Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#forumelex

Posts tagged as #forumelex on Instagram

1.692 Posts

@Regran_ed from @elexmedia -  #bookreviews #thewomeninthecastle from @whatfarahreads_ . "Ada banyak sekali area abu-abu diantara hitam dan putih... dan di sanalah sebagian besar dari kita hidup, mencoba tapi sering kali gagal, untuk berbelok ke arah cahaya." . Buku ini mengisahkan tentang kehidupan tiga orang janda penyintas Perang Dunia II di Jerman. Marianne Von Lingenfels, istri seorang pemimpin pemberontakan terhadap Nazi Jerman, kembali mengatur ulang hidupnya setelah kehilangan suaminya, Albrecth.  Ia memulai misinya dengan mencari istri-istri dan anak-anak dari teman suaminya yg tercerai-berai karena perang. Menemukan Benita Flendermann dan Anian Brandt, ia menampung mereka di Puri Von Lingenfels, menjalani kehidupan pasca perang dunia yang penuh dengan teror, kecurigaan, tapi juga harapan.  Benita, Marianne, dan Ania punya rahasia mereka sendiri-sendiri. Menjalani hidup, mereka mengubur rahasia masing-masing, tapi harus berdamai dengan masa lalu mereka pada akhirnya.  Membaca buku ini rasanya seperti menonton drama dengan latar tempat Jerman pasca Perang Dunia II. Kehidupan wanita-wanita di novel ini sungguh penuh drama, belum lagi drama kehidupan anak-anak dan cucu-cucu mereka. Novel ini berusaha memanusiakan para pelaku sejarah--mereka yg penyintas perang, anti-Nazi, mantan pejuang Nazi, di novel ini ditunjukkan jadi diri mereka yg sebenarnya: gadis-gadis dan pria-pria yang kebingungan dan terseret arus zaman.  Marianne yg tegas dan idealis kadang terasa menyebalkan kala dibaca. Ia sama sekali tidak punya toleransi terhadap mereka yg bertolak belakang dengannya. Benita, seorang pemimpi yg memang dilahirkan cuma untuk jatuh cinta, dan Ania, yg dalam ketegasannya ternyata menyimpan sebuah rahasia.  Karena pelaku sejarah adalah manusia, maka mereka tidak sempurna. Dan ketidak sempurnaan itulah yang membuat cerita mereka--buku ini--jadi menyentuh untuk dibaca.  #bookreview The Woman In The Castle by Jessica Shattuck. . . . #bomc2018  #whatfarahreads
@Regran_ed from @elexmedia -  #bookpreview #rahasiasuksesberhijrah from @efranjy . Alhamdulillah Buku kelima "Rahasia Sukses Berhijrah" Telah terbit dan beredar di toko Gramedia dan Toga Mas seluruh Indonesia.  Banyak mutiara kata dari Al Quran, hadis, dan tokoh hebat yang saya selipkan di dalamnya.  Buku ini sangat saya rekomendasikan untuk teman-teman yang sedang/ berkeinginan kuat untuk berhijrah. . . . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadailygramedia Ambarukmo Plaza Jogja - #regrann
#bookpreview #rahasiasuksesberhijrah from @efranjy . Alhamdulillah Buku kelima "Rahasia Sukses Berhijrah" Telah terbit dan beredar di toko Gramedia dan Toga Mas seluruh Indonesia.  Banyak mutiara kata dari Al Quran, hadis, dan tokoh hebat yang saya selipkan di dalamnya.  Buku ini sangat saya rekomendasikan untuk teman-teman yang sedang/ berkeinginan kuat untuk berhijrah. . . . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily
#bookreviews #thewomeninthecastle from @whatfarahreads_ . "Ada banyak sekali area abu-abu diantara hitam dan putih... dan di sanalah sebagian besar dari kita hidup, mencoba tapi sering kali gagal, untuk berbelok ke arah cahaya." . Buku ini mengisahkan tentang kehidupan tiga orang janda penyintas Perang Dunia II di Jerman. Marianne Von Lingenfels, istri seorang pemimpin pemberontakan terhadap Nazi Jerman, kembali mengatur ulang hidupnya setelah kehilangan suaminya, Albrecth.  Ia memulai misinya dengan mencari istri-istri dan anak-anak dari teman suaminya yg tercerai-berai karena perang. Menemukan Benita Flendermann dan Anian Brandt, ia menampung mereka di Puri Von Lingenfels, menjalani kehidupan pasca perang dunia yang penuh dengan teror, kecurigaan, tapi juga harapan.  Benita, Marianne, dan Ania punya rahasia mereka sendiri-sendiri. Menjalani hidup, mereka mengubur rahasia masing-masing, tapi harus berdamai dengan masa lalu mereka pada akhirnya.  Membaca buku ini rasanya seperti menonton drama dengan latar tempat Jerman pasca Perang Dunia II. Kehidupan wanita-wanita di novel ini sungguh penuh drama, belum lagi drama kehidupan anak-anak dan cucu-cucu mereka. Novel ini berusaha memanusiakan para pelaku sejarah--mereka yg penyintas perang, anti-Nazi, mantan pejuang Nazi, di novel ini ditunjukkan jadi diri mereka yg sebenarnya: gadis-gadis dan pria-pria yang kebingungan dan terseret arus zaman.  Marianne yg tegas dan idealis kadang terasa menyebalkan kala dibaca. Ia sama sekali tidak punya toleransi terhadap mereka yg bertolak belakang dengannya. Benita, seorang pemimpi yg memang dilahirkan cuma untuk jatuh cinta, dan Ania, yg dalam ketegasannya ternyata menyimpan sebuah rahasia.  Karena pelaku sejarah adalah manusia, maka mereka tidak sempurna. Dan ketidak sempurnaan itulah yang membuat cerita mereka--buku ini--jadi menyentuh untuk dibaca.  #bookreview The Woman In The Castle by Jessica Shattuck. . . . #bomc2018  #whatfarahreads #elexmedia #gramedia #forumelex
#bookreviews #tinderology from @burningread . Haloooo. Yap, setelah kemarin bahas konflik dengan kak @peri_hutan , hari ini aku mau bahas tokoh. Nah tokoh yang mau aku bahas adalah Awi -alias Arawinda Kani. Here we go! . . Arawinda Kani. 27 y.o. Senior Public Relation at JakBridges.  Supel dan easy going. (yaa related banget sama pekerjaannya yang menuntut dia untuk selalu ceriwis dan up-to-date). Punya satu sahabat yang 'menjerumuskan' dia ke salah satu dating application, Tinder, bernama Fala. . . "Fa, gue nggak se-hopeless itu buat dapetin cowok yang gue mau." ..... "Terus ini mainnya gimana?" -Hal 5. . . Mbak Wi,  Mbak Wi. Mohon maap di situ saya ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Š aku suka dengan karakter Awi. Realistis dan sangat manusiawi hahaha iya di awal dia realistis dengan kehadiran Aji yang, bisa dibilang datang tiba-tiba di hidupnya. Nggak terlalu ngarep, tapi yaa ngarep juga beliau wkwkw πŸ˜‚ sampe galau di twitter wkwk gitu emang cewek mah, enggak enggak tapi ngarep. . Manusiawi, yaa Awi pernah punya hubungan yang menurutnya itu terburuk, jadi aku bisa paham bagaimana rasa khawatirnya dia ketika memulai hubungan dengan Aji. Meski yaaaa kayak Fala sih, gemes juga kalau Awi udah nge-drama wkwkw . Yang aku suka lagi dari Awi adalah dia ini pandai membawa diri, tahu apa yang dia inginkan wkwk kadang dia sadar kalau dia cantik tapi nggak kelihatan sok gitu. . . Yah pantes kalau Mas Aji bilang "Iya, hati aku sukanya kamu." Jadi buat kelen-kelen,  suara rakyat Mas Aji, yang ngarep main Tinder ketemu lakik cem dia, kalian sudah secantik Awi belom? HAHAHAAH *ketawa jahat 😈* . . Tunggu satu postingan lagi buat dapetin satu sak semen dari Mas Aji. Wokay. Salam. Cmiwww. . #bookreview : Tinderology @tinderologynovel by @larasatylaras . Published by @elexmedia πŸ’• . . . #noveltinderology #temaniakumembaca #masducati #maintinder #sukasukasetep #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads
#bookquote #disimpangjalan @sagirangisme @titisanaria . . . #citylite #novel #elexnovel #novelelex #novellokal #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #indoreader #bacabuku #indonesia #instabook #instagood #follow @gramedia44marimakassar @gramediaatmo @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediacnr @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajember @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediaplazamadiun @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldhi @gramediaworldkarawang .
Segera terbit #201811 #sneakpeek #newtitle . Jika booklovers punya judul yang pasti akan dikoleksi jika terbit di Indonesia, post / vote di #wishlistcomic j.mp/wishlistcomic ya~ (Simak detilnya pada post pertama di sana) . . . #bookteaser #komik #manga #comic #elexkomik #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #indoreader #bacabuku #indonesia #instabook @gramedia44marimakassar @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramedia_gandaria @gramediajember @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldkarawang .
@Regran_ed from @elexmedia -  Jules Verne, si Bapak Fiksi Ilmiah, menulis kisah yang menggemparkan dunia ini, setelah terilhami oleh Brutus de Villeroi, gurunya di Saint Donatien pada tahun 1842. Villeroi, yang juga seorang penemu di Prancis, adalah orang pertama yang mendesain dan membuat kapal selam pertama AL Amerika Serikat, Alligator. . Waktu Verne berusia 7 tahun, Villeroi menyelam selama 2 jam untuk kedalaman 10 kaki dengan kapal selam rancangannya. Berbekal inspirasi itulah, Verne membuat novel luar biasa ini. Di dalamnya, kita akan terpesona, bukan hanya oleh Nautilus, melainkan oleh luasnya pengetahuan Verne tentang kelautan. Dari habitat samudra, jurang laut, hingga kepulauan terpencil yang baru ditemukan para penjelajah. Belum lagi paparan psikologis yang mengagumkan dalam pikiran Kapten Nemo, sosok penguasa berdarah dingin, namun berhati lembut. . Dalam karyanya ini, Jules Verne membuktikan ucapannya waktu kecil, ketika ia tertangkap dan dihukum ayahnya karena berkelana, “Mulai sekarang, aku hanya akan bertualang melalui imajinasiku!” . . Selamat menyimak audio preview novel klasik "Twenty Thousand Leagues Under the Sea" karya Jules Verne, salah satu judul dari seri World Library Series. Dapatkan di toko buku terdekat ya, Booklovers! . 🎀: @ihsanez . . . @fidyast_sp #twentythousandleaguesunderthesea #julesverne  #worldlibraryseries #novelterjemahan #novelklasik #audiopreview #bookpreview #bookteaser #teaserfiksielex #novel #novelelex #elexnovel #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi @gramediabooks @gramedia.com @gramediadigital . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #instabook #goodreads @gramedia44marimakassar @gramediaatmo @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediacnr @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajember @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman
@Regran_ed from @elexmedia -  #bookteaser from @quantabooks . Nantikan #bukubaruak yang segera terbit untuk menemani Sahabat semua di setiap waktunya. . Kapan #bukubaruak terbit? Tunggu info lebih lanjut~ . . . @akpenulis #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike - #regrann
#bookpreview #explore #20kisahperantauilmu from @gramediapanakkukang . Kuliah di luar negeri butuh perjuangan. Perjuangan meraih beasiswa, meyakinkan keluarga, melawan anggapan miring, hingga perjuangan bertahan hidup. Tidak mudah untuk mendapat nilai yang bagus dan lulus di semua mata kuliah. Tidak mudah untuk beradaptasi dengan iklim yang ekstrem. Juga bukan hal mudah untuk berkomunikasi dengan bahasa yang berbeda.  Buku ini menyajikan 20 kisah inspiratif terpilih dari para mahasiswa Indonesia dalam meraih dan menjalani pendidikan di luar negeri. Selain ceritanya yang menarik, pembaca juga bisa memetik cara, solusi, dan meluaskan pandangan dari eksplorasi para perantau ilmu. . . . #bestseller #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike #bestoftheday
#bookteaser from @quantabooks . Nantikan #bukubaruak yang segera terbit untuk menemani Sahabat semua di setiap waktunya. . Kapan #bukubaruak terbit? Tunggu info lebih lanjut~ . . . @akpenulis #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike
Jules Verne, si Bapak Fiksi Ilmiah, menulis kisah yang menggemparkan dunia ini, setelah terilhami oleh Brutus de Villeroi, gurunya di Saint Donatien pada tahun 1842. Villeroi, yang juga seorang penemu di Prancis, adalah orang pertama yang mendesain dan membuat kapal selam pertama AL Amerika Serikat, Alligator. . Waktu Verne berusia 7 tahun, Villeroi menyelam selama 2 jam untuk kedalaman 10 kaki dengan kapal selam rancangannya. Berbekal inspirasi itulah, Verne membuat novel luar biasa ini. Di dalamnya, kita akan terpesona, bukan hanya oleh Nautilus, melainkan oleh luasnya pengetahuan Verne tentang kelautan. Dari habitat samudra, jurang laut, hingga kepulauan terpencil yang baru ditemukan para penjelajah. Belum lagi paparan psikologis yang mengagumkan dalam pikiran Kapten Nemo, sosok penguasa berdarah dingin, namun berhati lembut. . Dalam karyanya ini, Jules Verne membuktikan ucapannya waktu kecil, ketika ia tertangkap dan dihukum ayahnya karena berkelana, “Mulai sekarang, aku hanya akan bertualang melalui imajinasiku!” . . Selamat menyimak audio preview novel klasik "Twenty Thousand Leagues Under the Sea" karya Jules Verne, salah satu judul dari seri World Library Series. Dapatkan di toko buku terdekat ya, Booklovers! . 🎀: @ihsanez . . . @fidyast_sp #twentythousandleaguesunderthesea #julesverne  #worldlibraryseries #novelterjemahan #novelklasik #audiopreview #bookpreview #bookteaser #teaserfiksielex #novel #novelelex #elexnovel #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi @gramediabooks @gramedia.com @gramediadigital . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #instabook #goodreads @gramedia44marimakassar @gramediaatmo @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediacnr @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajember @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi
“Real Account atau Reaca, layanan media sosial yang sedang diminati, setiap orang memiliki akun Reaca, tidak terkecuali Ataru. Karena minder dengan keadaannya, Ataru berbohong mengenai identitasnya di Reaca. Ataru merasa bahwa perhatian yang diberikan para follower-nya merupakan bentuk kepedulian yang tidak pernah bisa didapatnya di dunia nyata. . Suatu hari saat memainkan game di Reaca, Ataru tersedot ke dalamnya bersama ribuan orang lain. Betapa kagetnya ketika mascot Reaca, Marble, menjelaskan fakta bahwa di dunia ini, jika follower-mu mencapai 0, mereka mati. Dan jika mati, semua follower ikut mati. Bila mati di dunia ini, maka diri mereka yang ‘pingsan’ di dunia nyata pun mati. Untuk keluar, caranya adalah menyelesaikan semua game. Game pertama dimulai! Apakah Ataru yang tidak memiliki teman dekat berhasil melewati game pertama ini? . Kualitas gambarnya patut diacungi jempol, detil digambarkan dengan baik. Genre thriller survival game, keseruan yang ditawarkan ini membuat pembaca terus merasa penasaran. Setelah membaca komik ini, bisa jadi kita akan berpikir. Apakah benar follower yang kita miliki di media sosial mencerminkan orang yang benar-benar peduli pada kita?” . . Inilah review #realaccount oleh member #forumelex Ruth_shiela pemenang #papr / Pick-A-Prize-Review. Yuk review bukunya dan pilih hadiahnya! Kunjungi: j.mp/lxo_papr . . . #komik #manga #comic #komikelex #elexkomik #bookreviews #review #reviewbuku #lomba #elexmedia #gramedia #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #instabook #goodreads #indoreader #bacabuku @gramedia44marimakassar @gramediaatmo @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediacnr @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajember @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediaplazamadiun @gramediapluitvillage
#bookpreview #aceofdiamond from @usakuma_wonderful . "Persekongkolan Jahat" antara sang Kapten Miyuki & Sawamura...perpaduan antara "si Rubah" & "si Rusuh" . Kombi duo ini memang selalu bikin Haruichi was-was sekaligus excited • "Ace of Diamond" 33 (telah terbit)βšΎοΈπŸ‘ • • • #komik #elexmediakomputindokomik #sports #baseball #ace #daiyanoace #bookshelf #olahraga #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike
@Regran_ed from @elexmedia -  #booktestimony #tekatekimu from @ratnadhahita . Adalah pencapaian yang aku inginkan sejak dulu. Setiap kali masuk ke toko buku Gramedia, pasti membayangkan kalau karyaku ada di rak toko itu. Namun membayangkan tanpa tindakan nyata hanya akan menjadi angan semata.  Mungkin yang selama ini berada di dekatku tahu bagaimana perjuangan untuk mencapai ke sini. Alhamdulillah. Finally, Allah ngasih izin karyaku ada di barisan rak Gramedia. Dan nggak tanggung-tanggung. Buku Teka-Teki-Mu yang penuh liku ini sudah tersedia di seluruh Indonesia. Maa syaa Allah. Allah Maha Baik. Kalau sekarang aku berharap sama Allah agar buku Teka Teki-Mu menjadi best seller, nggak papa, kan? Kamu mau ketawain boleh, tapi doain lebih baik.  Semoga buku ini bisa membawa manfaat bagi setiap orang yang tengah mengalami luka hati akibat segala macam problematika cinta. Semoga buku ini bisa membuat setiap orang perlahan memaafkan atas kejadian (buruk) yang menimpanya. Semoga, semoga, dan semoga, kamu turut membacanya. Mari sembuhkan luka, jemputlah tawa, dan raih cinta-Nya. . . . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike #bestofthedaygramedia Ambarukmo Plaza Jogja - #regrann
#bookquotes #becomingunstoppable from @gramediamantos . "Unstoppable itself is a word that means impossible to stop or prevent. It is a spirit or mindset that anyone can have- including you. . Becoming unstoppable is ultimately a tale about preseverance, finding your voice, and the importance of trusting your journey even when you don't understand..." . Kini Buku BECOMING UNSTOPPABLE karya @mariarahajeng @elizrahajeng telah hadir di Gramedia . . . #becomingunstoppableme #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike
#booktestimony #tekatekimu from @ratnadhahita . Adalah pencapaian yang aku inginkan sejak dulu. Setiap kali masuk ke toko buku Gramedia, pasti membayangkan kalau karyaku ada di rak toko itu. Namun membayangkan tanpa tindakan nyata hanya akan menjadi angan semata.  Mungkin yang selama ini berada di dekatku tahu bagaimana perjuangan untuk mencapai ke sini. Alhamdulillah. Finally, Allah ngasih izin karyaku ada di barisan rak Gramedia. Dan nggak tanggung-tanggung. Buku Teka-Teki-Mu yang penuh liku ini sudah tersedia di seluruh Indonesia. Maa syaa Allah. Allah Maha Baik. Kalau sekarang aku berharap sama Allah agar buku Teka Teki-Mu menjadi best seller, nggak papa, kan? Kamu mau ketawain boleh, tapi doain lebih baik.  Semoga buku ini bisa membawa manfaat bagi setiap orang yang tengah mengalami luka hati akibat segala macam problematika cinta. Semoga buku ini bisa membuat setiap orang perlahan memaafkan atas kejadian (buruk) yang menimpanya. Semoga, semoga, dan semoga, kamu turut membacanya. Mari sembuhkan luka, jemputlah tawa, dan raih cinta-Nya. . . . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike #bestoftheday
#bookteaser #enjoythelittlethings . . . #etlt #20bookstagrammer #kincirmainan #221018 #novel #elexnovel #novelelex #novellokal #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #indoreader #bacabuku #indonesia @gramedia44marimakassar @gramediaatmo @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediacnr @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajember @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediaplazamadiun @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldhi @gramediaworldkarawang .
Sudah memilih bacaan menemani akhir pekan ini? Jika belum, cek #bukubaru #rekomendasielex minggu ini untuk kategori FIKSI (mulai kiri atas, jadwal lengkap: j.mp/LX181017 atau pranala pada bio): . ● Legenda Naga III 01 j.mp/lxo_legendanaga3 . ● Im ~ Great Priest Imhotep 01 j.mp/lxo_priestimhotep . ● Tonari: Si Murid Pindahan Ajaib j.mp/lxo_tonariajaib . ● Classi9 01 j.mp/lxo_classi9 . ● The Royal Tutor 02 j.mp/lxo_royaltutor02 . ● Regarding Reincarnated as Slime 03 j.mp/lxo_rrtslime03 . ● Sweetness and Lightning 04 j.mp/lxo_sal04 . ● LC: Attack on Titan Before The Fall 13 j.mp/lxo_aotbtf13 . ● HR: Season for Surrender j.mp/lxo_seasonsurrender . ● Untuk Doa-Doa yang Tak Terkabulkan j.mp/lxo_untukdoa . . Harga yang tercantum pada gambar dapat berbeda untuk wilayah di luar pulau Jawa dan Bali . . . #komik #manga #comic #elexkomik #novel #elexnovel #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi @gramediabooks @gramedia.com @gramediadigital . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #indoreader #bacabuku #indonesia #instabook #instagood #follow @gramedia44marimakassar @gramediaatmo @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediacnr @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajember @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediaplazamadiun @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldhi @gramediaworldkarawang .
Pilihan tepat menemani akhir pekanmu beraktivitas. #rekomendasielex #bukubaru minggu ini untuk kategori KELUARGA DAN NON FIKSI (mulai kiri atas, jadwal lengkap: j.mp/LX181017 atau pranala pada bio): . ● Apa yang Harus Dilakukan Ketika Mesin Melakukan Semuanya j.mp/lxo_ketikamesin . ● Cooking Star 07 j.mp/lxo_cookingstar07 . ● Super Aktivitas Cars 3 j.mp/lxo_sacars3 . ● Ignatius Loyola j.mp/lxo_ignatius . ● Kupas Tuntas Rumus & Fungsi Excel 2007, 2010, 2013, 2016 j.mp/lxo_fungsiexcel . ● Rezekimu Tidak Akan Tertukar j.mp/lxo_rezekimu . ● Finding Sustainable Happiness j.mp/lxo_findingsh . . Harga yang tercantum pada gambar dapat berbeda untuk wilayah di luar pulau Jawa dan Bali . . . #nonfiksi #bukurekomendasi #nonfiksielex @quantabooks @yoi_books @elexsmartfamily @gramediabooks @gramedia.com @gramediadigital . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #indoreader #bacabuku #indonesia #instagood #follow #followme #picoftheday  #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #follow #followme @gramedia44marimakassar @gramediaatmo @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediacnr @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajember @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediaplazamadiun @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldhi @gramediaworldkarawang .

Loading