Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gantioli

Posts tagged as #gantioli on Instagram

23.527 Posts

#gantioli
~~ Carwash 88 ~~ . . Minggu Pagi Semangat Pagi 😍 . . ❀ In frame Tune up + Ganti Oli Mobil1 super ❀ . . Hari Minggu waktunya jalan" bareng keluarga, sebelum Menghabiskan Akhir Pekan Pastikan Performa Mobil Anda PRIMA. YUKK ganti olinya di @carwash_88 . Setiap Ganti oli udah dapet  Free Cuci loh 😊 . . Cuci Mobil Berkualitas  Harga Pas Bersihnya Tuntas 😍 . πŸ’› Kami tunggu kedatangannya πŸ’›  We're Open Today ⏰ 06.00 WIB - 21.00 WIB πŸ“± 081233939999 (Whatsapp) πŸ“Œ Jl. Brigjend Katamso 15 Kedungrejo Waru Sidoarjo  #cucimobil #cucimobilsby #cucimobilsurabaya #cucimobilsda #cucimobilsidoarjo #gantioli #bengkelmobil #bengkelgantioli #bengkelsby #bengkelmobilsby #bengkelsurabaya #wipermobil #nitrogenban #cucimobilmurah
Terima kasih pak @haidil.haddade sudah melakukan service yang kedua kalinya di fam auto Honda camp.....semoga kondisi mobil bapak selalu ok dan prima y.....dan silaturahminya tetap terjaga Amin.... #bengekelmobilcikunir#bengkelmobilunik#bengkelmobilkekinian#bengkelmobilkeren#perawatanberkala#serviceberkala#gantioli#cekkaki2#injectorcleaner#gurahmesin#tuneup#mobilprimahatipungembira#famautohondacamp#stayclaasyandfamilyfriendly#pecintahonda#hondaindonesia#selalubersyukur
Happy Sunday πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» UD. Sinar Surya Melayani : - ganti oli mesin, transmisi & gardan - service mobil - pengisian oxygen - dll #udsinarsurya#samarinda#gantioli#
Happy Sunday 😊😊 UD. Sinar Surya Melayani : - ganti oli mesin, transmisi & gardan - service mobil - pengisian oxygen - dll #udsinarsurya#samarinda#gantioli#
Happy Sunday UD. Sinar Surya Melayani : - ganti oli mesin, transmisi & gardan - service mobil - pengisian oxygen - dll #udsinarsurya#samarinda#gantioli#
Blitzkrieg for to day... . . . #federaloil  #gantioli #olimaticyafederalmatictitik
Masalah rem dapat membahayakan keselamatan anda dan keluarga. Sudahkah anda melakukan pemeriksaan rutin? Mampir ke toko kami untuk pengecekan GRATIS. - #hankook #suspension #liftkit #coilover #gantioli #gantiban #tuneup #shellhelix #fkmassimo #kupang #soe #kefa #atambua #flores #alor #sumba #timorleste #dili #evolutionban #rem #kampasrem #brake #discbrake
Finish penggantian oli gardan untuk Mercy Boxer W124  #autodrez #oli #gantioli #oligardan #mercy #jualoli #olimercy #mercyboxer #mercyw124 #w124 #clubmercy #mercycrew
#repost @nawilis_auto_center (@get_repost) ・・・ Selamat Sore dari Nawilis Serang dengan ruang tunggu yang nyaman dan bersih untuk seluruh keluarga.  Hubungi cabang Serang di (0254)390-100.  #nawilis #bengkelmobil #bengkel #mobil #otomotif #infobanten #banten #serang #cartips #perawatan #gantioli #spooring #balancing #tuneup #aksesoris #sparepart #jualban #bridgestone #dunlop #achilles #gtradial
Selamat Sore dari Nawilis Serang dengan ruang tunggu yang nyaman dan bersih untuk seluruh keluarga.  Hubungi cabang Serang di (0254)390-100.  #nawilis #bengkelmobil #bengkel #mobil #otomotif #infobanten #banten #serang #cartips #perawatan #gantioli #spooring #balancing #tuneup #aksesoris #sparepart #jualban #bridgestone #dunlop #achilles #gtradial
Mopar CVTF +4. CVTF, CONTINUOUS VARIABLE TRANSMISSION FLUID Cairan transmisi variabel kontinu otomatis yang di approved untuk semua kendaraan pabrik yang diisi dengan CVTF + 4.  Pergeseran suhu rendah yang lebih halus dan mempertahankan tekanan yang tepat dalam cuaca panas  Kendaraan Anda hanya berhak atas suku cadang asli. Untuk memastikan kompatibilitas, berikan kami VIN kendaraan Anda, Suku cadang dan aksesori kami dikirim langsung dari dealer merek resmi. Suku cadang OEM adalah yang terbaik untuk mengembalikan kendaraan Anda ke performa kondisi pabrik.  #pionirjeep #oli #gantioli #atf #mopar #mobil #wrangler #jk #jeep #offroad4x4 #sahara #sport #rubicon #jkowners #jkownersindonesia #jkoneownersclub #jkonebanjarmasin  #jkloversindonesia #offroadindonesia #rubiconindonesia #jkownersurabaya #iofindonesia #iof2x1yogyakarta #offroad4x4 #wranglerindonesia #adventure4x4 #broser4x4 #bengkeljeep #bengkelrubicon #modifikasijeep
Mopar ATF +4. Cairan transmisi otomatis yang disetujui untuk semua kendaraan pabrik yang diisi dengan ATF +4. Periksa dipstick untuk identifikasi cairan. Ini adalah cairan transmisi pengganti yang sempurna. Ingat, cairan transmisi otomatis dapat dianggap sebagai darah kehidupan kendaraan Anda dan digunakan untuk mentransfer daya dalam konverter torsi dan memberikan tekanan untuk menerapkan berbagai clutch transmisi. Ini juga digunakan untuk membersihkan, melumasi dan mendinginkan komponen transmisi.  #pionirjeep #oli #gantioli #atf #mopar #mobil #wrangler #jk #jeep #offroad4x4 #sahara #sport #rubicon #jkowners #jkownersindonesia #jkoneownersclub #jkonebanjarmasin  #jkloversindonesia #offroadindonesia #rubiconindonesia #jkownersurabaya #iofindonesia #iof2x1yogyakarta #offroad4x4 #wranglerindonesia #adventure4x4 #broser4x4 #bengkeljeep #bengkelrubicon #modifikasijeep
. Kompresor baru “Hitachi” 5 PK untuk support unit jasa cuci mobil supaya makin semangat kerja dan optimal. Kerja, kerja, kerja ! We are the Semarang Service Point πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . #cucimobil #carwash  #cucimobilsampaimalam  #kerja #kerjakerjakerja  #gantioli #gantiolimobil  #caferesto #cozy #caferestosemarang  #hangout #sampaijam12malam  #onestopservice  #semarang
Yang mau ganti oli atau ganti ban bisa langsung melipir ke @glintzgarage  Lg promo soft opening 10% lho  Best service , best place , best price  #glintzgarage #battlax #jualbattlax #satuaspal #ipone #jualipone #motul #jualmotul #gantiban #gantioli
Yokohama BluEarth es32 205.65.15 silent tyre... Liquimoly MoS2 10/40... Liquimoly catalyc cleaner... #yokohamatyre #ban #tokoban #gantioli #yokohamatires #liquimoly #liquimolyindonesia #clubmobilmedan #medanmobil #innova #catalyc #oli
Ini adalah Fungsi dan Perlunya kita menggunakan Alat Canggih Heshbon ATF (AUTO TRANSMISSION FLUID) untuk Kendaraan anda - Datang Saja langsung ke Olimart Motosport Jl Semarang no 19, Kota Surabaya Jam Operasional : 10:00-17:00 Contact Info : πŸ“ž 031 5467600 031 5477549 - #funfacts#fungsialat#powerace19#olimart_motosport#olimartmotosport#hkscenter#gantioli#perawatanautomotive#carmaintenance#atf#heshbonsurabaya
diesel purging.... perawatan untuk mobil2 diesel, bisa mengembalikan kondisi spt berasa mobil baru kembali.. disarankan untuk mobil2 diesel untuk purging setengah tahun sekali, untuk menjaga kondisi mesin betul2 dalam kondisi prima, apalagi mengingat kualitas bahan bakar biosolar di indo.. liquimoly made in germany... πŸ‘πŸ‘ #expressban #perawatanmobil #liquimoly #liquimolyindonesia #gantioli #purging #dieselpurge #servismobil #carmaintenance
Halo Hondalovers Bayar jasa service lengkap cuma Rp 19.910,- Mau? - Booking service melalui  http://goklick.me/linktreeasmosst -add line @astramotor dan dapatkan kupon diskonnya Gampang kan?  Yok service motor Honda mu  di AHASS Astra Motor Sesetan πŸ‘πŸΌ #gratisservice #jasaservice #hondalovers #servicehonda #servicemotor #servicevaruo #astramotordenpasar #astramotorsesetan #astramotorbali #cari_aman #caraservice #gantioli #gantisparepart #vario125 #scoopynew #oneheart
All New Pajero Sport Dakkar 4x2 Ganti Oli Mesin with Amsoil 5w40 #topmotor_jambi  #amsoilindonesia  #allnewpajerodakkar  #gantioli #
Mang cek, Bik cek ! Yang ado Motor Honda di rumah tu la sudah di bawak servis? Mend belum mimin nak ngingatke. Payolah ke Ahass Akm Linggau. Oli samo sparepart nyo di jamin asli. Dan jugo mekanik nyo pasti ahli. Gancang lah, untuk besok jalan mingguan. Dag galak ribet antri pacak Booking di no 082269584338. Dijamin dg akan nyesel. . #ayokeahass #ahassakmlinggau #pacakgalo #padek #akmmantap #servis #gantioli
Ini penyebab knalpot pada motor 4 tak anda tiba-tiba ngebul. Selalu jaga kondisi motor anda untuk kenyamanan dan keamanan dalam berkendara. #solusimotoranda hanya ada di @masterban_medan  Segala perbaikan pada Motor anda hanya kami solusi nya.  #masterban #masterbanmedan #medan #gantiban #gantioli #gantiaki #ban #oli #aki #servismotor #serviscvt #solusimotoranda #bengkelmedan #serasamotorbaru #ban #oli #aki
Garasi Kopi Menyediakan Berbagai Jenis Oli Automotif VALVOLINE (Oli Tertua di Dunia) —οΏ½—οΏ½— #garasikopimakassar #garasikopi #makassar #bengkel #oli #valvoline #gantioli #olimobil #olimotor #warkop #kopi #coffee #carwash #cucimobil #cucimotor
Garasi Kopi Menyediakan Berbagai Jenis Oli Automotif VALVOLINE (Oli Tertua di Dunia) —οΏ½—οΏ½— #garasikopimakassar #garasikopi #makassar #bengkel #oli #valvoline #gantioli #olimobil #olimotor #warkop #kopi #coffee #carwash #cucimobil #cucimotor
Garasi Kopi Menyediakan Berbagai Jenis Oli Automotif VALVOLINE (Oli Tertua di Dunia) —οΏ½—οΏ½— #garasikopimakassar #garasikopi #makassar #bengkel #oli #valvoline #gantioli #olimobil #olimotor #warkop #kopi #coffee #carwash #cucimobil #cucimotor
FORTUNER  Ganti Olie Mesin.....πŸš˜πŸ‘¨‍πŸ”§ CASTROL MAGNATEC DIESEL 10W-30 πŸ™‹‍♀️ #balijayamotor_kunir#castrolautoservice#kunirlumajang#toyotafortuner#gantioli
Ganti oli saja diAhass hanya 5 menit aja loh....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Nanti kalau dalam penggantian oli lebih dari 5 menit ada voucher servis sebesar 20%...yuk buruan ganti oli rutin πŸ‘‰πŸ»setiap 2000km/2 bulan sekali ya gaesss....πŸ‘πŸ» #staycun  #cunmotor  #mpmhondajatim  #ayorekkeahass  #hondalovers  #gantiolidanpartbebasantri  #gantioli  #ponorogo  #cunmotorponorogo
Lakukan perawatan AC ringan setiap km10.000 agar evaporator AC kondisinya tidak seperti ini.... Dan lakukan penggantian filter AC setiap km 40.000 agar kondisi mobil tetap dalam kondisi prima  Ayo Honda camp lovers cegah hal ini sedini mungkin agar kondisi AC di mobil kita tetap sejuk dan dingin..fam auto Honda camp jl Cikunir raya no 55 siap membantu... Happy nice weekend Honda camp lovers  #bengekelmobilcikunir#bengkelmobilkekinian#bengkelumumstandardealer#bengkelmobilkece#gantioli#perawatanberkala#perawatanacringan#cekkaki2#injectorcleaner#tuneup#stayclaasyandfamilyfriendly#famautohondacamp#selalubersyukur#mobilprimahatipungembira
Bengkel oke otomotif service memiliki jasa mekanik : -Perbaikan mesin -Turun mesin -Cuci ruang bakar -Tune Up -Ganti oli -Kolong-kolong -Service mesin  Lokasi :  BENGKEL OKE OTOMOTIF SERVICE No.174, Pulo Brayan Darat II, East Medan, Medan City, North Sumatra 20237 0812-6400-6651 https://maps.google.com/?cid=16120163629756007539  Whatsapp https://wa.me/6281264006651  BENGKEL BUKA DARI HARI SENIN-MINGGU SENIN-JUMAT 08.30-17.35 SABTU-MINGGU 08.00-17.45  #okeotomotifservice#service#bengkelumum#perbaikanmobil#gantioli#servicemesin#serviceac#bodyrepair#cet#ketok#fiber#ketokmagik#tuneup#turunmesin#presssasis#las#salon#pasangkacafilm#bodykit#medan#kotamedan#jalancemara#sumut#sumaterautara#bengkel#bukatiaphari#seninsampeminggu
Jangan salah minum! Berikan oli yg cocok dengan motor anda. Men dak cocok nek Makai gi Mano ge saro! Dak do cerito a Oli A bagus,Oli B jiat. Men cocok ge motor ikak Yo tu la di pakai. AWAS PALSU! CARI TAU MANA YG PALSU?  Langsung Bai ke HJM  Jl. Panji deretan RM Aneka Raso Men dak tau? Buka google map Bray...hehe #oli #gantioli #olisuper #olimotor #serviceoli #hokkyjayamotorbelinyu #belinyu #belijong #bangkabelitung
#shockabsorber #motormatic #shockmotor #motorbogor #motorsport #deltalube86 #gantioli #deltalubeindonesia #deltalubebogor #olimurah #deltalubemotor #olimotor #partmotor #bengkelbogor #bengkelmotorbogor #bengkelgantioli #distributoroli  Shock Absorber bocor.... Info & Pemesanan hub :  087770225588/wa  Langsung datang ke bengkel terdekat ya....
TOYOTA CALYA - GANTI OLI + CUCI DARAH - ENGINE FLUSH PRESTONE - OLI PTT PERFORMA NGV - FILTER OLI  BAGUS itu belum tentu harus MAHAL dan MAHAL juga belum tentu BAGUS.  Pernahkah Anda servis mobil dan merasa duit yang Anda bayar harusnya bisa dapat sesuatu yang lebih untuk perawatan mobil kesayangan Anda.  Kami MY BENGKEL Satu-satunya bengkel dengan harga yang paling bersahabat dan memiliki fasilitas dan kualitas servis paling aduhai di kota Medan.  Apa sih kelebihan MY BENGKEL : - Kami bisa CUCI DARAH MOBIL. - Kami punya OBAT PANAS DALAM MOBIL. - Kami bisa buat MOBIL ANDA TERASA LEBIH BERTENAGA TANPA HARUS GANTI BPKB πŸ˜ƒ  Check it out 😎  MY BENGKEL JL. GAGAK HITAM NO. 10-11 KOMPLEK RUKO BUMI SEROJA RINGROAD - MEDAN  HP/WA : 0812-6247-0788  #mybengkelmedan #bengkelmobil #bengkelmobilmedan #bengkeljamannow #gantioli #gantiolimedan #gantioliterbaik #gantifilteroli #cucidarahmobil #antilemot #servismobil #servisrutin #toyota #toyotaid #calya #calyasigra #calyasigraclubindonesia
Pengen rasa nya motor anda jadi #serasamotorbaru ? Hanya @masterban_medan Solusi nya. Dengan harga terjangkau motor anda akan serasa baru.  #masterban #masterbanmedan #medan #gantiban #gantioli #gantiaki #ban #aki #oli #solusimotoranda #sparepart #servis #serviscvt
Honda Brio Paket B5 : • Tune Up • 4 lt Oli 10W-40 • Carbon Clean  Tambahan: • Filter Oli • Ganti Air Coolant  #scsautosportsurabaya #bengkelmobilsurabaya #bengkelmobil #servicemobilsurabaya #servicemobil #gantioli #carboncleansurabaya #gurahmesin #gurahmesinsurabaya #purgingdieselsurabaya #purgingsurabaya #isccoiloversurabaya
Kalau sudah mendekati interval 10.000km, udah saatnya ganti oli nih guys. Buat kalian yang sudah sering ganti oli tapi jarang ngerasa beda driving experience, next time your car needs oil change, coba deh pakai oli Kendall. Not 1, not 2, but many of our customer bilang bahwa setelah ganti oli Kendall tarikan mesin terasa lebih halus dan lebih pengen injek gas pedal! πŸ‘  #kendall #engineoil #car #bmw #vintage #oilchange #gantioli #halus #tarik #carlifestyle #garagelife #bengkel #bengkelmobil #bengkelcat #bengkelcucimobil #bengkelmesin #jakarta #jakartalifestyle #drivenbyquality #fueledbypassion #rmodaworkshop
Upgrade Suspensi Belakang Honda Vario 125 menggunakan Shockbreaker KTC Racing non tabung Plus Rebound, sekalian Perawatan Ganti Oli Mesin nya menggunakan Shell AX7 supaya Fresh lagi mesin nya. @ktckytaco @shell #variasi53 #gantioli #gantiolimesin #gantiolishellax7 #shockbreakerktc #shockbreakerktcracing #shockbreakerktckytaco #shockbreakerktcvario125 #hondavario125 #vario125 #tokovariasimotor #speedshop #racingparts #accessories #tokoonlinevariasimotor #onlinespeedshopbandung #distributorktcracingjawabarat #tokopedia #bukalapak #shopee #bandung
Dengan mengganti Oli secara berkala akan menambah usia pakai motormu sob! Just simple! Datang ke sitepat pilih dan ganti olinya!  Ada berbagai pilihan oli dengan kualitas OEM atau Best Quality!  Ingat ya sob! hanya di stepat, Bukan yang lain!  #oli #motul #gantioli #sitepat #sitepatindonesia #sitepatjogja #jakal #ugm #mmugm #jlkaliurang #jogjainfo #jogjaupdate #jogjakarta #jogjaistimewa
Masih ingat @marcmarquez93 ? • πŸ“² +6287857945938 🚚 Seluruh Indonesia •Pelumas hanya bisa di pulau Jawa •Free ongkir Jember kota πŸš₯ Jalan Imam bonjol no 59 Jember _______________________________________  #gantioli #gantiban #bengkeljember #bengkelindonesia #jember #jembermaju #jemberbanget #wartajember #oil #jualban #jemberecomended #duajayaoli #duajayaban #astra #indonesia #olimotor #spareparts #ban #tire #motor #motorcycle #car #mobil #olimobil #olimesin #vehicle
#deltalube86 #gantioli #deltalubemotor #oli #deltalubeindonesia #olimesin #deltalubebogor #olimurah #oliimport #olimotor #olimatic #oliindonesia #bogor #servicemotor #motorbogor #bengkelbogor #bengkelmotorbogor  Bukti Nyata Oli DELTALUBE berkualitas dgn hrg terjangkau sehingga membuat mesin awet & nyaman di pakai motornya.... Tq Mas Opih utk Videonya....Sukses selalu buat TIGET BOGOR.... Info & Pemesanan hub :  087770225588/wa Dtg langsung aja ke bengkel terdekat anda....
Ready stock IRC FASTI 2 Tubeless 90/80-17  Harga bersaing  Jl Anggajaya 1 no 185b, Condongcatur, Yogyakarta Utara Terminal Concat Seberang Grosir Kaos Polos  #banmurahjogja #banmurah #gantiban #gantibanjogja #banmotorjogja #banmotor #banjogja #olijogja #olimurah #olimurahjogja #gantioli #ban #irc #zeneos #fdr #federal #corsa #kingland #ahm #yamalube #shell #pertamina #maxxis #mizzle #swallow #yamaha #honda #kawasaki #suzuki
Ready stock IRC FASTI 3 Tubeless 90/80-17  Harga bersaing  Jl Anggajaya 1 no 185b, Condongcatur, Yogyakarta Utara Terminal Concat Seberang Grosir Kaos Polos  #banmurahjogja #banmurah #gantiban #gantibanjogja #banmotorjogja #banmotor #banjogja #olijogja #olimurah #olimurahjogja #gantioli #ban #irc #zeneos #fdr #federal #corsa #kingland #ahm #yamalube #shell #pertamina #maxxis #mizzle #swallow #yamaha #honda #kawasaki #suzuki
Ready stock IRC FASTI PRO Tubeless 80/80-14 90/80-14  Harga bersaing  Jl Anggajaya 1 no 185b, Condongcatur, Yogyakarta Utara Terminal Concat Seberang Grosir Kaos Polos  #banmurahjogja #banmurah #gantiban #gantibanjogja #banmotorjogja #banmotor #banjogja #olijogja #olimurah #olimurahjogja #gantioli #ban #irc #zeneos #fdr #federal #corsa #kingland #ahm #yamalube #shell #pertamina #maxxis #mizzle #swallow #yamaha #honda #kawasaki #suzuki
Ready stock IRC NF25 Tubeless 80/100-17  Harga bersaing  Jl Anggajaya 1 no 185b, Condongcatur, Yogyakarta Utara Terminal Concat Seberang Grosir Kaos Polos  #banmurahjogja #banmurah #gantiban #gantibanjogja #banmotorjogja #banmotor #banjogja #olijogja #olimurah #olimurahjogja #gantioli #ban #irc #zeneos #fdr #federal #corsa #kingland #ahm #yamalube #shell #pertamina #maxxis #mizzle #swallow #yamaha #honda #kawasaki #suzuki
Ready stock IRC NR73 Tubetype 70/90-17 80/90-17  Harga bersaing  Jl Anggajaya 1 no 185b, Condongcatur, Yogyakarta Utara Terminal Concat Seberang Grosir Kaos Polos  #banmurahjogja #banmurah #gantiban #gantibanjogja #banmotorjogja #banmotor #banjogja #olijogja #olimurah #olimurahjogja #gantioli #ban #irc #zeneos #fdr #federal #corsa #kingland #ahm #yamalube #shell #pertamina #maxxis #mizzle #swallow #yamaha #honda #kawasaki #suzuki
Ready stock IRC SP1 Tubetype 2.75-17 3.00-17  Harga bersaing  Jl Anggajaya 1 no 185b, Condongcatur, Yogyakarta Utara Terminal Concat Seberang Grosir Kaos Polos  #banmurahjogja #banmurah #gantiban #gantibanjogja #banmotorjogja #banmotor #banjogja #olijogja #olimurah #olimurahjogja #gantioli #ban #irc #zeneos #fdr #federal #corsa #kingland #ahm #yamalube #shell #pertamina #maxxis #mizzle #swallow #yamaha #honda #kawasaki #suzuki
Ready stock IRC NF3 Tubetype 2.25-17  Harga bersaing  Jl Anggajaya 1 no 185b, Condongcatur, Yogyakarta Utara Terminal Concat Seberang Grosir Kaos Polos  #banmurahjogja #banmurah #gantiban #gantibanjogja #banmotorjogja #banmotor #banjogja #olijogja #olimurah #olimurahjogja #gantioli #ban #irc #zeneos #fdr #federal #corsa #kingland #ahm #yamalube #shell #pertamina #maxxis #mizzle #swallow #yamaha #honda #kawasaki #suzuki
Honda Jazz Paket B2 : • Tune Up • 4 lt Oli 10W-40  Tambahan: • Filter Oli • Ganti Shock Depan • Ganti Long Tierod • Ganti Engine Mounting  #scsautosportsurabaya #bengkelmobilsurabaya #bengkelmobil #servicemobilsurabaya #servicemobil #gantioli #carboncleansurabaya #gurahmesin #gurahmesinsurabaya #purgingdieselsurabaya #purgingsurabaya #isccoiloversurabaya
Ready stock MOTUL 3100 & MOTUL 5100  Harga bersaing  Jl Anggajaya 1 no 185b, Condongcatur, Yogyakarta Utara Terminal Concat Seberang Grosir Kaos Polos  #banmurahjogja #banmurah #gantiban #gantibanjogja #banmotorjogja #banmotor #banjogja #olijogja #olimurah #olimurahjogja #gantioli #ban #irc #zeneos #fdr #federal #corsa #kingland #ahm #yamalube #shell #pertamina #maxxis #mizzle #swallow #yamaha #honda #kawasaki #suzuki
anah kavling Sapto Aji Pakis Satu lagi persembahan dari kami tanah kavling prospek dalam perumahan dengan beragam kelebihan menjadikan nilai tambah bagi investasi anda βœ… Lokasi dalam perumahan Saptoraya Pakis βœ… Lahan siap bangun βœ… Akses jalan full paving βœ… FREE gorong-gorong βœ… Anti banjir ada sumur resapan βœ… 50 m ke Masjid βœ… 5 menit ke Bandara abd saleh Malang βœ… 7 menit ke jalan raya Pakis Malang βœ… Saluran PLN dan air dekat (PDAM) βœ… Free Biaya AJB dan pajak BPHTB βœ… Pembayaran mudah DP ringan 30 % sisanya diangsur selama 1 tahun ! *Promo Edaan bulan ini !* Beli kavling secara Cash langsung bonus 1 motor Honda Beat tanpa diundi  Buruan guess mumpung promo masih ada  Hubungi kami  Marketing. :  Kukuh Hari Prabowo ☎ /Wa. : 0822 2226 9365  #pajerosport #mitsubishipajerosport #pajeroclubindonesia #hondacrvindonesia #variasimobillampung #id42ner #datsungopanca #hondajazzindonesia #gantioli #etiosvalco #avanzanation #bmwclubindonesia #hondabrioindonesia #hondaoddysey #hondajakarta #autolightsnation #customheadlight #crvindonesia #crvtur #villabali #pertamina #pelindo #jakarta #bandung #telkom #pajero #kajiansunnah #bekasi
πŸ€— Jumat Berkah πŸ€— . πŸ’› Carwash 88 πŸ’› . .PROMO !! PROMO!! πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Carwash 88 Lagi Promo Nih  Mampir yuk 😊 Sekarang LEBIH LENGKAP Lohhh Gaesss 😁 . πŸ“’ POLES BODY πŸ“’ SALON MOBIL EXTERIOR & INTERIOR πŸ“’ POLES KACA . . Guna Memanjakan Customer Kami Beri Penawaran Menarik  Yukk buruan mampir 😍 Ditunggu kehadirannya di @carwash_88 . . Cuci mobil berkualitas  Harga pas Bersihnya Tuntas 😊 . We're Open Today ⏰ 06.00 WIB - 21.00 WIB πŸ“± 081233939999 (Whatsapp) πŸ“Œ Jl. Brigjend Katamso 15 Kedungrejo Waru Sidoarjo  #cucimobil #cucimobilsby #cucimobilsurabaya #cucimobilsda #cucimobilsidoarjo #gantioli #bengkelmobil #bengkelgantioli #bengkelsby #bengkelmobilsby #bengkelsurabaya #wipermobil #nitrogenban #cucimobilmurahsby
Ready stock gan  Corsa Platinum R26 size: 90/80-17 TL 100/80-17 TL 120/70-17 TL 130/70-17 TL  Harga bersaing  Enggal Ban Semarang  Komplek SPBU BSB Jl. Raya Semarang-Boja, Kedungpane, Mijen, Kota Semarang, Jawa Tengah 50211 #banmurahsemarang#banmurah#gantiban#banmotorsemarang#gantioli#olipertaminasemarang#ban#irc#corsa#fdr#federal#michelin#maxxis#pertamina#honda#yamaha#kawasaki#suzuki
Terima Kasih Bagian Pengiriman untuk kerja keras dan pelayanan yang terbaik yang diberikan dalam mendistribusikan Oli Deltalube ke bengkel-bengkel khususnya bengkel Kang @azid_xp TIARARA MOTOR. Karena pengiriman yang cepat, Bengkel Tiarara Motor tidak pernah kehabisan stock Oli Deltalube dan pelanggan setia Deltalube tetap puas karena selalu tersedia. Terbukti setelah barang tiba dibengkel kang Azid, langsung ada yang ganti Oli Deltalube. Silahkan liat langsung videonya. Sukses terus buat Bagian PengirimanπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . .  #oli #deltalube #deltalubeoil #deltalubeindonesia #pelumas #bengkel #bengkelmotor #gantioli #gantiolimotor #honda #kawasaki #yamaha #bajaj #komunitas #perawatanmesin #perawatanmesinmotor #pelumas #tips #motor #bengkelmotorbogor #hondatiger #cisaruabogor #tiararamotor #azid
Di awal disebutkan hal utama yang membedakan properti syariah dengan properti konvensional adalah dalam akadnya. Lalu apa akad yang digunakan dalam Properti Syariah Tanpa Bank ini?  Ya... jawabnya adalah akad Istishna'  Al-istishna’ adalah seseorang meminta orang lain untuk membuatkan suatu barang dengan menyebutkan sifat-sifat khusus. Dalam properti syariah, istishna lebih dikenal dengan skema pesan bangun.  Dalam akad istishna' diperlukan rukun dan syarat agar akad tersebut menjadi sah. Rukunnya yaitu:  Kedua pihak yang berakad, yaitu developer dan pembeli. Mereka disyaratkan harus berakal dan baligh. Orang gila dan anak-anak tidak sah melakukan akad ini  Ijab dan Qabul. Dalam hal ini harus ada kerelaan kedua belah pihak, adanya kesatuan majelis dan adanya keterpautan antara ijab dan qabul  Obyek akad yaitu barang yang dipesan dalam hal ini bisa berupa bangunan, ruko, rumah, homestay atau villa  Syarat Khusus : Barang/Properti yang Dipesan  Barang yang dipesan harus dijelaskan spesifikasinya di sini  Barang yang dipesan berada dalam tanggungan penjual/developer untuk diserahkan kepada pembeli setelah jangka waktu tertentu yang disepakati.  Barang yang dipesan harus merupakan barang shina'ah, yaitu barang yang melalui proses perakitan, pembuatan, pembentukan atau pembangunan dari satu atau lebih bahan baku.  Barang yang dipesan berasal dari penjual. Bukan dari pembeli. Jika dari pembeli akadnya menjadi ijaroh (kontrak kerja)  Sedangkan untuk harga/pembayaran bisa dengan:  Boleh di awal secara keseluruhan (cash)  Boleh di akhir ketika serah terima (cash di akhir)  Boleh di awal sebagian dan di akhir sebagian  Boleh dengan tempo tertentu setelah akad, baik tunai maupun kredit. Misal cash di bulan ke-6 setelah akad atau kredit selama 5 tahun  Nah, inilah akad yang sering digunakan oleh para developer properti syariah. Bisa saja developer properti syariah menggunakan akad lain, misalkan akad jual beli biasa dengan properti yang ready stock.
*"MENGAPA HARUS PROPERTI SYARIAH"* Karena Syariah itu terkait dengan Keyakinan (Aqidah) antara Makhluk dengan sang Pencipta nya yaitu Allah SWT.  Dan apa itu Properti Syariah? Properti Syariah yaitu Skema Kepemilikan akad nya sesuai dengan Syariat Islam.  Lalu,apa yang membedakan antara *_Properti Syariah_* dan *_Properti Non Syariah_?* Yang membedakan antara keduanya adalah Aspek akad serta Skema bisnis nya.  Dalam Properti Syariah, Konsumen bisa langsung membeli hunian pada pihak Developer langsung. Tanpa ada sistem Sita,Denda,Bunga,Riba & Akad Bathil serta tanpa ada Pihak Ketiga. *TAHUKAH ANDA* Pada tahun 2017 belakangan ini, Properti Syariah sedang naik daun & di idamkan oleh Masyarakat Indonesia terlebih Khusus bagi pemeluk Agama Islam. *_Kenapa Properti Syariah sangat di idamkan oleh Kalangan Masyarakat banyak?_* -Karena Konsep Properti Syariah Tanpa Bank -Memenuhi Kebutuhan Akan Hunian -Memenuhi Kebutuhan Akan Akad Syariah -Memenuhi Kebutuhan Akan Hunian Yang Nyaman -Serta Memenuhi Kebutuhan Akan Lingkungan Yang Islami  Maka dari itu,kami sebagai Developer Saudagar Properti Syariah telah menyediakan hunian yang di idamkan oleh anda & kalangan Masyarakat banyak.  Dengan luas 4.5 ha *THE ORTENSIA VILLAGE* hadir dengan _Kawasan Islami dengan Konsep Taman Bunga plus Dekat dengan Kawasan Wisata._ Berada di Desa Cibuntu, Ciampea Bogor. (Hanya 20 menit menuju Kawasan Wisata Gunung Bunder.) Dengan berbagai macam pilihan bagi Anda yang menginginkan hidup di Lingkungan Islami The Ortensia Village dengan Konsep Taman Bunga, _Ada type Rumah 36,45&70._ _Kavling Siap Bangun type 72,90&91_ Serta _Villa type 80 & Homestay type 40_  Selain itu,kami akan memberikan Kejutan *_Promo Spesial Pilpres_* _untuk 17 orang pertama_ yang melakukan pembayaran Booking Fee di bulan ini.  Untuk 17 orang pertama yang beruntung seperti anda,akan kami berikan *_Potongan Harga sebesar 7% untuk semua pembelian unit di The Ortensia Village_*  Ayoo.. Booking Fee & Pilih unit Strategis nya
DAIHATSU XENIA - GANTI OLI + CUCI DARAH - ENGINE FLUSH PRESTONE - OLI LUPROMAX AEGLE 7000 - FILTER OLI - GANTI SHOCK BELAKANG - GANTI KIT STABIL - GANTI KAMPAS REM - GANTI KABEL REM TANGAN  Merawat Mobil itu adalah sebuah SENI. Karena Mobil yang terawat bisa dipakai hingga puluhan tahun lamanya.  So para Owners mobil jangan sembarang masuk bengkel. Pilihlah bengkel yang benar-benar berkualitas dan terpercaya.  MY BENGKEL menawarkan solusi menarik buat kamu para Owners mobil yang ingin merasakan PERAWATAN MOBIL JAMAN NOW dengan harga yang terjangkau.  Ada Pepatah mengatakan " BAGUS ITU PASTI MAHAL"  Kalau di MY BENGKEL Pepatahnya "BAGUS ITU BELUM TENTU MAHAL"  Gak PERCAYA ?? DATANG DAN BUKTIKAN SENDIRI.  Kami BUKA SENIN - MINGGU JAM 8 PAGI SAMPAI JAM 6 SORE  MY BENGKEL JL. GAGAK HITAM NO. 10-11 KOMPLEK RUKO BUMI SEROJA RINGROAD MEDAN  HP/WA : 0812-6247-0788  #mybengkelmedan #bengkelku #bengkelmobil #bengkelmobilmedan #bengkeljamannow #servismobil #servisrutin #gantioli #gantiolimedan #gantibusi #gantioliterbaik #gantifilteroli #cucidarahmobil #antilemot #daihatsu #xenia #xeniaclubindonesia #xeniamodifikasi #xeniaindonesia #antilemot #mobilrasabaru #lupromax
#deltalube86 #gudangoli #distributoroli #olimurah #bengkelbogor #oliimport #roadracebogor #olimatic #oliindonesia #olimotor #bengkelgantioli #bengkelmotorbogor #deltalubebogor #deltalubemotor #deltalubeindonesia #gantioli #olibogor  Seberapa besar keyakinanmu pakai oli DELTALUBE ...., Saksikan Videonya.... Info & Pemesanan hub : 087770225588/wa Langsung dtg ke bengkel terdekat anda....
NISSAN LIVINA X GEAR - GANTI OLI + CUCI DARAH - ENGINE FLUSH PRESTONE - OLI PTT PERFORMA NGV - FILTER OLI - GANTI HANDLE PINTU LUAR - SERVIS POWER WINDOW  #mybengkelmedan #gantioli #gantiolimobil #gantiolimedan #gantioliterbaik #gantifilteroli #servismobil #servisrutin #cucidarahmobil #antilemot #pttlubricants #nissan #livinaxgear #livinaclub #livinamodifikasi
INNOVA DIESEL  TUNE UP ULTIMATE - GANTI OLI + CUCI DARAH - ENGINE FLUSH PRESTONE - OLI LUPROMAX AEGLE 5000D - FILTER OLI - HHO CARBON CLEAN - SERVIS REM - CEK KAKI-KAKI - GANTI BALL JOINT ATAS KANAN KIRI - BETULIN WAYAR PUTUS DI LAMPU SEN SPION  Sesudah servis, Tarikan Mobil jadi Ringan, suara mesin jadi makin HALUS PLUS gak ada lagi masalah di kaki-kaki mobil.  #mybengkelmedan #bengkelmobil #bengkelmobilmedan #bengkeljamannow #servismobil #servisrutin #gantioli #gantiolimobil #gantiolimedan #gantioliterbaik #gantifilteroli #cucidarahmobil #hho #hhocarboncleaning #antilemot #toyota #toyotaid #innova #innovacommunity #innovative #lupromax #lupromaxoil #lupromaxindonesia
Kamu pilih yg mana ninja 250 carbu apa new ninja 250fi 2018  Beri jawaban nya di kolom komentar beserta alasan nya  Jawaban yg menarik bakal dikasih hadiah  Berupa : 1 pcs cairan ban  1 pcs chainlube  Jangan lupa kasih #amsmotorbjm Dan tag 3 teman kamu  Pemenang  yg beruntung akan kami hub tgl 25 maret 2019  #iseng2berhadiah #kuis #amsmotorbjm  #servise #part #ban #kilappremium #gantioli #modifikasininja150/250
Hai Kang dan Neng Gelis, Hari ini, 21 Maret 2019, Sudah masuk lagi Oli Deltalube ke Bengkel Kang @azid_xp . Yuk, kita lihat kegiatan mereka sewaktu menyusun barang yang baru masuk dan Coba Hitung Berapa Dus Oli Deltalube yang di Orderrrr..😊😊😊πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 . . #oli #deltalube #deltalubeoil #deltalubeindonesia #pelumas #bengkel #bengkelmotor #gantioli #gantiolimotor #honda #kawasaki #yamaha #bajaj #komunitas #perawatanmesin #perawatanmesinmotor #pelumas #tips #motor #bengkelmotorbogor #cisaruabogor #cisarua #tiararamotor #repeatorder
bisa loh interior mobilmu didesain kece kayak gini. Tinggal bilang aja sama saya, gan. . Minat? hubungi : Telp/WA : 0878-3832-2000 (JIHAN) . Oh ya, ORDER SEKARANG dapat PROMO SPESIAL, loh. Serbuuuu... . . #kampasrem #gantioli #mobilsejutaumat #toyotaavanzaveloz #olimesin #bengkelmobil #sparepartmobil #bengkel
bisa loh interior mobilmu didesain kece kayak gini. Tinggal bilang aja sama saya, gan. . Minat? hubungi : Telp/WA : 0878-3832-2000 (JIHAN) . Oh ya, ORDER SEKARANG dapat PROMO SPESIAL, loh. Serbuuuu... . . #kampasrem #gantioli #mobilsejutaumat #toyotaavanzaveloz #olimesin #bengkelmobil #sparepartmobil #bengkel
bisa loh interior mobilmu didesain kece kayak gini. Tinggal bilang aja sama saya, gan. . Minat? hubungi : Telp/WA : 0878-3832-2000 (JIHAN) . Oh ya, ORDER SEKARANG dapat PROMO SPESIAL, loh. Serbuuuu... . . #kampasrem #gantioli #mobilsejutaumat #toyotaavanzaveloz #olimesin #bengkelmobil #sparepartmobil #bengkel
bisa loh interior mobilmu didesain kece kayak gini. Tinggal bilang aja sama saya, gan. . Minat? hubungi : Telp/WA : 0878-3832-2000 (JIHAN) . Oh ya, ORDER SEKARANG dapat PROMO SPESIAL, loh. Serbuuuu... . . #kampasrem #gantioli #mobilsejutaumat #toyotaavanzaveloz #olimesin #bengkelmobil #sparepartmobil #bengkel

Loading