Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gilabola

Posts tagged as #gilabola on Instagram

111.870 Posts

•• Pemain kelahiran Perak,Nurridzuan sah bergelar pemain Selangor untuk musim 2019..padu selangor! •• #red #selangor #bola #gilabola #kakibola #uitm #team #igers #kualalumpur #selangor #perak #penang #kedah #perlis #kelantan #terengganu #pahang #johor #melaka #negerisembilan #sabah #sarawak
#repost from @yusufmansurnew . . Berbagai media di Polandia dan Eropa memberitakan ini. Semoga sangat positif, sangat berarti, sangat berpengaruh, buat INDONESIA. Bismillaah walhamdulillaah. Mksh a/ doa2nya. Ini ada bbrp wwc lsg dari media2 Polandia. Alhamdulillaah. Semua atas izin Allah. Seru.  info paytren wa 082233410407 . . #egymaulanavikri #bola #gilabola #paytren5.17 #aplikasiterbaru #keren
#repost from @yusufmansurnew . . Berbagai media di Polandia dan Eropa memberitakan ini. Semoga sangat positif, sangat berarti, sangat berpengaruh, buat INDONESIA. Bismillaah walhamdulillaah. Mksh a/ doa2nya. Ini ada bbrp wwc lsg dari media2 Polandia. Alhamdulillaah. Semua atas izin Allah. Seru.  info paytren wa 082233410407 . . #egymaulanavikri #bola #gilabola #paytren5.17 #aplikasiterbaru #keren
BARCELONA 18/19🔥 AWAY KIT . Ready Stock👍 Ada gred Copy Original & Player Issue 💯Kualiti terbaik 💯Kain yang sangat selesa 💯Tahan lasak 📐Saiz- S M L XL . 📍Free postage Semenanjung Malaysia 📍Tambah Rm5 sahaja untuk pos ke Sabah & Sarawak . Whatsapp ke (013-9121965) Atau boleh tekan link di bio @jad.jersi untuk sebarang pertanyaan dan order😉 . #jersionline #onlineseller #jersimurah #jersikelab #jersirare #jersibola #fansissue #playerissue #perlis #kedah #perak #selangor #negerisembilan #melaka #johor #pahang #terengganu #kelantan #sabah #sarawak #penang #infobola #peminatbola #gilabola #abangbola #malaysia #harimaumalaya #footballfans #trustedseller #jad.jersi
SERIUS USTADZ YUSUF MANSUR LEWAT PAYTREN SPONSORI CLUB BOLA DARI POLANDIA? . Terlihat Ustadz Yusuf Mansur diberikan Jersey yang ada Logo PayTren di Jersey Lechia Gdansk, Club dari Polandia yang mana Egi Maulana Vikri Bermain untuk Club itu. . Jika benar, Kita Patut Bangga PayTren perusahaan yang 100% dimiliki anak Negeri bisa mendunia. . Jadi Pakai PayTren untuk Bayar2 Kita. Kenapa? Ada Cashback yang akan PayTren berikan dan disini Kita bisa menjalankan Bisnisnya. Jadi tak heran pakai PayTren sambil jalani Bisnisnya dari HP kita, bisa penghasilan jutaan, puluhan juta, bahkan ratusan juta tiap bulan. . Yuk mari Hijrah, dan Belajar Bisnis Digital Marketing PayTren hanya dari Smartphone. . Belajar langsung pada Ahlinya, Duta PayTren & Praktisi Digital Marketing yang sudah berpenghasilan ratusan juta tiap bulannya. . . Atau Chat langsung di WA: 081809308936  Kami Bantu Bimbing Anda, bagaimana menjalankan Bisnis Digital Marketing PayTren sehingga bisa menghasilkan yang luar biasa untuk Anda. Terbukti sudah mensukseskan banyak orang!!! . #gilabola #sepakbolaindonesia #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrendigitalteam #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #dutapaytren #adnanmuslim #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansurnew #egymaulanavikri #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisdigital #peluangusaha #alumni212 #princesssyahrini #generasimilenial
Tim Catalan dikabarkan tertarik memboyong Morata pada bursa transfer Januari 2019. Peluang Morata meninggalkan Chelsea cukup terbuka karena ia kesulitan bermain reguler.  Kedatangan manajer anyar Maurizio Sarri tidak banyak mengubah situasi Morata bersama The Blues. Apalagi, performa mantan pemain Real Madrid dan Juventus itu kerap tidak konsisten saat dipercaya bermain sebagai starter.  Dilaporkan The Mirror, agen Morata sudah menjalin kontak dengan klub yang menempati puncak klasemen sementara La Liga tersebut. Opsi yang diapungkan yaitu Barcelona mendatangkan Morata dengan skema pinjaman hingga akhir musim nanti. "Morata adalah pemain yang sangat saya apresiasi, dia telah menjadi pemain top dalam waktu yang lama. Namun, semua tergantung dari pihak klub mau mendatangkannya atau tidak," ujar Alba. "Jika rumor yang beredar benar, dia akan disambut dengan baik, sama seperti pemain baru yang lain," ia melanjutkan.  Barcelona tertarik mendatangkan Morata untuk menjadi pelapis Luis Suarez. Striker asal Uruguay itu belakangan kerap bermasalah dengan lututnya.  Sumber: Daily Mail | bila.com . . . #duniafootball
Last game untuk 2018 di Sungai Buloh. . Moga penutup yang indah. . "Pasukan kita takkan hebat jika takut bersaing dengan pasukan yang hebat"  Tq kepada t-shirt sponsored #faezanmajuenterprise . #pdskfc #gilabola #olabola #sahabat #juara #champion #affsuzukicup
🌸DANISHA🌸 . Harga: rm 110sm / rm115ss Free postage . 📌Material french lace with lining 📌Hidden zip behind . . 📌Size S Shoulder 15.5" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 23" Length 27"  Skirt Waist 26"-34" Hips 34" Length 41" . . 📌Size M Shoulder 16.5" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 28"-36" Hips 36" Length 42" . . 📌Size L - XL Shoulder 17.5" Bust 42" Armhole 20" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 26"-42" Hips 42" Length 42"  #ds #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah
Cuti sekolah ni banyak betul jemputan majlis perkahwinan kan. Boleh kata setiap hari. Baju pun takkan nak ulang yang sama kan. Ini koleksi terbaru. Sesuai utk bridesmaid juga. Suka tak? 😊 . . 🌸DANISHA🌸 . Harga: rm 110sm / rm115ss Free postage . 📌Material french lace with lining 📌Hidden zip behind . . 📌Size S Shoulder 15.5" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 23" Length 27"  Skirt Waist 26"-34" Hips 34" Length 41" . . 📌Size M Shoulder 16.5" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 28"-36" Hips 36" Length 42" . . 📌Size L - XL Shoulder 17.5" Bust 42" Armhole 20" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 26"-42" Hips 42" Length 42"  #ds #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah
Cuti sekolah ni banyak betul jemputan majlis perkahwinan kan. Boleh kata setiap hari. Baju pun takkan nak ulang yang sama kan. Ini koleksi terbaru. Sesuai utk bridesmaid juga. Suka tak? 😊 . . 🌸DANISHA🌸 . Harga: rm 110sm / rm115ss Free postage . 📌Material french lace with lining 📌Hidden zip behind . . 📌Size S Shoulder 15.5" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 23" Length 27"  Skirt Waist 26"-34" Hips 34" Length 41" . . 📌Size M Shoulder 16.5" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 28"-36" Hips 36" Length 42" . . 📌Size L - XL Shoulder 17.5" Bust 42" Armhole 20" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 26"-42" Hips 42" Length 42"  #ds #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah
Cuti sekolah ni banyak betul jemputan majlis perkahwinan kan. Boleh kata setiap hari. Baju pun takkan nak ulang yang sama kan. Ini koleksi terbaru. Sesuai utk bridesmaid juga. Suka tak? 😊 . . 🌸DANISHA🌸 . Harga: rm 110sm / rm115ss Free postage . 📌Material french lace with lining 📌Hidden zip behind . . 📌Size S Shoulder 15.5" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 23" Length 27"  Skirt Waist 26"-34" Hips 34" Length 41" . . 📌Size M Shoulder 16.5" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 28"-36" Hips 36" Length 42" . . 📌Size L - XL Shoulder 17.5" Bust 42" Armhole 20" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 26"-42" Hips 42" Length 42"  #ds #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah
Cuti sekolah ni banyak betul jemputan majlis perkahwinan kan. Boleh kata setiap hari. Baju pun takkan nak ulang yang sama kan. Ini koleksi terbaru. Sesuai utk bridesmaid juga. Suka tak? 😊 . . 🌸DANISHA🌸 . Harga: rm 110sm / rm115ss Free postage . 📌Material french lace with lining 📌Hidden zip behind . . 📌Size S Shoulder 15.5" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 23" Length 27"  Skirt Waist 26"-34" Hips 34" Length 41" . . 📌Size M Shoulder 16.5" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 28"-36" Hips 36" Length 42" . . 📌Size L - XL Shoulder 17.5" Bust 42" Armhole 20" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 26"-42" Hips 42" Length 42"  #ds #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah
Cuti sekolah ni banyak betul jemputan majlis perkahwinan kan. Boleh kata setiap hari. Baju pun takkan nak ulang yang sama kan. Ini koleksi terbaru. Sesuai utk bridesmaid juga. Suka tak? 😊 . . 🌸DANISHA🌸 . Harga: rm 110sm / rm115ss Free postage . 📌Material french lace with lining 📌Hidden zip behind . . 📌Size S Shoulder 15.5" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 23" Length 27"  Skirt Waist 26"-34" Hips 34" Length 41" . . 📌Size M Shoulder 16.5" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 28"-36" Hips 36" Length 42" . . 📌Size L - XL Shoulder 17.5" Bust 42" Armhole 20" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 26"-42" Hips 42" Length 42"  #ds #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah
Cuti sekolah ni banyak betul jemputan majlis perkahwinan kan. Boleh kata setiap hari. Baju pun takkan nak ulang yang sama kan. Ini koleksi terbaru. Sesuai utk bridesmaid juga. Suka tak? 😊 . . 🌸DANISHA🌸 . Harga: rm 110sm / rm115ss Free postage . 📌Material french lace with lining 📌Hidden zip behind . . 📌Size S Shoulder 15.5" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 23" Length 27"  Skirt Waist 26"-34" Hips 34" Length 41" . . 📌Size M Shoulder 16.5" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 28"-36" Hips 36" Length 42" . . 📌Size L - XL Shoulder 17.5" Bust 42" Armhole 20" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 26"-42" Hips 42" Length 42"  #ds #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah
GoalKeeper 🔥 ~~~~~~~~~~~ punya quote?DM saja, yang unik akan kami post follow juga 👇: @remajahitz.idn • @penikmatrndu ~~~~~~~~~~~ #bolaquotes #quotesbola #kutipanbola #kutipansepakbola #curhatanbola #bolatumblr #celotehanbola #katabola #sepakbola #bola #tumblrsepakbola #degea #gilabola #quotesfootball
Fresh design malam ini guys... Yuukk di kepoin ke 081802547912  Pesan 1 pcs tetap kami layani..design suka suka yaa..!! #verywelljersey #kaosbolaprinting #kaosfutsalprinting #kaosprinting #gilabola
Cuti sekolah ni banyak betul jemputan majlis perkahwinan kan. Boleh kata setiap hari. Baju pun takkan nak ulang yang sama kan. Ini koleksi terbaru. Sesuai utk bridesmaid juga. Suka tak? 😊 . . 🌸DANISHA🌸 . Harga: rm 110sm / rm115ss Free postage . 📌Material french lace with lining 📌Hidden zip behind . . 📌Size S Shoulder 15.5" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 23" Length 27"  Skirt Waist 26"-34" Hips 34" Length 41" . . 📌Size M Shoulder 16.5" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 28"-36" Hips 36" Length 42" . . 📌Size L - XL Shoulder 17.5" Bust 42" Armhole 20" Sleeves 23" Length 28"  Skirt Waist 26"-42" Hips 42" Length 42"  #ds #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah
Sebelumnya Robben sudah mengungkapkan bahwa dirinya akan meninggalkan Bayern Muenchen pada akhir musim 2018/2019 setelah 10 musim bersama raksasa jerman itu. Soal masa depannya Robben masih belum menentukan, apakah dia akan bermain dengan tim lain atau pensiun.  Direktur manajer PSV Dan Toon Gerbrands menyatakan bahwa pelatih PSV saat ini yaitu Mark van Bommel punya keinginan untuk membawa Robben ke PSV.  Robben sendiri sebelumnya pernah bermain untuk PSV selama tiga tahun dari 2001 hingga 2004 lalu dia pindah ke Chelsea, kemudian Real Madrid dan yang terakhir Bayern Muenchen.  Menurut kalian apakah Arjen Robben akan bergabung dengan tim masa lalunya? Atau lebih memilih pensiun? . . . . . #spinsepakbola #sepakbola #sepakbolaindonesia #arjenrobben #robben #bayernmunich #bayern #munchen #psv #gilabola #bolagila #sepatubola #futsal #futsalindonesia
Jose Mourinho tengah menghadapi salah satu keputusan penting jelang laga Manchester United kontra Liverpool, pada Premier League 2018/19, Minggu (16/12) malam WIB. Mourinho harus memutuskan memainkan Paul Pogba atau mencadangkannya.  Masalah Pogba dengan Mourinho ini sudah dimulai sejak musim lalu. Mourinho sering mengkritik Pogba secara terang-terangan di depan media, tetapi Pogba justu balas mengkritik, bukan meningkatkan kemampuannya.  Analis sepak bola Premier League, Julien Laurens, meyakin Pogba akan kembali duduk di bangku cadangan saat MU melawat ke Anfield Stadium akhir pekan nanti. Dia menilai Mourinho saat ini sudah tak yakin dengan kemampuan Pogba.  Dikatakannya, taktik Mourinho juga merupakan salah satu masalah untuk Pogba. Mourinho menerapkan pendekatan negatif yang lebih mengutamakan pertahanan, gaya bermain seperti itu tak sesuai dengan identitas Pogba.  Memang benar bahwa dia [Pogba] tak cocok untuk pendekatan negatif Mourinho pada sepak bola," buka Laurens di Express. . . . . . #areahoki #pathsoccer #pathdaily #pathfutbol #pathdaily #pathdailyupdate #quotebola #quotesanakbola #celotehananakbola #curhatanbola #curhatananakbola #pathdailyindonesia #memecomicindonesia  #fansbola #anakbola #fansbolanasional #bolagila  #gilabola #sepakboladunia  #infobola #plesbol  #jokesbola  #kepoball #romanticfootball  #anakfutsal #memebola  #katabola #indonesia
CARTA SAIZ  Tawaran istimewa! Indahya menutup aurat. Siapa sini suka pakai jubah angkat tangan! Nak jual murah je untuk anda semua. Grab cecepat tau. . . 💙Jubah Aafiya💙 . Harga: RM69 POSTAGE RM8SM/RM11SS . 📌Material: - High quality moss crepe - Kain sangat flowy & sangat mudah iron - Kain tak melekat badan & tak bergetah - Potongan jubah A cut & loose cutting - Wudhu fiendly & nursing friendly - Poket disebelah kanan  #ds #blouselabuh #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Tawaran istimewa! Indahya menutup aurat. Siapa sini suka pakai jubah angkat tangan! Nak jual murah je untuk anda semua. Grab cecepat tau. . . 💙Jubah Aafiya💙 . Harga: RM69 POSTAGE RM8SM/RM11SS . 📌Material: - High quality moss crepe - Kain sangat flowy & sangat mudah iron - Kain tak melekat badan & tak bergetah - Potongan jubah A cut & loose cutting - Wudhu fiendly & nursing friendly - Poket disebelah kanan  #ds #blouselabuh #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Tawaran istimewa! Indahya menutup aurat. Siapa sini suka pakai jubah angkat tangan! Nak jual murah je untuk anda semua. Grab cecepat tau. . . 💙Jubah Aafiya💙 . Harga: RM69 POSTAGE RM8SM/RM11SS . 📌Material: - High quality moss crepe - Kain sangat flowy & sangat mudah iron - Kain tak melekat badan & tak bergetah - Potongan jubah A cut & loose cutting - Wudhu fiendly & nursing friendly - Poket disebelah kanan  #ds #blouselabuh #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Tawaran istimewa! Indahya menutup aurat. Siapa sini suka pakai jubah angkat tangan! Nak jual murah je untuk anda semua. Grab cecepat tau. . . 💙Jubah Aafiya💙 . Harga: RM69 POSTAGE RM8SM/RM11SS . 📌Material: - High quality moss crepe - Kain sangat flowy & sangat mudah iron - Kain tak melekat badan & tak bergetah - Potongan jubah A cut & loose cutting - Wudhu fiendly & nursing friendly - Poket disebelah kanan  #ds #blouselabuh #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Tawaran istimewa! Indahya menutup aurat. Siapa sini suka pakai jubah angkat tangan! Nak jual murah je untuk anda semua. Grab cecepat tau. . . 💙Jubah Aafiya💙 . Harga: RM69 POSTAGE RM8SM/RM11SS . 📌Material: - High quality moss crepe - Kain sangat flowy & sangat mudah iron - Kain tak melekat badan & tak bergetah - Potongan jubah A cut & loose cutting - Wudhu fiendly & nursing friendly - Poket disebelah kanan  #ds #blouselabuh #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Tawaran istimewa! Indahya menutup aurat. Siapa sini suka pakai jubah angkat tangan! Nak jual murah je untuk anda semua. Grab cecepat tau. . . 💙Jubah Aafiya💙 . Harga: RM69 POSTAGE RM8SM/RM11SS . 📌Material: - High quality moss crepe - Kain sangat flowy & sangat mudah iron - Kain tak melekat badan & tak bergetah - Potongan jubah A cut & loose cutting - Wudhu fiendly & nursing friendly - Poket disebelah kanan  #ds #blouselabuh #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Tawaran istimewa! Indahya menutup aurat. Siapa sini suka pakai jubah angkat tangan! Nak jual murah je untuk anda semua. Grab cecepat tau. . . 💙Jubah Aafiya💙 . Harga: RM69 POSTAGE RM8SM/RM11SS . 📌Material: - High quality moss crepe - Kain sangat flowy & sangat mudah iron - Kain tak melekat badan & tak bergetah - Potongan jubah A cut & loose cutting - Wudhu fiendly & nursing friendly - Poket disebelah kanan  #ds #blouselabuh #jubahcantik #blousemalaysia #viral #jubahmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Dalam tiga tahun terakhir, karir Isco bisa dikatakan melesat tajam. Ia menjadi salah satu pemain kunci El Real di bawah kepemimpinan Zinedine Zidane, di mana ia juga menjadi salah satu pemain kepercayaan Julen Lopetegui.  Namun semenjak Santiago Solari naik sebagai pelatih baru El Real, nasib Isco berubah drastis. Ia lebih sering menjadi penghangat bangku cadangan di bawah asuhan mantan pelatih tim Castilla Madrid tersebut.  Dilansir Goal International, Isco sudah mulai kehabisan kesabaran. Ia dikabarkan sudah mantap ingin hengkang dari Madrid di bulan Januari nanti.  Menurut laporan tersebut, penyebab Isco mulai mantap untuk hengkang dari Madrid setelah hubungannya memburuk dengan Santiago Solari.  Isco kabarnya baru-baru ini menemui Solari. Ia meminta kepastian kepada sang pelatih terkait statusnya di tim utama Madrid musim ini.  Namun Solari sendiri enggan menanggapi pertanyaan Isco, sehingga sang pemain merasa tidak dihargai oleh sang pelatih. Untuk itu ia sudah membulatkan tekad untuk angkat kaki dari Bernabeu. . . . . #areahoki #pathsoccer #pathdaily #pathfutbol #pathdaily #pathdailyupdate #quotebola #quotesanakbola #celotehananakbola #curhatanbola #curhatananakbola #pathdailyindonesia #memecomicindonesia  #fansbola #anakbola #fansbolanasional #bolagila  #gilabola #sepakboladunia  #infobola #plesbol  #jokesbola  #kepoball #romanticfootball  #anakfutsal #memebola  #katabola #indonesia
Dalam tiga tahun terakhir, karir Isco bisa dikatakan melesat tajam. Ia menjadi salah satu pemain kunci El Real di bawah kepemimpinan Zinedine Zidane, di mana ia juga menjadi salah satu pemain kepercayaan Julen Lopetegui.  Namun semenjak Santiago Solari naik sebagai pelatih baru El Real, nasib Isco berubah drastis. Ia lebih sering menjadi penghangat bangku cadangan di bawah asuhan mantan pelatih tim Castilla Madrid tersebut.  Dilansir Goal International, Isco sudah mulai kehabisan kesabaran. Ia dikabarkan sudah mantap ingin hengkang dari Madrid di bulan Januari nanti.  Menurut laporan tersebut, penyebab Isco mulai mantap untuk hengkang dari Madrid setelah hubungannya memburuk dengan Santiago Solari.  Isco kabarnya baru-baru ini menemui Solari. Ia meminta kepastian kepada sang pelatih terkait statusnya di tim utama Madrid musim ini.  Namun Solari sendiri enggan menanggapi pertanyaan Isco, sehingga sang pemain merasa tidak dihargai oleh sang pelatih. Untuk itu ia sudah membulatkan tekad untuk angkat kaki dari Bernabeu. . . . . #areahoki #pathsoccer #pathdaily #pathfutbol #pathdaily #pathdailyupdate #quotebola #quotesanakbola #celotehananakbola #curhatanbola #curhatananakbola #pathdailyindonesia #memecomicindonesia  #fansbola #anakbola #fansbolanasional #bolagila  #gilabola #sepakboladunia  #infobola #plesbol  #jokesbola  #kepoball #romanticfootball  #anakfutsal #memebola  #katabola #indonesia
Yg penting Belive dulu aja hehe  Indonesia makin mendunia lewat PayTren. Kini PayTren sudah beli Saham Lechia Gedansk 10%. Besok bukan hal yang mustahil Beli Saham MU, Barca, Real Madrid lewat PayTren. Bayarnya ya Lewat Kita. Bangsa Indonesia berjamaah patungan. Enteng seperti beli Kacang. InsyaAllah.. Yukk terus solawatin.. Allahumma sholliala Syaidina Muhammad wa'ala Alihi Syaidina Muhammad  Bimbingan dan konsultasi Wa:085322065954 . #gilabola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrendigitalteam #bigdreampaytrenteam #beliulangindonesia #suksesberjamaah
Yg penting Belive dulu aja hehe  Indonesia makin mendunia lewat PayTren. Kini PayTren sudah beli Saham Lechia Gedansk 10%. Besok bukan hal yang mustahil Beli Saham MU, Barca, Real Madrid lewat PayTren. Bayarnya ya Lewat Kita. Bangsa Indonesia berjamaah patungan. Enteng seperti beli Kacang. InsyaAllah.. Yukk terus solawatin.. Allahumma sholliala Syaidina Muhammad wa'ala Alihi Syaidina Muhammad  Bimbingan dan konsultasi Wa:081291694107 . #gilabola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrendigitalteam #bigdreampaytrenteam #beliulangindonesia #suksesberjamaah
Gordon Strachan on Mourinho . "Jika Liverpool mengalahkan United tiga atau empat gol, maka itu akan menjadi hal yang terburuk yang terjadi pada Jose Mourinho," . "Itu akan mengatakan kepada dunia bahwa gaya Mourinho sudah tidak lagi berjalan saat berjumpa Klopp dan Guardiola. Mereka sekarang yang mengambil alih. Bagaimana itu akan mempengaruhi dia secara mental?," . "Mourinho membeli sebuah tim raksasa, tapi dua rivalnya telah membangun tim yang punya energi besar dan teknik bagus. Saya pikir, itu adalah masalah utama Mourinho. Saya tidak yakin dia punya cukup waktu untuk mengubah gaya bermain," | bola.net . . #ggmu #manchesterunited #unitedindonesia #mourinho #kopites #liverpoolindonesia  #sepakbola #infobola #faktabola #kabarbola #beritabolaterkini #beritasepakbola #beritabola #plesbol #gilabola #fansbola #seputarbola #bolanews
Gordon Strachan on Mourinho . "Jika Liverpool mengalahkan United tiga atau empat gol, maka itu akan menjadi hal yang terburuk yang terjadi pada Jose Mourinho," . "Itu akan mengatakan kepada dunia bahwa gaya Mourinho sudah tidak lagi berjalan saat berjumpa Klopp dan Guardiola. Mereka sekarang yang mengambil alih. Bagaimana itu akan mempengaruhi dia secara mental?," . "Mourinho membeli sebuah tim raksasa, tapi dua rivalnya telah membangun tim yang punya energi besar dan teknik bagus. Saya pikir, itu adalah masalah utama Mourinho. Saya tidak yakin dia punya cukup waktu untuk mengubah gaya bermain," | bola.net . . #ggmu #manchesterunited #unitedindonesia #mourinho #kopites #liverpoolindonesia  #sepakbola #infobola #faktabola #kabarbola #beritabolaterkini #beritasepakbola #beritabola #plesbol #gilabola #fansbola #seputarbola #bolanews
Gattuso . "Kami tersingkir dengan penyesalan, saya marah karena kami harusnya kami bisa lebih kuat dari semua insiden yang terjadi dan berhasil lolos," . "Olympiakos tak terlalu menyulitkan kami hingga kami tertidur ketika sepak pojok pertama. Itulah yang tak bisa saya mengerti. Saya seperti melihat tim yang tak dipersiapkan sama sekali," lanjutnya. . "Kesalahan itu membuat saya tak habis pikir, karena saya menghabiskan banyak waktu untuk melatih mereka dalam situasi set-piece dan mereka tak senang karena menghabiskan waktu terlalu lama, tapi ternyata saya malah harus lebih sering melakukannya," . "Kekalahan ini sungguh sulit untuk dicerna. Saya kesulitan. Kekalahan ini sungguh menyakitkan, tak bisa disangkal. Menyakitkan," . "Kami harus menganalisis pertandingan dan mencari tahu mengapa kami kalah, bukan malah merasa jadi korban. Tim bermain dengan kualitas, tapi kebobolan tiga gol dan hal itu menjelaskan kekurangan kami. Kami kebobolan karena tak berkonsentrasi dan kami harus membenahinya," | bola.net . . #gattuso #acmilan #milanistiindonesia #sepakbola #infobola #faktabola #kabarbola #beritabolaterkini #beritasepakbola #beritabola #plesbol #gilabola #fansbola #seputarbola #bolanews
Dalam tiga tahun terakhir, karir Isco bisa dikatakan melesat tajam. Ia menjadi salah satu pemain kunci El Real di bawah kepemimpinan Zinedine Zidane, di mana ia juga menjadi salah satu pemain kepercayaan Julen Lopetegui.  Namun semenjak Santiago Solari naik sebagai pelatih baru El Real, nasib Isco berubah drastis. Ia lebih sering menjadi penghangat bangku cadangan di bawah asuhan mantan pelatih tim Castilla Madrid tersebut.  Dilansir Goal International, Isco sudah mulai kehabisan kesabaran. Ia dikabarkan sudah mantap ingin hengkang dari Madrid di bulan Januari nanti.  Menurut laporan tersebut, penyebab Isco mulai mantap untuk hengkang dari Madrid setelah hubungannya memburuk dengan Santiago Solari.  Isco kabarnya baru-baru ini menemui Solari. Ia meminta kepastian kepada sang pelatih terkait statusnya di tim utama Madrid musim ini.  Namun Solari sendiri enggan menanggapi pertanyaan Isco, sehingga sang pemain merasa tidak dihargai oleh sang pelatih. Untuk itu ia sudah membulatkan tekad untuk angkat kaki dari Bernabeu. l bola.net . . . #duniafootball
Gattuso . "Kami tersingkir dengan penyesalan, saya marah karena kami harusnya kami bisa lebih kuat dari semua insiden yang terjadi dan berhasil lolos," . "Olympiakos tak terlalu menyulitkan kami hingga kami tertidur ketika sepak pojok pertama. Itulah yang tak bisa saya mengerti. Saya seperti melihat tim yang tak dipersiapkan sama sekali," lanjutnya. . "Kesalahan itu membuat saya tak habis pikir, karena saya menghabiskan banyak waktu untuk melatih mereka dalam situasi set-piece dan mereka tak senang karena menghabiskan waktu terlalu lama, tapi ternyata saya malah harus lebih sering melakukannya," . "Kekalahan ini sungguh sulit untuk dicerna. Saya kesulitan. Kekalahan ini sungguh menyakitkan, tak bisa disangkal. Menyakitkan," . "Kami harus menganalisis pertandingan dan mencari tahu mengapa kami kalah, bukan malah merasa jadi korban. Tim bermain dengan kualitas, tapi kebobolan tiga gol dan hal itu menjelaskan kekurangan kami. Kami kebobolan karena tak berkonsentrasi dan kami harus membenahinya," | bola.net . . #gattuso #acmilan #milanistiindonesia #sepakbola #infobola #faktabola #kabarbola #beritabolaterkini #beritasepakbola #beritabola #plesbol #gilabola #fansbola #seputarbola #bolanews
Manchester United are considering a January deal for Napoli defender Kalidou Koulibaly that would make the Senegalese international the most expensive defender in history.  Jose Mourinho has long been in the market for a new central defender and his side's woeful defensive record this season, following a disappointing summer window, has made it clear he needs new recruits. [Dailymail]. . #ggmuindonesia #ggmu #manchesterisred #mu #manchesterunited #bolagila #bolaupdate #gilabola #footballnews #soccernews #soccerupdates #oldtrafford #muupdates #reddevils #manutd #futbol #manunited #goals #unitedpriority_ #footballfans #unitedkingdom #mufc
Cantiknya Hailey Blouse ni. Nampak elegen je bila pakai. Kualiti jahitan dan cutting yang sangat bagus. Anda fall in love tak dengan blouse ni? 💞 . . 🌸HAILEY BLOUSE🌸 . 📌Harga:69 📌Pos: Rm8sm /Rm12ss . 📌Size : XS | S | M | L | XL | XXL 📌Material: Premium Como Crepe . . ◾Tak Panas, selesa, tak mudah kedut dan mudah iron ◾Padding di bahu, poket kiri dan kanan ◾BF & wudhuk friendly - Hidden zip lengan dan dada ◾Kualiti dan jahitan dijamin terbaik . #azr #blouselabuh #blousecantik #blousemalaysia #viral #blouselabuhmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Cantiknya Hailey Blouse ni. Nampak elegen je bila pakai. Kualiti jahitan dan cutting yang sangat bagus. Anda fall in love tak dengan blouse ni? 💞 . . 🌸HAILEY BLOUSE🌸 . 📌Harga:69 📌Pos: Rm8sm /Rm12ss . 📌Size : XS | S | M | L | XL | XXL 📌Material: Premium Como Crepe . . ◾Tak Panas, selesa, tak mudah kedut dan mudah iron ◾Padding di bahu, poket kiri dan kanan ◾BF & wudhuk friendly - Hidden zip lengan dan dada ◾Kualiti dan jahitan dijamin terbaik . #azr #blouselabuh #blousecantik #blousemalaysia #viral #blouselabuhmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Cantiknya Hailey Blouse ni. Nampak elegen je bila pakai. Kualiti jahitan dan cutting yang sangat bagus. Anda fall in love tak dengan blouse ni? 💞 . . 🌸HAILEY BLOUSE🌸 . 📌Harga:69 📌Pos: Rm8sm /Rm12ss . 📌Size : XS | S | M | L | XL | XXL 📌Material: Premium Como Crepe . . ◾Tak Panas, selesa, tak mudah kedut dan mudah iron ◾Padding di bahu, poket kiri dan kanan ◾BF & wudhuk friendly - Hidden zip lengan dan dada ◾Kualiti dan jahitan dijamin terbaik . #azr #blouselabuh #blousecantik #blousemalaysia #viral #blouselabuhmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Cantiknya Hailey Blouse ni. Nampak elegen je bila pakai. Kualiti jahitan dan cutting yang sangat bagus. Anda fall in love tak dengan blouse ni? 💞 . . 🌸HAILEY BLOUSE🌸 . 📌Harga:69 📌Pos: Rm8sm /Rm12ss . 📌Size : XS | S | M | L | XL | XXL 📌Material: Premium Como Crepe . . ◾Tak Panas, selesa, tak mudah kedut dan mudah iron ◾Padding di bahu, poket kiri dan kanan ◾BF & wudhuk friendly - Hidden zip lengan dan dada ◾Kualiti dan jahitan dijamin terbaik . #azr #blouselabuh #blousecantik #blousemalaysia #viral #blouselabuhmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Cantiknya Hailey Blouse ni. Nampak elegen je bila pakai. Kualiti jahitan dan cutting yang sangat bagus. Anda fall in love tak dengan blouse ni? 💞 . . 🌸HAILEY BLOUSE🌸 . 📌Harga:69 📌Pos: Rm8sm /Rm12ss . 📌Size : XS | S | M | L | XL | XXL 📌Material: Premium Como Crepe . . ◾Tak Panas, selesa, tak mudah kedut dan mudah iron ◾Padding di bahu, poket kiri dan kanan ◾BF & wudhuk friendly - Hidden zip lengan dan dada ◾Kualiti dan jahitan dijamin terbaik . #azr #blouselabuh #blousecantik #blousemalaysia #viral #blouselabuhmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah
Cantiknya Hailey Blouse ni. Nampak elegen je bila pakai. Kualiti jahitan dan cutting yang sangat bagus. Anda fall in love tak dengan blouse ni? 💞 . . 🌸HAILEY BLOUSE🌸 . 📌Harga:69 📌Pos: Rm8sm /Rm12ss . 📌Size : XS | S | M | L | XL | XXL 📌Material: Premium Como Crepe . . ◾Tak Panas, selesa, tak mudah kedut dan mudah iron ◾Padding di bahu, poket kiri dan kanan ◾BF & wudhuk friendly - Hidden zip lengan dan dada ◾Kualiti dan jahitan dijamin terbaik . #azr #blouselabuh #blousecantik #blousemalaysia #viral #blouselabuhmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Cantiknya Hailey Blouse ni. Nampak elegen je bila pakai. Kualiti jahitan dan cutting yang sangat bagus. Anda fall in love tak dengan blouse ni? 💞 . . 🌸HAILEY BLOUSE🌸 . 📌Harga:69 📌Pos: Rm8sm /Rm12ss . 📌Size : XS | S | M | L | XL | XXL 📌Material: Premium Como Crepe . . ◾Tak Panas, selesa, tak mudah kedut dan mudah iron ◾Padding di bahu, poket kiri dan kanan ◾BF & wudhuk friendly - Hidden zip lengan dan dada ◾Kualiti dan jahitan dijamin terbaik . #azr #blouselabuh #blousecantik #blousemalaysia #viral #blouselabuhmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Kiriman dari @yudhistirap03  #andresilva #sevillafc #sepakbola #gilabola #bolamania #motivasi #ligaspanyol
Cantiknya Hailey Blouse ni. Nampak elegen je bila pakai. Kualiti jahitan dan cutting yang sangat bagus. Anda fall in love tak dengan blouse ni? 💞 . . 🌸HAILEY BLOUSE🌸 . 📌Harga:69 📌Pos: Rm8sm /Rm12ss . 📌Size : XS | S | M | L | XL | XXL 📌Material: Premium Como Crepe . . ◾Tak Panas, selesa, tak mudah kedut dan mudah iron ◾Padding di bahu, poket kiri dan kanan ◾BF & wudhuk friendly - Hidden zip lengan dan dada ◾Kualiti dan jahitan dijamin terbaik . #azr #blouselabuh #blousecantik #blousemalaysia #viral #blouselabuhmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
Cantiknya Hailey Blouse ni. Nampak elegen je bila pakai. Kualiti jahitan dan cutting yang sangat bagus. Anda fall in love tak dengan blouse ni? 💞 . . 🌸HAILEY BLOUSE🌸 . 📌Harga:69 📌Pos: Rm8sm /Rm12ss . 📌Size : XS | S | M | L | XL | XXL 📌Material: Premium Como Crepe . . ◾Tak Panas, selesa, tak mudah kedut dan mudah iron ◾Padding di bahu, poket kiri dan kanan ◾BF & wudhuk friendly - Hidden zip lengan dan dada ◾Kualiti dan jahitan dijamin terbaik . #azr #blouselabuh #blousecantik #blousemalaysia #viral #blouselabuhmurah #onlineshopping #gadismelayu #bajumurah #dress #igshop #igshopmurah #blousemurah #bajukurung2018 #kurungmoden #harimaumalaya #hijabista #songketmurah #kurungsongket #malaysia #melayu #dropship #kedaionline #gilabola #viral #murahmurah #jacketviral #jackettrendy #jacketmurah #interview #carikerja
BALIK KE BOGOR Setelah berkandang semusim di Stadion Sultan Agung, Bantul musim ini, PS Tira dipastikan akan pindah dan kembali berkandang di Stadion Pakansari musim depan . “Musim depan PS Tira akan kembali ke Stadion Pakansari setelah semusim kami di Stadion Sultan Agung, Bantul,” kata perwakilan manajemen PS Tira, Kusmanto Harapan  PS Tira akan melakukan kerja sama jangka panjang dengan Pemkab Bogor. Durasi kerja sama jangka panjang ini disebutnya mencapai 30 tahun  Balik ke Bogor lagi deh namanya jadi PS Tira Bogor nih #bolaindonesia #sepakbola #sepakbolaindonesia #bola #prediksibola #beritabola #football #liga #indonesia #judionline #judibola #timnasu #timnasindonesia #timnas #sbobet #agenjudi #beritasepakbola #pssi #ligainggris #jadwalbola #soccer #pialadunia #mixparlay #ligachampions #berita #gilabola #agenbola #taruhanbola #persib
SERIUS USTADZ YUSUF MANSUR LEWAT PAYTREN SPONSORI CLUB BOLA DARI POLANDIA? . Terlihat Ustadz Yusuf Mansur diberikan Jersey yang ada Logo PayTren di Jersey Lechia Gdansk, Club dari Polandia yang mana Egi Maulana Vikri Bermain untuk Club itu. . Jika benar, Kita Patut Bangga PayTren perusahaan yang 100% dimiliki anak Negeri bisa mendunia. . Jadi Pakai PayTren untuk Bayar2 Kita. Kenapa? Ada Cashback yang akan PayTren berikan dan disini Kita bisa menjalankan Bisnisnya. Jadi tak heran pakai PayTren sambil jalani Bisnisnya dari HP kita, bisa penghasilan jutaan, puluhan juta, bahkan ratusan juta tiap bulan. . Yuk mari Hijrah, dan Belajar Bisnis Digital Marketing PayTren hanya dari Smartphone. . Belajar langsung pada Ahlinya,  Praktisi Digital Marketing yang sudah berpenghasilan ratusan juta tiap bulannya. . Cek IG & Follow . @leader_paytren_bali @leader_paytren_bali @leader_paytren_bali . Atau Chat langsung di WA: 081353780766 . Kami Bantu Bimbing Anda, bagaimana menjalankan Bisnis Digital Marketing PayTren sehingga bisa menghasilkan yang luar biasa untuk Anda. Terbukti sudah mensukseskan banyak orang!!! . #gilabola #sepakbolaindonesia #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrendigitalteam #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #dutapaytren #adnanmuslim #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansurnew #egymaulanavikri #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisdigital #peluangusaha #alumni212 #princesssyahrini #generasimilenial
SERIUS USTADZ YUSUF MANSUR LEWAT PAYTREN SPONSORI CLUB BOLA DARI POLANDIA? . Terlihat Ustadz Yusuf Mansur diberikan Jersey yang ada Logo PayTren di Jersey Lechia Gdansk, Club dari Polandia yang mana Egi Maulana Vikri Bermain untuk Club itu. . Jika benar, Kita Patut Bangga PayTren perusahaan yang 100% dimiliki anak Negeri bisa mendunia. . Jadi Pakai PayTren untuk Bayar2 Kita. Kenapa? Ada Cashback yang akan PayTren berikan dan disini Kita bisa menjalankan Bisnisnya. Jadi tak heran pakai PayTren sambil jalani Bisnisnya dari HP kita, bisa penghasilan jutaan, puluhan juta, bahkan ratusan juta tiap bulan. . Yuk mari Hijrah, dan Belajar Bisnis Digital Marketing PayTren hanya dari Smartphone. . Belajar langsung pada Ahlinya,  Praktisi Digital Marketing yang sudah berpenghasilan ratusan juta tiap bulannya. . Cek IG & Follow . @leader_paytren_bali @leader_paytren_bali @leader_paytren_bali . Atau Chat langsung di WA: 081353780766 . Kami Bantu Bimbing Anda, bagaimana menjalankan Bisnis Digital Marketing PayTren sehingga bisa menghasilkan yang luar biasa untuk Anda. Terbukti sudah mensukseskan banyak orang!!! . #gilabola #sepakbolaindonesia #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrendigitalteam #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #dutapaytren #adnanmuslim #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansurnew #egymaulanavikri #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisdigital #peluangusaha #alumni212 #princesssyahrini #generasimilenial
SERIUS USTADZ YUSUF MANSUR LEWAT PAYTREN SPONSORI CLUB BOLA DARI POLANDIA? . Terlihat Ustadz Yusuf Mansur diberikan Jersey yang ada Logo PayTren di Jersey Lechia Gdansk, Club dari Polandia yang mana Egi Maulana Vikri Bermain untuk Club itu. . Jika benar, Kita Patut Bangga PayTren perusahaan yang 100% dimiliki anak Negeri bisa mendunia. . Jadi Pakai PayTren untuk Bayar2 Kita. Kenapa? Ada Cashback yang akan PayTren berikan dan disini Kita bisa menjalankan Bisnisnya. Jadi tak heran pakai PayTren sambil jalani Bisnisnya dari HP kita, bisa penghasilan jutaan, puluhan juta, bahkan ratusan juta tiap bulan. . Yuk mari Hijrah, dan Belajar Bisnis Digital Marketing PayTren hanya dari Smartphone. . Belajar langsung pada Ahlinya,  Praktisi Digital Marketing yang sudah berpenghasilan ratusan juta tiap bulannya. . Cek IG & Follow . @leader_paytren_bali @leader_paytren_bali @leader_paytren_bali . Atau Chat langsung di WA: 081353780766 . Kami Bantu Bimbing Anda, bagaimana menjalankan Bisnis Digital Marketing PayTren sehingga bisa menghasilkan yang luar biasa untuk Anda. Terbukti sudah mensukseskan banyak orang!!! . #gilabola #sepakbolaindonesia #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrendigitalteam #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #dutapaytren #adnanmuslim #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansurnew #egymaulanavikri #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisdigital #peluangusaha #alumni212 #princesssyahrini #generasimilenial
Belive, Indonesia makin mendunia lewat PayTren. Hari ini PayTren sudah beli Saham Lechia Gedansk 10%. Besok bukan hal yang mustahil Beli Saham MU, Barca, Real Madrid lewat PayTren. Bayarnya ya Lewat Kita. Bangsa Indonesia berjamaah patungan. Enteng seperti beli Kacang. InsyaAllah.. . #gilabola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytrendigitalteam #paytrenyusufmansur #paytreninaja #paytrenbandung #dutapaytren #adnanmuslim #aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren  #bisnishalal #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansurnew #pengusaha #pengusahamuda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisdigital #bisnismurah #reuni212 #generasimilenial
Jose Mourinho, the Manchester United manager, is on a fresh collision course with executive vice-chairman Ed Woodward over transfers as he grows increasingly angry about a lack of activity.  Mourinho is desperate to recruit a centre-half next month and believes United’s defensive woes this season have underlined the folly of the failure to strengthen at the back in the summer.  The transfer window is due to open in just over a fortnight and United’s approach is likely to offer the clearest indication yet of their faith in Mourinho amid continuing scrutiny over his position and doubts he will survive beyond the end of this season. [Telegraph]. .  #ggmuindonesia #ggmu #manchesterisred #mu #manchesterunited #bolagila #bolaupdate #gilabola #footballnews #soccernews #soccerupdates #oldtrafford #muupdates #reddevils #manutd #futbol #manunited #goals #unitedpriority_ #footballfans #unitedkingdom
•• Borussia Dortmund bakal menjual Pulisic?Ke manakah destinasi seterusnya?adakah chelsea?kalau ke chelsea,mungkin ganti tempat hazard..andai hazard ke real madrid.. #pulisic #bolasepak #dortmund #bola #gilabola #kakibola #uitm #team #igers #kualalumpur #selangor #perak #penang #kedah #perlis #kelantan #terengganu #pahang #johor #melaka #negerisembilan #sabah #sarawak
Manchester United captain Antonio Valencia is open to leaving Old Trafford in the January transfer window after accepting that he is unlikely to win back the trust of manager Jose Mourinho.  Valencia’s agent has been in Manchester this week to discuss his options, with the 33-year-old, who has attracted interest from West Ham and Spanish clubs, yet to be offered a new deal.  Valencia and Mourinho fell out following the 0-0 draw with Valencia in the Champions League at the start of October after he liked an Instagram post calling for the under-pressure manager to be sacked. [Dailymail]. .  #ggmuindonesia #ggmu #manchesterisred #mu #manchesterunited #bolagila #bolaupdate #gilabola #footballnews #soccernews #soccerupdates #oldtrafford #muupdates #reddevils #manutd #futbol #manunited #goals #unitedpriority_ #footballfans #unitedkingdom #mufc
. 📍Brand 👕 Eepro1010 📍Size ✂ S M L XL 2XL 📍Harga 💵 RM25 team order 📍Fullset 🕴🏻 RM55 [ baju + seluar + stoking + nama + nombor + logo/sponsor HJS + free postage SM ] 📍Minimun order 📝 7 helai ke atas shj 📍Proses ⏰ 10 - 14 hari bekerja . Pertanyaan lanjut dan details boleh whatsaps 📲 019 522 9046 . #jersimurah#jersicopyori#jersicopyorimurah#jersithailandmurah#jersibola#jersikelantan#jersifutsal#jersiteam#jersimurahmalaysia#bolasepak#bolatampar#bolajaring#badminton#futsal#futsalmalaysia#zumbamalaysia#jersireadystok#jersifreepostage#jersifutsalmalaysia#jersimurahmalaysia#ligamalaysia#arenafutsal#kakibola#gilabola#gilafutsal#kakifutsal#jersilenganpanjang#jersifullsetmurah#kedaijersimurah#kedaijersikualaterengganu
. 📍Brand 👕 Eepro1010 📍Size ✂ S M L XL 2XL 📍Harga 💵 RM25 team order 📍Fullset 🕴🏻 RM55 [ baju + seluar + stoking + nama + nombor + logo/sponsor HJS + free postage SM ] 📍Minimun order 📝 7 helai ke atas shj 📍Proses ⏰ 10 - 14 hari bekerja . Pertanyaan lanjut dan details boleh whatsaps 📲 019 522 9046 . #jersimurah#jersicopyori#jersicopyorimurah#jersithailandmurah#jersibola#jersikelantan#jersifutsal#jersiteam#jersimurahmalaysia#bolasepak#bolatampar#bolajaring#badminton#futsal#futsalmalaysia#zumbamalaysia#jersireadystok#jersifreepostage#jersifutsalmalaysia#jersimurahmalaysia#ligamalaysia#arenafutsal#kakibola#gilabola#gilafutsal#kakifutsal#jersilenganpanjang#jersifullsetmurah#kedaijersimurah#kedaijersikualaterengganu
. 📍Brand 👕 Eepro1010 📍Size ✂ S M L XL 2XL 📍Harga 💵 RM25 team order 📍Fullset 🕴🏻 RM55 [ baju + seluar + stoking + nama + nombor + logo/sponsor HJS + free postage SM ] 📍Minimun order 📝 7 helai ke atas shj 📍Proses ⏰ 10 - 14 hari bekerja . Pertanyaan lanjut dan details boleh whatsaps 📲 019 522 9046 . #jersimurah#jersicopyori#jersicopyorimurah#jersithailandmurah#jersibola#jersikelantan#jersifutsal#jersiteam#jersimurahmalaysia#bolasepak#bolatampar#bolajaring#badminton#futsal#futsalmalaysia#zumbamalaysia#jersireadystok#jersifreepostage#jersifutsalmalaysia#jersimurahmalaysia#ligamalaysia#arenafutsal#kakibola#gilabola#gilafutsal#kakifutsal#jersilenganpanjang#jersifullsetmurah#kedaijersimurah#kedaijersikualaterengganu
. 📍Brand 👕 Eepro1010 📍Size ✂ S M L XL 2XL 📍Harga 💵 RM25 team order 📍Fullset 🕴🏻 RM55 [ baju + seluar + stoking + nama + nombor + logo/sponsor HJS + free postage SM ] 📍Minimun order 📝 7 helai ke atas shj 📍Proses ⏰ 10 - 14 hari bekerja . Pertanyaan lanjut dan details boleh whatsaps 📲 019 522 9046 . #jersimurah#jersicopyori#jersicopyorimurah#jersithailandmurah#jersibola#jersikelantan#jersifutsal#jersiteam#jersimurahmalaysia#bolasepak#bolatampar#bolajaring#badminton#futsal#futsalmalaysia#zumbamalaysia#jersireadystok#jersifreepostage#jersifutsalmalaysia#jersimurahmalaysia#ligamalaysia#arenafutsal#kakibola#gilabola#gilafutsal#kakifutsal#jersilenganpanjang#jersifullsetmurah#kedaijersimurah#kedaijersikualaterengganu
. 📍Brand 👕 Eepro1010 📍Size ✂ S M L XL 2XL 📍Harga 💵 RM25 team order 📍Fullset 🕴🏻 RM55 [ baju + seluar + stoking + nama + nombor + logo/sponsor HJS + free postage SM ] 📍Minimun order 📝 7 helai ke atas shj 📍Proses ⏰ 10 - 14 hari bekerja . Pertanyaan lanjut dan details boleh whatsaps 📲 019 522 9046 . #jersimurah#jersicopyori#jersicopyorimurah#jersithailandmurah#jersibola#jersikelantan#jersifutsal#jersiteam#jersimurahmalaysia#bolasepak#bolatampar#bolajaring#badminton#futsal#futsalmalaysia#zumbamalaysia#jersireadystok#jersifreepostage#jersifutsalmalaysia#jersimurahmalaysia#ligamalaysia#arenafutsal#kakibola#gilabola#gilafutsal#kakifutsal#jersilenganpanjang#jersifullsetmurah#kedaijersimurah#kedaijersikualaterengganu
. 📍Brand 👕 Eepro1010 📍Size ✂ S M L XL 2XL 📍Harga 💵 RM25 team order 📍Fullset 🕴🏻 RM55 [ baju + seluar + stoking + nama + nombor + logo/sponsor HJS + free postage SM ] 📍Minimun order 📝 7 helai ke atas shj 📍Proses ⏰ 10 - 14 hari bekerja . Pertanyaan lanjut dan details boleh whatsaps 📲 019 522 9046 . #jersimurah#jersicopyori#jersicopyorimurah#jersithailandmurah#jersibola#jersikelantan#jersifutsal#jersiteam#jersimurahmalaysia#bolasepak#bolatampar#bolajaring#badminton#futsal#futsalmalaysia#zumbamalaysia#jersireadystok#jersifreepostage#jersifutsalmalaysia#jersimurahmalaysia#ligamalaysia#arenafutsal#kakibola#gilabola#gilafutsal#kakifutsal#jersilenganpanjang#jersifullsetmurah#kedaijersimurah#kedaijersikualaterengganu
Tidak memiliki tapi takut kehilangan🍂.

Loading