Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#gambar

Posts tagged as #gambar on Instagram

610.456 Posts

Kado UNIK Untuk Yang SPESIAL Sketsa wajah HANDMADE dibuat dengan pensil ๐Ÿ˜ Bukan digital . Kenapa unik?? Karena sketsa wajah dibuat khusus berdasarkan request kamuu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . HARGA terjangkauu lohhh.. . โœ”FREE request tulisan โœ”SUDAH termasuk BINGKAI โœ”FREE bungkus kado (kalau request) . Bisa dikirim ke seluruh indonesia โœˆโœˆโœˆ . Cara order : Add kontak dibawah ๐Ÿ‘‡ LINE : @rvg9521s (pakai @) Wa :085945135579 . Fast respon (klik link yg ada di bio) #sketsa #sketsawajah #kado #kadounik #hadiah #kadoulangtahun #anniversarygift #graduationgift #kadomurah #lukisan #lukisanmurah #kadolucu #unik #barangunik #digitalpainting #souvenir #sketch #bajucouple #gift #art #gambar #karikatur #siluet #clay #craft #diycraft #birthdaygift #painting
๐Ÿ˜#lfl #gambar
téchmi • jual dan terima pesanan gambar dengan ukuran kertas #instantfilm #polaroid • untuk pembelian atau pemesanan, silakan DM  #téchni #techni #art #arts #seni #senirupa #craft #crafts #kerajinan #sketch #sketsa #drawing #gambar #colorpencil #colorpencils #colourpencil #colourpencils #pensilwarna #diy #handmade #téchmi #artandcraft #artandcrafts
Happy birthday mr.akmal .. . . Yuk yang cari kado unik & simple buat ultah temen atau kerabat . Coba check @anpro.id aja ๐Ÿ˜Š Tersedia juga buat kado wisuda, wedding, anniversary dll.  bisa by request juga loh ๐Ÿ˜  #kadoultah #kadowisuda #illustrasi #doodle #simpledoodle #kadoultah #kadowisuda #kadowisudamurah #wisuda #kadoultahmurah #kadoweeding #kadoanniversary #kadomurah #kadounik #gambar #hadiahwisuda #ilustrasimurah #digitalilustration #karyaseni #friendship #anniversary #doodleindonesia #doodleart #ilustration #drawing #art #gift #picture
Hei . Lagi cari kado unik & simple buat ultah, wisuda, wedding, anniversary dll.  Cek Instagram kami ya @anpro.id bisa by request juga loh ๐Ÿ˜  #kadoultah #kadowisuda #illustrasi #doodle #simpledoodle #kadoultah #kadowisuda #kadowisudamurah #wisuda #kadoultahmurah #kadoweeding #kadoanniversary #kadomurah #kadounik #gambar #hadiahwisuda #ilustrasimurah  #doodleart #ilustration #drawing #art #gift #picture
téchmi • jual dan terima pesanan gambar dengan ukuran kertas #instantfilm #polaroid • untuk pembelian atau pemesanan, silakan DM  #téchni #techni #art #arts #seni #senirupa #craft #crafts #kerajinan #sketch #sketsa #drawing #gambar #colorpencil #colorpencils #colourpencil #colourpencils #pensilwarna #diy #handmade #téchmi #artandcraft #artandcrafts
Emma from yokusoku no neverland~ (I know I forgot the code ๐Ÿ˜‚) #yokusokunoneverland #fanart #drawing #gambar #coloring #warna #pencilcolours #ilustration #ilustrasi
Defenis bucin "Ketika pasangan Lo minta Lo melakukan sesuatu yang sangat merugikan tapi Lo turutin"โœŒ๏ธโœŒ๏ธ Tag teman kamu yang bucin ๐Ÿ˜‘ . . . .  Komen dan follow  untuk requests . . #komikyon Follow @komikyon . #komikharian #komikindo #komikindonesia  #komikus #komikusindonesia #komikstri#komikinajah #komik #komikgram #komik #komiks #desain #art #gambar  #gambarindonesia #gambarharian #santai #relax #tahilalatsinreallife #tahilalats #dagelan#silat#indonesia #fighter#karate#tiktok #mahasiswa #gagalfokus #funny#dagelan
Amber & Tiff  custom illustration line : herditapatriani wa : 081314834209  #doodle#draw#paint#illustration#weddingillustration#weddinginvitation#invitation#bridesmaidcard#art#artwork#art_we_inspire#jualgambar#jualilustrasi#jualdesain#jasagambar#jasailustrasi#ilustrasi#gambar#doodling#homeliving#kadounik#kadoanniversary#hiasandinding#jualbantal#custombantal#bantallukis#undangan#desainundangan
Happy birthday ms.titi .. . . Yuk yang cari kado unik & simple buat ultah temen atau kerabat . Coba check @anpro.id aja ๐Ÿ˜Š Tersedia juga buat kado wisuda, wedding, anniversary dll.  bisa by request juga loh ๐Ÿ˜  #kadoultah #kadowisuda #illustrasi #doodle #simpledoodle #kadoultah #kadowisuda #kadowisudamurah #wisuda #kadoultahmurah #kadoweeding #kadoanniversary #kadomurah #kadounik #gambar #hadiahwisuda #ilustrasimurah #captainmarvel #marvel #doodleart #ilustration #drawing #art #gift #picture
Creativity bleeds from the pen of inspiration! #tebeteducationcenter
Foto itu kenangan yang nyata,  tidak akan pernah berubah ceritanya.  #fotografer #fotografia #fotografias #fotoshoot #fotothumblr #gambar #nike #canon #dslr #studio #bandungtrip #bandunghits
#bringbackrando Follow : @memeantijaim โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #memekomikindo #dagelan#memekomikondo #memekomik #memekomikindonesia#ricardomilosmemes #misterinternational #ngakak #ngakakabis #ngakaksehat #ngakakkocak #penampakan #memerage #memerageindo #memeragecomic #simsimi #justforfun #humor #gambar #videokocak #komik #dagelanvideo #spongebob #beritakocak #9gagindo #1cak #1coeg #spongebobindonesia#memerage#memeragecomic #memekomikondonesia #dagelanvideo
Cinta boleh, bego jangan ๐Ÿ˜‰  #fotografer #gambar #bunga #warnawarni #lovimaisarisufi #cinta #katacinta
menjadi manusia ๐Ÿ‘ฅ. .  #potongan_ #illustration
I sayang u,I sayang family kite.. Ye ke sayang I? Tipulah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kawan I Agent semalam approach u tepi jalan suruh amik hibah,u kate balik nak bincang ngan I?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Tapi balik umah takde bincang ngan I pun?๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค Hibah RM50 sebulan xpayah balik bincang la ngan I.. Sebab u tukar rokok jenama ape pun xpernah bncang ngan I๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Effect tau Financial Rumah tangga.. Dulu u hisap rokok gudang garam RM2.. Sekarang hisap rokok Dunhill RM17..๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง #rokokpadamtinggalabubang.. #tapikaluabgpadamamiktakafultinggalduitbang #kalautaknakamiktakafulcakapjela #janganlapetiknamabini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #hibahtakaful50krm50je #gambar Sekadar Hiasan
Shaggy and dog #art  #gambar #image
#biar si pemakai berjiwa kental#gambar berbicara# Road tour pantai timur#
Bingung mau ngasih apaan buat hadiah? Bosan dengan pilihan yang itu itu aja? Pengen yang unik, abadi, artistik dan berguna?  Nah Ini Dia  Hadiah berkesan tak terlupakan. Lukisan kayu dari foto,wow!  Abadikan momen bersama orang tersayang dalam karya yang indah. Mau?  Cocok banget buat momen apapun karena bisa pake tulisan ucapan!  Makin berkesan deh๐Ÿ˜  Order sekarang juga! Info pemesanan ๐Ÿ“ฑWA: 08987733130  #tasikmalaya#handmade#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
Bagi yang tdak ngarti , mari telaah lebih dalam . . . . .#recehnokuni . . . ._. #komikdepok #komikinajah #komikstrip #komikanu #komiklokalindonesia #komik #soreinajah #komikindonesia #art #komiklucu #receh #humor #komedi #comic #ind_comic #komiklokal #gambar #ngumpet
GUNTUR  An alien turtle who can shoot water bullet from his super water gun, HSG-008. The stock of water can he take from the backpack behind him. The weapon not just for shoot, it can also inhale the water.  Guntur had a mission that is extinguishing fire in the forest. If the forest gotta burned and then gone, all of living things in earth can be suffer. So Guntur must protect the forest for earth future.  Want you join Guntur to protect the forest?  #turtle #kurakura #creature #alien #characterdesign #cartoon #kartun #concept #conceptart #originalcharacter #forest #protector #gambar #hero #environment #dkv #commission #opencommissions #2019
Art ?  oh nooooo.... #art#lukisan#seni#taken#lucubanget #seninsemangat #gokil #susah#lama#gambar#anime
โ„Anggun Gambartโ„  Beautiful bride  Spesial Henna *Henna wedding *Henna tunangan *Henna wisuda *Henna Fun *Henna case  Info booking and price list ๐Ÿ“ฒ Wa only 0858-5114-1955 (NO CALL) ๐Ÿ  Ngasinan 3 no 45, Kepatihan, Menganti, Gresik. ๐Ÿ  Ngablak Rejo, Gempol Kurung, Menganti, Gresik.  #art #artwork #hennaart #henna #mahendi #hennasurabayabarat #hennagresik #motifhenna #beauty #wedding #womanfashion #womanstyle #seni #karyaindonesia #gambar #desainhenna #anggungambart #hennalovers #hennaflorist #hennamandala #whitehenna #redhenna #maroonhenna #blackhenna #golecha #neha #hennaindonesia #hennamenganti #hennabenowo #karyaindonesia
โ„Anggun Gambartโ„  Bride @dini_nur_kumalasari  Spesial Henna *Henna wedding *Henna tunangan *Henna wisuda *Henna Fun *Henna case  Info booking and price list ๐Ÿ“ฒ Wa only 0858-5114-1955 (NO CALL) ๐Ÿ  Ngasinan 3 no 45, Kepatihan, Menganti, Gresik. ๐Ÿ  Ngablak Rejo, Gempol Kurung, Menganti, Gresik.  #art #artwork #hennaart #henna #mahendi #hennasurabayabarat #hennagresik #motifhenna #beauty #wedding #womanfashion #womanstyle #seni #karyaindonesia #gambar #desainhenna #anggungambart #hennalovers #hennaflorist #hennamandala #whitehenna #redhenna #maroonhenna #blackhenna #golecha #neha #hennaindonesia #hennamenganti #hennabenowo #karyaindonesia
Selalu rendah hati dalam keadaan apapun, walaupun disaat kedudukan di tinggi ataupun dibawah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #quotesindonesia #quotesdaily #quotes #dailyquotes #katakata #ucapan #motivasi #syukur #gambar #picture #like4like #konteninstagram #konten
WPAP  Kode : WPAP1 Harga : IDR 50.000 / Wajah File Cdr/Ai/Jpg Pengerjaan : 3-7 hari Slot : 5 Wajah/Minggu  Pemesanan : WA / Sms : 081 762 81 65 Email : kirimvectorku@gmail.com  We Do Vector Because We Love It  #vectorku #vectorindonesia #wpap #vectormurah #wpapmurah #vector #illustration #ilustrasi #vektor #jasavector #jasailustrasi #jasawpap #ilustrasiwajah #jasagambar #gambarwajah #gambar #gambarmurah #karikatur #siluet #kartun #cartoon #jasakartun #jasakarikatur #kartunmurah #karikaturmurah
#gambar #gambarku #art #lukisanpensil #bunga
Ayo abadikan momen mu dengan kreasi yang cantik. . . Gambar siluet wajah orang-orang tersayang untuk hadiah ulang tahun, kado pernikahan, kado wisuda, kado anniversary, dan lain-lain. . . Hadiah Unik, Ciamik, dan Eksklusif. . . PESAN SEKARANG juga! . Info pemesanan ๐Ÿ“ฑWhatsApp: 08987733130  #tasikmalaya#handmade#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#
Rekan ULTAH, WISUDA, atau NIKAH tapi BINGUNG mau kasih KADO apa? . Sudah muter-muter tapi masih aja belum ketemu hadiah yang PAS!  Malah capek sendiri kan?! . Nggak perlu jauh-jauh dan capek-capek, hanya disini kamu bisa nemuin Hadiah UNIK, EKSKLUSIF, dan CUSTOM. Selain itu 100% HANDMADE. . . PESAN SEKARANG juga! .  Info pemesanan ๐Ÿ“ฑWa : 08987733130  #tasikmalaya#handmade#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
Buat kalian yang lagi bingung cari-cari hadiah atau kado yang anti mainstream, yuk order lukisan kayunya.  COCOK UNTUK KADO ULTAH, WISUDA, PERNIKAHAN, ANNIVERSARY, DLL.  Info Pemesanan ๐Ÿ“ฑWA: 08987733130  #tasikmalaya#handmade#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
Anak-anak dapat bermain ekspresi visualnya sesuai imajinasi kreatif dari apa yg mereka pikirkan saat itu, dan contoh visual di papan tulis adalah pancingan untuk mereka semangARTerusss berkarya..., contohnya dlm gambar badut kartun ini... #mengajar #muridsd #menggambar #kartun #komik #ekspresi #anakdidik #komik #badut #lucu #gambar #papantulissekolah #papantulis #kapur #mewarnai #drawing
Ngambek sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฅ Tag temen lu bro! ๐Ÿ’ฌ Komen juga biar rame ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follo kami @humorbujang Follo kami @humorbujang Follo kami @humorbujang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mobilelegendstoday #mobilelegends #mememobilelegends #wtfmobilelegends #molenkocak #mobilelegendswtf #mobilelegendbangbang.  #memekocak #jones #jomblo #memecomic #memekomikondo #memekomik #memekomikindonesia #misterinternational #ngakak #ngakakabis #ngakaksehat #ngakakkocak #justforfun #humor #gambar #beritakocak #komik #komikindo #spongebob #beritakocak #9gagindo #1cak #1coeg #spongebobindonesia#memekocak #jones #jomblo #memecomic #memekomikondo #memekomik #memekomikindonesia #misterinternational #ngakak #ngakakabis #ngakaksehat #ngakakkocak #justforfun #humor #gambar #beritakocak #komik #komikindo #spongebob #beritakocak #9gagindo #1cak #1coeg #spongebobindonesia
Selamat sore punggawa , salah satu momen penghilang lelah menjelang pulang. Menikmati tenggelamnya sang surya di ikuti dengan tenggelamnya segala rasa lelah. . . . ๐Ÿ“ธ From @najmi.izzudin . . #anaktambang #tambangnasional #anakteknik #vsco #gambar
Foto Lovebird Biola Euwing.  EUWING dipisahkan dalam kata "EU" dan "WING"  yaitu "EU" adalah EUmelamin dan "WING" adalah sayap, yang berarti peningkatan atau bertambahnya Eumelanin (faktor gelap) pada sayap ( Eumelanin increase in the wing). Yang membuat warna sayap menjadi lebih hitam atau gelap.  Sehingga pada burung Euwing bentuk punggung diantara kedua sayapnya membentuk seperti huruf "V". Sumber : http://burungeksotis.blogspot.co.id/2017/02/mengenal-lebih-dalam-lovebird-euwing.html?m=1  #euwing #lovebirdeuwing #lovebird #opaline #opalineeuwing #biolaeuwing #lovebirdbiolaeuwing #eksotis #kicaumania #warna #cantik #lovebirdbiola #burung #burungkicau #burungcantik #gambar #foto #gallery #fotoburung #hitz #keren #mahal #expensive #allaboutbird #instalovebird #iglovebird #lovebirdstagram
ใ…คใ…ค โ–‘Tโ–‘Iโ–‘Pโ–‘Sโ–‘ โ–‘Oโ–‘Lโ–‘Aโ–‘Hโ–‘Rโ–‘Aโ–‘Gโ–‘Aโ–‘ โ–‘Pโ–‘Eโ–‘Nโ–‘Iโ–‘Nโ–‘Gโ–‘Gโ–‘Iโ–‘ โ–‘Bโ–‘Aโ–‘Dโ–‘Aโ–‘Nโ–‘ ใ…คใ…ค Beberapa mitos yang berkaitan dengan cara menambah tinggi badan selain dengan berenang adalah mitos tinggi badan dengan olahraga lompat tali dan juga bermain basket. Pasti sudah biasa dong mendengar mitos seperti ini ? Apa alasan dibalik fakta atau mitos renang, lompat tali, dan olahraga basket bisa menambah tinggi badan ?  Jawaban dari beberapa mitos diatas adalah fakta. Kenapa hal ini bisa dikatakan fakta ? Yes, segala bentuk olahraga apapun dapat menambah tinggi badan. Ketika seluruh tubuh digerakkan maka akan memancing tubuh untuk meningkatkan produksi hormon pertumbuhan  Namun jenis olahraga apa yang baiknya anda lakukan? Pilihannya tak terbatas namun pilihlah yang berkaitan erat dengan olahraga peninggi badan, contohnya: Renang, Lari cepat atau sprint, senam aerobic, Basket, bulutangkis, bersepeda, sepak bola dan masih banyak yang lainya.  Tetapi catatan terpenting adalah pilih jenis olah raga yang paling anda suka karena anda akan merasa lebih enjoy dalam melakukannya, dan tak terbebani. Dan yang terakhir Sempurnakan dengan olahraga stretching, dikarnakan jenis olahraga ini bisa membantu anda untuk memperbaiki postur tubuh, sehingga tubuh tinggi namun tetap tegap atau kekar  Pastikan anda mengetahui benar cara meninggikan badan secara tepat. Anda dapat berkonsultasi dengan admin kami untuk mengetahui cara yang tepat serta tips dan trik agar olahraga anda tidak sia-sia  ______________________________________ ใ…คใ…ค ๐Ÿ“ฃHub Admin di : ๐Ÿ“ž line : darmawatisehat ๐Ÿ“ž Wa : +6282284797478  FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ใ…คใ…ค ------------------------------------------------------------ #komikstri#komikinajah #komik #komikgram #komik #komiks #desain #art #gambar  #gambarindonesia #gambarharian #santai #relax#abdinegara#ad #tentaranasionalindonesia #polisiindonesia #basketindonesia #tesipdn
Ayo abadikan momen mu dengan kreasi yang cantik. . . Gambar siluet wajah orang-orang tersayang untuk hadiah ulang tahun, kado pernikahan, kado wisuda, kado anniversary, dan lain-lain. . . Hadiah Unik, Ciamik, dan Eksklusif. . . PESAN SEKARANG juga! . Info pemesanan ๐Ÿ“ฑWhatsApp: 08987733130  #tasikmalaya#handmade#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#
Rekan ULTAH, WISUDA, atau NIKAH tapi BINGUNG mau kasih KADO apa? . Sudah muter-muter tapi masih aja belum ketemu hadiah yang PAS!  Malah capek sendiri kan?! . Nggak perlu jauh-jauh dan capek-capek, hanya disini kamu bisa nemuin Hadiah UNIK, EKSKLUSIF, dan CUSTOM. Selain itu 100% HANDMADE. . . PESAN SEKARANG juga! .  Info pemesanan ๐Ÿ“ฑWa : 08987733130  #tasikmalaya#handmade#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
Buat kalian yang lagi bingung cari-cari hadiah atau kado yang anti mainstream, yuk order lukisan kayunya.  COCOK UNTUK KADO ULTAH, WISUDA, PERNIKAHAN, ANNIVERSARY, DLL.  Info Pemesanan ๐Ÿ“ฑWA: 08987733130  #tasikmalaya#handmade#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
#mangsjukrie #mixedlanguage #komik #gambar
Jangan karna beda pilihan dan pendapat anda bersiteru dengan yang lain.. Kita beda suku,budaya dan agama kita Tetap Indonesia tercinta..๐Ÿ™๐Ÿ™ link ๐Ÿ‘‰https://youtu.be/xkGtNJ8I6NY  #follow IG @uekiuciha  #youtube ๐Ÿ‘‰Ueki rb Link๐Ÿ‘‰https://www.youtube.com/channel/UCn0nwHokk7EGOJi5Dv_EKHA  #musically #cewekcantik #muserindo #vivicu #vidgram #indovidgram #tiktokindo #musicallyindonesia #dagelan #hit #indomusikgram #kocak #viral #videohot #jasarepost #aisyah #tiktokindonesia #goyangduajari #bikingemes #indomusikgram #memecomicindonesia #gambar.lucu#haqnii #awkarin #videohitindonesia#cosplay#motifviral #akurajarepost#lucu
Rose and Daisy .  Written by Jill Kemp. Illustrated by Richard Gunther . Cerita bergambar dengan kalimat yang sangat sederhana ini pasti akan sangat membantu kakak2 sekolah minggu dalam mengajarkan kebenaran Firman Tuhan pada adik adik kelas balita. . Dapat juga digunakan oleh para orangtua untuk bed time stories bagi si kecil di rumah ๐Ÿค—๐Ÿค—. Pengkalimatan cerita di atas dapat di adaptasi dan di sesuaikan dengan ajaran dan kultur gereja masing masing. Luangkanlah waktu untuk melihat perikop lengkapnya di dalam Alkitab, selamat melayani ๐Ÿ™ . Follow terus yah @sekolahminggu , Sharing kan ke temen temen kamu supaya semua bisa lihat konten konten asik dan keren seperti ini ๐Ÿ˜. . Please visit http://www.lambsongs.co.nz/ dan jika tergerak dapat juga lakukan donasi untuk karya yang telah mereka bagikan . #cerita #ceritabergambar #gambar #komik #alkitab #firmantuhan #semangat #manusia #yesus #kristus #tuhan #gurusekolahminggu #katabijak #renungankristen #motivasi #semangat #inspirasi #kristen #devotion #renunganharian #ibadah #kebaktian #sundayschool #childrenministry #kidsministry #kidschurch #sundayschooolteacher #sekolahminggu #renungan #gereja
Like a diamond in the sky . . ๐Ÿ“ท:@hfzabdrhmn . . #lightroom #malayigers #mobilegraphymy #streetphotography #igfeedsmenarik_ #gambar
Ayo abadikan momen mu dengan kreasi yang cantik. . . Gambar siluet wajah orang-orang tersayang untuk hadiah ulang tahun, kado pernikahan, kado wisuda, kado anniversary, dan lain-lain. . . Hadiah Unik, Ciamik, dan Eksklusif. . . PESAN SEKARANG juga! . Info pemesanan ๐Ÿ“ฑWhatsApp: 08987733130  #tasikmalaya#handmade#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#
Rekan ULTAH, WISUDA, atau NIKAH tapi BINGUNG mau kasih KADO apa? . Sudah muter-muter tapi masih aja belum ketemu hadiah yang PAS!  Malah capek sendiri kan?! . Nggak perlu jauh-jauh dan capek-capek, hanya disini kamu bisa nemuin Hadiah UNIK, EKSKLUSIF, dan CUSTOM. Selain itu 100% HANDMADE. . . PESAN SEKARANG juga! .  Info pemesanan ๐Ÿ“ฑWa : 08987733130  #tasikmalaya#handmade#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
Buat kalian yang lagi bingung cari-cari hadiah atau kado yang anti mainstream, yuk order lukisan kayunya.  COCOK UNTUK KADO ULTAH, WISUDA, PERNIKAHAN, ANNIVERSARY, DLL.  Info Pemesanan ๐Ÿ“ฑWA: 08987733130  #tasikmalaya#handmade#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#unik#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
O: kalo lu mah biar ga kedengeran A: eyy maksudnya apa itu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Comicby:@komikyon
Ehehe~~ Masih ada yang inget gambar Epel pake Cheongsam yang dibikin ulang sama Kak @rkx_megu nggak~? Naaah, kali ini Kak @ffalahi86 bantuin warnain gambar dari Kak Megu lhooo~~ Waaah, keren yaaa >////< Seneng deh fanart yang di fanart-in seperti ini, ehehe~~ ---------------------------------------------------------- #fanart #vtuber #vtuberindo #evelynvtuber #epel #epelevelyn #haihalo #vtuberindonesia #virtualyoutuber #virtualyoutuberindonesia #2danimasi #2danimation #animasi #animation #drawing #cute #cutedrawing #illustration #ilustrasi #gambar #redraw #color #cheongsam
"Looking the bright FUTURE" • Manipulation Effect • @farukhzhn_ - • • #vxvina #vector #vector_id #vecarmy #gambar #drawing #kartun #cartoon #adobe #photoshop #vectorillustration #vectorart #design #designer #designvintage #designmodern #designgraphic #illustrator #illustration #desain #dailyillustration #digitalillustration #artist #art_galery #indonesia #vectorvexel #vectorindonesia • • Using: - Adobe Photoshop CC 2017
Lagi-lagi nemu hidden gem karya anak Balikpapan. Insight yang dibikin juga unik karena diambil salah satu spot hotel ternama di sini. Foto ini awalnya merupakan hasil jepretan mz @zwgs yang kemudian diolah kak @qelapamuda . Kolaborasi yg menarik, kan? .  Reposted from @qelapamuda - [ Instagram Magazine] Hey sobat ku semuanya, sini yuk main-main ke Balikpapan. Biar agak jauhkan dikit mainanmu nah. . Percayalah, main ke Balikpapan akan memberikanmu tumpukan memori indah yang takkan terlupakan begitu saja. .  #instagazine #creativemultiplepost #madewithstories #instagrammagazine #instamagazine #instamag #wonderful #indonesia #wonderfulindonesia #livefolk #wisata #tourist #attraction #balikpapan #anakmudabpp #balikpapancity #balikpapanku #instabpn #bpngo #gambar #drawing #draw #medibangpaint #exotickaltim
"Who hunting who.." • Manipulation Effect • @farukhzhn_ - • • #vxvina #vector #vector_id #vecarmy #gambar #drawing #kartun #cartoon #adobe #photoshop #vectorillustration #vectorart #design #designer #designvintage #designmodern #designgraphic #illustrator #illustration #desain #dailyillustration #digitalillustration #artist #art_galery #indonesia #vectorvexel #vectorindonesia • • Using: - Adobe Photoshop CC 2017
Ciaaaaa another fan art ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ท : @edhozell . . . . . . . #art#karyaseni#seni#sketsa#gambar#hasilkaryaseni#edhozell#youtuber
Yahhh~~ Es krim Epel jatuuuuh~ ๏ฝก๏ฝฅ๏พŸ๏พŸ๏ฝฅ(>ะด
Not sure if you @imsebastianstan will ever see this but, here it is, a piece of my heart. . . . #gambar #seni #gambarrealis #pensilwarna #cinta #pensil #sketsa #lukisan #indonesia #lukisanwajah #sketsawajah #seniman #ilustrasi #menggambar

Loading