Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#evospopmie

Posts tagged as #evospopmie on Instagram

151 Posts

Hay Guys ESL CLASH OF NATIONS telah di mulai. Yuuuk jadi saksi sejarah baru di dunia ESPORTS berikan dukungan kalian untuk team AOV EVOS ESPORTS untuk meraih gelar Champions ESL CLASH OF NATIONS. Sambil nonton match nya paling enak di temenin sama @popmieofficial nih guys dijamin saat nonton ga diganggu sama perut laper.  Menurut kamu siapa Player AOV EVOS ESPORTS yang meraih Gelar MVP terbanyak ?  #evosroar #evospopmie  #evosarenaofvalor #popmie
Kalian weekend uda ada rencana dinner sama some one special belum? Yang jomblo ngenes mendingan nyari chicken dinner di PUBGM aja,  siapa tau nanti ketemu  sama @ray_tjiutra di map 😂  Hayo ngaku siapa yang Dinner sama someone special siapa yang cuma mau cari chicken dinner doang  #evosesports #evosroar #evospubgm #evosnimo #evospopmie #evoskripkriptortilla #evoskopisinga #evosgojek #evostraveloka #evoslenovo #evosphotograpy #pubgm #esports #photography
@rekt_gustian selalu konsentrasi dan tetap selalu semangat dalam menjalani proses transformasi agar dapat meraih target yang diinginkan. Ingat ya guys sabar & tekun adalah kuncinya.  #evosesport #evosroar#evosnimo #evospopmie #evoskripkrip #evoskopisinga  #evosgojek  #evostraveloka #evoslenovo #evosphotograpy • #photography #model  #esports #humaninterest #art
Dalam sebuah permainan apapun, menang dan kalah itu hal yang biasa. Roda terus berputar. Tapi para Roster dituntut untuk memiliki determinasi tinggi dan mental yang kuat untuk tidak pernah menyerah. Begitupun @jessnolimit dan @jiaotashidi , yang terus bangkit lagi dan lagi saat terjatuh. Tulis dukunganmu untuk para Roster EVOS di kolom komentar! . #evosroar #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends #jessnolimit #evosjiao
Tetap kalem ya meski banyakan lose streaknya dibanding win streaknya. @akihiro_jpl tetep kalem berkepala dingin kok meski dapat kekalahan ga mau nyalahin apapun.  Hayo tag temen kamu yang kalo kalah banyak alasan. • @akihiro_jpl • #evosroar #evosesports #evosnimo #evospopmie #evoskripkrip #evoskopisinga  #evosgojek  #evostraveloka #evoslenovo #evosphotograpy • #photography #model  #esports #humaninterest #art
Ohh.. ini nih..orang nya.. yang dapat MANIAC tadi 😃😅 . GG pak eko🙏 SEMUA GG TEAM . @evosesports #besttanker #thebest #tank #evosroar #evosesports #mlbb #mplid #mpl #mpls3 #nimotv #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evostokopedia #mlbbpro #msc #evosml #thebestassasin #bapakassasin
Hallo Guys, Saatnya untuk EVOS WEEKLY GIVEAWAY. Kali ini GiveAway nya beda dari yang lainnya, Kalian sendiri yang menentukan nominal Diamondnya, SETIAP KELIPATAN 50 LIKE DI POSTINGAN INI BERHARGA 1 DIAMOND. semakin banyak likenya semakin besar pula Diamond yang bisa kamu dapatkan. Dan hadiahnya akan diberikan kepada 1 orang. Syaratnya adalah : 1. Like Postingan ini 2. Follow @evosesports & @popmieofficial 3. Kirim kan komen & tag ke teman kamu sebanyak - banyaknya 4. Pastikan Account kamu tidak di private #evosroar #evospopmie #evosmlbb #mobilelegends #popmiegiveaway #giveaway #evosgiveaway
Dalam sebuah permainan apapun, menang dan kalah itu hal yang biasa. Roda terus berputar. Tapi para Roster dituntut untuk memiliki determinasi tinggi dan mental yang kuat untuk tidak pernah menyerah. Begitupun @jessnolimit dan @jiaotashidi , yang terus bangkit lagi dan lagi saat terjatuh. Tulis dukunganmu untuk para Roster EVOS di kolom komentar! . #evosroar #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends #jessnolimit #evosjiao #evosphotography
Hallo Guys,  Saatnya untuk EVOS WEEKLY GIVEAWAY.  Kali ini GiveAway nya beda dari yang lainnya, Kalian sendiri yang menentukan nominal Diamondnya, SETIAP KELIPATAN 50 LIKE  DI POSTINGAN INI BERHARGA 1 DIAMOND.  semakin banyak likenya semakin besar pula Diamond yang bisa kamu dapatkan. Dan hadiahnya akan diberikan kepada 1 orang.  Syaratnya adalah : 1. Like Postingan ini 2. Follow @evosesports & @popmieofficial 3. Kirim kan komen & tag ke teman kamu sebanyak - banyaknya 4. Pastikan Account kamu tidak di private  #evosroar #evospopmie #evosmlbb #mobilelegends #popmiegiveaway #giveaway #evosgiveaway
Congratulations Team AOV EVOS  kalian telah menjuarai Kaskus Battle Ground Season 4 dengan predikat UNBEATABLE.  Sekali lagi selamat ya guys koleksi piala kalian bertambah. Saluuut !!!! . #evosroar #evosesports #evoschampions #evosarenaofvalor #evosnimo #evoslenovo #evoskopisinga #evoskripkrip #evospopmie #evosgojek #evostraveloka #evosmatch #repost @evosesports • • • • • •
Evos family, EVOS YAKIN!, EVOS BISA, EVOS JUARAA! EVOSROARR!! . . @evosesports #besttanker #thebest #tank #evosroar #evosesports #mlbb #mplid #mpl #mpls3 #nimotv #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evostokopedia #mlbbpro #msc #evosml
Congratulations Team AOV  kalian telah menjuarai Kaskus Battle Ground Season 4 dengan predikat UNBEATABLE.  Sekali lagi selamat ya guys koleksi piala kalian bertambah. Saluuut !!!! EVOS YAKIN, EVOS BISA, EVOS JUARA, EVOS ROAAAR !!! . #evosroar #evosesports #evoschampions #evosarenaofvalor #evosnimo #evoslenovo #evoskopisinga #evoskripkrip #evospopmie #evosgojek #evostraveloka #evosmatch
Ayo berikan dukungan kalian kepada EVOS ESPORTS AOV untuk memenangkan  tournament Kaskus Battle Ground Season 4. Dukung mereka ya guys! EVOS YAKIN, EVOS BISA, ROAR  #evosesports #evosroar #evosarenaofvalor #evosnimo #evoslenovo #evoskopisinga #evoskripkrip #evospopmie #evosgojek #evostraveloka #evosmatch
Dooorrr doorr dorr  WASPADA! Tembakan-tembakan maut dari para bidadari @evosgalaxyteam siap kembali meramaikan medan pertempuran PBLC 2019.  Saat menonton aksi mereka, harap awasi area sekitar. Jaga mata dan hati kalian, takutnya baper lalu minta ditembak sama roster-roster cantik dari EVOS 😁  Live Yutube Candra Utama  #evosesports #evosroar #evosgalaxy #evosgojek #evostraveloka  #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskripkriptortilla #evoskopisinga #pointblank #pblc #evosmatch #ponitblankladies #ladiespb
Tank harus banyak item defense biar tebel dan jiao jugak harus banyak makan biar kuat nge tank udh mirip akai mas hehe @jiaotashidi . . #besttanker #thebest #tank #evosroar #evosesports #mlbb #mplid #mpl #mpls3 #nimotv #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evostokopedia
EVOS MOBILE LEGENDS ROSTER 2019!  IT'S TIME.. WE ARE READY FOR MPL SEASON 3!  ARE YOU? • @reynaldy_baboy @gemiksquad2 @ekooju @afrindo.valentino @jessnolimit @rekt_gustian @jiaotashidi @listychanpokemon • #evosroar #evosgojek #evostraveloka#evosnimo #evoslenovo #evoskopisinga#evospopmie #evoskripkriptortilla#mobilelegends #mpls3
Congratulations teams, you are the CHAMPIONS PUBGM BUEC 2019. EVOS YAKIN, EVOS BISA, EVOS JUARA ,ROAAAR.. CHICKEN CHICKEN DINNER YEA AYY YEE !!! @evosthai • #evosesports #evosroar #evoschampions #evospubgm  #evoslenovo #evosnimo #evoskopisinga #evospopmie #evoskripkrip #evostraveloka #evosgojek #evosmatch
Yang ditunggu akhirnya kini kembali lagi beraksi. Wanita wanita cantik @evosgalaxyteam akan kembali beraksi di PBLC 2019. Mereka akan melakukan rush untuk mendapatkan kemenangan. Dukung mereka ya guys! EVOS YAKIN, EVOS BISA, ROAR Mereka yang nembak, mimin jadi grogi, kalian grogi juga ga kalo Di tembak mereka.. Laah salah fokus😂  #evosesports #evosroar #evosgalaxy #evoslenovo #evosnimo #evoskopisinga #evoskripkrip #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evosmatch
Tidak ada kata takut, untuk mencapai kesuksesan 🙏 Good luck tomorrow 🙏 . @evosesports  #evosroar #evosesports #mlbb #mplid #mpl #mpls3 #nimotv #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evostokopedia
Dukung EVOS di event  BUEC 2019. EVOS YAKIN, EVOS BISA, ROAR.. #evosesports #evosroar #evospubgm #evoslenovo #evosnimo #evoskopisinga #evospopmie #evoskripkrip #evostraveloka #evosgojek #evosmatch
Halo tebak siapakah dia?  Nih mimin kasi bocorannya deh. Dia merupakan pemain pro divisi moba EVOS, Pernah memainkan Dota 2 dan cukup lama berada di team EVOS ESPORTS.  Sudah pada tau kan siapa dia? Masa masih ga bisa tebak. Kalo uda tau bisa langsung di tebak ya!  #evosroar #evosinteraktif #evosnimo #evostraveloka #evoskopisinga #evoskripkrip #evosgojek #evoslenovo #evospopmie
Oura bikin musuh terbirit-birit sampe blusukan ke semak-semak, tapi tetep bisa ngejer daan.. musuh pun auto ke-pick off.  Moment Oura apa yang paling kalian inget guys? Kalo mimin banyak bangeeed nih! Tulis di kolom komentar 👇👇 . .  #evosesports #evosroar #evoslegend #evosroar #evosmlbb #evospopmie #mobilelegends
Happy Birthday Tanker EVOS!  semoga lancar semua tourney nya ya. 😂 gatau mau wish apa lagi. Maafkan . @jiaotashidi .(-) @gemiksquad2 #evosroar #evosesports #mlbb #mplid #mpl #mpls3 #nimotv #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evostokopedia
Selamat ulang tahun Taufik "JIAO" Hidayah  Segala harapan terbaik untuk kehidupanmu dimasa mendatang, semoga lekas menjadi kenyataan. Jangan pernah bosan menjadi orang baik dan menyenangkan untuk orang-orang disekelilingmu ya. Sehat selalu bro!  Once again, happy birthday @jiaotashidi from everyone at EVOS Esports 🎈  #evosroar #evosjiaobirthday . #evosesports #evosgojek #evostraveloka #evoslenovo #evosnimo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #happybirthday #hbdjiao
Udah kenal dengan hero cantik ini fams? Yup, VERES !  Hero dengan kekuatan mekanik pasif yang bisa dibilang paling unik. Saat pasifnya udah aktif, bisa ngasih efek serangan melingkar yang langsung ngasih 4 hit ke musuh  Lebih gaharnya lagi semua skill control termasuk ulti-nya bersifat burst damage. So, hero satu ini bisa dibilang tipe tipe warrior yang cenderung bisa jadi offensive tank dan biasanya ditempatin di DS Lane  Kalau untuk lawan warrior seperti Airi atau Ryoma, Veres masih bisa lah diandalkan. Karena dia menang HP dan sustain. Tapi kalau udah ketemu hero kiting macam Valhein atau Omen, mending hati-hati deh si Veres.  Simpelnya sih kalau mau pake hero satu ini yang penting kita bisa atur skill control dengan timing dan tempat yang tepat. Sisanya tinggal pasang badan dan spamm serangan buat aktifin pasif dan nyerang musuh  Kalian udah ada yang test hero Veres? Menurut kalian build item-nya apa ya?  #evosroar #evosesports #evosgojek #evostraveloka #evoslenovo #evosnimo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla  #arenaofvalor #evosaov
Tidak dapat dipungkiri, selain masih mengandalkan jungler sebagai sumber damage utama, kehadiran side laner AoV yang handal juga sangat dibutuhkan di meta saat ini.  Side laner AoV memiliki peran menjaga lane dari gempuran musuh dan berusaha mengamankan objektif disekitarnya.  Nah ini adalah beberapa tips untuk mengemban tugas sebagai Side Laner :  1.  Sebagai Abyssal Laner  Sebisa mungkin, kalian jangan sampai melewatkan creep satu wave sekalipun agar tidak ketinggalan level dan juga item dari lawan. Selain laning, hal yang penting untuk diperhatikan oleh seorang Abyssal Laner adalah berpartisipasi dalam teamfight. Abyssal Lane adalah lane yang sering terjadi pertarungan karena adanya objektif Abyssal Dragon. Oleh sebab itu, Abyssal Laner harus peka apabila timnya sedang bertarung.  2. Sebagai DS Laner  Kunci sukses menjadi seorang DS Laner sejati adalah memiliki skill individu yang kuat. Skill individu meliputi penguasaan hero, perhitungan damage output, dan kepekaan terhadap map karena lane ini rawan terkena gank. Jika skill individu kamu kuat, maka laning-mu juga akan kuat sehingga kamu bisa menge-push creep lebih awal dan bisa membantu teman di lane lainnya.  Tag teman kamu yang jago banget jadi side laner! 🎮 . . EVOS Hanss . #evosroar #evostraveloka #evosgojek #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #evosaov #arenaofvalor #arenaofvalorpro
Hai guys buat yang kemarin ingin pesan jersey EVOS terbaru sekarang sedang ada buka open PO di @evosgoods  cuma sampai tanggal 17 Maret 2019 saja.  Harga: Nickname + Realname (FREE POSTER+BOX): Rp 249.900 No Nickname: Rp 199.900 Proses pengerjaan 30 hari kerja ya!  Ayo Segera di pesan  Di @evosgoods ya guys daripada menyesal di kemudian hari  #evosroar #evosgoods #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla
Sekali Wiraww datang, satu dua musuh langsung hilang dan tower pun tumbang. Tusukan menyakitkan dari Quillen Wiraww emang bahaya yah, bikin musuh jatuh bangun buat mempertahankan tower mereka  Video selengkapnya dichannel YouTube Evos TV ya guys. Kasih jempol kalian di video untuk support aksi-aksi terbaik para Roster EVOS. Jangan lupa share ke temanmu juga!  #evosesports #evosroar #evospopmie #evosaov #evosarenaofvalor #arenaofvalor #quillenaov
Yuhuuu it's time to EVOS GUESS WHO  Kalo liat clue digambar sih kayanya gampang nih ketebaknya. Apalagi raja kera yang satu ini sering banget digunain player. Soalnya kemampuan fightingnya selalu bikin musuh ketar ketir, dan hero ini lumayan susah untuk dibunuh  Mmmm kira kira siapa yah hero satu ini? 🤔 Kalau udah tau, langsung tulis di kolom komen ya  #evosroar #evoshero #evosesorts #evosgojek #evostraveloka #evoslenovo #evosnimo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla
Gimana guys hari ini masih semangat ga? Kalo @angelicaaph_ sih semangat terus.  Angel penasaran nih, kalian paling suka sama video video  angel dichannel EVOS TV yang mana dan kenapa? Kasih tau Angel dong biar Angel makin semangat.  #evosroar #evostv  #evosphotograpy #evosentertaiment #evostraveloka #evoslenovo #evosnimo #evospopmie #evosgojek #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #esport
New Monday, new week, new goals... Saking lelahnya hari senin, kadang pengen ya AFK aja? Tapi bukan sahabat EVOS namanya kalau mudah menyerah! Be like @wakungg yang siap melibas hari-hari berat dengan semangat membara. Gimana hari seninmu guys? Coba ceritakan di kolom komentar.  #evosroar #evosrov #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #evosthai
Selamat menikmati penghujung akhir pekan guys. Gimana cerita  perasaan kamu kalo week end ngepush rank? Kalo mimin sedih ngepush rank di week end ketemu teamnya pada mau carry semua, tapi lain cerita nih kalo si @bambixbambae &  @ruchyii_soul berhasil nyapu bersih semua kemenangan di weekend ini.  #evosroar #evosmlbb  #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegendssavage
Menjadi seorang midlaner bukanlah tugas yang mudah. Tanggung jawab lebih dimiliki oleh midlaner dibandingkan lane lain karena harus bisa menjadi ujung tombak ketika fight sekaligus mempertahankan mid lane!  Berikut tips untuk menjadi midlanner :  1. Level Dua Terlebih Dahulu Untuk awal-awal game, sebagai midlanerharus secepat mungkin mendapatkan level dua. Jangan membagi exp dengan observeratau role lain.  Dengan mencapai level dua terlebih dahulu dibandingkan lawan, kalian akan memiliki ketahanan lebih dibandingkan lawan. Dengan ketahanan lebih, kalian tidak perlu panik jika lawan melakukan ganking di awal-awal.  2.Clear Wave Dengan Cepat Secepat mungkin lakukan clear wave creepdi tengah. Hal ini sangat penting untuk mendapatkan exp serta melakukan tekanan ke musuh.  Selain melakukan tekanan ke musuh, jika kalian bisa cepat melakukan clear wavemaka tower di tengah milik kalian otomatis lebih aman dari tekanan lawan  3. Rajin Periksa Bush (Rumput) di Tengah Jika sudah melakukan clear wave, kalian wajib memeriksa bush (area rerumputan) di midlane dan sekitarnya. Dengan kata lain, kalian berfungsi sebagai ward membantu peran dari observer.  Dengan rajin memeriksa bush, kalian bisa membantu tim untuk mengetahui posisi musuh dan mengetahui pergerakan musuh. Selain itu kalian juga bisa menentukan untuk bergerak melakukan ganking jika memungkinkan.  4. Tower Jangan Sampai Hancur Walau disarankan untuk melakukan ganking ke area lain, sebagai midlaner kalian tidak boleh melupakan peran dasarnya untuk mempertahankan dan menekan area mid lane. Jangan sampai tower mid kalian hancur karena ditinggal melakukan ganking!  5.Decision dan Positioning  Sebagai seorang midlaner kalian wajib memiliki kemampuan mengambil Keputusan  yang bagus. Kapan harus ganking, kapan harus join fight, kapan harus kembali ke lane  Instingnya mesti di kuatin ya guys biar ganknya berhasil, tower aman, team jadi menang • @evosmythr • #evosroar
Ciee main catur sendiri.. hahaaha😂😂 . @afrindo.valentino - #evosroar #evosesports #mlbb #mplid #mpl #mpls3 #nimotv #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evostokopedia
EVOS BATTLE IS HERE!! EJ Gaming, Dyland Pros, Angel, dan Edelyn lagi adu pengetahuan soal game ! Mereka saling ngasih kode ke timnya buat nebak dengan tepat game apa yang dimaksud.  Siapa ya diantara mereka yang paling jago ngode? Dan nggak nyangka sih kalau ternyata Si Angel peka banget sama kode, duh kalo aku ngodein kamu peka ga ya ?  Jangan lupa nonton video fullnya di channel YouTube EVOS TV  dan subscribe channel nya biar update  tentang kabar Dari EVOS ESPORTS  Apa aja game jadul yang pernah kamu mainkan? Tulis di kolom komentar!  #evosroar #evosbattle #evosentertaiment #evospopmie
Guys sudah mainkan Mars si gladiator hero baru di Dota 2 belum? Menurut mimin sih hero ini lagi OP, soalnya kalo one by one sama mars bakalan susah soalnya skill Bullwark  block damage physical lawan cukup besar. Spears of Mars memberikan efek musuh terlempar bagi yang kena cast pertama kali  serta ada efek stun jika mengenai bangunan / pohon. God's Rebuke memberikan Harras psysical damage area Ada critical juga lagi weeew. Arena of Blood mengurung musuh Di dalam arena gladiator bagi yang ingin kabur akan kena damage.  Menurut kalian item apa yang pas sama Mars buat gendong team? Mumpung belum di nerf sama Gaben.  Oia kalo diperhatiin lagi mirip mirip sama hero hero di mobile legend skillnya, Kira Kira siapa ya?  #evosroar #evosdota2 #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #dota2rampage
Waah tak terasa sudah akhir pekan lagi ya, Apa nih rencana kalian untuk menghabiskan waktu di akhir pekan ini? Kalo @evos.jughead bersama team PUBGM di weekend ini akan bertanding di tournament FO Gaming Season 2. Berikan dukungan kalian untuk mereka ya guys agar weekend nya mereka chicken dinner terus.  #evosroar #evospubgm #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #pubgmobille #chickendinner #evosphotography
#repost from @evosesports (@repost_media_app) Dalam sunyi yang sepi, semoga kita dapat bertemu dengan jati diri yang selama ini bersembunyi. Kita luruhkan amarah dan benci. Dan menyambut langkah-langkah terbaik untuk masa depan yang jauh dari dengki.  Keluarga besar EVOS Esports mengucapkan Selamat menjalankan Catur Brata Penyepian dan menyambut hari raya Nepi Caka 1941.  Semoga semua gamers semakin akur dan semakin berprestasi dengan ketenangan jiwa.  #evosesports #evosroar  #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla
Dalam sunyi yang sepi, semoga kita dapat bertemu dengan jati diri yang selama ini bersembunyi. Kita luruhkan amarah dan benci. Dan menyambut langkah-langkah terbaik untuk masa depan yang jauh dari dengki.  Keluarga besar EVOS Esports mengucapkan Selamat menjalankan Catur Brata Penyepian dan menyambut hari raya Nyepi Caka 1941.  Semoga semua gamers semakin akur dan semakin berprestasi dengan ketenangan jiwa.  #evosesports #evosroar  #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla
Ada yg belum nonton video ini guys? Yg belum Buruan yaa tonton di Chanel yt evos. . @evosesports . #evosroar #evosesports #mlbb #mplid #mpl #mpls3 #nimotv #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evostokopedia
Selamat pagi gaes, selamat beraktivitas yak😊 . *ada yg kangen dengan org yg di tengah ini? 😢 . #evosroar #evosesports #mlbb #mplid #mpl #mpls3 #nimotv #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evostokopedia
Hahaha ngakak deh ko gustian😂. @rekt_gustian . *abaikan suara babang savage @afrindo.valentino #evosroar #evosesports #mlbb #mplid #mpl #mpls3 #nimotv #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evostokopedia
WINNER WINNER CHICKEN DINNER!  Selamat kepada divisi PUBG Mobile kami yang berhasil meraih juara pertama di Frontier Esports Championship Season 2!  Once again, congrats boys! Good Game! . @evos.jeixy @ray_tjiutra @sabda.bisma @evos.jughead • #evosroar #evoskopisinga #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evospopmie #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospubgm #pubgmobile #chickendinner
Happy birthday EVOS MONALIZA from ROV division at @evosthai!  Wishing you have a long and healthy life full of joy and happiness. • @suchakreecrl • #evosroar #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #evospopmie #evosthai #evosrov
Kalau bicara soal game Moba, pasti ada hero Tank dong. Nah kita mau bahas hero Tank yang mirip-mirip nih, kali ini Hero Tank yang bentuknya seperti Batu berjalan!  Dari Land of Dawn ada Grock the Fortress Titan, sedangkan dari Horizon Valley ada Lumburr the Earth Element! Dari bentuk sih mirip-mirip ya guys, coba kita lihat skill-nya guys!  Pasif - untuk skill pasif, Grock ketika berada di dekat tembok atau turret, movement speednya meningkat sebesar 10%. Physical Defense, Magic Resistance, dan HP regennya juga bertambah sebesar 26-180 (efek ini bertambah sesuai dengan level). Kalau Lumburr ketika berada dalam jarak 500 unit dengan hero setimnya, maka Lumburr dan hero temannya yang memiliki HP yang paling rendah akan mendapatkan tambahan Phys def dan juga Magic def. Dengan pasifnya ini, Lumburr bisa menjaga rekan setimnya yang sekarat, dan membuat rekannya tetap berjuang disaat teamfight berlangsung.  Ulti - Grock akan menerjang ke depan, menyebabkan 300(+50% Physical Attack) physical damage ke musuh di sepanjang jalan dan melempar mereka ke udara sesaat. Menabrak tembok atau turret akan menyebabkan tambahan 600(+150% Physical Attack) physical damage ke musuh di sekitar, sementara Lumburr mencharge dan menghempaskan seluruh kekuatannya ke tanah, mengakibatkan physical damage dan  membuat musuh terhempas keudara. Sesaat setelah itu, musuh akan terkena efek berlanjut yang memberikan physical damage dan memperlambat movement speednya selama 5 detik.  Wah ini sih Hero Tank yang wajib di Ban sih karena GG banget guys!  Kalau kamu pilih pakai yang mana? Grock atau Lumburr guys? . #evosroar #evosgojek #evostraveloka #evoslenovo #evosnimo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends #arenaofvalorbest
Gimana weekend kalian kemarin? Seru? Sudah cukup beristirahat mengisi tenaga? Atau malah kurang?  Pokoknya tetap semangat dan produktif ya guys, jangan males-malesan loh yaa. Nanti malah ga fokus sama aktifitas kalian, @evosmythr & @sabda.bisma aja fokus banget tuh walaupun jadwal padat!  Selamat menjalankan aktifitas di hari Senin mu kawan! • #evosroar #evosaov #evospubgm #evospopmie #popmie #arenaofvalor #pubgmobile #esports
Kami yakin kalian pasti bisa berikan yg terbaik tiap match dan pasti ada kejutan setiap match🙏💪 . @evosesports . #evosroar #evosesports #mlbb #mplid #mpl #mpls3 #nimotb #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #evostraveloka #evosgojek #evostokopedia
Kamu pasti sudah tahu dong siapa Wiraww? Dia adalah salah satu Jungler AOV yang bisa kamu contoh permainannya karena kehebatannya sebagai Jungler yang sudah banyak diakui orang guys!  Nah untuk kamu yang baru mau coba role Jungler atau kamu yang memang sudah role Jungler tapi belum baik mainnya, nih kita simak yuk 3 hal yang harus kamu perhatikan sebagai seorang Jungler!  1. Farming  Seorang Jungler jelas harus memiliki mobilitas tinggi untuk mencari pundi-pundi uang sekaligus farming di hutan agar kamu menjadi fat atau full item dengan cepat. Jungler yang kerap kali menyandang tugas sebagai carry dan sumber damage utama dari tim memerlukan banyak item agar dapat memberikan damage yang signifikan pada lawan.  Kamu salah nih kalau menganggap Jungler wajib ikut dalam sebuah war karena damage yang besar, kamu harus bisa membagi prioritas apakah akan mengikuti war atau fokus melakukan farming dan mendapatkan item yang ia butuhkan.  2. Objektif  Tugas jungler AoV untuk mengambil objektif sering dianggap remeh, padahal hal ini sebenarnya sama dengan melakukan farming lho! Kalau kamu berhasil mengambil buff lawan atau menghancurkan tower lawan, pasti kamu dan seluruh tim akan mendapatkan gold yang sangat membantu di permainan nantinya!  Jadi, kembali insting dan keputusan seorang jungler diuji ketika apakah ia memilih untuk melakukan war atau melakukan split push atau mengambil Abyssal Dragon, ingat semua pertimbangan itu harus didasarkan dengan kebutuhan utama sang jungler yaitu mendapatkan gold!  3. Play Safe  Yang tidak kalah penting dari tugas jungler AoV adalah play safe atau bermain aman. Jungler AoV sebagai carry sangat haram untuk mati ditangan lawan. Kematian seorang jungler akan mengakibatkan ia kehilangan kesempatan untuk melakukan farm dan membuat tim lawan unggul dari segi gold.  Artinya, kedua tugas jungler AoV di atas yaitu untuk farm dan mengambil objektif bisa dibilang menjadi sia-sia kalau sang jungler harus menukar dengan nyawanya.  Jadi jangan mukil
Guys weekend ini Team mobile legends kita bertanding lagi di MPL Season 3. Ayo berikan dukungan kalian pada mereka agar bisa dapatin semua kemenangan, it's time to making happened!!! • @listychanpokemon • #evosroar #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends
Guys weekend ini Team mobile legends kita bertanding lagi di MPL Season 3. Ayo berikan dukungan kalian pada mereka agar bisa dapatin semua kemenangan, it's time to making happened!!! • @listychanpokemon • #evosroar #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends
Sore - sore gini daripada toxic mendingan main tebak - tebakan EVOS GUESS WHO - ARENA OF VALOR  Kita kasi Clue ya dari gambar - gambar di atas, kalian pasti uda bisa nebak dong siapa hero yang dimaksud ?  gampang bingits kan?? haaa? masih ga bisa ketebak? masih kurang juga clue nya.  Oke mimin kasi tahu lagi deh kalo hero ini punya skill pasif yang dimana tiap beberapa hit akan mengeluarkan bom bukan kata kata toxic ya, hehehe.  udah tahu kan siapa yang dimaksud, yang tahu wajib comment ya !  #evosroar #evosaov #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #arenaofvalor
Guys kalian pernah mainkan game counter strike kan? Moment paling seru menurut mimin saat main counter strike di warnet barengan sama teman - teman terus ketemu Dari klan lain buat perang eh war nya di map de dust ngumpet di belakang pintu nunggu yang lewat, Klo mimin sih itu posisi paling wenaaak  Kalo map sama tempat point  favorite kamu di mana guys kalo main game tembak - tembakan ? Ceritain dong ke mimin !  #evosroar #evoscsgo #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #csgo
Guys udah mainin Mode baru  PUBGM bertema Resident Evil 2, Cross Over game ini sih menurut mimin pecah banged.  Pada siang hari, kita masih harus bersaing dengan player lain dan mencari senjata dan sumber daya, tetapi musuh-musuh yang dikendalikan oleh komputer yang berasal dari Resident Evil 2 – seperti para licker dan mayat hidup petugas polisi– menghadirkan tantangan tambahan.. William Birkin, alias G1, muncul di kantor polisi PUBG Mobile. Terlepas dari waktu kita bertemu dengannya, kita harus melawannya jika kita menginginkan loot yang sangat baik dari lokasi tersebut. Tyrant alias Mr. X, satu lagi musuh dari Resident Evil 2, muncul secara acak di sekitar tempat loot yang muncul dari udara, untuk mengejar siapa saja yang mencoba mengambilnya. Namun jangan khawatir. Untuk membantu kita menahan berbagai ancaman ini, kita akan mendapat sebuah senjata baru yaitu minigun MI34 dalam mode ini.  Menurut kalian siapa yang bikin jantung copot, tangan geter saat ketemu mereka Tyrant atau William Birkin? Kalian boleh cerita pengalaman saat bertemu mereka  #evosroar #evosgojek #evostraveloka #evoslenovo #evosnimo #evoskopisinga #evospopmie #evoskripkriptortilla #pubgm
Repost from @evosesports  EVOS MOBILE LEGENDS ROSTER 2019!  IT'S TIME.. WE ARE READY FOR MPL SEASON 3!  ARE YOU? • @gemiksquad2 @ekooju @afrindo.valentino @jessnolimit @rekt_gustian @jiaotashidi @listychanpokemon • #evosroar #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evoskopisinga #evospopmie #evoskripkriptortilla #mobilelegends #mpls3
EVOS MOBILE LEGENDS ROSTER 2019!  IT'S TIME.. WE ARE READY FOR MPL SEASON 3!  ARE YOU? • @gemiksquad2 @ekooju @afrindo.valentino @jessnolimit @rekt_gustian @jiaotashidi @listychanpokemon • #evosroar #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evoskopisinga #evospopmie #evoskripkriptortilla #mobilelegends #mpls3
WE ARE QUALIFIED FOR KASKUS BATTLEGROUND!  Kami berhasil lolos kualifikasi dan mengamankan posisi menuju Playoff Kaskus Battleground di Mall Gandaria City!  Kalian sudah tidak sabar? Kami pun begitu! Ayo datang dan ramaikan Playoff Kaskus Battleground di Mall Gandaria City pada tanggal 16-17 Maret!  Sampai jumpa di Playoff Kaskus Battleground nanti kawan-kawan! . #evosroar #evosaov #kaskusbattleground . #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #arenaofvalorbest #arenaofvalor
Kalian sudah kenal belum dengan salah satu player dari divisi ROV EVOS dari EVOS DEBUT!  Yap dia adalah @nornunzz yang memegang Mid Lane di ROV!  Sebenernya admin sudah sering bahas, tapi untuk kalian yang belum tahu ROV atau Realm of Valor adalah game Arena of Valor untuk negara Thailand!  Kalian sudah pernah coba AOV versi negara Thailand guys? • @nornunzz • #evosroar #evosrov #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #rov #realmofvalor #rovthailand
Kesuksesan adalah bagaimana kita menghadapi tantangan tanpa kehilangan semangat dan rasa percaya diri!  Jangan menyerah guys kalau push ranknya berujung down rank, yuk tetap semangat!  Tag temen push rank kalian! • #evosroar #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends #mplseason3
Oura dan Jess tukeran role? Assasin rasa Marksman & Marksman rasa Assasin? Daripada nebak-nebak yuk langsung kita tonton!  Yuk swipe up, kita tonton langsung videonya!  Ayo saksikan video-video lainnya di Channel YouTube EVOS Esports dan jangan lupa like, share dan subscribe YouTube EVOS Esports agar kamu tidak ketinggalan video lainnya dari EVOS! • #evosroar #evospopmie #evosml #mobilelegends #mobilelegendspro #mobilelegendssavage
WINNER WINNER CHICKEN DINNER!  Selamat kepada divisi PUBG Mobile kami yang telah berhasil menjuarai Turnamen Zeus Gaming (@zeusgaming_id)! • CONGRATS BOIS! @evos.jeixy @evos.jughead @sabda.bisma @ray_tjiutra • #evosroar #evospubgm #evoskopisinga #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #pubgm #pubgmobile #pubgmoment
Keluarga besar EVOS Esports mengucapkan selamat bertambah umur kepada EVOS SAMS alias @evos.sams dari divisi FORTNITE EVOS!  Harapan EVOS untuk hari ulang tahunmu, apapun yang kamu minta semoga kau dapat, apapun yang kamu cari semoga kau temukan, apapun yang kamu panjatkan semoga terkabulkan!  Once again, Happy Bornday Sams! • @evos.sams • #evosroar #evosfortnite • #evosgojek #evostraveloka #evospopmie #evoskopisinga #evosnimo #evoslenovo #evoskripkriptortilla #legionindonesia #fortnite #fortnitedbattleroyale #fortnitedance
D'arcy the Archmagus adalah fire mage yang lahir pada tahun 1197, wah ternyata sudah tua ya guys D'arcy tapi tetap awet muda! hihihi.  Oke lanjut, D'arcy bergabung dengan Black Magic Organization di umurnya yang ke 18, namun ia dianggap sebagai penghianat karena Black Magic. Ia pun keluar dan membentuk aliansi anti-black magic, ia mempelajari berbagai ilmu khusus hingga akhirnya dapat mengontrol dimensi.  Kini D'arcy pun sudah hadir di Horizon Valley dan bersiap untuk menghadapi pertempuran selanjutnya!  Bagaimana apakah kalian tertarik dengan kemampuan D'arcy kawan? Auto beli via codex xeniel? atau mau pilih hero yang lain dulu? . #evosroar #evosgojek #evostraveloka #evoslenovo #evosnimo #evoskopisinga #evospopmie #evoskripkriptortilla #arenaofvalor
Jangan tegang-tegang banget guys menjalani hari senin kalian, di bawa rileks aja kaya @guy.ariya biar ga stress!  Kalau kalian biar ga stress biasanya ngapain? Awas push rank kalo kalah nanti malah tambah stress hihihi.  Selamat beraktifitas guys! . #evosroar #evosrov #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoskopisinga #evoslenovo #evoskripkriptortilla #evospopmie #rov
Tigreal (Mobile Legends) dan Thane (Arena of Valor) adalah hero yang memiliki role sebagai tank, Tigreal dan Thane selalu berada di posisi terdepan saat clash sedang berlangsung. Tidak hanya itu Tigreal dan Thane juga mengenakan jirah dan perisai yang membuat penampilannya sempurna sebagai tank.  Sebagai tank Thane dan Tigreal memiliki pasif yang mendukungnya untuk menerima banyak damage dari banyak lawan. Bertujuan sama tapi efek dari pasif Thane dan Tigreal sangatlah berbeda, Thane akan mendapatkan 24% dari total hpnya saat hpnya kurang dari 30%, pasif dari Thane ini memiliki waktu cooldown 75 detik. Sedangkan Tigreal immune terhadap basic attack saat pasifnya aktif, pasif Tigreal aktif saat 4 layernya sudah terisi.  Untuk Ultimate, Thane memberikan damage dan tambahan damage dari persenan darah musuh yang hilang, artinya ultimate Thane sangatlah bagus untuk finishing. Dengan kombinasi skill-skillnya, Thane mampu memberikan damage dalam jumlah yang besar seorang diri, terlebih lagi jika Thane membawa Execute. Sedangkan ultimate Tigreal menarik musuh ke arahnya, dan musuh-musuh yang tertarik akan terkena stun selama 1,5 detik.  Jadi siapakah pilihan kalian? Thane the Legendary Monarch atau Tigreal the Warrior of Dawn? . #evosroar #evosgojek #evostraveloka #evoslenovo #evosnimo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends #arenaofvalor

Loading