Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gorengan

Posts tagged as #gorengan on Instagram

196.870 Posts

Big thanks for @artefacuns  Dan terima kasih yang sangat banyak bagi kalian semua yg sudah mampir ke booth kita, tinggu kita di event selanjutnya ya guys, we'll back soon!! #solo #culinary #jajan #jajansolo #gorengan #kekinian #therealgorengankekinian #thingsfried #thingsfriedgorengankekinian #solokotajajan #solo #mangkunegaran #exploresolo #jajanenak #ayamgunting #ayamkegunting #chicken #chickendrumstick #food #foodporn #bazaar #tenant #foodporn
Yaa...Allah di pagi ini, jernihkanlah pikiran kami.. Mampukanlah kami dalam usaha menanti momongan dengan kesabaran.. Hamba percaya dalam waktu dekat, Engkau akan menghadirkan janin dalam rahim hamba.. Segerakanlah,, Ku mohon ya Allah.... Aamiin Ya Rabbal 'Alamiin..... Jangan lupa tulis & ucapkan "AAMIIN " jika do'a tersebut merupakan do'a Ayah dan Bunda juga... o-=) ============================= Sudah Lama Menikah tapi belum juga diberikan Buah Hati? Kami Siap membantu Ayah dan Bunda untuk Ikhtiar mendapatkan Buah Hati.  Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi...!!! *bmin* *Tear*  Salam 2 garis merah bunda =e> ({}) Ayo Bunda Berikhtiar agar cepat 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱  cek IG yuuk & add 👣; Wa; 085646547674
Big thanks for @artefacuns  Dan terima kasih yang sangat banyak bagi kalian semua yg sudah mampir ke booth kita, tinggu kita di event selanjutnya ya guys, we'll back soon!! #solo #culinary #jajan #jajansolo #gorengan #kekinian #therealgorengankekinian #thingsfried #thingsfriedgorengankekinian #solokotajajan #solo #mangkunegaran #exploresolo #jajanenak #ayamgunting #ayamkegunting #chicken #chickendrumstick #food #foodporn #bazaar #tenant #foodporn
Hoyeee.. .  Jangan lupa follow @bidan_nina_s.tr.keb @bidan_nina_s.tr.keb @bidan_nina_s.tr.keb ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ ️✔ contact person : 📲WA: 089638914422 . #bankbri #bankindonesia #bankbtn #banksumsel #bnisyariah #bankbtpn #bankmandiri #bankmega #bank #kulinertangsel  #kulinertangerang #kulinerbandungbarat #kulinerbdg  #kulinerbogor  #kulinerbogorenak  #bogorkuliner  #kulinerharapanindah  #bakso  #seafoods  #sosisbakar  #bakarikan  #bakarbakar  #gorengan  #goreng  #chikenkatsu  #chiken
. Selamat pagi Sarapan apa pagi ini? Pengen beli sayur online?  Follow @sayuronlinemedan  Jastip semua sayur dan daging #bihungoreng #gorengan #sarapan #jualsayur #kuliner #makanpagi #sayuronlinemedan
Tahu Kriuk Yes Kebayoran Lama • 📍 Jl. Kangkung (Kios RJ-2) 📅 Senin - Sabtu ⏰ 10.00 - 20.00 📱 0878 8857 6338 Available on Go-Food & GrabFood  #tahukriukyes #tahukriukyeskebayoran #tahukriukyeskebayoranlama #tahujamannow #fooddestination #foodblogger #foodphotography #foodie #kebayoranlama #jakarta #jakartaselatan #foodporn #food #foodstagram #instafood #foodlover #cemilan #makanankekinian #jajanan #gorengan #tahugoreng #tahukriuk #cemilanenak #snack #kuliner #gofood #grabfood #gopay
Tahu Kriuk Yes Kebayoran Lama • 📍 Jl. Kangkung (Kios RJ-2) 📅 Senin - Sabtu ⏰ 10.00 - 20.00 📱 0878 8857 6338 Available on Go-Food & GrabFood  #tahukriukyes #tahukriukyeskebayoran #tahukriukyeskebayoranlama #tahujamannow #fooddestination #foodblogger #foodphotography #foodie #kebayoranlama #jakarta #jakartaselatan #foodporn #food #foodstagram #instafood #foodlover #cemilan #makanankekinian #jajanan #gorengan #tahugoreng #tahukriuk #cemilanenak #snack #kuliner #gofood #grabfood #gopay
Siapa sih yang nggak suka PROMO?! Pastinya nggak ada hehe. Nah @lomopatisserie ngadain promo, khusus pengiriman di bulan maret nih guys.  3 menu makanan, bisa beli cuma 75 pcs doang. - 30pcs lontong isi oncom/kentang 4.000 idr/pc - 20pcs onde kacang ijo 4.000 idr/pc - 25pcs pastel ayam 4.500 idr/pc Total 312.500 idr . . . Note : - jumlah dan menu tidak bisa ditukar - minimal pemesanan h-3 - pengiriman dilakukan dalam 1hari . . . #diet #foodporn #foogasm #mouthgasm #likeforlike #followforfollow #nofilter #jktgo #instafood #foodphotography #foodstagram #doubletap #like #foodoftheday #foodism #jktfoodies  #eatandtreats #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #supplierkue #homemade #snackboxjakartabarat  #supplierkuebasah #supplierkuejakarta #promomaret #promo #gorengan #diskon
🎶🎵🎶🎵🎵🎶 . Oh Tuhan, kucinta dis Kusayang dia, Rindu dia, Inginkan dia . 🎶🎵🎶🎵🎵🎶 . #gorengan #kuliner #junkfood #streetfood #dia #sayang #rindu #inginkan #anji #enak #food #goodfood #goodmood #sateusus
. 🔍 Yang Mau Sarapan ....... . MRoti + telur + sosis + keju mozarella ide untuk sarapan Tag teman kamu yg doyan makan  Jgn lupa like dan comment 😋 . . Follow @kumpulanresepdesa . . . #repost @resepmasakansehat  ______________________________________________________ #kumpulanresepdesa #sarapan #resepsarapan #sarapanpagi #makansiang #menuhariini #maknyus #gorengan #makanantradisional #nasiuduk #demenmakan #hobimasak #bakwan #pesonakuliners #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep  #resepmakanan #resepkue#resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #resepmasakansehat💗
follow @resepharian.id ........................................... Risoles ragout  Vidio cara bikin ragoutnya sama kayak roti isi ragout kemarin ya resepnya jd saya ga bikin vidio br, disambungin sm yang lama aja xixixi... Vidio lengkap cara pembuatan coming soon di cenel yutup saya ya moms, link di bio. . Risoles Ragout ayam keju Untuk 18-20 buah (maks)  Kulit : (ini adonan kulitnya kurang banyak, jadi harusnya dikali dua untuk satu resep isian ragout di bawah )  100 gr terigu protein tinggi 1,5 sdm minyak sayur Garam + merica 1 btr telur 300-310 ml susu cair  Isian 100 gr dada ayam, haluskan 1 buah wortel, serut kasar 1 buah kentang, iris kecil 50 gr buncis 1 buah bwng bombay 2 siung bwng putih 2 sdm margarin 80 gr keju 1 sdt gula 1/2 sdt garam 3/4 sdt pala 200 ml susu cair 2 sdm terigu  Celupan 2 btr telur Tepung panir  Ragout Tumis bawang dengan margarin, masukan ayam, madak hingga ayam berubah warna, masukan wortel dan kentang, aduk tambahan buncis, aduk masak hingga sayuran setengah matang.  Masukan terigu, kemudian keju aduk. Tuang susu, tambahkan gula, garam, merica dan pala, aduk masak hingga menjadi ragout, cicipi  Kulit  Campur terigu merica garam minyak dan telur tuang susu, aduk rata. Oles pan dengan sedikit minyak, tuang 1 sendok sayur adonan, ratakan. Angkat.  Ambil 1 lmbar adonan kulit, taruh ragout, lipat, gulung, celup ke telur dan tepung panir. Goreng hingga kecoklatan. Sajikan. . . . . #momylicious #picture_to_keep  #foodstyling #top_food_of_instagram #foodgasm #f52grams  #eatandbrunch #foodmagazine #vscocook #foodart  #foodamology  #tablesituation #cookmagazine #foodporn  #foodphotography #foodshare #recipeoftheday  #redcheese #resepmudah  #thefeedfeed #thekitchn #huffposttaste #risolesragout #risoles #gorengan #resepmasak #vidiomasak ........................................... credit @ayudiahrespatih
Buka PO risoles untuk hari sabtu tgl 30 maret..Risoles isi Ham ayam atau sapi + telur+ mayonaise + keju slice hanya @8.000... Minat DM ya.. Thank you😉😁 #aylencookies #risolesham #risolesenak #risoleshammayotelurkeju #jajanan #camilan #gorengan #mayonaise #telur #ayam #sapi #homemade #madebyorder #jakarta #instafood #instafoodie
. Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan… Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu…  Ikut Promilnya insyaallah positif hamil... Aamiin… .  Follow dan like 💖  @bidan_nina_s.tr.keb @bidan_nina_s.tr.keb @bidan_nina_s.tr.keb .  Layanan Konsultasi kami, .  BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria & Wanita ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ WA: 089638914422 .  #bankbri #bankindonesia #bankbtn #banksumsel #bnisyariah #bankbtpn #bankmandiri #bankmega #bank #kulinertangsel  #kulinertangerang #kulinerbandungbarat #kulinerbdg  #kulinerbogor  #kulinerbogorenak  #bogorkuliner  #kulinerharapanindah  #bakso  #seafoods  #sosisbakar  #bakarikan  #bakarbakar  #gorengan  #goreng  #chikenkatsu  #chiken
#soto 8K #gorengan 1K #sate 5K #soto_jack_brewok #ivc_soto
Awali pagi ini dengan gorengan "menjes goreng" cocok sama cabe lalap dan petis udangnya #menjes  #gorengan
*Resep Peyek*  250gr beras 1sdm sagu 1telur 300ml air Kacang/udang potong2secukupnya 8 lembar daun jeruk iris2 1 sdt air kapur sirih rendam ambil air beningy aja. Bumbu halus: 3kemiri 3 siung b.putih 1sdt garam 1/4 bks kaldu instan 1/4 sdt merica 2 cm kencur 1sdt muncung ketumbar Cara: Blender semua bumbu sama telur di Wadah lain campur terigu,sagu,daun jeruk, tambahkan sisa air dan bumbu aduk rata ambil satu sendok adonan campur dgn kacang/udang goreng langsung siram pake minyak. Saya pake resep ini bun selamat mencoba.  #peyekkacang #peyek #peyekudang #kriukkriuk #gurih #krispi #yummyfood #renyah #gorengan #belajarmemasak
7 week . .  Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖  @bidan_nur.amd.keb @bidan_nur.amd.keb @bidan_nur.amd.keb  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau  Contact person  Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 . .  #shareresep#resep#resepmasakannusantara#resepsederhana#reseproemahan#resepayam#jajananindonesia#anekaresep#gorengan#resepmudah#bolujadul#bolupandan#bolukukus#marmercake#kuekeju#lapissurabaya#bolukeju#kuejadul#kuebolu#bolugulung#belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener#puding
Spring Rolls • • @uploadkompakan #uploadkompakan #ukrolledfood_balikpapan
PANDAN SWISS ROLL WITH KAYA JAM By: @imeliciouz1085  Bahan: 1 btr telur utuh 3 btr kuning telur 1 sdt pasta pandan 35 gr minyak kelapa 50 ml santan kental 10 ml susu plain 50 gr tepung cake 10 gr tepung maizena . 3 btr putih telur 1/2 sdt garam 85 gr gula pasir . Pelengkap: * Selai Kaya secukupnya (untuk resep selai Kaya homemade praktis, bisa scroll di postingan bawah2) * 50 ml Whipcream dairy/non dairy yg dikocok kaku + 30 gr selai Kaya, aduk rata * Desiccated coconut secukupnya untuk taburan topping . Cara: * Campur telur dengan semua bahan cair, aduk rata. * Ayak tepung, tambahkan ke campuran telur, aduk dengan whisk. * Kocok putih telur sampai soft peak. * Aduk balik kocokan telur ke adonan kuning telur. * Tuang ke loyang 28x25 atau 28x28, oven 180 C selama 20-25 menit hingga matang (tergantung oven masing2) * Keluarkan cake dari loyang, balik & oles bagian atas (yg berkulit) dengan selai Kaya. * Gulung & rapatkan (bagian tidak berkulit diatas) * Oles dengan whipcream Kaya, taburi desiccated coconut, lalu simpan di kulkas minimal 1 jam. * Potong & sajikan. . #resepkue #resepnusantara #resepindonesia #resepmudah #menusederhana #berbagiresep #reseproemahan #resepbaking #resepmasakannusantara #resepmakanan #reseplezat #resepkeluarga #resepcemilan #resepsederhana #resepayam #resepkoki #resepmasakanfavorit #fotomasak #marimasak #videoresep #bisabikin #kulinermania #masakansimple #kwetiau #reseproemahku #makanannusantara #videomakanan #resepmakanannusantara #masakanmama #gorengan
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow:  @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL.  Jika bunda mengalami masalah tersebut langsung konsultasikan pada kami  Follow dan DM:  @promil_pintar @promil_pintar @promil_pintar @promil_pintar  Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081334880778 _______________________  Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"  Folow @promil_efektif_kehamilan @promil_efektif_kehamilan @promil_efektif_kehamilan @promil_efektif_kehamilan @promil_efektif_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person :👇👇👇 http://api.whatsapp.com/send?phone=6282264516355
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. -  Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Haid tidak teratur, keputihan, Kista, Miom,PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma tumpah, Sperma Encer, oligozoospermia, astenozoospermia dan Teratozoospermia,Azoospermia bisa hub, kami di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. 🙏🏻😇 #resep #resepindonesia #resepmasakanindonesia #masak #resepmemasak #resepnusantara #enak #doyanmasak #infokuliner #kuliner #jktfooddestination #menurumahan #gorengan #berbagiresep #shareresep #masakanrumahan #masakanrumah #reseprumahan #masakanku #kumpulanresepmasak #resepmasakan #resepkue #resepbaking #bakso #masakanharian #doyancooking #masakyuk #resepibu #masakansederhana #makananrumahan
Kerjaan bocah kemarin neh maaakkkk, bikin pudding coklat tapi mau dimacem2in. Maaf baru percobaan yaa, kalo teknik nyusunnya udah cocok, tapi biskuitnya kayanya kurang match sama puding coklatnya, jadi mendingan diganti biskuit rasa susu ajaaaa .. .. . Puding Biskuit by @fridajoincoffee  Bahan: 1000 ml susu uht coklat 500 ml susu uht putih 2 bungkus bubuk agar swallow 2 bungkus biskuit saltcheese 3 sdm gula pasir 2 sdm bubuk coklat  100 gr dcc potong dadu ½ sdt garam  Loyang 24x10x7  Cara Membuat: 1. Campurkan susu, bubuk agar, gula, garam, dan bubuk coklat. Aduk rata, lalu rebus hingga mendidih. 2. Masukkan potongan dcc, aduk rata lagi. 3. Tuang 4 sendok sayur (75ml) puding ke dalam loyang yang sudah dibasahi air matang (supaya mudah melepas puding dari loyang). 4. Langsung diberi biskuit, susun berjejer di atas puding. Biarkan selama 5 menit sampe agak beku. 5. Tuang lagi 4 sendok sayur puding di atas lapisan biskuit. Lalu tambahkan biskuit lagi. 6. Begitu seterusnya, sampai loyang penuh. 7. Dinginkan dan sajikan. .. .. . Catatan: 1. Jujur aja, menurutku lebih enak pake biskuit Regal daripada Saltcheese, tapi ga nemu Regal yg bentuk persegi, emang ada gitu? 😅 .. .. 2. Sesuaikan selera aja yaa mak .. .. . . #puding #reseppuding #pudingbiskuit #kulinernasional #makanannusantara #viralfoodarea #martabaktelor #martabakkeju #ayambakarmadu #sambalikan #otakotaktenggiri #masakanmedan #cumibakar #kwetiau #resepkoki #pesonakuliners #pangsit #pecandumakanan #biarlapar #resepnusantara #resepindonesia #videomakanan #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #fotomasak #masakanmama #videoresep #gorengan
Keisengan bareng anak2 Mak Frida hari ini. Ada 10 cangkang telur bekas bikin telor dadar yg memang sengaja Mak Frida pecahin ujungnya dikit, buat cetakan bolu telur pelangi. Seru sih bikinnya, tapi ga deh kalo disuruh ulang lagi, cukup sekali aja .. Mendingan pake loyang, maaaakkk 😂. Dan saran mak Frida, ngupas bolunya pas dingin yaa, jangan panas2 kaya gini, gompel2. Ini karena anak2 udah ga sabar, penasaran sama hasilnya .. .. . Bolu Telur Pelangi by @fridajoincoffee  Bahan : 2 butir telur 100 gr gula pasir ½ sdt SP (cake emulsifier) 75 gr tepung terigu 20 gr susu bubuk 75 ml minyak goreng pewarna 10 cangkang telur yang sudah dibersihkan 5 piping bag  Cara Membuat : 1. Kocok telur, gula dan cake emulsifier dengan speed tinggi hingga kental berjejak. 2. masukkan tepung dan susu bubuk dengan diayak, turunkan speed. 3. Masukkan minyak goreng, kocok lagi hingga rata. 4. Bagi adonan menjadi 5 bagian yag sama, beri warna masing2. Masukkan ke dalam pipingbag atau plastik segitiga. 5. Siapkan 10 cangkang telur, oles dengan minyak goreng, caranya: tuang minyak di dalam cangkang, lalu keluarkan hingga minyak tidak lagi menetes dari cangkang. 6. Panaskan kukusan hingga beruap. 7. Masukkan adonan lapis pertama ke dalam cangkang telur. Kukus selama 3 menit. 8. Tambahkan adonan lapisan kedua, kukus lagi selama 3 menit. Lakukan hingga adonan lapisan terakhir. 9. Setelah matang, angkat dan kupas cangkang telur, sajikan. 10. Resep untuk 10 butir bolu telur pelangi.  #bolutelurpelangi #bolutelur #telur #lapar #gorengan #sambaludang #petai #dagingsapi #demenmakan #sukamasak #ayomakan #kangkung #menusederhana #makanapa #makanterusss #sukamakan #makanan #tahu #yukmakan #makanmakanmakan #makanmakan #spicyfoodid #kulinerjakata #pangsit #masakanpedas #kwetiau #laperbener #rainbowcake #buttercreamcake #cutecake
Yeeessss berhasil.. 🍫🍫🍫🍬🍬🍬🤩👍👌 . . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Amazing video 👍, via : @thendy___queen . .  #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam  #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate
Quer saber como perder peso corretamente e sem fazer esforço ? descubra assistindo ao vídeo que deixei pra você na descrição do meu perfil!  E na descrição do vídeo você encontrará o site da dieta que está deixando todas elas satisfeitas com esses magníficos resultados .  #gordinha #gordinho #gorduraboa #gordinhasim #gordinhasgostosas #gordinhas #gore #gordenshabby #gordon #gordice #gordita #gordonramsay #gordinhafeliz #gordonbanks #gorengan #gordinhos #gördetsjälv #gordelicia #exgordinha #gordonsetter #gørdetselv #gorduras @raafaellcamargo @_lauraavilar @_layannef
Selamat pagi! hari ini bingung mau masak apa? bikin aja kembang tahu isi ayam. Praktis banget krn bisa dijadiin lauk sekaligus cemilan nih hmm mantap 😋😋😋 . . Follow yuk 👉 @sahabatcemilanku  Follow yuk 👉 @sahabatcemilanku  Follow yuk 👉 @sahabatcemilanku  cr. @henimaria . . #kembangtahu #tahuisi #tahugoreng #lauk #resepcemilan #videomasak #videomasakan #resepayam #resepfavorit #gorengan #resepkoki #resepsedap #resepmakanansederhana #marimasak #resepmasakannusantara #resepsederhana #resepmakanannusantara #bisabikin #videoresep #ayomakan #reseproemahan #pecandumakanan #menuhariini #masakanhariini #makanannusantara  #resepmudah #resepenak #masakansederhana #masakansunda #videomakanan
Risol ala orang Turki  Gampang banget ya ngegulungnya...😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu Follow instagram kita yuk @sahabatcemilanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #risol #risoles #gorengan #gorenganenak #resepcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanimport #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanbekasi #jajananbekasi
PANGSIT AYAM Bahan: 20 lbr kulit lumpia  Isi : 2 siung bw putih, haluskan 350 g ayam giling (biasa dicampur udang bisa suka) 2 btg daun bawang, potong halus  1 buah wortel, ptg dadu kecil, rebus sebentar 1 butir telur, kocok lepas 1 sdm tepung sagu 1 sdt minyak wijen Garam dan merica secukupnya  1. Campur semua bahan isi hingga rata. 2. Ambil selembar kulit lumpia, letakkan satu sendok makan adonan isi di tengah, lalu tarik bagian sisinya keatas hingga berbentuk sebuah pundi. Ikat dgn tali bila perlu. Lakukan hingga habis. 3. Goreng dalam minyak panas sedang hingga matang dan kering, angkat dan sajikan dgn sambal botol. #pangsit #pangsitgoreng #pangsitayam #gorengan #goreng #gorenganenak #snack #snacks #snackideas #snackfood #snacktime😋 #snackkekinian #makan #makanankekinian #makanmakan #makanterusss #makanapa #makanan #gampang #bisabikin #resep #resepmudah #berbagiresep #resepibu #enak #instafresh #instacook
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Haid tidak teratur, keputihan, Kista, Miom,PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma tumpah, Sperma Encer, oligozoospermia, astenozoospermia dan Teratozoospermia,Azoospermia bisa hub, kami di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. 🙏🏻😇 #resep #resepindonesia #resepmasakanindonesia #masak #resepmemasak #resepnusantara #enak #doyanmasak #infokuliner #kuliner #jktfooddestination #menurumahan #gorengan #berbagiresep #shareresep #masakanrumahan #masakanrumah #reseprumahan #masakanku #kumpulanresepmasak #resepmasakan #resepkue #resepbaking #bakso #masakanharian #doyancooking #masakyuk #resepibu #masakansederhana #makananrumahan
Bubur ayamm 😋 . . . .  Jangan ngiler sendiri, tag kawan kamu biar sama sama ngiler 😂 . .  Follow @makan.minum96  Follow @makan.minum96  Follow @makan.minum96 . . . #makan #cookingvideo #videomasak #gagaldiet #resepyummy #pesonakuliners #laper #videomakanan #gorengan #oleh_oleh #resepindonesia #makansiang #bakmie #lezat #makanpagi #sarapan #jktfooddestination #cemilansehat #resepbaking #reseplezat #resepsayur #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #marimakan #resepsederhana #resepsedap #videoresep
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 follow juga @kulinerdanresep . . . . Credit by : @h_a_n.7 . #kuliner #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood#makanannusantara
Charcoal Oreo Cream Cheese . Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @kulinerdanresep @kulinerdanresep @kulinerdanresep 🍜 follow juga @galerikulinerindo . . . . Credit by : @terangbulanvolcano . #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam  #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #martabak#makanannusantara
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 follow juga @kulinerdanresep . . . . Credit by : @ppgallery . #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #matcha#greentealover
Bontot Ikan Payus "Om Kumz" Asli Domas Pontang Serang-Banten, sangat cocok untuk cemilan bersama keluarga atau dijadikan hidangan untuk kerabat maupun teman & bisa juga untuk oleh-oleh sanak saudara.  Selain Bontot, kami juga menjual Kerupuk Ikan Payus Khas Domas.  Penasaran dengan rasa @bontot_omkumz..?? Yuk silahkan di order.. . . ➡ Bontot Ikan Payus 400g Rp. 15.000 ➡ Bontot Ikan Payus 800g Rp. 25.000 ➡ Kerupuk Ikan Payus 250g Rp. 15.000 ➡ Kerupuk Ikan Payus 500g Rp. 25.000 . . Minimal Order 2 pcs . . 🚴 Siap antar untuk wilayah serang kota *FREE ONGKIR* Pengiriman mulai dari jam 09:00 - 17:00 . 🚚 Untuk pengiriman luar kota via JNE/J&T (ongkir ditanggung pembeli😊) . . Order 👇 📱 Sms/WA: 0818182367  Testimoni...?? Cek IG kami: @bontot_omkumz  #bontot_omkumz #bontotikanpayus #bontotdomas #bontotpontang #cemilan #makanan #gorengan #kuliner #jajanan #food #foodporn #enak #makananenak #kulinerserang  #kulinercilegon #kulinerbanten #jajananserang  #kotaserang #serangbanten #explorebanten #infoserang #infobanten #serang #cilegon #banten #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesia #rambobanten #testimoni
バリ島ローカルご飯🏝😋 大好きなゴレンアン💗 かき揚げ?餃子揚げみたいな食べ物。ビール🍺によく合います。しかも安い。1個10円以下。  青唐辛子をかじりながら食べるとGOOD😋  これが好きすぎて、仕事終わったらセンゴール(夜市)に買いに行って毎日10個買って食べてたら、 デブった。  Love gorengang😍 Saya suka gorengang yang tidak manis 😂😂 #バリ島好きと繋がりたい #バリ島#ローカル飯 #センゴール #ゴレンアン#gorengan #バリ島スナック#おつまみ
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊  BOLU MACAN By : @xanderskitchen  Bahan : 5 btr telur ( pisahkan putih nya ) 150 gr butter 100 gr margarin 200 gr gula pasir 200 gr terigu protein rendah  30 gr maizena 20 gr susu bubuk 1 sdt pasta coklat  1 sdt pasta mocca  Cara buat : 1. Kocok butter , margarin dan gula pasir kira2 5 menit lalu masukkan kuning telur satu persatu sambil terus dikocok hingga mengembang 2. Dalam wadah terpisah kocok putih telur hingga soft peak 3. Masukkan terigu , maizena dan susu bubuk yg sudah diayak ke dalam kocokan butter. Aduk rata dg spatula 4. Tambahkan putih telur kocok secara bertahap. Aduk balik sampai rata 5. Adonan dibagi tiga sama banyak. Satu bagian dicampur dengan coklat bubuk / pasta coklat , satu bagian dicampur pasta mocca. Aduk rata 6. Siapkan loyang bulat diameter 20 cm. Tuang adonan putih tepat ditengah2 loyang lalu tuang di bagian atasnya adonan coklat. Tuang adonan mocca. Lakukan terus bergantian sampai adonan habis 7. Panggang sampai matang. Suhu sesuai oven matang. . . #sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalsehat #kotakbekal #bekalanak #tempatbekalanak #bekalkerja #gengbekel #bekallucu #bekalanaksehat #bekalbento #peralatanmakan #bekalsuami #bekalkantor #bekalhariini #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalbekalku #menuharian #menuhariini #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan
Lumpia isi sayur...🤤🤤🤤 #cemilanenak #makanansehat #cateringbantul #cateringkantor #lumpia #gorengan #jajananpasar
Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow:  Follow:  @terapis_spesialispromil @terapis_promil_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person :085954468071  Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071  #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimp
Paket sudah sampai... ☎ Terapy Program Hamil  Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, 🌡Menyembuhkan keputihan 🌡Menyembuhkan kista 🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar 🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi 🌡Menyembuhkan PCOS / PCO 🌡Menyembuhkan Varikokel 🌡Menyembuhkan Sperma buruk  Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya  Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara,  infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 085790862195
Yeeessss berhasil.. 🍫🍫🍫🍬🍬🍬🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@resepku.lezat,@resepku.lezat,@resepku.lezat, ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Amazing video 👍, via : @thendy___queen #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam  #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate
#gorengan#friedchicken#beer🍻🍻🍻
Buat besok  Buat besok Buat besok  Open Order Lagi.... Lumpia Basah dan Lumpia Goreng  Isi wortel . Rebung . Ayam ( dapat saos , cabe , daun bawang )  LOKASI BLURU SIDOARJO (By Online saja)  Kulit tipiisss garing kriukkk, gak alot!!😅 -- dijamin bikin nagih -- 😋😍😙 Pesan WA 0831 0084 7602 (No Call🙏) #lumpiaenak #lumpiasidoarjo #kalinskitchen #kulinersidoarjo #lumpiarebung #lumpiagoreng #gorengan #jajanan
Whoaaa penggemar bakso mana suaranya? Credit @baksoklenger . . TAG Temen kalian siapa tau mau naktir bakso 😀😂 .  #bakso #pangsit #mieayam #tahu #gorengan #cireng #buburayam #martabak #makansiang #sukajajan #batagor #pecandumakanan  #baso #seblak #pempek #baksourat #martabaktelor #baksopedas #mieayambakso #baksokeju  #baksomalang  #kulinerbakso
[SUPER SUPPER 🐥] - Sesuatu loh jam segini tiba2 kebayang @kkuldak.id :') honey chicken oh honey chicken 😋 - Kalian biasanya kalau snack yang asin atau manis ? 🤔 Aku sih tim asin apalagi yang digoreng 😂 ▪▪▪ Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 😉 #bestfoodjkt #bestfood #kkuldak #friedchicken #aeonmall
Assalamualaikum ❤ Menu terbaru kayaknya baru pertama kali ini ada 🤗. Dan namanya juga ga tau apa.. Yang tau komen aja dibawah 👇. Intinya perpaduan ubi ungu, keju, coklat (macha/milo) yang dibalur lumpia. Teman teman bisa coba dirumah, padahal niatnya mau bikin banana roll tapi pisangnya ga ada jadi pake ubi ungu 😆 tapi rasanya jangan diragukan.. Malah lebih enak pake ubi ungu loh.. 😊  Bahan: Ubi ungu (kukus dan hancurkan) Lumpia Minyak goreng  Air untuk merekatkan  Toping: Coklat (batang/misis) Keju parut (terserah pake apa aja) kalau aku beda2 ada yg pake isi macha dan milo  cookies #gorengan #nyamiy #kentanggoreng #sosisbakar #cookingvideo #cook  #cookingwithlove #happy #homemade #cookingwithlove #cooking #cookinglove #donatkentang #donatenak #donut #donatjco #enak #masak #jajan #shareresep #istimewa #jajananhits #masaksimpel
WOOWWW @burgerbener_id Ada menu baru loh gengs... SUPER SPICY BBQ!!🌶️🌶️🌶️🌶️ Surga dunianya pecinta pedasss!!! 100% garansi ketagihan.. Bagi yang kalem gasuka pedas tenanggg rasa original kami juga jaminan mutu. Harga murah kualitas super ya cuma @burgerbener_id😁👍🙏 . Ig: @burgerbener_id . 🏠 Jl. Salemba tengah no 11. Jakpus (dekat RS Thamrin)  Rasa original secret sauce . ⏱️senin-sabtu 11.00-20.30 🛵Gofood and Grab food 📱 082111923000  #halal  @burgerbener_id  #makanankekinian #makananhits #makananpedas #kulinerindonesia #pedesgila #wowlaper #laperbaper #foodhits #ngiler #gorengan #doyanjajan #cemilanhits #makananlezat #pedasgila #jajananhits #maknyus #cemilanku #kwetiau #pangsit
saat nya dinner raja - rajaku 😂🍽 _______ ⏰ Open 14.30 - 00.00 WIB 📍 Ds.Tugu Kec.Rejotangan _______ 🏷 Gorengan 🏷 Sundukan & Baceman 🏷 Nasi Bakar 🏷 Kopi, Es, Wedang Uwuh, dll _______ 🛵 Delivary 081553233997 . . #angkringanngarepomah #angkringantulungagung #angkringanjogja #wedangansolo #nasibakar #baceman #gorengan #sundukan #icipicip #kongkowkongkow
Assalamualaikum.. Happy Monday semua 🧡 —- Follow : @1001masakanindonesia. . •Ayam Kecap Pedas• —- Bahan : 1 ekor ayam. 6 siung bawang putih, cincang. 6 butir bawang merah, cincang. 1 buah daun bawang, iris. 10 buah cabe rawit, potong-potong. 5 lembar daun jeruk. 1 ruas lengkuas, geprek. 1 buah tomat, potong-potong. 5 sdm kecap manis, sesuai selera. Gula garam dan merica, secukupnya. —- Cara : 1. Bersihkan ayam. Rebus ayam hingga air mendidih. Tiriskan, rendam ayam dalam air es supaya kenyal. Tiriskan. 2. Panaskan sedikit minyak. Tumis semua bumbu hingga harum. Masukan air, ayam dan kecap. Masak hingga bumbu meresap. Koreksi rasa, lalu sajikan. —- #repost @dianayupuspitasari.  #ayamkecappedas #ayamkecap #kareayam #sotoayam #rawon #jajansore #masakanrumah #nasigoreng #sambalcumi #sarapanpagi #bakso #masakan #gorengan #ayamkentucky #makanantradisionalindonesia #kulineran
Gain extra energy before facing extraordinary kids..this is one of the most favorite #meatballs in my place  #bakso #baksourat #baksojamur #gorengan #lunchtime #foodphotography #foodies #instafood
👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️✔ Wa 087853742336  #doyanmakan.inc #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut#makanannusantara #telorsetengahmateng  #maknyus ⁣⁣⁣
Hobby makan, kebiasaan ngemil, cita2 nya langsing.. 😋😂 . . . #lumpia #gorengan
#yummytips Melipat Gorengan Bentuk Segitiga  Jangan lupa share video ini dan follow @masakannusantara_yummy - Cara pembuatan: 1. Gunakan kulit pangsit yang besar. Potong menjadi 3 bagian memanjang. Tuang isian di bagian ujung kulit pangsit. Lipat kulit pangsit miring dari ujung ke bagian tengah. Lipat mengikuti alur kulit pangsit. Rekatkan bagian ujung dengan air atau putih telur.  2. Jika menggunakan kulit lumpia berbentuk bulat, letakkan isian di bagian tengah bawah kulit lumpia. Lalu lipat kedua sisinya secara diagonal. Lalu lipat ke arah depan membentuk segitiga. Rekatkan sisi pinggirnya dengan air atau putih telur. #masakitugampang - Chef: #nunu Editor: #radiktya - #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #yummyidn #tipsmelipatgorenganyummy #gorengan #tipsmasak
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : ✔ WA :087853742336  #doyanmakan.inc #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut#makanannusantara #telorsetengahmateng  #maknyus ⁣⁣⁣
KASIH LOVE 💗 dulu kakak ya sebelum lanjut nontonya, biar kita semangat terus buat update setiap hari 😊 😍 Ga rela cotton candy nya rusak, jadi diabadikan dalam video... 😲😲😲🤩🤩🤩👍👌 . , Follow @reseprumahan.co . . Amazing video 👍, Cr : @thdrawing #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cottoncandy
Telor dadar kesukaan anak2, krn pake bumbu yg diulek kasar, rasanya enak banget....yuuk...dicoba  4 btr telur ayam, kalo telurnya uk besar cukup 3 telur aja Bumbu uleknya, 4 cabe merah + rawit, 4 bawmer, 2 bawput Tambahkan garam, merica, irisan 2 tangkai daun bawang, 1/2 tomat Minyaknya gak usah terlalu banyak, sedang aja Makan selagi panas  #telur dadar cr yendaniels #sarapan #telurdadar #masakansimple #sukamasak #tahu #makanpagi #makanapa #gorengan #makanmalam #lapar #sarapanpagi #makansiangku #sarapanenak #makanyuk #makan2 #yukmakan #makanannusantara #sukamakan #biarlapar #resepsambal #fotomasak
Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca dong 😁  BROWNIES KUKUS  source Ny. Liem By @uulfarandfavian Bahan A : 6 butir telur 225 gr gula pasir 1 sdt SP 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanila bubuk  Bahan B : 125gr tepung protein sedang 50gr coklat bubuk 1/2sdt baking powder  Bahan C : 100gr DCC 175ml minyak sayur *lelehkan coklat, campur minyak goreng,aduk dan sisihkan  Bahan D : 75ml kental manis coklat  Cara membuat : 1. Panaskan kukusan dengan api sedang 2. Mixer bahan A dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan kental berjejak 3. Masukkan bahan B sambil diayak, aduk balik hingga rata, masukkan bahan C, aduk balik hingga rata 4. Ambil 100gr adonan, tambahkan bahan D, aduk rata dan sisihkan. Tuang setengah adonanan ke dalam loyang yang telah diolesi minyak goreng, masukkan kedalam kukusan selama 10 menit 5. Setelah itu masukkan adonan yang telah dicampur kental manis coklat, kukus lagi selama 5 menit 6. Kemudian masukkan sisa adonan dan kukus kembali selama 30 menit/ hingga matang. Tes tusuk jgn lupaa, dan setelah matang, angkat dan tunggu agak dingin baru dikeluarkan siram cooking coklat ato polos sesuai selera.  Kunjungi terus 🍵@resep_masakanrumahan
Tadi sore koko.endut jajan batagor di sidoarjo guys. Batagor ini bukanya baru sore2 guys, tapi yang beli banyak banget sampe bapak yang jualan di kelilingi manusia kelaparan gitu 😅  Do you know 💡 Batagor ya batagor merupakan singkatan dari Bakso Tahu Goreng. Makanan khas kota  Bandung, ini mempunyai banyak penggemar karena rasanya yang enak di lidah, gurih dan bumbu kacangnya yang pedas menambah nikmatnya batagor  Berikut review dari koko.endut : 🏠 : Batagor Sidoarjo Pinggir Jalan 📍 : Taman delta sari baru 💸 : 5000 an satu bungkus ⏰ : 16:00 - 17:30 🍽 : 8.0/10  Bagi kalian yang suka dengan review ini, silahkan like dan comment di bawah. Yang penting mari kita ternak pipi 🤤  Follow dan like IG : koko.endut  #ternakpipi #kokoendut #foodenak #food #love #instagood #happy #fun #instamood #amazing #followme #follow #yummy #makanenak #instacool #makan #makanmurah #makanpuas #jakarta #surabaya #tangerang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #foodporn #batagor #gorengan
Selamat Malam EATers, Selain sushi dan aneka bento di iSetan Shinjuku, Tokyo ini ada beragam katsu yang harus kamu cobain loh, seperti prawn katsu ini. Kalau kamu kesini sih dijamin kalap 🤤🤣 . ____ Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS . ____ ❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️
CIRENG TAHU  BAHAN: 1 1/2 tahu(ukuran tahu besar), haluslan dg garpu 200gr tepung  tapioka 50gr tepung terigu Air saya tidak takar kurleb 150-200cc Secukupnya garam Sejumput lada 2 siung bawang putih 1 ikat daun bawang potong2  CARA MEMBUAT: 1. Campur di wadah 125 gr tepung tapioka, garam, lada, dan daun bawang 2. Rebus sampai mendidih air dan bawang putih halus (harus sampai benar2 mendidih agar adonan matang) 3. Tuang air mendidih ke dalam campuran tepung, aduk rata pakai spatula kayu 4. Campurkan tahu, sisa tepung tapioka dan terigu, aduk rata. 5. Cetak dengan tangan (taburi tepung jika lengket, saya pakai sendok dan garpu) 6. Goreng di minyak panas (api kecil sedang, agar tdk meletup)  Sambal kacang: 2 sdm kacang goreng halus Garam Kecap Tomat iris dadu Cabe rawit potong2 Sedikit air  Semoga bermamfaat Happy cooking, Happy baking  #cireng #olahanaci #aci #jajanan #gorengan
Malas tapi lapar??Jom wat telur masak kicap hakak ni,konpem tambah nasi seperiuk😆😆Makan dgn nasi panas2 perghhh😋Ha jgn ingt tiktok utk goyang 10 jari jea tau,korang boleh cuci mata nengok hakak masak-masak jgk,so ape lagi.. . Jom follow hakak kat aplikasi Tiktok hokey ID:hakak_sukamasak Join campaign #ilovefood @tiktok —————————————————— RESEPI TELUR KICAP HAKAK: ◎Telur ◎Bawang merah ◎Bawang putih ◎Lada ◎Cili ◎Kicap manis —————————————————— Cara masak: Rujuk video —————————————————— #ilovefood #sayamasak #tiktokmalaysia #tiktok #videomasakan #cooking #menuhariini #makananenak #masakanrumah #jjcm #ilovetoeat #belajarmasak #dapurbujang #makanapahariini #makananviral #homemademeals #masakan #makan #video #sukamakan #sukamasak #gorengan #makanmakan #masakmasak #doyanmakan #doyancooking #menusimple #resepisedap #simplemenu #lapar
Camilan malam hari. . . . . (Jangan tanya kalori yaa 😄). @willgoz @brewsuniq @homethecary . #bakwanjagung #dapuranakkos #willgoz #easyrecipes  #recipesbywillgoz #cooking #indonesianfood #instafood #foodporn  #food #foodgasm  #foodstagram #foodies #foodlovers #brewsuniq #homethecary  #gorengan

Loading