Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gogreen

Posts tagged as #gogreen on Instagram

4.025.802 Posts

BROMELIA MINI Tuh kan warna sama bentuknya cantik.. Masak gak kepincut ? 😆  Info & pemesanan WA :085290092090 Atau klik link di bio Tanya harga bisa DM/Comment __________________________________ Alamat 🏡: Taman KT 1/227 Yogyakarta Timur Pasar Ngasem ada gang keselatan, masuk aja sekitar 30 meter, rumah warna biru disebelah kiri jalan. Atau tepatnya satu lokasi dengan soto Bu Rini 😊  #kebunkuteduh #peperomia #bromelia #alokasia #keladi #antorium #aglaonema #tanamanhias #tanaman #tanamanhiasjogja #plants #homedecor #plant #bunga #taman #garden #pot #urbanjungle #plantlover #gogreen #tanamanindoor #indoorplants #tanamanoitdoor #outdoorplants #potbunga #tanamannarsis #jualtanamanhias #jualtanaman #jualtanamanmurah
Charmed Hemp Candles "A charm in every candle" hand made with a hemp wick!! 💚💙💛💜with over 30 scents to choose from!!! 🌱 🌱 🌱 Visit www.gogreenhempproducts.com to order yours today!😎✌🌱💚!! 🌱 🌱 🌱  For wholesale inquiries DM US😉✌🌱 #gogreen #hemp #hempwick #herb #candles #stoner #highsociety #handmade #maryjane #girlswhosmoke #cannabiscommunity #gogreenhempproducts #cannabisculture #420girls #mmj #weedstagram420 #dank #kush #smokeshop #smoke #hippie #headshop #ganjagirls #stonernation #hightimes #weed #high #topshelflife #stonergirl #420
#repost @yan_yannd • • • Bukan untuk menjauh tapi untuk mencoba sampai mana sanggupmu. -tengku . . ____________________________________ 🌋gn. batok. Bromo tengger semeru ____________________________________ . . . #moodygrams #moodysports #beatifuldestinations #visualoflife #visualisme #visualambassadors #createtoexplore #livefolk #goexplore #gogreen #folkgood #folkvibe #folkscenery #folkmagazine #stayandwander #aov #aovportraits #awesome_earthpix #portrait #photooftheday #instagram #takemoreadventures #womeninframe
Soy Chai Latte forevaaaa 🌈✨🦄🙌🏾🌴💕 - En la #isla de Nusa Lembongan se encuentra  @baliecodeli un café/restó mega chill y eco friendly 💚♻️ donde aparte de tener una carta pequeña y de calidad, tienen MUY en cuenta el medioambiente. Desde paneles solares, no utilización de plásticos hasta el reciclaje de botellas para que no haya basura innecesaria y ése plástico pase a ser algo nuevo.🙏🏽😻 - Recomendados: ~ Kickin’ Greenies smoothie🥬🥦🍍 ~ Ensalada de arroz salvaje integral y vegetales 🍚🍅🌽 ~ Chai Latte con leche de soja. ☕️ . . . . #vegan #soy #chailatte #chai #cinanmon #drinkporn #hot #spicy #bali #cafe #indonesia #lembongan #island #islandlife #traveler #solotravel #love #gogreen #green #recycle #sustainability
#repost @yan_yannd • • • Bantu aku nulis caption dong.asal jangan perihal rindu dan sepi, aku sudah terlalu fasih tentang itu. . . ___________________________________ 🐴kawah bromo. Malang. East java ___________________________________ . . . #welivetoexplore #womeninframe #exploretocreate #earthfocus #expofilm #agameoftones #artofvisuals #aov #portrait #photooftheday #portraitphotography #moodygrams #moodysports #livefolk #liveofadventure #visualambassadors #visualoflife #gogreen #goshoot #goexplore #folkmagazine #folkscenery #folkvibe #folkgood #folksouls #stayandwander #instagram
Dzień dobry 💞 odrobina zielonego znaleziona podczas niedzielnego spaceru. I deszcz. Taki grudzień.  Dobrego dnia 💞☕💞 #dzieńdobry #goodmorning #warszawa #zielonawarszawa #zieleńwmieście #zieleń #liście #roślina #planetearth #plants #plantlife #earthpix #gogreen #przyroda #przyrodapolska #polskiedrogi #spacer #jesień #grudzień #polskafotografia #tv_allnature #rainyflower #raindrops #deszcz #dobregodnia
#ktm #ktmgoals #rc200 #ragethektm#photoiftheday #bestoftheday #picofthedays #love#baegoals #ktmlife #ktmlifestyle #superbikes#superbikesinindia #supersports #bikes#bikersofinstagram #bikermafia #onelostmoto93#brazzers🔞 #18plus #brazzerspornstar #gogreen#metzeler #ls2helmets #agvhelmet
Radish salad 🥗 🥗 🥗 🥗 🥗 🥗 🥗 🥗 🥗 🥗 🥗 🥗 #salad #radish #veggies #veagan  #foodies #dinner #lunch #healthyfood #yummy #delicious  #gogreen #vegetables #homemade
This is surrounding the goats by many hazardous things for their diet that they WILL try to eat and could eventually harm them or kill them. - - - #pollution #plastic #environment #nature #climatechange #ocean #water #gogreen #sustainability #climate #waste #tech #waterpollution #future #plasticpollution #iot #life #photography #globalwarming #plasticfree #earth #design #recycle #ig #zerowaste #stormwater #green #oceans #travel #bhfyp
Don’t be deceived. There’s plenty #more #vegetables in that #plate. 🤣 #vegan #omnomnom #noodles #nomnomnom #lunch #love #favorite #nofilter #philippines #local #lokal #asia #southeastasia #goveg #gogreen #govegan 💚🌿🍜
#repost @wwf with @get_repost ・・・ Have you ever wondered whether there’s a solution to climate-related challenges caused by growing urban populations? . . Urban gardens are recognised by local leaders as a solution to nature and habitat loss. These innovative gardens are an excellent way to protect our precious eco-systems. . . Follow the link in our bio to the Living Planet Report 2018.  #naturematters #lpr2018 #savetheearth #saveourplanet #savenature #naturefirst #nature #nature_brilliance #nature_photography #naturegeography #climatechange #climatechangeisreal #gogreen #greencities #sustainableliving #sustainabilty #sustainablearchitecture
GO  GREEN  #gogreen#サラダボウル#チョップドサラダ #栄ランチ#栄カフェ#나고야#사카에#샐러드
Planning a green office? call us @ 7991775555 log on to: www.myforestree.com  #greenoffice #plants #office #gogreen #verticalgarden #officedecor #greendecor
BROMELIA MINI Punya daya adaptasi yg cukup baik di luar ruangan atau di dalam ruangan.. Konon katany masih sodaraan sama perkaktusan 😄  Info & pemesanan WA :085290092090 Atau klik link di bio Tanya harga bisa DM/Comment __________________________________ Alamat 🏡: Taman KT 1/227 Yogyakarta Timur Pasar Ngasem ada gang keselatan, masuk aja sekitar 30 meter, rumah warna biru disebelah kiri jalan. Atau tepatnya satu lokasi dengan soto Bu Rini 😊  #kebunkuteduh #peperomia #bromelia #alokasia #keladi #antorium #aglaonema #tanamanhias #tanaman #tanamanhiasjogja #plants #homedecor #plant #bunga #taman #garden #pot #urbanjungle #plantlover #gogreen #tanamanindoor #indoorplants #tanamanoitdoor #outdoorplants #potbunga #tanamannarsis #jualtanamanhias #jualtanaman #jualtanamanmurah
Yang mau liburan / refreshing / kuliner an / cari makanan enak 😋 di kota Semarang dan sekitar nya, silahkan di follow ig nya langsung and enjoy it 👍🏻👍🏻 . . . #repost @ibunda_abeer_ainun • • • • • @Regran_ed from @lot28coffee -  Beware!! Strawberry Banana Nutella Pizza can bomb your night away, along with the laughter of your friends! Just come visit us at @lot28coffee . • #lot28coffee - #regrann . . . #farm #kebun #greenhouse #gogreen #sayur #vegetable #buah #fruit #hidroponik #food #makanan #urbanfarming #sayurhidroponik #surabaya #cook #masak #kuliner #culinary #foodporn #nomnom #yummy
Gardening is the art that uses flowers and plants as paint, and the soil and sky as canvas. Elizabeth Murray "time-lapse of extracurriculum activities " #gardening  #planting  #marigold  #gogreen  #vivavideo  #winteractivity  #flowers  #naturelove  #flowerlove  #homegarden  #extracurricular  @instagardeners  @plantforeverorg  @plantingseedstutoring  @plantinsg  @gardening  @gogreenlyf  @kolkatasutra  @wahhkolkata  @thisiskolkata  @dd_kolkata
#repost @woke_to_the_planet with @get_repost ・・・ Did you know ciggerettes account for 38% of all litter found? 🚬 . Not only are they detrimental for those using them but they are also extremely harmful for the environment. Once discarded they begin leaching chemicals into there surroundings, having the capability to pollute more than 200 litres of water each! . Make a change today for the planet, tag a smoker who needs to know 🌍 🚭 . . #getwoketotheplanet . . 📸 @weseawaste . . . . . . . . . . . . . . . . #environment #nature #green #eco #sustainability #ecofriendly #vegan #earth #climatechange #photography #outdoors #plasticfree #sustainable #plantbased #gogreen #recycle #travel #zerowaste #health #veganfood #forest #crueltyfree #photography #stopsmoking #smoking #cleanouroceans #savetheplanet #vegansofinstagram #bhfyp
Mari kurangi sampah popok skali pakai (pospak)  Kita beralih ke popok kain modern. Mungkin terasa berat diawal,,, Tp selanjutnya akan kerasa dech iritnya. Krn kita g perlu beli terus,1x belinya ratusan x makainya. #popokramahlingkungan #popokmodern #popokanak #ibucerdas #ibubijak #ibupintar #gogreen #popokclodi #clodikarangangar #clodisolo
🤑 #ว่านรวยไม่เลิก Giant Squi มีความเชื่อมาตั้งแต่สมัยโบราณแล้วว่า ต้นไม้ชนิดนี้เป็นไม้มงคล หากปลูกเลี้ยงไว้ก็จะเกิดโชคลาภ ร่ำรวย ถ้ามีดอกออกมาเมื่อไหร่ก็จะทำให้มั่งมีมากยิ่งขึ้น 🤑 🌿 เลี้ยงง่าย โตเร็ว ดินร่วน ระบายน้ำได้ดี ชอบความชุ่มชื้น ต้องการน้ำปานกลาง เพียงวันละครั้ง แสงแดดรำไร ☀️ . . . . #gogreen #gogreengarden #succulant #cactus #weddingfavour #gift #favors #weddinggift #plants # #garden #chiangmai #thailand #seed #ต้นไม้มงคล #แคคตัส #ไม้อวบน้ำ #ของขวัญ #ของชำร่วย #ของชำร่วยต้นไม้ #ขายส่งต้นไม้ #จำหน่ายเมล็ดพันธุ์ #กระถาง #กระถางน่ารัก
At one of the indian railway station ! #saveourplanet #plant #reducereuserecycle #india #indianrailways #platform #diy #gogreen
Ada juga nih Poty paket Shiraminya , Menanam jadi lebih praktis dan seru karena Shirami yang desain sesuai dengan keinginan lhoo Sangat cocok untuk souvenir ulang tahun nih bunda😍 ☎For Information via DM or Whattapp 081319244455 www.mygardengift.com . . . #souvenir #souvenirbogor #souvenirgogreenbogor #greensouvenir #souvenirultahanak #souvenirultahanakunik #souvenirulangtahuncustom #souvenircustom #souveniracara #souvenirgathering #souvenirfamilygathering #souvenirunik #ulangtahun #gogreen #souvenirbdayanak #customsouvenir #birthdaygifts #birthdayfavors #birthdayideas #gogreengift
Ada juga nih Poty paket Shiraminya , Menanam jadi lebih praktis dan seru karena Shirami yang desain sesuai dengan keinginan lhoo Sangat cocok untuk souvenir ulang tahun nih bunda😍 ☎For Information via DM or Whattapp 081319244455 www.mygardengift.com . . . #souvenir #souvenirbogor #souvenirgogreenbogor #greensouvenir #souvenirultahanak #souvenirultahanakunik #souvenirulangtahuncustom #souvenircustom #souveniracara #souvenirgathering #souvenirfamilygathering #souvenirunik #ulangtahun #gogreen #souvenirbdayanak #customsouvenir #birthdaygifts #birthdayfavors #birthdayideas #gogreengift
Ada juga nih Poty paket Shiraminya , Menanam jadi lebih praktis dan seru karena Tanami yang desain sesuai dengan keinginan lhooSangat cocok untuk souvenir ulang tahun nih bunda😍 ☎For Information via DM or Whattapp 081319244455 www.mygardengift.com . . . #souvenir #souvenirbogor #souvenirgogreenbogor #greensouvenir #souvenirultahanak #souvenirultahanakunik #souvenirulangtahuncustom #souvenircustom #souveniracara #souvenirgathering #souvenirfamilygathering #souvenirunik #ulangtahun #gogreen #souvenirbdayanak #customsouvenir #birthdaygifts #birthdayfavors #birthdayideas #gogreengift
Sejak 10 tahun terakhir, sampah di laut, terutama plastik menjadi masalah besar. 70% plastik yang masuk ke laut berasal dari darat, termasuk dari botol-botol minuman yang kita gunakan sehari-hari. Langkah sederhana yang bisa kita lakukan dalam mengurangi sampah plastik adalah dengan membawa botol minum isi ulang ke mana pun kita bepergian dan tidak lagi minum menggunakan sedotan plastik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ini merupakan salah satu 'green concern' Svarga yang mana memotivasi kami untuk membuat tumbler kayu. Terbuat dari kayu Jati Belanda yang diperoleh dari daerah Jawa Tengah, kami dibantu oleh para perajin kayu lokal dari bengkel kayu @pinmode13 untuk mengkreasikan tumbler yang unik secara handmade. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Setiap pembelian minuman dengan tumbler kayu Svarga, kamu akan dapat diskon 10% setiap harinya. Dan di tanggal 13 setiap bulan, sebagai apresiasi untuk kamu yang telah ikut gerakan #gogreen ini, ada diskon 50% untuk pembelian minuman dengan membawa tumbler kayu Svarga. Go green, go tumbler. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #heavenly, Svarga 🌿
Rindang Pohon 🍃 Seperti ingin berterus terang kepada angin untuk menyampaikan berterima kasih bahwa langit telah secerah ini hingga Nafasku dan Udara bisa menyatu. . . . ______________________________________ 📍Loc:Pantai Katapiang,Padang Pariaman,Sumatera Barat-Indonesia. ______________________________________
Was wondering if anyone has any thoughts on this topic? I think that they do, and should, because innovation is about doing things different and better, and thats what sustainability is all about too!
UNDP Cambodia is proud to announce that every public event organized/supported by UNDP Cambodia always goes #plasticfree. Congratulations to our colleague Mao Meas for caring about the environment and making the disability related workshop today plastic free!  #sdgsdeepdive | #goinggreen | #beatplasticpollution  #gogreen #plasticfree #care #environment #save #planet #cambodia#igers #instagood
#tuesday#morning#gogreen#lemongrass😍😋
Your society defines who you are, alias, lingkunganmu turut menentukan dirimu.  ____________  Belakangan ini setelah meninggalkan pekerjaan sebagai seorang hotelier, sedikit banyak ada perubahan yang terjadi di hidupku, terutama pada circle pergaulan.  Sekarang, aku mulai punya waktu untuk lebih mempedulikan diri sendiri, keluarga, dan teman-teman yang sebelumnya sangat jarang kutemui.  Mereka, kawan-kawan yang kukenal jauh sebelum meninggalkan dunia media dan bekerja sebagai wartawan, akhirnya mulai bermunculan. Dan aku sangat mensyukuri kehadiran mereka di masa-masa paling down tahun ini.  Mereka datang tanpa menghakimi, membuatku dengan jujur mau mengakui kesalahan yang kuperbuat, dan Alhamdulillah, mereka tidak meninggalkanku. Dari mereka aku belajar untuk mencoba menerima keadaan dan bagaimana melatih agar bukan emosi dan rasa dendam yang menang dalam masalah ini.  _____________  Oh iya, caption sepanjang ini untuk foto minuman berikut memang agak absurd. Aku cuma mau bilang, punya temen-temen yang mulai sadar lingkungan dan #zerowaste ini juga turut memengaruhi aku untuk meminimalisir penggunaan plastik, dimulai dari sedotan yang reusable ini.  Sederhana, tapi berarti.  Sedotan ini disponsori oleh @ndlayasmin yang bawel sama sampah plastik.  _____________  #koleksifotodana #bloggerlife #woman #escapes #zerowaste #reusablestraw #metalstraw #gogreen #ecolodge #bukitlawang  #nikon #drinks #beverages #foodblogger #mood #foodphotography #foods #sipsandgulp
Merry Christmas 🎄 @mamakoalainc  #makeclothmainstream #mamakoalainc
World Green Building Council and Chatham House form partnership to generate sustainable recovery  #bloggerswanted #bloggerstribe #instagood #photooftheday #instadaily #travel #uae #news ##emirates #like4like #love #gogreen #greenstories #uae #dubai #ecofriendly #middleeast http://www.go-green.ae/
Hidroponik menjadi cara menanam tanaman yang banyak digemari karena tidak diperlukan tanah dan lahan yang luas.  Keuntungan menanam hidroponik: • Tidak membutuhkan tanah. • Hemat air hingga 95% daripada menanam menggunakan tanah. • Lebih tahan hama dan penyakit, karena beberapa hama dan penyakit biasanya menyerang tanaman dari dalam tanah. • Lebih sedikit pestisida. • Sangat tepat untuk yang memiliki lahan sempit karena saat bercocok tanam secara hidroponik Anda bisa meletakan hidroponik kit secara bertumpuk menggunakan rak.  #hayuhejo #kotabaruparahyangan #hayukakbpa #kotamandiriberwawasanpendidikan  source: www.fix.com/blog
All of these beauties are zerowaste ! They are made from the earth, and will go right back into our beautiful earth! Packaging and all! 🌎 😍 All from @naturalveganclub . . . . . . #zerowastehome #zerowastebathroom  #zerowastetips #wastefree #ecotips  #greenliving #gogreen #saynotoplastic  #ecoconscious #dailygreenhabits #waronwaste  #veganize #veganism #healthy #ecosystem #nature #natural #veganproducts  #naturalproducts #vegansofinstagram #crueltyfree #goveg #veganofig #beautiful #enviroment #goodforyou #healthy #photooftheday
Red and yellow canna lily flowers...💐👌👌 Amen of the nature is a flower... Flowers in behind of my house... #flowers #beauty of #nature #beautiful
#ktm #ktmgoals #rc200 #ragethektm#photoiftheday #bestoftheday #picofthedays #love#baegoals #ktmlife #ktmlifestyle #superbikes#superbikesinindia #supersports #bikes#bikersofinstagram #bikermafia #onelostmoto93#brazzers🔞 #18plus #brazzerspornstar #gogreen#metzeler #ls2helmets #agvhelmet

Loading