Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#garudadidadaku

Posts tagged as #garudadidadaku on Instagram

52.959 Posts

Petikan wawancara Tabloid Bola dengan Ivan Kolev setelah ditunjuk PSSI kembali untuk menangani Timnas Senior setelah Peter Withe dipecat. . . Tanpa pikir panjang, Kolev yang waktu itu masih bersama Persipura, langsung berangkat ke Jakarta dengan hanya membawa 1 stel baju. . . Sc: Tabloid Bola Jan 2007 . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas #terimakasihtabloidbola #tabloidbolapamit . Mau nostalgia berita2 Liga Indonesia di tabloid olahraga lama yang tdk ada di Google √ . Disini tempatnya, follow: . @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend . Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
Lanjutan dari postingan kita tentang kedatangan Sampdoria ke Senayan melawan Liga Selection di tahun 1994 memberikan kesan terhadap gelandang Attilio Lombardo yang hampir ditelanjangi oleh penggemarnya 😅 . . Pada pertandingan ini Il Samp menang 3-2 dan @kurniawanqana mencetak 1 gol untuk Sampdoria. . . Sc: Tabloid Bola 1994 . . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas #terimakasihtabloidbola #tabloidbolapamit . Mau nostalgia berita2 Liga Indonesia di tabloid olahraga lama yang tdk ada di Google √ . Disini tempatnya, follow: . @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend . Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
Cepet laris dah ni kerupuk kalau yang jual baby face gini... Bungkus kang... Kalau judul FTV cocok ya apa nih?
Timnas Indonesia U-22 terus menggeber latihan untuk persiapan mengikuti Piala AFF U-22. Untuk sementara asisten pelatih Nova Arianto, memegang kendali latihan di Stadion Madya Senayan, Jakarta, Senin (21/1). _ Nova memimpin latihan karena pelatih Indra Sjafri sedang terbang ke Spanyol. Eks juru racik formasi Bali United tersebut harus absen akibat mengikuti kursus lisensi Pro AFC.  _ Menurut Nova, ada sejumlah perbaikan yang dilakukannya untuk anak asuhannya. Satu di antaranya Bagas Adi dan kawan-kawan masih terkendala dalam kebugaran meski sudah berlatih selama dua pekan. _ "Evaluasi tetap ada, setelah dua minggu kemarin, kami ada evaluasi. Yakni, masalah passing dan masalah kebugaran pemain yang akan kami fokuskan di minggu ini," kata Nova usai latihan. _ "Kami lihat, setiap minggunya, kalau ada pemain yang menurut kami masih jauh dari harapan yang diinginkan coach Indra, nantinya ada satu minggu keluar satu atau dua, tapi kepastiannya masih menunggu coach Indra," imbuhnya. _ Selain itu, mantan penggawa Persib Bandung tersebut menyampaikan telah berkomunikasi dengan Indra terkait materi latihan untuk timnas Indonesia U-22. Maka dari itu ia mengaku tak kesulitan memimpin skuat Garuda Muda. _ "Hari ini kami fokus ke kekuatan dan daya tahan mereka supaya mereka tetap konsentrasi untuk melatih passing. Semua program sudah kami bicarakan sebelum coach Indra berangkat jadi selama seminggu ini semua program tetap dari coach Indra," ucapnya.(GoalIndonesia) #timnasu22
Inilah Refresing Kami di Hari Selasa😂😆. Kalo Orang Refresing hari Minggu, Kami Hari Selasa. Tepatnya Pada Tanggal 15Januari2019☺. Di Taman Kota / Banda Aceh. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Temen Kalian Sebanyak Banyaknya. Jangan Lupa dukung kami dengan cara Follow, Like, Coment, And Share☺🙏. Thanks Udah Nonton:) . . . . . #dagelan #liburan #antigalau #refresing #hiburananakmuda #ateamtersoliddidunia #ateam #ateamnumberone #ateamaceh #vidgram #aceh #karyaanakbangsa #karyatanpabatas👊 #fufuvidgram #kerupukbsk #wagelaseh #sahabat #sahabatsejati #antisosialsosialclub #masyarakat #indonesiaku #garudaindonesia #garudadidadaku #bersyukur #youtuberindonesia #selebgramindonesia #repost #bersama  #hijaualam #kebersihan
Gonzalo Higuain dikabarkan telah menyampaikan ucapan perpisahan dengan penggawa AC Milan. Striker Argentina itu terbang ke London untuk menyelesaikan transfer ke Chelsea.  Pipita dicoret dari skuat Milan yang akan menghadapi Genoa di Marassi. Menurut pelatih Gennaro Gattuso, sang striker belum siap secara mental untuk bermain.  Dia dinilai kurang fokus karena masih terlibat negosiasi dengan Chelsea. Di London nanti, dia akan bereuni dengan pelatihnya di  Napoli dulu, Maurizio Sarri.  #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas #terimakasihtabloidbola #tabloidbolapamit
Bangsa 🇲🇨Indonesia mempunyai sejarah panjang juga lo dengan Adidas salah satunya Jersey ini ⚽ ⚽ /// Repost from @3foilbogor_ Indonesia vintage jersey World Cup U20 1979.  Source : From fb account, bisma soetjipto. . . .  #teamnasindonesia #garudadidadaku #timnasindonesia #jerseyvintage #jerseyteamnas #indonesianadidaslovers  #3foil_id  #trefoilsurakarta
Apa pancasila masih sakti seperti dulu?Apa pancasila masih ada dalam jiwa kita ?Apa pancasila masih jadi landasan negri kita?Entahlah,tapi aku rasa pancasila sudah tak sakti lagi,Pancasila sudah punah dalam diri kita,Pancasila sudah tak lagi landasan bangsa kita.Kenapa saya bilang seperti ini?bukan tanpa alasan saya berfikir seperti ini.Karna kepedulian sudah mulai hilang,karna keadilan sudah mulai pudar,karna tuhan sudah tak lagi di percaya,dan karena tak lagi ada perdamaian diantara kita.Bilangnya pancasila didadaku tapi nyatanya apa?Gara gara bola saja nyawa taruhannya. Gara gara egois saja kita tak lagi beradab tapi jadi biadab.Gara gara cinta saja ,tuhan kita lupakan.kalau seperti ini,masihkah ada kesaktian pancasila dalam diri kita ? Pancasilaku berduka atas semua sikap kita. #kesaktianpancasila #indonesiaku #garudadidadaku
Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :✅AVAILABLE✅ Jenis batik : Kain pola hem katun sateen Panjang kain : 210 x 110
Jenis kain : katun sateen Rekomendasi : hem lengan pendek Harga kain : wa 085366661166  • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*
Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :✅AVAILABLE✅ Jenis batik : Kain pola kemeja sutra Panjang kain : 250 x 110
Jenis kain : sutra Rekomendasi : kemeja lengan panjang Harga kain : wa 085366661166  • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*
Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :❌SOLD❌ Jenis batik : Kain pola kemeja sutra Panjang kain : 250 x 110
Jenis kain : sutra Rekomendasi : kemeja lengan panjang Harga kain : wa 085366661166  • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*
Walau sibuk, semangat berkarya jangan sampai redup. Semoga Allah selalu menjaga hati dan ukhuwah kita💞  @garudakeadilanofficial  @gk_banten  @gk.kabtang  @gktangsel  @gkktgram  @gkserang  @gklebak  @gkpandeglang .  #garudakeadilan #gkbanten #garudadidadaku  #keadilandihatiku  #colorfulmeaningful  #gksolid  #gklebihbaik
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ..... ..... ..... .... .. 😍😍😍😍😍 .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. .......... ............................... ....................... ................................ ............................... .. ...... . ........ ......... ......... .......... ................................. ..... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ........... @nyack_ramadhan ..... ..... ..... .... .. .............. ............ ............................... ........................... .......... TAREEEK ... MANG ..... 😁 ... .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. .......... ............................... ....................... ................................ ............................... .. ...... . ........ ......... ......... .......... ................................. ..... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
"Menuju piala aff u22 2019" TONTON SAMPAI AKHIR !!! . Follow @garuda_song Follow @garuda_song Follow @garuda_song . Please use your headset 🎧 . #timnasgaruda #timnasjuara #timnasindonesia #garuda #garudaindonesia #indonesian#ultrasgarudaindonesia #indonesia #nkrihargamati #ultras #ultrasworld #sepakbolaid #kitagaruda #timnasday #sepakbolaindonesia #timnassenior #forzagaruda #forzaindonesia #lagrandeindonesia #indonesia #merahputih #timnas #garudadidadaku #ultrasgaruda #juara #garudaisme #semangatmenolakmenyerah #garudasong #revolusipssi #gelorabungkarno #bagimunegerijiwaragakami @lagrandeindonesia12 @ultrasgarudaindonesia @ultras_asean
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ..... ..... ..... .... .. BURN .... YOUR ..... SOUL ... .... 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. .......... ............................... ....................... ................................ ............................... .. ...... . ........ ......... ......... .......... ................................. ..... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ..... ..... ..... .... By : @nsb.merch .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. .......... ............................... ....................... ................................ ............................... .. ...... . ........ ......... ......... .......... ................................. ..... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
Timnas Pra Piala Dunia 2006, tahun 2004 memakai jersey lokal Ghazali, dengan lambang Garuda yang besar dan mencolok. . . Kalo pake ini harusnya lagunya diganti "Garuda di Badanku" 😁 . . Sc: Tabloid Bola Des 2004. . . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas #terimakasihtabloidbola #tabloidbolapamit . Mau nostalgia berita2 Liga Indonesia di tabloid olahraga lama yang tdk ada di Google √ . Disini tempatnya, follow: . @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend . Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
Pelatih timnas U-22 Indonesia, Indra Sjafri, memberikan kabar terbaru terkait kedatangan Egy Maulana Vikri, Saddil Ramdani, dan Ezra Walian jelang Piala AFF U-22 2019. . .  Saat ini, tiga pemain timnas U-22 Indonesia masih belum juga bergabung sejak awal training camp (TC) digelar pada 7 Januari 2019 jelang Piala AFF U-22 2019. . . Saya sebagai pelatih timnas telah memanggil tiga warga negara Indonesia yang berada di luar negeri," ucap Indra dikutip dari Kompas.com "Mereka pasti akan datang. Karena saya tahu persis mereka sangat ingin bermain di timnas," katanya melanjutkan.
Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :❌SOLD❌ Jenis batik : Kain pola kemeja katun sateen Panjang kain : 250 x 110
Jenis kain : katun sateen Rekomendasi : kemeja lengan panjang Harga kain : wa 085366661166  • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*
Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :❌SOLD❌  Jenis batik : Kain pola kemeja katun sateen Panjang kain : 250 x 110
Jenis kain : katun sateen Rekomendasi : kemeja lengan panjang Harga kain : wa 085366661166  • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*
Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :❌SOLD❌ Jenis batik : Kain pola kemeja katun sateen Panjang kain : 250 x 110
Jenis kain : katun sateen Rekomendasi : kemeja lengan panjang Harga kain : wa 085366661166  • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*
Salam penuh cinta dan sayang dari kampung #cinta #indonesiaku #garudadidadaku #cintajawabarat #cintaindonesia#kids #instagram #pecintaalamindonesia #jejakpetualang #mytripmyadventure #waterfall #nedusi #pelabuhanratu #geoparkciletuh #alambebas #liburan#smp2cigaru#sdncihaur#desacihaursimpenan#cihaurbaru
[DAY 5] Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus.  Keep spirit #garudaselect - - - #timnasindonesia #sutanzico #zico #timnasgaruda #timnasjuara #sutandiegozico #garudaindonesia #garudadidadaku #timnasday #timnasu16 #kitagaruda #kitajuara #kitaindonesia #garudamuda #fff #timnasupdate #infotimnas #lfl
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ..... ..... ..... GASS ... POLLL ..... 💪 .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ..... ..... ..... LATIHAN ... SORE .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
info menggelinding. . . follow @timnasvidgram follow @timnasvidgram follow @timnasvidgram . Saat ini, tiga pemain timnas U-22 Indonesia masih belum juga bergabung sejak awal training camp (TC) digelar pada 7 Januari 2019 jelang Piala AFF U-22 2019. _ Ketiga pemain tersebut ialah Egy Maulana Vikri (Lechia Gdansk, Polandia), Saddil Ramdani (Pahang FA, Malaysia), dan Ezra Walian (RKC Waalwijk, Belanda). _ Apakah mereka akan datang? Bagaimana menurutmu? . . repost from  @timnasu19.ina #timnasu16 #garudaasia #timnasu19 #garudanusantara #timnasu22 #timnasu23 #garudamuda #indonesia #timnasindonesia #timnas #garudadidadaku #semangatmenolakmenyerah #bangkitsepakbolaindonesia #pssi #indonesiabisa #indonesiajuara #edyout #timnasvidgram #egymaulanavikri #mitrakukarfc #lechiagdansk #psmmakasar #bolaindonesia #beritabolaterbaru #timnassenior #transferpemain #sepakbolaindonesia #pstira #perseru #quotessepakbola
#repost @timnaslegend • • • • • KOLOOOONGGG!!! . . Memanfaatkan kesalahan pemain bertahan Vietnam, @samsul_munip melepaskan tendangan kaki kanan yang sebenarnya mengarah ke kiper Tran Nguyen Manh, namun tidak dapat ditangkap dengan sempurna sehingga bola meluncur ke gawang melalui sela2 kaki. . . Gol balasan Indonesia di menit ke 84 ini sekaligus membuyarkan ambisi tian rumah untuk memperoleh kemenangan di pertandingan pertama AFF 2014. Namun sayang pertandingan tim asuhan Alfref Riedl selanjutnya adalah bencana dimana Timnas digasak Philipina 4 gol tanpa balas. . . Vietnam vs Indonesia 2-2 AFF Cup Group Stage My Dinh, Hanoi, 2014 . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas #samsularifmunip . Cari artikel bola Liga Indonesia klasik dgn kualitas resolusi tinggi √ . Disini tempatnya, follow: @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend  Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
Satu langkah lagi @vietnam.destinations  masuk Piala Dunia guys. Bukan kaleng kaleng. Bagaimana dengan nasib @garuda_juara ? Mereka masih akan mencari ketua umum Pssi yang baru. Semoga indonesia termotivasi dari sepakbola @vietnamairlines yang berkembang sangat pesat. Semoga kedepan indonesia bisa lebih baik lagi. ⚽  #aldinodimas #ahha  #lfl💛  #lffl  #lfl  @timnasrevolution @Rivaldoferre_  @sadillramdani_ @lutfikamal @witansulaiman @lilipaly_fans @stefanolilipaly__fans @timnasu16_ina @febrihariyadi13 @pssi__fai  #garudadidadaku #timnasu16 #afcu16mnctv #indonesiabisa #indonesiajuara #menang #bagaskaffa #bagus #baguskahfi #timnasday #winner #kampiun #goldmedal #merahputihku  @timnasu19 @timnasu19.ina @timnasu19_ina  @egimvlechia @egimaulana_vikri  @timnasrevolution @timnasu16_ina @pssi__fai
Alhamdulillah berkat Doa dan dukungan para official PRC Cikiwul Bekasi Alhamdulillah kita juara 1 🏆🥇⚽🇮🇩 #juara1 @prc.cikiwul #pssi_fai #pssikabbekasi #pssibisaapa #pssi #pssijabar #kotabekasi #soccer #garudaindonesia #garudadidadaku  #kamibangga #indonesian
Belom dapat kabar.... Saat ini, tiga pemain timnas U-22 Indonesia masih belum juga bergabung sejak awal training camp (TC) digelar pada 7 Januari 2019 jelang Piala AFF U-22 2019. _ Ketiga pemain tersebut ialah Egy Maulana Vikri (Lechia Gdansk, Polandia), Saddil Ramdani (Pahang FA, Malaysia), dan Ezra Walian (RKC Waalwijk, Belanda). _ Apakah mereka akan datang? Bagaimana menurutmu? #timnasu22 #menunggu
🇮🇩 vs 🇮🇸 International Friendly Match . Momen saat peresmian New GBK 🔥🔥🔥 . . Follow @video.bolaindo Follow @video.bolaindo Follow @video.bolaindo _ #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia#timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23#timnassenior #sepakbola #jebreeet#liga1indonesia #liga1match #gojekliga1#indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend#lingkartimnas #garudaasia #garudajaya#garudamuda #indonesiafootball #pssi#memoritimnas #garudadidadaku #fandiekoutomo#legendatimnas #timnassepakbola #bayugatra Via 📷@indonesian_goals
Gelandang Timnas Indonesia, @raphaelmaitimo ditackle winger @arsenal berkebangsaan Jerman, @sergegnabry , dalam pertandingan persahabatan antara Arsenal vs Indonesia Dream Team tahun 2013, yang berakhir untuk kemenangan the Gunners dengan skor 7-0. . . Sc: Getty . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas . Cari artikel Liga Indonesia klasik dgn kualitas resolusi tinggi √ . Disini tempatnya, follow: @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend  Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
Terimakasih Bapak @edy_rahmayadi atas kinerja dan kerja keras Bapak.Begitu banyak prestasi yang diraih @garuda_juara .Maavkan kami selaku netizen yang suka menghina dan mencaci maki Bapak.Semoga kedepananyaakan ada pemimpin yang lebih baik ,berani jujur ,mengperhatikan nasib sepakbola tanah air.Ada terobosan terobosan baru.Semoga kelak bisa mewujudkan cita cita Bapak yaitu lolos ke piala dunia dan juara piala dunia. Semoga sang pengganti @jokodriyonoofficial  Bisa lebih baik ,mau bersifat jujur apabila bapak terlibat dalam kasus mafia bola.Masyarakat sudah gersm dengan perilaku dibalik lapangan dan dibalik layar.Semoga @garuda_juara Bersih akan mafia bola,walaupun itu sangat sulit guys. Ayo bangkit @garuda_juara Masih ada peluang dan kesempatan untuk lebih baik seperti negara tetangga. 🔥⚽⚽ #aldinodimas #lfl💛 #lffl  @timnasrevolution @Rivaldoferre_  @sadillramdani_ @lutfikamal @witansulaiman @lilipaly_fans @stefanolilipaly__fans @timnasu16_ina @febrihariyadi13 @pssi__fai  #garudadidadaku #timnasu16 #afcu16mnctv #indonesiabisa #indonesiajuara #menang #bagaskaffa #bagus #baguskahfi #timnasday #winner #kampiun #goldmedal #merahputihku  @timnasu19 @timnasu19.ina @timnasu19_ina  @egimvlechia @egimaulana_vikri  @timnasrevolution @timnasu16_ina @pssi__fai
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . .. ........... .......... 2015 .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
Ungkapan mengagetkan dari Edy Rahmayadi. Dalam sambutannya waktu buka Kongres Tahunan PSSI di Hotel Sofitel, Nusa Dua, Bali, Minggu (20/01/2019) pagi, ia mengungkapkan pengunduran diri dari jabatannya menjadi ketua umum (ketum) PSSI. Perihal ini menurut dia, untuk menunjukkan bahwa dirinya tidaklah haus kekuasaan.  Memang awal mulanya, tuntutan supaya bekas Pangkostrad itu mundur dari ketum PSSI banyak bergaung. Itu tidak lepas dari dianya yang sekarang juga menjabat menjadi Gubernur Sumatera Utara.  Selanjutnya, Edy menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan PSSI pada wakil ketua umum, Joko Driyono. Itu memang sama dengan yang tercantum di Statuta PSSI.  Edy lalu menyerahkan bendera PSSI pada Joko Driyono menjadi lambang estafet kepemimpinan di badan federasi paling tinggi sepakbola dalam negeri itu. Setelah itu, Edy memberi pesan pada peserta kongres yang mempunyai keinginan jadi ketua umum menukar dianya untuk daftarkan diri sesuai dengan mekanisme yang dipastikan.  Di Kutip oleh @sportbv  Dari Bolavitasport. News  #ligaindonesia #liga2 #djanurout #psis #psmsmedan #psissemarang #persita #tangerang #medan #persib #timnasindonesia #indonesia #pssi #timnas #bali #nikefootball #afc #garudanusantara #timnasu19 #sofitelbali #timnasday #u19 #timnasu16 #timnasu22 #timnasgaruda #nationalteam #garudamuda #garudajuara #garudaasia #garudadidadaku
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ..... ..... ..... .... AAAAAAAAAA .... TIDAAAAAAAAAAK .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
Meski saya pemain paling muda, senior-senior di sini semuanya juga menghormati saya. Begitu juga dengan saya yang respek mereka. Jadi, saya merasa nyaman karena mereka bisa menerima saya dengan baik. _ Persaingan di sini sangat ketat sekali. Mereka merupakan pemain-pemain yang sudah bermain di liga. Namun, saya tentu saja harus bisa mengimbangi dan melebihi kualitas mereka.
Tanya langsung untuk ketersediaan Topi • Semua gambar yang dipost di Instragam bisa juga dicetak di semua Tipe Topi • Gambar/foto bisa custom sesuai keinginan kamu . . 📲Untuk info & pemesanan : Wa : 0896-6222-7663 / bisa klik link yang ada di bio  ______________________________________________ #topicustom #customtopi #indonesia #garudadidadaku #mcqueenyaqueen #nurhadialdo #tronjaltronjolmahaasyik #pemilu2019 #blackpink #indonesiajuara #smackqueenyaqueen #cebong
"What are you waiting for guys?" Let's grab it soon! Just contact me by dm 😊💪 you'll see the true result after consume this product by POWER MANIA NUTRITION!👍 #thankyoujesus #myfuturewoman💖 #luvnmissyousomuch😍 #hallelujah🙌 #bagituhantakadayangmustahil #amein🙏 #profesionalapparell #powermanianutrition #powermaniaathleteoverseas #bantenbodybuildingteam💪 #garudadidadaku #nkrihargamati🇮🇩 #sharethewisdom #nevergiveup #mylifemustmoveon #keepthefaith #peaceforever✌ #sharethelove #godisgoodallthetime
Yukk Bagi Kalian Yang Ingin Membeli Akun Game Online PES 2019 MURAH DAN SUPER GG - Insya Allah Kami Telah Terpercaya - Pembayaran Menggunakan Via Pulsa / BANK  Yukk tunggu apa lagi teman visit langsung IG Kami dari hp anda  JIKA BERMINAT MEMBELI AKUN PES  Contact DM IG Kami  Follow Kami @pes_mobile.id Follow Kami @pes_mobile.id  #semangatmenolakmenyerah #timnasu19#pssinow #pssi #suporter #ultrasgaruda #timnas #indonesia #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #jebreeet #sepakbola #football  #liga1indonesia #liga1match #liga1kitasatu #gojekliga1 #indonesiabisa #indonesiajuara #pialaasia #pialaafc #afccup #internistiindonesia #garudaindonesia  #garudamuda #garudadidadaku #barcelonaindonesia
Reposted from @lenhygomes - • • - #regrann  Jangan lupa: ☞ Follow @riaupost_ ☞ Spam like @riaupost_ ☞ Tag + Mention @riaupost_ + #riaupost_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ S U P P O R T→5K→THANKS FOR FOLLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instagram #instagramriau#instagramindonesia #selebgramriau#selebgramindonesia #sosmedindonesia #riau #riaupost_ #garudadidadaku #naturepic #naturephotography #flowers #nature_ferfection #naturelovers#outdoors #mountain #adventuretime #adventure #adventurephotography #pink #rainbow #like4like #likefollowers #lbc #ccamera #canon #f4f #flf #lfl
Edy Rahmayadi akhirnya memutuskan mundur sebagai ketua umum PSSI pada kongres di Bali, Minggu (20/1/2019). Edy mengumumkan pengunduran diri saat membuka Kongres PSSI 2019. _ "Saya berhenti dengan sah detik ini. Saya serahkan kepemimpinan ini, akan dilanjutkan. Saya tidak mau ada yang mengkhianati keputusan saya ini," ujar Edy dalam pidatonya di Kongres PSSI.  _ Ia juga meminta maaf karna belum bisa mewujudkan cita-cita PSSI.
Let’s get crackin’ lads! Lawan kita hari ini Sungai Ara FC merupakan tim yang pernah bertanding di Liga FAM Malaysia. #forza88united #garudadidadaku #indonesianinpenang
Sukseskan kongres PSSI 2019 dengan aman, tertib dan damai demi kemajuan seluruh elemen sepak bola dan peningkatan prestasi sepak bola Indonesia di ajang Internasional. #pssicongress2019 #pssi #liga1 #liga2 #liga3 #garudadidadaku #footballcongress #ligaindonesia
MUNDUR Edy Rahmayadi menyampaikan pengunduran diri sebagai Ketua Umum PSSI pada Kongres PSSI 2019 di Bali.  Terima kasih atas segala dedikasinya untuk sepak bola Indonesia, Pak Edy!  #pssinow #kitagaruda #terimakasihpakedy  #pssi #ketum
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . .. ........... .......... ............. ..................... ................... ......... ... ..... ..... .... GOLDEN ... MEMORIES .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . .. ........... Video By : @galihdananjati .......... ............. ..................... ................... ......... ... ..... ..... .... GOLDEN ... MEMORIES .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
Hari minggu bukanlah hari senin....
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ..... ..... ..... .... MELESTARIKAN ..... BUDAYA .... INDONESIA .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
Selamat pagi INDONESIA!!! Salam INDONESIA!!! 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #babykeenan #babyboss #babyboy #indonesia_photography #liningindonesia #garudadidadaku
Jayus sudah meninggalkan Jakarta untuk pulang ke Malang pada Sabtu malam (19/1/2019). Akhir pekan lalu, sudah ada pemain Arema lainnya, Dalmiansyah Matutu, yang dipulangkan oleh pelatih Indra Sjafri. _ "Mungkin kemampuan saya masih kurang untuk ke Timnas. Perlu belajar lagi ke depannya," ujar Jayus. _ Jayus mengaku sudah maksimal selama satu pekan menjalani pemusatan latihan. Tetapi, di posisi gelandang memang banyak pemain dengan kualitas dan pengalaman lebih banyak, seperti dua rekannya di Arema, Hanif Sjahbandi dan M. Rafli. _ Selain itu ada Gian Zola (Persela Lamongan), Kadek Agung (Bali United), Sani Rizki Fauzi (Bhayangkara FC) dan beberapa pemain lain. Pemain itu lebih banyak mendapat kesempatan main di Liga 1 bersama klubnya ketimbang Jayus. _ "Bagi saya, pengalaman di Timnas tentu mendapat pelajaran dari pelath baru. Selain itu, punya rekan baru di timnas," imbuhnya. _ Jayus memang hanya satu pekan di pemusatan latihan Timnas Indonesia U-22 proyeksi Piala AFF U-22 2019. Dia dipanggil akhir pekan lalu untuk menggantikan beberapa pemain yang dicoret. Ternyata dia hanya bertahan satu pekan saja.(sumber: Bola.com) #timnasu22
Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :✅AVAILABLE✅ Jenis batik : Kain pola kemeja katun sateen Panjang kain : 250 x 110
Jenis kain : katun sateen Rekomendasi : kemeja lengan panjang Harga kain : wa 085366661166  • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*
Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :✅AVAILABLE✅ Jenis batik : Kain pola kemeja sutra Panjang kain : 250 x 110
Jenis kain : sutra Rekomendasi : kemeja lengan panjang Harga kain : wa 085366661166  • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*
Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :✅AVAILABLE✅ Jenis batik : Kain pola kemeja sutra Panjang kain : 250 x 110
Jenis kain : sutra Rekomendasi : kemeja lengan panjang Harga kain : wa 085366661166  • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*
Garuda Pancasila! Bhinneka Tunggal Ika, berbeda-beda tetap satu jua. . . . #garuda #garudapancasila #bhinnekatunggalika #garudadidadaku #merdeka #indonesia #monas #monumennasional
Pertandingan pertama turnamen Piala AFF 2007, Indonesia dalam tekanan karena tertinggal dari Laos sd menit 51 sebelum Atep menyamakan kedudukan. . . Masuknya striker kelahiran Medan, Saktiawan Sinaga di menit ke 65 membawa perubahan besar sd akhirnya ia mencetak gol 2 menit kemudian. Selain gol nya yang spesial, selebrasinya pun juga istimewa, gaya ngedot bayi terinspirasi kelahiran putra ke-2 nya. . . Sc: Tabloid Bola Jan 2007 . . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #saktiawansinaga #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas #terimakasihtabloidbola #tabloidbolapamit . Cari artikel bola klasik dgn kualitas resolusi tinggi √ . Disini tempatnya, follow: @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend  Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
Populasi Kontestan Liga 1 . Sumatera 1 Klub Kalimantan 3 Klub Bali 1 Klub Sulawesi 1 Papua 2 Klub Jawa 10 Klub . Total 18 Klub . Follow @ligabola.id  Follow @ligabola.id
Rubrik Bintang Tabloid Bola menampilkan striker Legend, @bepe20 . Bepe sempat dicemooh penonton GBK karena gagal mencetak gol di pertandingan pertama dan sempat tertinggal 2x dari Kamboja sd 45 menit pertama di ajang AFF Cup 2002. . . Beruntung di babak kedua, suami Tribuana Tungga Dewi tsb bangkit, mengamuk malah. Tiga gol dicetaknya secara beruntun membawa Indonesia menang 4-2 atas Kamboja. . . Sc: Tabloid Bola Des 2002 . . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #bambangpamungkas #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas #terimakasihtabloidbola #tabloidbolapamit . Cari artikel bola klasik dgn kualitas resolusi tinggi √ . Disini tempatnya, follow: @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend  Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
. . Follow @persija_info_id Follow @persija_info_id Follow @persija_info_id ..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ..... ..... ..... .... PEMAIN .. KE .. 12 ... BALI .. UNITED ..... .... ............. ..... ..... .................. .......... ........... ........ MAS ... @yudistiraachmad .... 👍👍👍 .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan . Repost from @bali_united.id .
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ..... ..... ..... .... PEMAIN .. KE .. 12 ... BALI .. UNITED ..... .... ............. ..... ..... .................. .......... ........... ........ MAS ... @yudistiraachmad .... 👍👍👍 .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. ................ . ........ ......... ......... .......... ........ ............... .................. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
..... ... ........... ........ ....... ...... ...... ... ...... . ....... ... . ..... ..... ..... .. ALL .. SUPPORTER ... BALI .. UNITED .. FANS .... .... .. .. .. ... .... ........ ..... ............. .............. ............................ .................. ........... ......................... ....... @northsideboys12 .................... ............ @semetonbrigazbali ......... ......... ................ ......... @semetondewata ..... . ........ ......... ......... ......... @semetondewatabulldog .......... ........ ......... ......... @northbalihooligan ... ............... .................. ........ .. @basudewa_curvasud ........................................ @balitridaturevolution ... ........... .............................. ............................. ........................ ....... ............ ............................ .................... ...................... ..................... ........... ... ........................... ..................... .............. .......... #wearebaliunited ........ . #banggamengawalmu ................ .... .......... ........ .......... ........... ................ .......... . ........ .. ........ ....... . ......... ...... ...... ..... ..................... .................. #ladydewata .... ...... .. ................ ............ ..................... NORTHSIDEBOYS12 ....... ...... #psssleman ... #brigatacurvasud ... .... .... ... ... ...... #slemania ...... .. #asianfootball .. . .. #maduraunited ..... #psmmakasar ....... ........ ............ ............. ................. .......... ... #maczman #persija #jakmania .. . #bobotoh #persib ..#sepakbolaindonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku #aremamalang  #psmmakasar #bonek #bonekmania #persebaya #thaileague #baliunited #semetondewata #serdadutridatu #bhayangkarafc #laskarmahesajenar #psissemarang #kaltengputra #psmsmedan
Yukk Bagi Kalian Yang Ingin Membeli Akun Game Online PES 2019 MURAH DAN SUPER GG - Insya Allah Kami Telah Terpercaya - Pembayaran Menggunakan Via Pulsa / BANK  Yukk tunggu apa lagi teman visit langsung IG Kami dari hp anda  JIKA BERMINAT MEMBELI AKUN PES  Contact DM IG Kami  Follow Kami @pes_mobile.id Follow Kami @pes_mobile.id  #semangatmenolakmenyerah #timnasu19#pssinow #pssi #suporter #ultrasgaruda #timnas #indonesia #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #jebreeet #sepakbola #football  #liga1indonesia #liga1match #liga1kitasatu #gojekliga1 #indonesiabisa #indonesiajuara #pialaasia #pialaafc #afccup #internistiindonesia #garudaindonesia  #garudamuda #garudadidadaku #barcelonaindonesia
Striker Legend Timnas Indonesia berduel dengan bek Jamaica, @lovelpalmer7 dalam pertandingan persahabatan di stadion GBK tahun 2007 yang dimenangkan tim Garuda dengan skor 2-1 . . Palmer malang melintang di kompetisi teratas Amerika Serikat, Major League Soccer (MLS) bersama @houstondynamo @timbersfc dan @realsaltlake . Sc: Getty . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas . Bosan dengan berita2 baru √ . Disini tempatnya, follow: @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend  Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
#repost @liga1legend (@get_repost) ・・・ Cerita gelandang yang pernah memperkuat Timnas Indonesia di SEA Games 1999, @andrianmardiansyah14 saat pindah ke Deltras bertemu dengan mantan rivalnya. . .  Sc: Tabloid Bola Jan 2004 . . Ayooo follow kita @timnaslegend untuk nostalgia momen2 Timnas sejak tahun 1990an 💪🇮🇩 . Follow our 2nd Account: @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend . . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #andrianmardiansyah #beritatimnas #terimakasihtabloidbola
Skuad Timnas Indonesia dalam pertandingan persahabatan melawan Lithuania di Vilnius tahun 1996. Waktu itu @bimasakti230176 dkk dikalahkan tuan rumah 0-4. . . Ayooo masih inget kan itu yang main siapa aja? 🤗 . . Sc: IG @yeyen_tumena . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas . Mau nostalgia berita2 Liga Indonesia di tabloid olahraga lama yang tdk ada di Google √ . Disini tempatnya, follow: @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend  Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
Tiga Legend Timnas Indonesia, Aji Santoso, @agung_s16 dan @widodocp7 bersama legenda Inggris yang waktu itu bermain untuk @unionecalciosampdoria , David Platt. . . Sc: IG @agung_s16 . . Ayooo follow @TimnasLegend untuk nostalgia momen2 Timnas Indonesia sejak 90an 💪🏻🇮🇩 . #suporter #ultrasgaruda #timnas #timnasindonesia #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #sepakbola #jebreeet #liga1indonesia #liga1match #gojekliga1 #indonesiajuara #indonesiabisa #timnaslegend #football #garudaasia #garudajaya #garudamuda #indonesiafootball #memoritimnas #garudadidadaku #timnasnews #legendatimnas #pssi #beritatimnas . Mau nostalgia berita2 Liga Indonesia di tabloid olahraga lama yang tdk ada di Google √ . Disini tempatnya, follow: @Liga1Legend @Liga1Legend @Liga1Legend  Untuk kliping berita Liga Indonesia klasik dengan kualitas resolusi tinggi 🇮🇩💪🏻
REUNITED GARUDA KEADILAN BANTEN!  #garudakeadilan  #garudadidadaku  #keadilandihatiku  #colorfulmeaningful
REUNITED GARUDA KEADILAN BANTEN!  #garudakeadilan #garudadidadaku  #keadilandihatiku  #colorfulmeaningful
Garuda Keadilan Kab. Tangerang Squad!  #garudakeadilan  #garudadidadaku  #keadilandihatiku  #colorfulmeaningful

Loading