Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gounlimited

Posts tagged as #gounlimited on Instagram

7.308 Posts

Thankyou @smartfrenworld for having me โค๏ธโค๏ธ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ sampai bertemu di event selanjutnya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ *iya gendut* #dwpx #dwp #gounlimited #gounlimited #unlimiteddwp #dwpx
Guys hari ini aku ke booth @smartfrenworld Dapet icecream gratis seru banget! #smartfrenday #gounlimited #sweet17transmedia @viuindonesia
Guys hari ini ak ke booth @smartfrenworld dapet ice cream gratis loh seru bngtt! #gounlimited#smartfrenday #sweet17transmedia @nauranazifahartika @sarisubasari @kheyraaa03
Guys hari ini aku kebooth @smartfrenworld dapet eskrim gratis seru banget!  #gounlimited #smartfrenday #sweet17transmedia @viuindonesia
Jurus Unlimited abad ini. @smartfrenworld @kevin_derma @hawhawlah  #dramakuota #gounlimited
#gounlimited #smartfrenday #sweet17transmedia
Guys, hari ini gw ke booth @smartfrenworld lho! Dapet popcorn atau ice cream gratis seru bangeeet! #gounlimited #smartfrenday #sweet17transmedia
parcel special, di hari special, untuk orang yang special โ™ก . bisa banget kamu dapatkan di Gallery @smartfrensolograndmall . for more info, reach us on: Gallery Smartfren Solo Grand Mall ๐Ÿข Solo Grand Mall Lt.3 ๐Ÿข Jln Brigjen Slamet Riyadi 273, Surakarta ๐Ÿ•™ 10.00 - 21.00 ๐Ÿ•˜ . Whatsapp: 088211456490  #infosolo #unlimitedaja #smartfrenworld #smartfrensolograndmall #smartfrensolo #agendasolo #solohits #diskonsolo #barutahukan #indonesiaguekeren #gounlimited #soloinfo #promosolo #andromaxm6 #mifi #jualbelisolo #diskonsolo #solohitz #wiboxsmartfren #sukoharjo #karangayar #boyolali #klaten #promoakhirtahun
Siapa yang setuju kalau musik itu memang bisa jadi moodbooster di hari-harimu? Nah, untuk itu Smartfren ngeluarin staterpack Super 4G Unlimited yang bisa menemani kamu untuk dengerin lagi selama 24jam nonstop hanya dengan 65ribu! Yuk, cobain sendiri  #gounlimited #followme #likeme #diskonsalatiga #smartfrensalatiga #smartfrenworld #smartfren #promosalatiga #salatigahits #salatiga #smartfrensalatiga #andromaxl #andromaxa2 #mifim5 #andromaxprime  @smartfrensalatiga ๐Ÿ—“ senin-sabtu ๐Ÿ•ฐ 08.00-17.30 ๐Ÿ—“Minggu ๐Ÿ•ฐ10.00-14.00 Ruko osamaliki 24a Salatiga 08882888822 (whatsap only)
Guys hari ini ak ke booth @snartfrenworld daprt ice cream gratis #gounlimited #smartfrenday #swret17transmedia @evalinasico @joeyagustian @jhonie_agckhyar
Guys hari ini ak ke booth @smartfrenworld loh dapet ice cream gratis seru bangett #gounlimited #sweet17transmedia #smartfrenday @jonathan_ray19 @horror.comics @graciaaaa_
Guys hari ini ak ke booth @smartfrenworld dapet ice dan popcorn gratis loh seru bangett!  #gounlimited #smartfrenday #sweet17transmedia @syifahadjureal @jscmila @ariff.ikkal
#gounlimited #smartfrenday #sweet17transmedia @dindarizkinaa @fitri.nurbait @rmdhnannisa
Buat kamu yang belum berkesempatan untuk ikut Tournament, atau tim andalan kamu bertanding hari ini, ikutan tonton yuk!  Kamu bisa dapet hadiah yang ada di Mystery Box! Caranya cuma tonton Live Streaming hari ini di Youtube Yamisok Live! Ada Live Streaming jam 17.00 WIB nanti! Ditemenin sama Wandi "Fortuna" & Eva "Babyseeker", shoutcaster hari ini.  Ajak teman-teman kamu untuk nonton serunya team kamu bertanding di Youtube Yamisok Live!  Buat kamu yang ketinggalan Tournament hari ini, yuk langsung daftar untuk Tournament besok, 17 Desember 2018 di yamisok.com . . #smartfren4gbattle #gounlimited #yamisokdaily #amateuresportsleague #esports #league #amateur #tournament #smart4gamers #yamisokxsmartfren #iamyamisok #iamgamers #unlimitedgame #unlimitedplay #iamyamisok #iamgamers #indonesia  Yuk, tonton di: Youtube Live Yamisok!  Jangan lupa registrasi team kamu di smartfren.com/smartfrenmobilelegends  #smartfren4gbattle #gounlimited #yamisokdaily #amateuresportsleague #esports #league #amateur #tournament #smart4gamers #yamisokxsmartfren #iamyamisok #iamgamers #unlimitedgame #unlimitedplay #iamyamisok #iamgamers #indonesia
#gounlimited#smartfrenday#swit17transmedia
Kesel parah kalo lagi main PUBG turun di tempat rame kuota udh sekarat... Ping naik ke 999ms auto modyar gayn... . Untung ganti ke @smartfrenworld GoUnlimited auto Winner Winner1 Chicken Dinner Uww๐Ÿ˜, Kenapa dari dulu gapake @smartfrenworld ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #dramakuota #gounlimited  @smartfrenworld  @helmirfansah  @xgask  @safirarizkif  @shertinarara  @asaviasa  @_tiaaaaaaaaa  @rayrestufauzi
Gue Beli kuota 15 GB tapi seminggu abis buang² dit sedangkan guue suka mainin aplikasi bikin vidio coba Ada kartu hemat murah tidak boros #dramakuota #gounlimited
Kalo udah kayak gini rasanya sakitttt banget, jdi gini pernah saya lagi hobinya main ML dan tiba tiba si doi ngajakin mabar, sebelumnya dia gapernah ngajakin, ntah knpa ini dia ngajakin saya tanpa pikir panjang langsung deh saya setuju, karena saya baru bli paket  jadi saya kira pasti masih lancar, saya memilih menjadi tank yg seharusnya melindungi player lain ini malah menyampah, ping saya berwarna merah tandanya sinyal lemah dan akhirnya tim kami menalami kekalahan,otomatis player lain marah dengan saya begitu juga dengan si doi,,sejak saat itu di ngambek gamau membalas chat saya. Tapi sekarang ga lagi karena saya sudah pakai smartfren unlimited bahkan saya sudah sering mabar bareng dia dan bahkan sudah jadian hihihi๐Ÿ˜„ @smartfrenworld  #gounlimited  #dramakuota @nauvalrawasan @naurarizkiramadhani @kissantry @resfyresfyresfy
(pakai nada lagu Balon ku ada 5) lagu ke 3 Awal bulan memang sangat teoat buat beli kuota internet tapi suauatu hari aku pernah kilaf menghabiskan semua paket siang ku dalam sehari ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข jadi kalau ada tugas atau keperluan lain nya jadi harus bergadang semalaman ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #dramakuota #gounlimited  @smartfrenworld  @dwiapri_140499  @indra_mulyadi_15
Ikut turney dulu bor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mabarunlimited #smartftenday #gounlimited @rafifajarrr @arsukhs
@smartfrenworld  @rapleee  @rajanuriman  #smartfrenday #gounlimited #mabarunlimited
@wafarizkii_ @hafizsadikin #mabarunlimited #smartfrenday #gounlimited
#fleksibel dan ga butuh edit. #gounlimited  #unlimetedleaders #staytrue
Hi Mobile Legends Players! . . Selamat bertanding di hari ke 9 ya! Jangan lupa Technical Meeting untuk Tournament Smartfren 4G Battle diadakan jam 16.00 WIB ya! Kamu & anggota team lainnya harus hadir di Tournament Lobby dengan batas waktu keterlambatan 10 menit! . . Buat kamu yang masih ingin bertanding hari ini, yuk langsung buat akun Yamisok, dan daftarkan team andalan kamu! Masih ditunggu sampai jam 16.00 WIB sore ini, lho! . . Daftar sekarang di bit.ly/YMSFday9 . . #smartfren4gbattle #gounlimited #yamisokdaily #amateuresportsleague #esports #league #amateur #tournament #smart4gamers #yamisokxsmartfren #iamyamisok #iamgamers #unlimitedgame #unlimitedplay #iamyamisok #iamgamers #indonesia
firdaustoens
Bissmilahhh๐Ÿ™๐Ÿ™ #mabarunlimited  #smartfrenday #gounlimited @isfanprbw @hardiansyah_akbar @adhityapaton @wangawangs
Mabar competitions mobile legend #mabarunlimited #smartfrenday #gounlimited
#mabarunlimited #smartfrenday #gounlimited @rommy_liu @willywijayaliu
@eggyoza5 @nugrahademo  #mabarunlimited #smartfrenday #gounlimited
@chandraz1204 @savitrimelvan @smartfrenworld #smartfrenday #gounlimited #mabarunlimited
@smartfrenworld #smartfrenday #gounlimited #mabarunlimited
#smartfrenday#gounlimited
Alhamdulillah ya sdh 2 tahun Lebih sy memakai hp Smartfren ini yg di kasih gratis dari perusahaan tempat sy bekerja , dan selama 2 tahun itu tiap bulannya dapat gratis nelpon ,SMS dan  kuota, Tapi pada bulan 10 2018 datanya sdh di berhentikan ๐Ÿ˜ฅ,kalau mau aktif tunggu di tempat kerja dulu baru bisa aktif karena pake WiFi,๐Ÿ˜‘ kalau pulang kerumah hp tdk di  digunain kerna  tdk ada kuotanya,hp cuma jadi pajangan ,nah disitulah terjadi #dramakuota ,karena  sy harus cari paket yg murah meriah buat upload vidio dan cek sosmed . Terus waktu itu sy jalan pulang sy lihat ada keramaian disana eh ternyata ada  promo dari @Smartfrenworld  yg #gounlimited yg  harganya terjangkau buat karyawan biasa seperti sy .jadi sampai sekarang sy sdh tdk pusing lagi kalau sdh gajian singgah dulu beli kartu Smartfren yg #gounlimited itu.  @iin309 & @oniarf1203
Smartfren 4G Battle Unlimited Tournament 16 Desember bakalan seru banget, karena ada Live Streaming jam 17.00 WIB nanti! Ditemenin sama Wandi "Fortuna" shoutcaster dan Eva "Babyseeker" Guest Star hari ini.  Ajak teman-teman kamu untuk nonton serunya team kamu bertanding di Youtube Yamisok Live! Jangan Lupa Subscribe  Buat kamu yang ketinggalan Tournament hari ini, yuk langsung daftar untuk Tournament besok, 16 Desember 2018 di smartfren.com/smartfrenmobilelegends . . #smartfren4gbattle #gounlimited #yamisokdaily #amateuresportsleague #esports #league #amateur #tournament #smart4gamers #yamisokxsmartfren #iamyamisok #iamgamers #unlimitedgame #unlimitedplay #iamyamisok #iamgamers #indonesia
Pengen jadi Pro Player? Atau pengen bawa nama team kamu jadi Team Pro? Ikutan Tournament yang bakal bawa team kamu ke jenjang yang lebih tinggi di Smartfren 4G Battle!  Kamu bisa dapetin poin dan 1 Juta Rupiah dengan main tiap hari! Caranya gampang, cukup buat akun Yamisok, buat team andalan kamu, dan ikut Tournamentnya! Daftar sekarang juga, gratis lho ๐Ÿ˜Š  Kunjungi sekarang smartfren.com/smartfrenmobilelegends . . #smartfren4gbattle #gounlimited #yamisokdaily #amateuresportsleague #esports #league #amateur #tournament #smart4gamers #yamisokxsmartfren #iamyamisok #iamgamers #unlimitedgame #unlimitedplay #iamyamisok #iamgamers #indonesia
. ~Kisah Sobat Missqueen dan Soeltan~ -Missqueen: "Seberapa gregetnya Soeltan?" -Soeltan: "Kouta gue habis" -Missqueen: "Terus?" -Soeltan: "Hp-nya yang gue buang ๐Ÿ˜Ž." -Missqueen: ๐Ÿ˜ฐ (otw mulung cari hp bekas Soeltan). #dramakuota #gounlimited  @smartfrenworld @diana.ina56 @riani.kia
Zigong!! ehh salah Zilong!!๐Ÿคด๐Ÿคด #smartfrenday #mabarunlimited #gounlimited
Hi Mobile Legends Players! . . Selamat bertanding di hari ke 9 ya! Jangan lupa Technical Meeting untuk Tournament Smartfren 4G Battle diadakan jam 17.00 WIB ya! Kamu & anggota team lainnya harus hadir di Tournament Lobby dengan batas waktu keterlambatan 10 menit! . . Buat kamu yang masih ingin bertanding hari ini, yuk langsung buat akun Yamisok, dan daftarkan team andalan kamu! Masih ditunggu sampai jam 16.00 WIB sore ini, lho! . . Daftar sekarang di http://bit.ly/YMSFday9 . . #smartfren4gbattle #gounlimited #yamisokdaily #amateuresportsleague #esports #league #amateur #tournament #smart4gamers #yamisokxsmartfren #iamyamisok #iamgamers #unlimitedgame #unlimitedplay #iamyamisok #iamgamers #indonesia
Masalah terbesar waktu harbolnas datang yaitu ngewlaaggggg asli, Padahal harga+barang udh pas๐Ÿ˜คkzl. . Untung ganti ke @smartfrenworld GoUnlimited bisa pake buat borong barang2 Habrolnas UwU ๐Ÿ˜, Kenapa dari dulu gapake @smartfrenworld ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #dramakuota #gounlimited  @smartfrenworld  @helmirfansah  @xgask  @safirarizkif  @shertinarara  @asaviasa  @_tiaaaaaaaaa  @rayrestufauzi
National Gathering Leader #smartfrencommunity  Mulai dari Hari Jum'at 14 Desember 2018 kemarin, kami para Leader @smartfrencommunity dari berbagai daerah berkumpul di Jakarta.  Kami hadir menyaksikan Launching iPhone terbaru. Disambut Tim Community Development @smartfrenworld hingga Sharing tentang Network Update #gounlimited dan Digital Strategy dari tim Smartfren. Acara berlangsung hingga siang hari.  Sore harinya kami berpindah ke Bogor. Bersama kami para #unlimitedleaders merumuskan langkah Smartfren Community ke depan. Serta ada workshop Smartfren Club dari Atika dan Memaksimalkan Konten di YouTube dari Krida Teknologue.  Ada outbound dan berbagai kegiatan untuk membuat kami lebih guyub rukun dalam kebersamaan.
#repost from @smartfrencommunity with @regram.app ... Selamat pagi, kali ini Leader Smartfren Community membahas mengenai Smartfren Club.  Mau Bisnis Tanpa Modal? Ayo gabung ke Smartfren Club.  Smartfren Club bisa menjadi salah satu pilihan para milineal  yang ingin berbisnis tanpa modal ya bisa dimanfaatkan sama kalian loh.  #gounlimited #smartfrencommunity #smartfren
Buat kamu yang belum punya plan weekend mau kemana, nih aku saranin datang ke HUT Transmedia. Disana akan ada Booth Smartfren dengan berbagai activity. Seperti Free Popcorn, Free Ice Cream dan Photo Booth. Akan ada banyak hadiah gadget dan tiket nonton Super Festival. Yuk main ke Booth @Smartfrenworld terus share keseruan kamu disana! #repost @rizkyfbian #smartfrenday #gounlimited #sweet17transmedia #mabarunlimited
Memberi makna dan membangun makna. . . Makna dalam kehidupan kita tidak muncul dengan sendirinya. . Makna itu perlu kita hadirkan. Makna itu perlu kita munculkan. Ketika makna itu ada, barulah membangun makna tersebut agar lebih kuat melekat dalam diri. . . Munculkan dan bangun makna dalam diri Anda. Katakan pada dunia, saya mampu memberikan yang terbaik baik bagi alam semesta. . . Salam Muda Berkarya Author of Muda Berkarya . . #smartfrencommunity  #gounlimited  #unlimitedleaders
Menjadi Leaders adalah Panggilan dan Tantangan. . . National Workshop of Smartfren Community selama 3 hari telah berjalan dengan sangat luar biasa. Kegiatan ini membangun begitu banyak momentum terbaik terutama bagi para regional leader yang ada di seluruh Indonesia. . . Tidak hanya kumpul, namun para leader dibekali dengan berbagai hal yang tentunya berguna bagi kapasitas diri seorang leader itu sendiri. . . Menjadi Leader, bukanlah sebuah keterpaksaan. Menjadi Leader adalah sebuah panggilan. Panggilan dari alam semesta bahwa kita mampu memberikan yang terbaik bagi bangsa. . . Menjadi Leader bukanlah sebuah kebetulan. Namun, menjadi sebuah tantangan. Tantangan yang akan menjadi diri menjadi pribadi yang berarti dan mampu memberi makna bagi pertumbuhan banyak orang. . Sebagai generasi muda ini menjadi pecutan semangat, apakah kita mau ambil tantangan tersebut atau hanya duduk diam tanpa memberikan makna bagi kehidupan? . . . So, menjadi Leader itu adalah Pilihan. Pilihan untuk berbakti bagi negeri dan berkarya bagi bangsa. . . Mari ambil tantangan dan sebarkan kebaikan, sampai pelosok negeri. . . Unlimited-kan semangatmu, tatap masa depan dengan kebanggaan. . . Salam Muda Berkarya Purwanto Author of Muda Berkarya. . . #smartfrencommunity #gounlimited #unlimitedleaders
Keseruan Leader Smartfren Community mengikuti seluruh berbagai rangkaian National Workshop of Smarfren Community Leaders. 14-16 Desember 2018 di Bogor. @smartfrenworld @smartfrencommunity #gounlimited #smartfrencommunity #unlimitedleaders
Nih gaes keseruan "National Workshop of @SmartfrenCommunity Leaders  selama 3 hari, 14-16 Desember 2018 di Jakarta dan Bogor. Disini kami bersatu dalam ikatan keluarga besar user @smartfrenworld . . Acaranya seru banget mulai dari workshop, outbound, kopdar hingga pemilihan ketua baru. Capek, lelah tak terasa. Semua jadi satu, curhat, evaluasi dan  merancang program setahun kedepan. . Leaders Smartfren Community dari seluruh Indonesia bersatu disini. Menyibak sekat, mempererat kekeluargaan. Go Smartfren Community. . #gounlimited #smartfrencommunity #unlimitedleaders
Nah biasanya Mahasiswa Baru itu #dramakuota banget apalagi kalau gak ada tugas enaknya streaming di youtube, Eh pas lagi seru-serunya nonton tiba-tiba Loading ternyata data saya habis, Baru juga beli seminggu yang lalu Coba bayangin kalau masih Mahasiswa Baru terus anak kos beli datanya 3X sebulan Oh My God bisa-bisa kena marah gue.  Pas lagi mau beli data, Nah saya bertanya sama penjualnya "kak ada data yang pakai sepuasnya gak untuk sebulan? Nah si penjualnya merekomendasiin Smartfren Unlimited yang super #gounlimited pas saya coba @smartfrenworld Jaringannya lancar banget. Sekarang saya gak takut lagi kalau kehabisan kuota pas lagi streaming youtube.  @meitala21 @phurnawrwnti_
Ikut gathering @smartfrencommunity leader dari seluruh Indonesia selama beberapa hari di Bogor. Banyak belajar, menambah insight dan berjejaring dalam beberapa hari ini.  Terima kasih untuk @smartfrenworld yang juga sudah mendukung penuh kegiatan ini dan memberi oleh-oleh yang nggak terlupakan #eh  ya mohon maap kalau video dipilih dan diedit dalam waktu sesingkat-singkatnya. Ya kali udah rejeki.  #gounlimited #smartfrencommunity #unlimitedleaders #smartfren
Keseruan berenang #unlimitedleader di Gathering Nasional.  #smartfrencommunity #smartfrencommunitymalang #gounlimited
from #unlimitedleader smartfrencommunity -  Smartfren Community melakukan diskusi hangat mulai dari kepenggurusan, program, keanggotaan dan berbagai hal lainnya.  Para Leader Smartfren Community dari berbagai daerah mulai dari Garut, Surabaya, Cirebon, Solo, Blitar dan lainnya sangat antusias dalam diskusi tersebut.  Semoga kedepan Smartfren Community bisa memberikan dampak yang sangat baik dan positif untuk para milineal.  #gounlimited #smartfrencommunity #smartfren #smartfrencommunitymalang #un
from @smartfrencommunity -  Malam ini, leader Smartfren Community berdiskusi membahas berbagai kemajuan Smartfren Community kedepan. Jumat, 14 Desember 2018.  #gounlimited #smartfrencommunity #smartfren  #unlimitedleader #smartfrencommunitymalang
Yuk ah.. Gk usah ragu lagi... Tubuhmu butuh detox itu.. Kapan lagi kalau bukan sekarang..
Asyuuuiiik.. #2019gantiberatbadan Akhirnya terealisasi nih.. Berkat si fucosan euy.
Hahha #smartfranday #gounlimited #sweet17transmedia
Guysss kita lg di booth @smartfrenworld seru bangetttt #gounlimited #smartfrenday #sweet17transmedia
Guys kita lg d booth @smartfrenworld seru bangeett #gounlimited #smartfrenday #sweet17transmedia
Keseruan OutBond National Gathering Leaders SmartFren Community di Taman Bukit Palem Bogor Jawa Barat, Sabtu 15 Desember 2018 @smartfrencommunity @smartfrenworld  #gounlimited #smartfrencommunity #smartfren #4glte #gathering #communityleaders #community #unlimitedleaders
Guys gw mau curhat nih, jdi kemaren tuh gw internetan untuk tgas skolah tpi gwe ksel banget๐Ÿ˜ฌ soalnya dkit lgi tuh udah mau klar tiba2 kouta gwe abis๐Ÿ˜ญ dstu rsanya gwe pngen banget ngelempar hp krna sking keselnya gwe gra2 kouta internet gwe abis dong tiba2 dan guys itu tuh ngga cman skali dua kli gwe alamin tpi udah beberapa kli๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ซ Pernah wktu itu gwe lgi chat2tan sma tman gwe, kita lgi curhat2an di situ tuh udah asik banget๐Ÿ˜‚ trus tba2 gwe ngerasa kok ini ada yg aneh yah๐Ÿ˜ entah jringan gwe yg ngga bgus apa gimana yah. Dan tau ngga guys, ngga lma msuklah psan klo kouta gwe udah abiss, lgi dan lgi disitu gwe kesel bnget๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ bsa di blang ke kesalan gwe tuh udah tingkat DEWA๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜  saking keselnya gwe๐Ÿ˜ก Trus guys gwe mau pke wifi tpi wifi di rmah gwe mti di tmbah lgi gwe udah ngga punya duit buat bli kouta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ klian bsa banyangin dong gmana keselnya gwe๐Ÿ˜ฌ Tpi untungnya teman gwe tuh nyaranin gwe buat pke #smarfren dan gwe cba dong๐Ÿ˜Š trus semenjak gwe beli kouta dan pke #smarfren gwe tuh jdi bebas buat internetan dan bsa chatingan sepuasnya disitu gwe senenggggg bangetttt donggg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thank you @smartfrenworld  #dramakouta #smarfrenworld #smarfren  #gounlimited  Dan gwe nyarani jga buat tman2 gwe @alexsugestianchristian & @ryanp562  untuk pke @smartfrenworld  @alexsugestianchristian @ryanp562
Fakta, saya pernah ngalami yaitu dapet giveaway tiba tiba kuota habis dan ga bisa respon DM sehingga saya dianggap gugur. Rasanya itu kaya berjuang susah payah untuk dapetin si dia ,pas udah dapet pasti ada aja yg sirik jadi perjuangan selama ini menjadi sia sia,setiap malem kepikiran, ga nafsu makan,katanya orang itu berarti blom rezeki, tapi ini semua jelas jelas karena kuota ga jelas,  hiks hiks.tapi sekarang drama seperti itu ga bakalan terjadi lagi karena, sekarang saya menggunakan smartfren unlimitted,harganya murah, sebulan awet ga habis, nonton youtube lancar jaya,kuy ikutan chalenge nya banyak hadiahnya loh. #gounlimited #dramakuota @smartfrenworld  @andini.deash @herlinalubis @andikaakbar
Fucosan juaranya gempur lemakkkk makk..๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Loading