Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#halal

Posts tagged as #halal on Instagram

5.977.174 Posts

Buat yg penasaran pada nanyain @toriku.jambi kapan sih buka? Buka dimana? nah akhirnya ada kepastian hari, tanggal dan lokasi grand opening nya  Di catet ya guys...!!! Stay tune trus dan follow ig ny buat update promo opening nya ya. C u soon @lippo.plaza.jambi 😍  #toriku #torikuers #sate #satejepangpedas #satejepanghalal #satejepang #halaljapanesefood #japanesesatay #yakitori #sateyakitori #makananjepanghalal #jepanghalal #satekhasjepang #torikugoestojambi #kulinerhalal #kulinerjepang #foodie #foodpromo #foodporn #halalfood #halal #goodfood #hygenicfood #jambiupdate #jambikuliner #jajananjambi #jajananjambibaru #jajananjambimurah #jajananjambihitz
Yuk di order @sambosapizza nya Ready Stock Gak usah repot repot belanja keluar, cukup pakai HP aja langsung order sekarang  Order by WA: 0823-100-10-849  #frozenfood #sambosa #rotigoreng #rotigorengcoklat #rotimaryam #donatkentang #sambosapizza #sambosakeju #sambosadaging #sambosabolognese #halal #nomsg #nopengawet #nopewarna #homemade #fresh
â¤â¤â¤â¤â¤â¤ğŸ¤žğŸ¤žğŸ¤žğŸ¤žğŸ¤ž586.979.3960 for any inquiries! 😋YELLAH HABIBI 👍 1-800-MID-EAST WWW.MEPDELIGHT.COM  ORDER NOW  1-800-MID-EAST 🍯🍒Since 1972, were still the best!🥝 🍇Like: Mid-East Pastry Delight🌰 🍰Follow: @mepdelight 🍍 🥧Order @ www.mepdelight.com🍒 🍪Call # 1.800.MID.EAST 🍬 🍓We open everyday at 7am to 9pm!! 🍭Call or msg for inquires🍮 #cakedecorator #pastry #fashion #kylie #weddingdress #foodgod #chocolate #instafood #instapic #instafashion #instacake #satisfying #foodie #cakedecorating #birthdaycake #baptismcake #babyshower #genderrevealcake #birthday #cakebakeoffng #michiganmade #halal #dessert #desserts #delicious #arabic #diy #giftideas #success #mepdelight 🍨2097 15 MILE ROAD🍦 🍩STERLING HEIGHTS. MI. 4831🍵 ☕586.979.3960 🥟WWW.MEPDELIGHT.COM🥐
Simple dan tetap memancarkan kesan elegant. Kamu suka? ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . ○ Color : White ○ Available in : -Silver -Gold -Palladium ○ Finishing : Glossy & Doff . ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . Detail harga dan info pemesanan silakan hub CS kami melalui DM atau kontak yang ada di bio instagram pada pukul 09.00-17.00 WIB 😊. . . #nikah #syari #cinta #halal #married #cincin #couple #perak #emas #cincinnikah #cincinkawin
Buat yg penasaran pada nanyain @toriku.jambi kapan sih buka? Buka dimana? nah akhirnya ada kepastian hari, tanggal dan lokasi grand opening nya  Di catet ya guys...!!! Stay tune trus dan follow ig ny buat update promo opening nya ya. C u soon @lippo.plaza.jambi 😍  #toriku #torikuers #sate #satejepangpedas #satejepanghalal #satejepang #halaljapanesefood #japanesesatay #yakitori #sateyakitori #makananjepanghalal #jepanghalal #satekhasjepang #torikugoestojambi #kulinerhalal #kulinerjepang #foodie #foodpromo #foodporn #halalfood #halal #goodfood #hygenicfood #jambiupdate #jambikuliner #jajananjambi #jajananjambibaru #jajananjambimurah #jajananjambihitz
Warna Gold yang mengkilap memang selalu memancarkan kesan mewah, seperti cincin ini. Mau cincin ini jadi cincin nikahmu? ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . ○ Color : White & Yellow ○ Available in : -Silver -Gold -Palladium ○ Finishing : Glossy & Doff . ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . Detail harga dan info pemesanan silakan hub CS kami melalui DM atau kontak yang ada di bio instagram pada pukul 09.00-17.00 WIB 😊. . . #nikah #syari #cinta #halal #married #cincin #couple #perak #emas #cincinnikah #cincinkawin
Pernah mengucurkan jeruk diatas ayam atau daging?? Jeruk mana yang  kamu pakai?? Tahukaheda 3 jenis jeruk diatas?? Yuk simak info berikut.. . Jeruk nipis : Warnanya bisa hijau atau hijau kekuningan. Bentuknya cenderung bulat. Perasan airnya biasa digunakan untuk menghilangkan amis ikan, sebagai obat batuk atau sebagai obat balur/pijat saat seseorang demam, bisa juga untuk minuman bagi yang suka . Jeruk lemon : Jeruk lemon sedikit ada muncungnya dan bentuknya tidak sebulat jeruk nipis. Warnanya tidak selalu kuning, terkadang hijau dan hijau kekuningan seperti jeruk nipis. Jeruk lemon biasa digunakan untuk minuman atau campuran masakan. . Jeruk purut : Bentuknya sangat berbeda dengan jeruk lainnya namun besarnya hampir sama dengan jeruk nipis dan jeruk lemon. Kuliltnya sangat keriput. Jeruk purut atau kaffir lime juga bisa digunakan untuk penghilang amis pada ikan. . #surabaya #food #kuliner #healthy #fit #fitnes #murah #info #infosurabaya #orange #freeongkir #berasmurah #promo #gratisongkir #gratis #ayam #jualan #bebek #aslisurabaya #exploresurabaya #fresh #halal #daging #jeruk #resep #dietplan #olshop #cooking #enak
Kenapa sih harus MOMENT PROPOLIS dan bukan merk yang lain?  Salah 1 sebabnya adalah MOMENT PROPOLIS sudah bebas dari wax alias Lilin Lebah 😊 . Lilin Lebah ini memang banyak manfaatnya kalau dibuat sabun, lilin, lip balm dan masih banyak lagi.  Tapi kalau dikonsumsi ada efek jangka panjangnya terhadap kesehatan 🤔 . . Lilin Lebah atau Bee Wax ini memang tidak beracun tapi mempunyai efek samping bagi kesehatan antara lain : 🐝Kalau kamu mengkonsumsi Propolis yang masih ada lilin lebahnya [cirinya: jika dicampur di air, air menjadi KERUH] efek jangka panjangnya adalah resiko penyumbatan usus dan pengendapan pada ginjal . . 🐝Selain akan mengganggu saluran pencernaan, lilin lebah atau beeswax membuat propolis nggak bisa diserap oleh tubuh dengan maksimal karena terhalang oleh lilin lebah tersebut. Oleh karena itu, cara pengolahan propolis yang terbaik adalah dengan teknologi nano . .  Dengan nano technology, membuat Propolis Moment yang dihasilkan benar-benar murni, Non Beeswax atau lilin lebah . Propolis hi tech nano akan mudah dan cepat diserap oleh tubuh, bisa masuk kedalam sel tubuh terkecil sekalipun, dan yang pasti SANGAT AMAN, tanpa efek samping ğŸ˜‰ğŸ‘ . . More info: Rosyda - Leader Moment 📱WA 08984090901
Altough recently Mulnaengmyun gets popular as a summer menu to fight the heat, originally people used to eat Munaengmyun during cold winters in Korea. One of the reason was because of the buckwheat, the main ingredient of cold noodles, was harvested in autumn, therefore it tasted best during winter. At @magalpremium.senci you can order Mulnaengmyun whenever you feel like to! 😉🇰🇷 . . . #magalpremiumjkt #magalpremium #magalkoreanbbq #koreanbbq #halal #nopork #senayancity #allyoucaneat #discount #promotion
Spent the afternoon delivering giftsğŸŽ to my raffle winners from @uncchapelhill . It's one of my favorite things to do for my USANA business. 💃  Had a great time talking to administrators and scientists who want to try our Celavive  skincare. 😍 They were especially excited to find out about the cell-signaling and skin renewal technologies. It didnt hurt that they were impressed with my 60+ yr old skin 😉  On the way home I stopped by the Genomic Cafe at UNC. Great place for #vegan #vegetarian #localproduce #organic #glutenfree #halal #yum . . . . . #liveusana #celavive #gifts #skincare #revitalize #antiaging #getglowing #smartskincare #beautifulscience #livingwellconnections #robinthomas
Langsingin  MENGURANGI LEMAK DAN BERAT BADAN  Langsingin terbuat dari herba alami pilihan yang dikomposisikan untuk membantu masalah kegemukan akibat dari penyimpanan lemak dalam tubuh yang berlebih.  Gunakan Langsingin setiap hari 1 (satu) kapsul pagi dan malam hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan harus disertai olah raga secara teratur, diet rendah kalori dan lemak serta perbanyak minum air putih.  MANFAAT & KEGUNAAN :  Formulasi herba kapsul LANGSINGIN sangat bermanfaat untuk menurunkan berat badan karena, bekerja dengan cara meluruhkan lemak yang tidak dibutuhkan oleh tubuh, melancarkan buang air besar namun tidak membuat perut terasa mulas dan tidak mengakibatkan diare, membersihkan dan melancarkan aliran darah, menyegarkan badan dan anti oksidan-nya dapat memperlambat proses penuaan.  LANGSINGIN dapat dikonsumsi setiap hari dan dalam jangka waktu panjang untuk menjaga stabilitas berat badan. LANGSINGIN tidak memiliki efek samping yang merugikan karena terbuat dari ekstrak herbal alami dan diproduksi secara higienis sesuai dengan cara pembuatan obat tradisional yang baik.  Rp 120.000 Isi : 50 kapsul  #hpai #hni #halal #herba #herbal #obesitas #lemak #kalori #beratbadan #langsing #instagood #picoftheday #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #tagforlikes #tag4likes #amazing #liker #likers #instafollow #instafollowers #followforfollowback #follow4followback #hpai_hni Products herbal Tangerang #hpai_hni Products  #amanah_shooping #hni_products herbal
Manfaat masker spirulina : - menghilangkan jerawat sampai kebekasnya - 1 minggu pemakaian sudah nampak hasilnya - memutihkan & menglowkan kulit muka - cocok untuk semua jenis kulit - cowok & cewek bisa pakai - bukti sudah sangat banyak dari seluruh konsumen kami -jika diminum bisa menggemukkan badan. DLL.  my all customers , Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.  Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia !! So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu.  PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT  skrg bukan impian lagi ;) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!! *free ongkir seluruh indonesia✈  Contact Person : 📱 WA : +6283184836368  #maskerjerawat #spirulina #creamhn #gluta #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #vimax #miracleglow #leeminho #dots #lotbs #oppa #seoul #tiens #songjongki  MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you💒
Simple dan tetap memancarkan kesan elegant. Kamu suka? ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . ○ Color : White ○ Available in : -Silver -Gold -Palladium ○ Finishing : Glossy . ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . Detail harga dan info pemesanan silakan hub CS kami melalui DM atau kontak yang ada di bio instagram pada pukul 09.00-17.00 WIB 😊. . . #nikah #syari #cinta #halal #married #cincin #couple #perak #emas
Buat yg penasaran pada nanyain @toriku.jambi kapan sih buka? Buka dimana? nah akhirnya ada kepastian hari, tanggal dan lokasi grand opening nya  Di catet ya guys...!!! Stay tune trus dan follow ig ny buat update promo opening nya ya. C u soon @lippo.plaza.jambi 😍  #toriku #torikuers #sate #satejepangpedas #satejepanghalal #satejepang #halaljapanesefood #japanesesatay #yakitori #sateyakitori #makananjepanghalal #jepanghalal #satekhasjepang #torikugoestojambi #kulinerhalal #kulinerjepang #foodie #foodpromo #foodporn #halalfood #halal #goodfood #hygenicfood #jambiupdate #jambikuliner #jajananjambi #jajananjambibaru #jajananjambimurah #jajananjambihitz
Cantik alami, sehat alami dengan maskeran & rutin konsumsi spirulina produk herbal dari HNI HPAI.. #halal #sehatitumahal #sehatalami #cantik #likeforfollow #likeforlikes #produkhalal #produkmuslim #indonesia #herbal #spirulina #spirulinamasker #spirulinahpai
Cincin ini akan membuat penampilanmu dan pasangan semakin serasi di hari spesialmu nanti 😊 ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . ○ Color : White ○ Available in : -Silver -Gold -Palladium ○ Finishing : Glossy ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . Detail harga dan info pemesanan silakan hub CS kami melalui DM atau kontak yang ada di bio instagram pukul 09.00-17.00 WIB😊 . .  #nikah #syari #cinta #halal #married #cincin #couple #perak #emas #cincinnikah #cincinkawin
Pempek Telok & Pempek lenjer dari ikan asli by @julisa_kitchen 👉 hanya 5k Yuk order!!! 🤗 📍Gratis ongkir untuk sekitar UIN RADEN FATAH (KM 3,5) sampai KM7 yaa💕  #kuliner #makanan #mietumis #makanansehat #makanankekinian #murahmeriah #enak #halal #palembang
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person :  WA; 083833755040  #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Buat yg penasaran pada nanyain @toriku.jambi kapan sih buka? Buka dimana? nah akhirnya ada kepastian hari, tanggal dan lokasi grand opening nya  Di catet ya guys...!!! Stay tune trus dan follow ig ny buat update promo opening nya ya. C u soon @lippo.plaza.jambi 😍  #toriku #torikuers #sate #satejepangpedas #satejepanghalal #satejepang #halaljapanesefood #japanesesatay #yakitori #sateyakitori #makananjepanghalal #jepanghalal #satekhasjepang #torikugoestojambi #kulinerhalal #kulinerjepang #foodie #foodpromo #foodporn #halalfood #halal #goodfood #hygenicfood #jambiupdate #jambikuliner #jajananjambi #jajananjambibaru #jajananjambimurah #jajananjambihitz
Bismillah  When #pink increase my morning spirit.. Allahumma baarik  Dolls clothing fit to 15"-17" dolls (American girl doll, Bellinda doll, etc)  Hijradolls Worldwide shipping Wholesale&Retail Ask/Order :WA +6281361298760 Or click on 📩 http://bit.ly/egadzova IG: @egadzova Freeongkir shopee:egadzova12 Bukalapak: egadzova  #hijradolls #bonekamuslim #boneka #dolls #niqab #jilbab #cadar #dollscloth #muslimdolls #burqa #baby #anak #halal #islamictoys #abaya #islam #sunnah #hijrah #muslim #salafi #mekkah #hadist #hijab #syari #muslimdress #dollstagram #handmade #helwa #malang
Kadang suka bingung liat tingkah saudara2 seiman yg katanya muslim🤕🤔 Kalau agamanya d sentil aja sedikit langsung keluar tanduk seakan akan merasa sangat tersakiti dg sentilan itu. Tp memakai dan dengan bangga menjajakan PRODUK MEREKA tak merasa risih, bahkan dengan suka rela menjadi pekerja utk meningkatkan penghasilan mereka yg kerjanya menghancurkan islam. Wahai saudara2 q, sahabt2, adik, kakak, abang dan semua. Mari buka mata dan hati kita utk lbh cerdas memilih produk 😊 #halal is my way #pejuang produk muslim #hni hpai
Manfaat masker spirulina : - menghilangkan jerawat sampai kebekasnya - 1 minggu pemakaian sudah nampak hasilnya - memutihkan & menglowkan kulit muka - cocok untuk semua jenis kulit - cowok & cewek bisa pakai - bukti sudah sangat banyak dari seluruh konsumen kami -jika diminum bisa menggemukkan badan. DLL.  my all customers , Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.  Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia !! So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu.  PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT  skrg bukan impian lagi ;) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!! *free ongkir seluruh indonesia✈  Contact Person : 📱 WA : +6283184836368  #maskerjerawat #spirulina #creamhn #gluta #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #vimax #miracleglow #leeminho #dots #lotbs #oppa #seoul #tiens #songjongki  MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you💒
Kamu akan semakin menawan dengan sentuhan kilauan kecil di jari cantikmu. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . ○ Color : White ○ Available in : -Silver -Gold ○ Finishing : Glossy ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . Detail harga dan info pemesanan silakan hub CS kami melalui DM atau kontak yang ada di bio instagram pukul 09.00-17.00 WIB😊 . .  #nikah #syari #cinta #halal #married #cincin #couple #perak #emas #cincinnikah #cincinkawin
Yes you heard us right!⁣ ⁣ Enjoy 15% off any a la carte items from 11am - 230pm through the week! ⁣ ⁣ (Not applicable on Sat, Sun and Public Holidays.)⁣ ⁣ •â£ •â£ #steak #steakhouse #meathouse #themeathouse #eighteenchefs #halal #halalsteakhouse #tmh18c #centurysquare #singapore #restaurantinsg #sgigfoodies #instafoodsg #8dayseat #sgfooddairy #sgfooddaily #sgfoodporn #whattoeat #wheretoeat #sghalalfood #singaporehalalfood #halalfood #halalsg #halalcertified #fooddelivery #toprestaurantssg #tampines #promotion #discount⁣
Sentuhan permata biru pada cincin ini membuat tampilannya terlihat unik sekaligus cantik yaa.. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . ○ Color : White ○ Available in : -Silver -Gold -Palladium ○ Finishing : Glossy . ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ . Detail harga dan info pemesanan silakan hub CS kami melalui DM atau kontak yang ada di bio instagram pada pukul 09.00-17.00 WIB 😊. . . #nikah #syari #cinta #halal #married #cincin #couple #perak #emas
😂😂😂Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  Whatsapp ; 088235942272
MANFAAT BUAH KAPAS (GOSSYPIUM) . Buah kapas (bahasa Hindi), karpasa (bahasa Sanskerta), adalah serat halus yang menyelubungi biji beberapa jenis pohon/tanaman kapas. Kapas merupakan tumbuhan 'semak' yang berasal dari daerah tropika dan subtropika. Serat kapas menjadi bahan penting dalam industri tekstil. Serat itu dapat dipintal menjadi benang dan ditenun menjadi kain. Produk tekstil dari serat kapas biasa disebut sebagai katun (benang maupun kainnya). . Serat kapas merupakan produk yang berharga karena hanya sekitar 10% dari berat kotor (bruto) produk hilang dalam pemrosesan. Apabila lemak, protein, malam (lilin), dan lain-lain residu disingkirkan, sisanya adalah polimer selulosa murni dan alami. Selulosa ini tersusun sedemikian rupa sehingga memberikan kapas kekuatan, daya tahan (durabilitas), dan daya serap yang unik namun disukai orang. Tekstil yang terbuat dari kapas (katun) bersifat menghangatkan saat dingin dan menyejukkan saat panas (menyerap keringat). . Dari industri tekstil, kapas juga digunakan dalam jaring ikan, saringan kopi, tenda, dan pembatas buku. Uang China pertama terbuat dari fiber kapas, dan juga uang dollar AS modern. Denim, sebuah jenis pakaian 'durable', sebagian besar terbuat dari kapas, dan juga kebanyakan T-shirt. . Dalam dunia kesehatan, akar atau kulit akar kapas (mian hua gen) rasanya manis, sifatnya hangat. Bermanfaat tonik pada lambung, limpa, dan vital energi, antitusif, antiasmatik, merangsang kontraksi rahim, mempercepat kelahiran bayi, abortivum, mengurangi keluarnya darah haid, mempermudah pembekuan darah, dan merangsang keluarnya air susu ibu (ASI). Biji kapas (mian hua zi) rasanya pedas, sifatnya panas. Tonik untuk hati dan ginjal, menguatkan tulang punggung dan lutut, menghentikan perdarahan (hemostatis), kontraksi rahim, menekan produksi sperma, pereda demam (antipiretik), antiradang, dan pelembut kulit. Selain itu, mempunyai efek antibakteri dan antivirus. . Semoga bermanfaat! . . #gorengannoriba #tempe #gembus
NEW HALAL PLACE  Pulled Brisket Sandwich Northern Smokes (@northernsmokes1) 1 Location in #scarborough _____________________________ Photo Credit: @hungryhiba _____________________________ #torontofood#halal#halalfood#food#foodie#foodgasm#foodporn#yummy#instafood#love#tagsforlikes#tflers#tweegram#photooftheday#me#instamood#iphonesia#tbt#igers#pickoftheday#bestoftheday#toronto#insta#halalto#halaltoronto#scarboroughfood#brisket#smokedbrisket
First time having deer 🦌 meat 🥩 & it was unreal ! It was so soft and tender . The spices on there made huge difference while eating it . Thanks to 👨‍🍳 @rachidnabir2 ! #deermeat #bbq #delicious #sogood #eeeeeats #eater #buzzfeedfood #halal #halalfood #halalfoodjunkie #yahoofood #italianfood #foodnetwork #foodporn #foodstagram #food52 #detroit #detroitfoodie  #cantonmichigan #foodshare #sharefood #veggies #foodgasm #foodblogger
HOT JAM DONUTS 😍  You wanted desserts !? Well we're not done yet !  Another addition to our dessert range 🤤  Cooked fresh for every order !  Selling in SINGLE pack, TWIN pack and FOUR pack 🤗  Glenny Desserts: Churros Nutella filled Donuts Hot Jam Donuts  Tag us in your post to be shared on our story ❤  LIKE - COMMENT - SHARE ✌  #glennykebabs #desserts #donuts #hotjamdonuts #gk #glenwaverley #foodie #foodporn #hot #dinner #lunch #halal #monash #melbourne #2019 #droolface
🌼Handshock Bolak Balik🌼 👉Bahan Kaos RIB 👉Panjang +-17cm 👉Tidak mudah molor 👉Ada banyak pilihan warna (ada di gambar) 👉Bisa request warna sendiri . . 💰Harga ecer Rp8.500/pcs Harga : 💰Min. 20pcs Rp7.000/pcs 💰Min. 25pcs Rp6.500/pcs . NOTE : Pembelian minimal 20pcs ya dear ğŸ’žğŸ’ž . . ☎Untuk Pemesanan silahkan klik link yang tertera di bio ^^ 🚛Pengiriman via Wahana/JNE/J&T/Pos Indonesia . . Instagram : @pdastore.id Facebook : PDA Store WA/Line : 085747879159 Sms/Telp. : 085780171837 . . #pdastore #youngmuslimpreneur #muslimpreneur #bisnishalal #bisnissyari #halalstyle #believe #pray #action #handshock #handshockbolakbalik #deker #mansetlengan #dekerlengan #mansetbolakbalik #dekerbolakbalik #suplierhandshock #handshockmurah #handshockbolbal #handshockbolbalmurah #handshockmurmer #dekermurah #handshockcantik #syari #halal #bisnissyari #olshop #muslimah #perlengkapanmuslimahmurah
Manfaat masker spirulina : - menghilangkan jerawat sampai kebekasnya - 1 minggu pemakaian sudah nampak hasilnya - memutihkan & menglowkan kulit muka - cocok untuk semua jenis kulit - cowok & cewek bisa pakai - bukti sudah sangat banyak dari seluruh konsumen kami -jika diminum bisa menggemukkan badan. DLL.  my all customers , Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.  Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia !! So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu.  PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT  skrg bukan impian lagi ;) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!! *free ongkir seluruh indonesia✈  Contact Person : 📱 WA : +6283184836368  #maskerjerawat #spirulina #creamhn #gluta #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #vimax #miracleglow #leeminho #dots #lotbs #oppa #seoul #tiens #songjongki  MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you💒
ingat ‼️ Jangan Nak kurus Sebab nak orang puji kita semata2.Kita nak kurus dan sihat dalaman ye uols.. So...jus newme bantu kite turun berat dan juga : ✅ pelawasan lancar ✅ buang toksin ✅ ringankan badan ✅ buang angin ✅ mengawal paras cholesterol & gula ✅ Kawal selera makan kita  jom cepat2.. klik 👇🏼👇🏼 www.wasap.my/60187751902/newmeIG  untuk dapatkan harga promosi Hebat!  #newmedetoxdrink #detox #buangtoxin #detoxslim #juskenyang #jusdetox #juskurus #luluskkm #halal
KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍  Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!  Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 083800782721 (bukan sms)  Free Ongkir dan lagi promo loh😍  #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
ingat ‼️ Jangan Nak kurus Sebab nak orang puji kita semata2.Kita nak kurus dan sihat dalaman ye uols.. So...jus newme bantu kite turun berat dan juga : ✅ pelawasan lancar ✅ buang toksin ✅ ringankan badan ✅ buang angin ✅ mengawal paras cholesterol & gula ✅ Kawal selera makan kita  jom cepat2.. klik 👇🏼👇🏼 www.wasap.my/60187751902/newmeIG  untuk dapatkan harga promosi Hebat!  #newmedetoxdrink #detox #buangtoxin #detoxslim #juskenyang #jusdetox #juskurus #luluskkm #halal
KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍  Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!  Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 083800782721 (bukan sms)  Free Ongkir dan lagi promo loh😍  #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍  Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!  Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! 👉Digunakan lebih dari 203 negara 👉Produk herbal best seller 👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 083800782721 (bukan sms)  Free Ongkir dan lagi promo loh😍  #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
ingat ‼️ Jangan Nak kurus Sebab nak orang puji kita semata2.Kita nak kurus dan sihat dalaman ye uols.. So...jus newme bantu kite turun berat dan juga : ✅ pelawasan lancar ✅ buang toksin ✅ ringankan badan ✅ buang angin ✅ mengawal paras cholesterol & gula ✅ Kawal selera makan kita  jom cepat2.. klik 👇🏼👇🏼 www.wasap.my/60187751902/newmeIG  untuk dapatkan harga promosi Hebat!  #newmedetoxdrink #detox #buangtoxin #detoxslim #juskenyang #jusdetox #juskurus #luluskkm #halal
Bismillah, Ada cara baru nikmati bebek masa kini. Sekarang menikmati bebek dan ayam kampung di rumah tidak perlu menghabiskan waktu berjam-jam. NO-MSG & PENGAWET. Dikemas dengan kemasan vacuum pack sehingga terjaga kebersihan nya. . PRODUK EMAK : Praktis, Halal, Lezat, Bergizi :) . Tau ga sih kenapa Bebek Emak begitu ramai penikmatnya? Karena rempah-rempahnya melimpah. Asli dari tanah Indonesia. Ga pelit bumbu dong... yang udah nyobain pasti tau rasa khas gurih nya yang meresap sampai ke tulang . . . SEDIA : 1. Ayam Kampung Lengkuas 2. Bebek Ungkep Solo 3. Bebek Rica Pedas 4. Puyuh Ungkep . . Dikemas dengan kemasan vacuum sehingga terjamin kebersihan nya dan aman untuk pengiriman luar kota. @ SBY : Delivery Order GO-JEK / Kurir Shipping ( Daerah lain ) : JNE YES Payment : Mandiri, BNI, BCA, BRI, BSM . Yukk segera Order : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Jumlah : . Kontak di bio ya ^^ IG: @geraihalalthoyib . . #halal #bebekungkep  #ayamungkep  #aslisuroboyo #kulinersidoarjo  #bebekungkepsurabaya  #ayamungkepsurabaya  #bebekrempah  #ayamkampung  #terbebek #bebekgoreng  #bebekbakar  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #kulinerenak  #bebekemak  #resepmasakan  #ayamungkepsurabaya  #bebekungkepsurabaya  #bebekemaksurabaya  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #lfl #likeforlike  #bestseller  #gramcaster #ayamgorengenak  #kulinernusantara
Bismillah  Good morning.. May Allah always give us barakah and keep us on the right path.. Aamiin Allahumma Aamin Do you love #green ?  Dolls clothing fit to 15"-17" dolls (American girl doll, Bellinda doll, etc)  Hijradolls Worldwide shipping Wholesale&Retail Ask/Order :WA +6281361298760 Or click on 📩 http://bit.ly/egadzova IG: @egadzova Freeongkir shopee:egadzova12 Bukalapak: egadzova  #hijradolls #bonekamuslim #boneka #dolls #niqab #jilbab #cadar #dollscloth #muslimdolls #burqa #baby #anak #halal #islamictoys #abaya #islam #sunnah #hijrah #muslim #salafi #mekkah #hadist #hijab #syari #muslimdress #dollstagram #handmade #helwa #malang
Manfaat masker spirulina : - menghilangkan jerawat sampai kebekasnya - 1 minggu pemakaian sudah nampak hasilnya - memutihkan & menglowkan kulit muka - cocok untuk semua jenis kulit - cowok & cewek bisa pakai - bukti sudah sangat banyak dari seluruh konsumen kami -jika diminum bisa menggemukkan badan. DLL.  my all customers , Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.  Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia !! So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu.  PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT  skrg bukan impian lagi ;) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!! *free ongkir seluruh indonesia✈  Contact Person : 📱 WA : +6283184836368  #maskerjerawat #spirulina #creamhn #gluta #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #vimax #miracleglow #leeminho #dots #lotbs #oppa #seoul #tiens #songjongki  MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you💒
Paaas banget buat bumil dan busui yang tetep pengen cantik tapi aman yaaa... Nih aku kasih tau solusinya, pakai aja Nu Amoorea 😆  Insyaallah aman ya karena produknya sudah dikaji dan berBPOM dan HALAL MUI looh. Tunggu apa lagi, langsung kepoin yaaa... 😍😍 More info wa 085697761423  #bumil #busui #ibuhamil #ibumenyusui #aman #halal #nuamooreaaseries #insyaallah
Tag Ya pasangannya 😁 . . . Tag, Like and Share Jika Bermanfaat 🔊  Pict By : @indonesiatanpapacaran  #muslim #muslimah #halal #hijab #hijrah #hijrahku #islamituindah #sabar #ikhlas #tawakal #ramadhan #rajab #instagram #ibadah #ayah #ibu  #madinah  #mekah #indonesia  #toleransiberagama #pagi
Gamat Kapsul  KAPSUL GAMAT : EKSTRAK GAMAT EMAS  Gamat HNI-HPAI merupakan produk yang terbuat dari Gamat pilihan yaitu Gamat Emas atau Teripang Emas (Golden Sea Cucumber). Berbentuk ekstrak yang diolah secara higienis dan modern serta bebas dari bahan kimia sintetis.  Gamat Emas memiliki warna keemasan (gold) dan sejak ratusan tahun yang lalu telah dikenal manfaat dan khasiatnya untuk berbagai masalah kesehatan dan kecantikan.  MANFAAT & KEGUNAAN :  Teripang adalah istilah yang diberikan untuk hewan invertebrata Holothuroidea yang dapat dimakan. Ia tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik Barat.  Teripang merupakan spesies terpilih dari 1200 spesies gamat di dunia. Khasiat hewan laut filum Echinodermata telah dikenal berbagai bangsa di dunia sejak ratusan tahun. Menurut Departemen Pertanian Amerika Serikat (USDA), teripang memiliki kandungan gizi lengkap, antara lain: 9 jenis karbohidrat, 59 jenis asam lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 10 jenis mineral, dan 5 jenis sterol. Semua bersatu-padu membangun kekebalan tubuh dan memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak.  Teripang Emas (Golden Sea Cucumber) merupakan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Gamapeptide sendiri bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3 kali mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah agar tetap lancar.  Rp 130.000 Isi : 60 kapsul  #hpai #hni #halal #thoyyiban #tangerang #gamat #sehat #indonesia #teripang #ciledug #instagood #picoftheday #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #tagforlikes #tag4likes #amazing #liker #likers #instafollow #instafollowers #followforfollowback #follow4followback #hpai_hni Products herbal Tangerang #hpai_hni Products herbal
Yang berada di Selatan Semenanjung Malaysia, kami ada agen di kawasan berikut: . Agen Simpang Renggam Agen Melaka Tengah Agen Seremban Agen Port Dickson . Boleh dm kami untuk dapatkan contact mereka. . KOKKO Mine Jihad : Sekali Minum Pasti Tersenyum! . #produkmalaysia #produkmuslim #produkislam #minumancoklat #airbalang #minumanmaltcoklat #minumanmaltcoklatorganik #halal
TIPS PENGGEMUK BADAN  Simak tips-tips Penggemuk Badan yang bermafaat dan bisa dilakukan sehari-hari.  Jangan lupa share dan like yaaa 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ═══════════════ FAST RESPON & HAPPY SHOPING More info, silahkan invite : ☎ Line : @joo8989q ☎ PIN BBM : DB79BC60 ☎ Wa : 089665749954 ═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!  #penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #herbal #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #jakarta #kunyahmakanan #badanberotot #halal #pencernaan #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #indonesia #penggemukanak #nutrisitubuh #ingingemuk #giziseimbang #asupangizi #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat #tipsdokter #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat
Mie celor tumis 👉 hanya 5k Yuk order!!! 🤗 📍Gratis ongkir untuk sekitar UIN RADEN FATAH (KM 3,5) sampai KM7 yaa💕  #kuliner #makanan #mietumis #makanansehat #makanankekinian #murahmeriah #enak #halal #palembang
TIPS PENGGEMUK BADAN  Simak tips-tips Penggemuk Badan yang bermafaat dan bisa dilakukan sehari-hari.  Jangan lupa share dan like yaaa 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ═══════════════ FAST RESPON & HAPPY SHOPING More info, silahkan invite : ☎ Line : @joo8989q ☎ PIN BBM : DB79BC60 ☎ Wa : 089665749954 ═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!  #penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #herbal #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #jakarta #kunyahmakanan #badanberotot #halal #pencernaan #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #indonesia #penggemukanak #nutrisitubuh #ingingemuk #giziseimbang #asupangizi #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat #tipsdokter #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat
TIPS PENGGEMUK BADAN  Simak tips-tips Penggemuk Badan yang bermafaat dan bisa dilakukan sehari-hari.  Jangan lupa share dan like yaaa 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ═══════════════ FAST RESPON & HAPPY SHOPING More info, silahkan invite : ☎ Line : @joo8989q ☎ PIN BBM : DB79BC60 ☎ Wa : 089665749954 ═══════════════ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!  #penggemuk #penggemukbadan #tipspenggemuk #badanideal #herbal #tipssehat #penggemuktiens #polamakan #tambahberat #jakarta #kunyahmakanan #badanberotot #halal #pencernaan #obatgemuk #herbalgemuk #makanansehat #tambahgemuk #nutrisianak #indonesia #penggemukanak #nutrisitubuh #ingingemuk #giziseimbang #asupangizi #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat #tipsdokter #nutrisi #4sehat5sempurna #makanananak #jajansehat
Manfaat masker spirulina : - menghilangkan jerawat sampai kebekasnya - 1 minggu pemakaian sudah nampak hasilnya - memutihkan & menglowkan kulit muka - cocok untuk semua jenis kulit - cowok & cewek bisa pakai - bukti sudah sangat banyak dari seluruh konsumen kami -jika diminum bisa menggemukkan badan. DLL.  my all customers , Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.  Kok bisa ? Karna spirulina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia !! So jangan takut pakai masker spirulina karna cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu.  PUTIH KINCLONG DAN BEBAS DARI JERAWAT  skrg bukan impian lagi ;) TERJAMIN dan TERBUKTI khasiatnya hanya dlm 1-2 minggu guys !!! SPECIAL DISCOUNT !!! *free ongkir seluruh indonesia✈  Contact Person : 📱 WA : +6283184836368  #maskerjerawat #spirulina #creamhn #gluta #glucogen #pemutih #tiens #vitaline #herbal #halal #olshop #vimax #miracleglow #leeminho #dots #lotbs #oppa #seoul #tiens #songjongki  MOHON MAAF ADMIN TDK DPT MEMBALAS KOMENTAR ATAU PESAN DI INSTAGRAM, TOLONG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL. thanks you💒
Paket siap meluncurr 📦📦📦 . . . TAG TEMEN KAMU YG SUKA MAKAN JUNKFOOD! 😅 . . . MINDER dikatai Pendek mulu ? 🤦‍♂️🤦‍♀️ .  Sudah usia 12-35 tahun masih ingin menaikkan Tinggi Badan ya ? 🤷‍♂️🤷‍♀️ . .  Mau Meninggikan Badan dengan Cepat, Sehat dan Alami ? 🙋‍♂️🙋‍♀️ . .  Keunggulan Master Grow Up : . 🌟 Calcium Murni berbentuk tablet kunyah, kandungan kalsium organic dan alami untuk merangsang pertumbuhan tulang . 🌟 Bukan hanya merangsang Pertumbuhan Tulang saja melainkan membantu memadatkan Tulang agar  lebih berisi dan kuat . 🌟 Aman tanpa efek samping, bersertifikat BPOM, MUI, GMP . 🌟 Sangat direkomendasikan untuk kamu yang berusia 12-35 tahun dan ingin menaikkan tinggi badan 2-15 cm . 🌟 Rasa enak, tidak hambar dan cepat terserap tubuh (tidak ada pengendapan di ginjal). .  FREE Konsultasi khusus untuk Anda yang berusia 12-35 tahun dan ingin menaikkan Tinggi Badan. . .  Follow 👉 @mr.growup . Line@ : @mmv4216w Whatsapp : +6288214634096 .  FREE Konsultasi dan dapatkan 18 E-Book Meninggikan Badan GRATIS khusus 18 orang pertama yang berkonsultasi hari ini ya, maksimalkan tinggi badan kamu! . . . #peninggibadan #peninggi #peninggiampuh #peninggiterbaikdunia #tinggi #tinggibadan #tulangkuat #suplemen #anak #cowok #cewek #alami #halal #terpercaya #artistsoninstagram #makan #makanan #gym #gymlife #sehat #anaksehat #badankuat #tinggiideal
Paket siap meluncurr 📦📦📦 . . . TAG TEMEN KAMU YG SUKA MAKAN JUNKFOOD! 😅 . . . MINDER dikatai Pendek mulu ? 🤦‍♂️🤦‍♀️ .  Sudah usia 12-35 tahun masih ingin menaikkan Tinggi Badan ya ? 🤷‍♂️🤷‍♀️ . .  Mau Meninggikan Badan dengan Cepat, Sehat dan Alami ? 🙋‍♂️🙋‍♀️ . .  Keunggulan Master Grow Up : . 🌟 Calcium Murni berbentuk tablet kunyah, kandungan kalsium organic dan alami untuk merangsang pertumbuhan tulang . 🌟 Bukan hanya merangsang Pertumbuhan Tulang saja melainkan membantu memadatkan Tulang agar  lebih berisi dan kuat . 🌟 Aman tanpa efek samping, bersertifikat BPOM, MUI, GMP . 🌟 Sangat direkomendasikan untuk kamu yang berusia 12-35 tahun dan ingin menaikkan tinggi badan 2-15 cm . 🌟 Rasa enak, tidak hambar dan cepat terserap tubuh (tidak ada pengendapan di ginjal). .  FREE Konsultasi khusus untuk Anda yang berusia 12-35 tahun dan ingin menaikkan Tinggi Badan. . .  Follow 👉 @mr.growup . Line@ : @mmv4216w Whatsapp : +6288214634096 .  FREE Konsultasi dan dapatkan 18 E-Book Meninggikan Badan GRATIS khusus 18 orang pertama yang berkonsultasi hari ini ya, maksimalkan tinggi badan kamu! . . . #peninggibadan #peninggi #peninggiampuh #peninggiterbaikdunia #tinggi #tinggibadan #tulangkuat #suplemen #anak #cowok #cewek #alami #halal #terpercaya #artistsoninstagram #makan #makanan #gym #gymlife #sehat #anaksehat #badankuat #tinggiideal
Paket siap meluncurr 📦📦📦 . . . TAG TEMEN KAMU YG SUKA MAKAN JUNKFOOD! 😅 . . . MINDER dikatai Pendek mulu ? 🤦‍♂️🤦‍♀️ .  Sudah usia 12-35 tahun masih ingin menaikkan Tinggi Badan ya ? 🤷‍♂️🤷‍♀️ . .  Mau Meninggikan Badan dengan Cepat, Sehat dan Alami ? 🙋‍♂️🙋‍♀️ . .  Keunggulan Master Grow Up : . 🌟 Calcium Murni berbentuk tablet kunyah, kandungan kalsium organic dan alami untuk merangsang pertumbuhan tulang . 🌟 Bukan hanya merangsang Pertumbuhan Tulang saja melainkan membantu memadatkan Tulang agar  lebih berisi dan kuat . 🌟 Aman tanpa efek samping, bersertifikat BPOM, MUI, GMP . 🌟 Sangat direkomendasikan untuk kamu yang berusia 12-35 tahun dan ingin menaikkan tinggi badan 2-15 cm . 🌟 Rasa enak, tidak hambar dan cepat terserap tubuh (tidak ada pengendapan di ginjal). .  FREE Konsultasi khusus untuk Anda yang berusia 12-35 tahun dan ingin menaikkan Tinggi Badan. . .  Follow 👉 @mr.growup . Line@ : @mmv4216w Whatsapp : +6288214634096 .  FREE Konsultasi dan dapatkan 18 E-Book Meninggikan Badan GRATIS khusus 18 orang pertama yang berkonsultasi hari ini ya, maksimalkan tinggi badan kamu! . . . #peninggibadan #peninggi #peninggiampuh #peninggiterbaikdunia #tinggi #tinggibadan #tulangkuat #suplemen #anak #cowok #cewek #alami #halal #terpercaya #artistsoninstagram #makan #makanan #gym #gymlife #sehat #anaksehat #badankuat #tinggiideal
Semangat Pagi.😍 . Tag, Like and Share Jika Bermanfaat 🔊  Pict By : @raudhahmustajab  #muslim #muslimah #halal #hijab #hijrah #hijrahku #islamituindah #sabar #ikhlas #tawakal #ramadhan #rajab #instagram #ibadah #ayah #ibu  #madinah  #mekah #indonesia  #toleransiberagama #selasa
Just the beginning!! 586.979.3960 for any inquiries! 😋YELLAH HABIBI 👍 1-800-MID-EAST WWW.MEPDELIGHT.COM  ORDER NOW  1-800-MID-EAST 🍯🍒Since 1972, were still the best!🥝 🍇Like: Mid-East Pastry Delight🌰 🍰Follow: @mepdelight 🍍 🥧Order @ www.mepdelight.com🍒 🍪Call # 1.800.MID.EAST 🍬 🍓We open everyday at 7am to 9pm!! 🍭Call or msg for inquires🍮 #cakedecorator #pastry #fashion #kylie #weddingdress #foodgod #chocolate #instafood #instapic #instafashion #instacake #satisfying #foodie #cakedecorating #birthdaycake #baptismcake #babyshower #genderrevealcake #birthday #cakebakeoffng #michiganmade #halal #dessert #desserts #delicious #arabic #diy #giftideas #success #mepdelight 🍨2097 15 MILE ROAD🍦 🍩STERLING HEIGHTS. MI. 4831🍵 ☕586.979.3960 🥟WWW.MEPDELIGHT.COM🥐
Selamat Krenyes Pagi  Have a good morning  Be happy  Be sunny  Be lovely . . . . .  TWB -- Tahu Walik Banyuwangi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GrabFood: tahu walik banyuwangi 'twb'⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jl. Soneta no.14 RT.68 RW.15⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kebonagung Kab. Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ telp. 0813-3559-1525⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Perum. Griya Shanta Blok L. no 315⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kota Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ telp. 0852-3616-9427 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nyemil #halal #malangnyemil #tahuwalikbwi #tahuwalikmalang #tahumalang #cemilanmalang #cemilanenakmalang #resellerindonesia #resellerindo #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan  #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
✓ Centella Teh Sinergi ✓ Teh celup herbal Hni HPAI 💯 HALAL 💕  Teh dengan bahan baku utama pegagan yang disinergikan dengan herba pilihan lainnya seperti jati belanda, jahe, dan teh hijau, yang diproses sesuai standar produksi untuk minuman teh, sehingga menghasilkan rasa dan sensasi yang khas.  MANFAAT & KEGUNAAN :  Pegagan (Centella asiatica) Pegagan memiliki fungsi membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, mencegah varises dan salah urat, meningkatkan daya ingat dan stamina tubuh, menurunkan gejala stres dan depresi, peluruh kencing (diuretika), penurun panas (antipiretika), menghentikan pendarahan (haemostatika), meningkatkan syaraf memori, anti bakteri, tonik, antispasma, antiinflamasi, hipotensif, insektisida, antialergi dan stimulan.  Teh Hijau Teh hijau bermanfaat menurunkan kolesterol tinggi dan risiko penyakit jantung, melawan sel kanker, mencegah diabetes, menstabilkan tekanan darah, dan melindungi hati. Gugus katekin yang banyak terkandung pada teh hijau dalam bentuk molekul epigallocatechin-3-gallate (EGCG) dapat menghambat tumorigenesis pada tahap inisiasi, promosi dan progresi.  Jati belanda Daun jati belanda berkhasiat menurunkan berat badan, meningkatkan metabolisme tubuh, mengurangi penyerapan lemak, menurunkan nafsu makan, antiinflamasi, membantu regenerasi sel tubuh, sebagai detoksifikasi tubuh, dan menjadikan tubuh lebih sehat.  Jahe Jahe bermanfaat untuk meringankan rasa pusing, mengurangi nyeri menstruasi, mencegah morning sickness, mengatasi pengapuran tulang (Osteoarthritis), dan mengurangi mual perut.  Rp 75.000 Isi : 24 kantong @2gr . -STOCK CENTER PALEMBANG- . . 📲 WA : 0822-8160-8808 ( SHELLA ) 📲 Call : 0852-7975-2569 ( SHELLA ) . #hnihpai #hni #hpai #stockcenterhni #stockcenterhnihpai #hnipalembang #hpaipalembang #obatherbal #hnihpaipalembang #halal #halalmart #stokishni #stokishpai #stokishnihpai #halalmart #obatherbal #sertifikatmui #stokispalembang #stokishnipalembang #stokishpaipalembang
Assalamualaikum 😍  Mula kan hari nie dengan HARAPAN , DOA, TAWAKAL sentiasa hanya pada Allah sahaja ☺  Semoga Allah meluaskan seluasnya rizki kita hari nie, dan memberi KEBERKATAN keatas rizki kita di dunia juga akhirat ☺☺ #organicmilkbooster #halal #berhasiatsekeluarga
✓ Centella Teh Sinergi ✓ Teh celup herbal Hni HPAI 💯 HALAL 💕  Teh dengan bahan baku utama pegagan yang disinergikan dengan herba pilihan lainnya seperti jati belanda, jahe, dan teh hijau, yang diproses sesuai standar produksi untuk minuman teh, sehingga menghasilkan rasa dan sensasi yang khas.  MANFAAT & KEGUNAAN :  Pegagan (Centella asiatica) Pegagan memiliki fungsi membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, mencegah varises dan salah urat, meningkatkan daya ingat dan stamina tubuh, menurunkan gejala stres dan depresi, peluruh kencing (diuretika), penurun panas (antipiretika), menghentikan pendarahan (haemostatika), meningkatkan syaraf memori, anti bakteri, tonik, antispasma, antiinflamasi, hipotensif, insektisida, antialergi dan stimulan.  Teh Hijau Teh hijau bermanfaat menurunkan kolesterol tinggi dan risiko penyakit jantung, melawan sel kanker, mencegah diabetes, menstabilkan tekanan darah, dan melindungi hati. Gugus katekin yang banyak terkandung pada teh hijau dalam bentuk molekul epigallocatechin-3-gallate (EGCG) dapat menghambat tumorigenesis pada tahap inisiasi, promosi dan progresi.  Jati belanda Daun jati belanda berkhasiat menurunkan berat badan, meningkatkan metabolisme tubuh, mengurangi penyerapan lemak, menurunkan nafsu makan, antiinflamasi, membantu regenerasi sel tubuh, sebagai detoksifikasi tubuh, dan menjadikan tubuh lebih sehat.  Jahe Jahe bermanfaat untuk meringankan rasa pusing, mengurangi nyeri menstruasi, mencegah morning sickness, mengatasi pengapuran tulang (Osteoarthritis), dan mengurangi mual perut.  Rp 75.000 Isi : 24 kantong @2gr . -STOCK CENTER PALEMBANG- . . 📲 WA : 0822-8160-8808 ( SHELLA ) 📲 Call : 0852-7975-2569 ( SHELLA ) . #hnihpai #hni #hpai #stockcenterhni #stockcenterhnihpai #hnipalembang #hpaipalembang #obatherbal #hnihpaipalembang #halal #halalmart #stokishni #stokishpai #stokishnihpai #halalmart #obatherbal #sertifikatmui #stokispalembang #stokishnipalembang #stokishpaipalembang
✓ Centella Teh Sinergi ✓ Teh celup herbal Hni HPAI 💯 HALAL 💕  Teh dengan bahan baku utama pegagan yang disinergikan dengan herba pilihan lainnya seperti jati belanda, jahe, dan teh hijau, yang diproses sesuai standar produksi untuk minuman teh, sehingga menghasilkan rasa dan sensasi yang khas.  MANFAAT & KEGUNAAN :  Pegagan (Centella asiatica) Pegagan memiliki fungsi membersihkan darah, melancarkan peredaran darah, mencegah varises dan salah urat, meningkatkan daya ingat dan stamina tubuh, menurunkan gejala stres dan depresi, peluruh kencing (diuretika), penurun panas (antipiretika), menghentikan pendarahan (haemostatika), meningkatkan syaraf memori, anti bakteri, tonik, antispasma, antiinflamasi, hipotensif, insektisida, antialergi dan stimulan.  Teh Hijau Teh hijau bermanfaat menurunkan kolesterol tinggi dan risiko penyakit jantung, melawan sel kanker, mencegah diabetes, menstabilkan tekanan darah, dan melindungi hati. Gugus katekin yang banyak terkandung pada teh hijau dalam bentuk molekul epigallocatechin-3-gallate (EGCG) dapat menghambat tumorigenesis pada tahap inisiasi, promosi dan progresi.  Jati belanda Daun jati belanda berkhasiat menurunkan berat badan, meningkatkan metabolisme tubuh, mengurangi penyerapan lemak, menurunkan nafsu makan, antiinflamasi, membantu regenerasi sel tubuh, sebagai detoksifikasi tubuh, dan menjadikan tubuh lebih sehat.  Jahe Jahe bermanfaat untuk meringankan rasa pusing, mengurangi nyeri menstruasi, mencegah morning sickness, mengatasi pengapuran tulang (Osteoarthritis), dan mengurangi mual perut.  Rp 75.000 Isi : 24 kantong @2gr . -STOCK CENTER PALEMBANG- . . 📲 WA : 0822-8160-8808 ( SHELLA ) 📲 Call : 0852-7975-2569 ( SHELLA ) . #hnihpai #hni #hpai #stockcenterhni #stockcenterhnihpai #hnipalembang #hpaipalembang #obatherbal #hnihpaipalembang #halal #halalmart #stokishni #stokishpai #stokishnihpai #halalmart #obatherbal #sertifikatmui #stokispalembang #stokishnipalembang #stokishpaipalembang
. Zalfa Lippiematte Intense Lip Cream . Pemulas bibir cair dengan sentuhan Matte dan kaya warna untuk tampilan bibir yang sempurna setiap saat. Mengandung bahan alami dan formulasi terbaik untuk melembabkan, menutrisi, dan melindungi bibir agar tetap sehat. Dengan varian shade warna yang cantik, tekstur ringan, lembab, tampilan halus, dan tahan lama. . Why you will love it..? 💋 Serum-Infused & Pro-Collagen 💋 Kaya kandungan alami untuk merawat bibir. Dengan Golden Argan Oil, Jojoba Oil, Vitamin E, Vitamin A & Vitamin B. 💋 Essentials Omega Fatty Acid menutrisi dan menjaga warna cerah alami bibir. 💋 Safflower Oil meremajakan bibir dan mengangkat sel kulit mati. 💋 Anti-Oxidant merawat bibir dari kerusakan dan meningkatan produksi Collagen. 💋 UV Filter melindungi bibir dari sinar matahari. 💋 Natural Moisturizer untuk mengunci kelembaban bibir. . 💋 Tidak lengket, mudah diaplikasikan, tekstur ringan dan lembab di bibir. 💋 Kissproof, tahan lama, breathable formula, with vanilla scent. 💋 Paraben Free Halal and safe with all Natural Ingredients for beautiful and Healthy Lips . 5 shade colours 01. Macared 02. Nudetella 03. Pinky Winky 04. Peachfull 05. Fall in Mauve . Siapa pecinta ombre lips..?! . Kamu bisa lho mengkreasikan ombre lips dengan Lippiematte Intense Lip Cream. . Di sini kamu bisa menggunakan shade LippieMate dari Zalfa. . Hasilnya lovely romantic looks 😘 . Order disini yaa... >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle . . Order sekarang juga sebelum kehabisan 😊😊😊 Nggak usah tunggu lama lagi, segera order dinomor berikut ya : >WA: 0857-9304-8098 . Kunjungi website kami disini yaa... 👇👇👇 http://zalfa-miracle.com http://zalfa-miracle.com . . #kosmetikmurah  #kosmetik  #kecantikan  #natural  #lipstick  #skincare  #halal  #kosmetikhalal  #cosmetics  #halalcosmetics
. Zalfa Lippiematte Intense Lip Cream . Pemulas bibir cair dengan sentuhan Matte dan kaya warna untuk tampilan bibir yang sempurna setiap saat. Mengandung bahan alami dan formulasi terbaik untuk melembabkan, menutrisi, dan melindungi bibir agar tetap sehat. Dengan varian shade warna yang cantik, tekstur ringan, lembab, tampilan halus, dan tahan lama. . Why you will love it..? 💋 Serum-Infused & Pro-Collagen 💋 Kaya kandungan alami untuk merawat bibir. Dengan Golden Argan Oil, Jojoba Oil, Vitamin E, Vitamin A & Vitamin B. 💋 Essentials Omega Fatty Acid menutrisi dan menjaga warna cerah alami bibir. 💋 Safflower Oil meremajakan bibir dan mengangkat sel kulit mati. 💋 Anti-Oxidant merawat bibir dari kerusakan dan meningkatan produksi Collagen. 💋 UV Filter melindungi bibir dari sinar matahari. 💋 Natural Moisturizer untuk mengunci kelembaban bibir. . 💋 Tidak lengket, mudah diaplikasikan, tekstur ringan dan lembab di bibir. 💋 Kissproof, tahan lama, breathable formula, with vanilla scent. 💋 Paraben Free Halal and safe with all Natural Ingredients for beautiful and Healthy Lips . 5 shade colours 01. Macared 02. Nudetella 03. Pinky Winky 04. Peachfull 05. Fall in Mauve . Siapa pecinta ombre lips..?! . Kamu bisa lho mengkreasikan ombre lips dengan Lippiematte Intense Lip Cream. . Di sini kamu bisa menggunakan shade LippieMate dari Zalfa. . Hasilnya lovely romantic looks 😘 . Order disini yaa... >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle . . Order sekarang juga sebelum kehabisan 😊😊😊 Nggak usah tunggu lama lagi, segera order dinomor berikut ya : >WA: 0857-9304-8098 . Kunjungi website kami disini yaa... 👇👇👇 http://zalfa-miracle.com http://zalfa-miracle.com . . #kosmetikmurah  #kosmetik  #kecantikan  #natural  #lipstick  #skincare  #halal  #kosmetikhalal  #cosmetics  #halalcosmetics
morning ♥️ pastikan minum dulu 1sachet #newme sebelum mulakan aktiviti harian korang ya.. Barulah  badan sentiasa fresh.. energy extra, perut kempis, lemak dibakar dengan cepat & muka glowing mowing. OMG mmg wOwW sgt korang!🥰🥰 #detox #buangtoxin #detoxslim #newme #juskenyang #juskurus #luluskkm #halal
. Zalfa Lippiematte Intense Lip Cream . Pemulas bibir cair dengan sentuhan Matte dan kaya warna untuk tampilan bibir yang sempurna setiap saat. Mengandung bahan alami dan formulasi terbaik untuk melembabkan, menutrisi, dan melindungi bibir agar tetap sehat. Dengan varian shade warna yang cantik, tekstur ringan, lembab, tampilan halus, dan tahan lama. . Why you will love it..? 💋 Serum-Infused & Pro-Collagen 💋 Kaya kandungan alami untuk merawat bibir. Dengan Golden Argan Oil, Jojoba Oil, Vitamin E, Vitamin A & Vitamin B. 💋 Essentials Omega Fatty Acid menutrisi dan menjaga warna cerah alami bibir. 💋 Safflower Oil meremajakan bibir dan mengangkat sel kulit mati. 💋 Anti-Oxidant merawat bibir dari kerusakan dan meningkatan produksi Collagen. 💋 UV Filter melindungi bibir dari sinar matahari. 💋 Natural Moisturizer untuk mengunci kelembaban bibir. . 💋 Tidak lengket, mudah diaplikasikan, tekstur ringan dan lembab di bibir. 💋 Kissproof, tahan lama, breathable formula, with vanilla scent. 💋 Paraben Free Halal and safe with all Natural Ingredients for beautiful and Healthy Lips . 5 shade colours 01. Macared 02. Nudetella 03. Pinky Winky 04. Peachfull 05. Fall in Mauve . Siapa pecinta ombre lips..?! . Kamu bisa lho mengkreasikan ombre lips dengan Lippiematte Intense Lip Cream. . Di sini kamu bisa menggunakan shade LippieMate dari Zalfa. . Hasilnya lovely romantic looks 😘 . Order disini yaa... >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle . . Order sekarang juga sebelum kehabisan 😊😊😊 Nggak usah tunggu lama lagi, segera order dinomor berikut ya : >WA: 0857-9304-8098 . Kunjungi website kami disini yaa... 👇👇👇 http://zalfa-miracle.com http://zalfa-miracle.com . . #kosmetikmurah  #kosmetik  #kecantikan  #natural  #lipstick  #skincare  #halal  #kosmetikhalal  #cosmetics  #halalcosmetics
" mbak temenku pake Amoorea ga ada hasilnya" 👉Komen yg menurut saya lucu wkkwkwkwk 😅😅 Kenapa??? Karena sudah seriiiiing banget bilang kalo Amoorea ga bisa instan ya dear 😘 karena bahannya alami😉  Yang alami butuh proses.. Catet ya😘  Riwayat kosmetik nya apa?? Pake nya udah brp taun?? Udah habis brp box?? Udah bener belum bikin busanya?? Itu juga berpengaruh yess  Pliss tanya temen nya lagi sebelum komen seperti yg di atas 😝  Jangan bilang pake krim abal2 udah bertaun2  trus tiba2 minta kinclong dengan 1 bar 😱 Sumpah kamu g adil😬😵😕 Yuuuk yang mau sehat kulitnya Berproses secara alami aja 😍 . Semangaat pagiii 💪😍 Salam Tempel Bilas 👌  #nuamorea #alami #aman #halal
morning ♥️ pastikan minum dulu 1sachet #newme sebelum mulakan aktiviti harian korang ya.. Barulah  badan sentiasa fresh.. energy extra, perut kempis, lemak dibakar dengan cepat & muka glowing mowing. OMG mmg wOwW sgt korang!🥰🥰 #detox #buangtoxin #detoxslim #newme #juskenyang #juskurus #luluskkm #halal
morning ♥️ pastikan minum dulu 1sachet #newme sebelum mulakan aktiviti harian korang ya.. Barulah  badan sentiasa fresh.. energy extra, perut kempis, lemak dibakar dengan cepat & muka glowing mowing. OMG mmg wOwW sgt korang!🥰🥰 #detox #buangtoxin #detoxslim #newme #juskenyang #juskurus #luluskkm #halal
SALE SALE SALE 🔥🔥 Huge special on whole chicken, come down today and mention this post at the counter **limited time offer ** . For further information do not hesitate to contact us on 97904400 don’t miss out come down to fresh poultry today!! . 47 gow st padstow, NSW, 2211 . #instafood #halal #padstow  #instagood #healthyfood #healthylifestyle #healthy #food #fitness  #healthyeating #eatclean #foodie #instafood #chef #restaurant #yummy #weightloss #health #cleaneating #diet #fit #foodphotography #breakfast #delicious #healthyrecipes #foodblogger #nutrition #dinner #wings
Jersey Boy Grill's Halal Charboiled Chicken Salad $8.95 . Healthy, Light & Filling 🍽😁 Dress It Up With Any Of Our Salad Bar Toppings & Any Dressing Of Your Choice; Ranch, French, Ceasar, Balsamic Vinegrette, Italian Or Thousand Island 💯 #jerseyboyhalalgrill #bbqchicken & #bbqribs 🔥🔥🔥#COMEIN #orderup ğŸ›Ž #salad Delicious #lunch #dinner #halal #eatlocal #eathalal #doubletap #eastorange #eastorangerocks #community #shoplocal #newjersey #essexcounty #essexcountynj ✨
Seloso, sela-selaning menungsa, sambil cari hiburan tipis-tipis cuss ke Pasar Ikan Depok, asikk juga lho lur, cuci mata lihat ikan hias siapa tau cocok buat ngisi akuarium dirumah 😀 . 📍: Pasar Ikan Hias Depok Solo . #kotasolo #abonkeretamas #abonkeretamassolo #abonsapi #halal  #abonsolo #solo #foodblogger #oleholeh #jajanan #jajanansolo #instagood #kulinersolo #jakarta #surabaya #semarang #balikpapan #denpasar #karanganyar #sukoharjo #sragen #boyolali #foodphotography #jogjaistimewa #jajansolo #kulinersolo #oleholehkhassolo #soloraya #abonsapisolo #foodporn #ikanhias . Abon Sapi Kereta Mas, Sertifikasi Halal oleh MUI | No. 15010004430511 dan No. 15060028431217 Terutama dalam menjaga Kebersihan - Kelezatan - Kemurnian | Sejak 1968 . Abon Kereta Mas Solo dan Oleh-Oleh Khas Solo, bisa didapatkan di : 🏠 : @abon_sapi_solo_ Toko Abon Kereta Mas Solo Jl. Ir.Juanda 161, Solo ☎️ T/WA : 08-123456-9597 (07.00-17.00) ☕ : @solokopi , Jl. Adi Sucipto 31A ( depan Alana Hotel ) arah ke Bandara Adi Soemarmo Solo ✈️ (08.30-23.00)
" mbak temenku pake Amoorea ga ada hasilnya" 👉Komen yg menurut saya lucu wkkwkwkwk 😅😅 Kenapa??? Karena sudah seriiiiing banget bilang kalo Amoorea ga bisa instan ya dear 😘 karena bahannya alami😉  Yang alami butuh proses.. Catet ya😘  Riwayat kosmetik nya apa?? Pake nya udah brp taun?? Udah habis brp box?? Udah bener belum bikin busanya?? Itu juga berpengaruh yess  Pliss tanya temen nya lagi sebelum komen seperti yg di atas 😝  Jangan bilang pake krim abal2 udah bertaun2  trus tiba2 minta kinclong dengan 1 bar 😱 Sumpah kamu g adil😬😵😕 Yuuuk yang mau sehat kulitnya Berproses secara alami aja 😍 . Semangaat pagiii 💪😍 Salam Tempel Bilas 👌  #nuamorea #alami #aman #halal
. Zalfa Lippiematte Intense Lip Cream . Pemulas bibir cair dengan sentuhan Matte dan kaya warna untuk tampilan bibir yang sempurna setiap saat. Mengandung bahan alami dan formulasi terbaik untuk melembabkan, menutrisi, dan melindungi bibir agar tetap sehat. Dengan varian shade warna yang cantik, tekstur ringan, lembab, tampilan halus, dan tahan lama. . Why you will love it..? 💋 Serum-Infused & Pro-Collagen 💋 Kaya kandungan alami untuk merawat bibir. Dengan Golden Argan Oil, Jojoba Oil, Vitamin E, Vitamin A & Vitamin B. 💋 Essentials Omega Fatty Acid menutrisi dan menjaga warna cerah alami bibir. 💋 Safflower Oil meremajakan bibir dan mengangkat sel kulit mati. 💋 Anti-Oxidant merawat bibir dari kerusakan dan meningkatan produksi Collagen. 💋 UV Filter melindungi bibir dari sinar matahari. 💋 Natural Moisturizer untuk mengunci kelembaban bibir. . 💋 Tidak lengket, mudah diaplikasikan, tekstur ringan dan lembab di bibir. 💋 Kissproof, tahan lama, breathable formula, with vanilla scent. 💋 Paraben Free Halal and safe with all Natural Ingredients for beautiful and Healthy Lips . 5 shade colours 01. Macared 02. Nudetella 03. Pinky Winky 04. Peachfull 05. Fall in Mauve . Siapa pecinta ombre lips..?! . Kamu bisa lho mengkreasikan ombre lips dengan Lippiematte Intense Lip Cream. . Di sini kamu bisa menggunakan shade LippieMate dari Zalfa. . Hasilnya lovely romantic looks 😘 . Order disini yaa... >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle . . Order sekarang juga sebelum kehabisan 😊😊😊 Nggak usah tunggu lama lagi, segera order dinomor berikut ya : >WA: 0857-9304-8098 . Kunjungi website kami disini yaa... 👇👇👇 http://zalfa-miracle.com http://zalfa-miracle.com . . #kosmetikmurah  #kosmetik  #kecantikan  #natural  #lipstick  #skincare  #halal  #kosmetikhalal  #cosmetics  #halalcosmetics
. Zalfa Lippiematte Intense Lip Cream . Pemulas bibir cair dengan sentuhan Matte dan kaya warna untuk tampilan bibir yang sempurna setiap saat. Mengandung bahan alami dan formulasi terbaik untuk melembabkan, menutrisi, dan melindungi bibir agar tetap sehat. Dengan varian shade warna yang cantik, tekstur ringan, lembab, tampilan halus, dan tahan lama. . Why you will love it..? 💋 Serum-Infused & Pro-Collagen 💋 Kaya kandungan alami untuk merawat bibir. Dengan Golden Argan Oil, Jojoba Oil, Vitamin E, Vitamin A & Vitamin B. 💋 Essentials Omega Fatty Acid menutrisi dan menjaga warna cerah alami bibir. 💋 Safflower Oil meremajakan bibir dan mengangkat sel kulit mati. 💋 Anti-Oxidant merawat bibir dari kerusakan dan meningkatan produksi Collagen. 💋 UV Filter melindungi bibir dari sinar matahari. 💋 Natural Moisturizer untuk mengunci kelembaban bibir. . 💋 Tidak lengket, mudah diaplikasikan, tekstur ringan dan lembab di bibir. 💋 Kissproof, tahan lama, breathable formula, with vanilla scent. 💋 Paraben Free Halal and safe with all Natural Ingredients for beautiful and Healthy Lips . 5 shade colours 01. Macared 02. Nudetella 03. Pinky Winky 04. Peachfull 05. Fall in Mauve . Siapa pecinta ombre lips..?! . Kamu bisa lho mengkreasikan ombre lips dengan Lippiematte Intense Lip Cream. . Di sini kamu bisa menggunakan shade LippieMate dari Zalfa. . Hasilnya lovely romantic looks 😘 . Order disini yaa... >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle . . Order sekarang juga sebelum kehabisan 😊😊😊 Nggak usah tunggu lama lagi, segera order dinomor berikut ya : >WA: 0857-9304-8098 . Kunjungi website kami disini yaa... 👇👇👇 http://zalfa-miracle.com http://zalfa-miracle.com . . #kosmetikmurah  #kosmetik  #kecantikan  #natural  #lipstick  #skincare  #halal  #kosmetikhalal  #cosmetics  #halalcosmetics
. Zalfa Lippiematte Intense Lip Cream . Pemulas bibir cair dengan sentuhan Matte dan kaya warna untuk tampilan bibir yang sempurna setiap saat. Mengandung bahan alami dan formulasi terbaik untuk melembabkan, menutrisi, dan melindungi bibir agar tetap sehat. Dengan varian shade warna yang cantik, tekstur ringan, lembab, tampilan halus, dan tahan lama. . Why you will love it..? 💋 Serum-Infused & Pro-Collagen 💋 Kaya kandungan alami untuk merawat bibir. Dengan Golden Argan Oil, Jojoba Oil, Vitamin E, Vitamin A & Vitamin B. 💋 Essentials Omega Fatty Acid menutrisi dan menjaga warna cerah alami bibir. 💋 Safflower Oil meremajakan bibir dan mengangkat sel kulit mati. 💋 Anti-Oxidant merawat bibir dari kerusakan dan meningkatan produksi Collagen. 💋 UV Filter melindungi bibir dari sinar matahari. 💋 Natural Moisturizer untuk mengunci kelembaban bibir. . 💋 Tidak lengket, mudah diaplikasikan, tekstur ringan dan lembab di bibir. 💋 Kissproof, tahan lama, breathable formula, with vanilla scent. 💋 Paraben Free Halal and safe with all Natural Ingredients for beautiful and Healthy Lips . 5 shade colours 01. Macared 02. Nudetella 03. Pinky Winky 04. Peachfull 05. Fall in Mauve . Siapa pecinta ombre lips..?! . Kamu bisa lho mengkreasikan ombre lips dengan Lippiematte Intense Lip Cream. . Di sini kamu bisa menggunakan shade LippieMate dari Zalfa. . Hasilnya lovely romantic looks 😘 . Order disini yaa... >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle >> bit.ly/ZalfamiraCle . . Order sekarang juga sebelum kehabisan 😊😊😊 Nggak usah tunggu lama lagi, segera order dinomor berikut ya : >WA: 0857-9304-8098 . Kunjungi website kami disini yaa... 👇👇👇 http://zalfa-miracle.com http://zalfa-miracle.com . . #kosmetikmurah  #kosmetik  #kecantikan  #natural  #lipstick  #skincare  #halal  #kosmetikhalal  #cosmetics  #halalcosmetics
Minta kebenaran pada anak sebelum mengurut  Bayi dan kanak-kanak juga punya hak yang wajib kita hormati. Pernah tak tengok bayi kita tak nak dengan orang lain tapi nak dengan jiran kita. Bayi ni sebenarnya punya rasa takut apabila dia rasa terancam. Jadi bila bangun dia akan menangis sebab dia rasa dia bersedirian. Bayi juga akan menangis bila dia ditinggalkan sendirian tanpa peneneman yang dia kenali. Hebatnya bayi dan kanak-kanak ni ialah mereka sudah punya keinginan masa sendiri atau privasi. Contohnye semasa bayi mahu tidur dia perlukan susana yang tenang. Kadang-kadang perlu tidur dalam buaian atau pun wajib ada bantal busuk dia atau patung kegemarannya. Kanak-kanak pula perlu ruang privasi bila dia mahu membuang air besar. Nampak kan mereka mesti berdiri belakang kerusi sambil berpeluh-peluh atau pun berdiri di satu sudut rumah. Mommies mungkin ketawakan mereka tapi itu sebenarnya tanda mereka perlukan masa bersendirian. Sama juga bila mengurut bayi. Mommies perlu minta kebenaran anak sebelum kita sentuh dan urut badannya. Cara minta kebenaran sebelum mengurut mudah sahaja  Pertama- Letakkan bayi di tempat yang selesa untuk bayi dan anda mengurut/ Kedua – Titis dan ratakan minyak ke seluruh tangan mommies Ketiga – Minta kebenaran dengan letakkan tangan mommies pada arah mata bayi. Dari sini mommies boleh lihat sama ada bayi bersedia atau tidak untuk di urut. Bila mommies dah dapat kebenaran urutlah dari kaki ke atas.  Jika tidak dapat kebenaran janganlah mommies mengamuk. Mungkin bayi ingin susu, atau tidur atau lampinnye basah. Cuba lagi bila bayi lebih bersedia.  #dropoflove #narinarterapiutara #narinarutara #ftutara #narinarkedah #dropshipwanted #santaitapimasyuk #terapibayi #essentialoils #selamatuntukbayi #wanienarinar #selsema #demam #susahtidur #batuk #terapikanjee #tantrum #seisikeluarga #tantrum #takperlublend #kurangnangis #demamkuning #minyakpati #halal #luluskkm #halaunyamuk #cegahselsema #kuatkanantibodianak #anaksihatibugembira
#repost @baperbenjol • • • • • • Doa adalah bahasa rindu dan cinta yang paling cepat sampai ke hati😁😁😁 . . Gambar @ade_artwork . . #baper #baperan #baperpositif #baperbanget #doa #rindu #cinta #hati #jomblo #jomblohappy #jomblofisabilillah #jofisa #nikah #halal #dakwah #hijrah #hijrahcinta #videoedit #videoreceh #akhi #ukhti #muslimah #sholehah #baperbenjol
Assallamualaikum dears .. Hoha.... Hari ni ada PROMO mangothai terenak dikota medan... Hehehehe Beli 5 free 1 yaaaaaaaaaaaaaaaaa..... Yuk di order yaaaa... #mangothaimedan #mangothaienak #minumanhits #jajanmedan #kulinermedan #usahamuslim #halal
contoh desain undangan custom minimal order 300 harga 2.000 (300) harga 1.900 (600) pengiriman dari bandung rancaekek desain boleh request sesuka hati yaa :) bisa pake foto juga :) fast respon wa 089656422881 #undangan #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganunik #nikah #nikahbarokah #nikahasik #nikahmuda #halal #cintasuci #janji #ditinggalnikah #viral #mantanterindah #nikahdress
BLUE + PINK 💙🌸 Experimenta un cambio en ti, pero que sea desde adentro... 🍃100% natural 😍😮😘 Pregunta por el #plande90días ❤ La que quiere puede, inicia hoy un cambio en tu vida y en tu salud. 💃🏻Sin rebote #orgánico 👳🏻‍♂️Certificación #halal y #kosher  WhatsApp: 8121128270 Envíos 🇲🇽🇺🇸
Dpt pesanan pg", makasih Tuhan semoga LancaR UsaHa kU... #dimsum #risolmayo #halal Yg mau pesan bLh Lohhhh..
Selamat pagi temen”❤ . Tauu gak kenapa aku tuhh gak pernah bosen posting mudmask terus 😁 padahal masih banyak loh produk jafra yang lainnya 😍 abis mudmask itu ampuhnya kebangetan deh , wajah kusam bisa cerahh 😍 Jerawatan bisa kempes, flek hitam bisa menipis ,, tuhhh kan ajaib bangett 😁😁 udah gitu mudmask ini best seller bingittsssss  uulalala 😍😍😍 Harga terhempas ketika bukti menujukan kwalitas 😊😁😁 Dari pada penasaran mending buktiin ke ampuhannya ❤❤❤ Info pemesanan WA +886975525949  #jualjafra #jafra #jafraskincare #konsultanjafra #jafraindonesia #likeforlike #jafratasikmalaya #jafrajogja #jafrajambi #masker #bpom #jafrabandung #halal #alami #sofiemuslimah #pencerah #konsultanjafrajambi #internasional #hemat #busui #sehat #onlineshopjambi #lotion #hydrocinon #harga #bumil #jafrajakarta #mercury #jointmemberjafra #herbal
Susu Juna Sachet available now!!! 😱😱😱🔥🔥🔥 📌 Asli & coklat 📌25gram/sachet 📌Minimum 3 sachet untuk cod + (cod Rm2) 📌RM4/sachet  Yang teringin cuba macamana bestnya Susu Juna ni, mari mari mari.. try beli Susu Juna Sachet!!! 🔥🔥🔥 LIMITED GAISS!!!! 👏👏👏👏 Confirm jatuh cinta!! 💯😍 Lepas tu boleh dapatkan Susu Juna kotak! 😄😄😄 RM55/box 👍👍👍 #susukambing #susujuna #susukambingjuna #susujunaasli #susujunacoklat #sayajual #fynnjamal #halal #luluskkm #produktempatan #holland #kualalumpur #juna #dedek

Loading