Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gyeongbokgungpalace

Posts tagged as #gyeongbokgungpalace on Instagram

82.308 Posts

Веснеет помаленьку😍 . #солнечная_в_сеуле #seoul2019 #gyeongbokgungpalace
Openning ceremony #gyeongbokgungpalace #korea🇰🇷 #seoul #palace
#gowoonsolhanbok . . 인기좋은 핑크모음🌸🌸 홈페이지에 더 많은 사진을 확인해주세요🎀 . . 🔊 https://gowoonsolhanbok.modoo.at 📞 02)553-3337 📧 gowoonsol17@gmail.com 📲 LINE:gowoonsol17  #한복은고운솔 #한복 #한복대여 #경복궁 #서울여행 #고운솔한복 #고운솔한복대여 #경복궁한복대여 #한복스타그램 #gyeongbokgung #kstyle #gyeongbokgungpalace #hanbok #hanbokrental #visitkorea #travelkorea #seoul_korea #seoul #korea #koreastyle #韓服 #韩服 #景福宮 #韩服出租 #韩国 #韓服レンタル #韓国スタイル #韓服貸与  #พระราชวังคยองบกกุง
We made it just in time to watch the changing of the guards at Gyeongbokgung Palace. It was pretty cool to see and to explore the palace grounds.
NAMI ISLAND: TEMPAT WISATA KOREA SELATAN YANG WAJIB DIKUNJUNGI PECINTA DRAKOR  Suka penasaran kalau lihat drama korea dengan lokasi bernuansa romantis dengan barisan pepohonan di kedua sisinya yang terjejer rapi? Atau pernah lihat di wallpaper?  Pulau Nami memang merupakan salah satu tempat wisata paling indah di Korea dan menjadi langganan lakasi syuting drama-drama korea.  Seiriing booming-nya drama korea Winter Sonata yang menjadikan pulau ini sebagai lokasi syuting, Pulau Nami memang kian populer dan menjadi salah satu tempat wisata terkenal yang wajib dikunjungi oleh wisatawan yang berkunjung ke Korea.  Bagi yang pernah menonton atau bahkan nge fans berat dengan drama ini, mungkin kamu akan serasa bernostalgia dengan mengunjungi tempat-tempat yang pernah muncul dalam adegan drama korea Winter Sonata. Di pulau ini dibuat patung pasangan pemeran utamnya, Choi Ji Woo dan Bae Yong Joon. Selain itu masih banyak hal lain lagi yang berhubungan dengan drama ini.  Kebetulan banget nih Teja Wisata bakal open trip ke Nami Island! Yang pengen banget ke Nami Island bisa tulis komentar tentang pulau ini ya. Kamu bakal dapet free akses menuju ke Nami Island, lho!  #namiisland #wintersonata #namsantower #namiislandkorea #explorekorea #gyeongbokgungpalace #wheninkorea #koreatrip2019 #visitseoul #nseoultower #korea2019 #winterkorea #gapyeong #tripkorea #tourkorea #winterinkorea #tejawisata #tejawisatapalembang2 #tejawisatapalembang
NAMI ISLAND: TEMPAT WISATA KOREA SELATAN YANG WAJIB DIKUNJUNGI PECINTA DRAKOR  Suka penasaran kalau lihat drama korea dengan lokasi bernuansa romantis dengan barisan pepohonan di kedua sisinya yang terjejer rapi? Atau pernah lihat di wallpaper?  Pulau Nami memang merupakan salah satu tempat wisata paling indah di Korea dan menjadi langganan lakasi syuting drama-drama korea.  Seiriing booming-nya drama korea Winter Sonata yang menjadikan pulau ini sebagai lokasi syuting, Pulau Nami memang kian populer dan menjadi salah satu tempat wisata terkenal yang wajib dikunjungi oleh wisatawan yang berkunjung ke Korea.  Bagi yang pernah menonton atau bahkan nge fans berat dengan drama ini, mungkin kamu akan serasa bernostalgia dengan mengunjungi tempat-tempat yang pernah muncul dalam adegan drama korea Winter Sonata. Di pulau ini dibuat patung pasangan pemeran utamnya, Choi Ji Woo dan Bae Yong Joon. Selain itu masih banyak hal lain lagi yang berhubungan dengan drama ini.  Kebetulan banget nih Teja Wisata bakal open trip ke Nami Island! Yang pengen banget ke Nami Island bisa tulis komentar tentang pulau ini ya. Kamu bakal dapet free akses menuju ke Nami Island, lho!  #namiisland #wintersonata #namsantower #namiislandkorea #explorekorea #gyeongbokgungpalace #wheninkorea #koreatrip2019 #visitseoul #nseoultower #korea2019 #winterkorea #gapyeong #tripkorea #tourkorea #winterinkorea #tejawisata #travelingmurahonline #travelingmurah
Annyeonghaseyo 😊
Day 1 done ✅ From seeing the historical Gyeongbokgung Palace, to shopping the famous streets in Myeongdong, & to seeing the beautiful (& very cold) views of the Namsan Tower. We were exhausted but it was all well worth it! Oh & let’s not forget all the eating we did 😅 #seoul #myeongdong #gyeongbokgungpalace #namsantower #cousins #girlstrip #haveyouseenjak #family #blessed #ihopeeverythingfitsinmyluggage
The National Folk Museum of Korea from Gyeongbokgung Palace 🇰🇷
Gyeongbokgung Palace is an absolute must, completed in 1395, Gyeongbokgung means “palace greatly blessed by Heaven”. A great place to learn about the history of South Korea.
One of my bucket list ✔ Travel to other country and wear their traditional costume. . . . . #wcinseoul #wcintravel #bucketlist #korea #seoul #traditionalcostume #hanbok #onedayhanbok #exploremy #gyeongbokgungpalace
NAMI ISLAND: TEMPAT WISATA KOREA SELATAN YANG WAJIB DIKUNJUNGI PECINTA DRAKOR  Suka penasaran kalau lihat drama korea dengan lokasi bernuansa romantis dengan barisan pepohonan di kedua sisinya yang terjejer rapi? Atau pernah lihat di wallpaper?  Pulau Nami memang merupakan salah satu tempat wisata paling indah di Korea dan menjadi langganan lakasi syuting drama-drama korea.  Seiriing booming-nya drama korea Winter Sonata yang menjadikan pulau ini sebagai lokasi syuting, Pulau Nami memang kian populer dan menjadi salah satu tempat wisata terkenal yang wajib dikunjungi oleh wisatawan yang berkunjung ke Korea.  Bagi yang pernah menonton atau bahkan nge fans berat dengan drama ini, mungkin kamu akan serasa bernostalgia dengan mengunjungi tempat-tempat yang pernah muncul dalam adegan drama korea Winter Sonata. Di pulau ini dibuat patung pasangan pemeran utamnya, Choi Ji Woo dan Bae Yong Joon. Selain itu masih banyak hal lain lagi yang berhubungan dengan drama ini.  Kebetulan banget nih Teja Wisata bakal open trip ke Nami Island! Yang pengen banget ke Nami Island bisa tulis komentar tentang pulau ini ya. Kamu bakal dapet free akses menuju ke Nami Island, lho!  #namiisland #wintersonata #namsantower #namiislandkorea #explorekorea #gyeongbokgungpalace #wheninkorea #koreatrip2019 #visitseoul #nseoultower #korea2019 #winterkorea #gapyeong #tripkorea #tourkorea #winterinkorea #tejawisata
ใสใส ซื่อซื่อ ไม่ดื้อ ไม่ซน 😉😉😉 #gyeongbokgung #palace #southkorea #seoul #gyeongbokgungpalace #iseoulu #goodnight
Seoul (Korea) - Gyeongbok Palace . 전 이만 훈련갑뉘당.... 4주동안 잠수 ㅠㅠㅋ . Contax G2 (film) Planar T* 45mm F2 . Canon 80D Sigma Art 30mm f/1.4
Korea Seoul Trip February 2019.  Last Hanbok photo! GyeongBokGung palace was so pretty 😚  #韓服 #クルミ韓服 #チマチョゴリ #景福宮 #韓国旅行 #hanbok #korea #seoul #gyeongbokgungpalace #koreatrip
More cool! #gyeongbokgungpalace  #seoul
⁣"Built in 1395, Gyeongbok Palace was the main royal palace of the Joseon dynasty.  In the early 20th century, much of the palace was systematically destroyed by Imperial Japan. Since then, the walled palace complex is gradually being restored to its original form."⁣⠀ •⁣⠀⁣⠀ •⁣⠀⁣⠀ •⁣⠀⁣⠀ ______________________________________⁣ #southkorea#seoul#gyeongbokgungpalace#palace#fog#canonrebelt6i #wearetravelgirls #travelgirl#womenwhotravel#sheisnotlost #girlboss#travelette #damestravel#dametraveler #travelbug #traveladdict #femmetravel #girlsabroad#girlsborntotravel #girlswhotravel#womenwhoexplore#passionpassport #ladiesgoneglobal
How pretty! #gyeongbokgung  #gyeongbokgungpalace
Joseun 🍂☘️💐
我哋到埗嗰陣啱啱好欣賞到換崗交接儀式,真係好型,簡直係謀殺菲林呀!好彩Modern Dream喼身嘅分隔層有好多個袋,至可以安全咁裝晒啲菲林咋~  #americantourister #at去哪兒 #atthemoment #moderndream #korea #seoul #gyeongbokgungpalace #travel #luggage #suitcase #首爾 #景福宮
Gwanghwamun Gate is the imposing main gate of Gyeongbokgung Palace. The gate has been rebuilt many times over the years but remains an icon of Seoul.Construction began in 1395 at the beginning of the Joseon dynasty. The gate quickly became one of the most important gates of the Joseon Dynasty since it guarded the main palace.  #trackthetrails #instapic #asia #instablog #southkorea #seoul🇰🇷 #seoul #gyeongbokgung #gyeongbokgungpalace #travelphotography #travelphoto #traveller #travelblog #traveldiaries #aroundtheworld #picoftheday #pictureoftheday #tripotocommunity #광화문 #yourshotphotographer #natgeoyourshot #대한민국 #서울 #창덕궁과후원 #shutterbugs #natgeo #natgeotravel  #yourshotphotographer #lovetheworld #korea #koreanstyle  @technoparktrivandrum @technopark.diaries @technoparklife @technoparktimes @_trivandrum_diaries_ @tvm_diaries @tvmclicks @tvmdiaries @technoparktoday  @mytechnopark @keralaphotos @shutterbugsofficial @kerala_gram @keralagodsowncountry @keralatourism @keralaportfolio @keralaphotos @kerala_snapss @keraleeyar @kerala._photogriraphy @kerala_clickzz @picstay_kerala @ente_kazhakootam @its_keralam @_trivandrum_diaries_
190317 #gyeongbokgungpalace
Gyeongbokgung palace, most people were wearing traditional clothing, I did feel a little out of place 😅 #gyeongbokgung #gyeongbokgungpalace #palace #seoul #korea #travelgram #travel #oneplus6 #wanderlust
Jibokjae (Hall of Collecting Jade) is a 2-story private library. The building architecture is heavily influenced by Chinese, instead of traditional Korean Palace architecture, most likely to give it an exotic look. #gyeongbokgung #gyeongbokgungpalace #fivegrandpalaces #jibokjae #jibokjaehall #seoul #southkorea
#주말 또 #한복 이번엔 #경복궁 #얼어죽을뻔 진짜 #칼바람 나 #왕 하고싶었는데...... 쨋든 전주에서 연한거 입어서 이번엔 찐한색으로 골랐당 #서울숲 #전시회 무슨전시회더라^^..ㅋㅋ 올만에 들어오신 숙모랑♥️!! #파라과이 #한국 #서울 #서울데이트 #주말데이트  #gyeongbokgungpalace #hanbok
PAKET TOUR MURAH | WA 081931466194 . .  Citra Madinah Tour adalah perusahaan travel terpercaya sejak lama. Menjadi pilihan pertama bagi beberapa instansi untuk rekreasi. . Sekarang anda pun bisa menjadi bagian dari keseruan-keseruan yang kami ciptakan ketika liburan. . Yuk cek paket liburannyaaaa Hubungi WA 081931466194 Atau link yang ada di bio. . follow: @cmttourtravel  follow: @cmttourtravel  follow: @cmttourtravel . . . #cmttourtravel #cmttravel #tripluarnegeri #pakettourmurah #kelilingindonesia #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bolang #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial #tourindonesia #sukajalan #indonesiakeren #jejakpejalan #travellerindonesia #jalanjalanyuk #indotravellers #pajokka #indotraveller #ngetrip #ngebolang #traveltokorea #tourkorea #koreatourism #tripmurahkorea #akudankorea #pakettourkorea #backpackerkorea #gyeongbokgungpalace
PAKET TOUR MURAH | WA 081931466194 . .  Citra Madinah Tour adalah perusahaan travel terpercaya sejak lama. Menjadi pilihan pertama bagi beberapa instansi untuk rekreasi. . Sekarang anda pun bisa menjadi bagian dari keseruan-keseruan yang kami ciptakan ketika liburan. . Yuk cek paket liburannyaaaa Hubungi WA 081931466194 Atau link yang ada di bio. . follow: @cmttourtravel  follow: @cmttourtravel  follow: @cmttourtravel . . . #cmttourtravel #cmttravel #tripluarnegeri #pakettourmurah #kelilingindonesia #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bolang #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial #tourindonesia #sukajalan #indonesiakeren #jejakpejalan #travellerindonesia #jalanjalanyuk #indotravellers #pajokka #indotraveller #ngetrip #ngebolang #traveltokorea #tourkorea #koreatourism #tripmurahkorea #akudankorea #pakettourkorea #backpackerkorea #gyeongbokgungpalace
PAKET TOUR MURAH | WA 081931466194 . .  Citra Madinah Tour adalah perusahaan travel terpercaya sejak lama. Menjadi pilihan pertama bagi beberapa instansi untuk rekreasi. . Sekarang anda pun bisa menjadi bagian dari keseruan-keseruan yang kami ciptakan ketika liburan. . Yuk cek paket liburannyaaaa Hubungi WA 081931466194 Atau link yang ada di bio. . follow: @cmttourtravel  follow: @cmttourtravel  follow: @cmttourtravel . . . #cmttourtravel #cmttravel #tripluarnegeri #pakettourmurah #kelilingindonesia #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bolang #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial #tourindonesia #sukajalan #indonesiakeren #jejakpejalan #travellerindonesia #jalanjalanyuk #indotravellers #pajokka #indotraveller #ngetrip #ngebolang #traveltokorea #tourkorea #koreatourism #tripmurahkorea #akudankorea #pakettourkorea #backpackerkorea #gyeongbokgungpalace
PAKET TOUR MURAH | WA 081931466194 . .  Citra Madinah Tour adalah perusahaan travel terpercaya sejak lama. Menjadi pilihan pertama bagi beberapa instansi untuk rekreasi. . Sekarang anda pun bisa menjadi bagian dari keseruan-keseruan yang kami ciptakan ketika liburan. . Yuk cek paket liburannyaaaa Hubungi WA 081931466194 Atau link yang ada di bio. . follow: @cmttourtravel  follow: @cmttourtravel  follow: @cmttourtravel . . . #cmttourtravel #cmttravel #tripluarnegeri #pakettourmurah #kelilingindonesia #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bolang #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial #tourindonesia #sukajalan #indonesiakeren #jejakpejalan #travellerindonesia #jalanjalanyuk #indotravellers #pajokka #indotraveller #ngetrip #ngebolang #traveltokorea #tourkorea #koreatourism #tripmurahkorea #akudankorea #pakettourkorea #backpackerkorea #gyeongbokgungpalace
PAKET TOUR MURAH | WA 081931466194 . .  Citra Madinah Tour adalah perusahaan travel terpercaya sejak lama. Menjadi pilihan pertama bagi beberapa instansi untuk rekreasi. . Sekarang anda pun bisa menjadi bagian dari keseruan-keseruan yang kami ciptakan ketika liburan. . Yuk cek paket liburannyaaaa Hubungi WA 081931466194 Atau link yang ada di bio. . follow: @cmttourtravel  follow: @cmttourtravel  follow: @cmttourtravel . . . #cmttourtravel #cmttravel #tripluarnegeri #pakettourmurah #kelilingindonesia #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bolang #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial #tourindonesia #sukajalan #indonesiakeren #jejakpejalan #travellerindonesia #jalanjalanyuk #indotravellers #pajokka #indotraveller #ngetrip #ngebolang #traveltokorea #tourkorea #koreatourism #tripmurahkorea #akudankorea #pakettourkorea #backpackerkorea #gyeongbokgungpalace
Troca da guarda. Palácio Imperial, Seul. #seoul. #gyeongbokgung #gyeongbokgungpalace  #guardchange #dinastiajoseon
¿Qué pasa si miras el Palacio de Gyeongbok desde el cielo? Palacio imperial ❤ #gyeongbokgungpalace #loveseoul 🎥@seoul_official
Gyeonbokgung, con 600 años de historia, es uno de los 5 palacios de Seúl y uno de los monumentos nacionales más importantes de Corea del Sur.  Apunte viajero: planifica tu visita para llegar a primera hora de la mañana y evitar así las grandes aglomeraciones. Tiene su propia parada de metro.  @viajeseroski #sueñasvuela #gyeongbokgung #gyeongbokgungpalace #palacio #seul #corea #coreadelsur #asia #viajar #viajes #fotoviajera #travelphoto @juanjotraveller @destinationfaraway
พระราชวังเคียงบกกุง 'Gyeongbokgung Palace' เป็นสัญญลักษณ์และแหล่งท่องเที่ยวยอดฮิตของกรุงโซล เป็นพระราชวังที่สวยงามและมีขนาดใหญ่ที่สุดของเมือง  #goodtimes#happytime#nice#instadaily#instatoday#instacool#instamood#instagood#photooftheday#instafollow#instashot#instagramers#instapicture#instatravel#travel#traveling#travelgram#travelphotography#landscape_lovers#gyeongbokgungpalace#seoul#southkorea#korea
Sebenernya aku tuh lagi mau PAMER HASIL POTONGAN RAMBUT SENDIRI. MWAHAHAHA! Jadi sebenernya aku sebelum ke Korea udh mikir pengen potong rambut buat Imlekan. Eh tapi sayang kan pengen pake Hanbok. Jadinya yaudah belajar dari Mamanya Irwan cara potong rambut. Trus nyobain potong 7 cm dulu. Yaaaa... Formalitas lah buat buang split ends dan buang sial. Ya kan ya... Nah setelah potong, laporan sama si tante. Eh ternyata cuma perlu dirapiin dikit doang. Dikiiiittt banget ga sampe 2 cm rapiinnya. Dan akhirnya aku terlalu bangga sama hasil potongan sendiri, lol! . . . #storytime #story #tbt #throwbacktime #throwback #throwbacksthursday #thursday #hanbok #hanbokmodel #korea #korean #asian #asiangirl #girl #girly #dress #hairdo #costume #gyeongbokgungpalace #lovely #lavender #pastel #princess #cute #photography #canon #canoneos #eos #eos700d #vacation
Gyeongbokgung Palace Guard  #그림#페인팅#일러스트#초상화#korea#artwork#kfanart#sketch#pencildrawing#artsy#drawing#sketchdrawing#illustration#watercolor#painting#portrait#çizim#portre#colorsketch#oilpainting#dailylook#gyeongbokgungpalace#artgram#photo#아트#art#arte#instaart

Loading