Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#evosmlbb

Posts tagged as #evosmlbb on Instagram

165 Posts

Guys gimana menurut kalian tentang  Revamp patch 1.3.54 Mobile Legends yang melakukan rework skill berapa hero Update ini sih chang'e mencuri perhatian loh guys, dari hero yang jarang di pick bisa jadi hero wajib dibeli.  Skil pasif nya ningkatin damage di berikutnya,shockwave ke depan yang dapat memberikan magic damage ke musuh dan menyebabkan efek slow ke mereka. Jika skill ini dikombinasikan dengan skill 2, Bunny's Blessings, maka Bunny akan melepaskan shockwave bersama dengan Chang'e. Skill 2 nya Chang'e memanggil Bunny untuk memberkati dirinya, yang bisa memberi shield dan meningkatkan movement speed-nya. Ketika memiliki shield, skill dan basic attack-nya akan menerima efek dari Bunny's Blessing. Setiap kali Chang'e melakukan basic attack, Bunny juga akan memberikan magic damage ke target musuh. Buat Ulti nya nih mengumpulkan kekuatan dan meningkatkan movement speed-nya. Sementara itu, ia meluncurkan 20 roket Bunny ke depan, yang masing-masing memberikan magic damage (memberikan damage tambahan ke minion dan creep). Nah gimana tuh  sadis kan chang'e yang sekarang, kira - kira paling enak di combo sama hero apa nih guys?? #evosroar #evosesports  #evoskopisinga  ##evosmlbb  #mobilelegendssavage  #mobilelegends #esports
Land of Dawn dilanda kerusuhan! @rekt_gustian "Si Petani" menggunakan Kimmy bikin musuh kocar-kacir dengan skill Energy Transformation yang bertubi-tubi. Apa komentarmu tentang permainan Rekt? Role apa yang kamu harap Rekt mainkan? . #evosesports #evoslenovo #evosroar #mobilelegends #evosmlbb #evosrekt
Dalam sebuah permainan apapun, menang dan kalah itu hal yang biasa. Roda terus berputar. Tapi para Roster dituntut untuk memiliki determinasi tinggi dan mental yang kuat untuk tidak pernah menyerah. Begitupun @jessnolimit dan @jiaotashidi , yang terus bangkit lagi dan lagi saat terjatuh. Tulis dukunganmu untuk para Roster EVOS di kolom komentar! . #evosroar #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends #jessnolimit #evosjiao
Hallo Guys, Saatnya untuk EVOS WEEKLY GIVEAWAY. Kali ini GiveAway nya beda dari yang lainnya, Kalian sendiri yang menentukan nominal Diamondnya, SETIAP KELIPATAN 50 LIKE DI POSTINGAN INI BERHARGA 1 DIAMOND. semakin banyak likenya semakin besar pula Diamond yang bisa kamu dapatkan. Dan hadiahnya akan diberikan kepada 1 orang. Syaratnya adalah : 1. Like Postingan ini 2. Follow @evosesports & @popmieofficial 3. Kirim kan komen & tag ke teman kamu sebanyak - banyaknya 4. Pastikan Account kamu tidak di private #evosroar #evospopmie #evosmlbb #mobilelegends #popmiegiveaway #giveaway #evosgiveaway
Dalam sebuah permainan apapun, menang dan kalah itu hal yang biasa. Roda terus berputar. Tapi para Roster dituntut untuk memiliki determinasi tinggi dan mental yang kuat untuk tidak pernah menyerah. Begitupun @jessnolimit dan @jiaotashidi , yang terus bangkit lagi dan lagi saat terjatuh. Tulis dukunganmu untuk para Roster EVOS di kolom komentar! . #evosroar #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends #jessnolimit #evosjiao #evosphotography
•MOSKOV SAVAGE MOMENT• . . . @singacoffee @evosesports •Sebelum main ayo minum Kopi Singa dulu guys biar makin semangat dapetin SAVAGE-nya!.• #evosroar #evoskopisinga #evosmlbb #mobilelegends #kopisingagiveaway
Chou nya Rekt mengacak acak pertempuran #evosesports #evosroar #evostraveloka #evosmlbb
Nyawa Sekarat Hantam terus πŸ˜‚  @singacoffee  @evosesports . .  #kopisingagiveaway #evosroar #evoskopisinga #evosmlbb #mobilelegends
Ini momen savage @realmobilelegendsid ku Kalian mana?? . . .  #kopisingagiveaway #evosroar #evoskopisinga #evosmlbb #mobilelegends  @singacoffee @evosesports
SAVAGE dari Hero yang sedikit TERLUPAKAN... #evosroar #evoskopisinga #evosmlbb #mobilelegends #kopisingagiveaway
Coba in πŸ˜‚ #kopisingagiveaway  #evosroar
Just game πŸ˜‚  @jessnolimit @rekt_gustian @ekooju @afrindo.valentino @jiaotashidi @gemiksquad2 @listychanpokemon @mohammadrefie  @singacoffee @evosesports #evosroar #evoskopisinga #evosmlbb #mobilelegends #kopisingagiveaway
Fanny savageβ € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β € gameplay fanny savageβ € β € Mantull @singacoffee  @evosesports β €  Smoga beruntung.β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β € β €  #kopisingagiveaway  #evosroar  #evoskopisinga #mobilelegends #evosmlbb #fannysavage #fannymobilelegends #fanny #mobilelegendsglory_ #mobilegendsindonesia #mlbbindonesia #mlbb #mlbbfunnymoment #mlbbnewhero #mlbbindo #mlbbfighter #mlbb_allmoments #fannymlbb #mlbbplayer #mobilelegendslucu #mobilelegends #mobilelegendsindoo #mobilelegendsbangbang #mobilelegendid #mobilelegendsvidio#mlbbfanny#mobilelegendsglory_#mobilelegendtank #mobilelegendssquad #mobilelegendswar #mobilelegendsfunny
SAVAGE HANABI 😎😎 @singacoffee  @evosesports  #evosroar #evoskopisinga #evosmlbb #evosmobilelegends #kopisingagiveaway
Kamu jago main Mobile Legends dan sering dapet savage? Yuk dapetin hadiah total 6030 diamonds Mobile Legends! Caranya gampang kok : . 1. Pastikan kamu sudah follow @singacoffee dan @evosesports  2. Upload video moment savage kamu di akun instagram kamu (video gameplay saat Savage ya) 3. Tag @singacoffee dan @evosesports pada video dan deskripsi  4. Jangan lupa gunakan #kopisingagiveaway dan #evosroar di caption ok. 5. Pastikan account kamu tidak di private atau di gembok. .  #evosroar #evoskopisinga #kopisingagiveaway #evosmlbb #evosmobilelegends
Rekt pakai Akai bikin permainan musuh kedodoran dengan combo-combonya. Huricane dance dari Rekt berhasil mengacak-acak formasi musuh hingga memudahkan rekan setimnya melakukan kill. . 🐼Tonton video highlight lengkapnya di channel YouTube EVOS TV, jangan lupa subscribe dan share ke teman kamu ya!  #evosroar #evosmlbb  #evoskripkriptortilla #akaimobilegends
Savage moment @singacoffee ❀ & @evosesports ❀  #kopisingagiveaway #evosroar #evosmlbb
Bismilahh πŸ™ @singacoffee  @evosesports . . . . . #kopisingagiveaway  #evosroar  #evoskopisinga  #evosmlbb  #mobilelegends
This is my savage moment πŸ˜‡  @singacoffee  @evosesports  #kopisingagiveaway #evoskoposinga #evosroar #evosmlbb #mobilelegends
Kamu jago main Mobile Legends dan sering savage? Yuk dapetin hadiah  total 6030 diamonds Mobile Legends! Caranya gampang kok guys:  1. Pastikan kamu sudah follow @singacoffee & @evosesports 2. Upload video savage moment kamu di akun instagram kamu (video gameplay saat savage) 3. Tag @singacoffee dan @evosesports pada video kamu dan kolom deskripsi 4. Jangan lupa gunakan hashtag #kopisingagiveaway dan #evosroar di bagian caption. 5. Pastikan account kamu tidak diprivate  Sebelum main ayo minum Kopi Singa dulu guys biar makin semangat dapetin SAVAGE-nya! . . #evosroar #evoskopisinga #evosmlbb #mobilelegends #kopisingagiveaway
Selamat menikmati penghujung akhir pekan guys. Gimana cerita  perasaan kamu kalo week end ngepush rank? Kalo mimin sedih ngepush rank di week end ketemu teamnya pada mau carry semua, tapi lain cerita nih kalo si @bambixbambae &  @ruchyii_soul berhasil nyapu bersih semua kemenangan di weekend ini.  #evosroar #evosmlbb  #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegendssavage
Just because yesterday people went crazy on me for uploading a game vs 3 RRQ and not full team. And because RRQ was streaming on Nimo anyway. AND because this is only a ranked game not the world cup final. Don't worry we well aware of who won last TIMES we faced them in tournaments. People who think EVOS is improving by promoting individualism and arrogance are so wrong and don't know me at all. Keywords are #hardwork #humility #respect #teamgoals #family #winning #process #doingbetter Everything is a process... The end justify the means (La fin justifie les moyens)  Tomorrow we play TP, Sunday we play ONIC, road is still long... But we walk the walk @evosesports @jessnolimit @ekooju @jiaotashidi @rekt_gustian @afrindo.valentino #mlbbpro #mlbb #evosroar #evosmlbb #vivarrq #teamrrq
G melakukan SAVAGE  dengan menggunakan Lunox, tipis  sangat sebelum game selesai  Good job G  Tonton video fullnya di YouTube channel EVOS TV  #evosesports #evosroar #evoslegend #evosroar #evosmlbb  #evosnimo  #mobilelegendssavage
Untuk meraih suatu kemenangan semudah yang ada di bayangkan. Untuk meraihnya diperlukan kerja keras, latihan tanpa lelah  tetap kembali berdiri saat di jatuh . menang adalah hal sebuah kewajaran, menjaga konsistensi memang menjadi pekerjaan, namun kami percaya setiap kegagalan yang kami lalui semakin mendekatkan kami kepada kesuksesan itu sendiri, keep support us.  Tonton video full nya di YouTube channel Evos TV, jangan lupa di subscribe dan like.  #evosesports #evosroar #evoslegend #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegendssavage
Jaket Resleting/Zipper Hoodie Official Evos Gaming Esports Mobile Legends Tournament - πŸ’²Rp. 190.000 - Bahan Cotton Fleece - Hangat dan Nyaman Dipakai - Sablon Cutting Polyflock - Ready size S, M, L, XL, XXL - Ready Warna Seperti Tertera di foto ^^ Berminat Order? Bisa WA 085212871669 Tidak Punya Rekening? Tenang aja Bisa bayar Via Bukalapak/Tokopedia ^^ #evosgaming #dota2gaming #dota2indonesia #jaketevos #evosindonesia #evosesportsmobilelegends #evosesports #mobaindo #mobilelegendsindo #jaketmobilelegends #evosmlbb #evosmobilelegends
Guys weekend ini Team mobile legends kita bertanding lagi di MPL Season 3. Ayo berikan dukungan kalian pada mereka agar bisa dapatin semua kemenangan, it's time to making happened!!! • @listychanpokemon • #evosroar #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends
. #kopisingagiveaway  Hai, sobat singacoffee, sebentar lagi weekend nih, sudah ada rencana hangout? Atau mau push rank sampai Mythical Glory?  Sebelum mulai nge-push kita mau bagi-bagi diamond nih, biar kalian tambah semangat,  Caranya gampang loh : 1. Pastikan kalian sudah follow @singacoffee 2. Buat kutipan dengan kata "kopi" sekreatif mungkin dan tuliskan di kolom komentar, jangan lupa tag 3 temanmu !  Minum kopi singa dulu tapi ya sobat, biar makin kreatif dan makin jago mainnya ! . . πŸ“· @singacoffee . . #kopisinga #forthewin #ngopisambilngerank #giveawaycirebon #kingofcoffee #coffeetime #giveaway #mobilelegends #evoskopisinga #evosroar #evosmlbb #mobilelegendspro #mlbb #esports #mobilelegendstoday #greatcoffee #greatpeople
Guys weekend ini Team mobile legends kita bertanding lagi di MPL Season 3. Ayo berikan dukungan kalian pada mereka agar bisa dapatin semua kemenangan, it's time to making happened!!! • @listychanpokemon • #evosroar #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends
#kopisingagiveaway  Hai, sobat singacoffee, sebentar lagi weekend nih, sudah ada rencana hangout? Atau mau push rank sampai Mythical Glory?  Sebelum mulai nge-push kita mau bagi-bagi diamond nih, biar kalian tambah semangat,  Caranya gampang loh : 1. Pastikan kalian sudah follow @singacoffee 2. Buat kutipan dengan kata "kopi" sekreatif mungkin dan tuliskan di kolom komentar, jangan lupa tag 3 temanmu !  Minum kopi singa dulu tapi ya sobat, biar makin kreatif dan makin jago mainnya !  #kopisinga #forthewin #ngopisambilngerank #kingofcoffee #coffeetime #giveaway #mobilelegends #evoskopisinga #evosroar #evosmlbb #mobilelegendspro #mlbb #esports #mobilelegendstoday #greatcoffee #greatpeople
CONGRATS FOR THE PREDICTION!  Wah prediksi kamu kemarin benar, dan setelah kami undi kamu keluar sebagai pemenangnya, selamat @rizkikiii kamu berhak mendapatkan hadiah 2010 diamonds!  Harap segera konfirmasi via dm ya!  Buat yang belum beruntung jangan sedih, ikuti terus sosial media EVOS dan @singacoffee ya untuk Give Away selanjutnya!  Yuk kita ngopi dulu guys, hmm jangan lupa seduh @singacoffee nya ya! • @singacoffee • #evosroar #evoskopisinga #evosmlbb #mobilelegends #teamrrq #mobilelegendspro #mobilelegendstoday #mlbb #esports
Antara hoki dgn pro :v"  @evosesports @singacoffee #kopisingagiveaway #evosroar #evosmlbb
THE MLBB EL CLASSICO IS COMING!  Pertempuran besar akan terjadi besok di Land of Dawn antara EVOS Esports melawan @teamrrq.  Siapakah yang akan memenangkan El Classico besok?  Dapatkan 2010 Diamonds Mobile Legends! Caranya gampang banget: 1. Pastikan kalian sudah follow @singacoffee & @evosesports 2. Tulis prediksi kalian dan tag 3 teman kalian • @singacoffee • #evosroar #evoskopisinga #evosmlbb #mobilelegends #teamrrq #mobilelegendspro #mobilelegendstoday #mlbb #esports
Siapa yang ga kenal sama mereka? Mereka adalah sniper kebanggaan masing-masing game!  Lesley sang sniper cantik dari Land of Dawn (Mobile Legends) & Elsu sang sniper gagah dari Horizon Valley (Arena of Valor). Kerennya kedua hero sniper ini sama-sama bisa menghilang meskipun saling berbeda skill! Lesley menghilang dengan skill 1-nya Master of Camouflage, sedangkan Elsu dapat menghilang dari skill pasifnya!  Hmm menurut kalian siapakah yang lebih hebat? Apakah Lesley dengan Ultimate Snipe-nya, atau Elsu dengan Disengagenya? . Share pendapat kalian di kolom komentar ya, yuk kita berdiskusi! . #evosroar #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegends #arenaofvalor
Ada yang udah tau belum? Selain tim AOV dan Dota 2 kami yang memiliki seorang coach, ada satu divisi lagi loh yang punya!  Yup! ini lah @gemiksquad2 ! Dia adalah  coach/pelatih dari divisi Mobile Legends kami!  Gemik ini berasal dari Prancis loh!! Dan Sebentar lagi, tim MLBB kami akan bermain di MPL S3!  Pantengin terus story kita ya biar tidak ketinggalan Info live stream nya! • #evosroar #evospopmie #evoskopisinga #evoslenovo #evosgojek #evostraveloka #evostokopedia #evosnimo #legionindonesia #evosmlbb #mobilelegendswtf #mobilelegendssavage
Thanks @evosgoods .. @evosesports πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ #evosroar #evosmlbb
Jo sm marsha keluar malah makin konyol evoss.. Kmrn makang jagung 3-0 (team capcorn) skrg kalah sm SFI wkwkw team2 yg braket bawah aja kalah gmn lawan rrq lol lol lol
GGWP evos..game yg sangat mengharukan untuk saya πŸ€— thanks @steven.kurniawann @jonathanliandi @jessnolimit @bassklemens @ekooju pertandingan yg sangat sengit dan sulit untuk dilupakan.. salam perpisahan untuk @steven.kurniawann dan @jonathanliandi untuk game terahir ini semoga kalian dapat team yg tepat.. #evos #evosmlbb #evosroar
Best Team ! ✌  #evosroar #evosmlbb
Si Cantik Liliana melawan Si Manis Selena  Sama-sama Punya 2 mode, sama-sama tukang cakar, sama-sama assasin mage.  Hm... Kira kira siapa ya yang bakal menang kalau di adu??? Tulis jawaban mu dengan #teamliliana dan #teamselena • #evosmlbb #evosaov #evostrivia • #evosroar #evoslenovo #evosgojek #evostraveloka #evostokopedia #evosnimo #legionindonesia #mobilegendsbest #mobilelegendswtf #arenaofvalor #aovwtfmoments
Si Cantik Liliana melawan Si Manis Selena  Sama-sama Punya 2 mode, sama-sama tukang cakar, sama-sama assasin mage.  Hm... Kira kira siapa ya yang bakal menang kalau di adu??? Tulis jawaban mu dengan #teamliliana dan #teamselena • #evosmlbb #evosaov #evostrivia • #evosroar #evoslenovo #evosgojek #evostraveloka #evostokopedia #evosnimo #legionindonesia #mobilegendsbest #mobilelegendswtf #arenaofvalor #aovwtfmoments
Wellcome to mobile entod!! Panutan mimin nih😜 @steven.kurniawann Tag teman kalian yg toxic seperti Marsha!!!! #mobillegends #moba #mobakokanalog #mobileentod #mobileentot #mobillegendwtf #funymobillegend #mobillegndfuny #wtfmobillegend #mobillegendkerad #mobillegendforlife #mobillegend #evos #evosroar #evosmlbb #evosmarsha
Wik wik wik @jonathanliandi  #wikwikwikwikwikwikohohohohohahahahahahahihihihihih  #evosmlbb #emperor #solorank #mobilelegends . @follow partner @mobaplayers.id  @rahmatfajar.08 . . Joki trusted @ezjokimlbb
Member EVOS bukan kaleng kaleng, Officially joined lolπŸ˜‚πŸŽ‰ Thx ma bro @kolialegend  #evosroar #evostraveloka #evosgojek #evosnimotv #evosmlbb #evosoura #evoskolia #evosbambi #evossoul #evoskid #evospotato #evosjpl #evosemperor #evosace #evosmarsha #evosios #evosesports #evoslenovo #evostokopedia @evosesports  @ekooju  @jonathanliandi @bassklemens @jessnolimit  @koliaxbambi  @kolialegend  @ruchyii_soul  @steven.kurniawann  @akihiro_jpl  @evos_kid  @aljw_potato  @zhengweizz
Savage Claude ____LBB xein Jr ____  Pakai Hero claude di akun kedua Ranked Mode ________________  By @surahman_solong ( TROS' XEIN ) ________________  #trossquad  #mlbb  #mlbbfansart  #mlbbsavage #mobilelegendwtf  #mobilelegends  #evosmobilelegends  #evosmlbb  #rrqo2  #rrqlemon  #lapulapusavage #maniacmobilelegends  #claudemobilelegends  #claudebuild  #claudemobilelagend #claudemlbb #claudesavage #savage #savagemobilelegends @mobilelegendsverum  @mobilelegendsgoodgame  @id_moba  @mobilelegendsinsomnia  @mobilelegendsmaniak @mobile_lagend_makassar @mobilelagend_savagemoment @mobilelegendsgoodgame @mobilelegendsworldgame
siap ler? . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
duo wong palembang ganteng nyo 😍😍 . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
3 hari lagi!!!! jangan lupa ler dukung evos di jiexpo ya , bawa pasukan yang banyak yaaa! dukungan kalian sangat berarti buat evos. gratis yaa ga bayar tiket , 3 hari berturut-turut dari 27,28,29 july 2018. apapun hasilnya , support kalian yang terbaik. doakan supaya evos dapat memberikan yang terbaik untuk membawa nama Indonesia dan dapat juara. . yang gabisa datang , tenang! ada live streaming di facebook mlbb ya. *tapi usahi datang dong , ini party terbesar loh , semua pro players datang ke jakarta (ada evos SG) , rugi kalo ga datang , kayak mimin 😭😭😭😭* . we love you guys ! goodluck. semangat. kalian terbaik @steven.kurniawann @jonathanliandi @ekooju @bassklemens @jessnolimit πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #evosroar . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
the cutest πŸ’•πŸ’•πŸ’• . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
ngopi ngapa woi ? β˜•οΈ . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
the love of a family is life’s greatest blessings ❀️ . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
semangat evos ☺️❀️ . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
6 hari lagi , berikan yang terbaik ❀️ . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
kompas tv cuman final ya ler , ingat πŸ€— . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
Tanggal 14-15 Juli Evos bakalan ada offline tournament di Balai Kartini ler jangan lupa datang dan dukung Evos biar bisa jadi juara! #evosroar tiket gratis guys tapi regis dlu ya link nya ada di foto ya  pict @gameprime . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
udah hari k3 msl ler , tetap dukung evos ya . hari ini evos lawan asyn jam 20.30 WIB . semoga hasil nya terbaik untuk evos #evosroar . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
pict @mobilestarleague . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
family is not an important thing. it’s everything ❀️ . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
daddy’s little girl πŸ‘§πŸ»πŸ‘¨πŸ» jangan lupa follow @pasukanlerler ya guys . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
the real marsha aka icaaa πŸ˜πŸ¦„ so cute πŸ’• . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
nonton live streaming papi di nimo TV skrng guys! πŸ˜€ . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
ganteng banget ketua pasukan ler ler ini 😍 . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
difotoi kakk @brisiajodie96 keren loh πŸ‘πŸ» . #evosmarsha#evos#evosmlbb#ml#mobilelegends#mlbb#evosesport#marsha#stevenkurniawan#marshaandthebear#evosroar#evosmarshanimotv#nimotv#proplayersmobilelegends#proplayers#moba
Come on fly with me.  @singacoffee --- @evosesports  #kopisingagiveaway #evosroar  #evosmlbb  #mobilelegends #kopisingagiveaway

Loading