Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#foodhits

Posts tagged as #foodhits on Instagram

36.303 Posts

Rolled Pizza Bread - Bahan: 6 lembar roti tawar 50 gr salami 50 gr jamur portobello, iris 25 gr paprika hijau 100 gr keju mozarella 1 kaleng tomato sauce 1 sdt basil kering 1 sdt oregano kering 1 sdt garam 1 sdt merica 1 sdt bawang putih bubuk - Cara pembuatan: 1. Campurkan tomato sauce dengan bawang putih bubuk, oregano, basil, garam dan merica. Aduk rata lalu sisihkan. 2. Potong pinggiran roti, kemudian tipiskan roti dengan rolling pin.  3. Susun saus pizza, salami, jamur dan paprika. Kemudian taburi dengan keju mozzarella. 4. Gulung roti, lalu panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat selama 15 menit.  5. Sajikan. - Chef: Nunu Editor: Bellinna - repost @yummy.idn #bekalbento #bekalpiknik #gengbekal #bekalkerja #bawabekel #bekalhomemade #bekalhariini #bekalanaksehat #inspirasibekal #bekalsuami #bekalbekalku #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalkantor #masakansimple #bekalanaktk #menusarapan #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #yukmakan #laperbener #kulinerjakata #lupadiet #foodhits #resepkoki #resepsederhana
Rolled Pizza Bread  Jangan lupa share video ini dan follow @bekalpraktis - Bahan: 6 lembar roti tawar 50 gr salami 50 gr jamur portobello, iris 25 gr paprika hijau 100 gr keju mozarella 1 kaleng tomato sauce 1 sdt basil kering 1 sdt oregano kering 1 sdt garam 1 sdt merica 1 sdt bawang putih bubuk - Cara pembuatan: 1. Campurkan tomato sauce dengan bawang putih bubuk, oregano, basil, garam dan merica. Aduk rata lalu sisihkan. 2. Potong pinggiran roti, kemudian tipiskan roti dengan rolling pin.  3. Susun saus pizza, salami, jamur dan paprika. Kemudian taburi dengan keju mozzarella. 4. Gulung roti, lalu panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat selama 15 menit.  5. Sajikan. - Chef: Nunu Editor: Bellinna - repost @yummy.idn #bekalbento #bekalpiknik #gengbekal #bekalkerja #bawabekel #bekalhomemade #bekalhariini #bekalanaksehat #inspirasibekal #bekalsuami #bekalbekalku #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalkantor #masakansimple #bekalanaktk #menusarapan #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #yukmakan #laperbener #kulinerjakata #lupadiet #foodhits #resepkoki #resepsederhana
Souffle pancake Credit @twoboysfoods . Tag temanmu . #kuliner #kulineran #kulinerenak #wisatakuliner #makanan #makanbareng #kulinerhalal #makanannusantara #resepmakanannusantara #biarlapar #resepcemilan #demenmakan #menusederhana #foodhits #pecandumakanan #makanterusss #kulinerjakata #lupadiet _______________________  Postingan ini adalah repost dari @hidupkitaku.id  Mohon DM untuk edit atau hapus posting __________ #makanyes
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . .  Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @infertilitas.pregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ . . Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣. ⁣. ---------------------------- Bingung mau masak apa hari ini?⁣ Follow aja @resepmasakansehat Follow aja @resepmasakansehat Follow aja @resepmasakansehat⁣ ⁣---------------------------- #baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #kulinerbakso #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #baksojumbo#makanterusss #jangkrikkuliner
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Bakso Mania 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu yang suka banget makan bakso ya guys 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣---------------------------- Bingung mau masak apa hari ini?⁣ Follow aja @resepmasakansehat Follow aja @resepmasakansehat Follow aja @resepmasakansehat⁣ ⁣---------------------------- #baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #kulinerbakso #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #baksojumbo#makanterusss #jangkrikkuliner
Makanan sehat Ala Yangti... Home Made kaya akan rempah2😍😍😍 . Mac n Cheese... 10.000 Large Spaghetti...14.000 Jumbo Spaghetti...18.000 Bistik Sapi...18.000 . 🧡menerima pesanan untuk acara ulang tahun,acara yasinan,kantor dan lainnya hubungi ⤵️🧡 . 📱WhatsApp : 0822 1515 2233 Jl. Polisi Istimewa No. 6, Timoho, Jogja. 🙏 Dijamin HALAL 🙏 ⭐️ Buka jam 9.00 s/d Habis... 🤗 ⭐️Tutup hari MINGGU... 🙏 ⭐️ Instagram : @yangti.spaghetti.bistik ⭐️ Facebook : Yangti Spaghetti & Bistik #jogjabikinlaper #ceritamakan #voilajogja #jogjakarta #foodhits #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #javafoodie #kulinerbantul #yogyakuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodjogja #makananjogja #jogjahits #jogjainfo #makandijogja #jajanjogja #jogjaistimewa #jogjafoodies #foodie #jogjataste #pesonajogja
LODEH KACANG MERAH Resep : @rasasayange  Bahan 1: • 200 g kacang merah yang sudah direbus hingga empuk • 100 g kembang kol, potong atas kuntumnya • 100 g wortel, potong serasi • 100 g buncis, potong 3 cm • 1 buah jagung, potong ½ lingkaran • 3 buah cabe merah, rajang serong  Bahan 2: • 8 buah bawang merah, rajang • 4 siung bawang putih, rajang  Bahan 3: • 6 sdm minyak goreng • 750 ml santan encer • 1 saset Desaku Bubuk Lodeh • 1½ sdt garam • 1 sdm gula pasir • 250 ml santan kental  Cara Membuat: 1.	Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga kekuningan 2.	Masukkan bawang merah, tumis hingga harum dan mulai kekuningan 3.	Larutkan Desaku Bubuk Lodeh dengan santan encer, aduk rata 4.	Masukkan larutan bumbu ke dalam tumisan yang sudah harum dan masak kembali hingga bumbu larut dan mengembang  5.	Setelah mendidih, masukkan  garam dan gula pasir, aduk hingga larut, kemudian kecilkan nyala apinya 6.	Masukkan wortel, jagung, dan buncis, aduk hingga cukup matangnya 7.	Masukkan kacang merah, aduk sesaat 8.	Masukkan cabe dan kembang kol, aduk rata hingga aroma langu cabe hilang 9.	Masukkan santan kental, aduk hingga santan mulai mendidih 10.	Matikan api, angkat dan siap dihidangkan . . #sayurlodeh #sayurlodehpedas #masakanindonesia #belajarmasak #makanankhasindonesia #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #resepkoki #reseproemahku #resepsederhana #videoresep #resepfavorit #resepyummyanak #menusederhana #resepnusantara #reseppraktis #resepayam #resepmudah #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepenak #resepminuman #kulinerenak #makanankekinian #foodhits #makanananindonesia #resepsedap
Boleh juga 😊  Tag your friends  Follow @top3videomasak
Buat siang ini... 😊  Tag a friend  Follow @top3videomasak
Liat indomie kuah pake telor + cabe rawit + sawi, bawaannya pengen langsung masak aja 😂😂⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Penggemar indomie kuah mana suaranya?? 😙 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣Cr: @aras_galeri ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanjajan #kulinerindonesia #indomie #indomiegoreng #mieinstan #laperbaper #indomieseleraku #mgdalenaf #indomiekuah #indomiesaltedegg #marimakan #lupadiet #indomi #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #laperbener #makanterusss #maknyus #noodles
#repost @resep_emak_emak ・・・ ada yang berani makan? . credit  @cinnamoroll_lim . Tag Temen kamu 😍 . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@resep_emak_enak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan
Haii guys.... Eat and Rush ngadain promo BUY 1 FREE 1 loh.... Hanya dengan 30k kalian bisa dapet 1 porsi Crispy Chicken Breast/Crispy Fried Fish/ Fried Whole Squid yang Giant Size ditambah 1 porsi kentang wedges 😍😍😍 #eat_and_rush  #buy1free1  #crispychickenbreast  #crispyfriedfish  #friedwholesquid  #giantsize #foodhits  #cumilovers #dorilovers #bandung
Bikin apaan neh? . klik tombol biru "FOLLOW" di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess . Jangan lupa tag temen kamu juga ya . #doyanjajan.me #makanterusss #lezatnikmat #marimakan #kulinerhalal #ayomakan #yukmakan #ngiler #jangkrikkuliner #foodindonesia #lupadiet #maknyus #kwetiau #laperbener #spicyfoodid #foodhits #keluarmakan #wowlaper #makanyuk #pesonakuliners . By francismallmann
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== ~KONSULTASI~ Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil  WA: 082234774879  #salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 ============================ resep simple dan mudah bisa ditiru siapa saja...! semoga bermanfaat ya.⁣ ________________________________ Jangan lupa like, comment & mention teman kalian yg suka masak 😊 . . cr: masak.tv#makananlezat #sukajajan #marimakan #pesonakuliners #pecandumakanan #resepmakanannusantara #yukmakan #pangsit #videoresep #resepkoki #kejubandung #jajananindonesia #spicyfoodid #foodhits #bakmie #makanterusss #icipicip #makanankekinian #videomasakan #makanannusantara #makananindonesia #laperbener
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ . . Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Bakso Kalimanjaro  Alamat : Jl. Perintis Kemerdekaan, Tasikmalaya. Buka dari pukul 11:00 - 21:00 Harga Rp. 15.000 - Rp. 25.000 (Yang di video ini Rp. 32.500). Nilai : Mie 80, Bakso 85, Bumbu 85  Sumber: @duta.bakso.tasikmalaya ----------------⁣ ⁣⁣⁣Bingung mau masak apa hari ini?⁣ Follow aja @sajiannusantara  Follow aja @sajiannusantara  Follow aja @sajiannusantara ⁣----------------⁣ repost @bakso.mania #baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #mieayam #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan#jangkrikkuliner #laperbener #jktfooddestinations #wowlaper
Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran.  Follow dan like ❤ @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell  Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️  Wa/Telp:  08990498711
Jangan lupa pencet LOVE 💙 dulu sebelum baca resepnya ya bun ======= Bingung hari ini masak apa ??? 😔 Jangan lupa follow ig kami di 👉@resepsarapan 👉@resepsarapan 👉@resepsarapan 👉@resepsarapan  Biar bunda gak bingung lagi besok mau masak apa  Selamat memasak ya bunda 😍  Repost @dellasuzura • • • • • •  Ayam cabe ijo By @dellasuzura  Bahan 1 ekor Ayam, potong sesuai selera cuci bersih lumuri jeruk nipis diamkan 5 menit dan bilas lg dg air.. 3 lembar daun jeruk 1 sdm air jeruk nipis Garam, gula pasir dan kaldu bubuk secukupnya  Didihkan 600ml air + 3 siung bawang putih geprek aja + 1/2 sdt lada bubuk dan garam secukupnya..setelah air mendidih masukkan ayam..rebus ayam sampai berubah warna dan tiriskan..goreng ayam sampai kecoklatan dan sisihkan.  Bumbu halus 20 buah cabe ijo keriting 10 buah rawit ijo 5 butir bawang merah 1 siung bawang putih 3 buah h tomat ijo ukuran kecil 👉Rebus semua bumbu di atas..setelah direbus sisihkan dan ulek kasar beri perasan jeruk nipis ( tomat ga saya ulek tapi di potong potong kecil aja) boleh jg kalau diblender sblm blender beri perasan jeruk nipis.  Tumis cabe dan potongan tomat tambahkan daun jeruk,  beri garam, gula pasir dan kaldu bubuk secukupnya. Masukkan ayam goreng aduk rata ( tumis sebentar aja ya ) Dan siap disajikan 😊 . .  #ayamcabeijo #makanterus #kulinerkakilima #batagor #baksojakarta #kulinerhits #kulinermalam #kulinerhalal #kulineraddict #kulinerenak #makandimana #laperbener #makanpagi #makanterusss #yukmakan #makanbanyak #ngiler #hobbymakan #laperbaper #pecandumakanan #kwetiau #destinasijajan #jangkrikkuliner #pesonakuliners #wowlaper #wowculinary #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #reseplezat
Senam bumil trismester 3  Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami  @silfiarahma05 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉WA: +6285607108984 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
: 2nd plate up of..Jackfruit and dark chocolate• passion & mango cream with mango & passion fruit sweet salsa, Hybiscus & vanilla gel Follow👉 for amazing foodfeed! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Congratulations and respect Culinary Talents is very happy and proud of being witness of your success, we wish you all the best!! 🏆🏆🏆🏆🏆🏆 The Best Culinary Creations every day! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Tag in your photos. Tag your friends 👇🏼 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳 Bon Appetit, my friend! #dillifoodies #foodieflatlays #foodhits #foodhacks #bogorfoodies #foodanddining #panamafoodie #foodieflatlay #bangalorefoodies #manilafoodie #foodbabyny #chicagofoodiegirl #hawaiifoodie #fooddeco #foodiesurabaya #foodiesjkt #mexicanfoodie #collegefoodie #foodbloggerpro #pinoyfoodie #peruvianfood #foodiye #fooddiy #foodporn? #sweetfood #foodmonster #foodfusion #foodgod #foodpromo
Tag temenmu yang suka makan & ngemil😁 ________________________________ . Jangan lupa di follow ⬇⬇⬇⬇.⬇⬇⬇⬇.⬇⬇⬇⬇.⬇⬇⬇⬇. @makkk_nyuuuus @makkk_nyuuuus @makkk_nyuuuus ________________________________  #food #makanbesar #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanyuk #yukmakan #makanankekinian #makananindonesia #makanterus #hobimakan #makananviral #makananenak #videomakanan #pesonakuliner #pecandumakanan #foodhits #laperbener #doyanjajan #kulinermania #makanpedes #makananpedas #tukangmakan #sambal #cumipedas #cemilanku #lucu #wisatakuliner
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @infertilitas.pregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . .  Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @infertilitas.pregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara
I ordered the Crispy Fish and Pork Adobada (on the left) and the Carne Asada (on the right) tacos at Joyride, The bast taco bar in downtown Phoenix!  #foodphotography #foodporn #foods #foodie #food #foodgasm #foodlover #foodstagram #foodies #foodblogger #foodhits #phoenix #outdoors #taco #barfood #hothothot
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Bunda susah hamil,  atau ingin hamil cepat, sehat, efektif...??? Disini tempat yang tepat..!!! Konsultasi GRATIS bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. 🙏🏻😇 #bekasikuliner #kulinerbekasi #bogorfood #jajananbekasi #makananbogor #bekasifoodcity #cemalcemilbogor #bogorculinary #kulinerbogorenak #bekasifood #foodhits #kulinerjkt #jktinstafood #kulinersunter #kulinerjakarta #infobekasi #kulinerbintaro #bandungfoodie #kulinerjabodetabek #enjoybekasi #bekasifoodies #bekasihits #rightworksmedia #kulinercikarang #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #bekasitimur #cibitung #bekasitoday
Anybody for delicious aquafaba chocolate mango mouse?I made it again as I had some aquafaba from coocked cheekpeas. I could eat it every day 😄😲and Herman too 👍 very nice add to this dessert are the nuts cubes from @squbessnacks_de Wish you a great start in to the week👍🙋. RECIPE: 400 ml aquafaba (chickpeas water) 2 tbs brown sugar or xylit pinch of salt 1 mango 70g dark chocolate (melted) 2 tbsp coconut oil (melted) 1/2 cup coconut cream  PREPARATION: 1. Melt chocolate and coconut oil in a small pan and stir frequently. Let the chocolate cool off for 10 min. 2.At the same time peal one riped mango and blend it in aseparate bowl. 3. Meanwhile, in a bowl, beat the acquafaba with the sugar and salt with an electric mixer until stiff. 4. Whisk very gently chocolate and 1/2 acquafaba abd the second half with blended mango. 5. Beat the coconut cream in a cold fridge-cold bowl until stiff. 6. Spoon the mixture into 3 glasses and let it sit for at least 4 hours. 7. Before serving, top the glasses with coconut cream. #nyfoodie #chicagofoodiegirl #foodiesland #dilsefoodie #malangfoodies #foodtv #foodbloggerpro #foodieflatlays #foodspringfamily #foodiecamera #bogorfoodies #foodhits #surabayafoodies #thefoodiestation #foodanddining #pinoyfoodie #hyderabadfoodie #collegefoodie #foodieofchennai #foodieflatlay #foodiehealthy #foodporn #foodgod #sweetfood #fooddiy #foodiye #foodfusion #foodplating #foodpromo #peruvianfood
Mukbang 100 Ekor Udang di Embat! Enak juga yaa makan Udang Celup Saus gitu 😂🔥 @zachchoi Amazing Video .  Jangan lupa follow 👍  Follow ➡ @makanan2enak  Follow ➡ @makanan2enak  Follow ➡ @makanan2enak  Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makanmakan #lapar #makanmalam #makanterus #rakus #nikmat #lezatnikmat #kulinerkotajakarta #wowkuliner #kwetiau #kulinerjakata #makanyuk #lupadiet #destinasijajan #pesonakuliners #wowlaper #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #cumipedas #pecandumakanan #makanannusantara #laperbaper #jktfoodblogger #jktfoodbang #foodhits
13/9/2016), sebuah penelitian menemukan gen kecerdasan seorang anak diturunkan dari ibunya. ⁣ Penelitian yang dilakukan oleh Psychology Spot ini, mengatakan bahwa tiap gen dalam tubuh manusia memiliki sumber yang berbeda. Dan untuk gen kecerdasan, ditemukan berasal dari ibu.⁣ ⁣ #martabak #martabakmanis #martabakmini #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #pedesmampus #bisabikin #resepsambal #reseproemahan #resepayam #masakanrumahan #berbagiresep #masakansederhana #resepsederhana #fotomasakan #dapurresep #masakanku #reseproemahku #masakanharian #seleranusantara #resepindonesia #reseplezat #idemasak #yukbelajarmasak #makanankekinian #foodhits
Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy  #salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. -  Bunda susah hamil,  atau ingin hamil cepat, sehat, efektif...??? Disini tempat yang tepat..!!! Konsultasi GRATIS bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256  Trimakasih. 🙏🏻😇 #bekasikuliner #kulinerbekasi #bogorfood #jajananbekasi #makananbogor #bekasifoodcity #cemalcemilbogor #bogorculinary #kulinerbogorenak #bekasifood #foodhits #kulinerjkt #jktinstafood #kulinersunter #kulinerjakarta #infobekasi #kulinerbintaro #bandungfoodie #kulinerjabodetabek #enjoybekasi #bekasifoodies #bekasihits #rightworksmedia #kulinercikarang #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #bekasitimur #cibitung #bekasitoday
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣. mau referensi masakan enak ?⁣ follow @aneka.kulinerenak⁣ follow @aneka.kulinerenak⁣ follow @aneka.kulinerenak⁣ ⁣. ⁣. #pesonakuliners #yukmakan #fotomasak #marimakan #menusederhana #maknyus #makananindonesia #pecandumakanan #capcay #yummyidn #cemilanhits #sambalpedas #sambalteri #sambalenak #masakansederhana #sambal #cemilan #cemilanku #makanannusantara #reseplezat #ngemilenak #resepkoki #masakanenak #resepmasakanfavorit #makananrumahan #sambel #gulai #lezatnikmat #foodhits #sarapan
👁👁 🤔| Blobbity blobs⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut  #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan  #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie  #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr : Dm me for credit
Cocok buat dinner gaes heheh⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang  #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr : : @thegrubfather
Ayam bakar ⁣⁣nih ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr :Dm me for credit
• • • • • Micii yahh.. ini puding cendol cincau di potong dadu trs dksh skm, sirup rasa melon, biji selasih dan air es.. jd dehh 😋😍 . . Puding Cendol Cincau . By @evi_novrianty . Bhn lapisan putih : 750ml susu cair 1bgks agar swallow plain 5sdm gula pasir 1/4sdt Vanili  1/4sdt Garam 200gr Cendol  Bhn lapisan coklat : 750ml susu cair + larutan gula merah 1bgks agar swallow plain 5sdm gula pasir 1/4sdt Vanili  1/4sdt Garam 200gr Cincau 3lbr daun pandan simpul  Cara : Lapisan putih : - masukkan semua bhn kecuali cendol ke dlm panci. Masak sampai mendidih, lalu matikan api dan tambahkan cendol kedlmnya - aduk rata adonan dan masukkan kedlm cetakan Lapisan coklat : - masak semua bhn kecuali cincau ke dlm panci. Masak sampai mendidih, lalu matikan api dan tambahkan cincau kedlmnya - aduk rata adonan dan tuang di atas adonan lapisan putih yg telah dingin - masukkan puding kedlm lemari es - setelah dingin.. potong2 - enjoy 😋 . ____⁣ #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss
Yuk Coba komen keju atau cheese dalam mata kalian tertutup 😆 . Kalian bisa mengganti kejunya dengan keju craft yang quick melt, cocok dijadiin untuk cemilan pada saat nonton film ataupun lagi ngumpul keluarga nih . -- Credit:  DM Me . #kejumozarella #kulinertradisional #lezatnikmati #ngemiltime #bikinngiler #makankenyang #kwetiau #makananhits #makananjadul #jajanankakilima #mieayam #laperbener #destinasijajan #jangkrikkuliner #kulinerjakata #lupadiet #maknyus #foodhits #makanpedas #jktfooddestinations #masakanindonesia #masakanrumah #fotomasak #makanankhasindonesia #laperbener #anekaresep #bisabikin #reseproemahan  #masakanrumahan
Bakso goreng.. 😍 ⠀ ⠀⠀ Cekidot Untuk Info Selengkapnya 👇 🍰 @videomasakan.tv 🍹 @videomasakan.tv ⠀ ⠀ Bingung Cari Inspirasi Untuk Hari Pernikahanmu? Ayuk Sini Mampir Dulu ke 👇 👰 @kebayapernikahanimpian ⠀ 👗 @kebayapernikahanimpian ⠀ ⠀ © Management @sookamedia ⠀ #sookamedia 📸 🎥 : @ #dapur #dekorasidapur #dapuridaman #rakdapur #resepkoki #reseppuding #resepsayur #resepibu #resepsehat #resepisedap #resepbolujadul #makanan #makananenak #makanansehat #cemilansore #cemilankeluarga #gagaldiet #wowlaper #laperbaper #laperbener #wowkuliner #foodhits #destinasijajan #pecandumakanan #makanankekinian #makananenak #maknyus #makanyuk #ngiler
MIE TITI MAKASSAR . Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit 📸 : @rudydansahabat Bahan 1: • 500 g mie telur kering diseduh, bulatkan menjadi 4 bagian, goreng hingga kekuningan . Bahan 2: • 5 sdm minyak goreng • 2 siung bawang putih geprak • 1 batang daun bawang dirajang 1 cm • 100 g daging ayam potong serasi • 100 g udang kupas • 3 buah baso potong bulat • 1 sdm kecap ikan • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1/4 sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1/2 sdt garam • 2 sdt gula • 75 g wortel potong serong tipis • 75 g kembang kol potong atas kuntumnya • 75 g sawi putih potong serasi • 75 g sawi hijau potong serasi • 500 ml air • 1 1/2 sdm maizena larutkan • 1 butir telur . Cara membuat : • Letakkan mie yang sudah digoreng kering di atas piring cekung • Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukkan ayam, udang, baso, kecap ikan, Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk, garam dan gula masak hingga cukup masaknya • Masukkan sayuran dan air ratakan hingga air mendidih • Masukkan larutan maizena dan telur, aduk rata hingga mengental • Siramkan di atas mie kering • Sajikan panas-panas #miegoreng #mierebus #foodhits #laperbanget #laperbener #demenmakan #mieayam #kulinerkakilima #laperbaper #makanyuk #capcay #pedasmampus #pedesgila #wowlaper #batagor #citarasaindonesia #doyanjajan #makanpedes #resepmudah #resepmasakannusantara #reseplezat #shareresep #anekaresep #resepindonesia #resepmasakanfavorit #menusederhana #berbagiresep #resep_roemah #yukbelajarmasak #videoresep

Loading