Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#evoslegend

Posts tagged as #evoslegend on Instagram

9 Posts

Di dalam melakukan perubahan ada suatu proses yang harus di lalui sebelum tercapainya  hasil yang di inginkan. Jangan pernah menyerah adalah kunci nya walau sering mendapatkan hasil yang tidak sesuai dengan ekspektasi  Legend Eps 3 | Transformation  Yuuk nonton video full nya di Youtube Channel EVOS TV  #evosroar #evoslegend #evosmobilegend #evosnimo
Menjaga suatu konsistensi performa permainan sangat diperlukan. Akan tetapi hal tersebut tidaklah mudah sama sekali. Saling support dengan rekan satu tim saat performa sedang menurun dan tidak saling menyalahkan adalah kunci untuk meraih kemenangan kembali.  #evosroar #evoslegend #mobilelegends #evostraveloka #oura #rekt #jessnolimit #jiao
Oura bikin musuh terbirit-birit sampe blusukan ke semak-semak, tapi tetep bisa ngejer daan.. musuh pun auto ke-pick off.  Moment Oura apa yang paling kalian inget guys? Kalo mimin banyak bangeeed nih! Tulis di kolom komentar 👇👇 . .  #evosesports #evosroar #evoslegend #evosroar #evosmlbb #evospopmie #mobilelegends
Menjaga suatu konsintensi performa permainan sangat diperlukan, akan tetapi hal tersebut tidak selalu ada. Saling support dengan rekan satu team saat performanya sedang turun dan tidak saling menyalahkan agar ke depannya dapat meraih kemenangan kembali. • Yuk nonton video lengkapnya di channel YouTube EVOS TV • #evosroar #evoslegend #evosmobilegend #evostraveloka
LELE dari Selena yang dikendalikan @JessNoLimit memang bukan kaleng-kaleng! Musuh-musuh dibuat "kram" nggak bisa gerak dan auto tewas di lokasi kejadian. . . Tonton video highlight-nya sekarang di channel YouTube EVOS TV! Jangan lupa subscribe guys dan dukung terus tim EVOS kesayangan kita semua! Keep ROAR! 🐯  #evosesports #evosroar #evoslegend #evosroar #evosmlbb #evosnimo #mobilelegends #jessnolimit
Mana nih fansboy Evos ??? Pengen casing kece kayangini ? KAMU BISA BIKIN LOGO SQUADMU DISINI ! Tinggal pesen aja ke @larissecase ya . Bisa request gambar lain juga guys. Dijamin PUAS 100%  Tersedia berbagai macam type HP ya 😍 kenapa harus pakai casing ? • Melindungi HP kamu tentunya • Bikin HP kamu semakin keren • Bikin HP kamu beda dari yg lain • Menjaga kondisi warna HP kamu selalu baru saat case dibuka.  Kenapa harus beli di Larissecase ? √ Penjual Terpercaya √ Produk Berkualitas √ Fast response √ Bisa custom gambar/foto yang kamu mau √ Free tambah "nama" √ Produk tidak sesuai ? Bisa DIGANTI 100% 👌  Silahkan order via wa ya, link ada di bio 😊 . #larissecase #comment #gamerforlife #game #pubg #pubgbattlegrounds #squad #pubglover #pubgmobile #mabar #casinghp #esports #esportindonesia #evosroar #evosesports #evosroar #evoslegend #evoskopisinga #evosarenaofvalor
Elsu di kasi free hit sih alamat  musuh ke pick off  dengan cepat terus tidak ada di map dan tidak berpartisipasi dalam war.  Apalagi kalo yang kendaliin Elsu nya itu si Hanss di tambah free  si musuh akan kematian dengan cepat deh.  Nonton video fullnya Di YouTube channel EVOS TV ya . boleh like nya dikasi dan kalo kamu belum Subscribe Channel EVOS TV klik tombol SUBSCRIBE nya biar kamu makin update sama video - video keren lainnya dari EVOS TV  #evosesports #evosroar #evoslegend #evoskopisinga #evosarenaofvalor
G melakukan SAVAGE  dengan menggunakan Lunox, tipis  sangat sebelum game selesai  Good job G  Tonton video fullnya di YouTube channel EVOS TV  #evosesports #evosroar #evoslegend #evosroar #evosmlbb  #evosnimo  #mobilelegendssavage
Untuk meraih suatu kemenangan semudah yang ada di bayangkan. Untuk meraihnya diperlukan kerja keras, latihan tanpa lelah  tetap kembali berdiri saat di jatuh . menang adalah hal sebuah kewajaran, menjaga konsistensi memang menjadi pekerjaan, namun kami percaya setiap kegagalan yang kami lalui semakin mendekatkan kami kepada kesuksesan itu sendiri, keep support us.  Tonton video full nya di YouTube channel Evos TV, jangan lupa di subscribe dan like.  #evosesports #evosroar #evoslegend #evosmlbb #evosgojek #evostraveloka #evosnimo #evoslenovo #evospopmie #evoskopisinga #evoskripkriptortilla #mobilelegendssavage