Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#halalfood

Posts tagged as #halalfood on Instagram

954.014 Posts

Bukan hanya penyanyi aja yang bisa duet ayam pun juga bisa duet ayo buruan cobain ayam duetnya dan jangan lupa pula soup buntutnya juga mak nyus buruan datang ke ke warung Ipang Bali jl.dewisri no 88xx #warungipangbali  #spesialigasapi  #halalfood
MasyaaAllah....AllahuAkbar...hari ini sampai 3trip Alhamdulillah🤗 Si Pecinta Budapest gak akan melewatkan promo diskon 17% 😘 Jazakillah khoir all,murah rejeki sehat selalu.... Kuota si Budapest Promo masih ada kuota ya untuk Sabtu,cuss WA ke 0811762322😍 Sebelum FULLL .. . . .  #kulinerpremium  #kulinermedan  #dapur_may  #halalfood  #nopengawet_nopemanisbuatan
Do keep a lookout! Ah-yum (I am) coming! 🍗  #halalfood #sghalalfood #singaporefood #instafood #sgfood #halalsg #halalfoodsg #sg #ahyumsg #chicken
#repost @pesantrenattasniim (@get_repost) ・・・ J A L A N  P I N T A S ・・・ " Ngaji bareng sahabat seiman, jajanan halal, belanja produk halal, meet up comunitas. " . . KAJIAN SPESIAL ---RUQYAH SYAR'IYYAH--- Pengertian menurut kaidah syar'i :Ruqyah Syariah adalah sebuah terapi pengobatan dengan cara membacakan ayat-ayat suci Alquran dan doa-doa perlindungan yang bersumber dari Al Qur’an dan Sunnah Rasulullah SAW . Yuk ikuti kajian selengkapnya  Inn Syaa Allah bersama 👳Ustadz @sofyansetiawanid 📆jumat 19 Maret 2019 ⏰13.00 - 15.00 WIB 🏣 @jalanpintas.id @rumahwarna_corp Ringroad utara. Pandeansari. Condongcatur. Yogyakarta. . #halalfood #foodtruck #tablighakbar #bazarproduk #oleholehhalal #kajianrutin #meetup #community . Pantengin trss.... @jalanpintas.id @alright.official @jossmuda @yukngajijogja @terangjogja Ramaikan yaah gaeessss.... Inn Syaa Allah Berkah.  #jogjafoodies #jogjaevent #jogja #foodcourt  #kulinerjogja #wisatakuliner #halaljogja #kajian #infokajianjogjakrta #infojogja #kajianjogjakarta #kajianrumahwarna
#repost @pesantrenattasniim (@get_repost) ・・・ J A L A N  P I N T A S ・・・ " Ngaji bareng sahabat seiman, jajanan halal, belanja produk halal, meet up comunitas. " . . KAJIAN SPESIAL ---RUQYAH SYAR'IYYAH--- Pengertian menurut kaidah syar'i :Ruqyah Syariah adalah sebuah terapi pengobatan dengan cara membacakan ayat-ayat suci Alquran dan doa-doa perlindungan yang bersumber dari Al Qur’an dan Sunnah Rasulullah SAW . Yuk ikuti kajian selengkapnya  Inn Syaa Allah bersama 👳Ustadz @sofyansetiawanid 📆jumat 19 Maret 2019 ⏰13.00 - 15.00 WIB 🏣 @jalanpintas.id @rumahwarna_corp Ringroad utara. Pandeansari. Condongcatur. Yogyakarta. . #halalfood #foodtruck #tablighakbar #bazarproduk #oleholehhalal #kajianrutin #meetup #community . Pantengin trss.... @jalanpintas.id @alright.official @jossmuda @yukngajijogja @terangjogja Ramaikan yaah gaeessss.... Inn Syaa Allah Berkah.  #jogjafoodies #jogjaevent #jogja #foodcourt  #kulinerjogja #wisatakuliner #halaljogja #kajian #infokajianjogjakrta #infojogja #kajianjogjakarta #kajianrumahwarna
Currywurst und Döner/Dönerteller. Beste Kombi einfach Werbung/unpaid advertising #food#fastfood#berlinfood#berlin#dönerteller#kebab#currywurst#halalfood#species#döner#yummi
أين تجد مطاعم #حلال اذا كنت في مركز سيم ليم للإلكترونيات ؟ يوجد في المركز مطعم ساب وي #الحلال المعروف . العنوان:  Subway, 1 Rochor Canal Road #b127 & 28, Sim Lim Square, Singapore 188504  والمطعم الياباني ميغومي شوكودو #الحلال. العنوان:  MEGUMI SHOKUDO めぐみ食堂  Rochor Canal Rd, Sim Lim Square, Singapore 188504.  ومطعم شيراز الفارسي خارج المركز .  العنوان :  Shiraz Patisserie,#01 175 Bencoolen Street 33 Burlington Square, Singapore 188980  ملاحظة : مطعم شيراز #حلال لكنه يبيع الكحول كشراب منفصل.  #سنغافورة  #سياحة  #إلكترونيات  #سنغافورا  #شوارع  #آسيا  #المسافرون_العرب #المسافرون #استوائية #الصين #فودكورت  #طعام_حلال #حلال  #singapore #simlimsquare #market  #street #asia #china #electronics #malls #halal #street #local #tourism #tourst #asia #halalfood #asianfood
Keindahan Akan Tetap Ada Bila Kita Tidak Menolak Keberagaman. Selamat Telah Menggunakan Hak Pilih diPemilu 2019.  Onde Onde Pelangi Source: @aniktriwina Recook: @enengsari dengan perubahan komposisi bahan isi  Bahan Isi 90gr kacang hijau kulit, rendam semalaman, cuci bersih. 110cc santan (me merk kara) 50gr gula putih 1/4sdt garam 1lbr daun pandan, buat simpul.  How to 1. Masukan kedalam blender kacang hijau bersama santan, blender hingga halus (jika blender macet boleh tambahkan sedikit air hingga bisa diblender). 2. Siapkan teplon, campurkan seluruh bahan isi, masak dalam api kecil, aduk hingga kalis/bisa dipulung. Matikan api, biarkan dingin, timbang 10gr pulung sebanyak 20pcs.  Bahan Kulit 200gr tepung ketan putih 50gr kentang kukus yg telah ditumbuk 5sdm gula putih halus 1/4sdt garam 150-170cc air hangat, disesuaikan sampai adonan kalis  100gr biji wijen  How to 1. Campurkan seluruh bahan isi, untuk air hangat tuang sedikit sedikit hingga adonan kalis. 2. Bagi menjadi 4bagian, warnai sesuai selera, timbang 20gr pulung hingga 20pcs. 3. Isi bahan kulit, kemudian tutup kembali, pulung seperti bola, lakukan hingga habis. 4. Celupkan satu persatu kedalam air, taburi biji wijen, lakukan hingga habis. 5. Siapkan secukupnya minyak goreng, masukan selagi belum panas, apabila onde2 sudah mengapung, naikan apinya, masak dalam api sedang saja hingga matang. ~end😘  #ondeonde #ondeondepelangi #kueondeonde #ondeondeisikacangijo #berbagiresep #sharingresep #resepmasak #resepmasakan #reseprumahan #cemalcemil #halalfood #jajananpasar #kuetradisional #masakannusantara #masakanindonesia #doyanmasak #doyanmakan #hobimasak #hobimakan #foodphotography #foodfotography #foodporn #instafood #instafoodie #likeforlikes #likesforfollow #resepenengsari #enengsarimasak
Sore doyanbakmieners Kini kulit mangga ada ekstraknya  Ekhh, maksudnya bakmi alek Meruya kini sudah py cabang di Prapanca jaksel . .  Berita bahagia nih menu baru nya mie oseng super special cabe rawit, beuh oseng an raiwt Dipadu dgn ayam kampung dan sapi berpadu satu padu dalam 1 mangkok di @bakmialek,  kayak akoh dan kamoh beb bersatu padu menjadi sempurna uhuyyy . .  Yg Uda ga sabaran bs lgsg @gofoodjakarta hehe.. . . . .  Disini mienya ada mie karet dan mie keriting, tekstur mie karetnya kenyal dan garing ya Nah yg suka ayam kampung bs pilih mau dada or paha dan klo paket super komplit bs pake sengkel uratnya yg empuk Kuah kaldunya gurih mantap . .  Jangan lupa sambal ya gengs trus bakso goreng karaagenya yg #kresss , dlm baksonya ada Isian kulit ayam kampung yg yummy.. . . 🚩 Bakmi super  Special oseng cabe rawit (dpt Bagor + Pangsit Rebus) 📍 @bakmialek, prapanca Jaksel 💰 IDR 75K 👅 Taste Grade A- 🏠  Area B (mobil susah parkir) ✔ HALAL . . . #caberawit #noodles #bakmi #mieayam #siomay #baksogoreng #makanenak #kulinerjakarta  #mie #lezatnikmat  #doyanbakmie #doyanbakmieprapanca #db2019 #doyanbakmievideo #doyanbakmiejaksel #doyanbakmiehalal #nomnom #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn  #enak  #bakmialek #ayamkampung  #pangsit #halalfood
Assalamualaikum wr wb Hello again customer @herkitchenmedan Setelah 5 bulan vakum karena kesibukan dan ga ngepost, Alhamdulillah kita balik lg. Sekarang herkitchen sudah open order lagi ya, harga masih sama🤗 order minimal H-2. Maaf tidak menerima orderan mendadak. Thankyou🙏 #tumpengmedan #tumpengmedanmurah #tumpengmedanjohor #nasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengmedanjohor #nasikuning #nasikuningmurah #nasikuningmedan #kulinermedan #halal #halalfood #medan
Assalamualaikum wr wb Hello again customer @herkitchenmedan Setelah 5 bulan vakum karena kesibukan dan ga ngepost, Alhamdulillah kita balik lg. Sekarang herkitchen sudah open order lagi ya, harga masih sama🤗 order minimal H-2. Maaf tidak menerima orderan mendadak. Thankyou🙏 #tumpengmedan #tumpengmedanmurah #tumpengmedanjohor #nasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengmedanjohor #nasikuning #nasikuningmurah #nasikuningmedan #kulinermedan #halal #halalfood #medan
Assalamualaikum wr wb Hello again customer @herkitchenmedan Setelah 5 bulan vakum karena kesibukan dan ga ngepost, Alhamdulillah kita balik lg. Sekarang herkitchen sudah open order lagi ya, harga masih sama🤗 order minimal H-2. Maaf tidak menerima orderan mendadak. Thankyou🙏 #tumpengmedan #tumpengmedanmurah #tumpengmedanjohor #nasitumpeng #nasitumpengmurah #nasitumpengmedanjohor #nasikuning #nasikuningmurah #nasikuningmedan #kulinermedan #halal #halalfood #medan
Puding jagung.. Sedap ni...lama tak makan puding... kalau buat bulan puasa nanti ok ni kan😊 . #nennynanikitchen
MADU SARANG . Udah pernah nyoba madu sarang atau dikenal honeycomb? Ini bagian sarang lebah berbentuk hexagonal yang dibuat lebah dari bunga, pucuk tumbuhan dan kulit pohon dengan getah madu. Madu sarang sangat kaya nutrisi penting bagi keluarga. Selain menjaga stamina tubuh juga jadi antibiotik untuk menjaga tubuh dari serangan virus, bakteri dan rafikL bebas. .  Yuk, coba sensasi makan madu sarang. Cukup dikunyah dan diisap-isap sampai sari habis lalu dibuang. Kalaupun tertelan juga ga papa tapi baiknya ga usah ya. . Penasaran kaaan, langsung chat ke 0811897839 or klik link di bio ya. Shopee: tokoshobi Bukalapak: tokoshobi Tokopedia: tokoshobi Lazada: tokoshobi . tokoshobi #bismillah #alhamdulillah #shopee #sarangmadu #gratisongkir #freeongkir #kurma #ajwa #madu #promil #kuekering #datecrown #inacookies #madumurni #healthylifestyle #madusarang #nyoblos #honeycomb #madumurni #kurmapremium #moiaa #pudingsutra #kuekering #halalfood #honey #rawhoney
Hari ini @bakkiacien buka yah, sorry late update 😂. Model sisa 1 porsi, yg mau cicip silahkan 😍 cuman sikok-sikonyo di sayangan 😉 Nanti malam kita post promo buat bulan ini yah 😍 . . ⏰ 17.00 - 21.30 Non-Halal Food ✔ Halal Food ✔ Harga 👣👣👣👣👣 Rasa 🌟🌟🌟🌟🌟 . . #makanenak #lemaknian #lemaknyo #bakki #tekwanpalembang #modelpalembang #rujakmie #makananmurah #nonhalalfood #halalfood #pempekpalembang #palembang #babigoreng #bakkiacien #foodblogger #palembangfood #gofoodpalembang #grabfoodpalembang #kulinerpalembang #chinesefood
. #testimoninengalulfood . ========================== 🍜Baso aci Neng ALUL 🥗Batagor Kuah Neng ALUL 🥙Keripik Cireng Sikaya ____________________ Unt Info &  Pemesanam 📱08974488501 📣Open Agen & Reseller 📣 .  #basoacinengalul#boci#baci#basoaci#basoaciinstan #batagorkuahnengalul#batagorkuah #batagorkuahinstan#nengalulfood #dapurnengalul #basoacibandung #basoacikediri #basoacitulungagung #basoacigarut #basoacisurabaya#basoacitrenggalek #basoacimalang#batagorbandung#tayakitchen#myhijrahmyadventure#halalfood#homemade#jajanantulungagung#kulinertulungagung#jajanankekinian#pecintabasoacinengalul#pecintabatagorkuahnengalul#pecintanengalulfood#couplepreneurs
Et la on sert a table 🤩🤩🤩 Le dinner restaurant cest du fait maison a des prix raisonnable😍. #ledinner #bistrotfood #instagood #instafood #lyon #stfons #saintfons #venissieux #food #halalfood #halal #onlylyon #igerslyon #venissieux #saintfons #fajitas #faitmaison #yummymummy
. . ========================== 🍜Baso aci Neng ALUL 🥗Batagor Kuah Neng ALUL 🥙Keripik Cireng Sikaya ____________________ Unt Info &  Pemesanam 📱08974488501 📣Open Agen & Reseller 📣 .  #basoacinengalul#boci#baci#basoaci#basoaciinstan #batagorkuahnengalul#batagorkuah #batagorkuahinstan#nengalulfood #dapurnengalul #basoacibandung #basoacikediri #basoacitulungagung #basoacigarut #basoacisurabaya#basoacitrenggalek #basoacimalang#batagorbandung#tayakitchen#myhijrahmyadventure#halalfood#homemade#jajanantulungagung#kulinertulungagung#jajanankekinian#pecintabasoacinengalul#pecintabatagorkuahnengalul#pecintanengalulfood#couplepreneurs
I’ve been eager to try this restaurant @chokhidhanilondon which always catches my eye with its grand exterior inspired by the maharajahs of Rajasthan. The huge brass elephant at the entrance makes a statement in itself leaving you inquisitive about what’s to come inside.  The interior is just as proud with great attention to detail allowing the diner to experience the cuisine in the most opulent, authentic settings. Modest Moiselle ❤️ #modestmoiselle #thesobersisters ##chokhidhani #rajasthan #indianfood #halalfood #halalfoodie #halalfoodblog #instafood #foodporn #followforfollowback #likeforlikes #londonfood #londonfoodies #toplondoneats
🍔 We all need to make time for a burger once in a while.. 🍔 - Nu ook twisterfries te bestellen bij je menu 🤤 - #foodporn #burgers #burger #healthy #cheese #dordrecht #rdam  #mrsandwich #sandwich #halal #halalfood
Vibes at Zeyaras
Nasiii dibakar - pasti wangiii  Nasi bakar cumi dari @nasibakarwijaya_id Bisa makan di tempat daerah tomang @rmhkita.id Atau pesan via go food ,rekomen makan ditempat karena banyak pilihan menu dan minuman lain yang harganya terjangkau👍  Rp 23.000 Halal✔️ Go food ✔️ Follow @dinein.id  #nasibakar #janjianmakanxrumahkita #halalfood #kulinerjakarta #igfooddaily #tasty #foodiesofinstagram #indonesianfoods #foodlovers #jktfooddestination #jktfoodbangers #foodphotographyandstyling #streetfoods #foodiesofinsta #blogger #foodbloggers #foodpornography #indonesiafood #mukbangasmr #foodgasm #like4likes #laperbaperr #travelphotography #foodstagrams #dietmulaibesokaja #foodlife #indonesiaculinaryfood #eattreats #dinein
Рецепт приготовления мраморной говядины, запеченной в духовке  Ингредиенты: мясо мраморное – 1,4-1,6 кг; крупная соль – по вкусу; классический соевый соус – 50 мл; вода – 50 мл; жидкий мед – 1 ст. ложка; любая приправа для мяса – 1 ст. ложка; оливковое масло – 50 мл.  Приготовление Сплошной, красивый кусочек свежей мраморной говядины тщательно промываем под струей проточной воды и просушиваем чистым вафельным полотенцем. Натираем мясо крупной поваренной солью и кладем его в высокую, но не широкую миску, чтобы в дальнейшем маринад по ней не растекался.  В пиалу наливаем воду, в которой полностью растворяем ложку жидкого меда. Затем в эту сладкую жидкость наливаем соевый соус, добавляем полную ложку приправы, размешиваем и поливаем этим маринадом наше мясо, которое ставим на 40 минут в место попрохладней. После оливковое масло наливаем в сковороду и хорошо его раскаливаем. Кладем в него, не разрезая одной стороной мраморную говядину. Отсчитываем пару минут, переворачиваем на другой бок и с интервалом такого же времени обжариваем говядину таким образом со всех сторон. Затем плотно
Lunching at @piattoksa Ordered fettuccine Pasta and Orange lemonade!! Special shoutout to the manager there who was extremely kind!! ❤️ #lovefood #foodgasm #foodblogger #halalfood #panoramamall#ksa#piatto#lunch#riyadhsaudiarabia🇸🇦
𝑷𝑹𝑶𝑴𝑶 !! Cuisse de Poulet 13.99€ Le Carton de 𝟏𝟎𝐤𝐠 (𝑆𝑜𝑖𝑡 𝟣.𝟦𝟢€ 𝑙𝑒 𝑘𝑖𝑙𝑜)  L’équipe de l’Atelier de boucherie vous attends avec impatience 🥩 - - - - - - - - - - - - 📸 @peeaceandsmile  #boucherie#boucheriehalal#halal#halalfood#halalboucherie#yvelines#iledefrance#promo#promotion#poulet#chicken#modernnotoriety#foodhalal#foodhalal#epicerie#photo#photographys#foodphotograph#achères
#buburayam #halalfood #makanansehat #surabayafoodies #surabayakulinerinfo #foodporn #foodie #foodstagram #byomahkuliner #byomahkulinersurabaya  onLy15k uda dapet bubur dgn telor cantik yg bikin pingin nambah makan buburnya. siapa bilang mau mkn murah enak bersih hrs dihotel bintang lima. Yukkk merapat Rasa bintang lima harga kaki lima 😍😍😍😍. Monggo digrab aja @omahkuliner atau digojek @panmiekhasmalay. ciusssss ya gaesss
I love this satin finish print from @prettylittlething , Defo the best “nice top and jeans “ combo 😍❤️🥺
Assalamu’alaikum... . Selamat sore, lauk favorit sejuta umat termasuk keluarga mamak gak lain dan gak bukan adalah ayam goreng. Nah biar gak bosen dengan ayam goreng yang itu2 aja sekali2 cobain ayam goreng basah yuks, ayam goreng ini biasanya jadi menu andalan dirumah makan Sunda, ditemani sambal hejo dan lalapan segar, MasyaAllah nikmatnya . Yang membedakan ayam goreng basah dengan ayam goreng lainnya adalah tehnik menggorengnya yang hanya dicelup sebentar dalam minyak panas, gak sampai kecoklatan atau kering seperti ayam goreng umumnya.  ______________________________________________  AYAM GORENG BASAH .  Bahan: 1 ekor ayam pejantan, potong 4 bagian  1 buah jeruk nipis  1 batang serai , memarkan  4 lembar daun jeruk  2 lembar daun salam  Secukupnya garam  2 gelas air (boleh ditambah kalau ayam masih keras)  Bumbu halus: 6 butir bawang merah  3 siung bawang putih  5 butir kemiri  1 ruas jari lengkuas muda  1 ruas jari kunyit 1 ruas jari jahe  1 sdt merica butiran  Cara membuat: 1. Lumuri ayam dengan air jeruk nipis, diamkan 10 menit, bilas lalu tiriskan. 2. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan serai, daun jeruk dan daun salam, masukkan juga ayam, bumbui garam & sedikit gula, aduk sampai ayam berubah warna. 3. Tuangi air , ungkep sampai bumbu meresap dan ayam empuk, angkat & tiriskan. 4. Panaskan minyak goreng, masukkan ayam sebentar saja ( gak perlu sampai kuning atau kering), angkat, sajikan segera dengan pelengkap sambal hejo dan lalapan.  _______________________________________________  #ayamgoreng #resepayamgoreng #ayamgorengbasah #shareresep #berbagiresep #ayamgorengbasahsambelhejo #foodporn #foodie #halalfood #halalrecipes #indonesianfood
Thousands attended the fourth annual London @MuslimShoppingFest 2019 last weekend at the Olympia London in Hammersmith.  Previously known as the London Muslim Lifestyle Show, this year’s exhibition was just as busy and colourful, showcasing products and services from around the world.  And similar to last year, Halal food was well represented with familiar brands and faces adding to the carnival atmosphere of the event.  As one of Europe’s biggest halal food, fashion and shopping festivals, the venue played host to around 20,000 attendees.  The next shopping festival will be @LondonEid in @westfieldlondon  #ftlion article: http://feedthelion.co.uk/london-muslim-shopping-festival-2019-2/
ทีเด็ดของที่นี้ กินก่อนเข้าเกทแทบจะทุกทีที่มีโอกาส 🍖🌶 . . . #iphonephoto #delicious #foodporn #food #eat #lunch #soup #thaifood #halalfood #thaistagram #hatyai #yummy #instagood #photooftheday #picoftheday #thailand
Ga pernah bosen order teokpokki dan oemuk di @gansikjib rasanya enak dan insyaAlloh halal.. jadi bisa menikmati hidangan Korea tanpa khawatir 😊😊 . . . #teokbokki #koreanfood #halalfood #oemuk #gochujang #nomnom
Happy faces after decent halal meal 😋 #halalfood #baraka
- - Banyak pilihan untuk di cuba. Cepat grab uols!!! Jangan lupa swipe Kad Mesra Petronas untuk uols kumpulkan mata ganjaran. - -  Reposted from @petronasnkve  Some like it Hot. Come get your hot SAMBALs @petronasnkve. So many choices - - ADA SAMBALEENA, TINGGAL CEDOK JE. - - #kedaimesra #petronas #iks #sambal #sambalsedap #sambaleena #foodlover #sambal #foodie #malaysians #sedap #foodpornmalaysia #resepimudah #resepi #sambalijo #produkhalal #sambaltempe #sambaltempoyak #travel #jjcm #halalfood #makananviral  #sambalreadytoeat
“Best brownies evaa” - #satisfiedcustomer . Drop your order now and experience the ultimate 💥! . Brownies: 💥RM70/box(12”x12”)😱 💥RM60/box(10”x10”) 💥RM30/box(8”x8”) 💥RM8/4pcs - Additional TOPPINGS and SPRINKLES are also provided!Start stalking our menu at the story’s highlights. . #bakermalaysia #klbaker #kldelivery #cookiesviral #browniesviral #halalfood #halal #muslimproduct #homemade #doorgiftideas #cookiesmurah #browniesmurah #browniesmurahkl #doorgift#doorgiftbox #kahwinkahwin #event #eventplanner #malaysia #weddingplanner #dessert  #shahalam #kotadamansara #damansara #puchong #klang #subang #subangjaya
Mau traktir temen atau mau ngadain acara Tapi bingung mau makan apa, ga usah bingung-bingung langsung aja hub kami Ayam Geprek Krakatau.  #jktculinary #jktfood #jktfooddestination #jktinstafood #kulinerjaksel #gofood #grabfood #kulinerenak #ayamgeprekenak #halalfood
أين تجد مطاعم #حلال اذا كنت في مركز سيم ليم للإلكترونيات ؟هناك قاعة المطاعم تسمى براد وي فود كورت والتي بها العديد من المطاعم الشعبية ومنها مطاعم هندية واندونيسية #حلال ومحل عصائر وأسعارهم منخفضة.تكون مزدحمة جداً في ساعة الغداء والتي مابين الساعة ١٢:٠٠ الى الساعة ٢:٠٠ ظهراً .  العنوان : Broadway Food Court @ Sim Lim Square Basement, 1 Rochor Canal Rd, Sim Lim Square, Singapore 188504.  #سنغافورة  #سياحة  #إلكترونيات  #سنغافورا  #شوارع  #آسيا  #المسافرون_العرب #المسافرون #استوائية #الصين #فودكورت  #طعام_حلال #حلال  #singapore #simlimsquare #market  #street #asia #china #electronics #malls #halal #street #local #tourism #tourst #asia #halalfood #halalfoods #asianfood #asianfood #chinnesefood #broadwayfoodcourt
I have no idea why it looks so basic but it tasted so good! Peri Burger meal & Spicy Wings. I’m just gonna leave out the chips cause they’re forever looking dead & stressing me out. 🍔🍟🍗⁣⁣⁣ #fatgirlfoodblog #foodblogger ⁣⁣
Baked Meatballs, 4 pcs meatballs gemok, mashed potatoes, dan cheese yg sedap, 😁😁 Untuk tempahan, WA 019 - 393 6449 / 018 - 945 4164  Preorder 1 day, delivery charges depends on location  Menu: Baked Meatballs (4 pcs) RM10 Chicken Chop RM15 Spaghetti Meatballs (4pcs) RM10 Mac & Cheese RM14 Mac & Cheese Roasted Garlic RM15 Cheesy Mashed Potatoes RM5  Follow IG @themeatball.14  #themeatball14 #setiaalam  #alambudiman  #pangsapuridepalma #puncakalam  #meru #bukitraja #icity #setiaecopark #ecoparksetiaalam #fooddeliverysetiaalam  #fooddeliveryshahalam #shahalamfood #shahalamfooddelivery #shahalamdelivery #codshahalam #codklang #codsetiaalam #lunchboxsetiaalam #trefoilsetiaalam #lunchboxmeru #fooddeliverysubangbestari #merufooddelivery  #setiaalamfooddelivery  #setiaalamfood #fooddeliverypuncakalam  #puncakalamfooddelivery  #halalfood #jjcm #tv3
FOOOODDDDD ANNOUNCEMENT: @cheesies_truck will be joining our food truck lineup on Sunday from 12-4!!! If you’ve never had them, get ready to be MIND BLOWN by their AMAZING GRILLED CHEESES!! #salaamsouk2019
Holidays in Durban..dont forget to try out the delicious Butter chicken Pizza..Sunnyside Classics Signature butter chicken..by Bibi Ayesha Kadwa..exclusive creation of @vaporcafedurban ..
🦉
🕊
🍃

Loading