Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gojekinaja

Posts tagged as #gojekinaja on Instagram

149.723 Posts

Srikandi merah putih ikut lomba badminton dan catur di acara Festival olahraga mitra yg di selenggarakan di orions sports center bandengan... #gojekindonesia  #gojek #gojekinaja  #gojek24jam  #ojekcantik @driver_community @nilawatytabroni  @r_ostin_ie  @ria.ade22  @uchonlfarouk  @susilowati030774
Makan siang dimana bossque?? Jangan lupa mampir ke outlet geprek bossque ya . Ayam geprek hits jaman now ya #ayamgeprekbossque . #ayamgeprekbossque #ayamgeprek #ayamgeprekenak #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulinerindonesia #jajan #franchiseopportunities #kulinerhits #gojekinaja #gojekindonesia #franchiseopportunities
GOJEK dan GRAB..THX U 4 delivering with Us..🙏🙏🙏
PORKLOVERS! Nih SMOKED SAMCAN makannya pake 🔥🔥🍖🥓🌶SAMBAL SPECIAL NEDHI yang nagih banget!! 😍WAJIB banget kan ya lunchie yang enak buat boost mood hari Selasa gini! Cus #gojekinaja menu @nedhisei.id favorite kamu!! Btw udah tau blm skrg ada Paket Makan Rame2 di gofood @nedhisei.id jadi bisa order Paket Samcan atau Paket Combo Babi Asap untuk 8orang! 😍😍😍#babiasap #nagihbanget (📸: @bellyculinary) — 𝙒𝙝𝙖𝙩’𝙨 🆕? Sekarang kamu bisa bayar pake OVO dan dapetin cashback 10%*! Untuk GOPAY bisa dapet cashback 20%*! — NEDHISE’I Available on GO-FOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS:  Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 07.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎️Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #babiasap #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodies #porklover #gofoodjakarta #nasikotak #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktfooddestination #jktinstafood #samcanenak #muarakarang #nasikotakjakarta #pluit #kulinerpluit #pik #kulinerpik #zomatogold #tirtalie #jpccbakmieclub
➡️ untuk detail #icipicipkopi 23 Maret 2019 nanti di #aligkane • • #icipicipkopi kembali lagi di bulan Maret ini dengan edisi Robusta Nusantara. Roaster handal @genco_id sudah menyiapkan 3 biji kopi Robusta yang bisa kamu seruput sepuasnya. • • Dengan Rp.30.000,- kamu bisa ngopi sepuasnya dan juga akan mendapatkan cemilan dari para peracik #aligkane. • • Acara ini berlangsung dari jam 12:00 sampai 22:00 WIB di kedai @aligkane dan akan ada juga pemutaran film-film Indonesia dari era 80-90an serta booth tarot . • • #bintaro #tangerangselatan #tangsel #ciputat #indonesia #food #kulinertangsel #kulinerbintaro #infojaksel #infobintaro #seputartangsel #gopay #gopaypromo #gofoodpartner #happylife #gojekinaja #kedaikopi #kedaikopibintaro #komunitasbintaro #coffeeshop #coffee #manualbrew
Preparation for catering service  Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Fresh from the kitchen ! Sambal baby shrimp dengan tempe orek, kenikmatan yang HAQIQIE... Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
You can't live a full life on an empty stomach😆🤗
#ayam SAOS INGGRIS (Rp.27k)
#nasgor RAJA RASA (Rp.32k) udang+telur
Karena sekarang sudah ZAMAN NOW udh ada @gojekindonesia , jadi kalian bisa duduk manis dirumah/ tmpt kerja terus tinggal #gojekinaja , abis itu langsung dianterin deh sama gojek drivernya !! 😁👍🏻 Mabtap yaaa  #kulinerku #cafekekinian #kulinerjakartapusat #doyanmakan #jakartafoodies#jakarta #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #foodgram #tagsforlikes #instagood #dinner
Kabar Bahagia  Kini Produk BRQ sudah tersedia di Bandung lho guys.  Dapatkan produk authentic BRQ  di @bengkelsundafortuna_  Bengkel Sunda Fortuna jalan Vandeventer no 3 Bandung (seberang rumah sakit Bungsu jalan Veteran Bandung )  Dengan menggunakan BRQ, BEDAKAN TARIKANNYA ! NGELITIK HILANG ! IRIT BBM !  so... Are U BRQ?  #brq #brqindonesia #fuelcatalyst #motor #hemat #grabindonesia #hematbbm #bensin #bandung #gojek #gojekindonesia #anakmotor #motormania #motorbebek #makassardagang #tarikanenteng #gojekinaja #meningkatkanperforma #dragbikeindonesia #rentalmotor #losari #iritbbm #parisvanjava #bandungmotor #touring #bandungcity #gojek #grasstrack #udahgituajah
Tanggal tua dompet tipis tetap makan enak..PAKET PARAH 1 (Rp.19k) NASI + KAKAP ASAM MANIS + TOFU TELUR ASIN. Hrg paket parah khusus makan di tempat, bila dibungkus dan delivery ada kena tambahan Rp.5ribu per porsi..😊😊
Spicy and sour chicken! Rasa yang belum pernah adaaa 🤭🤣 Rasa asam dan pedas khas thailand yang belum pernah kalian cobain sebelumnya di Jakarta! unik dengan cita rasa nya sendiri ❤️ yuk cus cobain ke 3 menu dari Aroiimak mau coba” ada small portion juga yaa! Available on Go-food 🛵 Aroiimak, cengkareng Laper ??? #gofoodinaja #gojekinaja 😉 . . . . . . —————————— #jakartakuliner #foodbazaarjkt #gofood #jakartafoodies #masakanthailand #jakartafoodbang #kulinerjakarta #thaifood #indothaifood #homemade #bazaarjakarta #foodbazaarjkt #foodbazaarjkt #cengkareng #tamanpalem #makanankekinian #hobimakan #anakjajan #anakkuliner #l4l #follow4follow
Uuhh look at that bbq pork 😍😍😍 Thai basil ✔️ Spicy&sour chicken ✔️ Thai bbq pork ✔️ Available on gofood ya gengs! Laper mager?? #gofoodinaja #gojekinaja . . . . . . ————————— #jakartakuliner #foodbazaarjkt #gofood #jakartafoodies #masakanthailand #jakartafoodbang #kulinerjakarta #thaifood #indothaifood #homemade #bazaarjakarta #foodbazaarjkt #foodbazaarjkt #cengkareng #tamanpalem #makanankekinian #hobimakan #anakjajan #anakkuliner #l4l #follow4follow
[Coffee Drip]  Pagi gini enaknya ngopi dulu yukkk.. biji kopi aceh asli memang paling mantapssss!! 🤤 cussss langsung mampir cobain... . . Lokasi kami tepat di seberang SD Al Azhar 4, gampang sekali di cari ✌🏻 kalo jauh gimana? #gojekinaja . . 📍Jalan Ciputat Raya no. 5, Kebayoran Lama (021) 7208404 Available on GoFood . .  Psssttt... bayar pakai GoPay extra cashback loh! . . Credits to: @nyamfoodies  Thank you 😊
#udang GALAH READY guys. Yg kmren ga kebagian, yuuk merapat hari ini.sudah buka nih, Mampir yuuk..🤗🤗.. 1.udang galah goreng 85k 2.galah saos tomyum 90k (🔥🔥) 3.galah saos tiram .90k. ( per porsi isi 2 ekor..1 ekor ukuran 1,25 ons gaess..)👍👍👌..
Lapar no need to banyak pikir ah! 👀🍳✨Fillbelly come to you olang with new attitude ah! Rice bowl gives you olang better experiences for sure 👌 Must buy & just open it lah! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⏰Mon-Sun: 10:00-22:00 📱Line : @fillbelly.id (use @) 📱WA : 081945301295 (for event and inquiries) 📩E-mail : fillbelly.id@gmail.com 🛵Go-food : Fillbelly 📍Jl. Sukajadi No.158, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162 🥡For bulk orders, please contact us H-1.  we are available on #gofood #gojek . no pork no lard #fillbelly #ifillyou  #saltedegg #cerealchicken #ricebox #gyudon #sambalmbe #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #duniakulinerbandung #foodnotebandung #caferestobandung #makanpakereceh #kuliner #kulinermurah #makanmurah #explorebandung #gofoodbandung #gojekinaja #mulaiajadulu
Kentang goreng nya mantap banget .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ follow 📌 @inimakanmakan⁣ follow 📌 @inivideomasak⁣ follow 📌 @iniresepmasak⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 😍 like & komen apabila suka post ini⁣⁣⁣ 🤗 tag temen kamu yg demen masak⁣⁣⁣ .⁣ 📷 by @thisisinsiderfood . #promogofood #nongkronghits #promomakanan #gofood #gofoodinaja #gojekinaja #eatandtreats #promomakan #gofoodindonesia #kulinercibubur #makanluar #rotipanggang #eskopi #eskopisusu #penggilakopi #jktfoodbag #tempathitsjakarta #jakartapunya #gofoodpartners #coffeeindonesia #rotibakarbandung #cemilantangerang #foodbang #kulineraddict #jktfoodie #bikinngiler #siomaybandung #jktfooddestination #depokfood #foodbogor
Terima kasih sudah mampir lagi di Pondok MCC Ice Cream... Bagi teman2 yang masi sibuk bisa gojekin aja dan bisa juga order lewat Grabfood... #kulinerdenpasar #eskrim #gojekinaja #nongkrongdenpasar
Good Food is Good Mood... #happyresto#makansiang #makankeyang#makansemarang #makandisemarang#makanankekinian#restodisemarang#restoransemarang#restoran#kafesemarang#semaranghits#semarang#eventsemarang#nasidus#nasikotakseminar#gojekinaja#gojeksemarang#gofoodsemarang#grabsemarang#grabfoodsemarang#smg4life#smghits#seminarsemarang
. Ada yang lagi galau atau sedih? Cupcupcup... sini @banagirl.id kasih virtual hugs ya  Tapi tau ngga sih kalau ngemil makanan favorit kamu bisa ningkatin mood baik? Yuk jangan sedih lama-lama, pesen Banagirl pake @gojekindonesia atau @grabid aja, gurih legit pisang dan limpahan toppingnya dijamin bikin mood kamu baiiiikkk terus . . . #banagirl #banaboy #pisangnugget #banananugget #eatandtreats #eatandcapture #myfunfoodiary #jktinstafood #gofoodjakarta #grabfood #jktgo #hypelife #coffeeshopcorner #foodie #kulinerjakarta #kulinertangerang #jakartaculinary #gojekinaja #indonesianfood #jktfoodbang #bintarofoodies #instafood #foodporn
Cilok kuah adalah cilok yang lembut dengan kuahnya yang hangat,ada tahunya ditambah kriuk pangsit dan pilus, juga segarnya jeruk nipis bikin tmn" pada ngiler bukan?  Kalo ngiler tapi bingung belinya dmn? Langsung chat kontak kami  Whatsapp : 085694609990 Instagram : @cirengsaljubonju FB Fanspage : Cireng Salju Jakarta Selatan  Atau bisa juga via GO FOOD Ketik "Cireng Salju Kemuning' _____________________________________________________ #cirengkacangmede  #cirengterimedan #cirengkrispi #cirengoriginal #rujakcirengmurah #cirengcrispybumburujak #cirengfrozen #cirengbanjurbandung #gojekinaja #gofoodjakarta #gofoodindonesia
Dipilih dipilih, dibeli dibeli, diborong aja langsung via Gofood yuhuuu🙌  Promo beli 2 gratis 2 euyyyy!!! Langsung aja buka apps Gofood kamu sekarang😄 . . . #kopitagram #kopinyanetizen #kopisusu #kopi #susu #greentea #espresso #coffee #coffeehouse #coffeeshop #coffeeholic #gofood #grabfood #gojekinaja #gojek #grab #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #promogojek #promogofoof #promo
Ini menu snack Kaki Naga Ayam Udang favorit keluarga. Sedikit modifikasi, bisa juga jadi nugget. Tetap enak, tetap nikmat. . Bisa untuk camilan saat ngumpul dengan teman. Bisa untuk lauk teman nasi. Bisa untuk bekal si kecil ke sekolah.😋 . Dikirim per 10 pcs yah. Langsung aja hubungi 081320289633 untuk pemesanan. . #ganahanngemil #ganahanmakan #snackbandung #snackboxbandung #camilansehat #camilanbandung #infobandungkuliner #infokulinerbandung #sicinta #kakinagaudang #kakinagaudang #kakinagaayam #kakinaga #gojekinaja #camilanenak #reseprumahan #fotomakanan #reseppraktis
Ready stock today: - kroket daging mozarella - kroket ayam Mozarella - dendeng balado - lidah balado - teri kacang Order: 0852 1381 1818 #kuliner #kroketkentang #kroketayam #kroketdaging #kroketmozarella #dendeng #dendengempuk #dendengbalado #terimedan #terikacangenak #gojekinaja #gojeksameday #deliciousfoods #makanenak
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Kalo yg ini, drivernya yg ngegas... 😂😂 . . #gojekcilegon #gojekinaja
Jus jambunya, siapa mau? Segarnya ngangenin. Buat yang gak suka minum jus dingin, jus jambu ini disimpan di suhu ruang pun tetap enak dikonsumsi. . Untuk pengantaran go-send atau go-shop wilayah kota Bandung siap ya. . Hubungi 081320289633 segera. . Terima kasih untuk kepercayaan pelanggan dan konsumen baru. 🙏👍 . #jusjambubandung #jusjambubijimerah #jusjambumerah #jusjambubiji #minumansehat #ganahanmakan #jualjusbandung #sicinta #infobandungkuliner #infokulinerbandung #onlineshop #gojekinaja #kateringbandung #snackboxbandung
Gelang Batu Alam Red Black Agate 6mm  IDR 55.000,- Nett  Ukuran batu 6mm  Ukuran lingkar gelang : 16cm 17cm 18Cm 19Cm  Untuk ukuran lingkar gelang maksimal 19cm dan untuk ukuran 16cm kebawah silahkan langsung hubungi kami dengan cara meninggalkan pesan.  Gelang Batu Red Agate dijamin 100% garansi asli dan natural.  Contact :  Whatsapp : +6285887109996 Email : devian.accessories@gmail.com  Follow Us :  Website : devian.id Twitter : @devian_acc Instagram : @devian_accessories Fanpage : http://facebook.com/devian.accessories  #citrine #gelangbatunatural #gelanggemstone #gelangbatuasli #redagate #agate #redagatestone #naturalagate #agategemstone #pasarbekasi #tokoonlinebekasi #onlineshopbekasi #onlineshopjkt #onlineshopindo #onlineshop #bekasi #jne #jnt #tiki #gosend #gojekinaja #indonesia #berjualan #depok #jakarta #gelangmurah #gelangbead #crystalhealing
Gourmet Fried Egg😋 . . “For Comfort Food around The Globe." 📍 Pepito Building, Jl. By Pass Ngurah Rai, Nusa Dua, Bali, Indonesia Phone : 0361 – 776316 Reservation :  info@rama-restaurants-bali.com . . Share your best photo with hashtag #honeyandbreadcafe . . ✔ Available on #gojek, search : Honey & Bread Cafe ✔ Share your experience with us on TripAdvisor, search "Honey & Bread Cafe" ✔ Facebook Page : Honey & Bread Cafe  #balidaily #balilife #balicili #balibible #explorebali #igfood #nusadua #beach #nusaduabeach #foodstagram #foodbloggers #ramarestaurantsbali #gojekinaja #gofoodinaja #bali #ramarestobali #honeyandbreadcafe #balifoodies #enjoy #breakfast #lunch #dinner #egg
Selamat pagiiiii... Di dalam sepiring Nasi Campur Hainam Babi Harum Holiaw, yang enak dan nikmat adalah:  A. Babi Panggangnya. B. Sate Babinya. C. Charsiu Asep Madunya. D. Ayam Panggangnya. E. Nasi Hainamnya. F. Semuanya enak.  Dateng dan buktiin sendiri ya :)) Photo: @maskokoyoyo .  #membabiharum #foodporn #holiaw  #anakjajan #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #bakmibabi #babiharum #membakmibuta #ngebabibuta #gofood #gojek #gojekinaja #foodbloggerjkt #bacon #porkbelly #smokedcharsiuhoney #smokedbacon #charsiuasepmadu #ayamkampung #ayamgaram #ayamgaramholiaw #ayampanggang #ayampanggangharum #siomaybabi
Pantesan orderan Gofood lama sampe 😂 _ Via: @_meanie.trash_ 📹 FOLLOW  @NgakakViralClub @NgakakViralClub @NgakakViralClub  biar updatee teruuus cuuuyyyy . #gojek #ojol #gojekinaja #gofood #gojek24jam #gojekindonesia #grabbike #jktfoodie #gopay #kulinerjakarta #grabcar #ojekonline #ojolcantik #ojolindonesia #grabid #dubbingjawa #pamangrabtv #rawonjakarta #lontongkupang #kupanglontong #ojek #gocar #jajananmalam #fufuvidgram
Wow mantap banget porsinya .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ follow 📌 @inimakanmakan⁣ follow 📌 @inivideomasak⁣ follow 📌 @iniresepmasak⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 😍 like & komen apabila suka post ini⁣⁣⁣ 🤗 tag temen kamu yg demen masak⁣⁣⁣ . ⁣⁣#gofood #promogofood #jktfooddestinations #kerangkiloan #bakmi #kulinerkotajakarta #gojekinaja #mieayam #makanhemat #foodnesia #samcan #nongkronghits #promomakanan #gofoodinaja #eatandtreats #promomakan #gofoodindonesia #kulinercibubur #makanluar #rotipanggang #eskopi #eskopisusu #penggilakopi #jktfoodbag #tempathitsjakarta #jakartapunya #gofoodpartners #coffeeindonesia
Ibuk ibuk, cantik kan macam-macam varian Kueh #moacigeminisemarang dalam keranjang ini? Bukan hanya lucu, tapi Moaci Gemini juga aman untuk dikonsumsi karena moaci buatan kami tidak mengandung bahan pengawet dan halal untuk dikonsumsi.⁣ ⁣ Yuk order moaci untuk cemilan keluarga Anda.⁣ ___⁣ ⁣ Dapatkan Kue Moaci Gemini di :⁣ -⁣ Official Store⁣ Jl. Kartini Raya No. 19 Semarang⁣ -⁣ GO-FOOD⁣ moacigeminisemarang⁣ -⁣ Info & Order⁣ Chat Whatsapp 0813 1353 3755⁣ ___⁣ ⁣ #akusukamoacigemini
Cendol dan Cincau Prijaji...untuk kesegaran hari ini... Kunjungi gerai kami: 1)Siomay Prijaji Pasar Minggu JL Raya Pasar Minggu Km18 No.1 (Sebelah Adhi Karya), Jakarta Selatan  TLP :0822 2046 5442  2)Siomay Prijaji KKO Cilandak Jalan Raya Cilandak KKO No. 59 Jakarta Selatan (Depan Pom bensin) TLP : 0852-8020-1090  Buka pukul 10.00 AM - 10.00 PM, Senin-Sabtu atau pesan via GOFOOD dan GRABFOOD. Menerima  pesanan & reseller #kopijakarta #kopisusukekinian #pempek #pempekjakarta #ayamgeprek #ropisbak #tahubakso #tahubaksoenak #siomay #siomayikantenggiriasli #siomayenak #dimsumayam #cendol #cincauhijau #localproduct #kulinerjakartaselatan #indonesianfoods #kulinernusantara #oleholehjakarta #grabfood #gofoodjakarta #gojekinaja #rasaningrathargamerakyat
Nasi bakar udang anyone? 🤤
Kue Lapis Sagu Suji Pandan Bolu Kukus Mekar Suji Pandan Moho ubi kuning Bolu Suji Toping Keju/Mesis  yang minat langsung wa 0878-9981-6777  #kulinerlampungenak#kulinerlampung#cemilanlampung#cemilankekinianlampung#jajananpasarlampung#sigerfood#bolulampung#cakelampung#homemadefood#fresh#gojekinaja#gojeklampung
Topping&variant yngg super LUMER soal harga?murahhh aja kokkk yuk cus datang ke outlet kitaaaa🤗🤗🤗 #gojekinaja #gofood #pisangpasirtuasan #pisangpsirmedan #pisangcoklat #unimed #umsumedan #polmedmedan
Topping&variant yngg super LUMER soal harga?murahhh aja kokkk yuk cus datang ke outlet kitaaaa🤗🤗🤗 #gojekinaja #gofood #pisangpasirtuasan #pisangpsirmedan #pisangcoklat #unimed #umsumedan #polmedmedan
Topping&variant yngg super LUMER soal harga?murahhh aja kokkk yuk cus datang ke outlet kitaaaa🤗🤗🤗 #gojekinaja #gofood #pisangpasirtuasan #pisangpsirmedan #pisangcoklat #unimed #umsumedan #polmedmedan
Bolu Kukus Mekar Suji Pandan Moho Ubi Kuning  yang minat wa aja 0878-9981-6777  #kulinerlampungenak#kulinerlampung#cemilanlampung#cemilankekinianlampung#jajananpasarlampung#sigerfood#gojekinaja#gojeklampung#cakelampung#bolulampung#bolukukusmekar#bolukukuspandansuji#homemadefood#mohoubikuning
Buat kamu yg menjalani aktivitas pagi hari jangan lupa yah untuk di  sarapan diGeprek Bensu 😍 ada Menu Paket Geprek Nasi Uduk Dan Paket Wingdel nih buat  menjalani aktivitas kamu lho hari ini 😘😘yuk langsng di Order ,yg lagi Mager bisa jga di Gofood & GrabFood lhoo yuk langsng pesan sekarang yaah Karena Menu ini hanya tersedia dari jam 07:00 - 10:00 yaa 😊 . . Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu 😍 . . #geprekinbensu #geprekindonesia #geprekbensu #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensukeblama #kebayoranlama #kebayoran #kulinerkebayoran #kulinerjakarta #makananindonesia #kulinermurah #gojekinaja #gofood #gojekindonesia #grabfood #grabindonesia #infokulinerkebayoran #jakartaselatan #hargahematrasalezat #cintaproduklokal #karyaanakbangsa #realbyrubenonsu #rubenonsu #cintakuliner #makandikebayoran #realbensu #bensu #rubenonsu #senengprodukindonesi #geprekbensubyrubenonsu
Kue Lapis Sagu Suji Pandan  yang minat wa aja 0878-9981-6777  #kulinerlampungenak#kulinerlampung#cemilanlampung#cemilankekinianlampung#jajananpasarlampung#sigerfood#gojeklampung#gojekinaja#homemadefood#kuepepepandansuji#cakelampung#bolulampung
Bolu Suji Toping Mesis/keju  yang minat wa aja 0878-9981-6777  #kulinerlampungenak#kulinerlampung#cemilanlampung#cemilankekinianlampung#sigerfood#jajananpasarlampung#gojekinaja#gojeklampung#homemadefood#bolulampung#cakelampung#bolu#suji#pandan
Kue Moho Ubi Kuning  yang mau pesen langsung wa aja 0878-9981-6777  #kulinerlampungenak#kulinerlampung#cemilanlampung#jajananpasarlampung#cemilankekinianlampung#bolulampung#cakelampung#sigerfood#gojeklampung#gojekinaja#mohoubikuning#kuemohoubikuning#homemadefood
TRAUMACET /traw;ma-cet/  Kondisi takut nyetir akibat sering kejebak macet, takut telat, takut kena semprot si bos, dan takut kena potong gaji. "Sudah waktunya pakai GOJEK!" #gojekindonesia #sudahwaktunyapakaigojek #gojekinaja
isone mung melu melu. (jangan lupa bintang lima nya)  _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________📷: @debikris98_  @ahmadhakiki213 @niinochadel @mustopa  #gojek24jam #gojekinaja
Wikipedia - Hijau merupakan salah satu dari warna sekunder hasil penggabungan antara Kuning (Uber Jakarta) dan Biru (Uber Bandung), dan merupakan komplemen dari magenta. Hijau menyejukan, dan warna yang banyak dijumpai pada daun-daun ini bermanfaat untuk mengurangi stres. dalam banyak bahasa daerah disebut "ijo". • • • #gojekinaja #gojek #goride #goresto #gosend #goshop #gofood #goresto #gopay #gokilat #grab #grabbike #grabfood #grabsameday #jaket #jacket #hijau #green #sejuk #ojekonline
💈 WWW•ADATOGEL•STORE Agen Togel Online Terpercaya 🇦🇺 🇸🇬 🇭🇰 • 📌 BONUS Rp 1.000.000,- jika 4 digit terakhir rekening adalah result singapore. 📌 BONUS NEW MEMBER 100.000rb 📌 BONUS CASHBACK (CASINO) 10% 📌 BONUS ROLLINGAN (CASINO) 1 % 📌 CASHBACK 100% jika , Result Triple dipermainan SICBO atau Result angka 0 dipermainan ROULETTE. • 📌DISCOUNT TOGEL TERBESAR 2D -30%  3D -60%  4D -66% • Daftar: bit.ly/adatogel88 💈 Website Link: WWW•ADATOGEL•STORE 💈 Prediksi Terupdate: WWW.KITABJITU.COM Agen Togel Online Terpercaya 🇦🇺 🇸🇬 🇭🇰 Contact ADATOGEL • 🔘 LINE: adatogel 🔘 BBM : adatogel 🔘 WA : +855 9022 7274 • Layanan Operator 24 JAM • Support bank: BCA - BNI - BRI - MANDIRI - Rek.GOJEK  #gojek #gojek24jam #gojekindonesia #gojeksemarang #gojeksurabaya #gojekjogja #gojekinaja #gojekfood #gojekserang #gojekbalikpapan #gojeksamarinda #gojeklampung #gojekmalang #gojekbali #gojekmedan #gojekjakarta #gojekjambi #gojekpalembang #gojekbanjarmasin #gojekpekanbaru #gojekmakassar #gojekin #gojekjkt #gojekbelampung #gojekcantik #gofoodbygojek #gojekganteng
We love having ‘Baby Shower glow’ in the house 🎇 📷: @kriztinaphia
Hey Para Millennials, Generasi SocMed, Kelen tau gak sih OJOL? Hah gak tau? Hellaw Dua Ribu Sembilan Belas gak tau OJOL, yang which is Udah jadi Lifestyle Kita si Anak Gahool, Ah gak Gahool nih Lo, .  Ya Udah Mimin Kasih Tahu OJOL, OJOL itu yang panjang kenyel dari Garut, oh iti dodol, mangap Joke, Basically OJOL itu Ojek Online, Nah OJOL di Jakarta dan kota besar Lain Udah OverLoad, Coz banyak Mahasiswa yang baru Lulus, which is Fresh Graduate, jadi OJOL, Karena Lapangan Pekerjaan Sulit. .  pas ditanya alasannya "nyari kerja yang sesuai susah", disaranin "ya udah bisnis aja!", "emang bisnis segampang mesen ojol, nanti siapa yang mau bimbing, siapa yang mau ngajarin?" Eitssa... Tenang Aja bossque, Ada DOA (Digital Optimization Academy) yang bakal ngajarin kelen FROM ZERO TO HERO, kalian belum ada barang dagangan, tenang aja, bakal disediakan dari DOA, bakal diajarin marketingnya dan ciptakan pekerjaan kamu sendiri, Jadi SEMAQUEEN YAQUEEN.  Pelajari caranya di Digital Optimization Academy (DOA). Mau info lebih lengkapnya ?  Cek link yang ada di bio ya Atau DM aja... #digitalmarketing #ojol #ojekonline #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswaakhir #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajogja #marketingdigital #olshopmurah #olshop #olshopbandung
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Hello Gen Z, Generasi Zuper Zekaleee, Eh Gen Z Tau Ojol kan?, Sebelumnya Mimin Mau nanya nih, .  Gen Z yang masih kuliah angkat tangan? 1,2,3,4,5 wah banyak, turun turun . Gen Z yang Lagi Skripsi Ada? Widih makin banyak . Gen Z yang Udah LULUS (LUntang Lantung gak JeLUS)? Wah sedikit topp .  Tapi faktanya nih Gen Z, banyak yang fresh graduates pada daftar jadi OJOL, pas ditanya alasannya "nyari kerja yang sesuai susah", disaranin "ya udah bisnis aja!", "emang bisnis segampang mesen ojol, nanti siapa yang mau bimbing, siapa yang mau ngajarin?" .  Eitssa... Tenang Aja bossque, Ada DOA (Digital Optimization Academy) yang bakal ngajarin kelen FROM ZERO TO HERO, kalian belum ada barang dagangan, tenang aja, bakal disediakan dari DOA, bakal diajarin marketingnya dan ciptakan pekerjaan kamu sendiri. .  Pelajari caranya di Digital Optimization Academy (DOA). .  Mau info lebih lengkapnya ? .  Cek link yang ada di bio ya Atau DM aja... .  #digitalmarketing #ojol #ojekonline #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswaakhir #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajogja #marketingdigital #olshopmurah #olshop #olshopbandung
Sisir Besi dobel sisi  Ready @faunapetshop.jogja ☎ 081567726888 WA  Don't forget to smile and Don't forget to shopping with @faunapetshop.jogja  Yuk gaess silahkan difollow ig nya 👍 Yang lagi mager/bete, Hujan-hujan becek macet males keluar ga usah bingung-bingung gaes, ada Abang Gojek yang siap kirim sampai didepan pintu rumahmu 🏠  #petshopjogjamurah  #petshopslemanjogja  #petshopcandigebangyogya  #petshopbanyakdiscount  #petshopbanyakpromo  #faunapetshopslemanyogya  #jogjapetlovers #jogjacatlovers  #jogjadoglovers  #jogjaisthebest  #jogjaku #ilovepetstagram  #petwithlove  #pencintahewanjogja #komunitashewanjogja  #layanangojek  #gojekinaja #gojekjogja  #gojek
Tuh faktanya banyak yang fresh graduates pada daftar jadi OJOL, pas ditanya alasannya "nyari kerja yang sesuai suaah", disaranin "ya udah bisnis aja!", "emang bisnis segampang mesen ojol, nanti siapa yang mau bimbing, siapa yang mau ngajarin?" Eitssa... Tenang Aja bossque, Ada DOA (Digital Optimization Academy) yang bakal ngajarin kelen FROM ZERO TO HERO, kalian belum ada barang dagangan, tenang aja, bakal disediakan dari DOA, bakal diajarin marketingnya dan ciptakan pekerjaan kamu sendiri.  Pelajari caranya di Digital Optimization Academy (DOA). Mau info lebih lengkapnya ?  Cek link yang ada di bio ya Atau DM aja... #digitalmarketing #ojol #ojekonline #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswaakhir #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajogja #marketingdigital #olshopmurah #olshop #olshopbandung
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Tuh faktanya banyak yang fresh graduates pada daftar jadi OJOL, pas ditanya alasannya "nyari kerja yang sesuai suaah", disaranin "ya udah bisnis aja!", "emang bisnis segampang mesen ojol, nanti siapa yang mau bimbing, siapa yang mau ngajarin?" Eitssa... Tenang Aja bossque, Ada DOA (Digital Optimization Academy) yang bakal ngajarin kelen FROM ZERO TO HERO, kalian belum ada barang dagangan, tenang aja, bakal disediakan dari DOA, bakal diajarin marketingnya dan ciptakan pekerjaan kamu sendiri.  Pelajari caranya di Digital Optimization Academy (DOA). Mau info lebih lengkapnya ?  Cek link yang ada di bio ya Atau DM aja... #digitalmarketing #ojol #ojekonline #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mahasiswaakhir #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajogja #marketingdigital #olshopmurah #olshop #olshopbandung
Koalisi Baku Hantam (dari kiri ke kanan @superbohai @fahmiadimara @maswiraaa) waktu #gofoodfestival  @gofoodsurabaya di @grandcitymall
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering
Paket Makan Sehat (PMS) Aneka masakan rumahan dengan lauk pauk sehat, higienis, harga terjangkau dan halal.. Menu berganti setiap Hari nya! Makan ENAAAK setiap hari!  Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi.  Buka Senin - Sabtu  jam 09:00 - 17:00 WIB Minggu tutup.  #jambiup  #jambicity #jambiku  #jambishop #jambihits #jambikuliner  #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi #makanenaaak #kateringjambi #jambikatering

Loading