Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#glowing

Posts tagged as #glowing on Instagram

3.516.734 Posts

Beauty is being comfortable and confident in your own skin... #melanin #glowing
Hi korang ! Harini kami nk belanja tutorial bigboss make up mnggunakan sobella cosmetics. Nk cantik tak susah pun kalau guna sobella ni. Jimat masa pulak tu n snang je nk apply dh boleh dpt look mcm bigboss ni. Korg tknk ke nmpk gojes guna sobella ? 😍 . To order ws; 0146656407 atau boleh tekan link dekat bio kami. Terima kasih 😊  #lipmatteviral #lipmattesobella #lipmattebermadu #lipmattemerawatbibir #bibirhitam #eyeshadow2minit #lipmattemeroyan2019 #pigmintedeyeshadow #liptintkorea #liptintsobella #wonderblush #glowing #sobellaterengganu #sobellalovers
To all my beauties out there, if your thinking about cosmetic Injectables nows the time to put those thoughts into action.  We have some amazing cosmeceuticals to compliment your aesthetic treatments 😍 • • • #aestheticsrx#skincare#beautytips#cosmecuiticals#skinfood#cosmeticinjectables#injectables#cosmeticnurse#silkskincare#skinroutine#glowing#aesthetic#beautycare#skinroutine#products#mostuirerecovery#serums#cleansers#vitaminsandminerals
. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?. .  Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty . πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop  @emk_keikoreinashop  @emk_keikoreinashop . . πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%. πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung. πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015. πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim. πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya. πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui. . . πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜.. EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888 ~WA/telegram 2 : 0878-8000-7537 πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk#emkplacentalδΈ€ #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#serumemk #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging  #klinikkecantikan#luvxburyskincare#m asker#skincarebumil#flek #bekasjerawat#skincareorganik#skincare#facetreatment#promotokopedia
. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?. .  Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty . πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop  @emk_keikoreinashop  @emk_keikoreinashop . . πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%. πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung. πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015. πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim. πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya. πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui. . . πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜.. EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888 ~WA/telegram 2 : 0878-8000-7537 πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk#emkplacentalδΈ€ #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#serumemk #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging  #klinikkecantikan#luvxburyskincare#m asker#skincarebumil#flek #bekasjerawat#skincareorganik#skincare#facetreatment#promotokopedia
. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?. .  Yuk pakai skincare yang di pakai oleh Bunda Maia Estianty . πŸ‘‰πŸ» follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop  @emk_keikoreinashop  @emk_keikoreinashop . . πŸ™ŒπŸ» Dijamin original πŸ’―%. πŸ™ŒπŸ» Under Bunda Maia Estianty langsung. πŸ™ŒπŸ» Kami reseller resmi sejak Feb 2015. πŸ™ŒπŸ» Ready Stock @ Jakarta siap kirim. πŸ™ŒπŸ» Banyak promo nya. πŸ™ŒπŸ» EMK Aman utk bumil & busui. . . πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜β˜˜.. EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. πŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888 ~WA/telegram 2 : 0878-8000-7537 πŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk#emkplacentalδΈ€ #emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#serumemk #stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging  #klinikkecantikan#luvxburyskincare#m asker#skincarebumil#flek #bekasjerawat#skincareorganik#skincare#facetreatment#promotokopedia
it’s from @medicube_global_official totally recommend!! ☁️🌈✨ (follow @skincare_023 for more!!) • • • • • • • • • • • • • #skincare #skin #acne #acnetreatment #acnetreatment #acnescars #acneproblems #pimple #pimples #pimplepopping #pimplepopper #clearskin #clearskins #clearskintips #clearskincare #glowing #glowingskin #skincaretips #acnetips #pimpleproblems #pimpletreatment #clear #beautiful #lipcare #explorepage #explore #haircare #skincareblogger #selfcare #selfcarematters #acnescarsremoval
Availability this week for beauty ... spray tans , gel polish , manicures , facials new price list coming soon xx DM any questions love Hannah x  #beauty#nails#facial#lashes#goals#beautyqueen#dermaplaning#dragonsblood#pamper#glowing#nailsonfkeek#nailspro#nailsonpoint#spraytan#bronzed#beautified
Selfies 😊 - - - - - - - - #selfies #goodweekend #hadfun #highlight #selfielight #glowing
Store are closed, don't comeback ever again.  Made by: @procreate  #cyberpunk #future #dark #alley #city #store #night #illustration #digitalart #procreate #drawing #glowing #building
Cracker last fire tonight, don’t want to come home just yet... #glowing
JOM BACA PERKONGSIAN TIQAH.DEALER WD.  Testimoni diri sendiri bila dah guna wd berbotol botol sampai jadi TERsyok sendiri pulak πŸ˜‚ bukan apa syokk tengok skin sendiri sebab jerawat susah nak naik dah .  Awal dulu nak rawat wajah berjerawat tapi lain pulak yang dapat makin lama kulit makin glowingg pakai foundation pun smooth je  Calit calit nadi ehh jerawat dah hilang Calit calit nadi ehh muka makin glowing Calit calit nadi ehh macam pelik kan takkan calit kawasan nadi jadi macam tu sekali tapi kenyataannya yaaa 12 kali ganda ke bawah lapisan kulit terus ke pembuluh darah .  dalam wd ada lavender taw , mesti ramai yang tahu kan fungsi lavender ni apa ? Lavender boleh hilangkan stress so kalau  stress cepat cepat capai wd buka penutup terus bau wd tenang sangat taw .  Jomlah cantik sesama  tak lama lagi nak raya dahni.  http://gengsukecantik.wasap.my  #awetmuda #nampakmuda #krimkecantikan #krimmultifungsi #kulitanjal #kulittegang #jeragat #jeragathilang #mudadariusia #puerariamirifica #jerawat #jerawatpasir #jerawatbatu #kulitcerah #glowing #cerah #putih #aurainsta #aurainstabatch28 #wd #wdta #krimawetmuda #womendesiree #calitcalitcantik #azhiewd
*AYLA BREAST CARE* krim perawatan payudara hadir dengan kemasan dalam yang baru. Krim yang di gunakan untuk memudahkan pemijatan pada bagian payudara wanita, dengan kandungan ekstrak *pueraria mirifica* yang membantu merawat kekencangan kulit di sekitar payudara. BPOM NA 18180104907  Wa.081284083007  #agennasakemang  #moreskinskincare #moreskinnasa #moreskinglownasa #moreskinjogja #cleannglow #nasaherbalmurah #nasaku #glowing #glowmask #wajahglowing #wajahberseri #wajahkenyal #kulitcerah #kulitsehat #skincaremurah #skincarejogja #skincare #perawatanwanita #perawatankesehatan #perawatanherbal #perawatanwajah
If you need a #skinglow this is the product for you πŸ™ŒπŸ» Apply every morning under your #moisturiser to give the skin all the #hyaluronicacid #antioxidants #vitaminc #vitamine #vitamind it needs! Team it with #aha or #retinol at night time and your skin will be #glowing #illuminated #plump #dewey #fresh #summerskin #standout #loveyourskin @alumiermduk
#assalamualaikum Biase ramai yg mengadu ade masalah jerawat. Haa salah satu cara nak bagi jerawat kecut guna kulit kayu manis dan madu. Kayu manis ni mempunyai pelbagai kandungan seperti antiviral, antifungus dan antibakteria. Manakala manisan dari lebah ialah antiseptik semulajadi yang mampu menyembuh dan melegakan. . Caranya: Ambil satu sudu teh kayu manis bersama madu dan dicampurkan. Sapukan pada muka dan biarkan selama 15 minit. Cuci dengan air suam dan urut sedikit muka. . Kalau rase macam malas nak buat sendiri boleh je guna serum anti miss j lamisa yg mana bahan utama dia drp kulit kayu manis jugak.hihi 😁 Semoga bermanfaat. . . P/s : Untuk dapatkan Serum anti Ms-J, Harga sekarang tngh OFFER  Rm10 sahaja tau, sebelum ni kitorng tawarkan hrga Rm15 tapi sebab nye sayang dekat korang & nk cepat2 habiskan packaging yang lama, kitorang hanya tawarkan harga.. . .  RM10 SAHAJA!  RM10 SAHAJA!  RM10 SAHAJA! . . nnti bila dah kuar packaging baru harga naik balik macam sedia RM20 😁, . . #lamisabeauty  #tipskecantikan #scruborganik #scrub #putih #licin #gebu #scrubmuka #facescrub #putih #licin #gebu #scrubgreentea #organik #pinkish #glowing #testimoni #agent #dropship #wanted #agentwanted #dropshipwanted #sayajual #naturalproduct #skincare #tips #kulitkusam #naturalskincare #lamisatestimonials #kasiviral
Kalau resep dokter 3X sehari biar cepet sembuh😊😊 Kalau Clean n Glow,,, cukup 3X dalam seminggu😍😍 #glowing #cerah  #produknasa  #produkherbal  #halal  #original  #produkdalamnegeri  #karyaanakbangsa  #nasakuberkah
Sis macam tak percaya aje, resdung sis dah hilang & kulit sis makin bersih lepas dua bulan consume #dianzvitamin.  Ingatkan mimpi sis aje tapi memang itulah realitinya! 😍 .  #teamgegadisempire #trustedseller #dianzvitamin #jerawat #jeragat #vitamincerah #parutjerawat #flawless #supplementvitamin #beautyproduct #glowing #cerahberseri #rahsiaflawless #whitebeauty #putihgebu #gebugebas #kkm #produkhalal #selamat #sungaibesi #pandanindah #johor #kedah #jengka #motifviral #jannanick #aydajebat #farahnabilah #like4like #followme
• • • • • BABAY PIPI BAKPAU πŸ‘‹πŸ‘‹ . UCAPKAN SELAMAT TINGGAL SAMA PIPI TEMBEN LANGSUNG PADA PEMAKAIAN PERTAMA! . BURUAN AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI !! . Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh!! . Kenapa? 1. Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, HEMAT 2. Alat bisa dipakai sekeluarga, EFESIEN 3. Bisa digunakan kapan dan dimana saja, EFEKTIF 4. Gak butuh waktu lama, NO RIBET 5. 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, KOMPLIT . KONSUL/ORDER/MEMBER : Wa 085342331838 . . . . . . . . . . #galvanicspa #galvanicfacespa #nuskinmedan #lashlift #galvanicasli #glowing #nuskinyogyakarta #cantikalami #nuskinsulawesi #agelocface #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinpadang #antiaging #mukajerawat #obatjerawat #alatsetrikawajah #tanambenang #filler #solusikecantikan #galva #nuskinkalimantan #nuskinjakarta #nuskinpromo #galvanicspamurah #nuskinbengkulu #nuskinpapua #nuskinsurabaya #wajahtirus #skincarehalal
#assalamualaikum Biase ramai yg mengadu ade masalah jerawat. Haa salah satu cara nak bagi jerawat kecut guna kulit kayu manis dan madu. Kayu manis ni mempunyai pelbagai kandungan seperti antiviral, antifungus dan antibakteria. Manakala manisan dari lebah ialah antiseptik semulajadi yang mampu menyembuh dan melegakan. . Caranya: Ambil satu sudu teh kayu manis bersama madu dan dicampurkan. Sapukan pada muka dan biarkan selama 15 minit. Cuci dengan air suam dan urut sedikit muka. . Kalau rase macam malas nak buat sendiri boleh je guna serum anti miss j lamisa yg mana bahan utama dia drp kulit kayu manis jugak.hihi 😁 Semoga bermanfaat. . . P/s : Untuk dapatkan Serum anti Ms-J, Harga sekarang tngh OFFER  Rm10 sahaja tau, sebelum ni kitorng tawarkan hrga Rm15 tapi sebab nye sayang dekat korang & nk cepat2 habiskan packaging yang lama, kitorang hanya tawarkan harga.. . .  RM10 SAHAJA!  RM10 SAHAJA!  RM10 SAHAJA! . . nnti bila dah kuar packaging baru harga naik balik macam sedia RM20 😁, . . #lamisabeauty  #tipskecantikan #scruborganik #scrub #putih #licin #gebu #scrubmuka #facescrub #putih #licin #gebu #scrubgreentea #organik #pinkish #glowing #testimoni #agent #dropship #wanted #agentwanted #dropshipwanted #sayajual #naturalproduct #skincare #tips #kulitkusam #naturalskincare #lamisatestimonials #kasiviral
αž”αž·αž‘αž˜αŸ‰αžΆαžŸαž˜αžΆαžŸ 24k αž˜αž·αž“αž”αžΆαž…αŸ‹αž‘αŸ…αž αžΆαž„spa αž¬αž αžΆαž„αž€αŸ‚αžŸαž˜αŸ’αž—αžŸαŸ’αžŸαž€αŸαž”αžΆαž“αžŠαŸ‚αžš. αž˜αžΆαž“αžαŸ‚ Peel Off Gold Mask 1αž‘αžΈαž”αž“αŸ…αž•αŸ’αž‘αŸ‡ αž‚αžΊαž’αžΆαž…αžŸαŸ’αž’αžΆαžαž”αžΆαž“αž αžΎαž™. αž„αžΆαž™αŸ— αž…αŸ†αžŽαŸαž‰αž–αŸαž›. πŸ˜‰  αžαŸ†αž›αŸƒ $14  #phnompenh #cambodia #mask #goldmask #glowing #flawless #beautyloverhousebypanami
Coachella glow 😍✨
TESTIMONI+FEEDBACK OCTAVIA USER ____________ SLIDE UNTUK TENGOK PROGRESS DENGAN OCTAVIA ❀ Pengunaan : 3 Hari ______________ Jerawat dan bekas jerawat SEMAKIN PUDAR! 'Baru pakai 3 hari dah nampak perbezaan, parut jerawat dah pudar! Akan konsistan pakai octavia!' ______ βœ” Jerawat HILANG βœ” Parut HILANG βœ” Condition kulit MAKIN PULIH βœ” 10X Whitening  Korang ada masalah yang sama? πŸ’Ÿwww.wasap.my/6738319964 πŸ’ŸFB Page Octavia WC Brunei πŸ’ŸIG octaviawhitecreambrunei πŸ’ŸRizqia Ukhtifillah Cube, Locker L22 πŸ’ŸMezamin Cube Shop Gadong, Locker L26 πŸ’ŸMezamin Cube Shop Rimba, Locker 110  #octaviawhitecream #octaviabrunei #octaviajapan #octavia #octaviawhitecreambrunei #octaviawhitecream  #acne #antiaging #scars #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #jerawat #bebasbahankimia #pigmentasi #glowing #kulitkusam #kulitcantik  #produkviral  #teamowcdeiah #dropshipwanted
"Ehh, what type of looks should i have?"πŸ˜₯ "What is the theme that suits me?"🀯 "Can i wear this together?"😲 Ladies, do u have those worries in your mind everytime u are getting ready for events or daily activities... Dont worry, we have prepared a few sets that might suits you according to the theme that u want. Follow us closely in the next few hours.🀣πŸ₯° #makeup #makeuptutorial #makeupset #georgous #beauty #confident #miracle #hot #powder #foundation #concealer #mascara #blusher #loosepowder #twowaycake #glowing #lipstick #hariraya #wedding #engagement #nikah #tunang #event #pengantin #makeuppengantin #daily #officelife
PANCAKE PISANG  BAHAN 1 butir telur 2 sendok makan gula Sedikit garam Setengah gelas susu 1 cangkir tepung 1 bungkus vanilla Baking powder  2-3 pcs pisang Coklat Kacang  Gabungkan semua bahan, dan kocok sampai semua bahan tercampur rata. Kemudian balurkan ke pisang, dan topping dengan coklat atau kacang sesuai selera  Kreatif itu pilihan mak  Baking itu menyenangkan, sehat dan hemat! . Credit @pacikanin_mutfagi . #kuliner #halal #bali #latepost #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #makanan #kulinerjogja #jajanan #glowing #serum #malaysia #sehat #herbal #cantik #kesehatan #hidupsehat #olahraga #regrann #oriflame #kosmetik #whitening #lotion
Brown eyes appreciation πŸ‘€
#ilanisquad βœ¨πŸ¦„
} θͺθ­˜δΊ†εΎˆε€šεΏ—θΆ£η›ΈζŠ•ηš„ζ–°ζœ‹ε‹ εΎˆε–œζ­‘ε°ŽεΈ«ηš„δΊ’ε‹• ζ·±ε…₯淺出輕鬆帢出 ε…·ζ·±εΊ¦ηš„θͺ²ι‘Œ ζœŸεΎ…ζŽ₯δΈ‹δΎ†ηš„θͺ²πŸ”₯πŸ’ͺ🏻 } εΎ©ζ΄»η―€εΏ«ζ¨‚πŸ’—ε€©ε€©ιƒ½εΏ«ζ¨‚ #excitement #joyful #fruitful #surprise #glowing #transforming #exploration #makingnewfriends #happyeaster #reborn #alternatives #royalgardenhk #yummy #cakes
Pengumuman untuk Nyoman Lovers... Penyesuaian Layanan Pengiriman nih.... Semua pengiriman resi akan dikirim serentak rabu, 22 April 2019.. So... Jangan kuatir barang belum dikirim ya kak.. πŸ’• . .  #nyoman #nyomanskincare #nyomanbeauty #nyomanbeautyseries #cream #cantik #beauty #lfl #daycream #acne #acneseries #pemutih #pemutihwajah #wajah #likeforlike #glowing #glowingface #whiteningcream #nightcream #cantik #skincare #pakethemat #paketglowing #paketacne #paketsuper #paketbodyplus #perawatanmuka #perawatanwajah #kartini #kartiniday #harikartini
[ FEEDBACK ] "Rasa best sangat bila semua orang puji muka kak nad glowing"  Akak akak adik2 mesti nak kan muka nampak glowing jaa.  Foundation yang paling laku keras. Walau pun glowing tapi tak berminyak atau melekit!  JOM DM KAMI  #okinfoundation #mua #makeupmalaysia #fullcoverage #glowing
Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @zai.spirulina .  aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A" . . Pesan di: @zai.spirulina πŸ€MengatasiπŸ€ • Jerawat & Bekasnya • Wajah Kusam & Flek Hitam • Komedo & Pori-Pori Besar . . #masker #spirulina #maskerspirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @zai.spirulina .  aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A" . . Pesan di: @zai.spirulina πŸ€MengatasiπŸ€ • Jerawat & Bekasnya • Wajah Kusam & Flek Hitam • Komedo & Pori-Pori Besar . . #masker #spirulina #maskerspirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
Jangan lupa gunakan masker Spirulina, berbahan alami sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Bikin wajahmu lebih sehat, sehingga lebih percaya diri dalam menjalani hari. . . . #masker #spirulina #maskerspirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing - #regrann
Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @zai.spirulina .  aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A" . . Pesan di: @zai.spirulina πŸ€MengatasiπŸ€ • Jerawat & Bekasnya • Wajah Kusam & Flek Hitam • Komedo & Pori-Pori Besar . . #masker #spirulina #maskerspirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
Actually feel like I’m on fire!! #glowing #thisgirlsweats
Ini price list harga normal kita ya dear... . . #evershine #evershineskincare #produkkecantikan #perawatankulit #kulitsensitif #kulitkering #skincareroutine #glowing #glow #wajahglowing #jerawat #bebasjerawat #kusam #kulitkering #kulitberjerawat #perawatankulitsensitif #produkkecantikankulit #skincarenatural #glowingskin #skincareaman #skincareshop #skincarebpom #creamglowing #kosmetik #creamwajah #songketbali #saleppelicin #pemutihwajah #evershinetestimoni #evershinesurabaya . . 🌿natural skincare productπŸƒπŸŒ΅ πŸ™TDK BALAS KOMENT IGπŸ™ FAST RESPON DAN ORDER :  WA : 0811 3232 226 LINE : serishoponline shopee.co.id/forsheshop tokopedia.link/FIh8abFO4P  MELAYANI : SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00 MINGGU : SLOW RESPON BCA & MANDIRI Batas transfer jam 4 sore
Ini price list harga normal kita ya dear... . . #evershine #evershineskincare #produkkecantikan #perawatankulit #kulitsensitif #kulitkering #skincareroutine #glowing #glow #wajahglowing #jerawat #bebasjerawat #kusam #kulitkering #kulitberjerawat #perawatankulitsensitif #produkkecantikankulit #skincarenatural #glowingskin #skincareaman #skincareshop #skincarebpom #creamglowing #kosmetik #creamwajah #songketbali #saleppelicin #pemutihwajah #evershinetestimoni #evershinesurabaya . . 🌿natural skincare productπŸƒπŸŒ΅ πŸ™TDK BALAS KOMENT IGπŸ™ FAST RESPON DAN ORDER :  WA : 0811 3232 226 LINE : serishoponline shopee.co.id/forsheshop tokopedia.link/FIh8abFO4P  MELAYANI : SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00 MINGGU : SLOW RESPON BCA & MANDIRI Batas transfer jam 4 sore
Happy Monday babesπŸ’•βœ¨ Follow @amali.beauty for more inspo mua : @swetlanapetuhova✨ • • • • #muasupport #mua #muas #muasfam #muasfeaturing #makeup #makeupartist #makeuptutorial #makeupideas #lashes #falselashes #eyebrows #brows #lips #lipstick #hair #hairstyle #haircut #hairtutorial #hairstyles #hairinspo #haircolor #hairstylist #beauty #highlighter #glowing #glow #skin #skincare
Benefits tomatoes on skin:  1. Lightens Skin Tone 2. Tightens Skin Pores 3. Makes Skin Supple 4. Reduces Acne Outbreak  Quick and easy tomato facial: 1. Cut one tomato into quarters or eighths, if it is large.  2. Taking one piece at a time, gently rub the pulp-side onto clean face and neck, but do not use around the eyes.  3. Massage tomato pieces in a circular motion until the skin is covered with juice.  4. Allow to dry and then rinse skin with cool water. 5. Rinse and moisturize.  #kulit #sihat #jerawat #malaysia #cantik #acne #jeragat #vitaminc #glowing #collagen #flawless #bestproduct #kulitkusam #usahawan #beauty #kulitcantik #naturalskincare #antiaging #pigmentasi

Loading