Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#eventseru

Posts tagged as #eventseru on Instagram

8.773 Posts

Heyhoooo Choco-Chico,.. Ada acara seru nih buat kamu kaum millenial yg anti mainstream... .  Cuz langsung setel alarm di hapeh canggih kamu tanggal 10 februari 2019, tulis gede2 : CHOCONATION 3.0 2019 LUMERRRR .  Kenapa banget kamu wajib dateng ke acara ini sih? Ini jawabannya : . Lo keren, lo kece . Cuman event ini, satu2nya di Indonesia pulak, yang bakal bikin km berlumeran cokelat asli dari atas mpe bawah . Doorprize-nya gellaaak, ada smartphone, barang2 gokil, voucher makan, bermacam2 paketan coklat, ada  liburan ke Malang 3 hari 2 malam all in and many more. . So einstegremable . Selfie lo bakal bikin temen lo ngiri, nyesel ga bs dateng . Dapet kaos limited edition yg cuman di acara ini kamu bisa dapetin . Kenalan sama pemuda-pemudi lucu nan gemas seantero jagad . Ada fountain cokelat setinggi 3,5 meter, kheuseus buat kamu bs nikmatin all u can chocoleat . Daaaan masih banyak lagi keseruan yg gak bakal muat kl cm ditulis.. . Makanyaaa, hayuuuk buruan pada daftar, jangan sampe nyesel liat postingan temen dan feed einstegremnya berlumeran cokelat. . Yang didapet dari 100K : . T Shirt Choconation 2019 . Kupon undian Doorprize dg grandprize ke Malang 3D2N . Makan cokelat sepuasnya . Voucher makan di Goah Gumelar atau Dodolism  Garut Choconation 2019, lumeerrrr... .  #choconation  #garutchoconation  #garutchoconation2019lumer  #eventbagus  #eventseru  #infogarut  #jelajahgarut  #ayokegarut  #disparbud  #disparbudgarut  #disparbudjabar  #kemenpar  #explorejawabarat  #explorewestjava  #chocodotindonesia
cr @v_lovekitty PALING BEST SELLER VERSI NMR 2 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰โœŒ๐Ÿ‘ KODE PESAN: WHITE MAMBA INGAT !! ADA 3 VERSI JGN SALAH PESAN  Sedia ukuran 29×19 Beda dr yg dijual umum Kayu bersih warna ivory Tidak ada bekas lubang paku ataupun lem tambalan  Kayu utuh bukan sambungan  Serat pilihan Poles foodgrade anti jamur Anti air & anti minyak Tidak bau finishing khas mebel  Tersedia 3 versi: 1. TEBAL ( contoh di foto atas ) Serat cantik, tidak ada mata kayu maupun hati kayu alias mulus, kayu sangat tebal & kokoh 2. TIPIS ( versi menengah ) Serat cantik, tidak ada mata kayu maupun hati kayu alias mulus, bedanya ketebalan kayu standart 3. MURMER (versi termurah) Serat tetap cantik tp kadang ada mata kayu atau kena hati kayu. Tp yg penting bkn laminasi/sambungan & tidak ada bekas paku atau lem tambalan  Untuk customer yg masih awam soal produk kayu bisa tanya2 dulu spy ga kejebak/tertipu beli tmpt lain murah bingit tp endingnya keropos, kasar, kusam, biru2, ada bagian yg busuk, jamuran & jelek ketika terima paket tidak sesuai dgn foto yg mrk pajang  HARGA SDH TERMASUK GRAFIR/CETAK NAMA DGN MESIN LASER GRAFIR DI ATAS HANYA CONTOH DR CUSTOMER YG PESAN BISA DIGANTI SESUAI PERMINTAAN DR CUSTOMER ATAU BISA JUGA LIHAT CONTOH2 FONT & GAMBAR DI #gambarfontnovaroe  TANYA2 SILAKAN HUB VIA DM LANGSUNG  TERIMA CUSTOM MODEL BARU APAPUN YG BERHUBUNGAN DGN PRODUK KAYU BERLAKU MINIMAL ORDER UTK MODEL BARU TSB BISA BELI SATUAN SELAMA ADA STOK  #bikinkue #belajarbaking #japanesecheesecake #handmade #ropang #eventjakarta#jktfoodbang #eventseru #funbaking #cafesurabaya#chefindonesia#jktfoodies#jktculinary#jktfood#indonesiachef#resepkue#cake#doyanbaking#peralatandapur#kuecubit#cafemakasar#cafesurabaya#cafejakarta#cafebogor#cafetangerang#cafebandung#rotibakar#martabak#terbul#pisangbakar
. Terimakasih atas dukunganya demi kesuksesan event #jakhumfest2019 @wardahbeauty  @marvels_production . . #jakhumfest2019  #jakartaevent  #eventjakarta2019  #eventdd  #eventseru
. Terimakasih @kumparancom atas dukungan dan kontribusinya Semoga acaranya berjalan dengan lancar ya! . . #jakhumfest2019  #jakartaevent  #eventjakarta2019  #eventdd  #eventseru  #infojakarta
Credit to @jakhumfest : . #jakhumfest2019 Selain sahabat disuguhkan dengan pameran photo dan penampilan video,  bahkan sound of humanity. Bahkan sahabat juga sekaligus dapat mendapatkan pengetahuan melalui HUMANITALK & WORKSHOP yang akan disampaikan oleh para pakar dalam bidangnya masing-masing  #jakhumfest2019 #jangantakutberbagi #eventjakarta2019  #eventjakarta #eventseru  #eventplanner
Festival Rawa Kuning  Tanggal: 09-10 Februari 2019,Jam.09.00 AM-10.00 PM (Sabtu – Minggu) Lokasi: Jl. Rawa Kuning, "SAMPING BKT" Pulo Gebang – Jakarta Timur  Kategori: Fashion, Kuliner & Multi Produk  Fasilitas: Tenda Sarnafile (Uk 3x3) 1 Meja + 2 Kursi Listrik 450 Watt Booth Reservation:  082360532552. (Hp/Wa)#bazaarperkantoran#jakartabazaar#eventseru#standbazaar#hijab#sosis
MAIKAI' ๐Ÿ’š . TODAY . Mahasiswa Pendidikan Teknik Busana dan Teknik Busana Universitas Negeri Yogyakarta Angkatan 2016 . ๐ŸŽŠ Mempersembahkan Fashion Show MAIKAI'2019 ๐ŸŽŠ . Fasilitas: ๐ŸŽDOORPRIZE ๐Ÿ““BOOKLET ๐ŸฑSNACK ๐Ÿ™†๐Ÿป‍โ™€๐Ÿ™†๐Ÿป‍โ™‚kenalan baru ๐Ÿ’บtempat duduk yang nyaman  and many more ๐Ÿ’ƒ๐ŸปDresscode: Floral Motif ๐ŸŒบ . . #fashionshow #jogjaevent #eventjogja #infoeventjogja #jogjafashionweek #jogjafashionevent #fakultasteknikuny #pendidikanteknikbusanauny #teknikbusanauny #tugasakhir #proyekakhir #eventseru #eventjogjaseru #eventjogjamenarik #fashion #fashionshowjogja . . Yuk Follow @jogja247 Untuk Info update terbaru
Yuk Sahabat ikuti event seru dari @havenlightclinic banyak hal menarik yang bakal dibagiin di event seru ini . . . #haven #havenlight #havenlightclinic  #beautytalkshow #ytwr  #melayanibukandilayani  #eventmalang #eventseru #supportevent
Heyhoooo Choco-Chico,.. Ada acara seru nih buat kamu kaum millenial yg anti mainstream... .  Cuz langsung setel alarm di hapeh canggih kamu tanggal 10 februari 2019, tulis gede2 : CHOCONATION 3.0 2019 LUMERRRR .  Kenapa banget kamu wajib dateng ke acara ini sih? Ini jawabannya : . Lo keren, lo kece . Cuman event ini, satu2nya di Indonesia pulak, yang bakal bikin km berlumeran cokelat asli dari atas mpe bawah . Doorprize-nya gellaaak, ada smartphone, barang2 gokil, voucher makan, bermacam2 paketan coklat, ada  liburan ke Malang 3 hari 2 malam all in and many more. . So einstegremable . Selfie lo bakal bikin temen lo ngiri, nyesel ga bs dateng . Dapet kaos limited edition yg cuman di acara ini kamu bisa dapetin . Kenalan sama pemuda-pemudi lucu nan gemas seantero jagad . Ada fountain cokelat setinggi 3,5 meter, kheuseus buat kamu bs nikmatin all u can chocoleat . Daaaan masih banyak lagi keseruan yg gak bakal muat kl cm ditulis.. . Makanyaaa, hayuuuk buruan pada daftar, jangan sampe nyesel liat postingan temen dan feed einstegremnya berlumeran cokelat. . Yang didapet dari 100K : . T Shirt Choconation 2019 . Kupon undian Doorprize dg grandprize ke Malang 3D2N . Makan cokelat sepuasnya . Voucher makan di Goah Gumelar atau Dodolism  Garut Choconation 2019, lumeerrrr... .  #choconation  #garutchoconation  #garutchoconation2019lumer  #eventbagus  #eventseru  #infogarut  #jelajahgarut  #ayokegarut  #disparbud  #disparbudgarut  #disparbudjabar  #kemenpar  #explorejawabarat  #explorewestjava  #chocodotindonesia
Heyhoooo Choco-Chico,.. Ada acara seru nih buat kamu kaum millenial yg anti mainstream... .  Cuz langsung setel alarm di hapeh canggih kamu tanggal 10 februari 2019, tulis gede2 : CHOCONATION 3.0 2019 LUMERRRR .  Kenapa banget kamu wajib dateng ke acara ini sih? Ini jawabannya : . Lo keren, lo kece . Cuman event ini, satu2nya di Indonesia pulak, yang bakal bikin km berlumeran cokelat asli dari atas mpe bawah . Doorprize-nya gellaaak, ada smartphone, barang2 gokil, voucher makan, bermacam2 paketan coklat, ada  liburan ke Malang 3 hari 2 malam all in and many more. . So einstegremable . Selfie lo bakal bikin temen lo ngiri, nyesel ga bs dateng . Dapet kaos limited edition yg cuman di acara ini kamu bisa dapetin . Kenalan sama pemuda-pemudi lucu nan gemas seantero jagad . Ada fountain cokelat setinggi 3,5 meter, kheuseus buat kamu bs nikmatin all u can chocoleat . Daaaan masih banyak lagi keseruan yg gak bakal muat kl cm ditulis.. . Makanyaaa, hayuuuk buruan pada daftar, jangan sampe nyesel liat postingan temen dan feed einstegremnya berlumeran cokelat. . Yang didapet dari 100K : . T Shirt Choconation 2019 . Kupon undian Doorprize dg grandprize ke Malang 3D2N . Makan cokelat sepuasnya . Voucher makan di Goah Gumelar atau Dodolism  Garut Choconation 2019, lumeerrrr... .  #choconation  #garutchoconation  #garutchoconation2019lumer  #eventbagus  #eventseru  #infogarut  #jelajahgarut  #ayokegarut  #disparbud  #disparbudgarut  #disparbudjabar  #kemenpar  #explorejawabarat  #explorewestjava  #chocodotindonesia
Heyhoooo Choco-Chico,.. Ada acara seru nih buat kamu kaum millenial yg anti mainstream... .  Cuz langsung setel alarm di hapeh canggih kamu tanggal 10 februari 2019, tulis gede2 : CHOCONATION 3.0 2019 LUMERRRR .  Kenapa banget kamu wajib dateng ke acara ini sih? Ini jawabannya : . Lo keren, lo kece . Cuman event ini, satu2nya di Indonesia pulak, yang bakal bikin km berlumeran cokelat asli dari atas mpe bawah . Doorprize-nya gellaaak, ada smartphone, barang2 gokil, voucher makan, bermacam2 paketan coklat, ada  liburan ke Malang 3 hari 2 malam all in and many more. . So einstegremable . Selfie lo bakal bikin temen lo ngiri, nyesel ga bs dateng . Dapet kaos limited edition yg cuman di acara ini kamu bisa dapetin . Kenalan sama pemuda-pemudi lucu nan gemas seantero jagad . Ada fountain cokelat setinggi 3,5 meter, kheuseus buat kamu bs nikmatin all u can chocoleat . Daaaan masih banyak lagi keseruan yg gak bakal muat kl cm ditulis.. . Makanyaaa, hayuuuk buruan pada daftar, jangan sampe nyesel liat postingan temen dan feed einstegremnya berlumeran cokelat. . Yang didapet dari 100K : . T Shirt Choconation 2019 . Kupon undian Doorprize dg grandprize ke Malang 3D2N . Makan cokelat sepuasnya . Voucher makan di Goah Gumelar atau Dodolism  Garut Choconation 2019, lumeerrrr... .  #choconation  #garutchoconation  #garutchoconation2019lumer  #eventbagus  #eventseru  #infogarut  #jelajahgarut  #ayokegarut  #disparbud  #disparbudgarut  #disparbudjabar  #kemenpar  #explorejawabarat  #explorewestjava  #chocodotindonesia
Keseriusan dan ketelatenan membuahkan hasil yang magnificò, keren kan event Fotokopi tgl 19-20 kemarin โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜. Nantikan keseruan event-event lainnya hanya di Park23 ๐Ÿ˜Ž. #fotokopi #fotokopikebun #fotokopicamping #event #events #eventmall #mallevent #mallevents #eventseru #eventbali #balievent #infoevent #bali #badung #seminyak #denpasar #park23 #park23mall #park23tubanbali #park23entertainmentcenter #park23bali #eventkomunitas #community #communityevent #communityevents #communityhub #communitycenter #communityplace #communitymall
Seru kan event Fotokopi 19-20 January kemarin. Picture ini merupakan salah Satu event di dalam nya “Foto Hunting Competition” Juara 1 Bagus Yudha, Juara 2 @pradana_photoworks dan Juara 3 @ardanarad congrats ya buat teman-teman.... Nantikan event-event seru lainnya di Park23 ya Guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š. This Event Were Partnership With @bali_creativeevent  Terima kasih atas Support dari ; Model @dewariskyf  Wardrobe @alvavin_  Setdekor @photobooth_bali  Slide left for more gorgeous Pic ๐Ÿ–ผ. #fotokopi #fotokopikebun #fotokopicamping #event #events #eventmall #mallevent #mallevents #eventseru #eventbali #balievent #infoevent #bali #badung #seminyak #denpasar #park23 #park23mall #park23tubanbali #park23entertainmentcenter #park23bali #eventkomunitas #community #communityevent #communityevents #communityhub #communitycenter #communityplace #communitymall
Harus ke Park23 skrg masih berlangsung keseruan event Fotokopi Hari kedua buru di gas poll bossque ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž. Cuma di Park23 yang punya event-event creative gini yg lain No No No ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š. #fotokopi #fotokopikebun #fotokopicamping #event #events #eventmall #mallevent #mallevents #eventseru #eventbali #balievent #infoevent #bali #badung #seminyak #denpasar #park23 #park23mall #park23tubanbali #park23entertainmentcenter #park23bali #eventkomunitas #community #communityevent #communityevents #communityhub #communitycenter #communityplace #communitymall
Event FOTOKOPI di Park23 19-20 January ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿผ. Ayo jadi saksi keseruan master kopi beraksi di sini. Cuma di Park23 yang punya event seru-seru yang lain No No No ๐Ÿ˜Ž. #fotokopi #fotokopikebun #fotokopicamping #event #events #eventmall #mallevent #mallevents #eventseru #eventbali #balievent #infoevent #bali #badung #seminyak #denpasar #park23 #park23mall #park23tubanbali #park23entertainmentcenter #park23bali #eventkomunitas #community #communityevent #communityevents #communityhub #communitycenter #communityplace #communitymall
. #jakhumfest2019 Selain sahabat disuguhkan dengan pameran photo dan penampilan video,  bahkan sound of humanity. Bahkan sahabat juga sekaligus dapat mendapatkan pengetahuan melalui HUMANITALK & WORKSHOP yang akan disampaikan oleh para pakar dalam bidangnya masing-masing  #jakhumfest2019 #jangantakutberbagi #eventjakarta2019  #eventjakarta #eventseru  #eventplanner
Heyhoooo Choco-Chico, Ada acara seru nih buat kamu kaum millenial yg anti mainstream... . Cuz langsung setel alarm di hapeh canggih kamu tanggal 10 februari 2019, tulis gede2 : CHOCONATION 3.0 2019 LUMERRRR . Kenapa banget kamu wajib dateng ke acara ini sih? Ini jawabannya : - Lo keren, lo kece - Cuman event ini, satu2nya di Indonesia pulak, yang bakal bikin km berlumeran cokelat asli dari atas mpe bawah - Doorprize-nya gellaaak, ada smartphone, barang2 gokil, voucher makan, bermacam2 paketan coklat, ada liburan ke Malang 3 hari 2 malam all in and many more - So einstegremable - Selfie lo bakal bikin temen lo ngiri, nyesel ga bs dateng - Dapet kaos limited edition yg cuman di acara ini kamu bisa dapetin - Kenalan sama pemuda-pemudi lucu nan gemas seantero jagad - Ada fountain cokelat setinggi 3,5 meter, kheuseus buat kamu bs nikmatin all u can chocoleat - Daaaan masih banyak lagi keseruan yg gak bakal muat kl cm ditulis. Makanyaaa, hayuuuk buruan pada daftar, jangan sampe nyesel liat postingan temen dan feed einstegremnya berlumeran cokelat. . Yang didapet dari 100K : - T Shirt Choconation 2019 - Kupon undian Doorprize dg grandprize ke Malang 3D2N - Makan cokelat sepuasnya - Voucher makan di Goah Gumelar atau Dodolism . Garut Choconation 2019, lumeerrrr...
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria. ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123  Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745  Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654  Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria. ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123  Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745  Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654  Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria. ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123  Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745  Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654  Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria.  Jangan ngaku pecinta Takoyaki kalo enggak ikutan LOMBA MAKAN TAKOYAK, dijamin puas bangetttt di hari itu makan TAKOYAKI. Jangan sampai ketinggalan! Hadiahnya menarik dan patut untuk diperjuangkan sih guys... Informasi Pendaftaran Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ 0858-1192-6229 / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123  Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ 0895-3342-92745  Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654  Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria.  Suka sama cafe dan menu yang unik2?? Di tahun ini ada lagi loh Maid Cafe! Jangan sampai ketinggalan! Yuk! Ke J-Fest Cindera Mata 2019!  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123  Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745  Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654  Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria.  Kamu hobby memancing? PAS BANGET! Di Karnaval Jepang Festival '19 bakalan ada lomba games memancing yang bikin kamu gregetan MOMOLAGI NYOBA! Hadiahnya? Pastinya menarik sekali! Yuk jangan sampai kelewatan!  Untuk Informasi Pendaftaran Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123  Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745  Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654  Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria.  Punya bakat nge cosplay atau crafting yang baik dalam dunia cosplay? ini sih bukan kebetulan, tapi memang betul kamu harus ikutan Cosplay di Karnaval Jepang Festival '19 di Sekolah Cindera Mata! Seru banget loh dengan kehadiran kamu di acara ini! Hadiahnya menarik sekali jika kamu menang!  Untuk Info pendaftaran COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ 0896-2574-5660 / Line : aprilliafransisca  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ 0858-1192-6229 / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ 0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria.  Punya bakat nge costreet atau crafting yang baik dalam dunia J-fest? ini sih bukan kebetulan, tapi memang betul kamu harus ikutan Costreet di Karnaval Jepang Festival '19 di Sekolah Cindera Mata! Seru banget loh dengan kehadiran kamu di acara ini!  Untuk Info pendaftaran COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria.  Bisa nge-dance? yakali enggak ikutan! Tunjukin bakat kamu di Karnaval Jepang Festival Cindera Mata '19! Syaratnya gampang bgt, cuma kirim video dance yg kamu cover, dengan durasi dan resolusi yg baik, lalu akan kami umumumkan 5 besar yg akan tampil di event kami! Yuk jangan sampai ketinggalan!  Untuk Pendaftaran Lomba DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria.  Bisa gambar Manga tapi bingung kemampuannya mau dikemanain? Dari pada diam aja dirumah, mending datang dan ikutin lomba Doujinshi di Japan Festival Sekolah Cindera Mata! Ada hadiah yang menarik loh jika kamu menang! Buktikan kemampuan kamu disini!  Untuk Pendaftaran Lomba DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB, PRESENT๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: Sekolah Cindera Mata. Bekasi, Kota Harapan Indah Jalan Dahlia Blok. JF, Kelurahan Pejuang, Kecamatan medan Satria.  AYO! Ikuti Lomba Games Dart! Uji kefokusan mu dalam membidik! Ada hadiah yg menarik loh!  Untuk Pendaftaran Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM: ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSEKOLAH CINDERA MATA / OSIS CINDERA MATA / NIHON CLUB CM, present:๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: SEKOLAH CINDERA MATA [ Komplek Perumahan Harapan Indah Blok JF Bekasi Barat ]  AYO TUNJUKAN BAKAT DALAM DUNIA TARIK SUARA! Ikuti Lomba Karaoke dalam Karnaval Japan Festival Sekolah Cindera Mata!  UNTUK PENDAFTARAN KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥ Twenty Nine Teens ♥ ♥ Shojo Complex ♥ ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
Sekolah Cindera Mata / OSIS Cindera Mata / Nihon Club Proudly Present ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: SEKOLAH CINDERA MATA [ Komplek Perumahan Harapan Indah Blok JF Bekasi Barat ] ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥ ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSekolah Cindera Mata / OSIS Cindera Mata / Nihon Club Proudly Present๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ OBAKE / RUMAH HANTU AKAN HADIR KEMBALI DI J-FEST 2019 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019  Lokasi๐Ÿšฉ: SEKOLAH CINDERA MATA [ Komplek Perumahan Harapan Indah Blok JF Bekasi Barat ] ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥ ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
Sekolah Cindera Mata / OSIS Cindera Mata / Nihon Club Proudly Present ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: SEKOLAH CINDERA MATA [ Komplek Perumahan Harapan Indah Blok JF Bekasi Barat ] ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥Shojo Complex♥  HTM ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu #eventmenarik #sekolahcinderamata #acarasekolah #reuni #sekolah #cinderamata
Remember !! Besok @baksojakartaenakaja Ada di 3 event, salah satunya disiniii  Ayo ajak keluarga tersayangmu untuk liburan bareng bakso jakarta ๐Ÿ˜  #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #baksojakarta #kulinerjakarta #meatlovers #instafood #eventseru #good #like4like #love4love #lfl #acara #deliveryorder #eventjakarta #eventtangerang #gofamilyfest #januari #2019 #eventseru
Hari ini official trailer Dilan 1991 rilis nih guys.  Pecinta Dilan & Milea jangan lupa nonton di Bioskop kesayangan kalian yaaa... ๐Ÿ˜˜ . Untuk Update event Sejabodetabek..? - Follow: @event.seru Follow: @event.seru Follow: @event.seru nanti di follow back๐Ÿ™ - Event Seru, bikin event kamu makin seru! - #eventseru #eventjabodetabek #eventjakarta #jakartaevent #eventbekasi #eventbogor #eventdepok #eventtangerang -
Weekends ini Bakso jakarta hadir di @decathlon.bekasi  Save the date bersama keluarga, teman, sahabat, dan keluarga tercinta ๐Ÿ˜  Aktifkan notifikasi kiriman dan story bakso jakarta untuk dapat update event terbaru kami โ˜บ jangan sampai ketinggalan  #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #baksojakarta #kulinerjakarta #meatlovers #instafood #eventseru #good #like4like #love4love #lfl #acara #deliveryorder #eventjakarta #eventtangerang #gofamilyfest #desember #2018 #eventseru
Penggemar Spiderman mana suara nya?? Siapa yang udah nggak sabar Spiderman Far From House tayang?? This is official trailer Spiderman ๐Ÿ˜Ž . Untuk Update event Sejabodetabek..? - Follow: @event.seru Follow: @event.seru Follow: @event.seru nanti di follow back๐Ÿ™ - Event Seru, bikin event kamu makin seru! - #eventseru #eventjabodetabek #eventjakarta #jakartaevent #eventbekasi #eventbogor #eventdepok #eventtangerang -
Language, acadEmic and Art Festival atau Leaf Adalah ajang bergengsi tahunan yang diselenggarakan SMA Islam Bunga Bangsa Samarinda. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat positif, unik dan kreatif yang melibatkan seluruh siswa siswi SMP maupun SMA se-Kaltim.  Berbagai macam kegiatan anti mainstream ada di sini. Lomba monolog, creative art n drawing, english master, debat, dan berbagai macam kegiatan seru lainnya. Mau tahu info lebih lanjut? Hubungi kami di nomor ini ya?  Fahmi 0811 5552 010 -GROW LIKE NATURE, BLOSSOM WITH WISDOM- #leaf #sma #smp #eventsamarinda #eventseru #antimainstream #kegiatantahunan #seru2an #samarinda #kalimantantimur #borneofestival #antimainstream #bukankalengkaleng #monolog #debat #storytelling #olimpiade #drawing #art #painting #akustik
Gathering Pecinta Anjing Depok... Minggu, 20 Januari 2019 Tempat, @margocity (Pedestrian Outdoor) Waktu, 14.30-18.00 WIB  1.  Anjing harus sehat & wajib leash. 2.  Sediakan air minum & kantong  plastik untuk poop. 3.  Menjaga kebersihan lokasi sekitar. 4.  Jadilah pemilik anjing yg bertanggung jawab. . Terbuka untuk umum dan gratisss! . See u ๐Ÿถ๐Ÿพ . . . . . #repost @pecintaanjingdepok #gathering #pecintaanjingdepok #margocity #eventmargo #doglover #doglovers #instadog #dogstagram #stopanimalabuse #dog #dogs #lovedogs #pet #komunitas #depok #infodepok #eventseru #eventjabodetabek #depokterkini #dogstagram #instadog #meet #pet #pets #dogsarefamily #sundayfunday #l4l #f4f #lfl #eventdepok
Gathering Pecinta Anjing Depok... Minggu, 20 Januari 2019 Tempat, @margocity (Pedestrian Outdoor) Waktu, 14.30-18.00 WIB  1.  Anjing harus sehat & wajib leash. 2.  Sediakan air minum & kantong  plastik untuk poop. 3.  Menjaga kebersihan lokasi sekitar. 4.  Jadilah pemilik anjing yg bertanggung jawab. . Terbuka untuk umum dan gratisss! . See u ๐Ÿถ๐Ÿพ #gathering #pecintaanjingdepok #margocity #eventmargo #doglover #doglovers #instadog #dogstagram #stopanimalabuse #dog #dogs #lovedogs #pet #komunitas #depok #infodepok #eventseru #eventjabodetabek #depokterkini #dogstagram #instadog #meet #pet #pets #dogsarefamily #sundayfunday #l4l #f4f #lfl #fff #instadaily #dogowner #community
Hadir lagi! Kemampuan kamu memainkan game Pro Evolution Soccer 2018 belum terbukti jika belum pernah mengikuti kompetisi. Untuk mengukur dan mencoba peruntungan kamu, @stardustcoffeeshop menyelenggarakan lagi kompetisi PES 2018 untuk console Playstation 3 lho! ____________________________ Ayo Buruan Daftar!  #lombaplaystation #kompetisiplaystation #kompetisips3 #surabayahits #tempatnongkrongsurabaya #nongkrongsurabaya #nongkrongasyiksurabaya #nongkrongasyik #playstation3 #cafeasyiksurabaya #surabayaseru #bgjunctionsurabaya #bgjunction #bgjunctionmall #hangoutseru #playstation #eventsurabaya #eventseru #surabayaevent
Hadir lagi! Kemampuan kamu memainkan game Pro Evolution Soccer 2018 belum terbukti jika belum pernah mengikuti kompetisi. Untuk mengukur dan mencoba peruntungan kamu, @stardustcoffeeshop menyelenggarakan lagi kompetisi PES 2018 untuk console Playstation 3 lho! ____________________________ Ayo Buruan Daftar!  #lombaplaystation #kompetisiplaystation #kompetisips3 #surabayahits #tempatnongkrongsurabaya #nongkrongsurabaya #nongkrongasyiksurabaya #nongkrongasyik #playstation3 #cafeasyiksurabaya #surabayaseru #bgjunctionsurabaya #bgjunction #bgjunctionmall #hangoutseru #playstation #eventsurabaya #eventseru #surabayaevent
MAIKAI' ๐Ÿ’š . TODAY . Mahasiswa Pendidikan Teknik Busana dan Teknik Busana Universitas Negeri Yogyakarta Angkatan 2016 . ๐ŸŽŠ Mempersembahkan Fashion Show MAIKAI'2019 ๐ŸŽŠ . Fasilitas: ๐ŸŽDOORPRIZE ๐Ÿ““BOOKLET ๐ŸฑSNACK ๐Ÿ™†๐Ÿป‍โ™€๐Ÿ™†๐Ÿป‍โ™‚kenalan baru ๐Ÿ’บtempat duduk yang nyaman  and many more ๐Ÿ’ƒ๐ŸปDresscode: Floral Motif ๐ŸŒบ . . #fashionshow #jogjaevent #eventjogja #infoeventjogja #jogjafashionweek #jogjafashionevent #fakultasteknikuny #pendidikanteknikbusanauny #teknikbusanauny #tugasakhir #proyekakhir #eventseru #eventjogjaseru #eventjogjamenarik #fashion #fashionshowjogja
MAIKAI' ๐Ÿ’š . TODAY . Mahasiswa Pendidikan Teknik Busana dan Teknik Busana Universitas Negeri Yogyakarta Angkatan 2016 . ๐ŸŽŠ Mempersembahkan Fashion Show MAIKAI'2019 ๐ŸŽŠ . Fasilitas: ๐ŸŽDOORPRIZE ๐Ÿ““BOOKLET ๐ŸฑSNACK ๐Ÿ™†๐Ÿป‍โ™€๐Ÿ™†๐Ÿป‍โ™‚kenalan baru ๐Ÿ’บtempat duduk yang nyaman  and many more ๐Ÿ’ƒ๐ŸปDresscode: Floral Motif ๐ŸŒบ . . #fashionshow #jogjaevent #eventjogja #infoeventjogja #jogjafashionweek #jogjafashionevent #fakultasteknikuny #pendidikanteknikbusanauny #teknikbusanauny #tugasakhir #proyekakhir #eventseru #eventjogjaseru #eventjogjamenarik #fashion #fashionshowjogja
Awali tahun baru dengan mengasah hobi fotografimu di #cocacolasqdome! ๐Ÿ“ธ __ Di season yang pertama ini, kita akan mempelajari Potrait Photography. Catat tanggalnya, Friends! โœจ __ ๐Ÿ“† Sabtu, 26 Januari 2018 โฐ 13.30-17.00 ๐Ÿ’ฐ FREE registration mulai pukul 12.00 ๐Ÿ“ฑ More info: 08197508088 (WhatsApp) ๐Ÿ… Ikuti 4 kelas Portrait untuk mendapatkan sertifikat ๐ŸŽ 3 ‘Best Photos’ di setiap workshop dan ‘Best Student’ di setiap season akan mendapatkan beragam hadiah menarik __ Supported by: @darwistriadischool @your_cheers_app @chromacreativeprinting @oktagon.co.id @victoryfotosby . ------------------------------------------------------------------------ Cheers - Aplikasinya Fotografer www.yourcheersapp.com/download ------------------------------------------------------------------------ . #yourcheersapp #aplikasinyafotografer #murahitumudah #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #kfi_official #photographerjakarta #photographyindonesia #eventseru #eventindonesia #workshopphotography @joshi.dio69 @darwis_triadi @darwistriadischool
Bakso jakarta ada di event-event juga lohh  Kemarin bakso jakarta hadir di acar #prudential  Ayo, hidupkan notifikasi kiriman dan story IG @baksojakarta_eaf Supaya tau update event terbaru kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #baksojakarta #kulinerjakarta #meatlovers #instafood #eventseru #good #like4like #love4love #lfl #acara #deliveryorder #eventjakarta #eventtangerang #gofamilyfest #desember #2018 #eventseru
Repost @madani_group17: . Undangan Gratis  OPEN HOUSE Peluang Bisnis Populer  Madani G-Power (Alat penghemat BBM dan melindungi mesin motor, mobil, genset, yang praktis dan tahan lama)  Bersama para ilmuwan penemu Madani G-Power: โ–ชDr. Cand. Ir. Ajat Sudrajat, MT โ–ชDipl.-Ing. Eddy Ariffin  Di kantor PT Madani Patma Indonesia, lantai 4 Summarecon Bekasi Topaz Commercial Blok B No. 9 Jl. Boulevard Barat  Sabtu, 19 Januari 2019 Pukul 10.00 sd 13.00 WIB Gratis Makan Siang  Syarat: โ–ชMendaftar terlebih dahulu ke 081399027129 WA  Salam,  Manajemen  PT Madani Patma Indonesia  #madanigpower #gpower #gpowerpenghematbbm #madaniinstitute #madanigroup #produkindonesia #madeinindonesia #minicon #huricon #gpower #indonesiapunya #penghematbbm #iritbensin #hematbensin #bbmmurah #fuelsaver #bekasi #openreseller #reseller #bisnis #eventseru #eventbekasi #bekasievent #enjoybekasi #infobekasi #eventbanget #bekasihits #anakbekasi
Undangan Gratis  OPEN HOUSE Peluang Bisnis Populer  Madani G-Power (Alat penghemat BBM dan melindungi mesin motor, mobil, genset, yang praktis dan tahan lama)  Bersama para ilmuwan penemu Madani G-Power: โ–ชDr. Cand. Ir. Ajat Sudrajat, MT โ–ชDipl.-Ing. Eddy Ariffin  Di kantor PT Madani Patma Indonesia, lantai 4 Summarecon Bekasi Topaz Commercial Blok B No. 9 Jl. Boulevard Barat  Sabtu, 19 Januari 2019 Pukul 10.00 sd 13.00 WIB Gratis Makan Siang  Syarat: โ–ชMendaftar terlebih dahulu ke 081399027129 WA  Salam,  Manajemen  PT Madani Patma Indonesia  #madanigpower #gpower #gpowerpenghematbbm #madaniinstitute #madanigroup #produkindonesia #madeinindonesia #minicon #huricon #gpower #indonesiapunya #penghematbbm #iritbensin #hematbensin #bbmmurah #fuelsaver #bekasi #openreseller #reseller #bisnis #eventseru #eventbekasi #bekasievent #enjoybekasi #infobekasi #eventbanget #bekasihits #anakbekasi
Keseruan #dossevent Workshop “Still Life Photography with @donovanlaoh “ yang diadakan oleh DOSS bersama @idstrobist yang sekaligus merayakan ultahnya yang ke-10 di DOSS Superstore  Terima kasih buat teman teman @idstrobist serta @SahabatDOSS yang sudah mengikuti Event ini , sampai ketemu di Event selanjutnya  untuk yang belum ikut jangan sedih kita masih ada banyak Event seru lainnya . Kamu bisa kunjungi DOSS Website di www.doss.co.id/event untuk melihat jadwal Event DOSS lainnya . . Lihat video lengkapnya kamu bisa lihat di channel youtube DOSS untuk linknya ada di bio ya . #doss #dosscommunity #dossevent #doss #dossworkshop #stillife #photography #kamera #eventseru #workshop #tokokamera
Bakso jakarta hadir kembali dengan event dibulan januari 2019 ini bersama prudential @jiexpo_id  Kita buka dari jam 08.00-16.00 wib  Ayo kunjungi kami, jangan sampai lewatkan kelezatan bakso jakarta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #baksojakarta #kulinerjakarta #meatlovers #instafood #eventseru #good #like4like #love4love #lfl #acara #deliveryorder #eventjakarta #eventtangerang #gofamilyfest #desember #2018 #eventseru
Bakso jakarta hadir kembali dengan event dibulan januari 2019 ini bersama prudential @jiexpo_id  Kita buka dari jam 08.00-16.00 wib  Ayo kunjungi kami, jangan sampai lewatkan kelezatan bakso jakarta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #baksojakarta #kulinerjakarta #meatlovers #instafood #eventseru #good #like4like #love4love #lfl #acara #deliveryorder #eventjakarta #eventtangerang #gofamilyfest #desember #2018 #eventseru
๐ŸญSMA CINDERA MATA๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: SMA CINDERA MATA [ Komplek Perumahan Harapan Indah Blok JF Bekasi Barat ] ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥***********♥ ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu  #eventmenarik  #sekolahcinderamata #acarasekolah  #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSMA CINDERA MATA๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: SMA CINDERA MATA [ Komplek Perumahan Harapan Indah Blok JF Bekasi Barat ] ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥***********♥ ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu  #eventmenarik  #sekolahcinderamata #acarasekolah  #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSMA CINDERA MATA๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: SMA CINDERA MATA [ Komplek Perumahan Harapan Indah Blok JF Bekasi Barat ] ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥***********♥ ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu  #eventmenarik  #sekolahcinderamata #acarasekolah  #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSMA CINDERA MATA๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: SMA CINDERA MATA [ Komplek Perumahan Harapan Indah Blok JF Bekasi Barat ] ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥***********♥ ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu  #eventmenarik  #sekolahcinderamata #acarasekolah  #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSMA CINDERA MATA๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: SMA CINDERA MATA [ Komplek Perumahan Harapan Indah Blok JF Bekasi Barat ] ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥***********♥ ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu  #eventmenarik  #sekolahcinderamata #acarasekolah  #reuni #sekolah #cinderamata
๐ŸญSMA CINDERA MATA๐Ÿฎ ๐Ÿž๐ŸŒ†KOUKOU NO OMOIDE ๐ŸŽƒ๐ŸŽŠ ๐ŸฌCINOBU MATSURI DESU YO๐Ÿž โฐMINGGU, 20 JANUARI 2019 ๐ŸŽƒ  Lokasi๐Ÿšฉ: SMA CINDERA MATA [ Komplek Perumahan Harapan Indah Blok JF Bekasi Barat ] ♣ Berikut merupakan 5 mata lomba yang dapat kalian ikutiโ— ♣  1. DOUJINSHI ๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ง Ramadhana Nova ๐Ÿ“ฑโ€ญ 081317351636/ Line : jenova02  2. KARAOKE ๐ŸŽค ๐Ÿ‘จDennis Albertus ๐Ÿ“ฑ โ€ญ 0895-3722-28051/ Line : dizty21  3. DANCE COVER ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ง Tania Septfani ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-3400-4583โ€ฌ/ Line : amoebatan  4. COSPLAY & COSTREET๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘ง Fransisca Aprillia ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0896-2574-5660โ€ฌ / Line : aprilliafransisca  5. Games ๐ŸŽฏ ๐Ÿ‘ง Feby ๐Ÿ“ฑ 081299340662 (WA) / Line : febfebrinaap  Ada pula kegiatan lainnya yang dapat kalian ikuti! โ—‡ Gallery ๐ŸŽญ๐ŸŽŒ โ—‡ Bazaar ๐ŸŽช๐ŸŽŽ โ—‡ Obake Yashiki ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘ป โ—‡ Takoyaki Contest ๐Ÿก๐Ÿฑ โ—‡ Game Corner ๐ŸŽฏ๐Ÿ dan masih banyak lagi~ ♥♣ Guest Star ♣♥ ♥Twenty Nine Teens♥ ♥***********♥ ๐Ÿ’ฐPresale : 15K ๐Ÿ’ฐOTS : 20K  Untuk pemesanan tiket presale, bisa menghubungi: ๐Ÿ‘จ Ronin ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0858-1192-6229โ€ฌ / Line : roninrfl_  Sie Stand ๐Ÿ‘จ Toha ๐Ÿ“ฑ 0897-9246-875  Line : muhammadtoha_22 ๐Ÿ” Untuk info lebih lanjut, temukan kami di: ๐Ÿ”Ž Instagram: jfestcm2k19 ๐Ÿ“ง panitia.jfest.cm2019@gmail.com  Contact Person Event: ๐Ÿ‘ค Rafly Aditya ๐Ÿ“ฑ 0895-3735-32123 Line : aiden0401 ๐Ÿ‘ค Putra ๐Ÿ“ฑ โ€ญ0895-3342-92745 Line : putramchris  Sie Humas ๐Ÿ‘จ: Arya ๐Ÿ“ฑ: 0813-2235-5654 Line: onjay123 ๐Ÿ‘น ARIGATOU GOZAIMASU ๐Ÿ‘ป  Kami tunggu kehadirannya!! ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฆ  #nihon #eventbekasi #event2019 #nihonmatsuri #matsurijepang #cinobumatsuri #takoyaki #lombamakan #karaoke #lombanyanyi #cosplay #costreet #festival #festivaljepang #jepang #tanabata #fotoyukata #fotobagus #doujinshi #lombagambar #gambarasik #eventseru #obake #rumahhantu  #eventmenarik  #sekolahcinderamata #acarasekolah  #reuni #sekolah #cinderamata

Loading