Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gamisset

Posts tagged as #gamisset on Instagram

4.874.831 Posts

*Gamis Flanel*. . (silahkan geser utk detil ukuran ➡️➡️) . 🌸 bahan: flanel kombinasi baloteli/katun 🌸 lengan model lonceng 🌸 Gamis aja, TANPA jilbab 🌸 usia hanya perkiraan sesuaikan dgn detil ukuran anak karena tumbuh kembang anak berbeda. 🌸 idr: 75.000  fast respon: 0815.7877.0154 (atau klik langsung di kontak bio)  #gamis #gamismurah #gamisyari #gamiskatun #gamisset #gamiscantik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakkatun #gamisanakmuslim #gamisanakterbaru #parentingislam #ramadhan #idulfitri #gamislucu
Kienna Set Gamis @140rb Bahan wollycrepe . . Detail : Busui friendly ( ada resleting  depan)  Ukuran :  Lingkar Dada : 105 cm Panjang lengan : 59 cm Panjang Dress : 138 cm . . Silahkan Hubungi admin : Admin :  085546594885 . Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : List order : . .  #safamaxitsabita #gamissyari #gamiswollycrepe #gamis #jualgamisbandung #gamisset #gamisbusui #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamiscrepe #gamiscantikterbaru #gamissimple #gamispremium #gamiscrep #gamiscantiksyari #gamiscantiq #gamiscantikberkualitas #gamisdailywear #gamisdailymurah #gamisdankhimar #gamismurah #gamisdress #gamisdewasaterbaru #gamisdaily #gamiseceran #gamiselegan #gamisecer
Kienna Set Gamis @140rb Bahan wollycrepe . . Detail : Busui friendly ( ada resleting  depan)  Ukuran :  Lingkar Dada : 105 cm Panjang lengan : 59 cm Panjang Dress : 138 cm . . Silahkan Hubungi admin : Admin :  085546594885 . Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : List order : . .  #safamaxitsabita #gamissyari #gamiswollycrepe #gamis #jualgamisbandung #gamisset #gamisbusui #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamiscrepe #gamiscantikterbaru #gamissimple #gamispremium #gamiscrep #gamiscantiksyari #gamiscantiq #gamiscantikberkualitas #gamisdailywear #gamisdailymurah #gamisdankhimar #gamismurah #gamisdress #gamisdewasaterbaru #gamisdaily #gamiseceran #gamiselegan #gamisecer
Assalamualaikum Sholihat Ada yang baru nih dari khadijah hijab.. Yuuk buruan diorder sebelum kehabisan.. Harga 115.000  Pengiriman dr cirebon . Info order chat admin ya wa.me/6285290855905 . Happy Shopping 😍😍 #khadijahhijab #khadijahhijabgallery #ekanoviatunkhodijah #gamiskatun #gamissyarimurah #jualgamismurmer #jualgamiscirebon #gamismurah #gamismotif #gamisbalotelly #gamiswolfis #gamisset #ukhtifillahtilljannah #gamissyarimotif #gamissyariset #setcadar #khimarmurah #khimarsyari #gamissetanak #gamisanak #ukhtifillah
New Collection By ASSYAUQIE  Set French khimar ziper + Abaya (tanpa lengan) Size: M,L,XL Bahan: Jet Black Harga: @500.000 Warna: khusus hitam Size Abaya: M: Lbr dada: 47cm Panjang: 137cm L:  Lbr dada: 50cm Panjang: 140cm XL: Lbr dada: 53cm Panjang: 144cm  Hubungi  Wa +62823-1685-8774  #set  #setfrench #frenchset #frenchhijabset #setfrenchkhimar #assyauqie #setkhimar #sethijab #sethijabmurah  #gamisakhwaty #gamisbusui #gamispolos #gamissetsyari #gamismewah #gamisset #gamishitammurah #abayahitampolos #abayahitammanis #abayahitamcantik #abayahitamelegan #abayahits #abayahitamanggun #abayahitamsyari #abayahitamrumah #abayahitamurah #abayahitamjetblack #tokogalerysaudia
Kienna Set Gamis @140rb Bahan wollycrepe . . Detail : Busui friendly ( ada resleting  depan)  Ukuran :  Lingkar Dada : 105 cm Panjang lengan : 59 cm Panjang Dress : 138 cm . . Silahkan Hubungi admin : Admin :  085546594885 . Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : List order : . .  #safamaxitsabita #gamissyari #gamiswollycrepe #gamis #jualgamisbandung #gamisset #gamisbusui #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamiscrepe #gamiscantikterbaru #gamissimple #gamispremium #gamiscrep #gamiscantiksyari #gamiscantiq #gamiscantikberkualitas #gamisdailywear #gamisdailymurah #gamisdankhimar #gamismurah #gamisdress #gamisdewasaterbaru #gamisdaily #gamiseceran #gamiselegan #gamisecer
New Collection By ASSYAUQIE  Set French khimar ziper + Abaya (tanpa lengan) Size: M,L,XL Bahan: Jet Black Harga: @500.000 Warna: khusus hitam Size Abaya: M: Lbr dada: 47cm Panjang: 137cm L:  Lbr dada: 50cm Panjang: 140cm XL: Lbr dada: 53cm Panjang: 144cm  Hubungi  Wa +62823-1685-8774  #set  #setfrench #frenchset #frenchhijabset #setfrenchkhimar #assyauqie #setkhimar #sethijab #sethijabmurah  #gamisakhwaty #gamisbusui #gamispolos #gamissetsyari #gamismewah #gamisset #gamishitammurah #abayahitampolos #abayahitammanis #abayahitamcantik #abayahitamelegan #abayahits #abayahitamanggun #abayahitamsyari #abayahitamrumah #abayahitamurah #tokogalerysaudia
GRATIS ONGKIR 20 rb !! 😍  Rp . 55.000 (Minin ambil 2 dpt supsidi ongkir 20 rb)  KETERANGAN ADA PADA GAMBAR YAA.. BESTSELLER !! * FAST RESPONS WA : 08157999017 * HAPPY SHOPING *  #batikmodern#bajumuslim #gamisset#gamissyari#sarung#sarunganak#atasancewek#atasancowo#tasmurah#tasgrosir#tasbatam#tasbranded#mukena#mukenaanak#coupelmukena#jilab#jilbabanakmurah#kaospanjang#kutubaru#kulotmurah#celana#jeans#jeansmurah#sepatu#sendal#jamtangan#jamtanganmurah#
👆🏻Bismillah.. Wa 0856 5542 8098 Gamis Set Satin (GSS) Batik  Code: GSS -batik Gamis set berbahan Satin Karakteristik bahan  licin, kilap mirip sutera (tp bukan sutera) halus, lembut, jatuh, tidak menerawang, tdk mudah kusut  Khimar dari material wolfis Size : Gamis  L LD 104 / PB 138 Keliling +-2.7 m Tali belakang Resleting depan (busui friendly) Tangan kancing  Khimar  Pet antem Panjang depan +-90 cm Panjang belakangan +-132cm Free cadar tali  Harga normal hanya 190.000 / set 😍 yuk Segera order japri.. . . #setgamismaxmara #setgamissyari #setgamismurah #satin #setgamissatin #gamissetmaxmara #gamismaxmara #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamispolos #gamisset #hijablebar #hijabsyari #abayaset #produsengamis #gamismurah #muslimah #akhwat #hijabsyarimurah #jilbabsyari #setgamismaxmaralux #eropa #malaysia #hongkong #indonesia #surabaya #sidoarjo
GRATIS ONGKIR 20 rb !! 😍  Rp . 165.000  KETERANGAN ADA PADA GAMBAR YAA.. BESTSELLER !! * FAST RESPONS WA : 08157999017 * HAPPY SHOPING *  #batikmodern#bajumuslim #gamisset#gamissyari#sarung#sarunganak#atasancewek#atasancowo#tasmurah#tasgrosir#tasbatam#tasbranded#mukena#mukenaanak#coupelmukena#jilab#jilbabanakmurah#kaospanjang#kutubaru#kulotmurah#celana#jeans#jeansmurah#sepatu#sendal#jamtangan#jamtanganmurah#
بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنٱلرَّحِـــــــيمِ  Warna Navy selalu jadi favorit karena warnanya yang terkenal netral, selalu jadi pilihan utama lho 💕  Gak mau beli satu set? Tenang aja dear Jannah Dress bisa dibeli terpisah kok. . Ready 5 warna : - pink guava - peach puff - sandy brown - navy - mustard . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💕 Detail jannah dress : • Ready size S & M • Keliling rok 2,7 meter jadi udah cukup swing - swing pas dipakai • Bahan cotton madina original • Bahan adem, gak nerawang, menyerap keringat & jatuh saat dipakai • Resleting depan jadi bisa untuk Ibu menyusui • Kancing depan mati, hanya hiasan • Tangan model kancing . 💸 PRICE : 175rb(dress saja) . . Order? Klik link biru di profil ig @tsurayya2 . GARANSI RETUR BARANG CACAT/UANG KEMBALI  Syukron 💕 . . . #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamismurah #dresses #dressedup #dresssyari #weddingdress #fashionista #fashion #tsurayya2 #fashionstyle #fashionblogger #fashionhijab #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #bajumuslim #bajumuslimahcantik #bajusyari #syarimurah #gamissyarimurah #dresskriwil #dressrenda #gamissyarimurah
Bismillahirrahmanirrahim  #gamis pesta (Dewasa)  #keterangan Ukuran Gamis💗 * Lingkar Dada : 105 cm * Lingkar Rok : 2,85 cm  #keterangan Gamis💗 * Bahan Gamis : detail tangan trompet organza import, detail bordir 3D anggun bermutiara, baloteli kombi brukat import (tanpa pasmina)  Pricelist Rp 175.000  Welcome reseller & dropship  Info & order👇👇👇 📲 WA 082139058006 atau klik WA otomatis yang ada di bio ya kak 😇  #gamis #gamissyari #gamisset #gamissetsyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamissetmurah #gamissetsyarimurah #gamisterbaru #gamissyariterbaru #gamissetterbaru #gamissetsyariterbaru #gamismodern #gamissyarimodern #gamissetmodern #gamissetsyarimodern #bajupesata #gamisbuatpesta
Assalamu'alaikum kak ☺️ Ready kak Ghania Dress Kualitas bagus dan harga ekonomis kak 😚 Pas dikantong dan nyaman di badan ☺️ Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ya kak☺️ Happy Shopping kak ☺️😚☺️ . Harga Rp 188.000 . Pemesanan bisa via WA 085740604202 . #gamissolo #gamisbtc #gamisballotely #gamiswolfis #gamiswanita #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #bajumurah #dressmurah #dresswolfis #bajuwolfis #gamisset #gamisbusui #dressbusui #gamisbalotelli #gamiskatun #gamisbatik #gamispesta
Bismillah.  Alhamdulillah, akhirnya Lauzah Set Hadir kembali dengan paduan yang manis dan tentunya tetap sederhana ☺ .  Buat Sahabat Cinta yang ingin memesan Lauzah set bisa melalui kami di @gamisgeraicinta ❤ .  Untuk detail Lauzah set ini : 1. Busui Friendly 2. Sederhana dan Cantik 3. Aksen Kerut dibagian mansetnya 4. Rok Cukup lebar memudahkan untuk berkendara motor 5. Tali dibagian kiri 6. Terdapat Kantong di Kanan dan kiri untuk menyimpan uang dan HP  Untuk Lauzah : Bahan Dobby Kyoto dan Sherine  Untuk detail Size PO : S - XL  Harga : Rp. 395.000/set Free Bross dan Totebag  Terimakasih sudah mempercayakan Busana Syar’inya kepada @gamisgeraicinta ❤  ORDER kontak kesini yaaa 👇🏻 . Admin 1🧕🏻: 0856 9575 1151 Admin 2🧕🏻: 0852 8876 4545 Bisa langsung DM kami atau klik link WA di bio yaaa 😘😘😘 . Follow ig kami juga yaaa @ganjar_isma_zain . . #farahgamisset #arumigeraicinta #arumi #geraicinta #ralin #gamissyantik #gamismotif #gamissyari #gamis #gamisterbaru #hijabsyari #hijab #hijabers #hijabfashion #jilbabsyari #jilbab2019 #jilbab #gamisset #distributorgamis #distributorjilbab #distributorhijab #distributorgeraicinta #geraicintabandung #geraicintajakarta #geraicintatangerang #geraicintabogor #ganjarismazain
Bismillah.  Alhamdulillah, akhirnya Lauzah Set Hadir kembali dengan paduan yang manis dan tentunya tetap sederhana ☺ .  Buat Sahabat Cinta yang ingin memesan Lauzah set bisa melalui kami di @gamisgeraicinta ❤ .  Untuk detail Lauzah set ini : 1. Busui Friendly 2. Sederhana dan Cantik 3. Aksen Kerut dibagian mansetnya 4. Rok Cukup lebar memudahkan untuk berkendara motor 5. Tali dibagian kiri 6. Terdapat Kantong di Kanan dan kiri untuk menyimpan uang dan HP  Untuk Lauzah : Bahan Dobby Kyoto dan Sherine  Untuk detail Size PO : S - XL  Harga : Rp. 395.000/set Free Bross dan Totebag  Terimakasih sudah mempercayakan Busana Syar’inya kepada @gamisgeraicinta ❤  ORDER kontak kesini yaaa 👇🏻 . Admin 1🧕🏻: 0856 9575 1151 Admin 2🧕🏻: 0852 8876 4545 Bisa langsung DM kami atau klik link WA di bio yaaa 😘😘😘 . Follow ig kami juga yaaa @ganjar_isma_zain . . #farahgamisset #arumigeraicinta #arumi #geraicinta #ralin #gamissyantik #gamismotif #gamissyari #gamis #gamisterbaru #hijabsyari #hijab #hijabers #hijabfashion #jilbabsyari #jilbab2019 #jilbab #gamisset #distributorgamis #distributorjilbab #distributorhijab #distributorgeraicinta #geraicintabandung #geraicintajakarta #geraicintatangerang #geraicintabogor #ganjarismazain
Bismillah.  Alhamdulillah, akhirnya Lauzah Set Hadir kembali dengan paduan yang manis dan tentunya tetap sederhana ☺ .  Buat Sahabat Cinta yang ingin memesan Lauzah set bisa melalui kami di @gamisgeraicinta ❤ .  Untuk detail Lauzah set ini : 1. Busui Friendly 2. Sederhana dan Cantik 3. Aksen Kerut dibagian mansetnya 4. Rok Cukup lebar memudahkan untuk berkendara motor 5. Tali dibagian kiri 6. Terdapat Kantong di Kanan dan kiri untuk menyimpan uang dan HP  Untuk Lauzah : Bahan Dobby Kyoto dan Sherine  Untuk detail Size PO : S - XL  Harga : Rp. 395.000/set Free Bross dan Totebag  Terimakasih sudah mempercayakan Busana Syar’inya kepada @gamisgeraicinta ❤  ORDER kontak kesini yaaa 👇🏻 . Admin 1🧕🏻: 0856 9575 1151 Admin 2🧕🏻: 0852 8876 4545 Bisa langsung DM kami atau klik link WA di bio yaaa 😘😘😘 . Follow ig kami juga yaaa @ganjar_isma_zain . . #farahgamisset #arumigeraicinta #arumi #geraicinta #ralin #gamissyantik #gamismotif #gamissyari #gamis #gamisterbaru #hijabsyari #hijab #hijabers #hijabfashion #jilbabsyari #jilbab2019 #jilbab #gamisset #distributorgamis #distributorjilbab #distributorhijab #distributorgeraicinta #geraicintabandung #geraicintajakarta #geraicintatangerang #geraicintabogor #ganjarismazain
Bismillahirrahmanirrahim  #gamis pesta (Dewasa)  #keterangan Ukuran Gamis💗 * Lingkar Dada : 105 cm * Lingkar Rok : 2,85 cm  #keterangan Gamis💗 * Bahan Gamis : detail layer ceruti sepanjang rok di payet  mutiara & bordir bunga, baloteli (tanpa pasmina)  Pricelist Rp 175.000  Welcome reseller & dropship  Info & order👇👇👇 📲 WA 082139058006 atau klik WA otomatis yang ada di bio ya kak 😇  #gamis #gamissyari #gamisset #gamissetsyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamissetmurah #gamissetsyarimurah #gamisterbaru #gamissyariterbaru #gamissetterbaru #gamissetsyariterbaru #gamismodern #gamissyarimodern #gamissetmodern #gamissetsyarimodern #bajupesata #gamisbuatpesta
. Rp. 165.000 - ⭕ Ready Gamis Najwa Syari - Detail barang ⤵ - ▪ Bahan full misbie premium ▪ Gamis kombinasi brokat ▪ Busui reseleting depan ▪ Pinggang Karet belakang ▪ Gamis set bergo soft pad ▪ Panjang baju 138 cm ▪ Lingkar dada 100 cm - 110 cm ▪ Panjang bergo 125 cm ▪ Berat baju 1100 gram - - ❕PENTING❕ ▪ Tanyakan Kesediaan barang Sebelum Order ▪ Tanyakan Kesediaan Motif dan Warna sebelum Order ▪ Pilihan Warna Lain Ada - - Fast Respon⤵ - ⭕WhatsApp : 082134700110 - - #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamisset #bajugamis #bajusyari #bajumuslim #dastermuslim #hijab #supliergamis #gamispolos #gamiscadar #gamismotif #gamisbatik #gamisdewasa #supliergamis #gamishijab #gamissolo #gamispesta #gamiscouple #fashionmuslim #gamiskatun #gamisjumbo #gamiskatunjepang #bajubigsize #gamisjersey #gamismodern
*Gamis Flanel* (silahkan geser utk detil ukuran ➡️➡️) 🌸 bahan: flanel kombinasi baloteli/katun 🌸 lengan model lonceng 🌸 Gamis aja, TANPA jilbab 🌸 usia hanya perkiraan sesuaikan dgn detil ukuran anak karena tumbuh kembang anak berbeda. 🌸 idr: 75.000  fast respon: 0815.7877.0154 (atau klik langsung di kontak bio)  #gamis #gamismurah #gamisyari #gamiskatun #gamisset #gamiscantik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakkatun #gamisanakmuslim #gamisanakterbaru #parentingislam #ramadhan #idulfitri
*Gamis Flanel* (silahkan geser utk detil ukuran ➡️➡️) 🌸 bahan: flanel kombinasi baloteli/katun 🌸 lengan model lonceng 🌸 Gamis aja, TANPA jilbab 🌸 usia hanya perkiraan sesuaikan dgn detil ukuran anak karena tumbuh kembang anak berbeda. 🌸 idr: 75.000  fast respon: 0815.7877.0154 (atau klik langsung di kontak bio)  #gamis #gamismurah #gamisyari #gamiskatun #gamisset #gamiscantik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakkatun #gamisanakmuslim #gamisanakterbaru #parentingislam #ramadhan #idulfitri
*Gamis Flanel* (silahkan geser utk detil ukuran ➡️➡️) 🌸 bahan: flanel kombinasi baloteli/katun 🌸 lengan model lonceng 🌸 Gamis aja, TANPA jilbab 🌸 usia hanya perkiraan sesuaikan dgn detil ukuran anak karena tumbuh kembang anak berbeda. 🌸 idr: 75.000  fast respon: 0815.7877.0154 (atau klik langsung di kontak bio)  #gamis #gamismurah #gamisyari #gamiskatun #gamisset #gamiscantik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakkatun #gamisanakmuslim #gamisanakterbaru #parentingislam #ramadhan #idulfitri
Rena 180rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
*Gamis Flanel* (silahkan geser utk detil ukuran ➡️➡️) 🌸 bahan: flanel kombinasi baloteli/katun 🌸 lengan model lonceng 🌸 Gamis aja, TANPA jilbab 🌸 usia hanya perkiraan sesuaikan dgn detil ukuran anak karena tumbuh kembang anak berbeda. 🌸 idr: 75.000  fast respon: 0815.7877.0154 (atau klik langsung di kontak bio)  #gamis #gamismurah #gamisyari #gamiskatun #gamisset #gamiscantik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakkatun #gamisanakmuslim #gamisanakterbaru #parentingislam #ramadhan #idulfitri
*Gamis Flanel* (silahkan geser utk detil ukuran ➡️➡️) 🌸 bahan: flanel kombinasi baloteli/katun 🌸 lengan model lonceng 🌸 Gamis aja, TANPA jilbab 🌸 usia hanya perkiraan sesuaikan dgn detil ukuran anak karena tumbuh kembang anak berbeda. 🌸 idr: 75.000  fast respon: 0815.7877.0154 (atau klik langsung di kontak bio)  #gamis #gamismurah #gamisyari #gamiskatun #gamisset #gamiscantik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakkatun #gamisanakmuslim #gamisanakterbaru #parentingislam #ramadhan #idulfitri
*Gamis Flanel* (silahkan geser utk detil ukuran ➡️➡️) 🌸 bahan: flanel kombinasi baloteli/katun 🌸 lengan model lonceng 🌸 Gamis aja, TANPA jilbab 🌸 usia hanya perkiraan sesuaikan dgn detil ukuran anak karena tumbuh kembang anak berbeda. 🌸 idr: 75.000  fast respon: 0815.7877.0154 (atau klik langsung di kontak bio)  #gamis #gamismurah #gamisyari #gamiskatun #gamisset #gamiscantik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakkatun #gamisanakmuslim #gamisanakterbaru #parentingislam #ramadhan #idulfitri
*Gamis Flanel* (silahkan geser utk detil ukuran ➡️➡️) 🌸 bahan: flanel kombinasi baloteli/katun 🌸 lengan model lonceng 🌸 Gamis aja, TANPA jilbab 🌸 usia hanya perkiraan sesuaikan dgn detil ukuran anak karena tumbuh kembang anak berbeda. 🌸 idr: 75.000  fast respon: 0815.7877.0154 (atau klik langsung di kontak bio)  #gamis #gamismurah #gamisyari #gamiskatun #gamisset #gamiscantik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakkatun #gamisanakmuslim #gamisanakterbaru #parentingislam #ramadhan #idulfitri
Rendayana 230rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
*Gamis Flanel* (silahkan geser utk detil ukuran ➡️➡️) 🌸 bahan: flanel kombinasi baloteli/katun 🌸 lengan model lonceng 🌸 Gamis aja, TANPA jilbab 🌸 usia hanya perkiraan sesuaikan dgn detil ukuran anak karena tumbuh kembang anak berbeda. 🌸 idr: 75.000  fast respon: 0815.7877.0154 (atau klik langsung di kontak bio)  #gamis #gamismurah #gamisyari #gamiskatun #gamisset #gamiscantik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakkatun #gamisanakmuslim #gamisanakterbaru #parentingislam #ramadhan #idulfitri
*Gamis Flanel* (silahkan geser utk detil ukuran ➡️➡️) 🌸 bahan: flanel kombinasi baloteli/katun 🌸 lengan model lonceng 🌸 Gamis aja, TANPA jilbab 🌸 usia hanya perkiraan sesuaikan dgn detil ukuran anak karena tumbuh kembang anak berbeda. 🌸 idr: 75.000  fast respon: 0815.7877.0154 (atau klik langsung di kontak bio)  #gamis #gamismurah #gamisyari #gamiskatun #gamisset #gamiscantik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaklucu #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakkatun #gamisanakmuslim #gamisanakterbaru #parentingislam #ramadhan #idulfitri
Darela 245rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Bismillahirrahmanirrahim  #gamis pesta (Dewasa)  #keterangan Ukuran Gamis💗 * Lingkar Dada : 105 cm * Lingkar Rok : 2,85 cm  #keterangan Gamis💗 * Bahan Gamis : Baloteli kombi brukat gliter impor lapis furing + free tas senada (tanpa pasmina)  Pricelist Rp 175.000  Welcome reseller & dropship  Info & order👇👇👇 📲 WA 082139058006 atau klik WA otomatis yang ada di bio ya kak 😇  #gamis #gamissyari #gamisset #gamissetsyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamissetmurah #gamissetsyarimurah #gamisterbaru #gamissyariterbaru #gamissetterbaru #gamissetsyariterbaru #gamismodern #gamissyarimodern #gamissetmodern #gamissetsyarimodern #bajupesata #gamisbuatpesta
Rose 260rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Glamour 210rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
🎀 dress baby doll alysa (gamis only) 🎀 All Size fit to XL 🎀 busui, saku samping, tangan karet, tali belakang di pinggang 🎀 LD 100-115cm, PB 140cm 🎀 IDR 180k . . LIMITED STOCK yaa dear 😘 . . Format order : - Nama lengkap : - Alamat lengkap : - No HP : - Orderan : . . #gamis #gamissyari #ootdhijab #gamisset #gamiskekinian #gamislucu #gamismotif #gamismurah #murah #lucu #khimar #gamisbagus #gamissyarimurah #gamiscantik #gamislinen #gamiswolfis #gamismurmer #bajumuslim #jualbajumuslim #hijaberindonesia #hijab #murahbanget #gamisbusui #gamisbusuimurah #olshoptrusted #olshoptermurah #olshopterpercaya
🎀 dress baby doll alysa (gamis only) 🎀 All Size fit to XL 🎀 busui, saku samping, tangan karet, tali belakang di pinggang 🎀 LD 100-115cm, PB 140cm 🎀 IDR 180k . . LIMITED STOCK yaa dear 😘 . . Format order : - Nama lengkap : - Alamat lengkap : - No HP : - Orderan : . . #gamis #gamissyari #ootdhijab #gamisset #gamiskekinian #gamislucu #gamismotif #gamismurah #murah #lucu #khimar #gamisbagus #gamissyarimurah #gamiscantik #gamislinen #gamiswolfis #gamismurmer #bajumuslim #jualbajumuslim #hijaberindonesia #hijab #murahbanget #gamisbusui #gamisbusuimurah #olshoptrusted #olshoptermurah #olshopterpercaya
Beleza 175rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Bismillahirrahmanirrahim  #gamis pesta (Dewasa)  #keterangan Ukuran Gamis💗 * Lingkar Dada : 105 cm * Lingkar Rok : 2,85 cm  #keterangan Gamis💗 * Bahan Gamis : Baloteli detail bordir emas mewah (tanpa pasmina)  Pricelist Rp 175.000  Welcome reseller & dropship  Info & order👇👇👇 📲 WA 082139058006 atau klik WA otomatis yang ada di bio ya kak 😇  #gamis #gamissyari #gamisset #gamissetsyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamissetmurah #gamissetsyarimurah #gamisterbaru #gamissyariterbaru #gamissetterbaru #gamissetsyariterbaru #gamismodern #gamissyarimodern #gamissetmodern #gamissetsyarimodern #bajupesata #gamisbuatpesta
Derya  Wolycrepe+khimar wolly crepe #gamisset  #gamis  #wollycrepe  #bajumurah  #bajukondangan  #bajumuslim  #tokobajumurah  #tokobaju
Safir 195rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنٱلرَّحِـــــــيمِ  Hai dear, kamu dah siapin baju buat lebaran? Mesti jauh2 hari nih dear, supaya ga kehabisan. . Mau yang simple? Ready satu set JANNAH SERIES 💕 . KELEBIHAN Jannah Dress : 👉 Bahan dress menggunakan cotton madina original yang terkenal adem gak bikin gerah. 👉 Cotton madina permukannya bertekstur halus & lembut, namun jika dilihat dari dekat ada aksen tektur bergaris - garis seperti bahan linen. 👉 Harga terjangkau, dimana lagi olshop di instagram yang berani menjual dress bahan cotton madina original dibawah 200rb. 👉 Jahitan rapi karena penjahit kita sendiri bukan penjahit konveksi yang asal - asalan. . KELEBIHAN Aisyah Khimar : 👉 Bahan ceruty royal grade A 👉 Bahan ceruty terbaik di kelasnya, inshaallah dijamin bahan ceruty nya tu bagus banget. 👉 Ceruty ini begitu lembut dan super flowy. 👉 Jahitan sudah pasti rapi kualitas butik. 👉 Harga terjangkau, dengan bahan dan kualitas yang exclusive. 👉 Ready pilihan pet hardpet & softpet, keduanya model antem ya. . . 🔸SIZE DRESS : S/LD 95/PD 135 M/LD 100/PD 138 (saat ini hanya tersedia size S & M ya) . 🔸SIZE KHIMAR : Allsize only PD 58/PB 110 (depan diukur dari bawah dagu) . 💸 PRICE : Dress size S & M sama 175rb Khimar 140rb Beli satu set diskon 20rb dari 315rb cuma jadi 295rb (best price banget termurah seinstagram! Only 295k you can adobt this jannah set) . . Order? Klik link biru di profil ig @tsurayya2 . GARANSI RETUR BARANG CACAT/UANG KEMBALI  Syukron 💕 . . . #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamismurah #dresses #dressedup #dresssyari #weddingdress #fashionista #fashion #tsurayya2 #fashionstyle #fashionblogger #fashionhijab #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #bajumuslim #bajumuslimahcantik #bajusyari #syarimurah #gamissyarimurah #dresskriwil #dressrenda #gamissyarimurah
Adante 195rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Raline 185rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
🎀 dress baby doll alysa (gamis only) 🎀 All Size fit to XL 🎀 busui, saku samping, tangan karet, tali belakang di pinggang 🎀 LD 100-115cm, PB 140cm 🎀 IDR 180k . . LIMITED STOCK yaa dear 😘 . . Format order : - Nama lengkap : - Alamat lengkap : - No HP : - Orderan : . . #gamis #gamissyari #ootdhijab #gamisset #gamiskekinian #gamislucu #gamismotif #gamismurah #murah #lucu #khimar #gamisbagus #gamissyarimurah #gamiscantik #gamislinen #gamiswolfis #gamismurmer #bajumuslim #jualbajumuslim #hijaberindonesia #hijab #murahbanget #gamisbusui #gamisbusuimurah #olshoptrusted #olshoptermurah #olshopterpercaya
Cilla dress set + kerudung  @170rb Bahan maxi : mosscrepe Detail :  zipper depan  model menyatu  aplikasi pita di tangan Ukuran :  Lingkar Dada : 100 cm Panjang MAXI : 135 cm Panjang lengan : 56 cm Bahan pashmina mosscrepe  Ukuran kerudung : 110x110cm .  Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 0852-5063-8015 (sabila) WA 2 : 0878-3881-1378 (Fahri) .  Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : List order : . #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #gamisterbaru #gamislucu #gamisbagus #gamismonalisa #gamiscantikmurah #gamistrendy #gamismuslimah #gamiscantik #gamisbunga #fashionmuslimahremaja #fashionmuslimahcantik #pemudahijrah #hijrahku #hijrahsantun #muslimolshop #olshopsyarimurah #olshopsyari #busanamuslim #bajumurah #akhwathijrah #hijrahcinta #gamisdaily #gamisset
Naomi 205rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Cilla dress set + kerudung  @170rb Bahan maxi : mosscrepe Detail :  zipper depan  model menyatu  aplikasi pita di tangan Ukuran :  Lingkar Dada : 100 cm Panjang MAXI : 135 cm Panjang lengan : 56 cm Bahan pashmina mosscrepe  Ukuran kerudung : 110x110cm .  Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 0852-5063-8015 (sabila) WA 2 : 0878-3881-1378 (Fahri) .  Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : List order : . #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #gamisterbaru #gamislucu #gamisbagus #gamismonalisa #gamiscantikmurah #gamistrendy #gamismuslimah #gamiscantik #gamisbunga #fashionmuslimahremaja #fashionmuslimahcantik #pemudahijrah #hijrahku #hijrahsantun #muslimolshop #olshopsyarimurah #olshopsyari #busanamuslim #bajumurah #akhwathijrah #hijrahcinta #gamisdaily #gamisset
Aiko 180rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Cilla dress set + kerudung  @170rb Bahan maxi : mosscrepe Detail :  zipper depan  model menyatu  aplikasi pita di tangan Ukuran :  Lingkar Dada : 100 cm Panjang MAXI : 135 cm Panjang lengan : 56 cm Bahan pashmina mosscrepe  Ukuran kerudung : 110x110cm .  Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 0852-5063-8015 (sabila) WA 2 : 0878-3881-1378 (Fahri) .  Format pemesanan :  Nama :  No hp : Alamat lengkap : List order : . #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #gamisterbaru #gamislucu #gamisbagus #gamismonalisa #gamiscantikmurah #gamistrendy #gamismuslimah #gamiscantik #gamisbunga #fashionmuslimahremaja #fashionmuslimahcantik #pemudahijrah #hijrahku #hijrahsantun #muslimolshop #olshopsyarimurah #olshopsyari #busanamuslim #bajumurah #akhwathijrah #hijrahcinta #gamisdaily #gamisset
Anindya Cepe 230rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Keterangan lengkap sudah ada digambar ya kak IDR 185k =========================================== Order / tanya stock chat :  WA 081319760397 Line : ykratnadewi Ato klik link di Bio =========================================== Format order : ° Kirim pict ° Nama. : ............ ° Alamat. : ............ ° No. HP. : ............ ° Nama Barang : ........... ============================================ Jika chat lama dibalas mohon bersabar ya kak Heppiii shopinggg  #baju#dress#gamis#pakaiancantik#dresscantik#bajumuslim#bajumuslimah#bajumuslimmurah#gamissyari#gamispesta#gamisbusui#gamiskatun#gamisbatik#gamisset#gamismotif#gamisjumbo#gamispolos#gamiscantik#gamismodern#bajumuslimbusui#bajumuslimterbaru#pakaianmuslim#pakaianmuslimah#pakaianmuslimcantik#pakaianmuslimahmurah#gamismuslimah#gamis#gamismurah#bajuwanitamurah#bajucantik
Keterangan lengkap sudah ada digambar ya kak IDR 195k =========================================== Order / tanya stock chat :  WA 081319760397 Line : ykratnadewi Ato klik link di Bio =========================================== Format order : ° Kirim pict ° Nama. : ............ ° Alamat. : ............ ° No. HP. : ............ ° Nama Barang : ........... ============================================ Jika chat lama dibalas mohon bersabar ya kak Heppiii shopinggg  #baju#dress#gamis#pakaiancantik#dresscantik#bajumuslim#bajumuslimah#bajumuslimmurah#gamissyari#gamispesta#gamisbusui#gamiskatun#gamisbatik#gamisset#gamismotif#gamisjumbo#gamispolos#gamiscantik#gamismodern#bajumuslimbusui#bajumuslimterbaru#pakaianmuslim#pakaianmuslimah#pakaianmuslimcantik#pakaianmuslimahmurah#gamismuslimah#gamis#gamismurah#bajuwanitamurah#bajucantik
Syari Atika 300rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Keterangan lengkap sudah ada digambar ya kak IDR 170k =========================================== Order / tanya stock chat :  WA 081319760397 Line : ykratnadewi Ato klik link di Bio =========================================== Format order : ° Kirim pict ° Nama. : ............ ° Alamat. : ............ ° No. HP. : ............ ° Nama Barang : ........... ============================================ Jika chat lama dibalas mohon bersabar ya kak Heppiii shopinggg  #baju#dress#gamis#pakaiancantik#dresscantik#bajumuslim#bajumuslimah#bajumuslimmurah#gamissyari#gamispesta#gamisbusui#gamiskatun#gamisbatik#gamisset#gamismotif#gamisjumbo#gamispolos#gamiscantik#gamismodern#bajumuslimbusui#bajumuslimterbaru#pakaianmuslim#pakaianmuslimah#pakaianmuslimcantik#pakaianmuslimahmurah#gamismuslimah#gamis#gamismurah#bajuwanitamurah#bajucantik
Moana 185rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Bismillah .  Ready stock Gamis Abaya GJB SERIES .  Material : Tricotine Superblack Harga : Rp.225.000/pcs (harga belum termasuk ongkir) .  Size : S, M, L, XL . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Alamat lengkap : ➡️Nama penerima : ➡️No hp : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱Whatsapp : 081287 111898 . 100% barang yang di upload real pictures, . Mohon konfirmasi Sebelum Order, dikarenakan peminat gamis tersebut banyak sekali. .  #gamismurah #gamis #gamismurahmedan #gamismurahpamulang #gamijakarta #gamismonalisa #gamis #gamismurah #gamisjersey #gamismurah #gamissyari #gamismaxmara #gamiswolfis #gamissatin #gamisceruti #gamisjumbo #gamiscrepe #khimar #hijabsyari #grosirgamissyari #khimarsyari #khimarcantik #gamismonalisa #gamismurahberkualitas #gamismonalisamurah #gamismonalisamotif #grosirkhimar #gamisset #gamismurah  #newgamismodern
Keterangan lengkap sudah ada digambar ya kak IDR 165k =========================================== Order / tanya stock chat :  WA 081319760397 Line : ykratnadewi Ato klik link di Bio =========================================== Format order : ° Kirim pict ° Nama. : ............ ° Alamat. : ............ ° No. HP. : ............ ° Nama Barang : ........... ============================================ Jika chat lama dibalas mohon bersabar ya kak Heppiii shopinggg  #baju#dress#gamis#pakaiancantik#dresscantik#bajumuslim#bajumuslimah#bajumuslimmurah#gamissyari#gamispesta#gamisbusui#gamiskatun#gamisbatik#gamisset#gamismotif#gamisjumbo#gamispolos#gamiscantik#gamismodern#bajumuslimbusui#bajumuslimterbaru#pakaianmuslim#pakaianmuslimah#pakaianmuslimcantik#pakaianmuslimahmurah#gamismuslimah#gamis#gamismurah#bajuwanitamurah#bajucantik
Medina 185rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
#repost from @alfaza_hijabtitania Bismillah... Assalamu'alaikum 🙏 GIVE AWAY periode ke-2 ( 3 januari - 3 februari ) 2019 Pemenang akan di umumkan di instastory @alfaza_hijabtitania pd tgl 5 februari 2019 . . Cara nya gampang banget 🌷Wajib FOLLOW @alfaza_hijabtitania 🌷SHARE / REPOST FOTO & CAPTION ini di akun IG kalian. 🌷LIKE foto sebanyak-banyak nya. 🌷TAG/MANTION 3 sahabat kalian yg wajib berhijab & COMMENT "SUKA" . . HADIAH sebanyak 9 pcs untuk 9 orang pemenang 😱😱😱 (banyak kaaannn ...). . . ✓2 pcs gamis dynamic premium untuk 2 orang pemenang. ✓2 pcs gamis nisma ekslusif untuk 2 orang pemenang. ✓5 khimar pashmina/segi4 (random)  PENTING :: PENTING :: PENTING :: PENTING 👇 *Ongkir di tanggung kami @alfaza_hijabtitania *Untuk 9 orang pemenang akan di pilih berdasarkan REPOST/SHARE/LIKE/COMMENT/TAG/MANTION TER BANYAKKKKK & TER AKTIF . .  Syukron 🙏🙏🙏 Jangan lupa bismillah ☺️🤗 Semoga beruntung yaaaaaa  #ootdhijab #ootd #giveawayindonesia #gamismurah #gamis # gamissyari #hijabers #dress #longdress #gamasikatun #gamistoyobo  #openreseller #gamisdaily #outfitheday #pashminadiamond #khimarsyari #pashminainstan #pasminainstan #gamisset #jilbabinstan #hijabers #gamisbusui #gaunmuslimahterbaru #gaunpestamuslimahbrokat
#repost from @alfaza_hijabtitania Bismillah... Assalamu'alaikum 🙏 GIVE AWAY periode ke-2 ( 3 januari - 3 februari ) 2019 Pemenang akan di umumkan di instastory @alfaza_hijabtitania pd tgl 5 februari 2019 . . Cara nya gampang banget 🌷Wajib FOLLOW @alfaza_hijabtitania 🌷SHARE / REPOST FOTO & CAPTION ini di akun IG kalian. 🌷LIKE foto sebanyak-banyak nya. 🌷TAG/MANTION 3 sahabat kalian yg wajib berhijab & COMMENT "SUKA" . . HADIAH sebanyak 9 pcs untuk 9 orang pemenang 😱😱😱 (banyak kaaannn ...). . . ✓2 pcs gamis dynamic premium untuk 2 orang pemenang. ✓2 pcs gamis nisma ekslusif untuk 2 orang pemenang. ✓5 khimar pashmina/segi4 (random)  PENTING :: PENTING :: PENTING :: PENTING 👇 *Ongkir di tanggung kami @alfaza_hijabtitania *Untuk 9 orang pemenang akan di pilih berdasarkan REPOST/SHARE/LIKE/COMMENT/TAG/MANTION TER BANYAKKKKK & TER AKTIF . .  Syukron 🙏🙏🙏 Jangan lupa bismillah ☺️🤗 Semoga beruntung yaaaaaa  #ootdhijab #ootd #giveawayindonesia #gamismurah #gamis # gamissyari #hijabers #dress #longdress #gamasikatun #gamistoyobo  #openreseller #gamisdaily #outfitheday #pashminadiamond #khimarsyari #pashminainstan #pasminainstan #gamisset #jilbabinstan #hijabers #gamisbusui #gaunmuslimahterbaru #gaunpestamuslimahbrokat
Keterangan lengkap sudah ada digambar ya kak IDR 135k =========================================== Order / tanya stock chat :  WA 081319760397 Line : ykratnadewi Ato klik link di Bio =========================================== Format order : ° Kirim pict ° Nama. : ............ ° Alamat. : ............ ° No. HP. : ............ ° Nama Barang : ........... ============================================ Jika chat lama dibalas mohon bersabar ya kak Heppiii shopinggg  #baju#dress#gamis#pakaiancantik#dresscantik#bajumuslim#bajumuslimah#bajumuslimmurah#gamissyari#gamispesta#gamisbusui#gamiskatun#gamisbatik#gamisset#gamismotif#gamisjumbo#gamispolos#gamiscantik#gamismodern#bajumuslimbusui#bajumuslimterbaru#pakaianmuslim#pakaianmuslimah#pakaianmuslimcantik#pakaianmuslimahmurah#gamismuslimah#gamis#gamismurah#bajuwanitamurah#bajucantik
Bismillah... READY STOCK😀 ARSHELA SET BIRU size L 💙 . . ✔ Bahan Gamis : Rainbow Twiil yaitu teksturnya bergaris2 miring dengan kelenturan kecil atau strech yang akan kembali ke bentuk awal ✔ Bahan Kerudung : Wollycrep (Bahannya jatuh dan lebih ringan sehingga nyaman dikenakan)  Untuk Harga Gamis Set Arshela ini Sahabat bisa dapatkan dengan Harga Rp. 395.000/set Free Bross dan Totebag 🛍  Untuk detail Size: LD 106 / PB 140cm  Khimar All Size : Depan 90cm, Belakang 115cm  Detail Produk Gamis Set Arshela : 1. Busui Friendly (Resleting Dada) 2. Terdapat Kantong di Kanan dan Kiri untuk menyimpan uang dan Handphone 3. Terdapat Tali Pinggang di Kanan dan Kiri untuk mengepaskan ataupun melonggarkan 4. Rok cukup lebar dan memudahkan jika berkendara sepeda motor 5. Terdapat Aksen Smock di Kantong Kanan dan Kiri yang menambah manis Desain ini 6. Aksen Rok di depan dengan kombinasi Gamis dan Khimar 7. Smock di bagian manset menambah ciamik bagian pergelangan tangan untuk memudahkan berwudhu dengan 2 kancing di Kanan dan Kiri 8. Desain Khimar 1 lapis yang dibuat menyerupai 2 lapis.  Info dan Pemesanan  KLIK LINK DI BIO😊😊😊 . . #geraicintareadystock #gamissyaricollections #geraicinta #ayanamoon #gamisset #gamissyari #amuntai #alabio #banjarbaru #pelaihari #banjarmasin #martapura #kandangan #rantau #tanjung #barabai #samarinda #balikpapan #batulicin
Adidas 200rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Keterangan lengkap sudah ada digambar ya kak IDR 190k =========================================== Order / tanya stock chat :  WA 081319760397 Line : ykratnadewi Ato klik link di Bio =========================================== Format order : ° Kirim pict ° Nama. : ............ ° Alamat. : ............ ° No. HP. : ............ ° Nama Barang : ........... ============================================ Jika chat lama dibalas mohon bersabar ya kak Heppiii shopinggg  #baju#dress#gamis#pakaiancantik#dresscantik#bajumuslim#bajumuslimah#bajumuslimmurah#gamissyari#gamispesta#gamisbusui#gamiskatun#gamisbatik#gamisset#gamismotif#gamisjumbo#gamispolos#gamiscantik#gamismodern#bajumuslimbusui#bajumuslimterbaru#pakaianmuslim#pakaianmuslimah#pakaianmuslimcantik#pakaianmuslimahmurah#gamismuslimah#gamis#gamismurah#bajuwanitamurah#bajucantik
Marsya 175rb bahan dan ukuran ada di foto  order via wa 087709111115  #gamissyar #syari #gamispestasyari #gamismurah #gamisset #gamisset #setsyar #setsyarijumbo #bajujubah #gamismurah#gamisbatik #batikmodern #gamisbatikmurah #bajulebarankeluargaterbaru #bajulebarankeluarga #bajukeluarg #bajucouplekeluarga#couplekeluarga#bajulebarancouple #kaftanlebaran#kaftancantik#fashionsolo #fashionhijabkekinian #hijabfashion #fashion
Keterangan lengkap sudah ada digambar ya kak IDR 150k =========================================== Order / tanya stock chat :  WA 081319760397 Line : ykratnadewi Ato klik link di Bio =========================================== Format order : ° Kirim pict ° Nama. : ............ ° Alamat. : ............ ° No. HP. : ............ ° Nama Barang : ........... ============================================ Jika chat lama dibalas mohon bersabar ya kak Heppiii shopinggg  #baju#dress#gamis#pakaiancantik#dresscantik#bajumuslim#bajumuslimah#bajumuslimmurah#gamissyari#gamispesta#gamisbusui#gamiskatun#gamisbatik#gamisset#gamismotif#gamisjumbo#gamispolos#gamiscantik#gamismodern#bajumuslimbusui#bajumuslimterbaru#pakaianmuslim#pakaianmuslimah#pakaianmuslimcantik#pakaianmuslimahmurah#gamismuslimah#gamis#gamismurah#bajuwanitamurah#bajucantik
assalamualaikum sista!! yuk ni produk terbaru dari olshop kami,  order sekarang sist!! IDR 142.000,- bahan : wallycrepe size : fit to L  #gamismurah #gamismewah #gamissyari #gamissyari #gamisstelan #gamispesta #gamisset #gamis
Keterangan lengkap sudah ada digambar ya kak IDR 145k =========================================== Order / tanya stock chat :  WA 081319760397 Line : ykratnadewi Ato klik link di Bio =========================================== Format order : ° Kirim pict ° Nama. : ............ ° Alamat. : ............ ° No. HP. : ............ ° Nama Barang : ........... ============================================ Jika chat lama dibalas mohon bersabar ya kak Heppiii shopinggg  #baju#dress#gamis#pakaiancantik#dresscantik#bajumuslim#bajumuslimah#bajumuslimmurah#gamissyari#gamispesta#gamisbusui#gamiskatun#gamisbatik#gamisset#gamismotif#gamisjumbo#gamispolos#gamiscantik#gamismodern#bajumuslimbusui#bajumuslimterbaru#pakaianmuslim#pakaianmuslimah#pakaianmuslimcantik#pakaianmuslimahmurah#gamismuslimah#gamis#gamismurah#bajuwanitamurah#bajucantik
OPEN ORDER 💐MADINA SET JILBAB FREE CADAR💐  Finish Matterial :  Wolpeach Grade A❤  Dress two tone yang sangat cantik ini bagian roknya terdapat aksen rompis yang membuat Madina Dress ini jadi lebih girly😘  Detail : 📌 Dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah🤗 📌Lengan kancing memudahkan ketika berwudhu, 📌Resleting dada, In Shaa Allah sangat busui Friendly. 📌All size, Ld 105cm Pb 138cm 📌Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendarapun In Shaa Allah tetap aman🤗  Khimar Pet Antem  Size khimar 100cm×130cm  Colour : -Abu kombi hitam -Maroon kombi coksu -Coksu kombi maroon -Mocca kombi milo -Peach kombi hitam  Harga : 195.000 . . . . #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamisanak #gamisbusui #gamispolos #gamismotif #gamisgrosir #gamisdaily #gamiscasual #gamispastel #gamisbusui #gamisumbrella #muslimahbercadarindonesia #simplewithniqab #sahabathijrah #muslimah  #muslimahbercadar #cadar #niqab #muslimahbercadar_id #santriindonesia #galerisantri #santriwatiindonesia #followforfollowback #like #commentforcomment #spamfollow #spamlike
OPEN ORDER 💐MADINA SET JILBAB FREE CADAR💐  Finish Matterial :  Wolpeach Grade A❤  Dress two tone yang sangat cantik ini bagian roknya terdapat aksen rompis yang membuat Madina Dress ini jadi lebih girly😘  Detail : 📌 Dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah🤗 📌Lengan kancing memudahkan ketika berwudhu, 📌Resleting dada, In Shaa Allah sangat busui Friendly. 📌All size, Ld 105cm Pb 138cm 📌Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendarapun In Shaa Allah tetap aman🤗  Khimar Pet Antem  Size khimar 100cm×130cm  Colour : -Abu kombi hitam -Maroon kombi coksu -Coksu kombi maroon -Mocca kombi milo -Peach kombi hitam  Harga : 195.000 . . . . #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamisanak #gamisbusui #gamispolos #gamismotif #gamisgrosir #gamisdaily #gamiscasual #gamispastel #gamisbusui #gamisumbrella #muslimahbercadarindonesia #simplewithniqab #sahabathijrah #muslimah  #muslimahbercadar #cadar #niqab #muslimahbercadar_id #santriindonesia #galerisantri #santriwatiindonesia #followforfollowback #like #commentforcomment #spamfollow #spamlike
OPEN ORDER 💐MADINA SET JILBAB FREE CADAR💐  Finish Matterial :  Wolpeach Grade A❤  Dress two tone yang sangat cantik ini bagian roknya terdapat aksen rompis yang membuat Madina Dress ini jadi lebih girly😘  Detail : 📌 Dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah🤗 📌Lengan kancing memudahkan ketika berwudhu, 📌Resleting dada, In Shaa Allah sangat busui Friendly. 📌All size, Ld 105cm Pb 138cm 📌Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendarapun In Shaa Allah tetap aman🤗  Khimar Pet Antem  Size khimar 100cm×130cm  Colour : -Abu kombi hitam -Maroon kombi coksu -Coksu kombi maroon -Mocca kombi milo -Peach kombi hitam  Harga : 195.000 . . . . #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamisanak #gamisbusui #gamispolos #gamismotif #gamisgrosir #gamisdaily #gamiscasual #gamispastel #gamisbusui #gamisumbrella #muslimahbercadarindonesia #simplewithniqab #sahabathijrah #muslimah  #muslimahbercadar #cadar #niqab #muslimahbercadar_id #santriindonesia #galerisantri #santriwatiindonesia #followforfollowback #like #commentforcomment #spamfollow #spamlike

Loading