Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#hallalfood

Posts tagged as #hallalfood on Instagram

11.188 Posts

Salisbury Burger SPECIAL tonight!! From 8pm till 10pm🤤
Tidak terasa Ramadan sudah hampir masuk ke dalam 10 malam terakhir. Banyak hal yang sudah dilalui dan dilakukan selama menjalankan ibadah di bulan suci ini. Selain berpuasa, kita pun menjadi semakin rutin mengaji, melaksanakan sholat sunnah sampai bersedekah. Meski pahala yang didapatkan akan dilipatgandakan, namun tetap ada kebaikan yang bisa dijemput di 10 hari terakhir bulan penuh ampunan.  Salah satunya yang paling gencar dicari adalah malam Lailatul Qadar. Malam yang lebih baik dari 1000 bulan ini tidak datang dengan sendirinya. Setiap orang berkesempatan mendapatkan kebaikan dan keberkahan dari malam ini. Asalkan bersungguh-sungguh dalam menjemputnya. Beberapa kegiatan di bawah ini sangat dianjurkan Rasulullah SAW untuk menjemput malam Lailatul Qadar.  1. Perbanyak do'a 2. Bersuci 3. I'tikaf 4. Shalat dengan niat karena Allah 5. Berdzikir  #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✌🏽 de Victoire ! Quand vous réussissez à obtenir un gazouilli et un sourire après 3 cuillerées de notre méli-mélo de petits pois et dinde. En même temps, il est tellement bon que c’est presque trop facile…⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rendez-vous sur happylalbaby.com ou sur amazon.fr⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #happylalbaby #hallalfood #repashalalbébé #halal #repasbébé #petitpotbébé⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #commealamaison #diversificationalimentaire #babyfood #halalbabyfood #halalfood #maroc #1001pharmacies #hallalfood #repashalalbébé #diversificationalimentaire #babyfood #mangerbien #healthyish #jaimecuisiner #yummytime #yummyeats #deliciously #deliciousness #délicieux
Topping apa aja sih yang bikin ciomy semakin menggiurkan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Baso Aci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Baso aci yany kenyal, enak, gurih, mana isi dagingnya yang cukup besar, bikin gurihnya terasa lebih alami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Tahu Kering dan cuanki ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tahu kering dan cuankie menjadi topping yang pas banget, karena sifatnya yang crunchy, nenambah asiknya menyantap ciomy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Cipeng ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cipeng merupakan bahan yang terbuat dari sagu, yang memiliki sifat crunchy, pedas, dan gurih banget, jadi pas banget deeh sama si ciomy yang pedas dan gurih ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Jeruk Limo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jeruk limo menambah aroma ciomy menjadi lebih menggoda, wangi jeruknya menjadikan ciomy harum mewangi kemana mana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Minyak ebi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Minyak ebi memberikan aroma yang khas dan juga rasa gurih alami dalam kuah ciomy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Bumbu + cabai ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan yang terakhir, ciomy dilengkapi dengan bumbu dan cabai yang gurih tanpa menggunakan MSG sintetis. Melainkan menggunakan garam Himalaya yang kayak akan 84 mineral dan memberi gurih alami  Kepoin Terus ya cuy @gigitgigit.ngemil ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tidak terasa Ramadan sudah hampir masuk ke dalam 10 malam terakhir. Banyak hal yang sudah dilalui dan dilakukan selama menjalankan ibadah di bulan suci ini. Selain berpuasa, kita pun menjadi semakin rutin mengaji, melaksanakan sholat sunnah sampai bersedekah. Meski pahala yang didapatkan akan dilipatgandakan, namun tetap ada kebaikan yang bisa dijemput di 10 hari terakhir bulan penuh ampunan.  Salah satunya yang paling gencar dicari adalah malam Lailatul Qadar. Malam yang lebih baik dari 1000 bulan ini tidak datang dengan sendirinya. Setiap orang berkesempatan mendapatkan kebaikan dan keberkahan dari malam ini. Asalkan bersungguh-sungguh dalam menjemputnya. Beberapa kegiatan di bawah ini sangat dianjurkan Rasulullah SAW untuk menjemput malam Lailatul Qadar.  1. Perbanyak do'a 2. Bersuci 3. I'tikaf 4. Shalat dengan niat karena Allah 5. Berdzikir  #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usahan
Tidak terasa Ramadan sudah hampir masuk ke dalam 10 malam terakhir. Banyak hal yang sudah dilalui dan dilakukan selama menjalankan ibadah di bulan suci ini. Selain berpuasa, kita pun menjadi semakin rutin mengaji, melaksanakan sholat sunnah sampai bersedekah. Meski pahala yang didapatkan akan dilipatgandakan, namun tetap ada kebaikan yang bisa dijemput di 10 hari terakhir bulan penuh ampunan.  Salah satunya yang paling gencar dicari adalah malam Lailatul Qadar. Malam yang lebih baik dari 1000 bulan ini tidak datang dengan sendirinya. Setiap orang berkesempatan mendapatkan kebaikan dan keberkahan dari malam ini. Asalkan bersungguh-sungguh dalam menjemputnya. Beberapa kegiatan di bawah ini sangat dianjurkan Rasulullah SAW untuk menjemput malam Lailatul Qadar.  1. Perbanyak do'a 2. Bersuci 3. I'tikaf 4. Shalat dengan niat karena Allah 5. Berdzikir  #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Sebagian orang malas membaca Al Quran padahal di dalam terdapat petunjuk untuk hidup di dunia.  Sebagian orang merasa tidak punya waktu untuk membaca Al Quran padahal di dalamnya terdapat pahala yang besar.  Sebagian orang merasa tidak sanggup belajar Al Quran karena sulit katanya, padahal membacanya sangat mudah dan sangat mendatangkan kebaikan.  #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀
Caribbean King Food Truck NYC  Follow: @caribbeankingnyc – Mon: Hudson & king, Soho. Tue/Thur: 46th & 6th, Midtwn. Wed: 49th & 6th, Midtwn. Fri: OldSlip & Water, Dwntwn - ID: A35911 👀🤩😍🎊🎉 You’ve been VR’d, and we can’t wait to show the World inside!  in #virtualreality! Use your phone or #vr headset to see #realestate & #business listings virtually at www.LUXVRTOURS.com! How do you use it? 🧐🤔😏 Rotate, tilt, and turn around with your device to change the perspective! It's that simple, welcome to the future! ID: A35911 👀😁👌 #midtown #manhattan #downtown #nyc #foodtrucks #foodporn #foodcart #cateringnyc #foodporn #vr #ny #hallalfood
Our Gourmet combo as  Iftar SPECIAL is waiting for you tonight!! 10$ included tax 🍔 From 8pm till 10pm.
On ne vous les présentent plus...les saucisses aux champignons de Paris by la boucherie Asloum 🍄  Venez les goûter dès maintenant au sein de notre boutique. Idéal pour ce début de saison qui s’annonce riche en barbecue 🔥  Pour toute réservation veuillez nous contacter au moins 1h avant via message direct ou par téléphone au 09.71.57.96.62 📍1 place Jean Jaurès à Villefontaine 38090  #boucherieasloum #asloum #boucherie #laforcedugoût #boucheriehallal #boucherie #hallal #hallalfood #foodporn #food #saucisses #champignons #paris #saucissesauxchampignonsdeparis
SUMMER IS COMING...et ça rime très souvent avec barbecue, grillades et pièces de bœuf ! Profiter donc de nos belles côtes de bœuf marinées ou natures avec lesquelles vous allez vous régaler 🤤  Rendez-vous au 📍 1 place Jean Jaurès à Villefontaine, par téléphone au 09.71.57.96.62 ou par DM.  #boucherieasloum #asloum #laforcedugoût #boucheriehallal #boucherie #hallalfood #foodporn  #côtedebœuf #bœuf #marinade #secret #byboucherieasloum #boucherie #asloum #summeriscoming
Un classique: nos cuisses de poulet désossées marinées à la sauce tomate, à l'huile d'olive, au persil ainsi que notre petite touche d'ingrédients secrets by la boucherie Asloum 🤫  Vous pouvez le commander 1h à l'avance en nous contactant en message direct, et en vous rendant à notre boucherie 📍 1 place Jean Jaurès, Villefontaine 38090  #boucherieasloum #asloum #laforcedugoût #boucheriehallal #boucherie #hallalfood #foodporn  #cuisses #poulet #déssosées #marinade #secret #byboucherieasloum #boucherie #asloum
Aujourd'hui on vous met l'eau à la bouche avec notre somptueux gigot d'agneau AVS made in France (élevé et abattu en 🇫🇷) Vous pouvez le commander 1h à l'avance en nous contactant en message direct, et en vous rendant à notre boucherie 📍 1 place Jean Jaurès, Villefontaine 38090  #boucherieasloum #asloum #laforcedugoût #boucheriehallal #boucherie #hallalfood #foodporn #gigotdagneau ##gigot #agneau #byboucherieasloum #boucherie #asloum #france #avs
Suasana di @diamondrestosolo saat berbuka puasa tadi guys.  Seru kan bareng bareng berkumpul dengan keluarga dan teman sambil berbagi cerita dan juga bisa foto foto di banyak spot menarik. Buruan agendakan bersama keluarga dan teman kamu di @diamondrestosolo . Ada paket spesial untuk Buber dan juga banyak pilihan menu lainnya guys.  Info Pemesanan Jl Slamet Riyadi No.392 Solo 0271 715 007  #kumpulbareng #buber #ramerame #asyik #seru #dimsum #snackhits #javanessefood #westernfood #chinessefood #delicious #hallalfood #nopork #diamondresto #restosolo #solokuliner #jajanankuliner #cafe24jam #foodgram #instagramableplace
#mignardises#lesmignardisesdescousines#instafood#miammiam#villeparisis#toutfaitmaison#sevran#minipizza#nems#crevettes#poulet#batbouth#crocmonsieurs#brick#hallal#hallalfood#lvsp#ramadan#ftor#navettes#surimi#charcuterie#charcuteriehallal#93#bismillah#
Inilah obat sunnah yang harus kita sediakan di rumah. Apa itu?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,”Sesungguhnya di dalam habbatus sauda (jinten hitam) terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit kecuali kematian” (HR. al Bukhari no. 5688 dan Muslim no. 2215, ini lafazhnya Muslim, dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jelas sekali, manfaat dari habbatussauda seperti yang disebutkan dalam hadits diatas. Semoga dengan begitu, kita tidak hanya sembuh secara jasmani, namun juga mendapatkan keberkahan dari Allah SWT, aamiin yaa Allah yaa rabbal 'alamiin. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal
#lesmignardisesdescousines#mini#pizza#nems#feuilleté#navettes#saucecocktail#surimi#crocmonsieur#brick#hallal#hallalfood#crevettes#poulet#chiken#miammiam#toutfaitmaison#mignardises#petitfour#ptifour#93#faitmaison#kefta#villeparisis#sevran#
#lesmignardisesdescousines#mini#pizza#nems#feuilleté#navettes#saucecocktail#surimi#crocmonsieur#brick#hallal#hallalfood#crevettes#poulet#chiken#miammiam#toutfaitmaison#mignardises#petitfour#ptifour#93#faitmaison#kefta#villeparisis#sevran#
Asiiiiik sebentar lagi waktunya berbuka puasa nih guys.  Sudah punya tempat rekomendasi dan menu buka puasa belum guys? @diamondrestosolo punya menu paket Kembul Bujono guys seru buat buka puasa kamu bareng keluarga maupun temen temen kamu. Dengan harga Rp 90.000/pax dan minimal order untuk 10 pax guys. Kamu bisa makan berbagai macam sayur dan gudangan beserta gorengan dan lauk dengan tatanan yang menarik. buruan order ya guys  Info pemesanan: Jl Slamet riyadi No 392 Solo 0271 715 007  #asik #seru #ramerame #kumpulbareng #kembulbujono #javanessefood #hallalfood #nopork #diamondresto #restosolo #solokuliner #foodgram #restosolo #cafe24jam #instagramableplace
Sebagaimana tercantum dalam hadits riwayat umar bin khaththab, ia berkata: "aku pernah mendengar Rasulullah SAW bersabda: 'sesungguhnya amal perbuatan bergantung pada niatnya, dan bagi seseorang bergantung dari apa yang ia niatkan." (HR. Al-Bukhari) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Maka ketika makan ciomy pun, jangan lupa niatkan karena Allah SWT, supaya makanan yang masuk ke dalam tubuh kita tidak hanya memenuhi nutrisi semata, tapi juga memiliki nilai ibadah disisi Allah SWT. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal
À partir de 6 mois, on peut introduire les fruits et les légumes dans l’alimentation de Bébé. Apportez-lui encore plus de douceur avec notre mouliné de patates douces et poulet (disponible à partir de 6 mois et à partir de 12 mois). 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rendez-vous sur happylalbaby.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #happylalbaby #hallalfood #repashalalbébé #halal #repasbébé #petitpotbébé⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #commealamaison #diversificationalimentaire #babyfood #halalbabyfood #halalfood #maroc #1001pharmacies #baby #babytime #bebe #maternity #mommy #motherhood #madewithlove #family #pictureoftheday
Sebagian orang malas membaca Al Quran padahal di dalam terdapat petunjuk untuk hidup di dunia.  Sebagian orang merasa tidak punya waktu untuk membaca Al Quran padahal di dalamnya terdapat pahala yang besar.  Sebagian orang merasa tidak sanggup belajar Al Quran karena sulit katanya, padahal membacanya sangat mudah dan sangat mendatangkan kebaikan.  #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Sebagian orang malas membaca Al Quran padahal di dalam terdapat petunjuk untuk hidup di dunia.  Sebagian orang merasa tidak punya waktu untuk membaca Al Quran padahal di dalamnya terdapat pahala yang besar.  Sebagian orang merasa tidak sanggup belajar Al Quran karena sulit katanya, padahal membacanya sangat mudah dan sangat mendatangkan kebaikan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Disebut kue garpu karena cara membuatnya memang dicetak menggunakan garpu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kue kering ini punya nama lain seperti kue kletak di Semarang dan kue kekewukan di Tasikmalaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dibeberapa kota di Indonesia, kue ini merupakan salah satu kue khas lebaran ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tapi lain halnya dengan kue garpu lainnya, kue garpu ini sangat renyah. Dan membuat asyik orang yang memakannya, sehingga cocok dijadikan cemilan untuk para jajaners. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yeaahh nemu cemilan untuk keluarga, terutama Si mungil manis, karena tanpa MSG, melainkan rasa gurih di dapat karena diolah dari saripati asli hewani yg menghasilkan kaldu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan kemasan yang kekinian, mudah dibawa dan hemat tempat, membuat mie lidi ini bisa dibawa kemana aja. Kantor? Travelling? Holiday? Jalan-jalan? Suguhan tamu? Oleh-oleh? Temen ngemil di rumah? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ It's oke, boleh banget ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena tanpa  MSG, pengawet dan pewarna, makanan ini cocok banget buat anak-anak sampe manula, baik laki-laki maupun perempuan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selain itu, makanan ini cocok di lidah semua orang, baik ibu rumah tangga, kantoran,  pengusaha, karyawan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Komposisi dari kue garpu ini, tepung terigu, tepung tapioka, mentega, telur, garam, seledri, tanpa MSG sintetis dan pengawet ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi, sudah punya solusi isian toples yang sehatkan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
BANAROLLA ~ Premium Choco Banana, yang merupakan sebuah suguhan yang terbuat dari coklat berstandar Belgia yang berisi sale pisang yang di olah dengan premium ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ukuran nya yang single bite memberi Sensasi kunyahan yang berbeda. Semua rasa menyatu dalam satu gigitan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Variant rasa yang unik dari mulai clasic, dark coklat, hingga dipadukan unik dengan stawberry, mint, dan greentea ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kemasan yang kekinian, unik dan  mampu menarik perhatian. Karena Ada pesan positif berupa story seru disetiap packaginya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Topping apa aja sih yang bikin ciomy semakin menggiurkan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Baso Aci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Baso aci yany kenyal, enak, gurih, mana isi dagingnya yang cukup besar, bikin gurihnya terasa lebih alami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Tahu Kering dan cuanki ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tahu kering dan cuankie menjadi topping yang pas banget, karena sifatnya yang crunchy, nenambah asiknya menyantap ciomy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Cipeng ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cipeng merupakan bahan yang terbuat dari sagu, yang memiliki sifat crunchy, pedas, dan gurih banget, jadi pas banget deeh sama si ciomy yang pedas dan gurih ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Jeruk Limo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jeruk limo menambah aroma ciomy menjadi lebih menggoda, wangi jeruknya menjadikan ciomy harum mewangi kemana mana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Minyak ebi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Minyak ebi memberikan aroma yang khas dan juga rasa gurih alami dalam kuah ciomy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Bumbu + cabai ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan yang terakhir, ciomy dilengkapi dengan bumbu dan cabai yang gurih tanpa menggunakan MSG sintetis. Melainkan menggunakan garam Himalaya yang kayak akan 84 mineral dan memberi gurih alami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Topping apa aja sih yang bikin ciomy semakin menggiurkan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Baso Aci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Baso aci yany kenyal, enak, gurih, mana isi dagingnya yang cukup besar, bikin gurihnya terasa lebih alami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Tahu Kering dan cuanki ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tahu kering dan cuankie menjadi topping yang pas banget, karena sifatnya yang crunchy, nenambah asiknya menyantap ciomy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Cipeng ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cipeng merupakan bahan yang terbuat dari sagu, yang memiliki sifat crunchy, pedas, dan gurih banget, jadi pas banget deeh sama si ciomy yang pedas dan gurih ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Jeruk Limo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jeruk limo menambah aroma ciomy menjadi lebih menggoda, wangi jeruknya menjadikan ciomy harum mewangi kemana mana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Minyak ebi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Minyak ebi memberikan aroma yang khas dan juga rasa gurih alami dalam kuah ciomy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Bumbu + cabai ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan yang terakhir, ciomy dilengkapi dengan bumbu dan cabai yang gurih tanpa menggunakan MSG sintetis. Melainkan menggunakan garam Himalaya yang kayak akan 84 mineral dan memberi gurih alami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Baso aci daging rempah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna, sehingga menghasilkan baso aci yang lite dan lembut, berisi full daging rempah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal
Topping apa aja sih yang bikin ciomy semakin menggiurkan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Baso Aci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Baso aci yany kenyal, enak, gurih, mana isi dagingnya yang cukup besar, bikin gurihnya terasa lebih alami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Tahu Kering dan cuanki ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tahu kering dan cuankie menjadi topping yang pas banget, karena sifatnya yang crunchy, nenambah asiknya menyantap ciomy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Cipeng ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cipeng merupakan bahan yang terbuat dari sagu, yang memiliki sifat crunchy, pedas, dan gurih banget, jadi pas banget deeh sama si ciomy yang pedas dan gurih ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Jeruk Limo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jeruk limo menambah aroma ciomy menjadi lebih menggoda, wangi jeruknya menjadikan ciomy harum mewangi kemana mana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Minyak ebi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Minyak ebi memberikan aroma yang khas dan juga rasa gurih alami dalam kuah ciomy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Bumbu + cabai ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan yang terakhir, ciomy dilengkapi dengan bumbu dan cabai yang gurih tanpa menggunakan MSG sintetis. Melainkan menggunakan garam Himalaya yang kayak akan 84 mineral dan memberi gurih alami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Topping apa aja sih yang bikin ciomy semakin menggiurkan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Baso Aci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Baso aci yany kenyal, enak, gurih, mana isi dagingnya yang cukup besar, bikin gurihnya terasa lebih alami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Tahu Kering dan cuanki ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tahu kering dan cuankie menjadi topping yang pas banget, karena sifatnya yang crunchy, nenambah asiknya menyantap ciomy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Cipeng ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cipeng merupakan bahan yang terbuat dari sagu, yang memiliki sifat crunchy, pedas, dan gurih banget, jadi pas banget deeh sama si ciomy yang pedas dan gurih ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Jeruk Limo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jeruk limo menambah aroma ciomy menjadi lebih menggoda, wangi jeruknya menjadikan ciomy harum mewangi kemana mana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Minyak ebi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Minyak ebi memberikan aroma yang khas dan juga rasa gurih alami dalam kuah ciomy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Bumbu + cabai ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan yang terakhir, ciomy dilengkapi dengan bumbu dan cabai yang gurih tanpa menggunakan MSG sintetis. Melainkan menggunakan garam Himalaya yang kayak akan 84 mineral dan memberi gurih alami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menjelang hari raya lebaran, biasanya aneka sajian dan minuman segar akan tersaji manis di meja tamu. Nastar, kue putri salju, dan es sirup adalah sebagian kecil hidangan yang ditunggu-tunggu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Biar menjamu tamu kali ini lebih mengesankan, gimana kalo kita sediakan cemilan yang sedikit berbeda? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menurut pengalaman beberapa orang yang pernah menyediaka Banarolla dalam toples, selalu menyebutkan kalo Banarolla yang disuguhkan tidak pernah sisa, alias ludes. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apalagi sekarang banarolla ada kemasan refill nya. Yang tentunya sudah dijamin hemat dan ekonomis, dan pastinya muat banyak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi sudah kepikiran untuk ganti cemilan lebaran kan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
sudah tersedia ya ka di shopee nya.. sekarang yang mau order bisa lewat shopee dan dapatkan promo menarik dan gratis ongkir pastinyaaa... yuk buruan diorder🥰  #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #likeforlikes #likeforfollow #makananenak #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal
Vous avez déja gouté nos cigares aux fromages???
Mini burger extra moelleux 🍔  125 gr de farine T 55  125 gr de farine complète,si vous n’en avez pas,vous pouvez mettre que de la T 55  10 gr de levure boulangère fraiche  5 gr de sucre  5 gr de sel  140 ml de lait légèrement tiédi  1 jaune d’oeuf  50 gr de beurre pommade  pour dorer:1 jaune+1 càs de lait  graines de sésame blanche ou graines de pavot . . . . . . . . . #burger#painburger#painmaison #patelevee#faitmaison#750g#healthyfoodideas#gourmand#bread#boulangerie#nutrition#équilibré#nutritionsaine#antigaspi#zerodechet#faitmaisoncuisine#jeudifaitmaison#burgerlove#fastfood#burgerfest#burgerday#miniburgers🍔#hautecuisines_global#hautecuisines#ftour#ramadan2019#hallalfood
Memastikan otak tetap mendapatkan asupan nutrisi yang dibutuhkannya sangat penting bagi semua kalangan usia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tak melulu soal enak, cemilankunik yang terinspirasi dari seorang ibu, selalu memberikan yang terbaik dalam karyanya, demi memenuhi setiap asupan nutrisi yang baik, karena sehat dan halalnya sudah terjamin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sudahkah anda menjadi bagian yang peduli terhadap asupan kedalam tubuh? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Memastikan otak tetap mendapatkan asupan nutrisi yang dibutuhkannya sangat penting bagi semua kalangan usia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tak melulu soal enak, cemilankunik yang terinspirasi dari seorang ibu, selalu memberikan yang terbaik dalam karyanya, demi memenuhi setiap asupan nutrisi yang baik, karena sehat dan halalnya sudah terjamin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sudahkah anda menjadi bagian yang peduli terhadap asupan kedalam tubuh? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
New🎉🎉🎉🤗🤗 ciomy familypack. Untuk 5 porsi- harga lebih ekonomis yaa.  Cocok nih biasanya lebaran yang di cari baso, sekarang stock ciomy bisa makan bareng keluarga🤗🤗😁😁 Jadiin momen lebaran mu dengan sesuatu yang berbeda  Promo mantul di perpanjang🤤🤤😍sampai hari ini.Pembelian ciomy familypack free lemonite.  #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal
Pas de panique on livre aussi chez vous ;) @pizzaavenue_pantin LUNDI au SAMEDI de 11h/15h & de 18h/23h , pré-commande au 09 87 58 15 51 . Pour les livraisons, retrouvez nous sur @ubereats_fr @justeatfr . Venez nous rendre visite,  On vous reçoit avec un grand plaisir 😉 PIZZA AVENUE  155 Avenue Jean Lolive 93500 Pantin (Nous sommes juste à côté de la société générale d’Eglise de Pantin, métro ligne 5) #pizza #pizzaavenue #justeat #parispizza #yummy #fastfood #faitmaison#paris #foodlover #hallal #hallalfood #ubereats #foodporn
𝐏𝐫𝐞𝐠𝐨 𝐧𝐨 𝐩𝐫𝐚𝐭𝐨 🍽 . . .  #spflowerteagarden #coffeshop #plateoftheday #hallalfood #maputo #mozambique
Reposted from @ciomyofficial -  Mengambil porsi makan dan minum secukupnya, lalu menyantapnya hingga habis tak bersisa agar tak mubazir dan berdosa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hal ini sebagaimana tercantum dalam hadits riwayat Jabir. Rasulullah SAW menyuruh membersihkan sisa makanan di piring maupun jari, seraya bersabda, "sesungguhnya kalian tiada mengetahui si bagian manakah makananmu yang mengandung berkah. " (HR Muslim) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Begitupun, ketika makan ciomy, jangan sampai sisa dn mubazir. Tapi, ciomy jarang sisa kan yaa, bahkan disantap hingga tetes terakhir. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga kita dijauhkan dari membubazirkan makanan, sehingga makanan kita tidak hanya memenuhi nutrisi semata, tapi juga memiliki nilai ibadah di sisi Allah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Baso aci daging rempah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Terbuat dari tepung tapioka yang diolah sempurna, sehingga menghasilkan baso aci yang lite dan lembut, berisi full daging rempah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Daging rempah dan minyak ebi, membuat ciomy gurih secara alami, tanpa MSG sintetis. Apalagi memakai garam himalaya yang kayak akan 84 mineral baik, dan jauh dari kontaminasi polutan laut. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sebegitu halal dan sehatnya ciomy, masih ragu untuk mengonsumsi nya?? 👇👇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ciomy kemasan fampack... Buruan sebelum tutul PO hari ini.... #banarolla #banarollaenergyhijrah #moslem #moslemfood #hallalfood #healthyfood
Today is the last order banarollanya,,,(hari ini pemesenan banarolla sebelum lebaran)  Open order lagi setelah lebaran,, Yuk yang mau order buruan ya,,, di keep  Varian kemasan banarolla di post selanjutnya ya,, #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Moment lebaran menjadi moment untuk keluarga berkumpul dan bersilaturrahmi. Mulai dari keluarga dekat sampai keluarga terjauh, datang berkumpul. Dan pada saat seperti ini tentu tersedia suguhan terbaik sebagai penyempurna momen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Makanan segar dengan kuah bening biasanya dipilih sebagai alternatif setelah jenuh dengan sajian lebaran yang penuh santan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk itu, ciomy family pack hadir sebagai solusi untuk kita yang ingin menyediakan makanan segar saat lebaran, tanpa harus keluar rumah dan mengantri berjam-jam, sampai harus kehilangan moment lebaran bersama keluarga. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan kemasan yang simple, ciomy family pack ini terdiri dari 5 porsi, yang siap menemani kehangat keluarga kita. Selain lebih banyak, ciomy family pack sudah pasti lebih ekonomis. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Stok dari sekarang yaa, karena kuota sangat terbatas. Jadi, jangan sampe menyesal di hari lebaran🤗🤗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
KuniKita sebagai komunitas kreatif dan juga wadah bagi para ibu yang ingin berkarya melalui kewirausahaan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Seperti seorang ibu, kunikita selalu berusaha membuat makanan dengan sepenuh hati. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kami telah menemukan kembali profil, bentuk dan ukuran citarasa makanan ringan khas dengan keunggulan citarasa kedaerahan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KuniKita sebagi komunitas kreatif menjadikan kami terus melakukan eksperimen untuk mewadahi, membuat dan menemukan citarasa lokal yang original. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kami menggabungkan bahan sederhana dan keunikan kuliner lokal dengan kreativitas, membuat cemilan unik yang berfokus pada makanan tradisional yang dikemas ulang menjadi lebih modern dan mudah dinikmati tanpa meninggalkan citarasa aslinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Banyak kemudahan untuk menjadi mitra kunikita, apa anda salah satunya? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #ootd #foodcorner #nomsg #nopewarna #nopengawet #foodcorner #food #moslem #islam #happyhealthyhalal

Loading