Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#flowerheadband

Posts tagged as #flowerheadband on Instagram

254.037 Posts

@minimode_lkfw catwalk show for London Fashion Week September 2018 featuring my faux hydrangea and veiling headband ✨styled by @pierrecarr ✨all my floral fashion is available to buy on my Etsy shop: link in the bio✨
Last week I was interviewed by @joanneridout from @Walesonline about my love for colour and I also shared some tips on easy ways to introduce colour into the home 🌈 I was pretty nervous before the interview as I find it quite scary putting myself and my bold decor choices out there. I'm proud of my technicoloured fun house but I know it's not everyone's cup of tea 🏡 I've added the article link to my bio if you fancy a read 👀 Follow my page @angies.rainbowlution for colourful home & fashion inspo 🌈💜💙💚💛
. 💁🏻SILA BACA CAPTION SAMPAI HABIS‼️ . 🔥🔥JIKA BERMINAT...SILA WHATSAPP 012-9493628 atau plg mudah klik link whatsapp di profile/bio kat atas tu ⬆️ . . 🛑 GAMBAR NI ADALAH SAMPLE #customersorder. Jika berminat, sy boleh buatkan lg untuk anda. PRE ORDER BIASANYA DLM MASA 2-3 hari selepas payment 🛑 BOLEH REQUEST COLOR LAIN SELAIN DARI GAMBAR DI ATAS‼️ 🛑 BUKAN READY STOCK TAU‼️✌🏻 . . ✅Harga pd gambar adalah belum termasuk postage. 📦🚚 Kos POSLAJU : RM7 (SM) , RM10 (SS) . ✅Total RM60 ke atas akan dpt FREE POSTAGE SEMENANJUNG. Utk SABAH & SARAWAK hanya tambah RM3. (item boleh dicampur) . ✅Headband BUNGA & RIBBON adalah PRE ORDER & sy perlukan masa utk buat dahulu selepas bayaran diterima. . ‼️NO URGENT ORDER‼️ . ❌NO COD ❌NO WHOLESALE ❌NO DROPSHIP . . #sayajual #handmade #headbandmalaysia #headbandbaby #babyheadband #cuteheadband #flowerheadband #barangbabyonline #bajubudak #ribbonheadband #headbandmurah #setstokinbaby #crownheadband #nylonheadband #nylonheadbandmalaysia #turbanheadband #bazaarpaknil  #knottedheadband #knottedheadbandmalaysia #dressbabygirl #babydress #cekak #clips #ribbon #ribbonbowheadband #baby #babysock
Set petite +hb idr 175rb  READY STOCK !!! Size s 0-1y  Size M 2y Size L 3-5y (+20rb) ● For Order . WA. 081218106984 Line. ratuaksesoris ● #babyheadband #tutubayi #settutu #rokbayi #flowerheadband #babyjumper #jumperbayi #perlengkapanbayi #bajupestabayi #birthdayparty #flowercrownheadband #crownheadband #bandobayi
Thank you 💕 . Plain Twisted RM 11 . Postage RM 8 SEM / RM 11 SS FREE POSTAGE dengan pembelian min RM 40 melalui Shopee . Warna sebenar mungkin berbeza atas faktor pencahayaan . To order : 1. Kenalpasti kod / screenshot headband 2. Whatsapp 013-2059171 (klik link di profile 👆) Atau, Boleh terus klik link di profile untuk order melalui Shopee . #sayajualheadband #headbandmalaysia #handmade #handmadeheadband #headband #babyheadband #headbandbaby #barangbaby #babygirl #aksesoribaby #sayajual #knottedheadbandmalaysia #headbandborong #borongheadband #headbandbrunei #headbandsingapore #hairaccessorieshandmade #headbandmurahmalaysia #hairclip #hairclipmalaysia #newbornphotography #hairaccessories #flowerheadband #nylon  #nylonheadband #bowheadband #newborn
👑🌸🌿 Convertibles ~ 1st Release 5/6 $48 • 2 in 1 flower crown & headband • Reversible design • Removable headband . . .  Model: @rory.mcleodd #aliciajoandesigns #flowercrown #flowerheadband #floralhairpeice #handmade #oneofakind #springracing #bridalshower #babyshower #musicfestival #goddess #spring #summer #bespoke #flowerart #floraldesigner
Couple of #closeup shots featuring one of our @joas_handmade #headbands from our #creative session this weekend 😍 . . .  #nzphotographer #manawatuphotographer #feilding #painterly #fineartphotography #fineartphotographer #photography #flowerheadband #madeinnz #nzmade #joashandmade #collab
Available in stock❗️🆕 ♥️ In the continuation of the spring mood, I present my next work as a baby's flower headband! . ℹ️⤵️⤵️⤵️ The diameter of the head in the photo is 33 cm. The elastic band stretches easily and is suitable for both newborns and older children. . . ℹ️ Beautiful dainty newborn headband on a super soft elastic that will grow with your child. . 📦 For reservation write “reserve” under the photo or in PM 📩 🛫 Worldwide shipping 🚀 🚢 . . . #flowerheadband #headbandflower #babyprops #cutebabygirl #tiebacks #newbornpictures #newborngirl #tieback #babyshowergift #nylonheadband #stylishbaby #babybonnet #childphotography #newbornprops #photographyprops #babyheadband #newborngift #newbornprop #newbornheadbands #props #babyheadbands #newbornphotographyprops #babyaccessories #newbornheadband #nylonheadbands #newbornphotos #bohobaby #bohokids #sittersession #newbornposing
. SUMMER BOHEMIAN HEADBAND WREATH  Kece banget buat Photoshoot kamu atau prewedding kamu, belakang pakai karet jadi adjustable bangeeeet😘😘😘 . Yuk di order, harga CUMA Rp.25.000  Available 9 warna : White 5 Pink muda 2 Orange 2 Purple+orange 3 Ijo +orange 3 Navy + orange 3 Salem 2 Gradasi Salem 2 Purple 2  #readylareine #bungarosemekar #bungarose #flowercrownmurah #flowerheadband #bandoflower #bandocrown #crownflower #crownmurah #fcmurah #fcmurahjakarta #crownsmaid #flowercrownbridesmaid #bridetobe #bridalshower #babybreath #maternityphotoshoot #photoshoot #alatselfie #fcprewed #inspirasiprewed #aksesorisprewed #bandoprewed #bungamatahari #bandobungamatahari
. NEW NEW NEW!!! BUKET BUNGA  READY STOCK HANYA 1PCS Mohon maaf belum bisa request warna 💕  Kece banget buat Photoshoot kamu atau prewedding kamu Diameter 16cm  Harga Rp. 75.000  #kataloglareine #bungarosemekar #bungarose #flowercrownmurah #flowerheadband #bandoflower #bandocrown #crownflower #crownmurah #fcmurah #fcmurahjakarta #crownsmaid #flowercrownbridesmaid #bridetobe #bridalshower #babybreath #maternityphotoshoot #photoshoot #alatselfie #fcprewed #inspirasiprewed #aksesorisprewed #bandoprewed #bungamatahari #bandobungamatahari
Headband Bunga Gardenia Ready banyak yaa.. @5k 😱headband 5000an udah dpt cantik kyk gini?? Dimana lagi kalo bukan di @arsycraft yuk diorder bisa utk dipakai sendiri bisa juga utk dijual lagi loohh.. harga murah tapi kualitas ngga murahan yaaa... for order : 0813-8073-6661  #headbandbunga #headbandmurah #bungagardenia #headbandgardenia #flowerheadband #headbandflowers #headbandcantik #newborn #headbandcustom #headbandbabygirl #serbalimaribu #headband5000an #bandanaanakmurah #bandanacantik #grosirbandana #produsenheadbandtangsel #grosirheadbandtangsel
@babynauraafifah with flower crown premium 😍😘 #flowerheadband #flowerheadpiece #hairpiece  #flowerribbon #flowerhairpiece #perlengkapanbayi  #babygirl #cutebaby #cuteangel
Halo bundaaa, koleksi Kinara Andini hadir lagi niih. Kali ini kita restock dengan si manis: . 🌷Greeny : 66k🌷 . Segera order yuuk bunda. Ini produk best seller kita looh❤️ . #headband #headbandbaby #flowerheadband #headbandmurah #flowercrown #pretty #chicbaby #kidsfashion #babychic # kids #babygirl #cutebaby #bando #headbandnylon #bandobunga #bandobayi #bandobayimurah #bandonylon #beautifulgirls #cutebaby #pastelcolour #handmade #aksesorisbayi #aksesoris #accessories #bandung #bali #jakarta #surabaya #jogja
Kode. SLC020 idr 200rb  Size. S 0-1y  M 2-3Y L 3-4y (+20rb) Bahan kaos rayon spandex  Bahan rok tulle lembut dalam ada puring rok IG @RATUAKSESORIS FB. Ratu Aksesoris  For Order. Bb. DCA1BE0D WA. 081218106984 line. @ratuaksesoris contact name. senny #babyshop #onlinebabyshop #tokobayi #osbayi #osbaby #perlengkapanbayi #tutuset #setbajubayi #bajubayi #rokbayi #kaosbayi #headbandbayi #prewalkershoes #newborn #bayicantik  #bayibarulahir #dressbayi #rokbayi #pakaianbayi #pakaiananak  #folwercrown #minihatheadband #mahkotabayi #flowerheadband #nbheadband #newbornheadband #dressbayi #tokobayi #bajubayimurah
Senior night!  #haku #flowerheadband  #roses #antheriums
#sneakpeak of the first gallery featuring @joas_handmade #headbands 😍  This one of three featured in (and added such an elegant touch to) our #creative session this weekend . . .  #nzphotographer #manawatuphotographer #feilding #painterly #fineartphotography #photography #composite #compositephotography  #babybunnies #feltheadband #flowerheadband #madeinnz #nzmade #joashandmade #collab
Lately ramai mommy screenshot gambar ni dan berminat nak order headband macam baby comel ni pakai😆 Pattern ni namanya Plain Twisted Headband ye. Harga cuma RM 11 / pc. Material Cotton lycra yang lembut, selesa juga stretchable😉 Available dalam hampir 20 warna! . Berminat boleh whatsapp dengan terus klik link di profile 👆 . . #sayajualheadband #headbandmalaysia #handmade #handmadeheadband #headband #babyheadband #headbandbaby #barangbaby #babygirl #aksesoribaby #sayajual #knottedheadbandmalaysia #headbandborong #borongheadband #headbandbrunei #headbandsingapore #hairaccessorieshandmade #headbandmurahmalaysia #hairclip #hairclipmalaysia #newbornphotography #hairaccessories #flowerheadband #nylon  #nylonheadband #bowheadband #newborn
Ini cantik mom😍😍 dengan bahan premiun yaa. Ohya sekarang ayshacolec punya jargon tambahan yaitu "buatan mama" Karena memang ini dibuat oleh seorang mama yang punya anak bayi perempuan 😊 . Cantiik banget ini mom bisa request untuk jepit rambut atau bandana yaa ada dua warna loh mom👉👉 . #ayshacolecready #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #newmom #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
Ini cantik mom😍😍 dengan bahan premiun yaa. Ohya sekarang ayshacolec punya jargon tambahan yaitu "buatan mama" Karena memang ini dibuat oleh seorang mama yang punya anak bayi perempuan 😊 . Cantiik banget ini mom bisa request untuk jepit rambut atau bandana yaa . #ayshacolecready #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #newmom #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
Ini cantik mom😍😍 dengan bahan premiun yaa. Ohya sekarang ayshacolec punya jargon tambahan yaitu "buatan mama" Karena memang ini dibuat oleh seorang mama yang punya anak bayi perempuan 😊 . Cantiik banget ini mom bisa request untuk jepit rambut atau bandana yaa . #ayshacolecready #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #newmom #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
Ini cantik mom😍😍 dengan bahan premiun yaa. Ohya sekarang ayshacolec punya jargon tambahan yaitu "buatan mama" Karena memang ini dibuat oleh seorang mama yang punya anak bayi perempuan 😊 . Bandana eksklusif ini Ada dua warna ya mom👉👉 . #ayshacolecready #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
Ini cantik mom😍😍 dengan bahan premiun yaa. Ohya sekarang ayshacolec punya jargon tambahan yaitu "buatan mama" Karena memang ini dibuat oleh seorang mama yang punya anak bayi perempuan 😊 . Bandana yang satu Ini ada dua warna ya mom👉👉 . . .  #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
Ini cantik mom😍😍 dengan bahan premiun yaa. Ohya sekarang ayshacolec punya jargon tambahan yaitu "buatan mama" Karena memang ini dibuat oleh seorang mama yang punya anak bayi perempuan 😊 . . Dari boneka kepala bunny ditambah daun flanel plus putik doff jumbo premium yang menpermanis flowercrown satu ini . . .  #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
Ini cantik mom😍😍 dengan bahan premiun yaa. Ohya sekarang ayshacolec punya jargon tambahan yaitu "buatan mama" Karena memang ini dibuat oleh seorang mama yang punya anak bayi perempuan 😊 . . . #ayshacolecready #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
Ini cantik mom😍😍 dengan bahan premiun yaa. Ohya sekarang ayshacolec punya jargon tambahan yaitu "buatan mama" Karena memang ini dibuat oleh seorang mama yang punya anak bayi perempuan 😊 . . . #ayshacolecready #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
Ini cantik mom😍😍 dengan bahan premiun yaa. Ohya sekarang ayshacolec punya jargon tambahan yaitu "buatan mama" Karena memang ini dibuat oleh seorang mama yang punya anak bayi perempuan 😊 . . . #ayshacolecready #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
A daisy conveys innocence, Loyal Love & Purity!🌼 ~ Daisy Flowers Headband ~ Price: 12$ ~ Palm Sunday Candle ~ Price: 20$ . #heartfeltaccessories #daisyflower #flowerheadband #feltflower #palmsunday #candles
A daisy conveys innocence, Loyal Love & Purity!🌼 ~ Daisy Flowers Headband ~ Price: 12$ ~ Palm Sunday Candle ~ Price: 20$ . #heartfeltaccessories #daisyflower #flowerheadband #feltflower #palmsunday #candles
A daisy conveys innocence, Loyal Love & Purity!🌼 ~ Daisy Flowers Headband ~ Price: 12$ ~ Palm Sunday Candle ~ Price: 20$ . #heartfeltaccessories #daisyflower #flowerheadband #feltflower #palmsunday #candles
Love adding pops of color to this romper for spring 🌼 And bonus, this romper is 45% off right now 🥳🙌🏻 . . . #popsofcolor #flowerheadband #infant #toddlergirlfashion #babygirlstyle #robeez #llama
My beach babe Dollify! This is Elenore Morrie, wearing her beach day swimsuits!! Which one is your favorite?😊 Follow @dollifyxmoon for more dollifys!! 👙🌤️~ #beach #beachday #swimsuits #blackhair #blackhair #hairbunstyle #flower #beachvibes #flowerheadband #sunglasses #pretty #beautiful #cute #beachbody #beachbabe #dollify_art #dollifyedit #dollifyedits #edits #dollify #dollifyapp #dollifygirl #dollifyfan #dollifys #adorable #picsart #dollifyedit #cutedollify #art #avatar #avatarart #davexp
Thank you 💕 . Plain Twisted RM 11 . Postage RM 8 SEM / RM 11 SS FREE POSTAGE dengan pembelian min RM 40 melalui Shopee . Warna sebenar mungkin berbeza atas faktor pencahayaan . To order : 1. Kenalpasti kod / screenshot headband 2. Whatsapp 013-2059171 (klik link di profile 👆) Atau, Boleh terus klik link di profile untuk order melalui Shopee . #sayajualheadband #headbandmalaysia #handmade #handmadeheadband #headband #babyheadband #headbandbaby #barangbaby #babygirl #aksesoribaby #sayajual #knottedheadbandmalaysia #headbandborong #borongheadband #headbandbrunei #headbandsingapore #hairaccessorieshandmade #headbandmurahmalaysia #hairclip #hairclipmalaysia #newbornphotography #hairaccessories #flowerheadband #nylon  #nylonheadband #bowheadband #newborn
Assalamualaikum hallo mommys tak kenal maka tak sayang. Maafin yaa udah kurleb 6bulan jualan tapi belum kenalan. Kenalkan kira ayshacolec produsen aksesoris handmade dari kota tegal. Soo, yang kita jualin disini adalah produk kita sendiri ya moms. Bisa dilihat di ig story dengan subtittle "testi pemakaian"  Sudah ada banyak banget yang make produk kita bisa mommys cek disana ya. Produknya apa aja? Ada bross, flowercrown, bandana/headband, gelang bunga, dan hairclip(jepit rambut). . . Kualitasnya gimana? Bahan yang kita pakai sama seperti ollshop aksesoris bayi ternama loh moms seperti bunga murberry paper import thailand, bunga suede korea, dan tentunya tali bandana import lembuut yang aman dipakai newborn sampai usia 5th plus. Mau request? Boleh banget mom ga ada tambahan biaya ko😁. Daan meskipun kita pakai bahan2 import dan kualitas harganya dijamin deh terjangkau karena kita pengin semua kalangan bisa pakai produk kita. Daripada mommys bikin sndiri ga bisa dapet bahan baku grosir dan akhirnya banyak bahan yg tercecer mending beli jadi dg kualitas baik dan harga terjangkau kan?😁. Yuk dicek koleksi kita bisa dm/wa ya moms. Thank youu💕 . #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
Kalo mau beli suatu produk tapi belum kenal/tau produk tersebut pasti ragu ya mommys, yuk ah nanti kita mau posting biar para mommys tau lebih dekat tentang ayshacolec. Pamtengin terus postingan kitaa😁 . . Pict by canva .  #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
The colours on this 👍🏼
Testi pemakaian bandana pita maroon by ayshacolec. MasyaAllah cantiknyaa😍. Mommys mauu bandana seperti ini? Warna lain ada loh mom, yuk wa/dm. Thank youu💕 . . .  #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion
Look at those blue eyes! 😍 This cutie looked absolutely adorable in this monochromatic floral crown on her first birthday.  It means so much to me that y’all choose something I created for these special occasions. Thank you!!! 🖤 Thanks for sharing @torrrrparker  Beautiful photo by 📸 @cayleyblackphotography
Pink peonies are a flower I’ve always enjoyed creating. It’s amazing to see a fabric become so much more. 💕  #versatileaccessories #headbandorclip #liddiemaedesigns
This Little Beauty Is Too Cute For Words 😍 Little Miss @kyleebear1222 Is A True Rockstar 🤩 She’s Rocking Our Gorgeous Red Shimmer Bow 🎀 She Is Stunning & Can’t Seem To Stop Looking This Cute 🤗❤️ . . . . . . . . . . .  #minimodelfeatures #jaylincreations #shopjaylincreations #etsyshop #babymodel #supportsmallbusiness #shopsmall #supporthandmade #handmadeclothing #handmade #hairaccessories #babyaccessories #etsy #etsyshop #handmadewithlove #brandrepsearch #brandrepbaby #smallshop #shoponline #girlaccessories #babyaccessories #growingupgerber #nylonheadband #flowerheadband #bows #handmadebows #headbands #babymodel
This little cutie loves to have fun in the sun ☀️ Little Miss @cha_anelyse is wearing our stunning mustard skirt & matching bow 🎀👌🏽 she looks classy & sassy 💕❤️ Thank you for choosing Jaylin’s Creations ☺️ . . . . . . . . . .  #minimodelfeatures #jaylincreations #shopjaylincreations #etsyshop #babymodel #supportsmallbusiness #shopsmall #supporthandmade #handmadeclothing #handmade #hairaccessories #babyaccessories #etsy #etsyshop #handmadewithlove #brandrepsearch #brandrepbaby #smallshop #shoponline #girlaccessories #babyaccessories #growingupgerber #nylonheadband #flowerheadband #bows #handmadebows #headbands #babymodel
Assalamualaikum, selamat malam mommys. Kali ini kita hadir artificial flower yaa, atau bunga plastik tapii jangan khawatir kita pakai yg kualitasl bagus loh dengan tali nylon usa pastinya. nylon import yang mulur. Talinya lembut ya moms ga keras sangat berbeda dengan karet elastis. Ukuran allsize bisa dipakai dari nayi newborn (baru lahir) sampai 5th+. . . Info lengkapnya bisa dm/wa di kontak bio yaa thanks mommys . . #headbandpremium #bandana #bandanabayi #newborn #bandoanak#balita #bayiperempuan #babygirl #nylonusa #aksesorissimpel #acc #acsessories #ollshopbabytegal #ollshoptegal #photography #fotobayi #ootdbayi #bandanamurah #flowercrown #flowerheadband #kidsfashion #artificialflower
Miss Kamy is no ordinary little girl 😉 she loves adventures & all while looking cute 😍☺️ Here she is adorned beautifully by our floral  bow 🎀 she looks so beautiful & graceful 💚❤️ @thekamyshow . . . . . . . . .  #minimodelfeatures #jaylincreations #shopjaylincreations #etsyshop #babymodel #supportsmallbusiness #shopsmall #supporthandmade #handmadeclothing #handmade #hairaccessories #babyaccessories #etsy #etsyshop #handmadewithlove #brandrepsearch #brandrepbaby #smallshop #shoponline #girlaccessories #babyaccessories #growingupgerber #nylonheadband #flowerheadband #bows #handmadebows #headbands #babymodel
Our bunny crowns were a hit this weekend. I think they turned out adorable and I was thrilled to see the kids flocking to them!  I don't have them up on etsy yet because we have back to back festivals that um carrying stock with me. If you would like to order one though let me know and I'll pop on up on etsy for you.  Flower Crown: @the_retro_flamingo  HippieStarrCreations.etsy.com . . . . . #theretroflamingo #hippiestarrcreations #bunnyearsheadband #bunnyheadband #flowercrowns #floralcrowns #flowerheadbands #floralheadband #floralheadbands #handmadeflowercrown #flowercrownhandmade #bunnyflowercrown #bunnyheadbands #bunnycrown #customcrown #springflowercrown #festivalcrown #floralheadpiece #flowerheadpiece #bunnycostume  #photoprops  #flowerheadband #toddlerfashion #festivalfashion #babyfashion #babyfashionista #toddlerfashionista #kidfashioniata #kidsfashion #babyflowercrown
Those blooms got me looking so crazy right now. If Beyoncé doesn’t pump you up on a Tuesday, then a flower crown might just be the Halo you need 👯‍♀️ #tuesday #beyday ⠀ ⠀ • Shop the post • New Elenie Flower Crown •⠀
Got alot of compliments about me and Tara's hair bands I got them from @bloominbeautiful1 and we just loved them  Check out her page xx #hairband #floralheadband #flowerheadband #headpiece #floralheadpiece
Bardzo jestem zadowolona z tego jak wyszedł ten wianuszek ☺️❤️#new #newcollection #rekodzielo #flowerheadband #feltflowers#feltheadband #felt #filc #photoprops #babyphotoprops#opaska #opaskabezuciskowa #opaskidladziewczynek#dladziewczynki #modadziecieca

Loading