Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hananattaki

Posts tagged as #hananattaki on Instagram

637.643 Posts

Jika video ini bermanfaat, sebarkan dan tag teman2 kalian,,,๐Ÿ˜‡ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @kajianustadzkita  Follow : @kajianustadzkita  Follow : @kajianustadzkita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bantu kami menyebarkan kebaikan dengan tag 3 orang sahabat, follow, like dan komen. Terima kasih, semoga menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat. ๐Ÿ˜‡ Jazakumullahu khairan katsiiran. Aamiin,,,๐Ÿ˜‡ . . .  #ustadzadihidayat #ustadadihidayat #uah #adihidayat #pemudahijrah #ustadhananattaki #remaja_fisabillillah #ustadzevieeffendie #tafaqquh #pratamaariputra #ustadihidayat #assajadah #pintuhijrah #tausyiah #ceramahislam #hananattaki #pemudamasjid #ceramahpendek #nasehatulama #ustadzevieeffendi
Jangan Kecewa (part 1)  @hanan_attaki #ustadhananattaki #hananattaki #hanan_attaki #shift #pemudahijrah #hijrah #kajian #taklim #majelis
Jika video ini bermanfaat, sebarkan dan tag teman2 kalian,,,๐Ÿ˜‡ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @kajianustadzkita  Follow : @kajianustadzkita  Follow : @kajianustadzkita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bantu kami menyebarkan kebaikan dengan tag 3 orang sahabat, follow, like dan komen. Terima kasih, semoga menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat. ๐Ÿ˜‡ Jazakumullahu khairan katsiiran. Aamiin,,,๐Ÿ˜‡ . . .  #ustadzadihidayat #adihidayat #ustadhananattaki #pemudahijrah #pintuhijrah #tausyiah #ceramahislam #hananattaki #pemudamasjid #ustadihidayat #ceramahpendek #nasehatulama #ustadzevieeffendi #islamituindah #dakwahcinta #cintaislam #ukhuwah #pemudamuslim #pejuanghijrah
#repost @onedaybooster_ • • • Seandainya kita jujur, Allah akan tunjukkan keajaiban yg luar biasa loh dalam hidup kita ๐Ÿ˜‡ . . . . #shift #pemudahijrah #hananattaki #tanyauha #uhaforacause #kajianuha #sharingnight #nongkrongbarenguha #oneminutebooster #muhasabahdiri #selfreminder #hijrah #beranihijrah #yukhijrah #yukngaji #belajartaattapitetepasyik #nojudgement #respect #semogabermanfaat
#repost @kajianustadzhananattaki • • • Hal yang paling Romantis yaitu berduaan dengan Allah dipertengahan malam ๐Ÿ˜Š . Go follow>>> Follow โžก @kajianustadzhananattaki Follow โžก @kajianustadzhananattaki Follow โžก @kajianustadzhananattaki  Tag sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡ Tag sahabat Terbaikmu๐Ÿ˜„ Tag kekasih Halalmu ๐Ÿ˜˜ Tag yang ingin HIJRAH ๐Ÿค— =================================== . Go follow>>> Follow โžก @oneminmurottal Follow โžก @oneminmurottal Follow โžก @oneminmurottal =================================== . #hananattaki #ustadzhananattaki #haneenakira #muslimunited #1minutebooster #nasihat #pemudahijrah #shift #ceramah #kajianislam #ustadzadihidayat #adihidayat #evieeffendie #yukngaji #oneminutebooster #selfreminder #abdulsomad #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #kajianislam #anakmuda #youngman #jakarta #bandung #kajiansunnah #hijrah #kajianustadzhananattaki #kajianustadzadihidayat
Yuk belajar ngandelin doa  Biasain doa lebih dulu daripada ikhtiar. Curhat ke Allah dulu, sebelum curhat ke manusia. Minta bantuan langit, sebelum cari bantuan bumi  Belajar percaya, kalo doa itu bener2 ngaruh banget dalam hidup kita. Buktikan sebanyak2nya kalo kita bener2 bisa andelin doa utk segala keinginan kita. It works, really... bismillah  #shift #hananattaki #hannanattaki #ustadabdulsomad #ustadzjenius #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzkhalid #ustadhaikalhassan #khalidbasalamahofficial #trending ##haikalhassan ##dakwahtauhid #doaibu #dagelan #berbagi #dakwahsunnah #remajahijrah #dakwahmadani #renunganharian #beritaislam ###doa #dakwahahlussunnah #dakwahvidgram #beraniberhijrah
#repost @kajiandakwahremaja(@repost_via_instant)"Semoga Allah merahmati orang yang melihat lalu berpikir, setelah berpikir lalu dia mengambil hikmahnya. Setelah mengambil hikmah, dia lalu melihat kenyataan. Kemudian (setelah melihat kenyataan), dia pun bertawakkal . Sesungguhnya, ada banyak orang yang sudah melihat kenyataan akan tetapi dia tidak bertawakkal. Akhirnya, mereka hidup dengan kengerian (kekecewaan, kemarahan, atau keputusasaan) di dalam hati. .  Mereka kemudian tidak mendapatkan apa yang dicari, tidak mendapatkan pula apa yang telah hilang. Mereka rugi di dunia dan akhirat. Sungguh, itulah kerugian yang nyata." .  Kala turun hujan misalnya, ada banyak hikmah dan kebaikan yang bisa kita ambil daripadanya. "Di antara hikmah diturunkannya hujan adalah, . "(1) Hujan menunjukkan kekuatan Allah Al-Khaliq, (2) menunjukkan kelemahan makhluk, (3) menunjukkan betapa kayanya Allah Al-Khaliq, (4) menunjukkan betapa miskinnya makhluk, (5) pesan untuk tidak berputus asa dari rahmat Allah. (6) Hujan pun adalah bahan tafakkur akan adanya kebangkitan setelah kematian (layaknya hujan menyuburkan tanah setelah gersangnya)" . . . ======================================== Follow kuy :. ๐Ÿ‘‰ @kajiandakwahremaja ๐Ÿ‘‰ @kajiandakwahremaja ๐Ÿ‘‰ @kajiandakwahremaja ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwah
Makin Marak ® . Semakin cepat gerak hidup manusia, semakin padat rutinitas manusia, maka semakin cepat pula waktu berlalu  Terlebih bertambannya ilmu dan meningkatnya tekhnologi jua kian membuat segalanya kian lekas berlalu  Hal ini ibaran dua sisi mata pedang yang menyambar-nyambar  Ditangan orang baik tehnologi akan mempercepat pelipatan kebaikan  Dan di tangan orang buruk tentu akan mempercepat pelipatan keburukan  Masalahnya, manakah yang lebih banyak jumlah orang buruk atau orang baik? Ternyata orang buruk! . "Dan jika kamu menuruti kebanyakan orang-orang yang di muka bumi ini, niscaya mereka akan menyesatkanmu dari jalan Allâh" (Qs.6:116) . Inilah benang merah ujung akhir dunia dimana keburukan begitu merajalela . "Di antara tanda-tanda hari kiamat adalah: sedikitnya ilmu dan tersebarnya kebodohan, merebaknya perzinaan, . wanita akan semakin banyak dan pria akan semakin sedikit, sampai-sampai salah seorang pria bisa mengurus (menikahi) 50 wanita (karena kejahilan orang itu terhadap ilmu agama)" (HR.Bukhari) . Tidak penting skandal demi skandal yang kian hari kian menjamur terkuak, prostitusi dari harga ribuan hingga 80 juta atau lebih  Penyakit kebodohan dan perzinahan kian merebak maka yang terpenting ialah seberapa kuat sistem imunmu  Dan seberapa tebal benteng yang kau pasang untuk keluargamu, sahabat, saudara, dan orang-orang yang kau cintai? . "Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka" (At-Tahrîm/66:6) . Seberapa siap persiapanmu hari ini? .  Jangan cuma di lihat saja ya sahabat.  Follow:๐Ÿ‘‰ @sahabatkaumislam โค Tag Dan Share @... . @sahabatkaumislam . #sahabatkaumislam #haneenakira #1minutebooster #felixsiauw #hananattaki #khalidbasalamah #viral #ustadzabdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #mozaik_islam #duniamedsos #abuyahyabadrussalam #zakirnaik #beraniberhijrah #pemudahijrah #palestina #jerusalemcapitalofpalestine #kamibersamapalestina #hijrah
#repost Semoga Allah merahmati orang yang melihat lalu berpikir, setelah berpikir lalu dia mengambil hikmahnya. Setelah mengambil hikmah, dia lalu melihat kenyataan. Kemudian (setelah melihat kenyataan), dia pun bertawakkal . Sesungguhnya, ada banyak orang yang sudah melihat kenyataan akan tetapi dia tidak bertawakkal. Akhirnya, mereka hidup dengan kengerian (kekecewaan, kemarahan, atau keputusasaan) di dalam hati. .  Mereka kemudian tidak mendapatkan apa yang dicari, tidak mendapatkan pula apa yang telah hilang. Mereka rugi di dunia dan akhirat. Sungguh, itulah kerugian yang nyata." .  Kala turun hujan misalnya, ada banyak hikmah dan kebaikan yang bisa kita ambil daripadanya. "Di antara hikmah diturunkannya hujan adalah, . "(1) Hujan menunjukkan kekuatan Allah Al-Khaliq, (2) menunjukkan kelemahan makhluk, (3) menunjukkan betapa kayanya Allah Al-Khaliq, (4) menunjukkan betapa miskinnya makhluk, (5) pesan untuk tidak berputus asa dari rahmat Allah. (6) Hujan pun adalah bahan tafakkur akan adanya kebangkitan setelah kematian (layaknya hujan menyuburkan tanah setelah gersangnya)" . . . ======================================== Follow kuy :. ๐Ÿ‘‰ @kajiandakwahremaja ๐Ÿ‘‰ @kajiandakwahremaja ๐Ÿ‘‰ @kajiandakwahremaja ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki#handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah#selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja#akhwat #oneminutebooster #ceramah#indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji#beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwah
Ciri" meteor akan menghantam bumi !!๐Ÿ˜ฅ ______________________________________ Follow : @dakwah_everywhere.id
Kenapa kita harus kerja?? Kenapa kita harus mencari nafkah?? Kenapa kita harus mencari penghasilan?? Kenapa kita harus berkarya?? . Karena... Kita hidup itu punya kebutuhan... Kita hidup itu butuh makan.. Kita hidup itu butuh biaya.. Kebutuhan hidup itu akan selalu ada.. Siap ga siap.. Ada ga ada.. . Open mindsed.. Kenapa takut "BERBISNIS"? Kenapa takut "MODAL"? Kenapa takut "KEGAGALAN"? kenapa takut "BERPROSES"? . itu sebabnya, *PayTren* Hadir Untuk Kita Semua  Bisnis ini akan mengajarkan kita menjadi : Seorang Entrepreuneur.. Seorang owner Seorang Yang Lebih Baik  Dgn berbekal pengalaman.. percobaan.. Pembelajaran.. Dan fakta dilapangan.. informasi Pendaftaran PayTren : ๐Ÿ“ฑWA : 0821-8291-9296 . Atau klik link di bio .  #hananattaki #pemudahijrah #shift #_nuraidahs #share #repost #tag #comment #predatorquran #oneminutebooster #flsteam #oneminutedakwah #oneummah #indonesiabertauhid #dakwahislam #vidgramislami #videodakwah #testimonipaytrenaidah #videokreatif #wakeuptheummah #muslim #muslimah #yukngaji #ceramah #kajianislami #masjid #limapenjurumasjid
PENDOSA_ . Gak ada makhluk Bernama manusia yang Luput dari yang bernama DOSA... Kenapa? Karena itulah kita, sudah Sewajarnya hidup berdampingan dengan Dosa .. Kita bukan malaikat yang tak punya nafsu Kita juga bukan nabi maupun Rasul yang Selalu Bersih dari dosa karena Diampuni setiap Kekhilafan ... . Kita Hanya Manusia.. Calon Mayat yang Punya Hasrat Besar menuju tempat terindah bernama Jannah ~ . Sulit? Mungkin kita saja yang enggan memperjuangkan Jannah Allah hingga kita merasa letih beramal... Nyatanya Orang yang benar-benar perindu syurga tak mengenal rasa sakit dan air mata kesengsaraan dalam berbuat kebaikan.. Malah dia akan tetap tersenyum karena Selalu melekat terngiang dalam benaknya tentang Indahnya Janji Allah... . Para Perindu Syurga.. itulah mereka,,, Mereka Yang berlinang Dosa namun Taubat mereka lebih banyak dari itu... Mereka yang terlihat lemah tak berdaya, namun di hadapan Allah mereka Luar biasa ... Mereka yang bukan Hanya bersabar menanti syurga.. Namun syurgapun merindukan mereka... . Semoga kita Termasuk Para Pejuang SyurgaNya๐Ÿ’• . Semoga Allah melindungi kita semua. Aamiin๐Ÿ˜‡ ... #felixsiauw #abdulsomad #hijrahdalamislam #nasehatislam #hananattaki #ustadzabdulsomad  #pejuanghijrah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #adihidayat #pemudahijrah #muhasabahdiri #dakwahsunnah #jodohduniaakhirat #calonimamku #yukngaji #beraniberhijrah #kajianislam
Jangan sampai amalan kita sia-sia... . . Go follow >>> Follow ๐Ÿ‘‰ @kioskaos.yuna Follow ๐Ÿ‘‰ @kioskaos.yuna Follow ๐Ÿ‘‰ @kioskaos.yuna . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Credit to : @jalanmenuju_sunnah  TAG TEMANMU ๐Ÿค— TAG SAHABATMU ๐Ÿ˜ƒ TAG KEKASIH HALALMU ๐Ÿ˜ TAG TEMAN HIJRAHMU ๐Ÿ˜Š . Barakallahu fiikum... . SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #hananattaki #abdulsomad #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv  #ustadabdulsomad #kajianpendek #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat #nasehatislam #kajianpendek #kajiansunnah #ustadzhananattaki
‌โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๏ทฝโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Yaa Allah jadikanlah kami anak yg sholeh/ah , yg bisa membahagiakan orang tua kami di dunia dan akhiratmu ya Allah aamiin ๐Ÿคฒ ... . ‌Tag sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡ ‌Tag sahabat Terbaikmu๐Ÿ˜„ ‌Tag kekasih Halalmu ๐Ÿ˜˜ ‌Tag yang ingin HIJRAH ๐Ÿค— ‌=================================== ‌. ‌๐Ÿ‘ค Barakallahu fiik Ust. @hanan_attaki ๐Ÿ‘ค CC : @ceramahustadhananattaki . ๐ŸŽฌ Follow IG @hananattaki.fanbase ๐ŸŽฌ Follow IG @hananattaki.fanbase ๐ŸŽฌ Follow IG @hananattaki.fanbase ‌=================================== ‌. ‌#1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki#oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial#kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian#kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah#ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid#ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji#abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw#ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad#ustadadihidayat #videodakwah  #hananattakifanbase
IBU MAAFKAN kami kalau kami banyak salahku ๐Ÿ˜ญ . . . Go follow >>> Follow ๐Ÿ‘‰ @kioskaos.yuna Follow ๐Ÿ‘‰ @kioskaos.yuna Follow ๐Ÿ‘‰ @kioskaos.yuna . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Credit to : @jalanmenuju_sunnah  TAG TEMANMU ๐Ÿค— TAG SAHABATMU ๐Ÿ˜ƒ TAG KEKASIH HALALMU ๐Ÿ˜ TAG TEMAN HIJRAHMU ๐Ÿ˜Š . Barakallahu fiikum... . . SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #hananattaki #abdulsomad #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv  #ustadabdulsomad #kajianpendek #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat #nasehatislam #kajianpendek #kajiansunnah #ustadzhananattaki
Berdamai ๐Ÿ™๐Ÿป . . . . . #shift #shiftpemudahijrah #hananattaki
Surah Al Furqan from Muzammil Hasballah  Yang udah dikarunian anak oleh Allah semoga kelak anaknya menjadi anak yang Sholeh Sholehah ๐Ÿ˜Šโ˜บ • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Go follow >>> Follow โžก @oneminmurottal Follow โžก @oneminmurottal Follow โžก @oneminmurottal  TAG TEMAN HIJRAHMU ๐Ÿ˜‚ TAG KEKASIH HALALMU ๐Ÿ˜˜ TAG SAHABATMU ๐Ÿ˜‡ • โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– • Go follow >>> Follow โžก @kajian_uha Follow โžก @kajian_uha Follow โžก @kajian_uha  Hopefully Bermanfaat Broh Sistah ๐Ÿค—๐Ÿ˜… • โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– • #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
@mediaislam.212 Musuh tak gentar jika kau hanya menjadi ahli ibadah. Jika musuh2 Islam begitu TEGAR menyerang Islam, kenapa kita GENTAR untuk membela Islam?? . #belaislam #belaulama #belaagama  Follow โžกโ–ถ@mediaislam.212 Follow โžกโ–ถ@mediaislam.212 Follow โžกโ–ถ@mediaislam.212  #belaislam #belaulama #belaagama #belaquran #belatauhid #mujahid #mujahidah #mujahid212 #212 #spirit212 #mediaislam212  #fuadbakh #indonesiabertauhid #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #felixsiauw #hananattaki #islam #muslimcyber #muslimcyberarmy #pejuangislam #dakwahislam #pemudahijrah #jihad #jihadfisabilillah #islambersatu #kebangkitanislam #gerakankebangkitanislam
Cukup sembunyikan dibalik senyummu, biar hanya allah yang tahu . . . . #pejuanghijrah #nasehatcinta #dakwahjomblo #remajaislami #yukhijrah #hananattaki #hijrahquotes #istiqomah #islamituindah #dakwahcinta #pemudahijrah
Banyak orang yang menjahati kita, namun kita harus memberikannya balasan berupa kebaikan kebaikan agar dia tersadar dari kesalahannnya selama ini. Dan yang paling penting kita dapat menjadi orang yg bermanfaat bagi orang lain.  Follow: • • • @mujahid.fiisabilillah @mujahid.fiisabilillah @mujahid.fiisabilillah Folliw my partner : • • • @haniffaffnan  @bangkoters  @cintaislam25 @mujahidah1731  @islamagamaku_allahuakbar @predatorquranofficial  @sahabatdakwahid @sahabatdakwah.id @taubatters #yukhijrah #celotehislam #renungan #ceramahpendek #islam #cinta #banggamenjadikaummuslim #indonesiamengaji #predatorquran #aksibelatauhid #aksibelaislam #2019gantipresiden #hananattaki #kajian_uas #khalidbassalamah #cintaislamsampaimati #ingatpadakematian #suaraislam #banggamenjadikaummuslim  #banggamenjadiummatmuslim  #bangkoters  #islamagamaku
Hayo jawab jujur dong Follow: • • • @mujahid.fiisabilillah @mujahid.fiisabilillah @mujahid.fiisabilillah Folliw my partner : • • • @haniffaffnan  @bangkoters  @cintaislam25 @mujahidah1731  @islamagamaku_allahuakbar @predatorquranofficial  @sahabatdakwahid @sahabatdakwah.id @taubatters #yukhijrah #celotehislam #renungan #ceramahpendek #islam #cinta #banggamenjadikaummuslim #indonesiamengaji #predatorquran #aksibelatauhid #aksibelaislam #2019gantipresiden #hananattaki #kajian_uas #khalidbassalamah #cintaislamsampaimati #ingatpadakematian #suaraislam #banggamenjadikaummuslim  #banggamenjadiummatmuslim  #bangkoters  #islamagamaku
"Jika kamu ingin mencari jodoh yang sholeh, rajin baca Qur'an dan terbaik, maka kamu tidak akan menemukannya dalam pacaran. Karena yang pacaran, sebelum nikah dia sudah berani bermaksiat, maka akan ada kemungkinan setelah nikah akan bermaksiat juga, kecuali dia benar-benar bertaubat dan berhijrah" . . . Voice by Ustadz Felix Siauw . . . . #majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #tausiyahcinta #lamar #akad #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
Polling sob... . .  FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @inspirasi_qurani โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @inspirasi_qurani โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @inspirasi_qurani โค . . #inspirasiqurani #indomuslimgram #dakwah #santri #nusantara #indonesia #islam #teladanrasul #pecintaquran #hijrah #hijrahsantun #kartunmuslimah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #hananattaki #pemudahijrah #jokowi #prabowo #kajianislam #videoceramah #quoteislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #sahabatsurga
_____________________ @munawirmaulidin_ _____________________ . lelaki akan tampan bila matanya jernih karena selalu terjaga dari pandangan yang bukan haknya.  Karena mata adalah jendela bagaimana keadaan hati dan pikiran seseoang itu bisa berfungsi dengan baik dan bijak. .  Lelaki akan tampan bila badannya sehat karena tak berani memakan sesuatu yang bukan haknya, karena apa gunanya tubuh gagah dan kuat serasa sebuah beton gedung yang menjulang tinggi, bila didalamya hanya terisi oleh makanan-makanan yang diharamkan oleh Allah. . . #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #pembunuhan #dosa #kajian #remaja #shift #pemudahijrah  #hananattaki  #pacaran #jilbab #hijab #muslimah #tiktok #share #viral #munawirmaulidin
ู…ูŽู†ู’ ุงูŽู…ู’ุณูŽู‰ ูƒูŽุงู„ู‘ู‹ุง ู…ูู†ู’ ุนูŽู…ูŽู„ู ูŠูŽุฏูŽูŠู’ู‡ู ุงูŽู…ู’ุณูŽู‰ ู…ูŽุบู’ูููˆู’ุฑู‹ุง ู„ูŽู‡ู “Barangsiapa yang di waktu sore merasa capek (lelah) lantaran pekerjaan kedua tangannya (mencari nafkah), maka di saat itu diampuni dosa baginya.” (HR. Thabrani)  Tetap semangat dalam bekerja. Semoga semua keringatmu yg keluar menjadi berkah bagimu. Aamiin ๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜Š Jangan lupa Tap&Follow @hijrahyukk___ @hijrahyukk___  #islam #hijrahyuk #hijrahkuy #selfreminder #hadist #aththabrani #muhasabah #pengingat #lfl #kerjakeras #beranihijrah #fff #negriakhirat #negerisantri #hananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #fuadbakh #muslim #hijrahhyuk
#repost @hanan_attaki (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Happy Jum'ah  Resume #nongkrongbarenguha Rabu 16.01.19  ______________ SYARIAH itu memahami halal dan haram. Mana yg baik dan mana yg buruk  HIKMAH  itu memahami kebaikan di balik ujian  Syariah & Hikmah sama2 berharga dalam hidup  Menjalani hidup sesuai syariah, harus ngerti hikmah. Kalo ga, mudah banget putus asa dan balik arah. Krn ketika ngejalanin syariah, awalnya kita akan diuji dulu (ibtila). Baru setelahnya dikasih surprise pertolongan (tamkin)  Misal, mutusin pacar krn blom siap halal. Itu syariah. Habis tu ujian perasaan muncul. Mantan jadian sama yg lain, hepi lagi๐Ÿค— . . Mutusin buat berhijab. Habis tu banyak celaan. Kehilangan job. Kontrak dibatalkan. Rezeki susah  Hijrah dr kerjaan riba. Usaha sulit berkembang. Bahkan ditagih2 hutang  Jujur ngerjain soal ujian..ga mau nyontek. Tp hasilnya ga maksimal. Sedangkan temen nyontek dan nilainya lebih bagus  La tahzan, tunggu aja kejutan dari Allah bentar lagi (hikmah) Caranya, berbaik sangka kepada Allah dan bersabar  Nonton video lengkapnya di youtube saya, klik bio  #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki @_shiftmedia.id
#repost @videoustadzhandybonny • • • Menurutmu Jomblo bijaksana itu kaya gimana ? Mari diskusi . Barakallahu fiikum Ustadz Handy Bonny  TAG TEMAN HIJRAHMU ๐Ÿ˜‚ TAG KEKASIH HALALMU ๐Ÿ˜˜ TAG SAHABATMU ๐Ÿ˜‡  Follow โžก @videoustadzhandybonny Follow โžก @videoustadzhandybonny Follow โžก @videoustadzhandybonny  Semoga Bermanfaat Teman Teman  #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #hananattaki #surgapos #hijrahstore10 #oneminutebooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutedakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah
Kenapa kita harus kerja?? Kenapa kita harus mencari nafkah?? Kenapa kita harus mencari penghasilan?? Kenapa kita harus berkarya?? . Karena... Kita hidup itu punya kebutuhan... Kita hidup itu butuh makan.. Kita hidup itu butuh biaya.. Kebutuhan hidup itu akan selalu ada.. Siap ga siap.. Ada ga ada.. . Open mindsed.. Kenapa takut "BERBISNIS"? Kenapa takut "MODAL"? Kenapa takut "KEGAGALAN"? kenapa takut "BERPROSES"? . itu sebabnya, *PayTren* Hadir Untuk Kita Semua  Bisnis ini akan mengajarkan kita menjadi : Seorang Entrepreuneur.. Seorang owner Seorang Yang Lebih Baik  Dgn berbekal pengalaman.. percobaan.. Pembelajaran.. Dan fakta dilapangan.. informasi Pendaftaran PayTren : ๐Ÿ“ฑWA : 0821-8291-9296 . Atau klik link di bio .  #hananattaki #pemudahijrah #shift #_nuraidahs #share #repost #tag #comment #predatorquran #oneminutebooster #flsteam #oneminutedakwah #oneummah #indonesiabertauhid #dakwahislam #vidgramislami #videodakwah #testimonipaytrenaidah #videokreatif #wakeuptheummah #muslim #muslimah #yukngaji #ceramah #kajianislami #masjid #limapenjurumasjid
SOUND ON ๐Ÿ”Š  Allah SWT berfirman:  ู‚ูู„ู’ ูŠูฐุนูุจูŽุงุฏูู‰ูŽ ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ุฃูŽุณู’ุฑูŽูููˆุง ุนูŽู„ูฐู‰ู“ ุฃูŽู†ู’ููุณูู‡ูู…ู’ ู„ูŽุง ุชูŽู‚ู’ู†ูŽุทููˆุง ู…ูู†ู’ ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู . "Katakanlah, Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. (QS. Az-Zumar 39: Ayat 53)  Kreator: @yediirawan_ . ๐Ÿ“ข Barakallah Fii: @ustadzadihidayat ๐Ÿ“ Tag Sahabat dekatmu ๐Ÿ”„Free Share ๐Ÿ”Š Aktifkan notifikasi pemberitahuan kiriman โ†—  #islam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #quotes #akhwat #abi #literasi #aswaja #sholawat #handybonny #literasidakwah #yukngaji #rasulullah๏ทบ #muslim #selfreminder #muslimah #hijrah #pemudahijrah #beraniberhijrah #shift #aswaja #salafi #muhasabah #motivasi #dakwah #tausyah #ceramah #hananattaki #yediirawan #oneminutebooster #dakwahliterasi
Inilah penampakan Raudhah (taman surga), yakni antara rumah nabi dan mimbar masjid Nabawi madinah. Barangsiapa yang shalat di sana seakan-akan ia telah duduk di taman dari taman-taman surga. Insya Allah semoga kita bisa shalat disana. Aaamiin! . .  FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @inspirasi_qurani โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @inspirasi_qurani โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @inspirasi_qurani โค . . #inspirasiqurani #indomuslimgram #dakwah #santri #nusantara #indonesia #islam #teladanrasul #pecintaquran #hijrah #hijrahsantun #kartunmuslimah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #hananattaki #pemudahijrah #jokowi #prabowo #kajianislam #videoceramah #quoteislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #sahabatsurga
Jangan bosan minta ke allah ๐Ÿ˜Š • "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki  TAG TEMAN HIJRAHMU ๐Ÿ˜‚ TAG KEKASIH HALALMU ๐Ÿ˜˜ TAG SAHABATMU ๐Ÿ˜‡  Follow โžก @kajian_uha Follow โžก @bintang_krisna  Hopefully Bermanfaat Teman-Teman  #hananattaki #ustadzhananattaki #haneenakira #muslimunited #1minutebooster #nasihat #pemudahijrah #shift #ceramah #kajianislam #ustadzadihidayat #adihidayat #evieeffendie #yukngaji #oneminutebooster #selfreminder #abdulsomad #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #kajianislam #anakmuda #youngman #jakarta #bandung #kajiansunnah #hijrah #kajianustadzhananattaki #kajianustadzadihidayat
Tips jitu agar semangat dalam Beribadah  Reposted from @kajian_uah . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TAG TEMANMU ๐Ÿค— TAG SAHABATMU ๐Ÿ˜ƒ TAG KEKASIH HALALMU ๐Ÿ˜ TAG TEMAN HIJRAHMU ๐Ÿ˜Š . Barakallahu fiikum Ustadz Adi Hidayat  SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
@kuy_ngaji_ #repost from @yediirawan_  Cemburunya Bidadari Surga. • Betapa cemburunya bidadari surga terhadap wanita solehah. Bagaimana bisa? Bukankah bidadari terlalu istimewa bahkan untuk disejajarkan dengan wanita dunia? Jawabannya adalah tentu saja bisa. • Wanita dunia yang tidak sekadar wanita biasa. Akan tetapi, wanita dunia yang solehah. Wanita yang memiliki kualitas ibadah sangat baik. Wanita solehah yang setiap kali disebut nama Allah selalu bergetar hatinya. Wanita solehah yang kehadirannya mampu menghadirkan banyak kebaikan disekelilingnya, dan wanita solehah yang selalu menjaga dirinya dengan sholat dan puasa. • Voice: @ustadzadihidayat ๐Ÿ”Š • Video lainnya: @yediirawan_ • ๐Ÿ”„ Tag Temen & Saudaramu ๐Ÿ“ฃ Aktifkan Pemberitahuan Kiriman ๐Ÿ” Free Repost & Share • @video.islam @wanitasaleha @kajianustadzhananattaki @catatan_anaksholeh @hijrahcinta_ @hijrahsantun @kembalihijrah @dyfara_indahpermatasari @ukhtisa @berani.hijrah @kisahcintamuslimah @haritsfadillah_ @sovialn @mahasiswamuslim @muslim_santun @tausiyahku_ @sharemanfaat_ @remaja.islami @doa_muslimah @negeriakhirat @muslimah_community @videosemangat @beraniberhijrah @shelovian @kuy_ngaji_ • #aswaja #muhammad๏ทบ #dakwahislam #mahasiswa #mahasiswaislam #palangkaraya #pencintahabib #habibrizieq #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #pemudahijrah #allahuakbar #cintaulama #saveulama #savepalestina #sevesyam #kampusaswaja #yediirawan #ngaji #kuyngaji
Mengadulah kepada Allah. . Like, Tag dan Share jika postingan ini bermanfaat.  Kontribusi @coretan_cici . ๐ŸŒทfree like dan share, follow  @yakinlah.hati @madrasahkehidupan . .  #hananattaki #kajianustadzhananattaki #hanan_attaki #shift #pemudahijrah #selfreminder #beraniberhijrah #berbagisemangat #ikhwanmuslimin #ikhwan #akhwat #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #pacaranharam #faktanyamuslim #aswaja #dakwah #dakwahjomblo #dakwahindonesia #celotehmuslim #hidayah #hijrah #hijrahsantun #taubatters #unialfi #khitbah #videoislam #murnisetya_ #wanitasaleha
Semangat ummat muslim tidak dapat dihentikan dengan cara cara apapun, karena kemenangan ummat islam itu nyata.  Follow: • • • @mujahid.fiisabilillah @mujahid.fiisabilillah @mujahid.fiisabilillah Folliw my partner : • • • @haniffaffnan  @bangkoters  @cintaislam25 @mujahidah1731  @islamagamaku_allahuakbar @predatorquranofficial  @sahabatdakwahid @sahabatdakwah.id @taubatters #yukhijrah #celotehislam #renungan #ceramahpendek #islam #cinta #banggamenjadikaummuslim #indonesiamengaji #predatorquran #aksibelatauhid #aksibelaislam #2019gantipresiden #hananattaki #kajian_uas #khalidbassalamah #cintaislamsampaimati #ingatpadakematian #suaraislam #banggamenjadikaummuslim  #banggamenjadiummatmuslim  #bangkoters  #islamagamaku
๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ฅ โ–ซ Jika video ini bermanfaat, silahkan follow instagram @peci_dakwah @yuksholawat.tv โ–ซ "Jangan Bosan Saling Berpesan dalam Kebaikan" โฌTag saudara seiman kita di kolom komentar ๐Ÿ”„Silahkan Share & Repost Semoga menjadi amal ibadah untuk kita semua. . #peci_dakwah #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #abdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma  #buyayahya #habibrizieq #habibsyech #aagym #ustadevieefendi #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #khanwarzahid #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #ustadzzulkiflimali #ustadzsolmed #arifinilham #kharifinilham #uas Sumber: instagram/wahyumhdrizki
Bismillah๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ OPEN PRE ORDER โณ Pelayanan akan diproses 1-2 minggu setelah PO . -- SYIRIN EMINA๐Ÿง•๐Ÿป . ๐Ÿ’ฐ M : @70.000 (pd 69 cm; pb 90 cm) ๐Ÿ’ฐ L : @80.000 (pd 73 cm; pb 100 cm) ๐Ÿ’ฐXL: @90.000 (pd 80 cm; pb 112 cm) . . -- Detail: SYIRIN EMINA๐Ÿ˜ • Bahan Woly crap • Pet Kecil • Antem • Ada aksen rempel • • • Warna ready: Biru dongker / Navy / Biru elektrik / Biru langit / Baby Pink / Dusty Pink / Pink Salem / Fanta Pink / Mustard / Hijau tosca tua / Hijau tosca muda / Hijau Tua / Merah Cabe / Merah Maroon / Merah Bata / Coklat Tua / Coklat Muda / Cream / Mocca / Hitam / Putih Bersih / Putih Tulang / Abu Muda / Abu Tua / Oren / Ungu Muda / Ungu Tua / Ungu Purple / Ungu Violet . . -- ๐Ÿ›’ORDER via WHATSAPP 08985310012 KIRIM FORMAT FIX ORDER ๐Ÿ’ŒATAU KLIK LINK DI PROFIL Nama lengkap: Alamat lengkap: (WAJIB menyertakan kecamatan) No. HP yang aktif:  Order: (jenis khimar, warna, jumlah) .  #khimargallery_ #jualgamisklaten #klaten #khimar  #ressarere #unialfi #wardahmaulina #hijrah #dress #solo #klaten #dressmurah #dressmuslimah #dressoftheday #hananattaki #abdulsomad #ressarere #wardahmaulina #unialfi #dhuha #aisyah #fatimah #gamissukoharjo #sukoharjo #kartasura #sahabatsejati #sahabattaat #syari #syarimurah #ustadabdulsomad #boyolali #jilbabsyarimurah #jilbabsyari #dakwah
Astagfirullahaladzim semoga kita yang masih memiliki umur bisa menjalani sisa hidup kita dengan memperbanyak amalan amalan yang di ridhoi Allah SWT agar kita tidak menyesal nanti ketika sudah tercabut nyawa dari jasad kita  Jazakallahu khair Ustadz Arifin Ilham  @aswaja_santun @muslim_santun @hijrahsantun @seputarngaji @kk_aswaja @aswaja.banjarmasin @ulama_hikmah @pecinta_quran @dakwahsmart.id @islamgram.id @indonesiamengaji.id @mahasiswamuslim @negeri_dakwah @akhwat_aswaja03 @kajianustadzhananattaki @ustadhananattaki @ngaji_santun @video.islam @tuntunan_iman @kumpulankajian #kajianislam #kajian #dakwah #ustadzabdulsomad #ustnuzuldzikri #usthananattaki #hananattaki #pemudahijrah #pemudaalbarkah #pemudaiqra #indonesia #ustadevieefendi #ustadznuzuldzikri #muhasabah #muhasabahdiri #masjid #masjidtransstudiobandung #masjidtsbbandung #masjidallathiif #1minutebooster #oneminutedakwah #tausiyah #muslim #hijrah #ceramah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ahlussunnahwaljamaah #kajianustadzarifinilham #ustadzarifinilham
Kyai * * Follow @shifrunn @qonuun @hawaariyyun @predatorquranofficial @kata_nabi @hanan_attaki  @handy.bonny @deday_at @_ziyya @haneenakira @teladan.rasul @felix.siauw @siqode @jalanmenuju_sunnah @akhowatsantun @sahabatsuga * * #dakwah #ceramah #kajianislam #hananattaki #hawaariyyun #share #predatorquran #celotehdakwah #shifrunn #allah #allahuakbar #hijrah #shift #wajib #sunnah #muslim #iman #murrotal #quran #ukthi #2019gantipresiden #sholawat #viralindonesia #makassar #bandung #jakarta #padang #yukngaji #surabaya
Reposted from @baper.ins - . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– CINTA DI SEPERTIGA MALAM. โšซ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ธ๐Ÿ’™๐Ÿ”น๐Ÿ”ผโšช ---------------------------------- Barakallahu fiik Ustad @evieeffendieofficial ---------------------------------- Dear brother and sister fillah.  Allah lah sebaik baik kita memohon, maka selalu sertakan Allah di sgala problem kehidupan kita.  Cinta di spertiga malam adalah cara terbaik kita untuk bisa berdiskusi dengan sang Maha pencipta.  Jika kita sedang cinta dengan seseorang maka cintailah sang pemilik cinta tersebut maka segala hal akan di permudah oleh-Nya.  Ayo siapa yang Resolusi taun ini ganti status?๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #2019gantistatus.  Yuk cek videonya di atas...โซโซโซ . . Support terus akun baper yang satu ini Insya Allah bakal upload setiap hariโ˜€ .  Jangan lupa tag sahabat kalian, dan tinggal kan komentar positif๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’™, kita bagikan kebaikan untuk sesama.๐Ÿ™‹๐Ÿ™† .  GO follow akun dakwah brader kita lainnya:  @hawaariyyun  @predatorquranofficial  @indonesiatanpapacaran  @grizzly_rider27  @dana.suryo  @amathdt  @baper.ins @oneminutedakwah  @video.islam  @tabayyun_yuk @ammarstudio .  #hawariyyun #handybonny #hawariyyun #haikalhasan #hananattaki #evieeffendie #nattareza #taqymalik #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #indonesiatanpapacaran #predatorquran #baperstory #baperislami #bapernation #baper #baperbanget #baperpositif #baperfisabilillah #nikahmuda #halalkankuy #shift #pemudahijrah #pejuangsubuh #halalkanatautinggalkan #halalkanatautitipkan #nikahsyari #dakwahislam
Semoga kita dititipkan anak yang sholeh dan sholeha. Tidak hanya membimbing kita dalam sakaratul maut mengucap 2 kalimat sahadat. Tapi juga memandikan, mengapani, menyolatkan, menguburkan, dan mendoakan kita. Aamiin.. Maka tanggung jawab kita sebagai orang tua adalah memberikan bekal ilmu agama yang cukup untuk anak-anak kita. . [Ust Abdul Somad, Lc. MA]  #muslim_instagram #sudahkahkitabersyukur #mozaikislam #1minutebooster #islamdiary #kajiandakwah #riilhijrah #frontpembelaislam #ustadzamminurbaits #ustadzsubhanbawazier #yufidtv #keepistiqomah #pemudahijrah #ustadzcerdas #kajiansatumenit #ustadzadihidayat #ustadzsalimafillah #yukhijrah #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #hananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah #aagym #oemarmita #felixsiauw #handybonny #pemudamuhammadiyah #shift
"KENIKMATAN IMAN"  Jazakallahu khair ustadz Adi Hidayat  @aswaja_santun @muslim_santun @hijrahsantun @seputarngaji @kk_aswaja @aswaja.banjarmasin @ulama_hikmah @pecinta_quran @dakwahsmart.id @islamgram.id @indonesiamengaji.id @mahasiswamuslim @negeri_dakwah @akhwat_aswaja03 @kajianustadzhananattaki @ustadhananattaki @ngaji_santun @video.islam @tuntunan_iman @kumpulankajian #kajianislam #kajian #dakwah #ustadzabdulsomad #ustnuzuldzikri #usthananattaki #hananattaki #pemudahijrah #pemudaalbarkah #pemudaiqra #indonesia #ustadevieefendi #ustadznuzuldzikri #muhasabah #muhasabahdiri #masjid #masjidtransstudiobandung #masjidtsbbandung #masjidallathiif #1minutebooster #oneminutedakwah #tausiyah #muslim #hijrah #ceramah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ahlussunnahwaljamaah #kajianustadzadihidayat #ustadadihidayat
Reposted from @indomuslimgram -  Aamiin.... . . Tap dua kali, tinggalkan komentar positif dan mention sahabatmu untuk mengingatkan: โž–โž– Follow: ๐Ÿ‘‰ @indomuslimgram  Follow: ๐Ÿ‘‰ @inspirasi_qurani  Follow: ๐Ÿ‘‰ @mindsetquran Follow: ๐Ÿ‘‰ @semangat_perubahan โž–โž– #indomuslimgram #dakwah #santri #nusantara #indonesia #islam #teladanrasul #pecintaquran #hijrah #hijrahsantun #kartunmuslimah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #hananattaki #pemudahijrah #jokowi #prabowo #kajianislam #videoceramah #quoteislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #sahabatsurga - #regrann
"KEBERKAHAN"  Jazakallahu khair ustadz @hanan_attaki  @aswaja_santun @muslim_santun @hijrahsantun @seputarngaji @kk_aswaja @aswaja.banjarmasin @ulama_hikmah @pecinta_quran @dakwahsmart.id @islamgram.id @indonesiamengaji.id @mahasiswamuslim @negeri_dakwah @akhwat_aswaja03 @kajianustadzhananattaki @ustadhananattaki @ngaji_santun @video.islam @tuntunan_iman @kumpulankajian #kajianislam #kajian #dakwah #ustadzabdulsomad #ustnuzuldzikri #usthananattaki #hananattaki #pemudahijrah #pemudaalbarkah #pemudaiqra #indonesia #ustadevieefendi #ustadznuzuldzikri #muhasabah #muhasabahdiri #masjid #masjidtransstudiobandung #masjidtsbbandung #masjidallathiif #1minutebooster #oneminutedakwah #tausiyah #muslim #hijrah #ceramah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ahlussunnahwaljamaah
Seorang sopir taksi di Malaysia divonis dua tahun penjara karena terbukti membunuh seekor kucing yang sedang hamil, dengan memasukannya ke dalam mesin cuci. Sopir bernama A. Mohanraj mengaku ulahnya melanggar undang-undang kekerasan terhadap hewan.  Kantor berita Bernama melaporkan insiden itu terjadi sekitar September 2018 lalu. Aksi Mohanraj terekam oleh kamera pengawas (CCTV) di sebuah binatu.  Dia bersama seorang pria lainnya terlihat melemparkan seokor kucing yang sedang hamil ke dalam salah satu mesin cuci, di sebuah tempat pencucian baju swalayan di Ibu Kota Kuala Lumpur pada tengah malam.  Dikutip AFP pada Kamis (17/1), mereka kemudian memasukan token ke dalam mesin cuci untuk menyalakannya dan lalu pergi begitu saja. Seorang pelanggan wanita kemudian menemukan bangkai kucing tersebut dan langsung melaporkannya ke polisi.  Rekaman itu tersebar di media sosial dan memicu amarah warganet Negeri Jiran. Mohanraj pada awalnya mengaku tak bersalah, tetapi hari ini dia mengubah pengakuannya.  Akhirnya, hakim pengadilan menjatuhkan vonis dua tahun untuk Mohanraj, dari ancaman maksimal tiga tahun penjara.  Jaksa penuntut umum sempat menuntut hukuman lebih keras bagi pria 42 tahun itu, dengan alasan kasus itu menjadi perhatian publik secara luas karena menyiksa hewan.  Selain Mohanraj, polisi juga sempat menahan dua orang dalam kasus itu. Namun, jaksa mencabut tuntutan terhadap salah satunya, sementara satu orang lainnya mengaku tidak bersalah. Ya Allah semoga yang menyiksa dan memasukkan Hewan kesayangan Nabi Muhammad Saw ke dalam mesin cuci ini mendapatkan  Sumber : cnnindonesia.com Foto : medium.com .  Jangan cuma di lihat saja ya sahabat.  Follow:๐Ÿ‘‰ @sahabatkaumislam โค Tag Dan Share @... . @sahabatkaumislam . #sahabatkaumislam #haneenakira #1minutebooster #felixsiauw #hananattaki #khalidbasalamah #viral #ustadzabdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #mozaik_islam #duniamedsos #abuyahyabadrussalam

Loading