Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#fokus

Posts tagged as #fokus on Instagram

539.128 Posts

jarang tampil seperti inhi..._😂 #fokus jo muncuang yo gaes..😂
Mitra Makmur Mandiri mempersembahkan BUSINESS PRESENTATION AND KICK OFF MEETING 2019 Dengan Pembicara MR. RAHUTOMO TRIATMOJO, SE dari Panin Dai-ichi Life Jakarta  Sabtu, 26 Januari 2019 Jam 9:30 wib Di Istana Koki, Medan.  More info, please call me.  Mari bergabung dengan kami, saya sudah membuktikannya, sekarang giliran anda!  #time #love #death #life #purpose #tujuanhidup #financial #planner #insurance #passion #panindaiichilife #agenasuransi #masadepan #risk #resiko #secure #perencanaan #keuangan #bekalhidup #waktu #investasi #proteksi #pensiun #konsistensi #menabung #warisan #fokus #keluarga #aset #entrepreneur
Happy graduation Ke 73 Untuk semua wisudawan Dan wisudawati 2019 UIN SGD Bandung. Semoga sukses mengikuti di tiap langkah berikutnya. amin 🙏 . .  follow  @fokusbook_catalogue . #001 #fokusbookstore #fokus #fokusservicecenter #fokusfancy #uinsgd #uinsunangunungdjati #uinbandung #cibiru #bandung #bandunghits #jabar #indonesia #bukumahasiswa #buku #bukuislami #bukukampus
When you shift your focus👁️‍🗨️ ,  you can see the change. ഇതൊക്കെ പറഞ്ഞു തരുന്ന എന്നെ സമ്മതിക്കണമല്ലേ...😋🤣 #fokus #motivation #focus #instagood #erfolg  #mindset #photography #photo #like #fotografie #kraft #life #bhfyp #renewable #inspiration #hardwork #longlens #nikon #nikon810 #d810
Ustadz maupun asaatidzah nya kita apresiasi juga ya. . Dedikasi mereka yang menjadikan kita tidak pernah putus harapan akan munculnya generasi-generasi Rabbani,  pemancar cahaya Qur'ani. . Kalian yang paling mulia,  yang belajar dan mengajarkan Al Qur'an. . . #ayongaji #tpq #tpa #tamanpendidikanalquran #berbagiceria #fokus #kisahislami #yukngaji #belajaralquran
pertemuan kami  #bhaykr Pidum#  #bhs kegiatan 2019#  #fokus kemala bhaykr#
#fokus
Dewe wani og jomblo yorak mati #fokus yg depan sendiri aja😉
Baca sms dari Telkomsel . . . #telkomsel #simpati #xiaomi #bajukoko #peci #fokus
@ohayosuramadu  #ohayosuramadu#ohayojatim#sekolahmelukis#kreativitasanak#ohayojawatimur#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#anaksurabaya#anakpintar#surabaya#suroboyo#kekinian#hitz#potensiotakanak#seru#pendidikananak#ohayodrawingschool#lukis#crayon#kanvas#manga#menggambar#sekolahlukisanak#goodmorning#sundayfunday#trialohayosuramadu
Cuma mau enaknya doang trus ngilang! Hah  #candid #fokus #followforfollowback #likeforlikes #pendopo #kuno #lawas #hits
🍀📜FOKUS UNTUK SELALU BERBUAT KEBAIKAN📜🍀 . *بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ* *اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا  مُحَمَّد* . Sahabat yang baik, islam mengajarkan bahwa berbuat baik adalah sebagai ibadah, karena berbuat baik adalah amal yang Alloh Subhanahu Wa Ta'ala sukai. . Alloh Subhanahu wa Ta'ala berfirman, “..Dan berbuat baiklah, karena sesungguhnya Alloh menyukai orang-orang yang berbuat baik.” (QS. Al Baqarah [2] : 195) . Mari kita senantiasa berbuat baik meskipun orang lain tidak peduli pada kebaikan kita. Karena Alloh Subhanahu Wa Ta'ala senantiasa peduli pada sekecil apapun kebaikan yang dilakukan oleh hamba yang beriman kepada-Nya. . Tidak ada yang sia-sia, sekecil apapun amal kebaikan pasti ada perhitungan dan ganjaran yang berlipat ganda di sisi Alloh Subhanahu Wa Ta'ala. . Semoga kita termasuk orang-orang yang senantiasa lillaahita’ala dalam beramal dan senantiasa antusias dalam berbuat kebaikan. Aamiin yaa Robbal’aalamiin. . Sumber: FaceBook & Instagram (@aagym) . 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 🙏🏻Boleh Silahkan Sebarkan lagi ke yg lain.. Semoga bermanfaat dan menjadi jalan kebaikan perbaikan untuk kita semua.. aamiin Allohumma aamiin 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #2019gantipresiden #habibrizieq #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #aagym #ustadzarifinilham #ustadzzulkiflimali #dsas #aswaja #quotesoftheday #quotes #quotesaboutlife #quotesislami #ketikahatibicara #pesantren #pesantrenku #beritaislamku #tausiyah #kutipan #ceramah #katabijak #inspirasi #motivasi #santri #remaja #akhirzaman #fokus #kebaikan
@holygoofuk was on form yet again Friday night! Big ups to whoever the crazy fucker was who front flipped into the mosh pit in second video.. Ended his set with gully which went offf! Gutted to not get another picture with Goofy but sure I’ll see him again soon 🤪#untilthenextone #holygoof #fokus #lemongrove #exeter
done #niosh #2019 more better #fokus
말 더럽게 안듣는 : 🐼
#ayobelibukuori  Rp25.000 #dwifungsiabri  #fokus dari buku ini adalah memaparkan #perkembangan #dwifungsi #abri. #konsep dwifungsi ABRI difahami sebagai ”#jiwa, #tekad, dan #semangat #pengabdian ABRI, untuk bersama-sama dengan kekuatan #perjuangan lainnya, memikul #tugas dan tanggung jawab perju­angan #bangsa #indonesia, baik di bidang #hankam negara maupun di bidang #kese­jahteraan bangsa, dalam rangka pencip­taan tujuan nasional, berdasarkan #panca­sila dan #uud1945.” . Perkembangan Fungsi ABRI sebagai #kekuatan #sosialpolitik; Dwifungsi ABRI sebagai #konsep #politik; Pelaksanaan Fungsi #sosial Politik ABRI; Konsep Dwifungsi ABRI: Pemikiran-pemikiran Antisipatif; Dwifungsi ABRI dalam Sistem Demokrasi Pancasila, dan dileng­kapi dengan Lampiran-lampiran, dibahas dalam buku tersebut. . Buku ini diharapkan dapat mengisi ke­kurangan informasi mengenai Dwifungsi ABRI, baik dilihat dari segi sejarah, konsepsi, dan implementasinya, maupun gambaran pengembangan dan aktualisasinya di masa depan.
Suksma Putu atas kasih sayangnya Suksma gengs gedebong atas pencerahannya #fokus# #justone# #positifthinking# @novie_stroberi  Terimakasih 😇
Gunakan waktu selagi muda, jgn banyak mengeluh, tetap optimis dengan masadepan. Itulah yg membedakan orang2 sukses spt jack ma, werren buffet, mark Mark Zuckerberg, bill gates sukses.. Kesuksesan dimulai dengan tindakan.  Ayo kak mari kita capat mimpi kita sama2.. Aku punya info bisnis yg bagus dengan modal hanya 350k aja.. Kalau mau tau info yg lebih bisa langsung chat atau tlp ke saya ya.. 0853-5243-4444  JANGAN PERNAH MENGELUH SELAGI KITA BISA SUKSES DAN SELAGI KITA MASIH MUDA APA SLAHNYA SUKSEA DIUSIA MUDA TOH KITA AKAN BAHGIA JUGA AKHIRNYA MAU SUKSES DIMULAI DARI ANDA PINTAR BERBISNIS DISINILAH ANDA BIS MEMULAINYA  FOLLOW @DROPNSHOP_ROVYE @DROPNSHOP_ROVYE  #mariberbisnis #bisnis #belajarbisnis #dropnshop #dropnshopsukses #mahasiwa #kampus #fokus #like4follow #like4like #sukses #suksesmuda #anakmuda #motivasi #motivasivideo #jackma #dropnshoprovye #dropnshopsukses #lokerindonesia
. Berserah 100% kat Allah.  Tawakal. .  Diiringi doa kita, amalan kita. Rasa macam doa tak makbul.? . Relaks. Semua ada hikmahnya. Maybe bukan harini maybe Allah bagi esok hari.  Bila Allah nak bagi Dia akan bagi. Serah je kat Allah. . **dont forget check balik amalan kita. . . If kita hambaNya berserah 100% denganNya. Everyday kita akan rasa tenang akan happy. . . #alyfyfah #alyfyfahsquad #squadalyfyfah #hustlermuda #millionairemindset #hustle #fokus #berjaya #kaya #stayhealthy #jumkurus #cutappetite #jutawan #success #tawakal #iwork4allah #maluaperrbossku #ilahiantamaksudiwaredhakamatlubi
Menikmati berkat Tuhan buat hari ini #willywang  #willyong  #happy  #fokus
🔥TIDAK PERLU BERPAPAH SELEPAS AMALKAN AL FATEH GOLD🔥 . Alhamdulillah.. Teruskan kunyah Al Fateh Gold ye.. . Yang penting yakin kesembuhan dari Allah.. Al Fateh Gold hanyalah ikhtiar.. . Macam mana nak beli?? . Whatsapp 0177479976
Tag anak 90an 😉. Reunian tontonan favorit di hari Minggu #generasi90an . . . Sumber video Gamespot . Like jika suka ❤️ Follow jika berkenan @bumikaktus.id  @bumikaktus.id  @bumikaktus.id . . #bumikaktus  #masihlabil #memebelike #dagelan #fokus #ngakaklucu #seru2an #memeinajah #kekinian #memekekinian #rajaketawa #meme24jam #memeindonesia #lucu  #rajalucu #rajangakak #ngakakkocak #bikinrame #parodi  #lagiviral #humor #kidsjamannow #memecomicindonesia #instagram
TAHUN 2016° #canoneos7d#fokus#dslr#photo#likeforlikes#hiih.
Fg : @fokus_studio Fg : @ekooktobriyono Mua : @elviana_cha Hena : @ana_farihah  ___________________________________ Info and booking photo: Whatsap : 08987326678 ___________________________________  #weddingday💍💑 #weddingceria#weddingkepanjen#weddinggondanglegi#weddingdampet#weddingmalang# weddingpagelaran#weddingbantur#weddingmalangphotographer#photographymalang?📷#photo#fokus#weddingday💍💑 #weddingceria#weddingkepanjen#weddinggondanglegi#weddingdampet#weddingmalang# weddingpagelaran#weddingbantur#weddingmalangphotographer#photo#fokus# Paketwedding#weddingbook#wedingmuslim# Fotoweddingpaket#videocinema#fokusstudio# Fokusfotomalang#weddingday#weddingparty# inspirasipengantin #
Fg : @fokus_studio Fg : @ekooktobriyono Mua : @elviana_cha Hena : @ana_farihah  ___________________________________ Info and booking photo: Whatsap : 08987326678 ___________________________________  #weddingday💍💑 #weddingceria#weddingkepanjen#weddinggondanglegi#weddingdampet#weddingmalang# weddingpagelaran#weddingbantur#weddingmalangphotographer#photographymalang?📷#photo#fokus#weddingday💍💑 #weddingceria#weddingkepanjen#weddinggondanglegi#weddingdampet#weddingmalang# weddingpagelaran#weddingbantur#weddingmalangphotographer#photo#fokus# Paketwedding#weddingbook#wedingmuslim# Fotoweddingpaket#videocinema#fokusstudio# Fokusfotomalang#weddingday#weddingparty# inspirasipengantin #
Fg : @fokus_studio Fg : @ekooktobriyono Mua : @elviana_cha Hena : @ana_farihah  ___________________________________ Info and booking photo: Whatsap : 08987326678 ___________________________________  #weddingday💍💑 #weddingceria#weddingkepanjen#weddinggondanglegi#weddingdampet#weddingmalang# weddingpagelaran#weddingbantur#weddingmalangphotographer#photographymalang?📷#photo#fokus#weddingday💍💑 #weddingceria#weddingkepanjen#weddinggondanglegi#weddingdampet#weddingmalang# weddingpagelaran#weddingbantur#weddingmalangphotographer#photo#fokus# Paketwedding#weddingbook#wedingmuslim# Fotoweddingpaket#videocinema#fokusstudio# Fokusfotomalang#weddingday#weddingparty# inspirasipengantin #
1. Cari tau pemicu emosi negatif  2. Fokus pada hal yang bisa d kendalikan  3. Bangkitkan sugesti positif  4.  Pupuk diri dengan emosi baik  #pemicu #emosional #kendalikan #fokus #bangkitkan #sugesti #positifthinking #pupukdiri #bahagia #super4sejahtera
Tetap fokus pada satu rangkaian. Take with : Xiomi 5 plus #fotografi #photography #xiomiyiindonesia #xiomiphotograph #phonephotography #garis #fokus #pasuruanhits #belajarphotography
More Info Join, Konsultasi Bisnis & Produk Nutrisi Herbal  Nurbiah Wa.0822 9969 2061  #bisnisonlinemudah #kerjasantai #irtkerjadarirumah  #mlmindonesia #fokus #bonus
More Info Join, Konsultasi Bisnis & Produk Nutrisi Herbal  Nurbiah Wa.0822 9969 2061  #bisnisonlinemudah #kerjasantai #irtkerjadarirumah  #mlmindonesia #fokus #bonus
Fokus pada duplikasi bisnisnya juga fokus ke rekening secara otomatis... More Info Join, Konsultasi Bisnis & Produk Nutrisi Herbal  Nurbiah Wa.0822 9969 2061  #bisnisonlinemudah #kerjasantai #irtkerjadarirumah  #mlmindonesia #fokus #bonus
🙆🏽‍♀Du möchtest ein Fotoshooting? Dann schreib mir doch einfach eine Nachricht bei Instagram! 😇  Es kann immer ein paar Minuten dauern, bis ich antworte 😊. . . . . . .  #foto #fotos #bilder #bild #fotografie #fotograf #fotografieren #fotoshoot #fotosession #hameln #wesergraf #portrait #rinteln #instafoto #schnappschuss #bilddestages #fokus #perfektermoment #farben #fotoshooting #perfektermoment #hatspaßgemacht #tiefgarage #modelfotografie #model #farbenfroh #hannover
##fokus Belakang😊😊
Habis popda panahan... Bkn crossbow only... .@adentaabna .@rafi_auroring .panahan .@adelia_feodora .@pendika_teras_ilmu .bkn crossbow #kompak#panahankebumen#bkn#crossbow#freefireindonesia#mantapkali#fokus#friendship#fingertip#janissary#jadilahdirisendiri#champion
#fokus
Sunday day.😴😴 #fokus..
#iyaitu👇  Hidup itu seperti KAMERA. Ketika anda FOKUS pada MIMPImu, maka anda  PASTI  bisa menangkapnya dengan JELAS dan SEMPURNA.  Happy Sunday  #yosefkuniawan  #mitragario  #tripindonesia.id #fokus  #privatetripbali#ubud#baliindonesia #liburanasyiktanpacuti#beutifulplace #monkeybars#explorebali
#robostarsuramadu#robostarjatim#robostarjawatimur#funlearning#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#surabaya#suroboyo#anakpintar#kekinian#hitz#potensiotakanak#otakkanan#otakkiri#mamahitz#seru#pendidikansurabaya#anakcerdas#robostarsurabayacity#bimbel#lesanak#anakjamannow#kidsjamannow#bahagia#sukses#masukpakeko#sayanganak#quotesoftheday#lesrobotiksurabaya
#robostarsuramadu#robostarjatim#robostarjawatimur#funlearning#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#surabaya#suroboyo#anakpintar#kekinian#hitz#potensiotakanak#otakkanan#otakkiri#mamahitz#seru#pendidikansurabaya#anakcerdas#robostarsurabayacity#bimbel#lesanak#anakjamannow#kidsjamannow#bahagia#sukses#masukpakeko#sayanganak#quotesoftheday#lesrobotiksurabaya
#robostarsuramadu#robostarjatim#robostarjawatimur#funlearning#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#surabaya#suroboyo#anakpintar#kekinian#hitz#potensiotakanak#otakkanan#otakkiri#mamahitz#seru#pendidikansurabaya#anakcerdas#robostarsurabayacity#bimbel#lesanak#anakjamannow#kidsjamannow#bahagia#sukses#masukpakeko#sayanganak#quotesoftheday#lesrobotiksurabaya
Selamat pagi dunia... Xmau lemau2 hari minggu. Jom buat sesuatu yg bermanfaat utk diri dan keluarga. Otw naik lrt.  Ingat Takaful Ingat Kak Ros  ROSIDAH SEMAIL ZURICH TAKAFUL MALAYSIA 011-16343414  #ztmbconsultant #eoneconsultancy #unzurnagroup #kickoff #fokus
Best of moment trial ohayo Kuy yg belum cobain sabtu minggu depan yaa #ohayosuramadu#ohayojatim#sekolahmelukis#kreativitasanak#ohayojawatimur#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#anaksurabaya#anakpintar#surabaya#suroboyo#kekinian#hitz#potensiotakanak#seru#pendidikananak#ohayodrawingschool#lukis#crayon#kanvas#manga#menggambar#sekolahlukisanak#goodmorning#sundayfunday#trialohayosuramadu
#fokus untuk satu titik
#ohayosuramadu#ohayojatim#sekolahmelukis#kreativitasanak#ohayojawatimur#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#anaksurabaya#anakpintar#surabaya#suroboyo#kekinian#hitz#potensiotakanak#seru#pendidikananak#ohayodrawingschool#lukis#crayon#kanvas#manga#menggambar#sekolahlukisanak#goodmorning#sundayfunday#trialohayosuramadu
#ohayosuramadu#ohayojatim#sekolahmelukis#kreativitasanak#ohayojawatimur#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#anaksurabaya#anakpintar#surabaya#suroboyo#kekinian#hitz#potensiotakanak#seru#pendidikananak#ohayodrawingschool#lukis#crayon#kanvas#manga#menggambar#sekolahlukisanak#goodmorning#sundayfunday#trialohayosuramadu
Kak rafif sedang fokus menulis jawaban yg tadi dia hitung.  Yuk mam langsung aja cobain free class dan les sempoa di tempat kami karna ada manfaat yg sangat sangat positif bagi anak anak.  Happy weekend.... #sempoasipjatim#sempoasipjawatimur#sempoasipsuramadu#funlearning#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#surabaya#suroboyo#anakpintar#kekinian#hitz#potensiotakanak#otakkanan#otakkiri#quotesofthedays#mamahitz#seru#pendidikansurabaya#anakcerdas#sempoasipsurabaya#bimbel#lesanak#anakjamannow#kidsjamannow#bahagia#sukses#infosurabaya#sayanganak#quotesofthedays
selamat pagi .. rizkimu itu  tidak selalu berupa harta melimpah, rumah mewah atau kendaraan yang super wah. . Sanggup menghirup udara segar pagi hari adalah salah satu nikmat yang luar biasa 🙂. . follow  @fokusbook_catalogue . #001 #fokusbookstore #fokus #fokusservicecenter #fokusfancy #uinsgd #uinsunangunungdjati #uinbandung #cibiru #bandung #bandunghits #jabar #indonesia #bukumahasiswa #buku #bukuislami #bukukampus
Siehst du die Ringe in meinen Augen? Denkst du, sie kommen von zu viel Spaß, Fratello? -#rafcamora  @tiko.fokus #fokusstudio #fokus #studio #2019 #est2018 #music #ink #art #bikelife #video #latenight #studiosession #producer #edm #hiphop #tattoo #handtattoo #erfolgistkeinglück #successmindset
#fokus
Was, wenn Fehler gut sind? Was, wenn Du Fehler feiern würdest und Du mehr den Nutzen als das Negative sehen könntest? Was, wenn Du wüsstest, dass sie Dich direkt zu Deinen Wünschen navigieren?  #erfolg #ziele #freude #mut
Agar masa depanmu lebih baik maka berusahalah mulai dari sekarang. #sempoasipjatim#sempoasipjawatimur#sempoasipsuramadu#funlearning#belajarsambilbermain#fokus#anakindonesia#surabaya#suroboyo#anakpintar#kekinian#hitz#potensiotakanak#otakkanan#otakkiri#quotesofthedays#mamahitz#seru#pendidikansurabaya#anakcerdas#sempoasipsurabaya#bimbel#lesanak#anakjamannow#kidsjamannow#bahagia#sukses#infosurabaya#sayanganak#quotesofthedays
Last day,,,, Diskon 30% plus bonus 5 seri anak hebat Masih ditambah sabaqu Daannnn,,,, free ongkir seluruh Indonesia . . . Yookkk,,, merapat  Tanya2 boleh ya disini 👇👇 Siti masturoch (senior book advisor) WA 085786478325 . #funtasticlearningwithnabilandnaura #funlearning #funtasticlearning #bestseller #freeongkir #bermainsambilbelajar #promojanuari #konsentrasi #fokus #anakcerdas #mountessori #homeschooling #kindergarten #masyaallahtabarakallah #1000bukudalam3tahun #kadoanak #sayanganak #toodleractivity #kidsactivity #perlengkapanbalita #asieksklusif #resepmpasi #perlengkapanbayi #bukuanakmurah
🌷🌷🌷🌷 #flowers  #green #fokus
Tarik nafas. Pikirkan dengan matang. Jalani dengan tekad. Apapun hasilnya, lakuin aja dulu. Perkuat dengan do'a.  بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم  #ceritabaru2019 #goodmoslem #goodprayer #fokus #komitmen #intelektual #fighter #integritas #3sukses
A big thank you to a good CA @aldervicky for choosing Fokus and for the support 🙏🏾🙏🏾🙏🏾! . #fokus #positivevibes #support #accountingworld #straighttothegoal #shoottoscore
A big thank you to a good CA @aldervicky for choosing Fokus and for the support 🙏🏾🙏🏾🙏🏾! . #fokus #positivevibes #support #accountingworld #straighttothegoal #shoottoscore
Ihr möchtet, dass eure Bilder von mir geteilt werden, markiert mich mit @look_at_frankfurt 📷Follow me and tag YOUR pics with @look_at_frankfurt  Follow @look_at_frankfurt  Credit @photosashion  danke 🙏 ・・・ F O C U S  #069 #ffm #frankfurt #frankfurtammain #look_at_frankfurt #frankfurtliebe #frankfurtdubistsowunderbar #dasechtefrankfurt #wonderlustfrankfurt #mainhattan #igersfrankfurt #igersgermany #skyline #foto #bild #fotografie #fotografieren #instaphoto #schnappschuss #bilddestages #photooftheday #fokus #perfektermoment #blauerhimmel #camera #agameoftones #leagueoflenses #diewocheaufinstagram #teampixel #madebygoogle
A big thank you to @dcharles89 a good friend and a great soccer player for choosing FOKUS🙏🏾🙏🏾🙏🏾! . #fokus #positivevibes #support #soccer #soccerskills #fashion #shoottoscore
A big thank you to @dcharles89 a good friend and a great soccer player for choosing FOKUS🙏🏾🙏🏾🙏🏾! . #fokus #positivevibes #support #soccer #soccerskills #fashion #shoottoscore
Doa ku pagi ini , yaa rabb, tak ada daya dan upaya kecuali atas izinmu mudahkanlah segala pekerjaanku dan mudahkanlah segala urusanku hari ini . Amin .. Yaa rabb dan pertemukan lah hamba dengan jodoh yg benar" tulus dengan hamba dan mencintai dan menyayangi hamba dengan hati dan menerima kekurangan hamba dengan segala kekurangan hamba dan dengan sebalik nya hamba menerima jodoh hamba dengan apa adanya baik luar ataupun dalam . Amin #berusahasedikit #tatapmasadepan #jangantengokkebelakang #fokus #semangat45 #selamatpagiindonesia
KRANK! - Was ein geiler Tag mit dem Team‼️ 💯% Motivation für jeden von uns. Dieses Jahr wird so geisteskrank für  Alle von uns die Durchziehen🔱 #stollsaufdasganzeteam Ich freue mich auf die Zukunft mit euch. - #conventionbcr #unternehmer  #fokus  #freiheit  #freisein #zukunftsdenken  #visionär  #visionärstag  #patzelifestyle
Men varför ska vi egentligen hålla på med mental träning? 🤔  För mig är det simpelt, den dagen då jag verkligen behöver kunna kliva in i att vara mitt allra starkaste och bästa jag så ska jag kunna göra det. Jag ska kunna hitta mitt fokus, min inre styrka, mitt mod och mitt jävlar anamma - precis när det behövs. Då känner jag mig trygg! 💪✨ Dagens tips! 👇 Det är så lätt att läsa tips och sen inte agera. Men om du skulle göra en handling idag (om än liten) som hjälper dig på vägen mot att kunna välja mellan dessa två streckgubbar på bilden - vad skulle det då vara?  #mentalträning#stark#jävlaranamma#hjärnvilja#dans#fokus#prestation#val#mod @dansakademiennorrkoping
Sie sagten es ist gut wenn du paar Neider hast, doch es ist kein erfolg wenn es mich einsam macht☠ 📸by: mollo.mh #fokus #grind
☘️————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————#curls #curlyhair #curlycomb #latina #fokus #greeneyes #neonlights #neon #pic #picoftheday #portraitphotography #cuban #blonde #selfmade #becareful #photooftheday
Alles das wahr gemacht, was ich angekündigt habe 🙏 8i
Um produktiv arbeiten zu können musst du dir Auszeiten gönnen https://www.erfolgskongress.de #fitness #gesundheit #wellness #umweltschutz #amazon #aliexpress #alibaba #shopify #reisen #urlaub #bremerhaven  #nordsee #mindset #gedanken #fokus #selbstgemacht #selbsterkenntnis #durchbeißen #speaker #lifecoach
No Pain No Gain👊 📸 by @_licht_und_schatten_
Gym Buddy's 😁💪 #eastsidemecca 👊

Loading