Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#graduation

Posts tagged as #graduation on Instagram

16.970.831 Posts

[PAID PROMOTE TEMU AKRAB BP 2018]  PROMO OKTOBER, DISKON 25% For All Package. . . Hai teman-teman, ada promo menarik selama bulan OKTOBER ini lho dari @impressivephoto.id . Yuk booking foto di bulan OKTOBER ini, follow juga @impressivephoto.id Tunggu apalagi, buruan booking dan abadikan moment terindahmu dengan sahabat-sahabatmu!😊 . Photo by @impressivephoto.id . For Booking & Info: IMPRESSIVE PHOTOGRAPHY (WA/SMS) 085735749745 (IG) @impressivephoto.id  #impressivephotography #impressivephoto #fotografersurabaya #surabayaphotography #fotosurabaya #fotografersidoarjo #sidoarjophotography #fotosidoarjo #fotowisudasurabaya #fotowisudamurah #fotowisudasurabayamurah #promofotowisuda #fotowisudastudiosurabaya #fotostudiomurah #fotostudiosurabaya #fotografermurahsurabaya #videografersurabaya #graduation #wisudaunair #wisudastiesia #wisudaits #wisudaubaya #wisudaupn #fotokeluargasurabaya #fotokeluargastudio #studiohousesurabaya #fotograferwisuda #fotograferwisudasurabaya #fotostudiowisudasurabaya #temuakrabbp2018
#tb #graduation
Happy Graduation @gracesambeka  Wanna Flower Bouquet?  For your someone special?  For your graduation?  And anymore... Please contact me !  081334156923 . . . . . Harga murah bisa menyesuaikan budget kantong kamu yahhhh πŸ’  #flowers #bouquetflowers #flowerbouquet #graduation #wisuda #florist #floristsalatiga #salatigahitz #bouquetofflowers #bouquetflowersalatiga #uksw #ukswsalatiga #ukswhits #handbouquet #weddingbouquet
Thank you kak Nia !! 🌺  Buruan yang mau ngasih hadiah wisuda, wedding, birthday untuk org yg disayang. Order yuk soft file cuma 30rb, desain+frame A4 cuma 90rbu, desain+frame A5 cuma 85rb~  Tanya/ Pesan WA : +6285-701-223-009  PERHATIKAN SYARAT DAN KETENTUAN PEMESANAN! . . . . . . . . .  #art #artwork #digitalillustration #digitalart #lukiswajah #illustration #artpekalongan #artsemarang #spesialgift #kadounik #wisuda #graduation #birthday #ulangtahun #wedding #nikahan #engagement #lamaran  #explorepekalongan #explorecirebon #exploresemarang #explorejakarta #exploreindonesia #promo2018 #inspirasihadiah #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #october2018
Mau dilukis juga?  Atau pengen ngasih kado unik lukisan wajah orang2 tersayang?  Bisa ko πŸ€“  More info πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Cek iG kami klik >> @anam_sketsa  Cek iG kami klik >> @anam_lukisan_kayu  Yuk order... 😊 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ wa : 085219049126 ------------------------------------------------- #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #gift #hadiah #hbd #hadiahunik  #lukisankayu #lukiswajah #lukisan #kadoultah #kadounik #hits #kekinian #art #graduation #love #instagood #beautiful #happy #lfl #lflπŸ’› #photo #instagram #karikaturwisuda #karikaturmurah #karikatur #karikaturlucu #kadokarikatur
2 Years ago (well…. 22 years ago) and asked to speak at my old High School’s honours evening. Absolute privilege to be asked back to share my views. I asked my #mom and my #best #friend (@paul.van.zyl ) as part of the message was to never forget your family (seen and unseen) and choose your friends very very carefully - you become the net average of the top 6 you spend the time with.  #memories #highschool #graduation #wisdom #family #speaker
Mau dilukis juga?  Atau pengen ngasih kado unik lukisan wajah orang2 tersayang?  Bisa ko πŸ€“  More info πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Cek iG kami klik >> @anam_sketsa  Cek iG kami klik >> @anam_lukisan_kayu  Yuk order... 😊 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ wa : 085219049126 ------------------------------------------------- #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #gift #hadiah #hbd #hadiahunik  #lukisankayu #lukiswajah #lukisan #kadoultah #kadounik #hits #kekinian #art #graduation #love #instagood #beautiful #happy #lfl #lflπŸ’› #photo #instagram #karikaturwisuda #karikaturmurah #karikatur #karikaturlucu #kadokarikatur
Mau dilukis juga?  Atau pengen ngasih kado unik lukisan wajah orang2 tersayang?  Bisa ko πŸ€“  More info πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Cek iG kami klik >> @anam_sketsa  Cek iG kami klik >> @anam_lukisan_kayu  Yuk order... 😊 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ wa : 085219049126 ------------------------------------------------- #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #gift #hadiah #hbd #hadiahunik  #lukisankayu #lukiswajah #lukisan #kadoultah #kadounik #hits #kekinian #art #graduation #love #instagood #beautiful #happy #lfl #lflπŸ’› #photo #instagram #karikaturwisuda #karikaturmurah #karikatur #karikaturlucu #kadokarikatur
[PAID PROMOTE TEMU AKRAB BP 2018]  PROMO OKTOBER, DISKON 25% For All Package. . . Hai teman-teman, ada promo menarik selama bulan OKTOBER ini lho dari @impressivephoto.id . Yuk booking foto di bulan OKTOBER ini, follow juga @impressivephoto.id Tunggu apalagi, buruan booking dan abadikan moment terindahmu dengan sahabat-sahabatmu!😊 . Photo by @impressivephoto.id . For Booking & Info: IMPRESSIVE PHOTOGRAPHY (WA/SMS) 085735749745 (IG) @impressivephoto.id  #impressivephotography #impressivephoto #fotografersurabaya #surabayaphotography #fotosurabaya #fotografersidoarjo #sidoarjophotography #fotosidoarjo #fotowisudasurabaya #fotowisudamurah #fotowisudasurabayamurah #promofotowisuda #fotowisudastudiosurabaya #fotostudiomurah #fotostudiosurabaya #fotografermurahsurabaya #videografersurabaya #graduation #wisudaunair #wisudastiesia #wisudaits #wisudaubaya #wisudaupn #fotokeluargasurabaya #fotokeluargastudio #studiohousesurabaya #fotograferwisuda #fotograferwisudasurabaya #fotostudiowisudasurabaya #temuakrabbp2018
Happy Graduation  Wanna Flower Bouquet?  For your someone special?  For your graduation?  And anymore... Please contact me !  081334156923 . . . . . Harga murah bisa menyesuaikan budget kantong kamu yahhhh πŸ’  #flowers #bouquetflowers #flowerbouquet #graduation #wisuda #florist #floristsalatiga #salatigahitz #bouquetofflowers #bouquetflowersalatiga #uksw #ukswsalatiga #ukswhits #handbouquet #weddingbouquet
Family, is the first thing to be remembered. - Special Family Photoshoot during ITB Graduation October, 20th.  Bandung, 2018. #mrphotoworks
[PAID PROMOTE TEMU AKRAB BP 2018]  PROMO OKTOBER, DISKON 25% For All Package. . . Hai teman-teman, ada promo menarik selama bulan OKTOBER ini lho dari @impressivephoto.id . Yuk booking foto di bulan OKTOBER ini, follow juga @impressivephoto.id Tunggu apalagi, buruan booking dan abadikan moment terindahmu dengan sahabat-sahabatmu!😊 . Photo by @impressivephoto.id . For Booking & Info: IMPRESSIVE PHOTOGRAPHY (WA/SMS) 085735749745 (IG) @impressivephoto.id  #impressivephotography #impressivephoto #fotografersurabaya #surabayaphotography #fotosurabaya #fotografersidoarjo #sidoarjophotography #fotosidoarjo #fotowisudasurabaya #fotowisudamurah #fotowisudasurabayamurah #promofotowisuda #fotowisudastudiosurabaya #fotostudiomurah #fotostudiosurabaya #fotografermurahsurabaya #videografersurabaya #graduation #wisudaunair #wisudastiesia #wisudaits #wisudaubaya #wisudaupn #fotokeluargasurabaya #fotokeluargastudio #studiohousesurabaya #fotograferwisuda #fotograferwisudasurabaya #fotostudiowisudasurabaya #temuakrabbp2018
Man and man πŸ‘¬  #graduation #man #formal #face #yolo
πŸŽ“ ______________________________________ To whom ever that guide me through thick and thin, thank you for supporting me regardless of physically or emotionally, this journey wouldn’t be a success without you. Do not let failure bring you down, well what’s success without failing and getting back up _____________________________________ • • • • • . . . . . . . . . . . . . . . #graduate #graduation #inti #college #success #instastory #instagram #instastory #instagood #instapic #fashion #life #love #asian #malaysia #2018
Selamat wisuda kepada adik-adik kami UPW 2015 Politeknik Negeri Padang.  Semoga ilmu dan pengalaman yang didapat selama ini menjadi berkah.  Selamat menempuh level kehidupan selanjutnya, jalanilah dengan semangat, sabar, ikhlas, jangan mengeluh dan jangan pernah menyerah.  Kerja kerasmu tidak akan mengkhianati hasil.  #wisudapoliteknik #wisuda #wisudapnp #upw #politekniknegeripadang #usahaperjalananwisata #graduation #happygraduation
Happy Graduation  Wanna Flower Bouquet?  For your someone special?  For your graduation?  And anymore... Please contact me !  081334156923 . . . . . Harga murah bisa menyesuaikan budget kantong kamu yahhhh πŸ’  #flowers #bouquetflowers #flowerbouquet #graduation #wisuda #florist #floristsalatiga #salatigahitz #bouquetofflowers #bouquetflowersalatiga #uksw #ukswsalatiga #ukswhits #handbouquet #weddingbouquet
Majelis yang super berfaedah selama kehidupan per-akademik-an ini resmi ditutup. . Terima kasih sudah menjadi teman disaat gabut, saat butuh teman makan, saat butuh contekan tugas, bahkan saat mager ga pengen ngapa ngapain kecuali makan dan tidur. . Semoga setelah ini daftar wacana kita (nggak) bertambah dan mulai diwujudkan satu persatu ya, gengs 🀣 . . #instagrambercerita  #bestfriends #mbalife  #graduation  #graduationday  #mbaitb  #wisuda #girlgang
One of the most memorable nights of my life! Uni was quite a challenge for me, especially in the last trimester. But damn, I made it through all of it! I did it!!!! So blessed, alhamdulillah!! I always tell myself "Cannot also must can" and that crap helped alot man ❀ hahahaha hais. I guess its official to start adulting .  And it has always been a dream to throw that mortarboard man! πŸ’πŸ½‍♀️ YAAAS #graduation #murdochgrads #murdochuniversity #grad2018 #20102018
No Tipu - Tipu yaa,  Gak perlu tenar asal rezeki lancar Terima Jasa Bungkus Kado juga 🎁 . . Ayo abadikan moment bahagia mu dengan πŸ“jasa cetak foto kami, πŸ“bisa di simpan di mini album yang kami sediakan atau πŸ“bisa juga dibingkai cantik dengan rami dgn pola foto polaroid,, πŸ“bisa buat pop up frame untuk kado Atau πŸ“ingin memesan bunga flanel cantik, πŸ“bunga flanel karakter, atau πŸ“buket snack (coklat/sesuai pesanan dan keinginan), atau πŸ“buket boneka (*pesan dulu* Minimal Seminggu sebelum pengambilan barang oleh pelanggan) . . bikin moment mu makin bewarna.. Bisa jadi Kado untuk orang terkasih dan tersayang juga lo .. . . Bisa sendirian, bareng pacar, bareng keluarga, bareng suami, bareng anak, bareng teman, bareng calon imam eh πŸ˜‚ . . Segera chat/DM kalo minat/mau yah.. Boleh hubungin no WA yang tertera di bio juga ya 🌺 thanks Murah tapi gak murahan yaaa! . . #art #artwork #picture #pictborder #jualmurah #jualan #jambi #olshopjambi #onlineshop #flowermagic #beginner #pemula #jangandihina #indonesia #instagram #like #share #order #moment #dipesan #hayuk #murahmeriah #wisuda #graduation #sketch

Loading