Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#folkmusik

Posts tagged as #folkmusik on Instagram

14.843 Posts

Metal blandat med folkmusik från Bornholm till Korpilombolo.  #metal #folkmetal #folkmusik #folkmusic #svenskfolkmusik #paganmetal #vikingmetal #alestorm #amonamarth #ensiferum
Suya Gider Allı Gelin Has Gelin-Murat Yılmaz Mu #türkü #türküler #türkülerimiz #ezgi  #music #sound #turkishmusic #turkishfolkmusic #türkmüziği #folk #folkmüzik #folkmusic #folkmusician #folkmusik #folkmusic #folksong #folk  #livemusic #bağlama #saz #song #songs #worldsong #worldfolk #müzik #müzikler #müzikkeyfi #amatörmüzik #canlımüzik #livefolk #worldsong #cover #homemusic @amatormusic @instamuzikler @folkmuzikyapim @turkishmuzic @osesturkiye @music @soundcloud @amator_muzigim @coverpiakustik @amatormusics @red.muzikd @redmuzikd
Med blodstänkt hud vandrar vi mot en tidlös horisont. Med inget utom mjöd i buken och en eld i bröstet som för oss mot fjärrans fagra dalar. #folkmetal #metal #folkmusik #paganmetal #vikingmetal #heavymetal
"Den dagen var det alldeles stilla och varmt som på en sommardag, det bästa väder man kunde tänka sig för en sjöresa." - Selma Lagerlöf "Ese día no corría nada de viento y era caluroso como un día de verano, el mejor clima que puede pensarse para una travesía marítima" - Selma Lagerlöf  #vilsevind #swedishfolk #folkenargentina #musicafolk #musicacelta#celticmusic #folkmusik #folkmusikk #folkemusik #folkmusic #volksmusik #medievalmusic #folkfestivals #medievalfestivals #folk #öland #öländskt #öländska  #nilsholgersson #selmalagerlöf
Så glade blir vi av å spille på Det Historiske Tunet På Lyngheim 😀 Utsolgt intimkonsert i flotte omgivelser! Et privilegium å få spille for et så lyttende og interessert publikum.⁣⁣ ⁣⁣ I kveld avslutter vi vår lille vestlandsturné på Folkemusikklubben Columbi Egg i Bergen. Vi gleder oss!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #columbiegg #folkemusikk #folkmusik #norskmusikk #hardingfele #fele #fiol #historisk #kulturhustorie
Nu är boken Guldspelmannen från Svanskog släppt. En av de absolut stoltaste och största sakerna jag gjort i mitt liv. Jag vet inte riktigt hur jag ska sammanfatta allt som ryms i detta i en status på FB, för det går nog inte.  För mig ligger storheten i att min och Maria Anderssons vision blev till verklighet tack vare att vi lärt oss en massa saker vi behövde på vägen.  Men det som djupnar alltihopa är att se när det vi gjort går rakt in i hjärtat till den vi ville säga tack till, Alf Olsson. Dessutom, när vi efteråt får veta att en för första gången efter långt sorgearbete finner dansglädje igen, när en 80-åring med rikt liv säger att det var en av de bästa dagarna han någonsin haft. När andra med nyligen uppstånden sorg kommer och får andrum, när flera sitter berörda med tårar i ögonen och någon lever upp till vackra minnen kopplade till musiken.  För mig är allt beröm kommentarer om mina förmågor kring logistik, planering, struktur underbart. Men berättelserna om vad mina insatser gör med andra, för andra det som värmer allra mest.  Jag vill tacka alla som gjort det här möjligt. Ett särskilt stort tack till min älskade vän Maria som jag aldrig hade klarat projektet utan och till Alf som gett så mycket.  Alf vill också via min sida tacka för allt igår. Värme, glädje, blommor och presenter. Det var en fullkomligen fantastisk dag!  #guldspelmannen  Foto: Kjell Olsson  #lesmusicationpros #release #folkmusik #tradmusic #femaleclarinetist #kvinnligklarinettist #stolt #proud
Aldı Gitti Neyim Var Neyim Yoksa-Murat Yılmaz Mu #türkü #türküler #türkülerimiz #ezgi  #music #sound #turkishmusic #turkishfolkmusic #türkmüziği #folk #folkmüzik #folkmusic #folkmusician #folkmusik #folkmusic #folksong #folk  #livemusic #bağlama #saz #song #songs #worldsong #worldfolk #müzik #müzikler #müzikkeyfi #amatörmüzik #canlımüzik #livefolk #worldsong #cover #homemusic @amatormusic @instamuzikler @folkmuzikyapim @turkishmuzic @osesturkiye @music @soundcloud @amator_muzigim @coverpiakustik @amatormusics @red.muzikd
#fender#fendercustomshop #guitarraclube#guitar# #guitarrista#guitarhero#folk #folkmusik#rock#blues# guitars#tagima#sp#brasil#violao#orange#gibson#ibanez#toquemaistagima#guitarrifas#brasil#sertanejo#musicasertaneja#pop#gospel#musicogospel#ministeriodelouvor#deus#deusnocomando
Rehearsing new material for our tour this spring! Happy to have @martenhillbom on board once more! . . . . . . #lekarerätten #lekareratten #folkmusic #traditionalmusic #scandinavianmusicgroup #namm2019 #trad #svenskfolkmusik #folkmusik  @oskarlindstein  @fiolof  @albinbroberg
Vi arbejder hårdt på at komme ud på de danske scener her i 2019! Og det ser lovende ud 😃✌🏻 Men indtil da, må i lige nøjes med @spotify og andet!  Link i profilen, og story!  @spotifydanmark #danskmusik #dansk #folkmusik #akustiskmusik #nordstheband #danish #danishmusic
Terima kasih saudara Silampukau atas ucapan selamat. Semoga bisa sepanggung kelak di Surabaya tanahmu! Let’s Folk The World. #silampukau #folknusantara #folkmusik #silampukauxmafidz #surabaya #serumpun
After playing a gig with my friend @wensaasen the other day, we decided to drop by @dubliner_oslo and play a few tunes. They’re always very welcoming and appreciative of music, great pub!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ This is a one of my favorite hornpipes, called «The Golden Eagle». I love these Irish tunes with a slightly jazzy feeling! Guitar players at jam sessions usually gets surprised by the B-part 😄⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ @accordionpromoters  @musica_delmundo @talented_musicians⁣⁣ #tradmusic #irishtrad #folkemusikk #folkmusik #accordion #trekkspill #bouzouki #jamsession
#fender#fendercustomshop #guitarraclube#guitar# #guitarrista#guitarhero#folk #folkmusik#rock#blues# guitars#tagima#sp#brasil#violao#orange#gibson#ibanez#toquemaistagima#guitarrifas#brasil#sertanejo#musicasertaneja#pop#gospel#musicogospel#ministeriodelouvor#deus#deusnocomando
Sağım Yalan Solum Yalan-Murat Yılmaz #türkü #türküler #türkülerimiz #ezgi  #music #sound #turkishmusic #turkishfolkmusic #türkmüziği #folk #folkmüzik #folkmusic #folkmusician #folkmusik #folkmusic #folksong #folk  #livemusic #bağlama #saz #song #songs #worldsong #worldfolk #müzik #müzikler #müzikkeyfi #amatörmüzik #canlımüzik #livefolk #worldsong #cover #homemusic @amatormusic @instamuzikler @folkmuzikyapim @turkishmuzic @osesturkiye @music @soundcloud @amator_muzigim @coverpiakustik @amatormusics @redmuzikd
"Sukses jadi omongan tetangga..." . . . Gak perlu bergelimang harta kalo mau dianggap sukses. Jadi omongan tetangga itu juga sebuah kesuksesan. Semakin sering namamu disebut dalam forum muktamar emak-emak sekitaran, disitulah eksistensi dan elektabilitasmu tak perlu diragukan lagi. Salam "sukses"... Hahaha  Inspiratif song by: @iksanskuterofficial - Bingung  #iksanskuter #bingung #folk #folkmusic #sukses #folksong #folkmusik #indie #indinesia #musikindonesia #folklokal #indiefolk
Masih di zona rindu  #kelopakpagi #2019tetaprindu #folkbandung #akustikindonesia #folkmusik
#fender#fendercustomshop #guitarraclube#guitar# #guitarrista#guitarhero#folk #folkmusik#rock#blues# guitars#tagima#sp#brasil#violao#orange#gibson#ibanez#toquemaistagima#guitarrifas#brasil#sertanejo#musicasertaneja#pop#gospel#musicogospel#ministeriodelouvor#deus#deusnocomando
Me pregunto qué pasará si apoyo la palma de mi mano sobre la Piedra Mayor.  Miles de veces pasé por Gettlinge. En auto, en bicileta, caminando. Este círculo… no, no es un círculo. Este barco. Sí, este barco de piedra es simplemente mágico. Si había turistas admirándolo, ponía mi mejor sonrisa y me unía al grupo, oculta entre la pequeña multitud, para saborear la información que emanaba en inglés de nuestro guía local: “Gettlingle Stone Ship Setting is the highlight of Gettlinge, a massive burial ground of Pagan times”. Y si no había nadie allí, nadie entre mí y Gettlinge, disfrutaba del silencio. Un silencio lleno de cantos de aves, zumbido de abejas y la incesante cadencia de la semidiosa del viento, mi Vilsevind.  Para muchos es un lugar demasiado viejo y aburrido; para mí, es un templo y una plataforma desde la que mi mente y mi inspiración se disparan. Particularmente, es un excelente lugar para sentarse a leer un buen libro. Y mientras doy vuelta la última página del primer libro de la serie Outlander, me pregunto qué pasará si apoyo la palma de mi mano sobre la Piedra Mayor. / Johanna  PH: Tiger Moses  #vilsevind #swedishfolk #folkenargentina #musicafolk #musicacelta #celticmusic #folkmusik #folkmusikk #folkemusik #folkmusic #volksmusik #medievalmusic #folkfestivals #medievalfestivals #folk #öland #öländskt #öländska #outlander #outlanderespañol
Nytt år, nya arr på nya låtar, ny logga och ny.....ja det får ni se imorgon! 😉 Se fram emot lite musikaliskt lördagsgodis där vi i Lykke är högst inblandade😁🎶🎶 Tills dess önskar vi er en mysig fredagkväll #lykke #lykkefolk #swedishfolkmusic #folkmusik #folktrad #mertradåtfolket #wåhlandercittern #perklingaviolina
Always great to work with good machines. No problem to get to right thickness of the sides. #nordwallinstrument #guitarmaker #sanding #guitar # #12string #folkmusic #folkmusik #luthier #jetdrumsander
#repost @beta_zul.karepesina (@get_repost) ・・・ Au walonai emu  Go tell them, my dance like you Still move like Nusa Ina ooo Forever we are gandong Keep saving our live like Nusa Ama o Wherever may I go Au walonai emu  Sampaikan ke mereka, Tarianku seperti Tarianmu Tetap bergerak seperti Perannya Mama Selamanya kita adalah Saudara Melindungi kehidupan kita seperti Perannya Bapa Kemanapun mungkin aku bisa pergi Aku akan slalu menyayangimu  #music #musicvideos #musicgram #indomusicgram #musikbagus #folkmusik #folkmusic #indiemusic #sore #senja #penikmatsenja #swastamita 🎥 @muhammad.shadri
brorchaos
Una gran fuente de inspiración para la música que escribo: el perfume de sus cabellos. /Sergio  #vilsevind #swedishfolk #folkenargentina #musicafolk #musicacelta #celticmusic #folkmusik #folkmusikk #folkemusik #folkmusic #volksmusik #medievalmusic #folkfestivals #medievalfestivals #folk #öland #öländskmusñ ik #öländskt #öländska
Tried some new features like @stefan.pfetzings guitar amp. Really looking forward to saturday @ @prototyp3539!! 😋 . . . #gießen #giessen #stadtohnemeer #stadtmitmehr #prototyp3539 #anyother #singersongwriter #inconcert #live #soul #acousticguitar #akustik #acoustic #voice #femalevoice #folk #folkmusic #folkmusik #lovesong #love #hessen #konzert #invitation
Hanging with Wild Mountain's vocalist Sarah Jones @wildmountainssinger discussing the finer points of Greengrass and the beer on tap. * * * Sarah brews her own beer - I like to drink it:) FOLLOW our band on instagram @wildmountaingreengrass
Bingung - @iksanskuterofficial  Saat ini salah dan itu juga salah~~~ @ahmadramabukhori  @areyprdpta 📹 @bikialbanjaveroo  Venue : @samjoystudio  @musisijambi #cover #coversong #acoustik #musisi #musisijambi #musisibicara #indomusikgram #folk #iksanskuter #jasonranti #gitar #vokalplus #folkmusik
Au walonai emu  Go tell them, my dance like you Still move like Nusa Ina ooo Forever we are gandong Keep saving our live like Nusa Ama o Wherever may I go Au walonai emu  Sampaikan ke mereka, Tarianku seperti Tarianmu Tetap bergerak seperti Perannya Mama Selamanya kita adalah Saudara Melindungi kehidupan kita seperti Perannya Bapa Kemanapun mungkin aku bisa pergi Aku akan slalu menyayangimu  #music #musicvideos #musicgram #indomusicgram #musikbagus #folkmusik #folkmusic #indiemusic #sore #senja #penikmatsenja #swastamita 🎥 @muhammad.shadri
Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🤩  Dapatkan tiket presale nya di @loketcom dan @gotixindonesia 🎉🥳 ———————————————— - @awanethniccraft X @playon_management  #jakartafolkfestival #jjfestgiveaway #giveawan  Mari Melipir Untuk Berdansa Dan Sedikit Bersua Wahai Kaula Muda.  @mhmdraflys_  @muhammadgifari__  @alfianfebryn  @lugitoleonardo  @kautsar_arzq  @dhansdhani  @septiannn28  @xmuhabixx  @steady.23  @adeesen.adsn  @_ndhe #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #jakartaevents
Video klip single terbaru dari @rarasekar dan @isyanasarasvati ini lumayan bisa mengobati rasa rindu para fans Banda Neira nih.  Duet kakak beradik ini memiliki prestasi di bidang musik, namun mereka memilih jalur musik yang berbeda. Rara Sekar yang menganut musik folk, sedangkan Isyana mengambil genre pop-hip-hop.  Lagu ini juga sekaligus sebagai original soundtrack film “Milly & Mamet”, film karya besutan Ernest Prakasa. Keberadaan musikalitas Rara sangat terasa dalam lagu ini, seperti ciri khas lagu yang sendu dan nelangsa. Bahkan dalam lagu “Luruh” ini, suara keduanya sangat mirip dan sulit dibedakan. Setuju nggak?  Konsep video klip ini dibuat sangat serasi dengan lagunya. Menceritakan tentang harapan yang runtuh, dengan nuansa yang gelap, sinematografi yang apik, mewakili makna kepiluan yang kuat dan rasa kecewa yang terdalam.  Mantap pokoknya nih #creamovebali #isyanasarasvati #rarasekar #bandaneira #musik #beritamusik #infomusik #folkmusik #musikindie #indiebali #indielokal
#repost @playon_management (@get_repost) ・・・ Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🤩 Yakali ga kuyyy ini mahhhh woiiii wkkwkw @arindaaarr @andin.riskap @aidakurniaph @rantiftrya @litarln @auliadc Dapatkan tiket presale nya di @loketcom dan @gotixindonesia 🎉🥳 ———————————————— #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #jakartaevents #jffestivalgiveaway #giveawan #jakartafolkfestival
#repost @playon_management (@get_repost) ・・・ Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🤩 Yakali ga kuyyy ini mahhhh woiiii wkkwkw @arindaaarr @andin.riskap @aidakurniaph @rantiftrya @litarln @auliadc Dapatkan tiket presale nya di @loketcom dan @gotixindonesia 🎉🥳 ———————————————— #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #jakartaevents #jffestivalgiveaway #giveawan #jakartafolkfestival
#repost @playon_management (@get_repost) ・・・ Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🤩 Yakali ga kuyyy ini mahhhh woiiii wkkwkw @arindaaarr @andin.riskap @aidakurniaph @rantiftrya @litarln @auliadc Dapatkan tiket presale nya di @loketcom dan @gotixindonesia 🎉🥳 ———————————————— #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #jakartaevents #jffestivalgiveaway #giveawan #jakartafolkfestival
Kau tahu bagaimana rasanya  tidak dianggap ada padahal kita bersebelahan? . . . 📍Location: Proklamator waterfall, lembah anai 🔈Music by @alir.asia  #sumbar #sumbarrancak #sumbar_rancak #musikindie  #folkmusik
Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🤩  @mhmdmaulann @affandihaki @adi_sapanusantara @jeje_tofakul @djukhori @dadan_rmd @adnancicario10 . @setotino . @playon_management @awanethniccraft ———————————————— #jakartafolkfestival #jffestgiveaway #giveawan  #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #jakartaevents
Here’s a short video from the studio session this evening with Hanna Andersson and @chris_gray18 🎻🎤🎹🌙 . . . . . . . #piano #steinway #voice #fiddle #violin #fivestringviolin #midnight #water #folkmusic #folkmusik #musiciandaily #musicadelmundo #talentedmusicians #musicalnation  @musica_delmundo  @talented_musicians  @musical.nation
Vår skiva "Till dans" är nominerad till Manifest-priset! Galan hålls på Nalen i Stockholm 15 februari, håll tummarna för oss. #folkmusik #manifestgalan
Ifall någon har missat: Något Alldeles Speciellt ska hända om bara 2 dagar 🤩🤩🤩 Detta är en riktig dream come true och jag önskar så innerligt att få dela denna kvällen med så många kompisar, vänner, främlingar, bekanta och fina malmöbo (andra oxå välkommen😉) som möjligt 🎶 Välkommen till @malmofolkmalmofolk hörni !!! #malmö #malmöcity #folketspark #barnensscen #barnensscenmalmö #folkmusik #vocalarts #röstkonst #bestinmalmo #folkclub #nujääääävlar💪
Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🤩  Dapatkan tiket presale nya di @loketcom dan @gotixindonesia 🎉🥳 ———————————————— #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #eventsjakarta  Yuk dateng yukk!!! jangn sampai ketinggalan gengs😆 @aldahpsrr @_calistanhz_ @falsaadrian @mrizkyfaldy @ayunurir_ @khasna_sh @rianalnii @fahradillaz @dsayogia @muthiasrezeki @tirrrr_ @nova_nabita @rianalnii @nabita24_ @hapwiw @calistaaaaaa_ @ranycalistashop @serllyftrn @alikafrd @arkhanadhyasta @nindyasekarayu @nurullhidayah.06 @rahma.widi17 @fahrizasmita @nadyaferdinand @alifiaabrl  #jakartafolkfestival #jffestgiveaway #giveawan
Nu är Nia och Ronny ute och möter årskurs 2 i det populära ”Folkmusikprojektet”. Eleverna får genom musik och bild möta ett Sverige från förr i tiden och de får testa att spela instrumenten fiol, nyckelharpa, mungiga (munharpa), kohorn, spilopipa, näverlur, munspel, durspel och cittra. Utöver dessa fina instrument får eleverna skapa ett bildkollage om fäbodar samt lära sig att sjunga olika folkvisor. #sala #salakulturskola #fiol #nyckelharpa #mungiga #munharpa #kohorn #spilopipa #näverlur #munspel #durspel #cittra #folkmusik
Terimakasih atas malamnya bisa berdansa seru wak!! . . @fourtwntymusic @ari_lesmana @pengguna.jari  @smkbktas_hitz . . #fourtwnty #fourtwntymusic #4.20 #4.20society #zonanyaman #fanamerahjambu #smkbktas_hitz #tasikmalaya #folkmusik #folk #fourtwntysociety #fourtwnty420 #fourtwentydaily
Not Bad ~ Yakinkan Kami @hi_fellass , Sang pencipta siapkan ruang besar berisi harapan tahun lalu, wujudnya terlihat tahun ini @hi_inimusikkami 💥 . . . #musisiindonesia #indiemusic #indie #musisiindie #stagephotography #stageact #indiefolk #folkmusik #folkmusician
. . @fourtwntymusic @ari_lesmana @pengguna.jari  @smkbktas_hitz . . #fourtwnty #fourtwntymusic #4.20 #4.20society #zonanyaman #fanamerahjambu #smkbktas_hitz #tasikmalaya #folkmusik #folk #fourtwntysociety #fourtwnty420 #fourtwentydaily
. . @fourtwntymusic @ari_lesmana @pengguna.jari  @smkbktas_hitz . . #fourtwnty #fourtwntymusic #4.20 #4.20society #zonanyaman #fanamerahjambu #smkbktas_hitz #tasikmalaya #folkmusik #folk #fourtwntysociety #fourtwnty420 #fourtwentydaily
DANIEL DESJARDINS Vidéoclip Bungalow Cité - Tourné en 1993 par Francis Leclerc. Toujours aussi actuel et sur Youtube
Yang patah tumbuh yang hilang berganti ~banda neira~  #indiemusic #indie #indiefolk #ruangindie #music #sunset #folklokal #folkindonesia #folkmusik #musikindie

Loading