Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ganci

Posts tagged as #ganci on Instagram

99.153 Posts

proses pembuatan resin . for @dr.mij . πŸ˜‚ . . . . . #resin#resinart#resincraft#resinclear#forsale#jualresin#resinmurah#ganci#gantungankunci
cuma 12.000an !!! Pengerjaan cepat hanya 0.5 sd 2 hari !  informasi dan pemesanan langsung hubungi : CS 1 :  0812-2739-8684 atau CS 2 :  0812-2601-8504 ( cukup pilih salah satu ) atau klik link di profil atau datang langsung ke Jalan Monjali No 127.  @magentaprimer menerima pesanan Kop amplop, Kop surat, Nota , Stiker , Print A3, Spanduk, X-banner, Stand Banner , Papan Nama, Jam Promosi, Mug printing, Gelas Sablon, Akrilik, Gantungan Kunci , Pin, Kaos, Undangan & Souvenir.  #ganci #gantungankunci #seminarkit #souvenir #magentaprimer #aluminium #white #design #gajahmada #amplopcustom #amplop #kop #cetak #design #blue #envelopebag #lettering #mug #mugaqiqah #mugcustommurah #digitalprinting #putih #white #summer #kampanye #mugpemilu #corel #tumblerjogja #tumblermurah #pinmurah #ugm tidak semahal #80juta haha
Kalau ini pesanan Hang Tag dari @muslimahprojects 200 pcs 😁 .  Yukk, apa yg mnjadi kebutuhan kamu silakan order di sini ya 😁 .  DIF KONFEKSI & PERCETAKAN menerima pesanan : πŸ‘‰ Jaket πŸ‘‰ Kemeja πŸ‘‰ Blazer πŸ‘‰ Almamater πŸ‘‰ PIN & Ganci πŸ‘‰ Gelas Mug πŸ‘‰ Plakat πŸ‘‰ Piala πŸ‘‰ Souvenir Acara/Kegiatan πŸ‘‰ Dan lain-lain .  Silakan bagi kamu yg mau pesan/buat/nempah bisa di sini aja, harga terjangkau dan bersahabat kok, kualitas pasti oke πŸ‘πŸ˜Š .  Akun Sosmed : IG = @dif_konfeksipercetakan FB = Dif Konfeksi Dan Percetakan WA = 087748444788 ============================================ .  #konveksi #konveksipakaian #konveksijaket #konveksibaju #konveksikemeja #konveksiseragam #konveksibinjai #konveksimedan #konfeksi #konfeksimurah  #konfeksikemeja #konfeksijaket #percetakan #percetakanmurah #percetakanbinjai #percetakanmedan #pin #gantungankunci #ganci #kaossablon #topi #topisablon #usu #uinsu #unimed #uma #polmed #binjai #medan #sumut
Duplikat Piala 8 pcs, pesanan @dwisartika27 😁 .  Yukk, apa yg mnjadi kebutuhan kamu silakan order di sini ya 😁 .  DIF KONFEKSI & PERCETAKAN menerima pesanan : πŸ‘‰ Jaket πŸ‘‰ Kemeja πŸ‘‰ Blazer πŸ‘‰ Almamater πŸ‘‰ PIN & Ganci πŸ‘‰ Gelas Mug πŸ‘‰ Plakat πŸ‘‰ Piala πŸ‘‰ Souvenir Acara/Kegiatan πŸ‘‰ Dan lain-lain .  Silakan bagi kamu yg mau pesan/buat/nempah bisa di sini aja, harga terjangkau dan bersahabat kok, kualitas pasti oke πŸ‘πŸ˜Š .  Akun Sosmed : IG = @dif_konfeksipercetakan FB = Dif Konfeksi Dan Percetakan WA = 087748444788 ============================================ .  #konveksi #konveksipakaian #konveksijaket #konveksibaju #konveksikemeja #konveksiseragam #konveksibinjai #konveksimedan #konfeksi #konfeksimurah  #konfeksikemeja #konfeksijaket #percetakan #percetakanmurah #percetakanbinjai #percetakanmedan #pin #gantungankunci #ganci #kaossablon #topi #topisablon #usu #uinsu #unimed #uma #polmed #binjai #medan #sumut
Naaahh, kali ini pesanan dr langganan kita ni Hang Tag @oryzaexclusive 600 pcs 😁 .  Yukk, apa yg mnjadi kebutuhan kamu silakan order di sini ya 😁 .  DIF KONFEKSI & PERCETAKAN menerima pesanan : πŸ‘‰ Jaket πŸ‘‰ Kemeja πŸ‘‰ Blazer πŸ‘‰ Almamater πŸ‘‰ PIN & Ganci πŸ‘‰ Gelas Mug πŸ‘‰ Plakat πŸ‘‰ Piala πŸ‘‰ Souvenir Acara/Kegiatan πŸ‘‰ Dan lain-lain .  Silakan bagi kamu yg mau pesan/buat/nempah bisa di sini aja, harga terjangkau dan bersahabat kok, kualitas pasti oke πŸ‘πŸ˜Š .  Akun Sosmed : IG = @dif_konfeksipercetakan FB = Dif Konfeksi Dan Percetakan WA = 087748444788 ============================================ .  #konveksi #konveksipakaian #konveksijaket #konveksibaju #konveksikemeja #konveksiseragam #konveksibinjai #konveksimedan #konfeksi #konfeksimurah  #konfeksikemeja #konfeksijaket #percetakan #percetakanmurah #percetakanbinjai #percetakanmedan #pin #gantungankunci #ganci #kaossablon #topi #topisablon #usu #uinsu #unimed #uma #polmed #binjai #medan #sumut
Spesialis souvenir atau merchandise bahan plastik  Siap produksi dalam jumlah ratusan, puluhan, ribuan maupun jutaan kami siap πŸ˜‰ .. .. Fast respon 0857 5555 7056 (wa,sms,call) .. Partner by @promosipediaindonesia --------------------------------------------------------- #pin #pinlogam #pinaklirik #pinkuningan #pinpolos #pinpeniti #pinpenitisurabaya #pinpeniticustom #pinsby #pinjatimmurah #pincustom #pinmurah #pinpolos58 #pinpolos44 #gancilogam #ganci #gancinama #ganciaklirik #gancikaret #gancipolos58 #gancimurah #gancijatim #gancisby #gancicustom #gancianime #gancibukabotol #gancicermin
Assalamualaikum wr wb.  Bismillah. .  Hay sahabat πŸ‘¬ semua, nah disini teman-teman bisa memesan berbagai macam souvenir dgn di bahani oleh akrilik.  Teman teman bisa memesan nya dgn no tlp yg sudah tersedia di bio/dm juga bisa. . . πŸŽ‰ kabar gembira buat semuanya.  Lagi promo nih cuma sampe 2 februari 2019 loh. Monggo d pesan.  ___________________________  Jgn lupa tag sahabat kalian.  #lanasouvenir  #asesoris  #ganci  #enterpeunership  #wirausahamuda
READY STOCK KEMEJA KPOP JEANS BLACKPINK Lengan Pendek Ukuran M,L Rp.125.000  FORM PEMESANAN Nama : No hp : Alamat lengkap RT/RW : No rumah : Kelurahan : Kecamatan : Kabupaten : Pesanan,jumlah, warna & ukuran :  Chat pilih satu : WA : 082233625108 LINE : yeskshop307  #testimoniyeshop307 #yeshop307testimoni #yeshoptrusted #yeshop #kshopbojonegoro #masker #kipas #ganci #tshirt #hoodie #kpopstuffmurah #kpopdancecover #jiminbts😍 #jungkooksexy #jhope #rm #jin #suga #taehyung #btsedits #btsv #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #likelike
PINKY PAY.... J'HAN HANDMADE WA 089512065076  #handmadedolls #ganci #bonekaflanel #karakter #mylittlepony #pinkypay #tiadaharitanpatransferanday1 #makpro
ganci print request suka suka yahh😊😊 081933113933 @gantungankuncigrafir  #gancigambar#gancigame#ganci#gancinama#gancikarakter#gantungankunci#gancidoraemonunyu#gancikarakter#gancikediri#amazing#instagram
Anda mau nikah,dan bingung cari souvenir? 😍  Ga usah bingung disini tempatnya souvenir cantik dan murah  AHYAR SOUVENIR  Toko souvenir dan kerajinan tangan murah,unik ,dan kerajinan  Siap kirim keberbagi penjuru Indonesia ,melayani partai besar dan kecil.  Gantungan Kunci Danbo😘 harga : Rp.3500/pcs sudah sablon kemas πŸ˜† minim order 100pcs  Jadi ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list souvenir dan product2 kerajinan tangan kepada admint kami,  wa : 081617729688 Muhammad Aqil AhyarπŸ€—  #souvenirnikah #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirtalenanmurah #souvenirunik #souvenirultahanak #souvenirwedding #souvenirjakarta #souvenirulangtahun #souvenirbirthday #souvenirpaperbag #ganci #danbo #souvenir #souvenirmurah #souvenirtelenan  #souvenirpernikahancentongnasi  #souvenirpernikahanalatdapur #souvenirpernikahanalatmasak #souvenirpernikahancentong #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanmagelang  #souvenirpernikahanjogja #souvenirpernikahansurabaya #souvenirpernikahansumatra #souvenirpernikahankalimantan #souvenirpernikahansulawesi #souvenirperniakahanjakartamurah
GANTUNGAN KUNCI  Selamat pagi kak ,  yg mau cari gantungan kunci pin untuk kebutuhan souvenir promosi, souvenir pariwisata, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, cideramata, event, komunitas, dll.  Kami produsen gantungan kunci dengan harga terjangkau namun tidak mengabaikan kualitas.  Info dan pemesanan  WA.  0822.3344.2017 . Menerima pembuatan - gantungan kunci akrilik - gantungan kunci kayu - gantungan kunci  karet ======== #gantungankuncimurah #gantungankinci #ganci #gantungan #pin #pinmurah #pinmurahsurabaya #pinsurabaya #pinlamongan #pinmurahlamongan #pingresik #pinmurahgresik #pinmalang #pinmurahmalang #pinjombang #pinmurahjombang #gantungankuncipin #gantungankuncipinmurah #pinmadiun #pinmurahmadiun #pintuban #pinmurahtuban #tuban
. . PIN . Melayani pembuatan : . πŸ“ŽPin peniti (hitam) πŸ“ŽPin peniti (putih) πŸ“ŽPin magnet plastik πŸ“ŽPin magnet besi . πŸ“ŒGantungan kunci biasa πŸ“ŒGantungan kunci pembuka botol πŸ“ŒGantungan kunci cermin πŸ“ŒGantungan kunci boneka πŸ“ŒGantungan kunci 2 sisi . Ukuran 4,4 cm & 5,8 cm . πŸ“Gantungan kunci akrilik insert paper .Ukuran : [3,5 x 3,5] [2,6 x 3,3] [3 x 4] [3 x 4,7] [3,2 x 5,7] [3,8 x 3] . Tanpa minimal order πŸ˜†πŸ˜† . @pin.murahjogja @pin.murahjogja @pin.murahjogja . Tag temen2 yg lain boleh . Link WA di bio . Terimakasih atas kunjungan anda  1 #katalogganciunyumuslimah #gancimuslimahcantik #ganciakrilik #ganciakrilikmurah #gancikece #gancifoto #gancikeren #ganciprofesi #gancikarakter #ganci #gancijogja #gancinama #gantungankunciline #gantungankuncikarakter #gantungankuncikorea #gantunganakrilik #gantungankuncidisney #gantungankuncijogja #gantungankuncinama #gantungankuncimotor #gantungankunciunik #gantungankuncikpop #ciplukanidjo
. . ID CARD, MEMBER CARD . Melayani pembuatan : . πŸ“ŽPin peniti (hitam) πŸ“ŽPin peniti (putih) πŸ“ŽPin magnet plastik πŸ“ŽPin magnet besi . πŸ“ŒGantungan kunci biasa πŸ“ŒGantungan kunci pembuka botol πŸ“ŒGantungan kunci cermin πŸ“ŒGantungan kunci boneka πŸ“ŒGantungan kunci 2 sisi . Ukuran 4,4 cm & 5,8 cm . πŸ“Gantungan kunci akrilik insert paper .Ukuran : [3,5 x 3,5] [2,6 x 3,3] [3 x 4] [3 x 4,7] [3,2 x 5,7] [3,8 x 3] . Tanpa minimal order πŸ˜†πŸ˜† . @pin.murahgantungankunci @pin.murahgantungankunci @pin.murahgantungankunci . Tag temen2 yg lain boleh . Link WA di bio . Terimakasih atas kunjungan anda  1 #katalogganciunyumuslimah #gancimuslimahcantik #ganciakrilik #ganciakrilikmurah #gancikece #gancifoto #gancikeren #ganciprofesi #gancikarakter #ganci #gancijogja #gancinama #gantungankunciline #gantungankuncikarakter #gantungankuncikorea #gantunganakrilik #gantungankuncidisney #gantungankuncijogja #gantungankuncinama #gantungankuncimotor #gantungankunciunik #gantungankuncikpop  #ciplukanidjo
E anche i 110 kg li abbiamo raggiunti. Prossimo obiettivo 120kg entro la fine della fase di bulk πŸ˜‚  Thank's @luigi_calderone01 @thexpercience A muzzo @giuseppe.geloso  #bodybuilding #fitness #gym #motivation #workout #fit #health #fitnessmotivation #fitfam #muscle #training #fitspo #gymlife #fitnessmodel #healthy #lifestyle #strong #instagood #fitnessaddict #cardio #diet #body #abs #eatclean #bodybuilder #ganci #esercizio #getfit #shredded #bhfyp
πŸ‘‰πŸΌOMAH GANCI AKRILIKπŸ‘ˆ . Omahe macem macem gantungan kunci akrilik Design bisa custom pakai design sesukamu πŸ™€ Dengan quotes yang ketje πŸ™Œ . . πŸ“² Menerima pesanan banyak atau sedikit loh... . . πŸ˜‰ πŸ“· In Pict "Ganci Mislimah - Good Akhlak" . ____________________________________________ #ganci #gancimuslimah #ganciakrilik #gancicustom #akrilik #gancihitz #ganciketche #muslimahclimber #gancimuslim #goodakhlak
πŸ‘‰πŸΌOMAH GANCI AKRILIKπŸ‘ˆ . Omahe macem macem gantungan kunci akrilik Design bisa custom pakai design sesukamu πŸ™€ Dengan quotes yang ketje πŸ™Œ . . πŸ“² Menerima pesanan banyak atau sedikit loh... πŸ˜‰ . _____________________________________________ #omahganci #ganci #gantungankunci #gancicustom #pesanganci #gantungankuncicustom #ganciakrilik #akrilik
πŸ‘‰πŸΌOMAH GANCI AKRILIKπŸ‘ˆπŸΌ . Omahe macem macem gantungan kunci akrilik Design bisa custom pakai design sesukamu πŸ™€ Dengan quotes yang ketje πŸ™Œ . πŸ“² Menerima pesanan banyak atau sedikit loh... πŸ˜‰ . πŸ“· In Pict "Ganci Mislimah - Hamasah!" ____________________________________________ #ganci #gancimuslimah #ganciakrilik #gancicustom #akrilik #gancihitz #ganciketche #muslimahclimber #gancimuslim #hamasah #gancihamasah
πŸ‘‰πŸΌOMAH GANCI AKRILIKπŸ‘ˆ . Omahe macem macem gantungan kunci akrilik Design bisa custom pakai design sesukamu πŸ™€ Dengan quotes yang ketje πŸ™Œ . .πŸ“² Menerima pesanan banyak atau sedikit loh... πŸ˜‰ . . .πŸ“· In Pict "Ganci My Dakwah My Adventure"  ____________________________________________ #ganci #gancimuslim #gancimuslimah #ganciakrilik #gancicustom #akrilik #gancihitz #ganciketche #muslimahclimber #gancidakwah #mydakwahmyadventure
πŸ‘‰πŸΌOMAH GANCI AKRILIKπŸ‘ˆ . Omahe macem macem gantungan kunci akrilik Design bisa custom pakai design sesukamu πŸ™€ Dengan quotes yang ketje πŸ™Œ . . .πŸ“² Menerima pesanan banyak atau sedikit lhohπŸ˜‰ . .πŸ“· In Pict "Ganci Mislimah - Palestine Will Be Free" . . ____________________________________________ #ganci #gancimuslimah #ganciakrilik #gancicustom #akrilik #gancihitz #ganciketche #muslimahclimber #muslimah #palestine #gancipalestine #palestinewillbefree
πŸ‘‰πŸΌOMAH GANCI AKRILIKπŸ‘ˆ . Omahe macem macem gantungan kunci akrilik Design bisa custom pakai design sesukamu πŸ™€ Dengan quotes yang ketje πŸ™Œ . . .πŸ“² Menerima pesanan banyak atau sedikit lohπŸ˜‰ .πŸ“· In Pict "Ganci Mislimah Climber" . . ____________________________________________ #ganci #gancimuslimah #ganciakrilik #gancicustom #akrilik #gancihitz #ganciketche #muslimahclimber
PIEDINO ACC. ZINC. PER MOBILI CM.10 REGOL.  4PZ  6,30 € in acciaio. Regolabili. Diametro 28 mm Altezza 10 cm https://ferramentor.com/it/116462-piedino-acc-zinc-per-mobili-cm10-regol-4pz-8014211361630.html  #piedino ACC. ZINC. PER MOBILI CM.10 REGOL.  4PZ # #ganci per zoccolatura, Tendaggi #maco SRL
Gelas MUG Lokal  Free design Bisa custom Free kardus Harga terjangkau  ORDER ?? 🚫DM !! ☎ WA 0858-8801-7109/0858-6830-3073  More info cek bio πŸ˜‰ . . . #mug #kadogelasmug #gelasmugmurah #gelasmugunik #pin #ganci #vandel #siluetart #vector #kado #kadolucu #kadosolomurmer #kadowedding #kadocustom #kadonikahan #kadowisudauns #kadounikmurah #soloadvertising #boyolalikita #klatenkita #wonogirikita
Assalamualaikum wr wb.  Bismillah. .  Hay sahabat πŸ‘¬ semua, nah disini teman-teman bisa memesan berbagai macam souvenir dgn di bahani oleh akrilik.  Teman teman bisa memesan nya dgn no tlp yg sudah tersedia di bio/dm juga bisa.  ___________________________  Jgn lupa tag sahabat kalian.  #lanasouvenir  #asesoris  #ganci  #enterpeunership  #wirausahamuda
Assalamualaikum wr wb.  Bismillah. .  Hay sahabat πŸ‘¬ semua, nah disini teman-teman bisa memesan berbagai macam souvenir dgn di bahani oleh akrilik.  Teman teman bisa memesan nya dgn no tlp yg sudah tersedia di bio/dm juga bisa.  ___________________________  Jgn lupa tag sahabat kalian.  #lanasouvenir  #asesoris  #ganci  #enterpeunership  #wirausahamuda
DISKON😍  Jaket Airbus Premium  Harga:  245.000 JADI ⬇⬇⬇ 235.000 HEMAT 10.000πŸ’• Bahan: Parasit,Flencee Guna: bisa bolak balik Berat : 600gr Ukuran: chat wa Kualitas terbaik. Bahan halus. Tebal  0895377123122 (wa)
Ganci / pin akrilik  Bisa desain sendiri Logo Nama Foto Dan juga berbagai macam bentuk  Ganci dan Pin pake Nama Sendiri. 1PAKET = ganci + pin, dengan nama kamu sendiri Hanya 20K  Kepo in Aja Langsung 085336764670  #ganci #ganciunyumuslimah #pin #bros #gantungankunci #muslim #islam #ramadhan #ramadhan2018 #aksesoris #tarim #terompah #terompahnabi #terompahnabimuhammadsaw
Sperimentando si arriva a soluzioni di design a dir poco eleganti ed originali!! Appendiabiti in legno di abete! #legnoart #likeforlikes #handamadeitaly #shabbyhome #ganci #legno #legnochepassione #abete #likeme #foto #fotodelgiorno #canon #arte #design #designinspiration #amazon #amazonhandmade @amazon @amazonhandmade
Gantungan Kunci Akrilik Cocok Untuk Organisasi, Komunitas, Kelas atau Club . . ============================ . Info & Pemesanan WA : 082140642119 Fb : Lunkzet Mediart Web : www.Lunkzet.com . ============================ . Note : * Kami tidak menjawab pertanyaan di DM/inbox/comment, untuk pertanyaan mohon langsung hubungi kami dikontak di bio πŸ™πŸ™ ============================ ============================ . #lunkzetmediart #akrilik #gantungankunciakrilik  #ganci  #gantungankuncimurah  #gantungankunci #gantungankuncikaret  #gantungankuncicustom  #souvenirgantungankunci #gantungankuncisurabaya #gantungankuncisidoarjo  #gantungankuncirumah #gantungankuncimobil
100pcs gantungan kunci siap kirim πŸš€ πŸ’¨  #barakallah #pin #bikinpin #gantungankunci #souvenir #nikahan #karyawan #arisan #partai #ganci #thejak
Yuk di order ganci nya wa 083829758007 minimal order 100 pcs per 1 dsign lanjay.....#ganci
GANCI CUSTOM FOTO • Bisa request nama • Bisa request bentuk • Beli lebih dari 12 pcs DISKON 25% #gantungankuncicustomtulungagung #ganci #gancicustom #gantungankuncigrafir #gancicustom #gantungankuncimurah #gantungan #ganci3d #gantungantas #gancikarakter #gantungankunci #diskon #sale #tulungagung #gantungankuncimurah #tulungagung #jawatimur
GANCI CUSTOM FOTO • Bisa request nama • Bisa request bentuk • Beli lebih dari 12 pcs DISKON 25% #gantungankuncicustomtulungagung #ganci #gancicustom #gantungankuncigrafir #gancicustom #gantungankuncimurah #gantungan #ganci3d #gantungantas #gancikarakter #gantungankunci #diskon #sale #tulungagung #gantungankuncimurah #tulungagung #jawatimur
GANCI CUSTOM FOTO • Bisa request nama • Bisa request bentuk • Beli lebih dari 12 pcs DISKON 25% #gantungankuncicustomtulungagung #ganci #gancicustom #gantungankuncigrafir #gancicustom #gantungankuncimurah #gantungan #ganci3d #gantungantas #gancikarakter #gantungankunci #diskon #sale #tulungagung #gantungankuncimurah #tulungagung #jawatimur
GANCI NAMA • Maks 7 huruf (+1000 kalau lebih) • Hiasan maks 2 / nama • Beli lebih dari 12 pcs DISKON 25% #gantungankuncicustomtulungagung #ganci #gancicustom #gantungankuncigrafir #gancicustom #gantungankuncimurah #gantungan #ganci3d #gantungantas #gancikarakter #gantungankunci #diskon #sale #tulungagung #gantungankuncimurah
Reposted from @tabassama.daily - . .  Assalamualaikum Ukhti Shalihah^^ .  Yeeyy akhirnya yang d tunggu"datang juga😍 . Giveaway spesial JANUARI - FEBRUARI😘😘. .  Kali ini ada total 7 pemenang yang akan tabassama pilih  Untuk ukhti yang beruntung mendapatkan hadiah"di bawah ini. ❀❀❀ 2 Paket cantik 1 Free Uang Cash  4 Paket Pulsa . .  Mau tau caranya ikutan giveaway ini... Cuuss langsung simak  S&k dibawah ini: 1.)Follow ig @tabassama.store , @tabassama.craft ,@testi.tabassama.id @tabassama.daily 2.)Daftarkan akun ig ukhti ke nomor wa 081.559.993.954 Ketik "Ikutan GA JANUARI - FEBRUARI".Sertakan Nama Lengkap dan ig kamu 3.)Like dan Komen postingan di tiga akun tabassama 4.)Share poster giveaway ini sebanyak2nya 5.)Akun tdk boleh dikunci  6.)Gunakan akun ig pribadi bukan akun giveaway  Yaappp,,, mudah banget kan ukhti caranya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†Yang mau ikutan boleh komen "Barakallah Tabassama"di postingan ini dan jangan lupa tag temen ukhti untuk ikutan juga πŸ˜‰. .  Yg paling sering tag temen di setiap postingan dan sungguh sungguh berusaha Berpeluang besar untuk menang^^. Semoga beruntung ya ukhti πŸ’•πŸ’•. . .*pengumuman pemenang awal bulan Maret 2019 πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ . . Salam unyu 😘😘 . #gancimuslimah  #ganciunyumuslimah  #jamtanganmuslimah #ganciunyu #ganci #tas #tasunyu  #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu  #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian  #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross  #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah  #giveaway #giveawaytabassama #giveawayjanuari #giveawayfebruari
GANCI NAMA • Maks 7 huruf (+1000 kalau lebih) • Hiasan maks 2 / nama • Beli lebih dari 12 pcs DISKON 25% #gantungankuncicustomtulungagung #ganci #gancicustom #gantungankuncigrafir #gancicustom #gantungankuncimurah #gantungan #ganci3d #gantungantas #gancikarakter #gantungankunci #diskon #sale #tulungagung #gantungankuncimurah
Reposted from @tabassama.daily - . .  Assalamualaikum Ukhti Shalihah^^ .  Yeeyy akhirnya yang d tunggu"datang juga😍 . Giveaway spesial JANUARI - FEBRUARI😘😘. .  Kali ini ada total 7 pemenang yang akan tabassama pilih  Untuk ukhti yang beruntung mendapatkan hadiah"di bawah ini. ❀❀❀ 2 Paket cantik 1 Free Uang Cash  4 Paket Pulsa . .  Mau tau caranya ikutan giveaway ini... Cuuss langsung simak  S&k dibawah ini: 1.)Follow ig @tabassama.store , @tabassama.craft ,@testi.tabassama.id @tabassama.daily 2.)Daftarkan akun ig ukhti ke nomor wa 081.559.993.954 Ketik "Ikutan GA JANUARI - FEBRUARI".Sertakan Nama Lengkap dan ig kamu 3.)Like dan Komen postingan di tiga akun tabassama 4.)Share poster giveaway ini sebanyak2nya 5.)Akun tdk boleh dikunci  6.)Gunakan akun ig pribadi bukan akun giveaway  Yaappp,,, mudah banget kan ukhti caranya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†Yang mau ikutan boleh komen "Barakallah Tabassama"di postingan ini dan jangan lupa tag temen ukhti untuk ikutan juga πŸ˜‰. .  Yg paling sering tag temen di setiap postingan dan sungguh sungguh berusaha Berpeluang besar untuk menang^^. Semoga beruntung ya ukhti πŸ’•πŸ’•. . .*pengumuman pemenang awal bulan Maret 2019 πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ . . Salam unyu 😘😘 . #gancimuslimah  #ganciunyumuslimah  #jamtanganmuslimah #ganciunyu #ganci #tas #tasunyu  #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu  #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian  #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross  #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah  #giveaway #giveawaytabassama #giveawayjanuari #giveawayfebruari
Reposted from @tabassama.daily - . .  Assalamualaikum Ukhti Shalihah^^ .  Yeeyy akhirnya yang d tunggu"datang juga😍 . Giveaway spesial JANUARI - FEBRUARI😘😘. .  Kali ini ada total 7 pemenang yang akan tabassama pilih  Untuk ukhti yang beruntung mendapatkan hadiah"di bawah ini. ❀❀❀ 2 Paket cantik 1 Free Uang Cash  4 Paket Pulsa . .  Mau tau caranya ikutan giveaway ini... Cuuss langsung simak  S&k dibawah ini: 1.)Follow ig @tabassamaa.store , @tabassama.craft ,@testi.tabassama.id  2.)Daftarkan akun ig ukhti ke nomor wa 081.559.993.954 Ketik "Ikutan GA JANUARI - FEBRUARI".Sertakan Nama Lengkap dan ig kamu 3.)Like dan Komen postingan di tiga akun tabassama 4.)Share poster giveaway ini sebanyak2nya 5.)Akun tdk boleh dikunci  6.)Gunakan akun ig pribadi bukan akun giveaway  Yaappp,,, mudah banget kan ukhti caranya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†Yang mau ikutan boleh komen "Barakallah Tabassama"di postingan ini dan jangan lupa tag temen ukhti untuk ikutan juga πŸ˜‰. .  Yg paling sering tag temen di setiap postingan dan sungguh sungguh berusaha Berpeluang besar untuk menang^^. Semoga beruntung ya ukhti πŸ’•πŸ’•. . .*pengumuman pemenang awal bulan Maret 2019 πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ . . Salam unyu 😘😘 . #gancimuslimah  #ganciunyumuslimah  #jamtanganmuslimah #ganciunyu #ganci #tas #tasunyu  #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu  #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian  #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross  #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah  #giveaway #giveawaytabassama #giveawayjanuari #giveawayfebruari
GANCI KARAKTER • Bisa custom gambar pake foto kalian • Bisa request nama • Beli lebih dari 12 pcs DISKON 25% #gantungankuncicustomtulungagung #ganci #gancicustom #gantungankuncigrafir #gancicustom #gantungankuncimurah #gantungan #ganci3d #gantungantas #gancikarakter #gantungankunci #diskon #sale #tulungagung #gantungankuncimurah
GANCI KARAKTER • Bisa custom gambar pake foto kalian • Bisa request nama • Beli lebih dari 12 pcs DISKON 25% #gantungankuncicustomtulungagung #ganci #gancicustom #gantungankuncigrafir #gancicustom #gantungankuncimurah #gantungan #ganci3d #gantungantas #gancikarakter #gantungankunci #diskon #sale #tulungagung #gantungankuncimurah
GANCI KARAKTER • Bisa custom gambar pake foto kalian • Bisa request nama • Beli lebih dari 12 pcs DISKON 25% #gantungankuncicustomtulungagung #ganci #gancicustom #gantungankuncigrafir #gancicustom #gantungankuncimurah #gantungan #ganci3d #gantungantas #gancikarakter #gantungankunci #diskon #sale #tulungagung #gantungankuncimurah
Bagi teman-teman bisa Follow ➑ @lanasouvenir.  Untuk memenuhi asesoris anda semua dan bisa juga mesan untuk membuat kenang2an yg anda harapan, dgn bahan akrilik.  #lanasouvenir  #asesoris #ganci #enterpeunership  #wirausahamuda
Reposted from @tabassama.craft -  Assalamualaikum Ukhti Shalihah^^ .  Yeeyy akhirnya yang d tunggu" datang juga 😍 . Giveaway spesial JANUARI - FEBRUARI 😘😘 . .  BERHADIAH UTAMA JAM UNYU MUSLIMAH. DAN 2 PAKET UNYU . .  Mau tau caranya ikutan giveaway ini... cuuss langsung simak s&k dibawah ini: 1.) Follow ig @tabassama.craft , @tabassamaa.store . @testi.tabassama.id 2.) Daftarkan akun ig ukhti ke nomor wa 081.559.993.954 ketik "Ikutan GA Januari - Februari" . Sertakan Nama lengkap dan Ig kamu.  3.) Like dan komen postingan di tiga akun tabassama 4.) Share poster giveaway ini sebanyak2nya 5.) Akun tdk boleh dikunci  6.) Gunakan akun ig pribadi bukan akun giveaway  Yaappp,, mudah banget kan ukhti caranya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yang mau ikutan boleh komen "Barakallah Tabassama" di postingan ini dan jangan lupa tag temen ukhti untuk ikutan juga πŸ˜‰ . .  Yg paling sering tag teman di setiap postingan dan sungguh sungguh berusaha  Berpeluang besar untuk menang^^ .  Semoga beruntung yaa Ukhti πŸ’•πŸ’• . . *pengumuman pemenang awal bulan Maret 2019 πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ . .  Salam unyu 😘😘😘 .  #gancimuslimah #ganciunyumuslimah #jamtanganmuslimah  #ganciunyu #ganci #tas #tasunyu #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah  #giveaway #giveawaytabassama #giveawayjanuari #giveawayfebruari
Reposted from @tabassama.craft -  Assalamualaikum Ukhti Shalihah^^ .  Yeeyy akhirnya yang d tunggu" datang juga 😍 . Giveaway spesial JANUARI - FEBRUARI 😘😘 . .  BERHADIAH UTAMA JAM UNYU MUSLIMAH. DAN 2 PAKET UNYU . .  Mau tau caranya ikutan giveaway ini... cuuss langsung simak s&k dibawah ini: 1.) Follow ig @tabassama.craft , @tabassamaa.store . @testi.tabassama.id 2.) Daftarkan akun ig ukhti ke nomor wa 081.559.993.954 ketik "Ikutan GA Januari - Februari" . Sertakan Nama lengkap dan Ig kamu.  3.) Like dan komen postingan di tiga akun tabassama 4.) Share poster giveaway ini sebanyak2nya 5.) Akun tdk boleh dikunci  6.) Gunakan akun ig pribadi bukan akun giveaway  Yaappp,, mudah banget kan ukhti caranya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yang mau ikutan boleh komen "Barakallah Tabassama" di postingan ini dan jangan lupa tag temen ukhti untuk ikutan juga πŸ˜‰ . .  Yg paling sering tag teman di setiap postingan dan sungguh sungguh berusaha  Berpeluang besar untuk menang^^ .  Semoga beruntung yaa Ukhti πŸ’•πŸ’• . . *pengumuman pemenang awal bulan Maret 2019 πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ . .  Salam unyu 😘😘😘 .  #gancimuslimah #ganciunyumuslimah #jamtanganmuslimah  #ganciunyu #ganci #tas #tasunyu #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah  #giveaway #giveawaytabassama #giveawayjanuari #giveawayfebruari
Reposted from @tabassama.craft -  Assalamualaikum Ukhti Shalihah^^ .  Yeeyy akhirnya yang d tunggu" datang juga 😍 . Giveaway spesial JANUARI - FEBRUARI 😘😘 . .  BERHADIAH UTAMA JAM UNYU MUSLIMAH. DAN 2 PAKET UNYU . .  Mau tau caranya ikutan giveaway ini... cuuss langsung simak s&k dibawah ini: 1.) Follow ig @tabassama.craft , @tabassamaa.store . @testi.tabassama.id 2.) Daftarkan akun ig ukhti ke nomor wa 081.559.993.954 ketik "Ikutan GA Januari - Februari" . Sertakan Nama lengkap dan Ig kamu.  3.) Like dan komen postingan di tiga akun tabassama 4.) Share poster giveaway ini sebanyak2nya 5.) Akun tdk boleh dikunci  6.) Gunakan akun ig pribadi bukan akun giveaway  Yaappp,, mudah banget kan ukhti caranya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yang mau ikutan boleh komen "Barakallah Tabassama" di postingan ini dan jangan lupa tag temen ukhti untuk ikutan juga πŸ˜‰ . .  Yg paling sering tag teman di setiap postingan dan sungguh sungguh berusaha  Berpeluang besar untuk menang^^ .  Semoga beruntung yaa Ukhti πŸ’•πŸ’• . . *pengumuman pemenang awal bulan Maret 2019 πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ . .  Salam unyu 😘😘😘 .  #gancimuslimah #ganciunyumuslimah #jamtanganmuslimah  #ganciunyu #ganci #tas #tasunyu #ganciunyukediri #tasunyukediri #pernakpernik #taslucu #gancimuslimah #tasmuslimah #kedirihits #kedirikekinian #ganciunyu #ganciunyukediri #aksesoriskediri #bross #brossmurah #brossgrosir #ummubalqis #fiqihwanita #kartunmuslimah  #giveaway #giveawaytabassama #giveawayjanuari #giveawayfebruari
🌸🌸 Ganci Stroberi 🌸🌸 . Ganci unik dari berbagai macam motif kain. Pilihan warna disesuaikan dengan persediaan kain ya : )  Berminat? Silakan hubungi WA 085736477555  #craft #craftunik #ganci #gantungankunci #gantas #gantungantas #kerajinantangan #kerajinantanganunik
🌸🌸 Ganci Stroberi 🌸🌸 . Ganci unik dari berbagai macam motif kain. Pilihan warna disesuaikan dengan persediaan kain ya : )  Berminat? Silakan hubungi WA 085736477555  #craft #craftunik #ganci #gantungankunci #gantas #gantungantas #kerajinantangan #kerajinantanganunik
🌸🌸 Ganci Stroberi 🌸🌸 . Ganci unik dari berbagai macam motif kain. Pilihan warna disesuaikan dengan persediaan kain ya : )  Berminat? Silakan hubungi WA 085736477555  #craft #craftunik #ganci #gantungankunci #gantas #gantungantas #kerajinantangan #kerajinantanganunik
thank you banget... suka banget sama ini gandul kunci. πŸ˜πŸ’žyoosshh!!! #malaysia #singapore #ganci
Tas Model Karung Goni  tanyakan harga  admint kami saja, harga pasti terjangkau :) wa : 081617729688 Muhammad Aqil AhyarπŸ€—  #souvenirnikah #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirtalenanmurah #souvenirunik #souvenirultahanak #souvenirwedding #souvenirjakarta #souvenirulangtahun #souvenirbirthday #souvenirpaperbag #ganci #danbo

Loading