Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#fiersabesari

Posts tagged as #fiersabesari on Instagram

199.192 Posts

Awok awok . _________________________________________________________ . Yuk follow @berandatwitter . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusikgram
Gimana kabar mantan kamu? Siapa yang nyesal? Dia atau justru kamu? . . . . .  Script dan Editor : @vee.nx  Suara : @vee.nx Repost Tolong Cantumkan Sumber ya... . . . .  @literasiku.ig @tempatbercakap @sajak_literasii @bercakap60detik @tmptberbicara @puisianjay.official  #tempatbercakap#hati#fff #katakatacinta #patahati i#sedih #musik #musikalisasipuisi #melody#galauquotes #bercakap#sastra#sajak #pecintakata#eclipese#fiersabesari#puisikalisasi#kataku#tempatkitabercerita #bercakapkata #lfl #likeforlikes #likeforfollow#bercakap60detik#tempatberbicara #puisianjay #vidgramanjay #infovidgram #mantan #heytayo
. . . . Info Pemesanan : 🔜 WA / SMS : 📱0821 3696 5796 . 🔜LINE : @eox2296q . . Informasi seputar buku bacaan Islam berkualitas, follow : @pelitabuku @pelitabuku @pelitabuku .  #bukuislam #bukuislam #kajiansalaf #gamismurah #fiqihwanita #bayilucu #ustadzabdulsomad #salafy #khalidbasalamah #felixsiauw #xbank #muslim #kucinglucu #kajianjakarta #pecintasholawat #pemudahijrah #kajianislam #hananattaki #hafidzquran #tereliye #bukumurah #fiersabesari #bajuanak #bukuanakmuslim #gamismurah #peoplepower #hijrah
😊😊
Singkatkata.rm  Hargailah ! ❣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Seseorang 📌💙 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@singkatkata.rm ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ @singkatkata.rm  @sajakdetik.id - Partner⤵ @quotestwenty.id √ @sajakviral √ @coretan_kisahku √ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblr #literasi #quoteoftheday #positivequotes#sajakrindu #hijrahcinta #indonesia #quote #sajakcinta#hijrahquote #puisi#malaysia #syaircinta #palembang#sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah#literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu#video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood#sajakdetikid
Baik, Belum tentu baikan. Sama, belum tentu bersama. Tetap, belum tentu menetap. Tinggal, belum tentu tak meninggalkan. . Kita memang meski pakai hati. Tapi jangan lupa bawa pikiran. Karena dalam hidup, sudah pasti semua akan berjuang sendirian . . . #fiersabesari
Jika tak ingin merawat jangan membuat terpikat.
Tag seseorang 👥 👥 👥 ⏩Follow ⤵️ ⤵ ⤵ ✔️ @baungbetata ✔ @viscara_art ✔ @penghobi_qoutes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please like❤️ comment💬 share📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasiindonesia #qoutesrindu #lfl #sajakcinta #sajakmalam #puisicinta #puisirindu #pathdaily #katabijak #rindu #sajakrindu #qoutesindonesia #qoutesoftheday #sujiwotejoquotes #cemburu #kinand18 #caknun #fiersabesari #kata2cewek #katahati #yangterdalam #puisi #cinta #galau #baper #bahagia #sajakbebas #qoutescinta
JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuanberaniberhijrah
Saatnya memantaskan diri, Bukannya sibuk mementaskan diri.  #pengrajinkata #quotes #fiersabesari #hujanmimpi #iidmhd #kutipanliterasi #rintiksendu #kutipanpena #alvisyahrin #wiranagara #urunsolusi
Siapa Yang Nikah Hari ini Tag Orang Nya 😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video 🎥 : Instagram 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@Sajakdetik.id ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ @sajakdetik.id • Partner⤵ @quotestwenty.id √ @sajakviral √ @coretan_kisahku √ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblr #literasi #quoteoftheday #positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu #video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood  #sajakdetikid
CELENGAN RINDU🎶  Yuk mari menabung yuuu😊  #fiersabesari #celenganrindu #bungfiersa #sheilaon7 #ahuy
Beberapa luka memang meninggalkan bekas agar kita bisa belajar untuk tidak mengulang kesalahan yang sama #fiersabesari
Celengan rindu #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesaricelenganrindu
Masih ingat dengan lagu "April" by  @fiersabesari . . . . . .#cover #song #makassar #indomusikgram #vokalplus #singing #april #fiersabesari
Hmm, caption nya apa ya __________________________________________________ Follow @24jam_ Follow @24jam_ Follow @24jam_ __________________________________________________ #24jam_ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusikgram #twitter #dramatwitter #twitterthreads #twitterquotes #gunting_kecil
Baik, belum tentu baikan. Sama, belum tentu bersama. Tetap, belum tentu menetap. Tinggal, belum tentu tak meninggal. . . Kita memang meski pakai hati, tapi jangan lupa bawa pikiran. Karena dalam hidup, sudah pasti semua akan berujung sendirian. @fiersabesari thank you . . Selamat berjuang!!!😉😘 . . #fiersabesari
Semua manusia membayangkan menikah dengan orang yang dicintainya. Manusia memang punya bayangan, tetapi Tuhan punya kenyataan. . . #senimenulis #sujiwotejo #talijiwo#sujiwotejoquotes #katabijak #puisi #sajak#senimenulis #fiersabesari #fiersabersariequotes #wiranagara #boychandra
Hingga nafas ini habis -Konspirasi Alam Semesta- .  #pic #blackwhite #vsco #novel #fiersabesari #konspirasialamsemestafiersabesari #picture #picsart
yg masih bocil jgn buru buru dewasa deh pokoknya 😌 ______________________________________________________ go follow _ @twittkocak _______________________________________________________ #motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#twittwiitt #videomaker#indomusicgram #sajakcinta#jokowi #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #awreceh
Jika semuanya hampir tidak mungkin, cobalah redam ego yang ada dan mulailah lewat kata. . . . .#fiersabesari #senja #ronasenja #penikmatrindu #penulis #katahati #puitis #rindu #indie #quotes #kopi #hujan #baper #puisi #rintiksendu #temu #gariswaktu #boycandra
Bicara tapi diam by @yunitahrnsa  Rekat,  Kembalilah mendekat Seusai perkara tak usai-usai Selepas harap tak lepas-lepas Seingat pikiran tak ingat-ingat  Kita bicarakan lagi, Mulai lagi kembali, Bincang hangat dan melupa, Terhadap yang salah atas kita.  Bicara adalah hal yang kau tunggu Mendengar teriakanmu juga hal yang aku tunggu. Biar aku yang lebih sabar, Memang harus aku. Kau bicara saja  Bukan soal tega dan tidak Bukan soal sabar atau tidak Ini soal terbiasa atau tidak Ini soal ikhlas atau tidak.  Ada kalimat yang tertahan Dariku yang hanya mendengar Untukmu yang hanya bicara, “Sebenarnya,....” . . . Upload music video cover, visual poem & mood video kalian dengan hashtag #dariakuyangkehilanganmu .Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kita repost setiap harinya! - -  #fiksionalisme #musikalisasipuisi #sastra #puisikalisasi #visualpoem #kumpulanpuisi #indomusikgram #kutipan #katabijak #katamutiara #baperstory #baper #videobaper #videopuisi #quotes #indovidgram #quotes #tempatbercakap #suarahati #suaratelfon #visualisasipuisi #literasi #sastra #sajak #poem #poetry #duniabercakap #dialog #dialogbaper#fiersabesari
Reposted from @sajakdetik.id -  Masyaallah , Aku Rindu Nabi Besar Muhammad SAW ❣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Seseorang 📌💙 Video 🎥 : @_xxzaa_ 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@Sajakdetik.id ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ @sajakdetik.id • Partner⤵ @quotestwenty.id √ @sajakviral √ @coretan_kisahku √ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblr #literasi #quoteoftheday #positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu #video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood  #sajakdetikid
Klo rindu jangan lupa dicelengin :v . .  Btw muka bulet amat yak Hmm  Celengaan Rindu - @fiersabesari  #celenganrindu #coverlagu  #celenganrinducover #ivgsundaymusic  #fiersabesari #vokalplus  #indoakustikgram #indoakustikcover #indomusicgra #covermusicindo #indomusikgramcoversong #infomusicid #topcover #indomusicgram
,untuk mengubah semua seperti kembali semula memang butuh waktu,, #sajak #fiersabesari #katabijak #kata
Tidak perlu takut Tunjukkan saja warna warnimu yg sesungguhnya  Bahkan lukisan terbaik sedunia pun mempunyai pembenci dan pengkritik . . . . . . . . . . . #eksplorbatang #batang #telagasidringo #fiersabesari  #fiersabesariquotes #quotesfiersabesari #gariswaktu
mager . ______________________________________________________  _______________________________________________________ #motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#twittwiitt #videomaker#indomusicgram #sajakcinta #jokowi #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #awreceh
makan tetep dong jangan libur . ______________________________________________________ _______________________________________________________ #motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#twittwiitt #videomaker#indomusicgram #sajakcinta#tjewek #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #awreceh
Mimpimu belum tinggi jika belum ditertawakan orang lain 🍃 . #fiersabersariequotes #fiersabesari #boycandra #boychandraquote #sujiwotejo
Pict from @yudisupriadi_18 #albuk1111#mediakita #fiersabesari
mager pokoknya penginya rebahan mulu 😆 ______________________________________________________ go follow _ @twittkocak _______________________________________________________ #motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#twittwiitt #videomaker#indomusicgram #sajakcinta#tjewek #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #awreceh
😊😊 semangat ya . _________________________________________________________ . Yuk follow @berandatwitter . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusikgram
#kutipan#kutipanpagihari#fiersabesari#quotesindonesia#quotes#qotd#likeforlike#likeforlikes
Celengan rinduku tersampaikan 🤗💕 - - - - #ecoweekdreamii#fiersabesari#danillariyadi
udah sejauh ini ya ternyata...😑 . . titip quote DM aja .. . follow @baperzone_ind. follow @baperzone_ind. . . #fiersabesari #fiersabesariquotes #quotes #cinta #bontang #jakarta #modus #moodbooster #rakyatalam #senja #penikmatalam #kusnodo #alam #pendaki #gunung #mdpl #dagelan #ngakak #cerita #viral #presiden #pemilu #indovidgram #tiktok #puisigalau . @klikbanjar @dagelan @ngakakkocak @ngakaksehat @bursakunindonesia @vistaindividual
Dasarr akuhh __________________________________________________ Follow @24jam_ Follow @24jam_ Follow @24jam_ __________________________________________________ #24jam_ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusikgram #twitter #dramatwitter #twitterthreads #twitterquotes #gunting_kecil
Beri kisah kita sedikit waktu Semesta mengirim dirimu untukku Kita adalah rasa yang tepat  Di waktu yang salah . . . #fiersabesariquotes  #fiersabesari #waktuyangsalahfiersabesari
Selamat Berakhir Pekan. Kata #fiersabesari “Ternyata, bangun lebih pagi adalah pembunuh gerutu. Karena kita punya waktu untuk secangkir kopi, setampuk lamunan, dan secarik rindu.” -Lupa dari buku yg mana- 📸 @peviimranip  #pamoyanan #tanjungsiang #irmember #matamemotret
Rasa yang tidak terbatas Takkan mempermasalahkan Ketika tidak berbalas #gariswaktu #fiersabesari
sajakdetik.id  Percuma Cuy ! ❣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Seseorang 📌💙 Video 🎥 : @fadlanrzki 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@singkatkata.rm ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ @singkatkata.rm  @sajakdetik.id • Partner⤵ @quotestwenty.id √ @sajakviral √ @coretan_kisahku √ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblr #literasi #quoteoftheday #positivequotes#sajakrindu #hijrahcinta #indonesia #quote #sajakcinta#hijrahquote #puisi#malaysia #syaircinta #palembang#sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah#literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu#video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood#sajakdetikid
Jaga Hatimu ❣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Seseorang 📌💙 Video 🎥 : @sajakdetik.id 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@Sajakdetik.id ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,InsyaAllah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ @sajakdetik.id • Partner⤵ @quotestwenty.id √ @sajakviral √ @coretan_kisahku √ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tumblr #literasi #quoteoftheday #positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu #video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood  #sajakdetikid
Ayo peluk orang tua kalian ___________________________ Twitt : aulmaulidiana ______________________________ Jangan lupa Share & Follow @kurang.ngopi @kurang.ngopi @kurang.ngopi  dan lihat quote lainnya... _______________________________ . #kurangngopi_ #indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter #quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #literasi15detik #tempatbercakap #bucin
Diary. Kopi_ Selamat pagi, dengan kehadiranmu ku bisa  mengenalmu lebih dalam seperti halnya kopi yang dirasakan walaupun dengan berbagai variasi aku tetap memilihmu untuk satu kebahagian. (Tentang rasa yang kadang lupa, bahwa kau perlu bahagia sedari kau lupa akan rasa yang tak ada dalam karsa)  Sajak by @yeni_hafza  #diary.kopi #instagram #storygram #celenganrindu #fiersabesari
=∆= Seketika Shinta teringat bersama kekasihnya, saat membaca sajak pendek ini dari buku sajak karya Ayahnya sendiri. Shinta memang sedang terpisah oleh jarak, kekasihnya ada di kampung halaman, ia melanjutkan pendidikan ke jenjang perkuliahan dan bekerja di sana. Sementara Shinta sendiri masih mencari pekerjaan.  Mencari pekerjaan di tempat ini memang susah, apalagi kalau tidak ada orang dalam, pasti kita perlu mengeluarkan biaya pendaftaran yang cukup besar. Shinta mengatakan: percuma yah, gaji tidak seberapa tapi pendaftarannya besar.
#repost @dyah_fi • • • • • • "Sejauh apapun jalan yang kau tempuh, tujuan akhirmu selalu rumah". Fiersa Besari "Arah Langkah"  Semoga yang kau usahakan, berbalas dengan yang sepadan. Doaku, untukmu!  #fiersabesari #arahlangkah #gariswaktu #lovinghim  #stillstay  #fiersabesari  #fiersabesariquotes  #fiersabesariapril  #jogjakarta  #jogjahits  #jogja  #explorebantul  #bantul  #bantulhitz #ipmjatim  #ppipm #ipmboro @ircjatim
Jika memang ingin pergi pergilah sejauh mungkin dan bila ingin kembali jangan  dengan tujuan lain tapi kembalilah seperti yang sama~ • • • • #danaukaco #galeripendakikerinci #spiont2016  #celenganrindu #oneokrock #fiersabesari #fiersabesariwaktuyangsalah #fiersabesariquotes
Tunggulah aku di sana, memecahkan celengan rinduku. ⚫ 🔹Lagu : @fiersabesari - celengan rindu 🔹Video : @puuung1 🔹Request : @dnrtnsr ⚫ 🔹Save > boleh 🔹Repost > tag ya 🔹Request > dm atau komen ⚫ #fiersabesari #celenganrindu #musikindonesia #musikindie #indiemusic #videolirik #folkindonesia #folkindie #indomusikgram #indovisualgram #indovidgram #storymusik #literasimusik #literasimusikal #dejcreation
Hei kamu, tau nggak? Kalau dulu mau ketemu kamu tuh karena saking senengnya, aku sampe countdown hari dan nggak bisa tidur. . . Ketemu kamu itu rasanya kayak nyelesein rangkaian bunga tidur yang kepotong-potong atau kayak nebak teka-teki, seru banget asli. . . Tapi itu dulu, kemarin waktu aku udah usahain untuk luangin waktu biar ketemu. Aku nyesel aja sih bahkan sampai bilang ke hati aku sendiri, tadi aja aku nggak usah sia-sia ke sini. Semuanya nggak bakal terjadi. . . Bener-bener beda 180 derajat, aku yang dulu kamu pandang begitu sempurna, kini berubah jadi kesalahan dan fana. ❤️😭 . 📹helobagas ===================== #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #quotes #fiersabesari #videodiary #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #quotesoftheday #timelineperempuan
-Senang mengenang, membingkai bangkai, menyuka luka, menikmati mati, kemudian lupa. Waktu tak pernah Alpa🖤- • • #fff#flf#fff😊#f4follow#likeforfollow#lfl💛#fiersabesari#fiersabesariquotes

Loading