Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hananattaki

Posts tagged as #hananattaki on Instagram

512.828 Posts

👉 Peluang usaha Sampingan  Disaat banyak peluang usaha yang menawarkan bisnis nya dengan modal yang relatif sangat besar kini ada penawaran peluang usaha bisnis online bisa dijalankan kapan pun dan dimanapun berada insyaallah mudah dijalankan gaptek sekalipun modal sangat terjangkau minim resiko bahkan jauh lebih besar keuntungannya  Buktikan skrg juga kami siap membantu anda dan membimbing menjadi mitra PayTren mulai dari nol hingga menghasilkan siapa anda hari ini tdk menjadi penghalang asalkan ada niat serta keseriusan anda dalam menjalankan bisnisnya itu penting .  Ingat ini ya 😊 . . Info Pendaftaran PayTren Wa.📲 #085602026602 Atau cek Bio. . . . . Pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah." . . . . . #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #yee_28  #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #paytren #flsteam
Apa yang aku lakukan selama ini ? . . Sudah saatnya, diriku bergegas mencari ampunan Allah.. Sebelum semuanya terlambat.. ... Terkadang diri lupa dengan nikmat dunia yang begitu melenakan.. . Aku terlalu berkutat pada urusan dunia yang fana. Ketika sekolah, kuliah, kerja hanya mengejar prestasi. [Prestasi yang baik dimata manusia]. Bekerja bersusah payah, hanya untuk mencari gaji.. . Kita lupa, bahwa hal terbaik yang harus kita dapatkan dari setiap aktivitas dunia adalah keberkahan. Keberkahan hidup, Keberkahan materi, Keberkahan menjalani setiap proses kehidupan dengan baik. Dengan ridho Allah.. . . Bukankah aku sebagai hamba, masih harus mempertanggungjawabkan semuanya dihadapan Allah kelak di hari kiamat ? . . Tapi ternyata, apa yang aku cari ?? Aku hanya mengejar kesenangan dunia yanh begitu menyilaukan. Aku senang jika manusia memuji,  Aku sedih jika manusia mencaci. Aku selalu mempertimbangkan anggapan manusia terhadapku.. ... Padaha itu semua tak ada artinya jika yang aku lakukan tak semata-mata karena Allah.. . Harusnya yang aku lakukan dari sekarang adalah bukan menunda-nunda waktu taubatku.. Kini aku sadar,  Dosaku amat banyak, Sudah saatnya diri ini bersegera bertaubat pada Allah dan meminta ampunan.. ... Bukankah kau tau, ampunan Allah itu seluas bumi dan langit ? MasyaAllah..💕 .. Semoga Allah mengampuni dosa kita di masa lalu.. InshaAllah.. amiin~ . . @fakhri_kmt || @yukngajiid || @temansurga || @pemudahijrah || #fakhrikmt #fakhri_kmt #yukngaji #temansurga #pemudahijrah #hijrahfest #hijrah #istiqomah #felixsiauw #hananattaki #abdulsomad
Tinggal Stock Terakhir! Gamis Nahda Tinggal 25 pcs . Assalamu’alaykum kak Siapa nih yang suka gamis double tone dari Anizah Khimar? Alhamdulillah, stock tinggal menipis nih ukh, ketahuan kan kalau gamis Nahda tuh nyaman dipakai. Yuk buruan order sebelum kehabisan! . Stok menipis???? Bener banget, stock tinggal 25 pcs untuk warna dongker ya ukh. Warna yang satu ini emang warna favorit para muslimah. . Spesifikasi - Bahan Wolly Crepe Caltry yang lembut - Gamis busui friendly, resleting bagian depan - Nyaman pakai dan nggak bikin gerah - Kombinasi warna yang match - Terdiri dari 3 warna (gamis marun sold) . Ukuran Gamis Pb/Ld S: 132/92 M: 136/96 L: 138/104 XL: 140/108 . Ukuran Koko Lb/Pb S: 104/73 M: 108/75 L: 116/77 XL: 124/79 . Berat .Gamis S/M: 550 gr L/XL: 600 gr . Koko S/M: 250 gr L/XL: 300 gr . Warna . 1. Maroon-Dusty pink 2. Dongker-Biru muda 3. Abu tua-Abu muda . Harga . Gamis Nahda Rp. 291.000,- Koko Nahda Rp. 151.000,- . Untuk pemesanan cepat, silahkan mengisi format seperti yang dibawah ini! . Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim kontak Wa : 0813-2614-0896 . NB: 25 pcs gamis Nahda Dongker, 127 pcs gamis Nahda Abu. Siapa cepat dia dapat!!! . #anizahkhimar #aniqab.id #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#khimar #pashmina #gamissyar’i #sarimbit#couple #gamis #koko #silmee#atelierangelina #geraicinta #vanillahijab#shierakiindonesia #wafiqmalik#wardahmaulina #unialfi #anisarahma#haneenakira #hananattaki#muzammilhasballah #felixsiauw
PROMO 11:11 HANYA BERLAKU 24 JAM . DISKON KOKO UMAR & KOKO ALI + BEBAS PILIH WARNA & SIZE . DESKRIPSI KOKO UMAR . -Terbuat dari bahan denim -Koko dengan lengan panjang -Bahan lembut dan nyaman dipakai -Terdiri dari 3 warna (hitam, biru muda dan dongker) -Terdiri ukuran S, M, L dan XL . DESKRIPSI KOKO ALI . -Terbuat dari bahan linen burberry -Bahannya lembut, tebal dan nyaman dipakai -Koko dengan lengan pendek -Terdiri dari warna hitam dan pink -Tersedia ukuran S, M, L dan XL . HARGA NORMAL . Koko Umar Rp. 230.000,- Koko Ali Rp. 196.000,- Jumlah : Rp. 426.000,- . HARGA DISKON PROMO 11:11 . Koko Umar dan Koko Ali  Rp. 275.000,- . UKURAN UMAR -Panjang Baju/Panjang Lengan/Lingkar dada S: 68/54/98 M: 70/56/104 L:72/58/116 XL:79/59/122 . UKURAN KOKO ALI -Panjang baju/Lingkar dada S: 73/106 M: 75/114 L: 77/118 XL: 79/126 . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . . Kirim ke Contact: 085276070426 . NB: Promo 11:11 Sarimbit Zawzah Hanya berlaku 24 Jam, mulai 13 November pukul 04.00 WIB sampai 14 November pukul 04.00 WIB. Siapa cepat dia dapat!!! . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma
@Regran_ed from @mim_id -  Gaza - Serangan udara Israel di Jalur Gaza kembali menewaskan warga Palestina. Serentetan tembakan roket ini juga menghancurkan studio stasiun televisi Hamas.  Dilansir AFP dan Reuters, Selasa (13/11/2018), militer Israel menyatakan serangan tersebut mengenai 70 titik militan. Dilaporkan serangan bersenjata itu menewaskan tiga orang Palestina bersenjata.  Pesawat-pesawat tempur Israel membom studio TV Hamas. Tak ada keterangan soal korban dalam serangan udara di Al-Aqsa televisi.  Al-Aqsa Televisi--dinamai dari masjid bersejarah di Yerusalem--mengatakan akan segera melanjutkan siaran.  Serangan ini juga menghancurkan bangunan di sekitar studio. Banyak penduduk setempat melarikan diri setelah Israel mengeluarkan peringatan.  Serangan udara Israel ini dilakukan setelah 200 roket ditembakkan dari wilayah Hamas pada Senin (12/11) sore hingga malam hari. ------------------------------------------------------------------------------ Silahkan repost foto/video @mim_id dan jangan lupa tag ke @mim_id --------------------------------------------------------------------------------- mengungkap haq, memperlihatkan yang bathil Ajak teman mu untuk belajar dan mencari tau fakta menarik seputar intelektual islam bersama @mim_id --------------------------------------------------------------------------------- #mim_id #mahasiswa #mahasiswamuslim#mahasiswaindonesia #ustadzfelixsiauw #felixsiauw#ustadabdulsomad #hananattaki #ustadadihidayat #pemudamuslim #dagelan#memecomicindonesia #mediaoposisi #indonesia#2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #beritahariini  #milenial #kampus #kebenaran #indonesiabertauhid #khilafahajaranislam #benderatauhid #belakalimattauhid #belabenderatauhid
📝Adab-Adab Chat Antara NonMuhrim... . •═══════◎❅❦۩🍃Sumber🍃۩❦❅◎════════• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •═══════════════════════════════• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA . #hijrahislam10 #surgapos #fashionablehijrah #pasukanhijrahislam #hijrahislamstore #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @hijrahislamstore @fashionable.hijrah @surgapos @pasukanhijrahislam •═══════◎❅❦۩🍃🌸🍁🌸🍃۩❦❅◎═══════•
PROMO 11:11 HANYA BERLAKU 24 JAM . DISKON KOKO UMAR & KOKO ALI + BEBAS PILIH WARNA & SIZE . DESKRIPSI KOKO UMAR . -Terbuat dari bahan denim -Koko dengan lengan panjang -Bahan lembut dan nyaman dipakai -Terdiri dari 3 warna (hitam, biru muda dan dongker) -Terdiri ukuran S, M, L dan XL . DESKRIPSI KOKO ALI . -Terbuat dari bahan linen burberry -Bahannya lembut, tebal dan nyaman dipakai -Koko dengan lengan pendek -Terdiri dari warna hitam dan pink -Tersedia ukuran S, M, L dan XL . HARGA NORMAL . Koko Umar Rp. 230.000,- Koko Ali Rp. 196.000,- Jumlah : Rp. 426.000,- . HARGA DISKON PROMO 11:11 . Koko Umar dan Koko Ali  Rp. 275.000,- . UKURAN UMAR -Panjang Baju/Panjang Lengan/Lingkar dada S: 68/54/98 M: 70/56/104 L:72/58/116 XL:79/59/122 . UKURAN KOKO ALI -Panjang baju/Lingkar dada S: 73/106 M: 75/114 L: 77/118 XL: 79/126 . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . . Kirim ke Contact: 085643493621  Cek Produk : @kataloganizahkhimar Official : @anizahkhimar . NB: Promo 11:11 Sarimbit Zawzah Hanya berlaku 24 Jam, mulai 13 November pukul 04.00 WIB sampai 14 November pukul 04.00 WIB. Siapa cepat dia dapat!!! . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma
➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  ادْعُوا رَبَّكُمْ تَضَرُّعًا وَخُفْيَةً إِنَّهُ لا يُحِبُّ الْمُعْتَدِينَ. وَلا تُفْسِدُوا فِي الأرْضِ بَعْدَ إِصْلاحِهَا وَادْعُوهُ خَوْفًا وَطَمَعًا إِنَّ رَحْمَةَ اللَّهِ قَرِيبٌ مِنَ الْمُحْسِنِينَ  Artinya : Berdoalah kepada Tuhanmu dengan berendah diri dan suara yang lembut. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang melampaui batas. Dan janganlah kamu membuat kerusakan di muka bumi, sesudah (Allah) memperbaikinya dan Berdoalah kepada-Nya dengan rasa takut (tidak akan diterima) dan harapan (akan dikabulkan). Sesungguhnya rahmat Allah Amat dekat kepada orang-orang yang berbuat baik. (QS. Al-A'raf : 55-56)  @islamposcom  @hananattaki.fanbase  @hanan_attaki  @tausiyahhatihudalinnas  #pemudahijrah  #ayohijrah  #beranihijrah  #pejuangsubuh  #beranihijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #hananattaki  #tausiyahcinta  #tausiyahhatihudalinnas  #dakwahcinta  #dakwahtauhid
😭😭😭😭😭😭😭 ampuni kami ya Allah.. . . Follow 👉 @muchja.wahidarto  #muchjawahidarto . FOLLOW IG DAKWAH LAINNYA. @dakwahsepanjangmasa  @islamsantun @muslim_santun  @jalanpejuang @indonesiatanpapacaran  @kumpulankajian @portalmuslim  @portalperubahan  @faktaduniaislam  @say.islam @islamgram.id  @info.islamiq  @tauhidremajaislam  @seputarngaji  @muslim_santun  @indonesia_aswaja  @ngajakngaji  @kumpulankajian  @galeriaswaja  @indonesiamengaji.id @ummatrasulullah.aswaja @muslim_berjihad  @pemuda.hijrah.id  @islamshare.id  @oneminutedakwah  @maulanapost #ceramah#dakwah#ustadabdulsomad#selfreminder#videodakwah#videosemangat#islamicquotes#hananattaki#khalidbasalamah#videosemangat#salimafillah#ramadhan#videoislam#hijrah#pemudahijrah#beranihijrah#savepalestine#therabbanians#pemudaislam#yukngaji#abdulsomad#zakat#jodoh#taaruf#nuzuldzikri#ustadnuzuldzikri#kajianislam#nikahmuda#yukngaji
Dia lah ALLAH yang selalu ada Untukmu  Berharaplah KepadaNya  #laatahzaninnallahamaana  @teladan.rasul @tausiyahcinta_ @pemudahijrah @pejuang__islam @teladan.rasul @pejuangmuda_hijrah @dakwah_tauhid @dakwahjomblo @hijrah_tausyiah @hijrahsquadid  #pemudahijrah #pemudahijrah #pejuanghijrah #hijrah #muhasabahdiri #hananattaki #hijrahcinta #hijrahsquad #latahzaninnallahamaana #latahzan #hijrahku #jomblofisabilillah #sahabathijrah  #selfreminder #dakwahjomblo #sahabatsurga #sahabathijrah #ustadhananattaki  #pejuangsubuh #shiftpemudahijrah
YA ALLAH...😭😭😭 . .  Yuk ikut serta meramaikan membagikan video ini. . Semoga Menjadi Amal Jariyah kita semua. . Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita😊 . ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . #videousthananattaki #dakwah #tausiyahulama #islam #muslim #rasulullah #allah#hananattaki #ustadzhananattaki #haneenakira #1minutebooster #nasihat #pemudahijrah #shift #ceramah #credit @dakwah_hubun #tausiyah #shiftladiesday #oneminutebooster #selfreminder #reminder #tausiyah #anakmuda #youngman #jakarta #bandung #aceh #hijrah #adihidayatlcmalh #islam #abdulsomad #adihidayat
"Gak rela itu kalo??" #repost @video.islam  #ustadzhananattaki  @ustadhananattaki  #follow #liked #komen  @sebarmanfaat_  @sebarmanfaat_  @sebarmanfaat_  @hanan_attaki @ustadhananattaki @hanan_attakiquote @haneenakira  #hananattaki #ustadzhananattaki #hannanattaki #ceramahhananattaki #islamhijrah #viral #beriman #beritaislamimasakini #islamhijrah #islamupdates #pemudahijrah #shift #sebarmanfaat
Kebersamaan dalam suatu masyarakat menghasilkan ketenangan dalam segala kegiatan masyarakat itu, sedangkan saling bermusuhan menyebabkan seluruh kegiatan itu mandeg.#dakwahislam #bhfyp #beraniberhijrah #hananattaki #kajianislam #mekka #khimar #bandung #yukngaji #kuran #hijabmurah #hadis #quotes #taubat #aswaja #majelisilmu #tausiyah #gamismurah #ceramahislam #palestine #jakarta #hijabers #ustadkhalidbasalamah #ustadevieefendi #kerudung #surabaya #akhwat #repost #gamis #instagood
Bersandar itu ke Allah kalo anda bersandar kepada manusia pasti kecewa #hananattaki
// My Coffee My Charity // • Bikin ngopimu jadi bernilai ibadah bareng @kopishift_palu • Harga promo Rp. 50.000 mulai 11 Nov s/d 30 Nov 2018 (Harga Asli 55rb) • Setiap bungkus kopi yg temen-temen beli, ada donasi untuk proyek kemanusiaan  Bisa order langsung kontak WA/DM Wa/telpon : 0812-4536-8212 @kopishift_palu  #uhaforacause.#kopishift #uhaforacause #tanyauha #matakota #pemudahijrah #shift #hananattaki #shiftpreneur  #palu #tanyauha #nongkrongbarenguh #soalpalu #kopishiftpalu #likepalu #kopishift #kopirobusta #kopiindonesia #ngopiyuk #ngopibareng #ngopibarenguha #palukuat #palubangkit
@Regran_ed from @cahaya_iislami -  Apa yang kamu lakukan ketika mendapatkan UJIAN dari ALLAH, Intropeksi diri kah atau Biarin begitu saja ?  Go follow>>> Follow ➡ @cahaya_iislami Follow ➡ @kajianustadzhananattaki.lc Follow ➡ @kajianustadadihidayat.lc  Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @kajiianustadkhalidbasalamah Follow ➡ @kajian_uah =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

Loading