Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#foodgalery

Posts tagged as #foodgalery on Instagram

34.712 Posts

#mytastemylife . . . Aku tuh doyan banget namanya Spiku....cocok buat nemenin ngeteh pagi atau sore hari. Aku cobain @hokkyspikoe... spt yg aku fotoin kasih liat kalian semua. Spikunya lembut, empuk ... gak berminyak, dan manisnya pas buat aku ... gak seret di tenggorokan ( penting nih) .. dan wangiii butternya lembut gitu. Cocok juga buat oleh2 kalo kalian lagi jalan2 ke Surabaya. Dan bisa dikirimkan ke seluruh Indonesia lho . . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📌@hokkyspikoe 📱 0811 508 333 Ready di @hokkyfruit ( Hokky Fruit Surabaya ) . . . #spiku#spikoe#lapissurabaya#surabaya#oleholehsurabaya#oleholehkhassurabaya#jajanansurabaya#food52#foodhunting#ekabigstomach#jktfoodbang#jktfooddestination#foodstagram#foodaddict#foodgalery#instafood#instafood#thefeedfeed#eeeeeats#likeforlike#l4l#foodnetwork#zonamakanan#destinasijajan
Pagi 🤗 Akhir pekan lagi,cepat rasanya 😀😀😀 Met beraktifitas semuanya... .  Info dan order hanya di WA yah  085276766565 . . . .  #homemade#madebyorder#marmercake#rollcake#cakealmond#cakepandan#cakepotong#otodidak#fresheveryday#fotokue#foodgalery#simplebdaycake#pandanchiffoncake#marmercakepremium#jualbolujadul#jualcakepotong
Bismillah  Hepii long wiken teman buat yg libur, yg g libur tetep semangat 💪😍... Apapun aktivitasnya enjoy aja n jgn lupa bahagia yaa... 💃💃 .  Makasih utk order n repeat ordernya 🙏🙏 Order H-1 WA, only . . . . . . . . . . . . #donat#donatlover#donatkentang  #donatultah#donatgallery#donatday #donatkentangmagelang#donattime #donathomemade#donatonline  #donuts#donutsquad#donutlovers  #donutporn#donutparty#donuttime  #donutbirthday#kulinermagelang  #privatdapurlindawaty#wien_kitchen #magelangfoodies#foodporn  #foodgrams#foodgalery
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  Follow:  @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706
. KASIH 💗 dulu dong kak biar semangat 😊  ALPUKAT🥑OREO🍪 COKLAT🍫 Source @meina83 Recook @linagui.kitchen . . Lapisan 1 (ALPUKAT) - 1bgks agar- agar (7gr) - 150gr gula pasir (aku 130) - 600ml susu cair - 250gr daging alpukat 🥑 Haluskan daging alpukat dan 150 ml susu cair dan blender hingga lembut, sisihkan 🥑 Rebus sisa susu cair (450 ml), agar-agar dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api 🥑 Tambahkan blenderan alpukat dan Aduk rata .. Tuang di cetakan (saring bila perlu). ** Alpukat jangan ikut dimasak agar tidak pahit, cukup ditambahkan terakhir saja. . Lapisan 2 ( OREO ) - 1bgks agar-agar (7gr) - 100gr gula pasir (aku 75) - 300ml susu cair - 3 putih telur - 50gr biskuit oreo ( buang cream dan hancurkan kasar) 🍪 Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih. Matikan api .. sisihkan 🍪 Kocok putih telur hingga kaku. Masukkan adonan agar2 sedikit demi sedikit sampai habis, sambil terus dikocok dengan mixer kecepatan rendah. Matikan mixer,masukkan oreo aduk rata. 🍪 Tuang diatas lapisan alpukat . Lapisan 3 ( COKLAT ) - 1bgks agar-agar (7gr) - 150gr gula pasir (aku 130) - 600ml susu cair - 2 kuning telur ( kocok lepas) - 30gr coklat bubuk 🍫 Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk 🍫 Ambil 2 sendok sayur adonan agar, campurkan dlm kuning telur, aduk rata, masukkan kembali dlm adonan agar coklat. masak lagi sampai mendidih. 🍫 Tuang diatas lapisan oreo ( saring bila perlu) Tunggu sampai suhu ruang, masukkan dalam kulkas Sajikan.  Follow juga ya 🥙 @seleraku_seleramu . . . Repost dari : @seleraku_seleramu . suka makan dirumah atau diluar? 😀 .
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann  Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085237962213
Ketika anda mau makan namun terhalang rasa ngantuk.. 😂😂😂 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . - Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________  Segera cek IG kami bunda:  @mybaby.sweety  @mybaby.sweety  @mybaby.sweety  Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵Info program hamil 🏵Info kesehatan medis ️ 🏵Info (Diet/Gemuk) ✔Contact person: 📲Whatsapp; 087859919027  Konsultasi GRATIS
Pagi bunda 😘 udah siapin sarapan buat paksu, bun? cobain menu ini bun (bagi paksu yang suka pedes) kalo engga bisa buat bekal makan siang 😅😍 jangan lupa TAP 💗 LOVE nya juga ya bun 😘 . . 💗 AYAM GEPREK SPESIAL 💗 resep by @yoanitasavit . . Bahan : 1 ekor ayam broiler uk 800gram (potong sesuai selera) cuci bersih dengan air jeruk limau, tiriskan 8 siung bwg putih, haluskan 1/2sdt merica 1 sdt munjung garam 1 butir telur  Tepung pelapis : 10 sdm tepung terigu 2 sdm tepung maizena  Cara buat : 1. Campur ayam, bwg putih, merica, garam. Aduk rata, remas2 sebentar. Simpan di kulkas min 2 jam. saya semalaman biar bumbu makin meresap 2. Dalam wadah terpisah, campur tepung terigu dan tepung maizena. Aduk rata 3. Keluarkan ayam dari kulkas, masukan 1 butir telur ke ayam. Aduk rata 4. Gulingkan potongan ayam ke dalam tepung pelapis, remas sedikit sambil di cubit2 sampai tepung terlihat keriting. 5. Goreng ayam dalam minyak panas sampai kuning kecoklatan. Angkat. Sajikan  Sambal korek  Bahan : 1 genggam cabai rawit campur keriting 2 siung bwg putih  2 lembar daun jeruk, buang batangnya Garam gula secukupnya Minyak panas secukupnya  Cara buat : Ulek kasar cabai rawit, bwg putih dan daun jeruk tambahkan garam dan gula. Panaskan minyak goreng secukupnya. Masukan sambal ulek masak sebentar. Angkat  Penyajian : Geprek ayam di bekas ulekan sambal, tata ayam dipiring beri sambal di atasnya. Sajikan dgn pelengkap ( daun selada, tomat dan ketimun ) . . . . . . .  #berbagiresep #kumpulanresepmasak  #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood  #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #guniezzt #homecooking #homecooked #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshare #foodphotographer #likeforlike  #instafood #instaphoto #ayamgeprek #resepayamgorengtepung #sambalkorek#siomayayam
Crème glacée fait maison sans sorbetière🍦 . . . . . #foodporn #foodie #foodphotography #foodstagram #foodgalery #foody #recipes #easyrecipes #healthyfood #icecream #homemade
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  Follow:  @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 . . PUKIS  By. @cynthiahali Resep @sajiansedap  Bahan-bahan :  1 sendok teh ragi instan  1/4 sendok teh gula pasir  50 ml air hangat . . 2 butir telur  60 gram gula pasir  1/4 sendok teh garam  120 gram tepung terigu protein sedang  100 ml susu cair  1 sendok makan margarin, dilelehkan  Toping : Keju  Cara membuat:  1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit. 2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. 3.Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata , lalu tambahkan larutan ragi instan , aduk rata. Kemudian masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit.  4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata. 5. Panaskan cetakan pukis , Tuang adonan , tabur toping , tutup dan biarkan sampai matang. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚 . . . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . RISOLES MAYO By @mayasefry  Bahan kulit : 150 gr tepung terigu segitiga 1 butir telur 250 ml susu cair 1/2 sdt garam 1 sdm margarin, lelehkan  Bahan isi : 2 buah sosis potong memanjang 8 bagian 2 butir telur rebus, potong memanjang 50 gr keju quick melt, parut (boleh cheddar) Mayonaise secukupnya  Bahan panir : 2 putih telur 150 gr tepung roti  Cara membuat : 1. Campur tepung terigu, garam dan telur. Aduk rata. Tuangi susu cair sedikit demi sedikit, aduk pakai whisk hingga tercampur rata dan licin. Saring adonan. Masukkan margarin leleh, aduk rata. 2. Panaskan pan dadar antilengket. Olesi dengan minyak. Tuang 1 sendok sayur adonan, ratakan, dadar hingga matang. Angkat. Lakukan hingga adonan habis. 3. Penyelesaian, bentangkan selembar kulit, beri bahan isi lalu lipat bentuk segitiga. 4. Celupkan ke dalam putih telur lalu gulingkan di atas tepung roti hingga terbalut rata. 5. Goreng dalam minyak banyak panas sedang hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. . . . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . BOMBOLONI By: @imeliciouz1085  Source: @icenguik  Bahan: 300 gr tepung protein tinggi (cakra/komachi) 15 gr susu bubuk 40 gr gula 2 gr garam 182 gr total cairan, 2 kuning telur & susu 40 gr unsalted butter 6 gr ragi Lemon zest / Vanilla extract . Topping: gula donat/gula halus Isi: Vanilla custard cream/nutella . Cara: 1. Campur semua bahan (pisahkan garam & ragi), kecuali butter. Aduk rata, masukkan butter. 2. Uleni sampai kalis, bulatkan & tutup dengan plastic wrap 3. Proofing adonan selama 1 jam. 4. Kempeskan adonan lalu gilas setebal 0,5-1cm, cetak dengan cookie cutter bulat ukuran sedang. 5. Proofing lagi sampai mengembang 2x lipat, goreng menggunakan minyak padat dgn api kecil sampai kecoklatan. 6. Lapisi dengan gula halus/gula donat. 7. Isi dengan filling sesuai selera seperti vanilla cream/nutella. . . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . PUTRI KERATON  By @makgadiis Source @yoenitaa Loyang uk 24x10x7cm . Bahan : • 100 gr Biskuit Regal / suka2 mau ganti biskuit apa aja ( ditimbang) • 250 gr Susu Kental Manis ( ditimbang) • 250 ml air • 50 gr Mentega ( saya margarin ) • 4 butir telur • 1/4 sdt Vanila • 1/2 sdt Garam - Cara Membuat : 1. Siapkan loyang yg dioles dengan margarine dan taburi tepung 2. Panaskan oven suhu 170 derajat celcius 3. Pisahkan kuning dan putih telur, mskkn masing2 kdlm mangkok besar, sisihkan 4. Masukkan biskuit regal, air , susu kental manis, vanila, garam kdlm wadah, aduk menggunakan spatula balon / whisk hingga regal menjadi hancur 5. Masukkan mentega kdlm wadah kuning telur, kocok sbntr hingga rata ( tdk perlu menggunakan mixxer) , lalu masukkan kdlm adonan regal, aduk kembali hingga rata 6. Mixxer putih telur hingga soft peak, lalu masukkan kdlm adonan regal, aduk menggunakan whisk 7. Tuangkan kdlm loyang, panggang di suhu 170 derajat celcius api atas bawah , selama 35-40 menit hingga matang, atau tergantung oven masing2, bisa test tusuk . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . .  Resep Donat Kentang By @nabila_kitchen01 Bahan :  500 gr tepung terigu me : segitigabiru 50 gr susu bubuk  11 gr ragi instan  200 gr kentang kukus ---> haluskan dan dinginkan  100 gr gula pasir 75 gr mentega  1/4 sdt garam  4 kuning telur  100 ml air/ susu cair dingin  Cara Membuat : - Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula dan ragi. Aduk hingga rata. Tambahkan kentang halus, masukkan kuning telur dan tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan setengah kalis. - Masukan garam dan mentega, terus uleni hingga kalis dan elastis. Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit, tutupi dengan serbet lembab agar adonan tidak kering. - Kempiskan adonan, bagi adonan masing-masing 50 gr, bulatkan. Diamkan 20-30 menit, hingga mengembang. Lubangi tengahnya, menjadi bentuk donat, segera goreng sampai kuning kecoklatan. - Goreng donat dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan. - Angkat dan tiriskan. Setelah dingin bisa diberi topping sesuai selera. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . . #donat #resepdonat #donatkentang #homemade #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . PUTRI KERATON  By @makgadiis Source @yoenitaa Loyang uk 24x10x7cm . Bahan : • 100 gr Biskuit Regal / suka2 mau ganti biskuit apa aja ( ditimbang) • 250 gr Susu Kental Manis ( ditimbang) • 250 ml air • 50 gr Mentega ( saya margarin ) • 4 butir telur • 1/4 sdt Vanila • 1/2 sdt Garam - Cara Membuat : 1. Siapkan loyang yg dioles dengan margarine dan taburi tepung 2. Panaskan oven suhu 170 derajat celcius 3. Pisahkan kuning dan putih telur, mskkn masing2 kdlm mangkok besar, sisihkan 4. Masukkan biskuit regal, air , susu kental manis, vanila, garam kdlm wadah, aduk menggunakan spatula balon / whisk hingga regal menjadi hancur 5. Masukkan mentega kdlm wadah kuning telur, kocok sbntr hingga rata ( tdk perlu menggunakan mixxer) , lalu masukkan kdlm adonan regal, aduk kembali hingga rata 6. Mixxer putih telur hingga soft peak, lalu masukkan kdlm adonan regal, aduk menggunakan whisk 7. Tuangkan kdlm loyang, panggang di suhu 170 derajat celcius api atas bawah , selama 35-40 menit hingga matang, atau tergantung oven masing2, bisa test tusuk . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . .  Resep Donat Kentang By @nabila_kitchen01 Bahan :  500 gr tepung terigu me : segitigabiru 50 gr susu bubuk  11 gr ragi instan  200 gr kentang kukus ---> haluskan dan dinginkan  100 gr gula pasir 75 gr mentega  1/4 sdt garam  4 kuning telur  100 ml air/ susu cair dingin  Cara Membuat : - Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula dan ragi. Aduk hingga rata. Tambahkan kentang halus, masukkan kuning telur dan tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan setengah kalis. - Masukan garam dan mentega, terus uleni hingga kalis dan elastis. Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit, tutupi dengan serbet lembab agar adonan tidak kering. - Kempiskan adonan, bagi adonan masing-masing 50 gr, bulatkan. Diamkan 20-30 menit, hingga mengembang. Lubangi tengahnya, menjadi bentuk donat, segera goreng sampai kuning kecoklatan. - Goreng donat dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan. - Angkat dan tiriskan. Setelah dingin bisa diberi topping sesuai selera. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . . #donat #resepdonat #donatkentang #homemade #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 . . PUKIS  By. @cynthiahali Resep @sajiansedap  Bahan-bahan :  1 sendok teh ragi instan  1/4 sendok teh gula pasir  50 ml air hangat . . 2 butir telur  60 gram gula pasir  1/4 sendok teh garam  120 gram tepung terigu protein sedang  100 ml susu cair  1 sendok makan margarin, dilelehkan  Toping : Keju  Cara membuat:  1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit. 2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. 3.Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata , lalu tambahkan larutan ragi instan , aduk rata. Kemudian masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit.  4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata. 5. Panaskan cetakan pukis , Tuang adonan , tabur toping , tutup dan biarkan sampai matang. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚 . . . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . RISOLES MAYO By @mayasefry  Bahan kulit : 150 gr tepung terigu segitiga 1 butir telur 250 ml susu cair 1/2 sdt garam 1 sdm margarin, lelehkan  Bahan isi : 2 buah sosis potong memanjang 8 bagian 2 butir telur rebus, potong memanjang 50 gr keju quick melt, parut (boleh cheddar) Mayonaise secukupnya  Bahan panir : 2 putih telur 150 gr tepung roti  Cara membuat : 1. Campur tepung terigu, garam dan telur. Aduk rata. Tuangi susu cair sedikit demi sedikit, aduk pakai whisk hingga tercampur rata dan licin. Saring adonan. Masukkan margarin leleh, aduk rata. 2. Panaskan pan dadar antilengket. Olesi dengan minyak. Tuang 1 sendok sayur adonan, ratakan, dadar hingga matang. Angkat. Lakukan hingga adonan habis. 3. Penyelesaian, bentangkan selembar kulit, beri bahan isi lalu lipat bentuk segitiga. 4. Celupkan ke dalam putih telur lalu gulingkan di atas tepung roti hingga terbalut rata. 5. Goreng dalam minyak banyak panas sedang hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. . . . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . BOMBOLONI By: @imeliciouz1085  Source: @icenguik  Bahan: 300 gr tepung protein tinggi (cakra/komachi) 15 gr susu bubuk 40 gr gula 2 gr garam 182 gr total cairan, 2 kuning telur & susu 40 gr unsalted butter 6 gr ragi Lemon zest / Vanilla extract . Topping: gula donat/gula halus Isi: Vanilla custard cream/nutella . Cara: 1. Campur semua bahan (pisahkan garam & ragi), kecuali butter. Aduk rata, masukkan butter. 2. Uleni sampai kalis, bulatkan & tutup dengan plastic wrap 3. Proofing adonan selama 1 jam. 4. Kempeskan adonan lalu gilas setebal 0,5-1cm, cetak dengan cookie cutter bulat ukuran sedang. 5. Proofing lagi sampai mengembang 2x lipat, goreng menggunakan minyak padat dgn api kecil sampai kecoklatan. 6. Lapisi dengan gula halus/gula donat. 7. Isi dengan filling sesuai selera seperti vanilla cream/nutella. . . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 . . PUKIS  By. @cynthiahali Resep @sajiansedap  Bahan-bahan :  1 sendok teh ragi instan  1/4 sendok teh gula pasir  50 ml air hangat . . 2 butir telur  60 gram gula pasir  1/4 sendok teh garam  120 gram tepung terigu protein sedang  100 ml susu cair  1 sendok makan margarin, dilelehkan  Toping : Keju  Cara membuat:  1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit. 2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. 3.Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata , lalu tambahkan larutan ragi instan , aduk rata. Kemudian masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit.  4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata. 5. Panaskan cetakan pukis , Tuang adonan , tabur toping , tutup dan biarkan sampai matang. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚 . . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . RISOLES MAYO By @mayasefry  Bahan kulit : 150 gr tepung terigu segitiga 1 butir telur 250 ml susu cair 1/2 sdt garam 1 sdm margarin, lelehkan  Bahan isi : 2 buah sosis potong memanjang 8 bagian 2 butir telur rebus, potong memanjang 50 gr keju quick melt, parut (boleh cheddar) Mayonaise secukupnya  Bahan panir : 2 putih telur 150 gr tepung roti  Cara membuat : 1. Campur tepung terigu, garam dan telur. Aduk rata. Tuangi susu cair sedikit demi sedikit, aduk pakai whisk hingga tercampur rata dan licin. Saring adonan. Masukkan margarin leleh, aduk rata. 2. Panaskan pan dadar antilengket. Olesi dengan minyak. Tuang 1 sendok sayur adonan, ratakan, dadar hingga matang. Angkat. Lakukan hingga adonan habis. 3. Penyelesaian, bentangkan selembar kulit, beri bahan isi lalu lipat bentuk segitiga. 4. Celupkan ke dalam putih telur lalu gulingkan di atas tepung roti hingga terbalut rata. 5. Goreng dalam minyak banyak panas sedang hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. . . . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . BOMBOLONI By: @imeliciouz1085  Source: @icenguik  Bahan: 300 gr tepung protein tinggi (cakra/komachi) 15 gr susu bubuk 40 gr gula 2 gr garam 182 gr total cairan, 2 kuning telur & susu 40 gr unsalted butter 6 gr ragi Lemon zest / Vanilla extract . Topping: gula donat/gula halus Isi: Vanilla custard cream/nutella . Cara: 1. Campur semua bahan (pisahkan garam & ragi), kecuali butter. Aduk rata, masukkan butter. 2. Uleni sampai kalis, bulatkan & tutup dengan plastic wrap 3. Proofing adonan selama 1 jam. 4. Kempeskan adonan lalu gilas setebal 0,5-1cm, cetak dengan cookie cutter bulat ukuran sedang. 5. Proofing lagi sampai mengembang 2x lipat, goreng menggunakan minyak padat dgn api kecil sampai kecoklatan. 6. Lapisi dengan gula halus/gula donat. 7. Isi dengan filling sesuai selera seperti vanilla cream/nutella. . . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . . PUTRI KERATON  By @makgadiis Source @yoenitaa Loyang uk 24x10x7cm . Bahan : • 100 gr Biskuit Regal / suka2 mau ganti biskuit apa aja ( ditimbang) • 250 gr Susu Kental Manis ( ditimbang) • 250 ml air • 50 gr Mentega ( saya margarin ) • 4 butir telur • 1/4 sdt Vanila • 1/2 sdt Garam - Cara Membuat : 1. Siapkan loyang yg dioles dengan margarine dan taburi tepung 2. Panaskan oven suhu 170 derajat celcius 3. Pisahkan kuning dan putih telur, mskkn masing2 kdlm mangkok besar, sisihkan 4. Masukkan biskuit regal, air , susu kental manis, vanila, garam kdlm wadah, aduk menggunakan spatula balon / whisk hingga regal menjadi hancur 5. Masukkan mentega kdlm wadah kuning telur, kocok sbntr hingga rata ( tdk perlu menggunakan mixxer) , lalu masukkan kdlm adonan regal, aduk kembali hingga rata 6. Mixxer putih telur hingga soft peak, lalu masukkan kdlm adonan regal, aduk menggunakan whisk 7. Tuangkan kdlm loyang, panggang di suhu 170 derajat celcius api atas bawah , selama 35-40 menit hingga matang, atau tergantung oven masing2, bisa test tusuk . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
el desayuno de hoy en @lacholadasso👌🏻me pedí un smoothie verde y el yogurt natural con muesli y frutas de la estación🍌🍓🍊 . . . . #lima #peru #food #tasty #foodporn #vegan #delicious #yummy #instafollow #l4l #f4f #fruits #foodblog #instablog #healthy  #follow4follow #like4like #foodblogger #foodie #foodstagram #eating #foody #foodstylist #foodgalery #foodgasm #instalike #instagood #instadaily #breakfast #smoothie
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .  Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085237962213
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow:  Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085237962213
Baking donuts 🍩 kala itu...Donat ini bikinan ayah @chairul.ulum lho, kalo soal bebikin donat ayah ahlinya, aku kalah 😄...Walopun bentuk blm sempurna,krn kesempurnaan milik Allah SWT 😉, tapi soal rasa dan empuknya bikin nambah dan nambah 😍 . Si kk dan adek lebih demen yg tanpa di poles,goreng mateng lgsg comot 🤣🤣 . #donat #donatkampung #donuts #donatcoklat #dapuribunyarasyadastan #instafood #instadonut #instalike #foodie #foodstagram #foodgalery #fooddonuts #homebaking #homemade #belajarbaking #likeforlikes
Selamat malam.. hari ini mager keluar rumah, siang panas gerah, sore malam hujan.. bikin stock buat di freezer aja yuk, makin mudah dengan Food Processor Oxone OX 293, resep ini aku intip dari mba @dhiahoddie yg postingan nya selalu menggoda 😍😍 aku modif sedikit ya bahan nya 😉🙏 .  Yuk teman2 yg jago masak dan bikin kue @dhiahoddie @jenscookingdiary @aniktriwina , kita ikutan ngeramein giveawaynya @oxoneonline hadiah nya keren semua 💜💜 . .  STICK NUGET AYAM TAHU By :@yoanitasavit Source : dhiahoddie .  Bahan : 500 gr daging ayam fillet, giling halus dengan  200 gr tahu putih, hancurkan 2 buah wortel, parut 3 daun bawang, iris halus 1 butir telur 100 gr tepung terigu 3 sdm tepung kanji Minyak goreng  Pelapis : Terigu di campur air Tepung panir secukupnya  Bumbu halus : 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1/2 sdt lada halus Garam, gula dan kaldu bubuk  Cara membuat : 1. Campur semua bahan kecuali minyak goreng.. aduk rata. Tambahkan bumbu halus, aduk dng tangan sampai benar2 tercampur. 2. Siapkan loyang loaf.. olesi minyak dan alasi plastik... tuang adonan nuget. Kukus selama 30 menit/ matang. Angkat dan dinginkan 3. Potong2 bentuk stick.. celupkan ke adonan terigu.. kemudian balurkan ke tepung panir. Lakukan sampai habis. 4. Goreng sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan . .  #mycreationwithoxone #madewithoxone #produkoxone #nugetayam #nugetayamtahu #berbagiresep  #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #homecooking #homecookedmeal #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike  #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdiary
PENCET LOVE 💗 dulu yah, agar kita semangat berbagi resep 😍 . .  Resep Donat Kentang By @nabila_kitchen01 Bahan :  500 gr tepung terigu me : segitigabiru 50 gr susu bubuk  11 gr ragi instan  200 gr kentang kukus ---> haluskan dan dinginkan  100 gr gula pasir 75 gr mentega  1/4 sdt garam  4 kuning telur  100 ml air/ susu cair dingin  Cara Membuat : - Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula dan ragi. Aduk hingga rata. Tambahkan kentang halus, masukkan kuning telur dan tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan setengah kalis. - Masukan garam dan mentega, terus uleni hingga kalis dan elastis. Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit, tutupi dengan serbet lembab agar adonan tidak kering. - Kempiskan adonan, bagi adonan masing-masing 50 gr, bulatkan. Diamkan 20-30 menit, hingga mengembang. Lubangi tengahnya, menjadi bentuk donat, segera goreng sampai kuning kecoklatan. - Goreng donat dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan. - Angkat dan tiriskan. Setelah dingin bisa diberi topping sesuai selera. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . . #donat #resepdonat #donatkentang #homemade #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #videoresep #kuliner #video #resep #food #foodies #foodlovers #cook #instagram #indonesiaculinary #laperbaper #resepmudah #kulinernusantara #makanantradisional #kulinerindonesia #foodgalery #masakmudah #makananhits
Singkong goreng  #cemilan#cemalcemil#cemilanmurahmeriah#cemilansehat#food#foodpic#foodgalery#dapoermamakevin#like4food#like4follow#like4like#photofood#photofoodiegram#food4food#homemade#homemadefood#sharefood#cemilansederhana#
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa dapat 2 garis merah.,.... آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ  Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow:  @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @info.kesehatan.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472  _Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn .................................... 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #regrann Yuk Follow:  @family.program @family.program @family.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 📩👉WA: 082331081489  #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan
Nikmati dahsyatnya pedas ayam KFC dengan sensasi baru dari menu Spicy Smoked Chicken! Daging ayam KFC yang diolah dengan bumbu pedas rahasia ini pas untuk penghilang laparmu! Berani coba? Uji kenikmatannya di gerai @kfcindonesia Plaza Blok M lantai LG. . . . #kfc #spicysmokedchicken#goodlicious #kfcindonesia #food -#food #foodstagram #foodblogger #foodstylist #foodlover #foodies #foodphotography #foodart #foodgalery #restaurant #anakjajan #anakkuliner #plaza_blokm *GRATIS Doritos selama persediaan masih ada, khusus pembelian Kombo Spicy Smoked Chicken dengan Pepsi Cola/Pepsi Blue/7Up/Miranda.
Nikmati lezatnya XXL Crispy Chicken rasa bumbu “ Jagung Bakar “ spesial yang istimewa dengan cita rasa yang lezat. Kamu penasaran nggak pengen cobain? Ayoajak teman kamu buat cobain di store @shihlinsnackid Plaza Blok M lantai 6. . . . #shihlin #shihlinindonesia #jagungbakar #food #foodstagram #foodblogger #foodstylist #foodlover #foodies #foodphotography #foodart #foodgalery #restaurant #anakjajan #anakkuliner #plaza_blokm
Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow:  @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03  Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi.  Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859

Loading