Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#generasi90an

Posts tagged as #generasi90an on Instagram

162.560 Posts

" Sungguh, Untuk bahagia mu๐Ÿ˜Š. " . . . . #pagi#terik#senja#sunset#indahnyasuaraadzan#malam#gelap#sepi#hening#hati#baper#sastra#intuisi#puisi#qoute#mood#hujan#kopi#asa#sadsong#song#puisi#generasi90an#generasi2000an
TICband @ogiemegadalle @rrvitra @agungshifterwin ๐ŸŽฅ by @dims_adilia for @the90sfestival at @cnnindonesia @cnnindonesiatv with @arindauti and @hanummm #ticband #the90sfestival #cnnindonesia #transcorp #terbaikuntukmu #generasi90an #nostalgia90an
Album "Mama Aku Ingin Pulang" Direkam pada tahun 1993 Dirilis pada tahun 1995 #nikeardilla #poppymercury #generasi90an
Selamat malam minggu.. Selamat berkumpul dgn org2 trcinta.. #iklim #generasi90an #lagumelayu #lagulawas #nostalgia
Sebelum era digital menyerang. Rilisan fisik seperti; kaset, cd & vinyl, jauh lebih dulu eksis pada masanya. .  Seperti kembali ke era 90-an, mengaktifkan mesin waktu, memutar kembali kenangan emas di masanya.  #cassettestoredaybali #cassettestoreday2018 #generasi90an
Ready kodachi 8111 Stripe MB . . BNIB 100% Original Pastinya. Sol Karet Mentah lentur  Ringan dan flexsibel Desain yang Fashionable Sport Casual  Size  37 - 43 . Pemesanan "Luar Madiun" : Nama : Alamat : No.Hp Item : (kodachi 8111 Stripe MB  #isi size) . COD #kotamadiun  WA : 089667866171  atau Mau cepat dan gak ribet Klik Link Di Bio Profil kami @kodachimadiun " QUICK ORDER BY WA"  #kodachi #kodachimadiun #sepatuclasic #generasi90an #vespamadiun #vespacaruban #madiunhits #madiunkekinian #seputarmadiun #stadionwilis #stadionwilismadiun #madiunputrafc #persisolo #suncitymadiun #suncitywaterparkmadiun #ngawihitskekinian #jombanghitz #mojokertohitz #kodachingawi #kodachimojokerto #kodachijombang #kodachikertosono #magetankekinian #kodachimagetan #vespamagetan #vespamojokerto #vespajombang
merah??? no no no dirubah kebiru aja biar aselole  #crushgear #crushgearturbo #crushgearindonesia #mainanjadul #generasi90an #childhoodtoys
“Skateboarding teaches you how to take a fall properly. If you try to kickflip down some stairs, it might take you thirty tries – and you just learn how to take a tumble out of it without getting hurt.” . . Bam Margera
Kalian udah coba arum manis dari snazzyboom? Menurut kalian, rasa apa yg paling enak?  #bandung #cimahi #arbanat #snazzyboom #rambutnenek #generasi90an #arumanis
@Regrann from @bianconeri.store - Arrivederci, BOLA  #terimakasihtabloidbola #juventini90an #generasi90an #90an #juventini #bianconeripeople #juventiniindonesia ==== Tanyalah Juventini yang tumbuh saat booming Serie A tahun 90-an. Apa-apa saja yang melekat dalam memori tentang rasa cinta mereka kepada Sang Nyonya Tua? nonton Serie A di RCTI, excited liat iklan minuman energi yang dibintangi Dik Doank vs Del Piero, nongkrongin Wulan Guritno nge-host highlight Lega Calcio tiap Minggu siang, jersey KW bahan kain kulit jeruk merek Austy, jersey KW Seven Star, poster bahan art carton yang kebanyakan tinggal sisa Inzaghi n Peruzzi karena yang Del Piero dan Zidane udah abis... ah. Time flies.  Dan tabloid olahraga BOLA, dengan OLE-nya yang selalu dinantikan.  Tak ada penggemar sepakbola yang tak mengenal BOLA. BOLA adalah pionir. Dia salah satu penyebab demam sepakbola Eropa melanda negeri ini di era 90-an. Saat itu sempat nge-trend (setidaknya di daerah admin hahaha) covernya atau halaman OLE yang menampilkan Del Piero, David Beckham, dan Raul Gonzales menghiasi sampul buku-buku catatan anak-anak cewek di sekolah. Tak jarang anak-anak sekolah (termasuk admin) yang rela nggak jajan waktu istirahat demi ngumpulin uang saku untuk membeli tabloid legendaris tersebut. Apalagi kalau bonus posternya pemain-pemain Juve, itu sudah otomatis minta kang koran nyimpenin satu. Masa-masa yang sungguh menyenangkan untuk diingat. Betapa informasi masih terbatas dan butuh usaha ekstra untuk menikmatinya.  Kini sang pionir itu akan meninggalkan kita. Buat kita yang beranjak dewasa bersamanya, sedikitnya pasti ada rasa sedih juga. Memang hampir mustahil melawan perubahan, apalagi perubahan itu bernama teknologi. Bayangkan betapa hausnya anak-anak di penghujung abad 20 akan informasi, kini dengan sedikit tap-tap di layar gadget kita bisa mendapatkan apa saja. Tak sempat nonton siaran langsung di TV? Internet siap menyajikannya dalam bentuk file untuk di-download. Jika tak kuat download,
Tumben2 ketemu ma nih bapak kelilingan.Biasanya kedengeran swaranya doang hbs dikejar keluar ga da wujud nya ๐Ÿ˜„ . . #jajananpasar #jajananjadoel #putu #nyamnyam #udahlangka #generasijamanold #generasi90an
Yang dulu suka bolos main dingdong siapa????? Yuk nostalgia masa lampau di @bijiekopie main #dingdong sambil #ngopi #mainanjadul #barangjadul #kingoffighters #kof94 #90an #nostalgia90an #generasi90an #anak90an #cafejadul #arcadegames Jangan lupa bawa koin 1000an buat main ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
HipHop Karnaval #90s #90sparty  #generasi90an
main parasut #generasi90an ๐Ÿ˜
Telah terjadi gempa lokal, mohon waspada dan tetap hati-hati . Jangan lupa follow, like & share kirim juga pengalaman yg lo temukan di media sosial ke @dramamedsos.id . . . #dramamedsos #danger #infoheboh #meme #malming #odongodong #eksis #jokes #kamuharustau #anakhits #quotes #satnight #ldr #generasi90an #hunting #lucubanget #mood #indonesia #photography #photoshoot #mylove #naturephotography #l4l #joker #dagelan #donttrythisathome #ngakakkocak #fyi #viral
I don't know how many times i've watched this film, even though this film was released before i was born but this film never bores me. #thelittlerascals #generasi90an
๐Ÿ”นShurimon. ๐Ÿ”นDigimon Adventure 02. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @mydigimon | #digimonindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #digimon #digimonadventure #digimonadventure02  #digimonadventuretri #digimontri #anime #animelover #animeboy #animeworld #animegirl #otaku #otakuindonesia #animeart #kartun #generasi90an #animeindo #animeindonesia #anak90an #tv90an #animefan #childhoodmemories #nostalgia  #happy #friendship #90an #childhood
Mendung dihari sabtu,please sorenya jg ujan๐Ÿ˜ Serius nih ngga ada yg ngajak mingguan๐Ÿ˜‚ #gue90 #generasi90an  #gondrongid  #gondrongindonesia

Loading