Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#garutculinary

Posts tagged as #garutculinary on Instagram

17.491 Posts

Fruit salad ready kk  #jajanangarut #garutculinary #garutfood#garutkekinian #jajanansunda#jajanankekinian #jajanankekinian #kulinerbandung #kulinerhits #kuliner #warungonlinegarut #ojekgarut #ojekonline #ojolgarut #jastipgarut#fruitsalad#fruitsaladgarut#buah#buahbuahangarut#supplierbuah#suppliergarut#garuthits#garut#bandung#jajananbandung#ojol#gofood#gofoodgarut#wisatagarut#bioskopgarut#xxigarut#
. Pecinta Roti Bakar nih kita punya promo yang baru buat kalian.. . Ada beberapa menu baru Roti Bakar dari @geprek_seuhaaah . . Roti Bakar Smokebeef Mozarella : 10k. Roti Bakar Sosis Mozarella : 10k. Roti Bakar Sosis Smokebeef Mozarella : 15k. . Yuk yuk ramaikann πŸ˜‚. . Tersedia di GoFood dan GrabFood yah. Atau yang mau order langsung boleh WA ke 0895374054469. . @geprek_seuhaaah (Jalan Jati,Sekitar 100m dari Kampus Uniga Jati/Belakang Alun Alun Tarogong). .  #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #rotibakar #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Mendung - mendung kaya gini butuh minuman dan makanan manis yang bisa balikin mood 😍😍😍 . . . apalagi coba kalo bukan Warunk Pisang jawabannya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Mau banana nugget, banana crispy atau minuman manis semua ada disini karna Warunk Pisang bisa " Maniskan Harimu " πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Jadi tunggu apalagi? Gofoodin sekarang juga !!! atau Banana lover tinggal dateng langsung aja ke : πŸ“Œ Wisma Santana Jl. Proklamasi No. 43 . Ditunggu di lokasi banan lover πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #jajanangarut #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajanankidsjamannow #kulinergarut #kulinerindonesia #kulinerbandung #infokuliner #makananhits  #makanankekinian #makanangarut #makananbandung #infokuliner #pisangnugget #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #garutculinary #garuthits #garutupdate_ #garutkekinian #makanangarut #garutupdate_ #garutexplore #garutkota #garutkekinian #garuthits#kulinerindonesia #foodie #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #warunkpisang
Lagi nyari frozzen food? Atau keperluan cafe? Atauuu buat stock pribadi? Langsung aja ke @zulfasosis_nugget 😌  Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg lebih murah dari yg lain, yuk kesini πŸ‘‡  @zulfasosis_nugget Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri For info : 081322176632
YAMAHA AEROX 155 VVA  Yamaha AEROX ini semakin memperkuat kesan sporty buat para penggemar MAXI Yamaha.  Tampil dengan warna baru yang lebih sporty , Mana warna Favorit kalian Gaess ??? 😎  Satu Tujuan  Semakin di Depan Memberi yang Terbaik  With Yamaha Team Blue Fighter πŸŒ€  Info Yamaha hubungi : Erwan  WA / Call : 082117646999  Ristina Esa WA / Call : 082317066999 / 085314818700  #garut #garutkekinian #garuthits #garutan #garutkekinian256 #garutturunankidul #garutkidul #garutgaul #promogarut #garutpromo #garutpride #anakgaruthits #yamahagarut #motorgarut #ramayanagarut #kerkop #kerkopgarut #garutjuara #garutkeren #garutindah #garutculinary #jajanangarut #masakangarut #bajugarut #sepatugarutmurah #sepatugarutmurah #bayongbong #banyuresmi #tarogongkidul #garutkota #garutkotaintan
Martabak Red Velvet dengan 3 topping. By: MartaBlack  Hayooo ditunggu sama mamangnya di MartaBlack Simpang Lima Garut, pinggir Alfamart banget, yakin deh ga susah dicari. Harga dijamin ekonomis, tapi rasa spesialis🀩🀩🀩🀀 #kulinergarut #garutkekinian #garutculinary #garutfood #jajanangarut #jajanenak #garutbanget #camilanenakmurah #martabakmanis #martabakredvelvet #garutpunya #garutkuliner #martabakgarut
AYO IKUTAN #makanbanyakchallenge!!! Nihhh jajaners Mimin kasih kabar gembira Minggu ini @saeungapna  lagi bagi2 diskon caranya gampang banget cukup dengan foto gokil kalian pas makan banyak trs tag @saeungapna kasih hastag 😌  #makanbanyakchallenge kalian udah bisa dapet diskon 15% ayokk tunggu apa lagi udah makan enak 14 menu cuman 35k udah gitu di diskon lagiii ayokk2 serbuu, Mimin juga udah ga sabar pengen ikutan hhhiii ...
Sore cees mimin yang pada kece 😁! Kali ini mimin mau ngadain vote nih, kalo kalian lebih suka mie ramen atau mie ayam nih, gengs? Komentar terbanyak bakal ada di menu buffet Saeungapna buat edisi minggu depan 😁 Jadi pilih yang mana gengs? Tambahin komentar kalian yaaa, dan jangan lupa Keep Healthy and Wareug 😁 #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #exploregarut #garut #kulinerbandung #jajananbandung #garutkekinian #melonggarut #gedeinperut #makanterusss #makan #hotelgarut #garutkekinian #allyoucaneat #makanmewah #makanenak #saeungapna #sepuasnya
Yuuukkkk,,, yg mau bakso siap saji,tinggal seduh.. Ada bakso urat mini, bakso aci isi cincang daging ayam, bakso aci isi gajih dan cuankie. Buat kalian yg suka bakso , wajib coba yaaa..!!! di jl.ibu noch kartanegara,gg H.aen ,order di 089612227200. @pupulamot  #garutdelicious #garutkuliner #kulinergarut #garutculinary #garutfoodies #baksogarut #infogarut #likeforlike #lfl
Buka tiap sore sampe tengah malem. Kecuali kalo mamangnya ada keperluan yaaa.. #kulinergarut #jajanangarut #martabakmanis #martabaktelor #garutkekinian #jajanenak #camilanenakmurah #garutfood
Lewat ke jalan cipanas baru keknya ga afdol kalo ga mampir ke baso @mba.ajiiib , apalagi baso beranaknya πŸ˜†  Nah di tempat baso yg berada tepat di depan mesjid almadinah ini tersedia beso besar, baso komplit dan mie ayam yg rasanya enyak banget jajaners harganya juga dari 15-30 aja kok, cus kesini πŸ‘‡  BASO MBA AJIIIIB ( Mie baso almadinah ) @mba.ajiiib Jl. Cipanas baru - Depan mesjid almadinah Open : 10.00-20.00
TEMPAT LES BAHASA INGGRIS TERMURAH DI KOTA GARUT 😁  MAHARDIKA ENGLISH Program : - Class meeting - Home schooling - Corporate training  A specialist in english speaking & presentation - TOEFL - TOEIC - IELTS - TRANSLATION - FO - GRO - GUIDE SERVICE  Alamat kantor & kampus : MAHARDIKA ENGLISH Jl. Ciledug - Gang samping bank bca For info : Rana sofyan 089622428702
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Baso bakar pesona kini lebih ekonomis jajaners, dengan harga 2k aja pertusuk kalian bisa dapetin satu tusuk dengan 3 baso. Terus untuk varian 7k sapi dan 4k ayam masih ada loh.  Ada varian baso bakar sapi atau ayam, lalu sausnya juga banyak seperti kacang, bbq, bbq pedas, mayo.dll dengan harga 4-7k aja pertusuk.  @basobakarpesona Perumahan pesona intan blok f5 no.20 For order : 085320084537 Open : 11.00-20.00
BASO BABAT SIPEUEUT  Adakah disini yg belum nyobain baso babat dan mie yamin dari sipeueut? Salah satu baso ternama dan legend di Garut, berdagang sudah dari tahun 70an jajaners dan rasanya tetep sama.  Ownernya pak Haji AA Sutia dulu hanya berdagang pake roda di Depan ruko sipeueut sekarang, seiring berjalannya waktu akhirnya banyak yg suka dan akhirnya buka kedai deh. Best sellernya itu mie baso babat + yamin, mie nya kenyal dan wangi lalu basonya tidak terlalu cikruh tetapi rasanya enyaaaak. Jangan lupa juga cobain es campurnya yaaa.  Tag temen kalian yg mo diajak kesini, tonton juga full reviewnya di Youtube jajanan garut yg ada di Bio ya. . πŸ“ Location : Baso sipeueut Jl. Siliwangi ceplak - Garut βž–βž–βž– πŸ“Œ In frame : Mie baso babat + yamin 🍽 Taste : 8.5/10 πŸ’° Price : 15-20 πŸ—£ Category : Halal βž–βž–βž– #ceritajajanangarut
Martabak siram kini hadir di Garut loh jajaners, cemilan kekinian yg lagi rame dimana mana dari @markonah_licious 😊  Tersedia martabak siram telor ayam atau bebek, dengan daging sapi atau ayam dengan harga 11-15k aja.  @markonah_licious Depan gedung lasminingrat/wanita - Jl. Ahmad yani For order : 085222784571 Open : 17.00-22.00
Happy Saturday, guys! Malam minggu ini kalian pada mau apel dimana nih 😁 ? Di tempat mimin aja kuy malmingan ama pacar atau gebetannya πŸ˜‚  Di tempat mimin ada banyaaaak banget makanan yang pastinya enak enak dan bisa kamu makan sepuasnya! Mau makanan Jepang, Korea, Sampe makanan khas Indonesia juga semua ada πŸ˜€ So buat kalian yang mau makan enak kuy mampir ke Saeungapna 😁 Keep Healthy and Wareug Friends πŸ˜„ !  #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #exploregarut #garut #kulinerbandung #jajananbandung #garutkekinian #melonggarut #gedeinperut #makanterusss #makan #hotelgarut
Dari pada mager ga jelas mendingan beli yg lumer lumer, @sentana_brownies_meleleh_garut contohnya πŸ˜†  Harganya pun terjangkau and nggak bikin kantong kamu bangkrut dengan harga mulai dari 10-22rb aja. Tersedia berbagai varian Original Cokalat, toping keju, greentea, Kacang, strawberry dan Tiramisu.  @sentana_brownies_meleleh_garut 1. Jl Ahmad Yani no 205 Sumbersari Garut (Samping SMP 4) 2. Jl Cimanuk No 69 Jayaraga Garut (Sebrang Cuci mobil EVO69) For order :085220925446 - 085353175191 Open : 12.00-21.00
Promo nih,GRATIS ROTI BAKAR MILO atau ROTI BAKAR OREO untuk setiap pembelian Paket Nasi Ayam Geprek. Berlaku untuk delivery order,Dibawa pulang,Order Via GoFood,Order via GrabFood dan Makan di Tempat. Yuk ah buruan serbu promo nya 😍😍. . For order:. Whatsapp ( 0895374054469). .  #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #rotibakar #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Sore begini sambil nunggu malam minggu enaknya ngemil @pisangcrunchy.id yang lagi anget angetnya... atau Nikmati Korean food 'Tokkebi Hotang & Corndog Mozarela cheese di @Kungfoodelicious  langsung aja cus : πŸ“Œ jl.Ahmad Yani Depan Yamaha Bahana Seberang digi foto sumbersari Garut ✏ Gofood : Pisang crunchy,garut kota  open jam 14:00 - 22:00 malam
Now ready!. Ayam Geprek Mozarella ❀❀. Sepaket nya cuma 18rb aja lho. Sudah termasuk nasi dan ayam geprek yang dipadu dengan keju mozarella. Bisa pilih level pedas nya juga dari level 1 sampai level 5 . Yang mau datang langsung silahkan atau yabg mau delivery juga boleh kok tingg WA aja ke 0895374054469,eittss FREE ONGKIR ya untuk daerah sekitar alun alun tarogong. . Available on GoFood and Grabfood. . @geprek_seuhaaah (Jalan jati sekitar 100m dari Kampus Farmasi MIPA Uniga Jati atau Belakang alun alun tarogong). . . #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #ramen #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Ini dia baso yg lagi ngehits di karpaw area, namanya baso aci khanaya rasa jajaners, meskipun diperumahan tp yg beli antre πŸ˜‹  Disini itu ada baso urat, baso ayam, baso aci, mie zebew, baso tahu dan banyak lagi yg lainnya dengan harga 8-15k.  @boci_khanayarasa Perum grand view residence blok F no 14 - Karangpawitan For info : 085310000320 & 082214207906 Open : 12.00-20.00
Jajanan Satu lagi dari Garut CILOK BUNI Samiraos Bukan sekedar raos, tapi raos pisan. Cikruh cumikroh, lekkoooh sumekooh. Endaaang gulindang pokoknyah.. . Pas banget buat yang lagi 'mager' tapi pengen yang 'seuhah-seuhah' syantiek. Tinggal rebus, taburkan bumbu-bumbu gurih manjah nyah. Terus... Langsung disantap. Hmmm.... Sedaaapp πŸ˜‹πŸ˜‹ . Jangan lupa sedia tissue buat lap keringetnya yah...😁😁 O iyah. Ada sambel kacangnyah  Mau order atau Mau Jadi reseller kami ? DM ya  #jananangarut #kulinergarut #basogarut #makanangarut #wisatakuliner #foodreview #food #foodporn #kulinerindonesia #garutculinary #hobimakangarut #culinary #eatandtreats #bandung #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjabar #dagelan #makan #jelajahgarut #melonggarut #jajananbandung #basogarut #cilok #basoaci #cilokbuni #cilokbunigarut #garut #kulinergarut #food #seuhah #pedas #gurih
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Salam Sehati, . . Yo~ Mamingan kemana nih? Gak Tahu? Jomblo? Wkwkwkwkww… . Nah, daripada jlan-jalan gak jelas, yekan? Nongki-nongki dipinggir jalan terus kehujanan, yekan? Mending dateng aja ke #foodpublic !!! . Akan ada penampilan akustik dari @silentofficial_id  untuk memuaskan hasrat kalian para pecinta senja. Tempatnya juga asik, ada FREE Wifi lagi! Kuy lah~ . Follow Us ; @food.public @sehati.group @081214951818 . . #accoustic #entertainment #hangout #malming #food #foodies #foodnetwork #foodpublicindonesia #garut #garutculinary #garutdelicious #garuttoday #garutpromo #instafood #jajanenak #jajanangarut #music #megastore #sehati #indonesia
AMAZING GARUT !!! Kami seluruh keluarga besar WARUNK PISANG  Mengucapkan " Selamat Hari Jadi Garut Ke - 206 " Semoga kota Garut selalu menjadi kota pilihan wisatawan dalam negeri maupun luar negeri, semoga kota Garut semakin baik, berprestasi, kreatif, dan unggul dalam segala bidang 😊😊😊 . . . Sekali Lagi Selamat Hari Jadi Kota Garut Warga Garut !!! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . .
Gebyar Promo Yamaha Bahana.  Jangan sampai nyesel ga kebagian promonya , ayo yang mau dapetin promo nya hubungi ya.  Loc πŸ“Œ  @yamahabahanagarut  Satu Tujuan  Semakin di Depan  With Yamaha Team Blue Fighter πŸŒ€  Info Yamaha hubungi :  Ristina Esa WA / Call : 082317066999 / 085314818700  Erwan  WA / Call : 082117646999  #garut #garutkekinian #garuthits #garutan #garutkekinian256 #garutturunankidul #garutkidul #garutgaul #promogarut #garutpromo #garutpride #anakgaruthits #yamahagarut #motorgarut #ramayanagarut #kerkop #kerkopgarut #garutjuara #garutkeren #garutindah #garutculinary #jajanangarut #masakangarut #bajugarut #sepatugarutmurah #sepatugarutmurah #bayongbong #banyuresmi #tarogongkidul #garutkota #garutkotaintan
Gebyar Promo Yamaha Bahana.  Jangan sampai nyesel ga kebagian promonya , ayo yang mau  dapetin promo nya hubungi ya.  Loc πŸ“Œ  @yamahabahanagarut  Satu Tujuan  Semakin di Depan  With Yamaha Team Blue Fighter πŸŒ€  Info Yamaha hubungi :  Ristina Esa WA / Call : 082317066999 / 085314818700  Erwan  WA / Call : 082117646999  #garut #garutkekinian #garuthits #garutan #garutkekinian256 #garutturunankidul #garutkidul #garutgaul #promogarut #garutpromo #garutpride #anakgaruthits #yamahagarut #motorgarut #ramayanagarut #kerkop #kerkopgarut #garutjuara #garutkeren #garutindah #garutculinary #jajanangarut #masakangarut #bajugarut #sepatugarutmurah #sepatugarutmurah #bayongbong #banyuresmi #tarogongkidul #garutkota #garutkotaintan
Lagi nyari frozzen food? Atau keperluan cafe? Atauuu buat stock pribadi? Langsung aja ke @zulfasosis_nugget 😌  Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg lebih murah dari yg lain, yuk kesini πŸ‘‡  @zulfasosis_nugget Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri For info : 081322176632
Heyhooo mau makan ayam geprek yg enak dan murah? @geprekmasmi pilihannya ✌  Tersedia pilihan berbagai geprek lalu sambal dadakan atau sambal goang, dengan harga yg murah murah tapi rasa enak enak, tersedia juga di GoFood 😊  @geprekmasmi - Jl. Proklamasi no 43 wisma sentana ciateul - Jl. Raya baru kadungora
Mager males Keluar Karena Ujan tapi perut Laper Gofood'in z ya.. Ada menu Tokkebi Hotang sama Corndog Mozarela Cheese juga dimenu Gofood Cek Gofood aja.. πŸ–’πŸ˜„ πŸ“ Loc : Jl. Ahmad Yani Depan Yamaha bahana No.190 Seberang Digi Foto Sumbersari Garut ✏ Gofood : PISANG CRUNCHY, Garut kota Open Sampai jam 22:00 malam πŸ˜„ #jajanangarut #kulinergarut  #garutkekinian  #garutkekinian256 #garutculinary #infogarut  #garutupdate_ #garut  #hotelgarut  #wisatakulinergarut #kulinerkotagarut #garutdelicious #garuthitz #wisatagarut #garutkuliner #garut #minumangarut #greentealatte #masakangarut #makanangarut #cakegarut  #gofood #martabakmanis #garutpunya #hobimakan #laperbaper #pisangnugget #banananugget #hotang #greentea #greentealate
PROMO PAKET VALENTINE • Masih berlaku sampe ahir bulan lho.. Kuy langsung ajah datang ke JIBJAE KOREAN BBQ Garut.. • Mau makan sama pasangan.. Boleh 😍 Mau makan sama keluarga besar.. Mangga πŸ€— Mau makan sama temen.. Boleh donk 😎 • Berlaku selama bulan Februari 2019 • @jibjae.koreanbbq.garut • WA : 0812.1010.7521 Lokasi : Gd. Food Venue Lantai 2, Sukaregang Jl. A. Yani No. 295
AYO IKUTAN #makanbanyakchallenge!!! . Nihhh jajaners Mimin kasih kabar gembira Minggu ini @saeungapna  lagi bagi2 disko, caranya gampang banget cukup dengan foto gokil kalian pas makan banyak trs tag @saeungapna dan kasih hastag #makanbanyakchallenge 😊 . kalian udah bisa dapet diskon 15, ayokk tunggu apa lagi udah makan enak 14 menu cuman 35k udah gitu di diskon lagiii ayokk2 serbuu, Mimin juga udah ga sabar pengen ikutan hhhiii .
Kita masih buka ya sampau jam 9 malam nanti.. Yang mau mampir silahkan atau yang mau delivery juga boleh kok.. Ready Ayam Geprek aneka sambal,Ayam Penyet,Nasi Goreng,Mie Tek Tek,Ramen,Cemilan juga ready kok seperti Mozarella Goreng,Sosis Bakar,Kentang Goreng,Chicken pop,dll.. . For order: 0895374054469. (Available on GoFood and GrabFood). . @geprek_seuhaaah (Jalan Jati,Sekitar 100m dari Kampus Uniga Jati atau Belakang Alun alun tarogong). .. . #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #ramen #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Sore cees cees mimin 😁 ! Kali ini mimin punya yang baru loo buat kalian, Mie Aceh yang super enak, karena Mie Aceh yang ada di tempat mimin ini pake bahan dan bumbu yang berkualitas 😁  Penasaran gak nih gimana rasanya? Yuk atuh sini makan ke tempat mimin 😁 keep healthy and Wareug πŸ˜„ #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #exploregarut #garut #kulinerbandung #jajananbandung #garutkekinian #melonggarut #gedeinperut #makanterusss #makan #hotelgarut #garutkekinian #allyoucaneat #makanmewah #makanenak #saeungapna #sepuasnya
Sudah bisa dipesen di Gofood loh jajaners @nemesis.pizza nya, tipis dan krispi lalu rasa yg pas dengan harga Personal 20k atau sharing 40k dari @nemesis.pizza ✌  Tersedia pizza manis dan asin, lalu tersedia juga berbagai topping premium lainnya jajaners, sudah ada di Gofood loh πŸ˜†  @nemesis.pizza Jl. Cimanuk - Sebrang klinik Yasyfa kaum
Godaan!! #repost @ayokkkmakan (@get_repost) ・・・ Pake Tetelan itu emank Mantabbhh.... . Tag & share keteman kamu yang doyan makan 😚 . Ayokkk follow πŸ‘‰ @ayokkkmakan Ayokkk follow πŸ‘‰ @ayokkkmakan Ayokkk follow πŸ‘‰ @ayokkkmakan . From @bakso_gotan_garut . #jajanangarut #kulinergarut #garut #garutculinary #wisatakulinergarut #wisatakuliner #wiskul #wiskulgarut #wiskuljabar #kulinerjabar #kulinerbandung #kulinerbakso #garutkekinian #garutupdate_ #tetelan #bakso #basoaci #sekitargarut #melonggarut #jelajahgarut #potretgarut #infogarut #infokuliner #infobandung #infojakarta #infojabar #ayokkkmakan
Lewat ke jalan cipanas baru keknya ga afdol kalo ga mampir ke baso @mba.ajiiib , apalagi baso beranaknya πŸ˜†  Nah di tempat baso yg berada tepat di depan mesjid almadinah ini tersedia beso besar, baso komplit dan mie ayam yg rasanya enyak banget jajaners harganya juga dari 15-30 aja kok, cus kesini πŸ‘‡  BASO MBA AJIIIIB ( Mie baso almadinah ) @mba.ajiiib Jl. Cipanas baru - Depan mesjid almadinah Open : 10.00-20.00
Tiap beli baso aci instan ini selalu antri jajaners, jangan sampe keabisan @cilokbuni 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Mana nih orang kadungora? Ini dia salah satu minuman yg lagi ngehits di kadungora, bernama oishii teh tarik topping jelly πŸ˜†  Bahan bakunya itu teh hijau, gula asli, creamer dan jelly dengan harga 6k doang, langsung aja kesini πŸ‘‡  @oishii_garut kp.Rancasalak rt.02 rw.04 - Jl. Raya kadungora For info : 0821-2196-3354 (pabrik) & 0857-9353-1080 (Agen Distributor ) open : 07:30-16.30
Pake Tetelan itu emank Mantabbhh.... . Tag & share keteman kamu yang doyan makan 😚 . Ayokkk follow πŸ‘‰ @ayokkkmakan Ayokkk follow πŸ‘‰ @ayokkkmakan Ayokkk follow πŸ‘‰ @ayokkkmakan . From @bakso_gotan_garut . #jajanangarut #kulinergarut #garut #garutculinary #wisatakulinergarut #wisatakuliner #wiskul #wiskulgarut #wiskuljabar #kulinerjabar #kulinerbandung #kulinerbakso #garutkekinian #garutupdate_ #tetelan #bakso #basoaci #sekitargarut #melonggarut #jelajahgarut #potretgarut #infogarut #infokuliner #infobandung #infojakarta #infojabar #ayokkkmakan
Ini dia salah satu jajanan paporit mimin jajaners namanya burayot, Burayot adalah kue tradisional yg unik, tidak hanya nama tapi bentuknya juga unik ya πŸ˜„  Rasanya legit ,enak, aroma nya menggoda karena memakai gula aren pilihan dan tersedia Ori dan pancawarna dengan isi 25 pcs.  @Cemilangarutan For order : 081310997846
Hello jajaners, ada yg pernah atau bahkan langganan jajan ke mang iya di jl. Mandalagiri ini?  Salah satu tempat jajanan kue basah paporit mimin ya ini, selain lengkap disini itu harganya murah dari mulai yg asin sampe yg manis. Oh ya, sudah berdagang puluhan tahun looh.  Mang iya Jl. Mandalagiri pertigaan kodim #jajanangarutjadoel
Ayooo mau pilih yg mana jajaners? Banyak banget pilihannya termasuk seafood dan sayur.  Tersedia juga sate taichan, cumi, udang, sosis, lalu ada sate olahan seafood, otak otak singapore, crab claw, ekado dan ada lebih dari 30 jenis sate lainnya dengan pilihan saus mayo, tomat, pedas, bbq dan taichan. Harganya dimulai dari 1,5k loh jajaners, yuk kesini πŸ‘‡  @angkringan_om_odon 16.30-23.00 : Depan gd bale paminton - Jl. Ahmad yani
Kalian bisa kumpul rame-rame di @mahkota_cafe sambil menikmati promo selama bulan Februari ini ------------- - Heboh DURIAN seharian dengan harga mulai dari 15K, - Mie Ayam ditemani Minuman Original Thai Tea khas dari MinumMinum CUMA bayar 10K, - Setiap pembelian satu produk coffee pot minuman kopi, GRATIS satu produk minuman non kopi, ------------- Periode promo 12 - 28 Februari 2019 Hanya berlaku untuk Dine In (makan ditempat)  So, ga ada alasan buat ga mampir kesini kan? Karena serunya silaturahmi dan kebersamaan Hanya ada di Mahkota Cafe Resto jl. Cimanuk kaum. Langsung merapat kuy
Yakin nih gak mau ramein tempat mimin ? Mereka aja asik banget tuh kumpul kumpul bareng temen kerja di Saeungapna 😁 Selain tempatnya yang cozy dan bikin betah banget, makanannya iuga endol endol pisan looo 😁 Gak percaya ? Kuy atuh ramein tempat mimin 😁 keep healthy and Wareug πŸ˜„ #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #exploregarut #garut #kulinerbandung #jajananbandung #garutkekinian #melonggarut #gedeinperut #makanterusss #makan #hotelgarut #garutkekinian #allyoucaneat #makanmewah #makanenak #saeungapna #sepuasnya
Ini dia camilan yang lagi Happening namanya ‘Buldak’. Apa sih buldak itu, buldak adalah cemilan terbuat dari ayam fillet dengan balutan tepung super crispy dan taburan perisa yang bervariasi lho. Salah satunya rasa Spicy Sweet ini. Cemilan ini terinspirasi oleh makanan populer ayam krispi asal Taiwan lhoo..! Dan lagi populer di Kota-kota Besar di Indonesia . Buat yang suka nyemil tapi yang gak pedes, rasa seaweed/rumput laut ini bisa jadi pilihan kamu buat nongki 😁 . Yuk main yuk 😁 @warunkupgrade Jl. Cimanuk - Kaum
Kini ada paket hemat jajaners, sate sapi + nasi + lemon tea cuman 35k aja jajaners hanya di @sukaregangfoodstreet ✌  Disini itu konsepnya foodcourt, didalemnya ada sate maranggi, soto ahri, pizza seblak, martabak mini, atau geprek.dll dengan harga dari 10-35k aja.  @sukaregangfoodstreet Jl. Gagaklumayung no 13 - Jl. Ahmad yani no 302 Open : 10.00 - 18.00
Mau kuliah, tapi bingung kuliah dimana. Mau usaha tapi bingung harus usaha apa.. Jangan bingung, kini hadir satu satunya di garut tempat kuliah yang menggabungkan antara kuliah dan usaha.  Disini kalian bakalan belajar mengenai ilmu dan cara cara menjadi wirausahawan suksess. Ayo segera bergabung bersama kami di Fakultas Kewirausahaan UNIGA. . *Masa pendaftran :* gelombang I = maret s.d april 2019 Gelombang II = April s.d Mei 2019 Gelombang III = Juni s.d Juli 2019 Gombang IV = Juli s.d September 2019 . *Info pendaftaran :* πŸ“Fakultas Kewirausahaan Universitas Garut (Jln. Jati No 42 B Tarogong Kaler Garut) πŸ–₯ Website : fkwu.uniga.ac.id πŸ“© Email : fkwu@uniga.ac.id πŸ“žContac person (wa/call) : 08535 22 4444 0 πŸ“· Instagram : @fakultaskewirausahaan πŸ“±Facebook : Fakultas Kewirausahaan Uniga
Widiiih.. Mantap kan,melarr beuuut mozarella ya.. Yang mau delivery order bisa kok,cuma 2k per pcs mozarella goreng nya,tinggal WA aja ke 0895374054469.. Ada juga yang masih beku nya jadi bisa disimpan dan siap digoreng kapan pun.. Free ongkir untuk daerah alun alun tarogong dan tersedia juga di GOFOOD yah.. . . . #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #ramen #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Beuh hot banget nih Paket Ayam Geprek nya dimakan pas siang siang gini.. Apalagi ga bikin kantong bolong dan ada macam2 sambal nya,ada sambal bawang,sambal dadakan,sambal ijo,sambal strawberry,sambal mangga,saos keju dan sambal terasi.. Kuy datang aja langsung ke @geprek_seuhaaah di Jalan Jati(sekitar 100m dari Kampus Uniga Jati) atau mau delivery juga boleh kok tinggal WA aja ke 0895374054469.. Tersedia juga di GoFood dan GrabFood yaa..
Bumbu kuahnya seger banget ini jajaners, apalagi kalo ditambah toppingnya 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Yang Selalu Dihati Dan Dinanti πŸ’žπŸ’žπŸ’ž . . . Berikan kegembiraan di hari yang spesial untuk orang yang spesial πŸ’žπŸ’žπŸ’ž . . . Paket Banan Nugget Kombinasi dan Minuman Kece dari Warunk Pisang bisa jadi solusi cerdas untuk cemilan di hari kasih sayang πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Jadi tunggu apalagi? Gofoodin sekarang juga !!! Atau kalian bisa peseng langsung lewat @carlosdeliverygarut @abah_delivery_garut @uwa_delivery @igd_order atau delivery order garut yang lainnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Mau dateng ke lokasi bareng pasangan? Bisa banget !!! Banana lover tinggal dateng langsung aja ke : πŸ“Œ Wisma Santana Jl. Proklamasi No. 43 . Ditunggu di lokasi banan lover πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #jajanangarut #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajanankidsjamannow #kulinergarut #kulinerindonesia #kulinerbandung #infokuliner #makananhits  #makanankekinian #makanangarut #makananbandung #infokuliner #pisangnugget #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #garutculinary #garuthits #garutupdate_ #garutkekinian #makanangarut #garutupdate_ #garutexplore #garutkota #garutkekinian #garuthits#kulinerindonesia #foodie #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #warunkpisang
Yuhuuu mie nya tebel tebel ditambah baso daging dan baso tahu, adanya di @basoaci_sunsun πŸ˜‹  Tersedia juga yamin asin atau manis, lalu mie kuah, baso urat, baso telor, baso aci, baso bawang, baso gerenjil.dll dengan harga murah murah 😁  @basoaci_sunsun Jl. Mandalagiri depan toko shinta For order : 082316210447 Open : 11.00-20.00
Yuhuuu, jajaners ini dia beberapa cuplikan keseruan mimin dan @garutupdate_ saat mengikuti acara tahunan @garutchoconation yg diselenggarakan @akanggumelar @chocodot_indonesia , acaranya seruuuuuu banget apalagi tahun ini ada beberapa hal yg berbeda seperti outdoor tetapi memakai dome dan juga tersedia chocolate fountain setinggi 3M, woooow πŸ˜†  Event tahunan ini berharap akan menyedot wisatawan lokal ataupun luar kota garut dengan konsep setiap tahun yg semakin lumeeeerrr, sampai ketemu tahun depan jajanersβœŒπŸ˜€
Kalian yang pernah ke Garut, udah coba soto legendaris yang satu ini ?. Yes... ini soto sejak 1943, namanya soto H.Achri, letaknya di Jalan Mandalagiri, di salah satu gang Pasar Jagal.  Soto ini, kuahnya dari santan di tambah bumbu rahasia dengan perpaduan rasa yg pas bangett,, kamu bisa pilih soto daging atau daging + jeroan. . πŸ“ Location : Soto ahri Jl. Mandalagiri βž–βž–βž– πŸ“Œ In frame : Soto ahri 🍽 Taste : 9/10 πŸ’° Price : 25-30k πŸ—£ Category : Halal πŸ“Έ @malaeight
PROMO PAKET VALENTINE •  Buat kalian yg masih bingung mau Valentine kemana.. Kuy langsung ajah datang ke JIBJAE KOREAN BBQ Garut.. Atau mau BOOKING dulu juga bisa.. • Mau makan sama pasangan.. Boleh 😍 Mau makan sama keluarga besar.. Mangga πŸ€— Mau bawa temen buat yg masih jomblo.. Boleh donk 😎 • GRATIS Aice Es Krim (sesuai persediaan), khusus di hari Valetine, tgl 14 Feb 2019 • @jibjae.koreanbbq.garut • WA : 0812.1010.7521 Lokasi : Gd. Food Venue lantai 2, Sukaregang Jl. A. Yani No. 295
Jajan Jajan Disini guys... πŸ€— yang Gurih, pedas, Manis , Crunchy , Melted ada...! πŸ˜„πŸ–’ πŸ“Œ Loc : jl Ahmad Yani Depan YAMAHA BAHANA no.190  Sebrang Digi Foto Sumbersari πŸ‘ open jam 15:00 - 22:00 WIB ada temennya juga lhOo..... • Sosis Bakar • Sosis bakar Keju • Tokkebi Hotang Mozarela cheese • Corn dog Mozarela cheese • Bakso Bakar • Burger • HOT DOG • sate Seafood dll... πŸ˜„ dijamin HALAL... πŸ˜ŽπŸ–’ ✏ Gofood πŸ‘‰ KUNGFOOD "Silahkan Order Manual" #jajanangarut #kulinergarut  #garutkekinian  #garutkekinian256 #garutculinary #infogarut  #garutupdate_ #garut  #hotelgarut  #wisatakulinergarut #kulinerkotagarut #garutdelicious #garuthitz #wisatagarut #garutkuliner #garut #minumangarut #greentealatte #masakangarut #makanangarut #cakegarut  #tokkebi  #hottang #corndog
BASO MAS JAY  Ayooo mana nih orang haurpanggung atau kerkof? Pasti udah pernah nyobain basonya mas jay yg terkenal ini, dagang sejak tahun 70an sampe sekarang masih jadi primadonanya baso topping tulang.  Jadi disini itu basonya full daging, dikasih tulang ayam juga lalu ga ketinggalan sambelnya yg endoool pisan, buka dari pagi sampe sore selalu antri jajaners. Oh ya mas jay nya masih ada kok, kebetulan aja pas mimin kelokasi mas jay nya lagi fitnes πŸ˜‚  Untuk full review cek youtube jananan garut link di bio yaaa, tag juga temen temennya. . βž–βž–βž– πŸ“ Location : Baso mas jay Masuk gapura sebrang hangout haurpanggung βž–βž–βž– πŸ“Œ In frame : Baso komplit 🍽 Taste : 8.5/10 πŸ’° Price : 12k πŸ—£ Category : Halal βž–βž–βž– #ceritajajanangarut
Mereka aja ikutan #makanbanyakchallenge, masa kamu nggak sih 😁? Caranya gampang banget guys, kamu tinggal dateng ke tempat mimin, lalu cekrek photo dan, tag dan mention akun @saeungapna, lalu jangan lupa tunjukin postingan kamu ke kasir, dan dapatkan diskon 15%! Sini sini atuh ramein tempat mimin 😁 keep healthy and Wareug πŸ˜„ #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #exploregarut #garut #kulinerbandung #jajananbandung #garutkekinian #melonggarut #gedeinperut #makanterusss #makan #hotelgarut #garutkekinian #allyoucaneat #makanmewah #makanenak #saeungapna #sepuasnya
Sapa yang suka ceker pedassssssss...sambil bernostalgia dulu di cafe galau ..sekarang ada d @dapoerindie cekidootttss #repost @dapoerindie (@get_repost) ・・・ Coel dikit dong kuah tumis nya πŸ˜‹ Pasti ada yg uda tau ini apa? Dan bingung ini apa? Yg jelas rasa kuah tumis nya gak berubah dari tahun ke tahun Tetap endoollπŸ‘πŸ‘ Yup! Ini ceker chrispy tumis bumbu cikur alias ceker limau #since2010 Jaman2 nya Cafe Galau @galauhangout  Pake nasi pas bgt! Ngupasin daging2 ceker nya pake sendok garpu gak masalah. Empuk bgt! Dijamin! #bogakabogohteubeukicekerputuskeunweh #jajanangarut #jajanansunda #garutkuliner #kulinergarut #ceker #cekersetan #cekermambo #baranghakanday #garutculinary #foodnotegarut #dapoerindie #foodporn #lfl #likeme #like4like #foodies #foodpic #foodstory
Enak nih jajaners Pedesan entog dan nasi goreng kampung dari @sotobeningcikuraygarut , banyak varian makanan nya looh ✌  Karena disini itu ada soto bening, sop iga, tongseng, gule, tengkleng, iga penyet daaaan banyak lagi yg lainnya dengan harga dimulai dari 8-25k aja, tersedia diGofood loh.  @sotobeningcikuraygarut Jl. Cikurah no 44 - Samping Kopilogi For info : 089525227777 Open : 17.00-22.00
Penggemar Mozarellaaa mana nih suaranya?. Yuk boleh yang mau pesan tinggal wa aja ke 0895374054469 atau tersedia juga via GoFood ya.. . . Mau delivery order yang lain? Boleh bangett,kita tetap sedia Ayam Geprek,Ramen,Nasi Goreng,Mie Tek dll.. . @geprek_seuhaaah (Jalan Jati sekitar 100m dari Kampus Uniga Jati/Belakang Alun Alun Tarogong) . . . #infobandungkuliner #infobdg #grabfood #kulinerbdg #gofood #carimakanbdg #bandung #geprekseuhah #anakjajan #ayamgeprek #bandung #eatandtreats #geprekseuhaaah #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #ramen #jajanangarut #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut #basogarut
Hari gini belum nyobain brownies meleleh? Gofoodin aja langsung.  Harganya pun terjangkau and nggak bikin kantong kamu bangkrut dengan harga mulai dari 10-22rb aja. Tersedia berbagai varian Original Cokalat, toping keju, greentea, Kacang, strawberry dan Tiramisu.  @sentana_brownies_meleleh_garut 1. Jl Ahmad Yani no 205 Sumbersari Garut (Samping SMP 4) 2. Jl Cimanuk No 69 Jayaraga Garut (Sebrang Cuci mobil EVO69) For order :085220925446 - 085353175191 Open : 12.00-21.00
Indomie ayam geprek nih jajaners, ada juga di @geprekmasmi lalu banyak juga varian lainnya.  Tersedia pilihan sambal dadakan atau sambal goang, dengan harga yg murah murah tapi rasa enak enak, tersedia juga di GoFood 😊  @geprekmasmi - Jl. Proklamasi no 43 wisma sentana ciateul - Jl. Raya baru kadungora
Bumbu kuahnya seger banget ini jajaners, apalagi kalo ditambah toppingnya 😌  Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya ✌  @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Apel merah 32rb Apel fuji 26rb Pear 18rb Jambu batu merah 8rb Jeruk medan  Order 082218943000  #jajanangarut #garutculinary #garutfood#garutkekinian #jajanansunda#jajanankekinian #jajanankekinian #kulinerbandung #kulinerhits #kuliner #warungonlinegarut #ojekgarut #ojekonline #ojolgarut #jastipgarut#fruitsalad#fruitsaladgarut#buah#buahbuahangarut#supplierbuah#suppliergarut#garuthits#garut#bandung#jajananbandung#ojol#gofood#gofoodgarut#wisatagarut#bioskopgarut#xxigarut#
Prochiz 250gram  15rb  #jajanangarut #garutculinary #garutfood#garutkekinian #jajanansunda#jajanankekinian #jajanankekinian #kulinerbandung #kulinerhits #kuliner #warungonlinegarut #ojekgarut #ojekonline #ojolgarut #jastipgarut#fruitsalad#fruitsaladgarut#buah#buahbuahangarut#supplierbuah#suppliergarut#garuthits#garut#bandung#jajananbandung#ojol#gofood#gofoodgarut#wisatagarut#bioskopgarut#xxigarut#
Jagung buat popcorn  6rb/250gram  #jajanangarut #garutculinary #garutfood#garutkekinian #jajanansunda#jajanankekinian #jajanankekinian #kulinerbandung #kulinerhits #kuliner #warungonlinegarut #ojekgarut #ojekonline #ojolgarut #jastipgarut#fruitsalad#fruitsaladgarut#buah#buahbuahangarut#supplierbuah#suppliergarut#garuthits#garut#bandung#jajananbandung#ojol#gofood#gofoodgarut#wisatagarut#bioskopgarut#xxigarut#
Ini dia baso yg lagi ngehits di karpaw area, namanya baso aci khanaya rasa jajaners, meskipun diperumahan tp yg beli antre πŸ˜‹  Disini itu ada baso urat, baso ayam, baso aci, mie zebew, baso tahu dan banyak lagi yg lainnya dengan harga 8-15k.  @boci_khanayarasa Perum grand view residence blok F no 14 - Karangpawitan For info : 085310000320 & 082214207906 Open : 12.00-20.00
Berangkat lagii orderan pagi ini, 10pcs smoochi ke RM. Cibiuk garut plaza.. Hatur nuhun pisan teteh cantik udh order smoochi lg πŸ™. Moal kaduhung moal rugi jajan smoochi, nagiih pokoknya mah hehehhe  #darimochisampaikehatchi #mochiicecream #jajanankekinian #jajanangarut #kulinergarut #garutkekinian #garutculinary
yang penasaran menu @baksouratbom itu apa aja, nih mimin kasih tau dengan lengkap. Bikin ngiler kan?🀀🀀🀀 jadi yg mana yg favorit buat kamu jajaners?  @baksouratbom 1. Jl. Pasundan Gg Moch Rais Garut kota 2. Sanding bawah No.108 (10m dari jembatan sanding) Garut Delivery Order? Gofoodin ajaaaπŸ‘ŒπŸΌ Info : 081211721500

Loading