Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#happywork

Posts tagged as #happywork on Instagram

95.787 Posts

#happywork #happymonday
#happywork #happymonday #mondaymondee
A new day today and the first day for me in my new position in the company I've been working for since January! 🌺🌺🌺 #yasmincasaca #brandnewday #work #newposition #sport #joy #gratitude #stockholm
Semangat Minions , semoga dilancarkan semuanya , slalu diberi kesehatan , di jauhkan dari hal2 yang buruk dan langkah mu slalu di lindungi Amiin 💕💪🇮🇩🏸 , ,  @  #kevinsanjaya #marcusgideon #spirit #at #japan #open #2019 #goodluck #goodjob #champion #world #badminton #player #indonesia #always #support #love #likeforlike #like4like #likeforlikes #like4likes #bismillah #success #champion #1 #happymonday #today #happywork #💪 #🏸 #🇮🇩
교육 끝나고  잠시 #walkingstreet . . 열심히 잘 배우고 즐겁게 일하자!! #열공 #즐일 #happywork . . #웃음꽃 #열정꽃 #goodtime . . #퍼스널헤어디자이너미쉘 #loveful_michelle #퍼스널컬러 #호일워크 #염색교육 #컬러교육 #어제보다아름다운_오늘 #미녀미쉘 #세븐에비뉴미쉘 #제이컬러이미지 #미미해어
Udah senin lagi guys 👏🤲💪 #happywork #survive ⚡⚡
Meowninggg daripada saya!😚 . . Moga kakak abang semua sihat sejahtera💞 Kerja elok2 tauu, xmo monday bluess🌸Happy Work! Nanti dah dapat gaji, belanjalah saya makan🤭 . . #byshanaexlusive#morning#meowning#happywork #tudunglabuh#bawallabuh
serious lah khimar ni RM39 jeee 😱 harga asal RM80+ tauuu!! rugi sangat korang tak grab sekarang dengan harga rebrand ni.  tekan link di bio untuk order ❤  #khimarlabuh #tudunglabuh #khimar #tudung #bawal #happywork #hargastudents #studentsprice #hargamampumilik
jauh beza dengan normal price tauu 😍 jom cepat tekan link di bio ❤  #tudunglabuh #bawallabuh #awningonpoint #bawalchiffon #happywork
Ten úsměv a jiskra v očích mluví za vše 💙😍🕊 další moje krásná nevěsta Terezka 👰🏽🌸 #makeup#eyeshadow#lashes#contouring#smile#bridalmakeup#happywoman#mywork#happywork#wedding#blueeyes#lovely#feelgood#thankyou#💙
Ufo nr. 3 już wylądowało u nowych właścicieli. Idealnie się wstrzeliło jak widać w klimat domu. Uwielbiam takie zestawienia: orginalne , bardzo efektowne drzewko.Rośnie w formie naturalnego bonsai i listkch bardzo drobnych, skrętoległych bardzo wolno dlatego też idealnie odnalazło się w takim zestawieniu. @tartak_inspiracji 🍀😎#zielonomi#roslinydomowe#mous # #roślinydoniczkowe#laswszkle#florystyczneinspiracje#deco#photo#photography  #passion #decoration #florist #happywork #lesnymech #lesnyklimat #szklo #
4 years ago I made a promise to myself.  I promised I would take back control of my life.  I would no  longer let my circumstance be determined by anyone else.  I realized in order to thrive I had to be accountable for myself.  I started focusing on what I had instead of what I “thought” was missing.  I put in the work.  I let go of excuses.  Today it is totally paying off.  What excuses are willing to let go of today?
Así preparamos todas nuestras delicias 🍰🎈 . Ella también baila... un poquito de Juan Luis Guerra 💃 . 📲 937158426 📨 julibombondelicias@gmail.com . . . #cakemaker #cakestagram #bolo #working #limaperu  #julibombondelicias  #juanluisguerra #happywork #birthdaycake #yummy
Me and JoJo 🌸 at Kate Lifestyle!! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #teamwork #katemaldonbeauty #happywork #hairdressers #hairbyluciekorang #happyhairdressers #saycheese #selfie
Dan sampai jam segini pun masih berlanjut... #meeting #jobs #lovemyjob❤️ #happywork
🧸A Maci hadsereg újabb darabjai 🧸💕 @rosegold_decor_ 💕 Az én kis hétvégi szerelem #munkám! 🎈 Megnyugtat, ellazít és közben feltölt, majd később újra kreatívkodásra sarkall. 💕 #rosebears #rosebear #happiness #gift #rose #color #happywork #loveit #luxury #luxurygifts #amazing #foreverrosebear #ikozosseg #mik #ajandekotlet #rózsamaci #örökrózsamaci #cukiajándék #maci #rózsa #instahun #magyarinsta #hungariangirl #photooftheday
🌸 • Zodra ik de kans krijg, pak ik mijn laptop erbij op zondag en blader ik heerlijk door vakantiefoto’s. Vooral als ik er ook echt zin in heb. Je merkt nu wel dat Nederland vakantie viert. Het is halverwege juli, je wordt overspoeld met vakantiefoto’s op Social media en het is overal waar je komt veel drukker. Gek genoeg had ik vandaag 2 shoots en op beide locaties was het bijzonder rustig....🤔 Dat dan weer wel! Aan strand zou vandaag wellicht een minder geschikte shootlocatie zijn hihi. • Ben jij al vakantie aan het vieren? Warme dagen komen er weer aan! Feeling hot hot hot ☀️. • #summerdays #holidays #happywork #photography #fotograaf #fotografie #terugblik #vakantie #vakantiegevoel #warmedagen #genieten #rustigaan #zen #smile #enjoy #summertime #zomerinnl #hothothot #ondernemen #zzper #beachdays #saycheese #📸 #smilebig
3 prinsip of sales  #fitproindonesia #sales #prinsipsales #passion #workhard #happywork
Bismillah.. . . . . . . . . . 🤔#hardwork#newwork#samrtwork#goodwork#longwork#morningwork#nightwork#overwork#latework#workinthework#safetywork#cleanwork#workday#ontimework#happywork.#dllwork
Di geser2 per slide 👉 Tiap petualangan memiliki arti dan  pelajaran ,seperti perjalananan saya kali ini ke pulau lemukutan  Untuk mencapai  pulau lemukutan kita memerlukan waktu kurleb 2jam dari penyeberangan telok suak dan bisa di capai dengan menggunakan motor air ongkosny lumayan murah  Sampai di Pulau lemukutan kita di suguhi pemandangan yang luar biasaa dan pemandangan bawah lautnya sungguh indah ini merupakan potensi wisata yang bisa dikembangkan  Pulau lemukutan di kelilingi beberapa pulau yaitu pulau kabung dan pulau randayan dan juga pulau lemukutan ini di kelilingi dua pantai yaitu pantai  melano  barat dan pantai melano timur naaah pas saya menginap ini di daerah melano barat di dekat penginapan saya ada beberapa petani budidaya rumput laut . Pulau lemukutan ini sangaaaat berpotensi besar untuk budidaya rumput laut (algae) Euchema sp pulau lemukutan mempunyai air yang cukup jernih dan bagus untuk budidaya rumput laut biasanya rumput laut ini di jual yang sudah kering kira2 1 kg di jual 50.000 ini akan di olah lagi . Proses pemananen dari tambak bambu rumput laut tersebut di bersihkan dari lendir dan kotorannya setelah itu rumput laut di jemur kurleb 3 hari tergantung cuaca naaah kebayang nggak rata2 petani mendapat untung dari budidaya rumput laut ini mereka bisa menambah pendapatan buat membiayai keluarga dan menyekolahkan anak2 mereka sampai ke perguruan tinggi  Rumput laut dapat dijadikan bahan pangan misalnya dengan pengolahan manisan rumput laut yang kaya serat dan kalsium selain itu produk yang paling bernilai keraginan bahan dasar  dalam industri cat dan juga di gunakan dalam industri farmasi (sebagai bahan dasar pembungkus kapsul , obat2an, pencahar , pasta gigi) dan kosmetik ( bahan baku lipstik, sabun , salep , cream,dan lotion) ini semuanya didapatkan dari jenis Euchema sp. Berharap pulau lemukutan ini tetap terjaga kebersihannya dan menjadi lokasi potensial yang bisa menarik wisatawan nasional dan internasional. Semoga bermanfaat infonya
Dimanche brunch amis familles enfants... voila la vie à @libournefr 😎😍 @lerooftruck @jeuxbarjo33500 @marcellinolibourne  @laptitecavelibourne  #jevislibourne #libourne #brunch #dimanche #apero #amis #famille #happiness #happywork #bonheur #instamoment #instalife #foodtruck

Loading