœ”οΈ Corak Unik,βœ”οΈ Bersih,βœ”οΈ Sehat,βœ”οΈ Lucu,βœ”οΈ Manja Dan Sangat Menggemaskan,βœ”οΈ Info Pemesanan/ Harga Detail Klik LinkπŸ‘‰bit.ly yg Ada Di Bio Profil Kami Harga Adopsi Tergantung Umur Sudah Vaksin/ Belum Vaksin (Bisa Kirim Luar Kota/pulau) SERIUS HUBUNGI Kontak WA 0887_4432_9898 –❌No Reseller❌– – Cat Lovers Only – 😻  PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama laing biar pelanggan tidak kecewa..terimaha kasi atas kunjugan sist/bapak  #bali #malaysia #aceh #kalimantanbarat #kalimantanselatan #jawa #jakarta #manado #jakarta #jogja #bandung #depok #banjarmasin #samarinda #hewan #rajaampat #sumatra #keluarga #teman #malang #ternate #sukoharjo #jawatimur #jawabarat #jawatengah #singapura #surabaya #anjing #kucing #adopsi(
Ready Adopet Kucing anggora & Anjing Anakan/Indukan  wa kami 0887_4432_9898 Warna Bervariasi,βœ”οΈ Tidak Berbau,βœ”οΈ Bulu Tebal,βœ”οΈ No Kutu,βœ”οΈ Bebas Jamur,βœ”οΈ Corak Unik,βœ”οΈ Bersih,βœ”οΈ Sehat,βœ”οΈ Lucu,βœ”οΈ Manja Dan Sangat Menggemaskan,βœ”οΈ Info Pemesanan/ Harga Detail Klik LinkπŸ‘‰bit.ly yg Ada Di Bio Profil Kami Harga Adopsi Tergantung Umur Sudah Vaksin/ Belum Vaksin (Bisa Kirim Luar Kota/pulau) SERIUS HUBUNGI Kontak WA 0887_4432_9898 –❌No Reseller❌– – Cat Lovers Only – 😻  PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama laing biar pelanggan tidak kecewa..terimaha kasi atas kunjugan sist/bapak  #bali #malaysia #aceh #kalimantanbarat #kalimantanselatan #jawa #jakarta #manado #jakarta #jogja #bandung #depok #banjarmasin #samarinda #hewan #rajaampat #sumatra #keluarga #teman #malang #ternate #sukoharjo #jawatimur #jawabarat #jawatengah #singapura #surabaya #anjing #kucing #adopsi(
Ready Adopet Kucing anggora & Anjing Anakan/Indukan  wa kami 0887_4432_9898 Warna Bervariasi,βœ”οΈ Tidak Berbau,βœ”οΈ Bulu Tebal,βœ”οΈ No Kutu,βœ”οΈ Bebas Jamur,βœ”οΈ Corak Unik,βœ”οΈ Bersih,βœ”οΈ Sehat,βœ”οΈ Lucu,βœ”οΈ Manja Dan Sangat Menggemaskan,βœ”οΈ Info Pemesanan/ Harga Detail Klik LinkπŸ‘‰bit.ly yg Ada Di Bio Profil Kami Harga Adopsi Tergantung Umur Sudah Vaksin/ Belum Vaksin (Bisa Kirim Luar Kota/pulau) SERIUS HUBUNGI Kontak WA 0887_4432_9898 –❌No Reseller❌– – Cat Lovers Only – 😻  PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama laing biar pelanggan tidak kecewa..terimaha kasi atas kunjugan sist/bapak  #bali #malaysia #aceh #kalimantanbarat #kalimantanselatan #jawa #jakarta #manado #jakarta #jogja #bandung #depok #banjarmasin #samarinda #hewan #rajaampat #sumatra #keluarga #teman #malang #ternate #sukoharjo #jawatimur #jawabarat #jawatengah #singapura #surabaya #anjing #kucing #adopsi(
. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ INI PERLU DI CONTOH . 😻PENYELAMATAN KUCING😻 . #repost @catloversclub πŸ“½ from Unknown ( Email for credit/removal) 😱😱😱😱😱 ~ double tap ❀❀ . 🐱🐱Follow my other pages πŸ‘‰ @meowmeowcatclub πŸ‘‰ @lovecatdaily  #penyelamatankucing #infokemanusiaansosial #kucing #rescuecat #catloversclub #hewan #satwa #binatang #info #berita #fakta #viral #aneh #unik
Ready Adopet Kucing anggora & Anjing Anakan/Indukan  wa kami 0887_4432_9898 Warna Bervariasi,βœ”οΈ Tidak Berbau,βœ”οΈ Bulu Tebal,βœ”οΈ No Kutu,βœ”οΈ Bebas Jamur,βœ”οΈ Corak Unik,βœ”οΈ Bersih,βœ”οΈ Sehat,βœ”οΈ Lucu,βœ”οΈ Manja Dan Sangat Menggemaskan,βœ”οΈ Info Pemesanan/ Harga Detail Klik LinkπŸ‘‰bit.ly yg Ada Di Bio Profil Kami Harga Adopsi Tergantung Umur Sudah Vaksin/ Belum Vaksin (Bisa Kirim Luar Kota/pulau) SERIUS HUBUNGI Kontak WA 0887_4432_9898 –❌No Reseller❌– – Cat Lovers Only – 😻  PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama laing biar pelanggan tidak kecewa..terimaha kasi atas kunjugan sist/bapak  #bali #malaysia #aceh #kalimantanbarat #kalimantanselatan #jawa #jakarta #manado #jakarta #jogja #bandung #depok #banjarmasin #samarinda #hewan #rajaampat #sumatra #keluarga #teman #malang #ternate #sukoharjo #jawatimur #jawabarat #jawatengah #singapura #surabaya #anjing #kucing #adopsi(
Ready Adopet Kucing anggora & Anjing Anakan/Indukan  wa kami 0887_4432_9898 Warna Bervariasi,βœ”οΈ Tidak Berbau,βœ”οΈ Bulu Tebal,βœ”οΈ No Kutu,βœ”οΈ Bebas Jamur,βœ”οΈ Corak Unik,βœ”οΈ Bersih,βœ”οΈ Sehat,βœ”οΈ Lucu,βœ”οΈ Manja Dan Sangat Menggemaskan,βœ”οΈ Info Pemesanan/ Harga Detail Klik LinkπŸ‘‰bit.ly yg Ada Di Bio Profil Kami Harga Adopsi Tergantung Umur Sudah Vaksin/ Belum Vaksin (Bisa Kirim Luar Kota/pulau) SERIUS HUBUNGI Kontak WA 0887_4432_9898 –❌No Reseller❌– – Cat Lovers Only – 😻  PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan dan bisa saling percaya antara satu sama laing biar pelanggan tidak kecewa..terimaha kasi atas kunjugan sist/bapak  #bali #malaysia #aceh #kalimantanbarat #kalimantanselatan #jawa #jakarta #manado #jakarta #jogja #bandung #depok #banjarmasin #samarinda #hewan #rajaampat #sumatra #keluarga #teman #malang #ternate #sukoharjo #jawatimur #jawabarat #jawatengah #singapura #surabaya #anjing #kucing #adopsi(
. 😭DIMANA RASA KEMANUSIAAN ITU😭 . #repost @loveanimals_cintahewan . 😭😭😭 Pantai São Sebastião Cove, Brasil. Pada 21 Maret, anjing yang hamil ini ditemukan tergantung di pohon. Komunitas terkejut dengan kejahatan ini. Polisi sedang menyelidiki dan mencari bantuan. jika Anda tahu sesuatu, silakan hubungi polisi lingkungan melalui telepon (12) 3832-6088. Layanan telepon 24 jam dan keluhannya mungkin anonim. EstTest dalam damai🌈 . (Caption di atas adalah terjemahan) . #repost @vegan.fem São Sebastião Cove beach, Brazil. On March 21st, this pregnant dog was discovered hanging from a tree. The community is shocked by this crime. The police are investigating and looking for help. if you know anything, please contact the  environmental police by phone (12) 3832-6088. Phone service is 24 h and the complaint may be anonymously. 🌈Rest in peace🌈 . #loveanimalscintahewan . #anjing #hewan #satwa #binatang #kekerasan #kekerasanpadaanjing #tega #sadis #kejam #info #news #berita #fakta
Nakalnya minta ammmpunnn😭😭😭 πŸ“·|| from @hamidasihura 🐱||Like and tag temen kamu yang suka kucing atau hewan lainnya 🐦||Kirim foto atau video kamu ke @wingky_olen dan gunakan hastag #wingky_olen . .  Folow akun kita πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @wingky_olen @wingky_olen @wingky_olen πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† πŸΆπŸ»πŸΆπŸ±πŸ¨πŸ‹ . .  #wingky_olen#kucingliar#kucingkampung#kucing#meong#medan#perumnasmandala#animals#petshop#kucingmalasid#adorable#folower#sukakucing#hewan#kesayangannabi#zoo#harimau#catstagram#kitten#cats#kucingmanja#kucinglapar#aktivitas#dunia#emakkucing#ikan#makanikan#suka#simanis#viral
luar biasa keren Go Follow>>> Follow @prosesvideo😎√ Follow @prosesvideo😎√ Follow @prosesvideo😎√ ============================== #amazing #wow #hits #keren #cantik #indah #mengagumkan #dunia #seni #karya #hewan #unik #teknologi #luat #kece #alam ============================== TERIMAKASIHπŸ˜ŠπŸ™πŸ˜Š ENJOY...
Alhamdulillah orang sekitar masih mau peduli 🐱||Like and tag temen kamu yang suka kucing atau hewan lainnya 🐦||Kirim foto atau video kamu ke @wingky_olen dan gunakan hastag #wingky_olen . .  Folow akun kita πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @wingky_olen @wingky_olen @wingky_olen πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† πŸΆπŸ»πŸΆπŸ±πŸ¨πŸ‹ . .  #wingky_olen#kucingliar#kucingkampung#kucing#meong#medan#perumnasmandala#animals#petshop#kucingmalasid#adorable#folower#sukakucing#hewan#kesayangannabi#zoo#harimau#catstagram#kitten#cats#kucingmanja#kucinglapar#aktivitas#dunia#emakkucing#ikan#makanikan#suka#simanis#viral
Tumbuhan pemakan serangga' adalah beberapa tumbuhan karnivora berbeda yang memodifikasi daun-daunnya menjadi jebakan serangga—sebuah alat jebakan yang diisi dengan cairan mematikan. Jebakan tersebut yang dianggap sebagai tumbuhan pemakan serangga yang "sebenarnya" terbuat dari dedaunan yang dimodifikasi; namun mereka tidak selalu memiliki sebuah tabung, dan prosesnya jauh lebih kompleks. . . #videongakak #videokocak #ensiklopedia #hewan #humor #funnyvideos #videokocak #videolucu #ngakakbebas #ngakakbareng
Tega makan sate puyuhnya πŸ˜ͺ  #nature #natgeo #natgeowild #wildlife #animal #animals #bbcearth #naturelovers #hewan #binatang #wildlife_perfection #nature_brilliance #exclusive_wildlife #wildlife_inspired #instanaturefriends_ #live_love_wildlife #earthcapture  #destination_wild #wildplanet #quail #puyuh #burungpuyuh #californiaquail #california  Sumber : woodfibrebirder
Nenek Siapa Ni cuk ? πŸ“Ί@belocoan_ πŸ“Ί@bahas_kali πŸ“Ί@bahasakutai 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Tags:#️⃣ πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆ lucu #funny #minangkocak #meme #memes #asupanmeme #recehkaninstagram #lucuabiss #funnymemes #kaltim #kutai #funnyvideos #belocoan #lucubanget #lucuabis #lucubangetkk #memez #dankmemes #memestagram #indonesiatuhgini #indonesia #lucubangetkakak #lucubanget #bodohtanpabatas #lucubanget #viral #trending #hewan #loco #ngakakbareng
πŸ“Ί@belocoan_ πŸ“Ί@bahas_kali πŸ“Ί@bahasakutai 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Tags:#️⃣ πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆ lucu #funny #minangkocak #meme #memes #asupanmeme #recehkaninstagram #lucuabiss #funnymemes #kaltim #kutai #funnyvideos #belocoan #lucubanget #lucuabis #lucubangetkk #memez #dankmemes #memestagram #indonesiatuhgini #indonesia #lucubangetkakak #lucubanget #bodohtanpabatas #lucubanget #viral #trending #hewan #loco #ngakakbareng
For Sale.. Jenis : Netherland Sehat dan sangat lincah  Only :175 K  Kami ber alamat di : Jl. H. Sinun No. 49, RT. 004 RW. 010 Kel. Lengkong Wetan Kec. Serpong Tangerang Selatan -Belakang Rahmania Islamic School (Pak Lewat)-Banten, Kota Tangerang Selatan, Serpong 15322 Indonesia #kelinci #kelincijakarta #pecintakelinci #sukakelinci #fuzzylop #anakkelinci #usahakecil #ternakkelinci #sahabatkelinci #hewan #peliharaan #netherlands
πŸ“Ί@belocoan_ πŸ“Ί@bahas_kali πŸ“Ί@bahasakutai 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Tags:#️⃣ πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆ lucu #funny #minangkocak #meme #memes #asupanmeme #recehkaninstagram #lucuabiss #funnymemes #kaltim #kutai #funnyvideos #belocoan #lucubanget #lucuabis #lucubangetkk #memez #dankmemes #memestagram #indonesiatuhgini #indonesia #lucubangetkakak #lucubanget #bodohtanpabatas #lucubanget #viral #trending #hewan #loco #ngakakbareng
πŸ“Ί@belocoan_ πŸ“Ί@bahas_kali πŸ“Ί@bahasakutai 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Tags:#️⃣ πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆ lucu #funny #minangkocak #meme #memes #asupanmeme #recehkaninstagram #lucuabiss #funnymemes #kaltim #kutai #funnyvideos #belocoan #lucubanget #lucuabis #lucubangetkk #memez #dankmemes #memestagram #indonesiatuhgini #indonesia #lucubangetkakak #lucubanget #bodohtanpabatas #lucubanget #viral #trending #hewan #loco #ngakakbareng
Kucing... Kucing apa yang paling nyebelin?” πŸ‘‰“Kucing-gung perasaanmu, tapi jangan marah yaa!” Uuhhh.... . . Tag temanmu yang kucingnya sering nyebelin.. πŸ™‹‍β™‚οΈπŸ™‹‍♀️ . . . . #pecintakucing #kucingindonesia #kucingjakarta #kucingmanja #hewan #kucingsehat #kucingpintar #kucinggendut #kucinghimalaya #kucinggemes #kucingsolo #kucingmakassar #kucingbekasi #kucinganggorapersia #kucingkusayang #jualhewanpeliharaan #jualhewan #pecintabinatang #kebunbinatangsurabaya #kucingras #kucingbandung #kucinglovers #kucingmalas #videolucuhewan #kucingtidur #hewanpeliharaan #baper #nangis #baperstory
Meninggal nya ayam Balok 😒 πŸ“Ί@belocoan_ πŸ“Ί@bahas_kali πŸ“Ί@bahasakutai 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Tags:#️⃣ πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆ lucu #funny #minangkocak #meme #memes #asupanmeme #recehkaninstagram #lucuabiss #funnymemes #kaltim #kutai #funnyvideos #belocoan #lucubanget #lucuabis #lucubangetkk #memez #dankmemes #memestagram #indonesiatuhgini #indonesia #lucubangetkakak #lucubanget #bodohtanpabatas #lucubanget #viral #trending #hewan #loco #ngakakbareng
Antri buang air.. 🐢🐢 - Find Us @barkdiscover ! Always Up To Date About Pets πŸ’• & Don't Forget To Follow Us. Now ! - Thanks to πŸ’• DM Us For Credit πŸ™ . . .  #hewan #hewanunik #hewanlucu #hewanpeliharaan #hewanbuas #peliharaan #binatang #binatangunik #binatanglucu #binatangpeliharaan #satwa #satwaunik #satwalucu #fauna #faunaindonesia #video #videolucu #videounik #barkdiscover #anjing #anjinglucu #pecintaanjing #pecintahewan #anjingras #anjingkita #akitainu #duniaanjing #anjingindonesia #gukguk #anjingpeliharaan
Iseng kucingnya πŸ˜‚ . tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka video hewan lucu ... πŸ˜€ . Follow πŸ‘‰ @makananviral_ ! Follow πŸ‘‰ @makananviral_ ! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Follow untuk Berbagi Info Makanan dan Resep yg sedang Viral dan Hits dalam negeri dan luar negeri . . Follow @petlucu_ video video binatang lucu πŸ•πŸˆ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Mau video lucu hewan peliharaanmu kami post ? Tag atau dm videomu ke akun @petlucu_ . . . πŸŽ₯ Credit : tertera . #fun  #funnycats #funny ##funnydogs #funnyanimals #lucu #kucinglucu #anjinglucu #hewanlucu #hewan #videolucu  #funnyvideo #meowed #barked #doggo #dogstagram #dogs #dog #cat #cats  #catstagram #catsofinstagram #catlover #catoftheday #catlovers #doglovers #instadog #doglover #catlover #dogoftheday #dogsofinsta #catsofinstagram
πŸ“Ί@belocoan_ πŸ“Ί@bahas_kali πŸ“Ί@bahasakutai 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Tags:#️⃣ πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆ lucu #funny #minangkocak #meme #memes #asupanmeme #recehkaninstagram #lucuabiss #funnymemes #kaltim #kutai #funnyvideos #belocoan #lucubanget #lucuabis #lucubangetkk #memez #dankmemes #memestagram #indonesiatuhgini #indonesia #lucubangetkakak #lucubanget #bodohtanpabatas #lucubanget #viral #trending #hewan #loco #ngakakbareng
|| Be not afraid of growing slowly | Be afraid only of standing still || ~Chinese wisdom • •  #varanusgouldii #biawak #biawakgoldie #animal #instaanimal  #animalsofinstagram #varanus  #hewan #melata #reptiles  #reptilesofinstagram
Usilin kambing.... #viral #vidio #lucu #gokil #loltrans #hewan #binatanglucu
πŸ“Ί@belocoan_ πŸ“Ί@bahas_kali πŸ“Ί@bahasakutai 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Tags:#️⃣ πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆ lucu #funny #minangkocak #meme #memes #asupanmeme #recehkaninstagram #lucuabiss #funnymemes #kaltim #kutai #funnyvideos #belocoan #lucubanget #lucuabis #lucubangetkk #memez #dankmemes #memestagram #indonesiatuhgini #indonesia #lucubangetkakak #lucubanget #bodohtanpabatas #lucubanget #viral #trending #hewan #loco #ngakakbareng
Ayam Balok gak Pake badan πŸ”₯ πŸ“Ί@belocoan πŸ“Ί@bahas_kali πŸ“Ί@bahasakutai 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Tags:#️⃣ πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘ˆ lucu #funny #minangkocak #meme #memes #asupanmeme #recehkaninstagram #lucuabiss #funnymemes #kaltim #kutai #funnyvideos #belocoan #lucubanget #lucuabis #lucubangetkk #memez #dankmemes #memestagram #indonesiatuhgini #indonesia #lucubangetkakak #lucubanget #bodohtanpabatas #lucubanget #viral #trending #hewan #loco #ngakakbareng
Pusss lagi di pijet 😁😁 . . Follow @geluwean support 100k TerimaKasih πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ πŸŽ₯ : @haydarkoc5 __,,_____,,_____,____,,,_____________________,___ #kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia #hewan #animalovers #animal #hewanlucu #kucingindonesia #kucingku #lucu #ngakak #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #vidgram #vidgramindo #indovidgram #videolucu #videokucinglucu #kucingmalas #videoviral #video #lucubangetkakak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ivgcomedy #dagelan #cat #catsofinstagram #cats
Cute lucunya♥️♥️♥️ πŸ‘‰Ikuti kita untuk informasi lainnyaπŸ‘ˆ Follow : ➑️ @tokoinfo ⬅️ ➑️ @tokoinfo ⬅️ ➑️ @tokoinfo ⬅️ Tag your friends ! ........................... ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #top#1#tokoinfo#hewan#lucu#hewanlucu#informasi#informatif#viral#ngakak#lawak#imut#binatanglucu#cuteanimals#cute#hotgirl#sexy#amazing#news#newsupdate#viralnews#duniabinatang#fauna#flora#animals#animal#animallovers#unik#global#world
Aduh lucu dasar anak kecil🀣 πŸ‘‰Ikuti kita untuk informasi lainnyaπŸ‘ˆ Follow : ➑️ @tokoinfo ⬅️ ➑️ @tokoinfo ⬅️ ➑️ @tokoinfo ⬅️ Tag your friends ! ........................... ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #top#1#tokoinfo#hewan#lucu#hewanlucu#informasi#informatif#viral#ngakak#lawak#imut#binatanglucu#cuteanimals#cute#hotgirl#sexy#amazing#news#newsupdate#viralnews#duniabinatang#fauna#flora#animals#animal#animallovers#unik#global#world
Uh lucu nya perbedaan jadi kehangatan☺️ πŸ‘‰Ikuti kita untuk informasi lainnyaπŸ‘ˆ Follow : ➑️ @tokoinfo ⬅️ ➑️ @tokoinfo ⬅️ ➑️ @tokoinfo ⬅️ Tag your friends ! ........................... ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #top#1#tokoinfo#hewan#lucu#hewanlucu#informasi#informatif#viral#ngakak#lawak#imut#binatanglucu#cuteanimals#cute#hotgirl#sexy#amazing#news#newsupdate#viralnews#duniabinatang#fauna#flora#animals#animal#animallovers#unik#global#world

Loading