Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#geulis

Posts tagged as #geulis on Instagram

61.752 Posts

Naon merong. .#biasa weh:D#geulis nyy?hee
Neng, mboncengan yuk. Selamat pagi..... 😃  Yg naek motor : Putri  Event: 5th Anniversary LFB  ISO 400, f/2.8, 1/640", 125mm  #goodmorning #selamatpagi #model #modelbandung #dedegemes #moge #photos #pictures #explore #outdoor #portrait #portraiture #casual #natural #beautiful #geulis #motorgede #lucu #nikon #nikond750
SEMANGAT SAHABAT ENJE !⠀ Jangan berhenti dan terus berusaha, manfaatkan semua fasilitas di kampus kamu, kampus pariwisata terbaik. Hirup udara pagi yang segar, lepaskan beban pikiran, fokus dengan minat kamu. Ingat harapan orang tua dan keluarga, sukses kamu kebanggaan mereka.⠀ visit Akpar-enje.com⠀ call (021) 7752335⠀ .⠀ .⠀ #depok #pariwisata #indonesia #akademipariwisata #nusantarajaya #natural #kampuscantik #kampushijau #margondadepok #geulis #kuliahmurah #kampuskita #chef #sekolahmurah #depokita #sekolahgratis #sekolahwisata #termurah #masadepan
Bandana twotone C Geulis Pe grade 1 1 karung isi 5 pcs 💱100K  #bandana#bandanatwotone#cgeulis#geulis#admingeulisecer#indonesiamengeulis#bermodalallah#bandanacantik#bandanarajut#
Our fave girl @meiraniap wearing Erica overall pants! Udah paling cocok dipake buat nemenin kamu hangout karena bahannya nyaman banget kamu pake seharian, terus jangan lupa tag kita kalo kamu pake sambil OOTD karena setiap orang berkesempatan buat kita post ulang di feeds instagram kita ya frens 😘 . ERICA OVERALL PANTS . .::: Harga : Rp. 140.000 :::. 💕 . Lingkar Dada : 88 cm | Panjang Badan : 134 cm | Lingkar Pinggang: 76 cm | Lingkar Paha : 68 cm | Lingkar Perut : 68 cm . Material : Semi Woll . Format Order:. Nama:. Alamat:. Kodepos:. No Telfon:. Order: Alternatif order: (wajib diisi). . Available at : @freenstyle.pdg @freenstyle.bkt . Visit our offline store : Bandung | Jl Dipatiukur No 57B. Padang | Jl Patimura No 11A. Bukittinggi | Jl Sutan syahrir No 14. . #freenstyle #makeoveryourstyle#onlineshopping #ootd#outfitoftheday#outfit#fashion#fashionstyle#fashionmodel #cantik#readytowear#onlineshop #geulis#bandung #lookbook#outwear#fashionista #fashionable #bajubandung
Charisma  is the  FRAGRANCE of the Soul . . . . . . . . modd @uiendha  Get your parfume at @ohfumeparfume now! Spray your fume with Oh!fume Parfume🍀  #parfumecewek #parfummurah #parfumoriginal #model #parfumebandung #memikat #wangi #idola #geulis #infobandung #girl #girls #love #follow #followme #lady #hot #cute #beautiful #photooftheday #instagood #kosmetikcewek #kosmetik #fashion #instagramers #style #sweet #eyes #beauty
Our fave girl @meiraniap wearing Erica overall pants! Udah paling cocok dipake buat nemenin kamu hangout karena bahannya nyaman banget kamu pake seharian, terus jangan lupa tag kita kalo kamu pake sambil OOTD karena setiap orang berkesempatan buat kita post ulang di feeds instagram kita ya frens 😘 . ERICA OVERALL PANTS . .::: Harga : Rp. 140.000 :::. 💕 . Lingkar Dada : 88 cm | Panjang Badan : 134 cm | Lingkar Pinggang: 76 cm | Lingkar Paha : 68 cm | Lingkar Perut : 68 cm . Material : Semi Woll . Format Order:. Nama:. Alamat:. Kodepos:. No Telfon:. Order: Alternatif order: (wajib diisi). . Available at : @freenstyle.pdg @freenstyle.bkt . Visit our offline store : Bandung | Jl Dipatiukur No 57B. Padang | Jl Patimura No 11A. Bukittinggi | Jl Sutan syahrir No 14. . #freenstyle #makeoveryourstyle#onlineshopping #ootd#outfitoftheday#outfit#fashion#fashionstyle#fashionmodel #cantik#readytowear#onlineshop #geulis#bandung #lookbook#outwear#fashionista #fashionable #bajubandung
Aku ada karna kau pun ada 🎶 ° ° ° Repost..?? Wajib . >➡Follow @picture_bobotoh . . >➡Foto dan Caption menarik. . >➡Tag Teman kamu minimal 3 orang. . >➡Tunggu Waktu Repost. ° ° ° ° #persib #persibday #bobotoh #bobotohpersib #vikingpersib  #viking #maung #maungbandung #bandung #football #persibjuara  #persibbandungjuara  #vikingclap #suporter #bobotohclap #bomber  #bomberpersib #flowercity #ultras #holigan #casual #lacurvapasundan #aingpersib #maunggeulis #geulis #picture #picturebobotoh . Sumber : @viravia_06
Good nite buat kamu 💙💙 #yupijkt48 #cindyyuvia #hitzjogja #hitzsurabaya #hitzbandung #hitzjogja #hitz #bandung #surabaya #selebgram #artis #artisindonesia #kece #manis #likeforfollow #likeforlike #lfl #fff #likeforlikes #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4like #liked #like4follow #geulis
Papanasan, hot pisan...☀😰🔥 (👈) #mamihcantik #beautiful #geulis #coffeebar #happy #happyday #happyheart #havingfun #hangout #potopoto #green #gogreen #amazing
Jaman kapan ini ya 😜😜 #saktiajkt48 #viajkt48 #hitzjogja #hitzsurabaya #hitzbandung #hitzjogja #hitz #bandung #surabaya #selebgram #artis #artisindonesia #kece #manis #likeforfollow #likeforlike #lfl #fff #likeforlikes #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4like #liked #like4follow #geulis
Our fave girl @meiraniap wearing Erica overall pants! Udah paling cocok dipake buat nemenin kamu hangout karena bahannya nyaman banget kamu pake seharian, terus jangan lupa tag kita kalo kamu pake sambil OOTD karena setiap orang berkesempatan buat kita post ulang di feeds instagram kita ya frens 😘 . ERICA OVERALL PANTS . .::: Harga : Rp. 140.000 :::. 💕 . Lingkar Dada : 88 cm | Panjang Badan : 134 cm | Lingkar Pinggang: 76 cm | Lingkar Paha : 68 cm | Lingkar Perut : 68 cm . Material : Semi Woll . Format Order:. Nama:. Alamat:. Kodepos:. No Telfon:. Order: Alternatif order: (wajib diisi). . Available at : @freenstyle.pdg @freenstyle.bkt . Visit our offline store : Bandung | Jl Dipatiukur No 57B. Padang | Jl Patimura No 11A. Bukittinggi | Jl Sutan syahrir No 14. . #freenstyle #makeoveryourstyle#onlineshopping #ootd#outfitoftheday#outfit#fashion#fashionstyle#fashionmodel #cantik#readytowear#onlineshop #geulis#bandung #lookbook#outwear#fashionista #fashionable #bajubandung
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 - [ ] #banjarmasinfood#makananenakbanjar#makanapalagi#makanlagi#lupakandiet#dietmulaibesok#hobimakan#pentol#baksourat#cuanki#cilokkuah#cilokkacang#cuankigeulis#baksocuankigeulis#bandungjuara#banjarmaainbungas#kulinerbjm#enak#halalfood#makananhalal#explorebandung#nyaman#endesss#geulis#cantik#bungas#laperbaper#nampol#murahmeriah#maknyos
Cilok kuah plus siomay gurilem emg terlaziiiiss 😀 untuk hari Ini cilok nya sudah sold out..,Ready lg besok ya cilok nya..,🙏🏻 - [ ] #banjarmasinfood#makananenakbanjar#makanapalagi#makanlagi#lupakandiet#dietmulaibesok#hobimakan#pentol#baksourat#cuanki#cilokkuah#cilokkacang#cuankigeulis#baksocuankigeulis#bandungjuara#banjarmaainbungas#kulinerbjm#enak#halalfood#makananhalal#explorebandung#nyaman#endesss#geulis#cantik#bungas#laperbaper#nampol#murahmeriah#maknyos
Maaciih yg order hari ini, topingnya serba buah2an segeerr 🍓🥝 tambah daappss pastiinyaaa 😊😍 Alhamdulillah.... #geulis's cake
Pesanan KAYU VECTOR siap kirim...😘😘 Menerima pemesanan lukisan skets wajah pencil, skets warna, karikatur, foto kayu, dan souvenir custom  Pemesanan hub : 👇👇 BBM : DABFA18B WA : 083174739666 Atau dm  #lukisan #sketch #art #onlineshop #sketsawajah #onlineshopping #onlineshopping #lukisanwajah #artist #artist #watercolortattoo #lediesvikers #mojangbomber#aremanita #jackangel #bola #football #sovenirunik #hadiahultah #hadiahunik #vector #artisindo #bidadari #artisindo #artiscantik #bomber #viking #t #thejakmania #bobotoh #geulis ##onlineshoppingbidadaripersib

Loading