Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#eventjabodetabek

Posts tagged as #eventjabodetabek on Instagram

6.729 Posts

Setiap orang bisa KREATIVE asal tau caranya.  Melalui pelatihan ini, akan diajarkan bagaimana cara agar seluruh staff, supervisor, Manager di dalam perusahaan/Organisasi punya kreatifitas dalam melakukan pekerjaan sehari-hari.  Ikuti seminar kami, info lebih lanjut Hub : Rosi Trisnawati - 081212155670 #jakartacreativehub  #eventjakarta  #eventjabodetabek  #creative
Keseruan kita di acara Rakernas Wom finance jakarta, Terimakasih sudah mempercayakan music entertaint kita untuk menghibur. . . Mau acara kalian semeriah ini, Huhungi 081211121691, Dapatkan Music entertaint terbaik, dengan harga yang sangat memuaskan.  #jakartahits #jakartaevent #weddingjakarta #eventjabodetabek #eventbekasi #eventjakarta #eventbogor #weddingjakarta #weddingbekasi #weddingbogor #weddingjabodetabek #weddingindonesia #weddingentertainbogor #weddingentertainmentbandung #weddingentertainmentjakarta #mixsaturdaymusic #indomusikgram #indovidgram #vocalplus #infopensi
Keseruan kita di acara Rakernas Wom finance jakarta, Terimakasih sudah mempercayakan music entertaint kita untuk menghibur. . . Mau acara kalian semeriah ini, Huhungi 081211121691, Dapatkan Music entertaint terbaik, dengan harga yang sangat memuaskan.  #jakartahits #jakartaevent #weddingjakarta #eventjabodetabek #eventbekasi #eventjakarta #eventbogor #weddingjakarta #weddingbekasi #weddingbogor #weddingjabodetabek #weddingindonesia #weddingentertainbogor #weddingentertainmentbandung #weddingentertainmentjakarta #mixsaturdaymusic #indomusikgram #indovidgram #vocalplus #infopensi
Keseruan kita di acara Rakernas Wom finance jakarta, Terimakasih sudah mempercayakan music entertaint kita untuk menghibur. . . Mau acara kalian semeriah ini, Huhungi 081211121691, Dapatkan Music entertaint terbaik, dengan harga yang sangat memuaskan.  #jakartahits #jakartaevent #weddingjakarta #eventjabodetabek #eventbekasi #eventjakarta #eventbogor #weddingjakarta #weddingbekasi #weddingbogor #weddingjabodetabek #weddingindonesia #weddingentertainbogor #weddingentertainmentbandung #weddingentertainmentjakarta #mixsaturdaymusic #indomusikgram #indovidgram #vocalplus #infopensi
. . . Zaheera Gallery Grand Opening soon! . Zaheera Gallery is a Modest Lifestyle Centre. .  Share us your community and business program. . More info : Ibu Monique 0812 9735 8551 . #zaheeragallery2019 #zaheeragallerygrandopening #modestlifestylecentre #community #business #creativefamilypreneur #creative #familypreneur #eventbintaro #eventjabodetabek #zaheeragallery
Selain ada robot n para superhero skr jg ada Doraemon di pesona square,yu yang mau ketemu cosplay kita datang aja langsungโ˜บ๐Ÿ˜‰ info sewa kostum wa 085215510660 follow @depok_united_cosplay  #pesonasquare #marvel #marvelcomics #marvelcomicscosplay #avengers4 #hulkbuster #doraemon #doraemonindonesia #cosplay #cosplayer #cosplaydepok #depokcosplay #cosplaybogor #cosplayjakarta #cosplaybekasi #cosplaytangerang  #komunitascosplay #kostumsuperhero #sewakostum #event #eventultah #khitanan #eventjabodetabek #eventdepok #followersindonesia #follow4followback #followersaktif #followers #info_depok
Komunitas seru nih @pecintaanjingdepok ... Kemarin adain Gathering Pecinta Anjing Depok | 20 Januari 2018 @margocity โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ .  Ajak keluarga/teman/kolega untuk : Follow @depoklocalguides Follow @depoklocalguides Follow @depoklocalguides .  #depoklocalguides #localguides #localguidesindonesia #localguide #googleconnect #googlelocalguides #indonesialocalguides .  #gathering #pecintaanjingdepok  #doglover #doglovers #instadog #dogstagram #stopanimalabuse #dog #dogs #lovedogs #pet  #depok #infodepok  #eventjabodetabek #depokterkini #dogstagram #instadog #meet #pet #pets #dogsarefamily
Asiikk bakalan ada Temu Penggendong lagi ๐Ÿ˜  Ikutan yuuukkk Segera daftar yaa karena kuotanya terbatas ๐Ÿ˜Š  Reposted from @jabodetabek_menggendong -  Siapa yang kangen sama Temu Penggendong se-Jabodetabek? Di bulan Februari akan dilaksanakan di kantor @shopbackid. Jangan sampai ketinggalan ya. Kuota terbatas. Pendaftaran langsung ke nomor yang tertera.  #eventjabodetabek #shopbackid #jabodetabekmenggendong #babywearingconsultant - #regrann
Yukh ikutan lagi.. Kali ini formasi lengkap dari para 4dmin5 Reposted from @jabodetabek_menggendong -  Siapa yang kangen sama Temu Penggendong se-Jabodetabek? Di bulan Februari akan dilaksanakan di kantor @shopbackid. Jangan sampai ketinggalan ya. Kuota terbatas. Pendaftaran langsung ke nomor yang tertera.  #eventjabodetabek #shopbackid #jabodetabekmenggendong #babywearingconsultant
Yuk marie, kuota terbatas yaa  #repost @jabodetabek_menggendong (@get_repost) • • • Siapa yang kangen sama Temu Penggendong se-Jabodetabek? Di bulan Februari akan dilaksanakan di kantor @shopbackid. Jangan sampai ketinggalan ya. Kuota terbatas. #eventjabodetabek #shopbackid #jabodetabekmenggendong #babywearingconsultant
Sahabat Goers, bingung menghabiskan waktu ngapain dan dimana minggu ini? Goers punya rekomendasi aktivitas yang sabi banget kamu ikutin nih minggu ini! Jangan lupa booking tiketnya di goersapp.com/events ya :) . . #goers #yukpergi #aktivitas #weekend #jakarta #thisweekevent #event #eventjakarta #jabodetabek #eventjabodetabek #eatlah #mensrepublic #purwadhika
Febuary Deals for your music entertainment, Disc Up to 30%. Get your best music enterteinment and get the best price!! . . Profesional Music Entertainment Wedding party || Gigs || Gathering Get your best music performance And Best Price ๐ŸšฉBOGOR - JAKARTA - JABODETABEK โ˜Ž 0812 - 1112 - 1691 #weddingjakarta #weddingbogor #weddingbekasi #weddingentertainment #weddingjabodetabek #weddingindonesia #weddingentertainbogor #weddingentertainment #weddingentertainmentsemarang #weddingentertainmentbandung #weddingentertainmentjakarta  #weddingentertainmenbali #weddingentertainmensurabaya  #musicentertainmentjakarta #musicentertainmentjakarta #musicentertainmentjabodetabek #infopensi #infoevnt #eventjakarta #eventbogor #eventbekasi #eventjabodetabek
Febuary Deals for your music entertainment, Disc Up to 30%. Get your best music enterteinment and get the best price!! . . Profesional Music Entertainment Wedding party || Gigs || Gathering Get your best music performance And Best Price ๐ŸšฉBOGOR - JAKARTA - JABODETABEK โ˜Ž 0812 - 1112 - 1691 #weddingjakarta #weddingbogor #weddingbekasi #weddingentertainment #weddingjabodetabek #weddingindonesia #weddingentertainbogor #weddingentertainment #weddingentertainmentsemarang #weddingentertainmentbandung #weddingentertainmentjakarta  #weddingentertainmenbali #weddingentertainmensurabaya  #musicentertainmentjakarta #musicentertainmentjakarta #musicentertainmentjabodetabek #infopensi #infoevnt #eventjakarta #eventbogor #eventbekasi #eventjabodetabek
Febuary Deals for your music entertainment, Disc Up to 30%. Get your best music enterteinment and get the best price!! . . Profesional Music Entertainment Wedding party || Gigs || Gathering Get your best music performance And Best Price ๐ŸšฉBOGOR - JAKARTA - JABODETABEK โ˜Ž 0812 - 1112 - 1691 #weddingjakarta #weddingbogor #weddingbekasi #weddingentertainment #weddingjabodetabek #weddingindonesia #weddingentertainbogor #weddingentertainment #weddingentertainmentsemarang #weddingentertainmentbandung #weddingentertainmentjakarta  #weddingentertainmenbali #weddingentertainmensurabaya  #musicentertainmentjakarta #musicentertainmentjakarta #musicentertainmentjabodetabek #infopensi #infoevnt #eventjakarta #eventbogor #eventbekasi #eventjabodetabek
D'united_cosplay kini hadir untuk memeriahkan belanja Anda di Transmart graha Bintaro,yang pada penasaran Dateng aja langsung jangan lupa photo dulu Ama kita sebelum or sesudah belanja๐Ÿ˜ info sewa kostum wa 085215510660 follow @depok_united_cosplay  @transmartgrahabintaro  #bumblebee #optimusprime #ironman #marvel #dc #cosplayindonesia #komunitascosplay #kostumsuperhero #cosplay #cosplayer #cosplaydepok #depokcosplay #cosplaytangerang#cosplay #cosplayer #cosplayerofinstagram #cosplaybintaro #cosplaygirl #cosplaycikampek #cosplaykotatua #cosplaybogor #cosplayjakarta  #bogorcosplay #cosplaybekasi  #depokunitedcosplay #sewakostum #kostumsuperhero #event #eventultah #eventdepok #eventjabodetabek #iventjakarta  #eventultah #event #ulangtahun
Hallo smart people dan Hondaisme !! Weekend ini kemana kita? Daripada bingung khusus kalian yang ada rencana atau tukar tambah mobil disini eventnya!!! *HONDA CHINESE FISETA*  Yakin deh ga nyesel banyak promo yg ditawarkan loh contoh: , test drive berhadiah, dll.. CUMA 1 HARI 19 Januari .. mari ikut promo 1 hari ini Hondaisme!!! *KONFIRMASI KEDATANGAN ANDA DENGAN BOOKING UNDANGAN LEWAT MUHAMMAD ARI SURYA HONDA NO:081295220258* ๐Ÿ“ŒHonda Sholeh Ikandar jl.kh sholeh iskandar no: 27 sebrang hotel bogor valey โŒš08.00 - till end  Honda investasi dengan inovas  #hondaindonesia #hondaisme #hondanation #jfc #hrvdevotee #mobilio #civicturbo #mobility #jakarta #bogor #dealerhonda #mobilbaru #mobilbekas #olx #kaskus #modifikasi #modifikasi.com #modcom #hondamurah #promohonda #like4like #infobogor #bogohkabogor #eventbogor #eventjabodetabek #like4like #bogorians #explore #automagazine #otodriver #indomusikgram #jualbelimobilbekasjakarta
H-1 TECHNICAL MEETING . ๐ŸŽน C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽน . . ๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ . . • Technical Meeting Hari/Tgl: Jumat, 18 Januari 2019 Tempat :  SMAN 39 JAKARTA Waktu : 15.30 WIB . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 [Akan dibuka sampai TM berakhir] . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ—๐Ÿ† ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝDaftarkan segera Vocal Grup sekolahmu dan raih juara di dalam hiruk pikuk Djakarta koe!!๐Ÿ“ฝ . *Bagi peserta yang sudah mendaftar perlombaan, diwajibkan melengkapi dan membawa berkas pendaftaran lengkap saat Technical Meeting besok. Terimakasih . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
H-1 TECHNICAL MEETING . ๐ŸŽน C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽน . . ๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ . . • Technical Meeting Hari/Tgl: Jumat, 18 Januari 2019 Tempat :  SMAN 39 JAKARTA Waktu : 15.30 WIB . . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 [Akan dibuka sampai TM berakhir] . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ—๐Ÿ† ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝDaftarkan segera Vocal Grup sekolahmu dan raih juara di dalam hiruk pikuk Djakarta koe!!๐Ÿ“ฝ . *Bagi peserta yang sudah mendaftar perlombaan, diwajibkan melengkapi dan membawa berkas pendaftaran lengkap saat Technical Meeting besok. Terimakasih . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
H-1 TECHNICAL MEETING . ๐ŸŽน C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽน . . ๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ . . . • Technical Meeting Hari/Tgl: Jumat, 18 Januari 2019 Tempat :  SMAN 39 JAKARTA Waktu : 15.30 WIB . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 [Akan dibuka sampai TM berakhir] . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ—๐Ÿ† ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝDaftarkan segera Vocal Grup sekolahmu dan raih juara di dalam hiruk pikuk Djakarta koe!!๐Ÿ“ฝ . *Bagi peserta yang sudah mendaftar perlombaan, diwajibkan melengkapi dan membawa berkas pendaftaran lengkap saat Technical Meeting besok. Terimakasih . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
Repost @karvinfadila: . ๐ŸŽ“"JEF EVENT 2019"๐ŸŽ“ @jonggoledufair2019 . Hai semua ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Apa kabar nih? Gimana keseruan Jonggol education Fair di tahun lalu? Seru bukan? . โ€ผSekarang saatnya kalian berpartisipasi dalam Event tahunan "Jonggol Education Fair 2019" . โœ”๏ธKapan event nya? ๐Ÿ•–JEF 2019 Diadakan pada tanggal 19 Januari 2019 mulai pukul 07.30 s.d 15.30 WIB . โœ”๏ธDimana sih acaranya? ๐ŸซSMA Negeri 1 Jonggol _Ada apa aja sih?_ . ๐Ÿ—ฃMotivator Pendidikan Kang Karvin Fadila @karvinfadila - Trainer and Motivator GNC Indonesia @gnc_indonesia - Millennial's Productive Partner . ๐Ÿ‘ฅTips lolos SBMPTN,SNMPTN,SMMPTN . ๐Ÿ“‹Simulasi SBMPTN . ๐ŸซStand Universitas dan Bazaar . ๐ŸŽคHiburan . ๐Ÿ†“ ACARA INI GRATIS UNTUK SELURUH PESERTA SISWA/I SLTA (Terkecuali Alumni). . โ“ Siapa aja yang boleh berpartisipasi? โ“ . ๐Ÿ“ŒBaik Siswa/i atau Alumni dari SMAN 1 JONGGOL atau SLTA SEKITARNYA  bisa ikut berpartisipasi dalam event ini kok!  Gimana cara daftarnya? โ— Kalian bisa Follow semua akun sosial media JEF2019 . . โ— UNTUK PESERTA SISWA/I ๐Ÿ‘‡ https://docs.google.com/forms/d/1oMMbuG8fpRk1IH_vR3bNxGCRl15RytuWQqKQgSoI2Sk/edit . โ— UNTUK ALUMNI ๐Ÿ‘‡ https://docs.google.com/forms/d/1ZZcPX9EeFahbZ6CmP60ZwYrXmO0P6RzXR5zj3m68zRc/edit . Ditunggu partisipasinya yah ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿš€ ๐Ÿš€ โ€ผAYO SEGERA DAFTARKAN DIRIโ€ผ KUOTA TERBATAS. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Information Aria +6282113825282 ๐Ÿ“ทIG : jonggoledufair2019 ๐Ÿ“—Line : @cza2352s โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ©JEF2019 #katakarvin #gnc_indonesia #seminar #talkshow #training #trainingmotivation #trainer #trainermuda #coach #coaching #seminarpendidikan #pendidikan #education #edupreneur #edufair #jonggoledufair #jonggol #eventbogor #eventjabar #eventjabodetabek #eventhunterindonesia #seminarhunters
๐ŸŽ“"JEF EVENT 2019"๐ŸŽ“ @jonggoledufair2019 . Hai semua ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Apa kabar nih? Gimana keseruan Jonggol education Fair di tahun lalu? Seru bukan? . โ€ผSekarang saatnya kalian berpartisipasi dalam Event tahunan "Jonggol Education Fair 2019" . โœ”๏ธKapan event nya? ๐Ÿ•–JEF 2019 Diadakan pada tanggal 19 Januari 2019 mulai pukul 07.30 s.d 15.30 WIB . โœ”๏ธDimana sih acaranya? ๐ŸซSMA Negeri 1 Jonggol _Ada apa aja sih?_ . ๐Ÿ—ฃMotivator Pendidikan Kang Karvin Fadila @karvinfadila - Trainer and Motivator GNC Indonesia @gnc_indonesia - Millennial's Productive Partner . ๐Ÿ‘ฅTips lolos SBMPTN,SNMPTN,SMMPTN . ๐Ÿ“‹Simulasi SBMPTN . ๐ŸซStand Universitas dan Bazaar . ๐ŸŽคHiburan . ๐Ÿ†“ ACARA INI GRATIS UNTUK SELURUH PESERTA SISWA/I SLTA (Terkecuali Alumni). . โ“ Siapa aja yang boleh berpartisipasi? โ“ . ๐Ÿ“ŒBaik Siswa/i atau Alumni dari SMAN 1 JONGGOL atau SLTA SEKITARNYA  bisa ikut berpartisipasi dalam event ini kok!  Gimana cara daftarnya? โ— Kalian bisa Follow semua akun sosial media JEF2019 . . โ— UNTUK PESERTA SISWA/I ๐Ÿ‘‡ https://docs.google.com/forms/d/1oMMbuG8fpRk1IH_vR3bNxGCRl15RytuWQqKQgSoI2Sk/edit . โ— UNTUK ALUMNI ๐Ÿ‘‡ https://docs.google.com/forms/d/1ZZcPX9EeFahbZ6CmP60ZwYrXmO0P6RzXR5zj3m68zRc/edit . Ditunggu partisipasinya yah ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿš€ ๐Ÿš€ โ€ผAYO SEGERA DAFTARKAN DIRIโ€ผ KUOTA TERBATAS. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Information Aria +6282113825282 ๐Ÿ“ทIG : jonggoledufair2019 ๐Ÿ“—Line : @cza2352s โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ©JEF2019 #katakarvin #gnc_indonesia #seminar #talkshow #training #trainingmotivation #trainer #trainermuda #coach #coaching #seminarpendidikan #pendidikan #education #edupreneur #edufair #jonggoledufair #jonggol #eventbogor #eventjabar #eventjabodetabek #eventhunterindonesia #seminarhunters
ใ€Œ Musik itu seperti hipnotis, memberikan sugesti pada diri untuk berimajinasi. Hiruk-pikuk Jakarta membutuhkan lantunan musik indah yang membawa diri tenggelam kembali ke 'Djakarta' ใ€ . . ๐ŸŽน SWARNA GITA 39  x  GADOGADO CUP ๐ŸŽน . - Dengan Bangga Mempersembahkan - . ๐ŸŽ™ LOMBA VOKAL GRUP๐ŸŽ™ ๐ŸŽน๐ŸŽต๐ŸŽป C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽป๐ŸŽต๐ŸŽน ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผ . *Lomba untuk SMA/Sederajat* . . . ๐ŸŽ‡๐ŸŽ™Dengan tema๐ŸŽ™๐ŸŽ‡ . ๐ŸŽท DJAKARTA TEMPOE DOELO | Gado-Gado X ๐ŸŽท . ๐ŸŽป NOSTALGIA DJAKARTA KOE | Capentra 4.0 ๐ŸŽป . Diadakan pada: ๐Ÿ“… 23 Februari 2019 ๐Ÿซ SMAN 39 Jakarta, Jl. RA Fadillah, Cijantung, Jakarta Timur . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ— ๐Ÿ† . ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽ™ Mari bernostalgia dengan iringan musik bersama CAPENTRA Vol. 4.0 2019 ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
Hari ini official trailer Dilan 1991 rilis nih guys.  Pecinta Dilan & Milea jangan lupa nonton di Bioskop kesayangan kalian yaaa... ๐Ÿ˜˜ . Untuk Update event Sejabodetabek..? - Follow: @event.seru Follow: @event.seru Follow: @event.seru nanti di follow back๐Ÿ™ - Event Seru, bikin event kamu makin seru! - #eventseru #eventjabodetabek #eventjakarta #jakartaevent #eventbekasi #eventbogor #eventdepok #eventtangerang -
#shareevent @swarnagita39 . ใ€Œ Musik itu seperti hipnotis, memberikan sugesti pada diri untuk berimajinasi. Hiruk-pikuk Jakarta membutuhkan lantunan musik indah yang membawa diri tenggelam kembali ke 'Djakarta' ใ€ . . ๐ŸŽน SWARNA GITA 39  x  GADOGADO CUP ๐ŸŽน . - Dengan Bangga Mempersembahkan - . ๐ŸŽ™ LOMBA VOKAL GRUP๐ŸŽ™ ๐ŸŽน๐ŸŽต๐ŸŽป C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽป๐ŸŽต๐ŸŽน ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผ . *Lomba untuk SMA/Sederajat* . . . ๐ŸŽ‡๐ŸŽ™Dengan tema๐ŸŽ™๐ŸŽ‡ . ๐ŸŽท DJAKARTA TEMPOE DOELO | Gado-Gado X ๐ŸŽท . ๐ŸŽป NOSTALGIA DJAKARTA KOE | Capentra 4.0 ๐ŸŽป . Diadakan pada: ๐Ÿ“… 23 Februari 2019 ๐Ÿซ SMAN 39 Jakarta, Jl. RA Fadillah, Cijantung, Jakarta Timur . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ— ๐Ÿ† . ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽ™ Mari bernostalgia dengan iringan musik bersama CAPENTRA Vol. 4.0 2019 ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
Penggemar Spiderman mana suara nya?? Siapa yang udah nggak sabar Spiderman Far From House tayang?? This is official trailer Spiderman ๐Ÿ˜Ž . Untuk Update event Sejabodetabek..? - Follow: @event.seru Follow: @event.seru Follow: @event.seru nanti di follow back๐Ÿ™ - Event Seru, bikin event kamu makin seru! - #eventseru #eventjabodetabek #eventjakarta #jakartaevent #eventbekasi #eventbogor #eventdepok #eventtangerang -
Gathering Pecinta Anjing Depok... Minggu, 20 Januari 2019 Tempat, @margocity (Pedestrian Outdoor) Waktu, 14.30-18.00 WIB  1.  Anjing harus sehat & wajib leash. 2.  Sediakan air minum & kantong  plastik untuk poop. 3.  Menjaga kebersihan lokasi sekitar. 4.  Jadilah pemilik anjing yg bertanggung jawab. . Terbuka untuk umum dan gratisss! . See u ๐Ÿถ๐Ÿพ . . . . . #repost @pecintaanjingdepok #gathering #pecintaanjingdepok #margocity #eventmargo #doglover #doglovers #instadog #dogstagram #stopanimalabuse #dog #dogs #lovedogs #pet #komunitas #depok #infodepok #eventseru #eventjabodetabek #depokterkini #dogstagram #instadog #meet #pet #pets #dogsarefamily #sundayfunday #l4l #f4f #lfl #eventdepok
Gathering Pecinta Anjing Depok... Minggu, 20 Januari 2019 Tempat, @margocity (Pedestrian Outdoor) Waktu, 14.30-18.00 WIB  1.  Anjing harus sehat & wajib leash. 2.  Sediakan air minum & kantong  plastik untuk poop. 3.  Menjaga kebersihan lokasi sekitar. 4.  Jadilah pemilik anjing yg bertanggung jawab. . Terbuka untuk umum dan gratisss! . See u ๐Ÿถ๐Ÿพ #gathering #pecintaanjingdepok #margocity #eventmargo #doglover #doglovers #instadog #dogstagram #stopanimalabuse #dog #dogs #lovedogs #pet #komunitas #depok #infodepok #eventseru #eventjabodetabek #depokterkini #dogstagram #instadog #meet #pet #pets #dogsarefamily #sundayfunday #l4l #f4f #lfl #fff #instadaily #dogowner #community
Sedaappp.... Bettull ni abang... Emang ga diragukan lagu. TAKANACOUSTIC pantas mendapat apresiasi dan lekat dihati. Ga bs move on pastinya sama takanacoustic. Btw kan itu Band.. Loch kok masih akustik namanya.  So what sebuah nama.  Krn memang TAKANACOUSTIC menampilkan sebuah karya yg betul2 hebat dan gak diragukan lg kreativitasnya.. Oleh anak2 bangsa ini.  Yg dinamakan Takanacoustic.  SALAM DAMAI INDONESIA.  #kesenianindonesia Rabu,  16-1-19 . Musik by Takanacoustic .  Sound&lighting by Takana production.  Event hansaplast.. #takanamusik #takanacoustic  #takanaproduction  #takanawedding  #sewasound #sewalighting #paketmusikbekasi #paketmusikjakarta #paketevent #eventjabodetabek #eventorganizerbekasi #eojabodetabek #wojabodetabek
Sedaappp.... Bettull ni abang... Emang ga diragukan lagu. TAKANACOUSTIC pantas mendapat apresiasi dan lekat dihati. Ga bs move on pastinya sama takanacoustic. Btw kan itu Band.. Loch kok masih akustik namanya.  So what sebuah nama.  Krn memang TAKANACOUSTIC menampilkan sebuah karya yg betul2 hebat dan gak diragukan lg kreativitasnya.. Oleh anak2 bangsa ini.  Yg dinamakan Takanacoustic.  SALAM DAMAI INDONESIA.  #kesenianindonesia Rabu,  16-1-19 . Musik by Takanacoustic .  Sound&lighting by Takana production.  Event hansaplast.. #takanamusik #takanacoustic  #takanaproduction  #takanawedding  #sewasound #sewalighting #paketmusikbekasi #paketmusikjakarta #paketevent #eventjabodetabek #eventorganizerbekasi #eojabodetabek #wojabodetabek
Latepost.. 12 Januari 2019 acara "Peluncuran Yayasan Profesor Gunawan Tjahjono".. Ruang apung, Universitas Indonesia  Orens rental soundsystem, melayani wilayah jabotabek. Hub kami untuk Sewa soundsystem sesuai kebutuhan anda agar biaya terjangkau. . . .  #rentalsoundsystem #soundsystemmurah #sewasoundsystemmurah #soundsystem #soundengineering #nikahanjakarta #resepsipernikahan #lamarannikah #gatheringevent #akustikan #bazaarjkt #eventorganizerjakartamurah #weddingorganizerjakarta #bekasihitss #kulinerjakartaselatan #indonesiaku #eventjabodetabek #seminar #tangerangselatanevent #yamahadbr #birthdaypartydecor #organtunggalwedding #beta3 #event #gig #dekorasiacarakantor #arsitektur
10 AN KURSI LAGI KUOTA PENUH.. JAKARTA.. yang warga jakarta boleh manfaatkan kesempatan ini karena jadwal jakarta masih 4-6 bulan lagi.. Yang pengen bisa panen sayuran hidroponik dirumah bapak ibu bisa ikuti event ini.. 20% teori 80% praktek.. #eventjakarta2019 #eventjakarta #eventjabodetabek #eventbogor #memasak #acaramemasak #berkebun #resepmasakan
ใ€Œ Musik itu seperti hipnotis, memberikan sugesti pada diri untuk berimajinasi. Hiruk-pikuk Jakarta membutuhkan lantunan musik indah yang membawa diri tenggelam kembali ke 'Djakarta' ใ€ . . ๐ŸŽน SWARNA GITA 39  x  GADOGADO CUP ๐ŸŽน . - Dengan Bangga Mempersembahkan - . ๐ŸŽ™ LOMBA VOKAL GRUP๐ŸŽ™ ๐ŸŽน๐ŸŽต๐ŸŽป C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽป๐ŸŽต๐ŸŽน ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผ . *Lomba untuk SMA/Sederajat* . . . ๐ŸŽ‡๐ŸŽ™Dengan tema๐ŸŽ™๐ŸŽ‡ . ๐ŸŽท DJAKARTA TEMPOE DOELO | Gado-Gado X ๐ŸŽท . ๐ŸŽป NOSTALGIA DJAKARTA KOE | Capentra 4.0 ๐ŸŽป . Diadakan pada: ๐Ÿ“… 23 Februari 2019 ๐Ÿซ SMAN 39 Jakarta, Jl. RA Fadillah, Cijantung, Jakarta Timur . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ— ๐Ÿ† . ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽ™ Mari bernostalgia dengan iringan musik bersama CAPENTRA Vol. 4.0 2019 ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup _ ingin share info acara atau diskon?  DM aja poster dan caption ke @eventbangets
ใ€Œ Musik itu seperti hipnotis, memberikan sugesti pada diri untuk berimajinasi. Hiruk-pikuk Jakarta membutuhkan lantunan musik indah yang membawa diri tenggelam kembali ke 'Djakarta' ใ€ . . ๐ŸŽน SWARNA GITA 39  x  GADOGADO CUP ๐ŸŽน . - Dengan Bangga Mempersembahkan - . ๐ŸŽ™ LOMBA VOKAL GRUP๐ŸŽ™ ๐ŸŽน๐ŸŽต๐ŸŽป C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽป๐ŸŽต๐ŸŽน ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผ . *Lomba untuk SMA/Sederajat* . . . ๐ŸŽ‡๐ŸŽ™Dengan tema๐ŸŽ™๐ŸŽ‡ . ๐ŸŽท DJAKARTA TEMPOE DOELO | Gado-Gado X ๐ŸŽท . ๐ŸŽป NOSTALGIA DJAKARTA KOE | Capentra 4.0 ๐ŸŽป . Diadakan pada: ๐Ÿ“… 23 Februari 2019 ๐Ÿซ SMAN 39 Jakarta, Jl. RA Fadillah, Cijantung, Jakarta Timur . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ— ๐Ÿ† . ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽ™ Mari bernostalgia dengan iringan musik bersama CAPENTRA Vol. 4.0 2019 ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
ใ€Œ Musik itu seperti hipnotis, memberikan sugesti pada diri untuk berimajinasi. Hiruk-pikuk Jakarta membutuhkan lantunan musik indah yang membawa diri tenggelam kembali ke 'Djakarta' ใ€ . . ๐ŸŽน SWARNA GITA 39  x  GADOGADO CUP ๐ŸŽน . - Dengan Bangga Mempersembahkan - . ๐ŸŽ™ LOMBA VOKAL GRUP๐ŸŽ™ ๐ŸŽน๐ŸŽต๐ŸŽป C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽป๐ŸŽต๐ŸŽน ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผ . *Lomba untuk SMA/Sederajat* . . . ๐ŸŽ‡๐ŸŽ™Dengan tema๐ŸŽ™๐ŸŽ‡ . ๐ŸŽท DJAKARTA TEMPOE DOELO | Gado-Gado X ๐ŸŽท . ๐ŸŽป NOSTALGIA DJAKARTA KOE | Capentra 4.0 ๐ŸŽป . Diadakan pada: ๐Ÿ“… 23 Februari 2019 ๐Ÿซ SMAN 39 Jakarta, Jl. RA Fadillah, Cijantung, Jakarta Timur . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ— ๐Ÿ† . ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽ™ Mari bernostalgia dengan iringan musik bersama CAPENTRA Vol. 4.0 2019 ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
ใ€Œ Musik itu seperti hipnotis, memberikan sugesti pada diri untuk berimajinasi. Hiruk-pikuk Jakarta membutuhkan lantunan musik indah yang membawa diri tenggelam kembali ke 'Djakarta' ใ€ . . ๐ŸŽน SWARNA GITA 39  x  GADOGADO CUP ๐ŸŽน . - Dengan Bangga Mempersembahkan - . ๐ŸŽ™ LOMBA VOKAL GRUP๐ŸŽ™ ๐ŸŽน๐ŸŽต๐ŸŽป C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽป๐ŸŽต๐ŸŽน ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผ . *Lomba untuk SMA/Sederajat* . . . ๐ŸŽ‡๐ŸŽ™Dengan tema๐ŸŽ™๐ŸŽ‡ . ๐ŸŽท DJAKARTA TEMPOE DOELO | Gado-Gado X ๐ŸŽท . ๐ŸŽป NOSTALGIA DJAKARTA KOE | Capentra 4.0 ๐ŸŽป . Diadakan pada: ๐Ÿ“… 23 Februari 2019 ๐Ÿซ SMAN 39 Jakarta, Jl. RA Fadillah, Cijantung, Jakarta Timur . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ— ๐Ÿ† . ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽ™ Mari bernostalgia dengan iringan musik bersama CAPENTRA Vol. 4.0 2019 ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
ใ€Œ Musik itu seperti hipnotis, memberikan sugesti pada diri untuk berimajinasi. Hiruk-pikuk Jakarta membutuhkan lantunan musik indah yang membawa diri tenggelam kembali ke 'Djakarta' ใ€ . . ๐ŸŽน SWARNA GITA 39  x  GADOGADO CUP ๐ŸŽน . - Dengan Bangga Mempersembahkan - . ๐ŸŽ™ LOMBA VOKAL GRUP๐ŸŽ™ ๐ŸŽน๐ŸŽต๐ŸŽป C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽป๐ŸŽต๐ŸŽน ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผ . *Lomba untuk SMA/Sederajat* . . . ๐ŸŽ‡๐ŸŽ™Dengan tema๐ŸŽ™๐ŸŽ‡ . ๐ŸŽท DJAKARTA TEMPOE DOELO | Gado-Gado X ๐ŸŽท . ๐ŸŽป NOSTALGIA DJAKARTA KOE | Capentra 4.0 ๐ŸŽป . Diadakan pada: ๐Ÿ“… 23 Februari 2019 ๐Ÿซ SMAN 39 Jakarta, Jl. RA Fadillah, Cijantung, Jakarta Timur . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ— ๐Ÿ† . ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽ™ Mari bernostalgia dengan iringan musik bersama CAPENTRA Vol. 4.0 2019 ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
ใ€Œ Musik itu seperti hipnotis, memberikan sugesti pada diri untuk berimajinasi. Hiruk-pikuk Jakarta membutuhkan lantunan musik indah yang membawa diri tenggelam kembali ke 'Djakarta' ใ€ . . ๐ŸŽน SWARNA GITA 39  x  GADOGADO CUP ๐ŸŽน . - Dengan Bangga Mempersembahkan - . ๐ŸŽ™ LOMBA VOKAL GRUP๐ŸŽ™ ๐ŸŽน๐ŸŽต๐ŸŽป C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽป๐ŸŽต๐ŸŽน ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผ . *Lomba untuk SMA/Sederajat* . . . ๐ŸŽ‡๐ŸŽ™Dengan tema๐ŸŽ™๐ŸŽ‡ . ๐ŸŽท DJAKARTA TEMPOE DOELO | Gado-Gado X ๐ŸŽท . ๐ŸŽป NOSTALGIA DJAKARTA KOE | Capentra 4.0 ๐ŸŽป . Diadakan pada: ๐Ÿ“… 23 Februari 2019 ๐Ÿซ SMAN 39 Jakarta, Jl. RA Fadillah, Cijantung, Jakarta Timur . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ— ๐Ÿ† . ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽ™ Mari bernostalgia dengan iringan musik bersama CAPENTRA Vol. 4.0 2019 ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
ใ€Œ Musik itu seperti hipnotis, memberikan sugesti pada diri untuk berimajinasi. Hiruk-pikuk Jakarta membutuhkan lantunan musik indah yang membawa diri tenggelam kembali ke 'Djakarta' ใ€ . . ๐ŸŽน SWARNA GITA 39  x  GADOGADO CUP ๐ŸŽน . - Dengan Bangga Mempersembahkan - . ๐ŸŽ™ LOMBA VOKAL GRUP๐ŸŽ™ ๐ŸŽน๐ŸŽต๐ŸŽป C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽป๐ŸŽต๐ŸŽน ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผ . *Lomba untuk SMA/Sederajat* . . . ๐ŸŽ‡๐ŸŽ™Dengan tema๐ŸŽ™๐ŸŽ‡ . ๐ŸŽท DJAKARTA TEMPOE DOELO | Gado-Gado X ๐ŸŽท . ๐ŸŽป NOSTALGIA DJAKARTA KOE | Capentra 4.0 ๐ŸŽป . Diadakan pada: ๐Ÿ“… 23 Februari 2019 ๐Ÿซ SMAN 39 Jakarta, Jl. RA Fadillah, Cijantung, Jakarta Timur . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ— ๐Ÿ† . ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽ™ Mari bernostalgia dengan iringan musik bersama CAPENTRA Vol. 4.0 2019 ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup #eventapaaja
ใ€Œ Musik itu seperti hipnotis, memberikan sugesti pada diri untuk berimajinasi. Hiruk-pikuk Jakarta membutuhkan lantunan musik indah yang membawa diri tenggelam kembali ke 'Djakarta' ใ€ . . ๐ŸŽน SWARNA GITA 39  x  GADOGADO CUP ๐ŸŽน . - Dengan Bangga Mempersembahkan - . ๐ŸŽ™ LOMBA VOKAL GRUP๐ŸŽ™ ๐ŸŽน๐ŸŽต๐ŸŽป C A P E N T R A  Vol. 4.0 ๐ŸŽป๐ŸŽต๐ŸŽน ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผCanta Pentru Arta ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽป๐ŸŽผ . *Lomba untuk SMA/Sederajat* . . . ๐ŸŽ‡๐ŸŽ™Dengan tema๐ŸŽ™๐ŸŽ‡ . ๐ŸŽท DJAKARTA TEMPOE DOELO | Gado-Gado X ๐ŸŽท . ๐ŸŽป NOSTALGIA DJAKARTA KOE | Capentra 4.0 ๐ŸŽป . Diadakan pada: ๐Ÿ“… 23 Februari 2019 ๐Ÿซ SMAN 39 Jakarta, Jl. RA Fadillah, Cijantung, Jakarta Timur . . โณBatas Pendaftaran:  Jumat, 18 Januari 2019 . . ๐Ÿ’ตBiaya Pendaftaran: Rp 300,000 + Rp 50,000 (WO) ๐Ÿ†๐ŸŽ—HADIAH๐ŸŽ— ๐Ÿ† . ๐Ÿฅ‡Juara 1 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐ŸฅˆJuara 2 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . ๐Ÿฅ‰Juara 3 ๐Ÿ’ Uang pembinaan + Piala + Sertifikat . . ๐Ÿ—ฃ Narahubung (line) syfmr. (Pake titik) ๐Ÿ“ž  081211833717 (line) aryanirhmly08 ๐Ÿ“ž  087884404284 (line) azzur.ramli ๐Ÿ“ž  081282215572 . . ๐Ÿ“ท @swarnagita39 . . ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽ™ Mari bernostalgia dengan iringan musik bersama CAPENTRA Vol. 4.0 2019 ๐ŸŽ™๐Ÿ“ฝ . #swarnagita39 #capentra2019  #nostalgiadjakartakoe #eventjabodetabek #vocalgroup
๐ŸŽ“"JEF EVENT 2019"๐ŸŽ“ . Hai semua ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Apa kabar nih? Gimana keseruan Jonggol education Fair di tahun lalu? Seru bukan? . โ€ผSekarang saatnya kalian berpartisipasi dalam Event tahunan "Jonggol Education Fair 2019" . โœ”๏ธKapan event nya? ๐Ÿ•–JEF 2019 Diadakan pada tanggal 19 Januari 2019 mulai pukul 07.30 s.d 15.30 WIB . โœ”๏ธDimana sih acaranya? ๐ŸซSMA Negeri 1 Jonggol _Ada apa aja sih?_ . ๐Ÿ—ฃMotivator pendidikan . ๐Ÿ‘ฅTips lolos SBMPTN,SNMPTN,SMMPTN . ๐Ÿ“‹Simulasi SBMPTN . ๐ŸซStand Universitas dan Bazaar . ๐ŸŽคHiburan . . ๐Ÿ†“ ACARA INI GRATIS UNTUK SELURUH PESERTA SISWA/I SLTA (Terkecuali Alumni). . โ“ Siapa aja yang boleh berpartisipasi? โ“ . ๐Ÿ“ŒBaik Siswa/i atau Alumni dari SMAN 1 JONGGOL atau SLTA SEKITARNYA  bisa ikut berpartisipasi dalam event ini kok!  Gimana cara daftarnya? โ— Kalian bisa Follow semua akun sosial media JEF2019 . . โ— UNTUK PESERTA SISWA/I ๐Ÿ‘‡ https://docs.google.com/forms/d/1oMMbuG8fpRk1IH_vR3bNxGCRl15RytuWQqKQgSoI2Sk/edit . โ— UNTUK ALUMNI ๐Ÿ‘‡ https://docs.google.com/forms/d/1ZZcPX9EeFahbZ6CmP60ZwYrXmO0P6RzXR5zj3m68zRc/edit . Ditunggu partisipasinya yah ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿš€ ๐Ÿš€ โ€ผAYO SEGERA DAFTARKAN DIRIโ€ผ KUOTA TERBATAS. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Information Aria +6282113825282 ๐Ÿ“ทIG : jonggoledufair2019 ๐Ÿ“—Line : @cza2352s โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ©JEF2019 #katakarvin #gnc_indonesia #seminar #talkshow #training #trainingmotivation #trainer #trainermuda #coach #coaching #seminarpendidikan #pendidikan #education #edupreneur #edufair #jonggoledufair #jonggol #eventbogor #eventjabar #eventjabodetabek #eventhunterindonesia #seminarhunters
๐Ÿ“๐Ÿ“20 an KURSI LAGI ๐Ÿ“๐Ÿ“ WORKHSHOP HYDROPONICS FOR HOBBY JAKARTA " Goalnya adalah bisa panen sayuran hidroponik untuk keluarga "  Nah jika anda pengen dapat sayuran sehat untuk keluarga anda, maka anda bisa menanam sendiri di rumah.. di halaman rumah, di balkon, di dapur, di atas dak rumah dan tempat tempat lainnya yang ada sinar mataharinya.. Mau?? Belajar hidroponik untuk investasi kesehatan keluarga... #eventjakarta #event #eventjabodetabek #pelatihanhidroponik #hidroponikjakarta
INFO PEMESANAN ALL NEW HONDA BRIO  HUB : SANDHIKA ANUGRAH 0859 7283 5577 HONDA SHOLEH ISKANDAR BOGOR  BEST DEALER DENGAN PENJUALAN TERBAIK NOMER 1 TAHUN 2017&2018 .
ALL VARIANT TROPHY  Bagi kalian yg mengadakan event atau lomba menggunakan piala / medali, atau yang ingin memberikan kado untuk orang tercinta.. bisa hubungi kami ya @shaniels.trophy . Menyediakan berbagai macam piala satuan, piala set juara 1,2,3 & spare part piala, bisa grosir maupun eceran. . โ— TROPHY PIALA BERKUALITAS TERBAIK, HARGA EKONOMIS DENGAN DESAIN ELEGANT . โ— KEPUASAN PELANGGAN ADALAH PRIORITAS KAMI .  #tokopialajakarta #lombatk #lombapaud #lombasd #lombasmp #lombasma #lombasmu #trophy #piala #event #eo #bimbaaiueo #eventjogja #eventsemarang #eventbandung #eventjakarta #eventsurabaya #eventbekasi #eventdepok #eventbogor #eventjabodetabek #infoevent #eventjatim #eventjabar #infolomba #lomba #lombamewarnai #lombafoto #lombamodel #lombafashionshow
ALL VARIANT TROPHY  Bagi kalian yg mengadakan event atau lomba menggunakan piala / medali, atau yang ingin memberikan kado untuk orang tercinta.. bisa hubungi kami ya @shaniels.trophy . Menyediakan berbagai macam piala satuan, piala set juara 1,2,3 & spare part piala, bisa grosir maupun eceran. . โ— TROPHY PIALA BERKUALITAS TERBAIK, HARGA EKONOMIS DENGAN DESAIN ELEGANT . โ— KEPUASAN PELANGGAN ADALAH PRIORITAS KAMI .  #tokopialajakarta #lombatk #lombapaud #lombasd #lombasmp #lombasma #lombasmu #trophy #piala #event #eo #bimbaaiueo #eventjogja #eventsemarang #eventbandung #eventjakarta #eventsurabaya #eventbekasi #eventdepok #eventbogor #eventjabodetabek #infoevent #eventjatim #eventjabar #infolomba #lomba #lombamewarnai #lombafoto #lombamodel #lombafashionshow
ALL VARIANT TROPHY  Bagi kalian yg mengadakan event atau lomba menggunakan piala / medali, atau yang ingin memberikan kado untuk orang tercinta.. bisa hubungi kami ya @shaniels.trophy . Menyediakan berbagai macam piala satuan, piala set juara 1,2,3 & spare part piala, bisa grosir maupun eceran. . โ— TROPHY PIALA BERKUALITAS TERBAIK, HARGA EKONOMIS DENGAN DESAIN ELEGANT . โ— KEPUASAN PELANGGAN ADALAH PRIORITAS KAMI .  #tokopialajakarta #lombatk #lombapaud #lombasd #lombasmp #lombasma #lombasmu #trophy #piala #event #eo #bimbaaiueo #eventjogja #eventsemarang #eventbandung #eventjakarta #eventsurabaya #eventbekasi #eventdepok #eventbogor #eventjabodetabek #infoevent #eventjatim #eventjabar #infolomba #lomba #lombamewarnai #lombafoto #lombamodel #lombafashionshow
Master Class Drum with Echa Seomantri. ๐Ÿ“†: 25 January 2019 ๐Ÿ“: The Vida Ballroom. Jl. Raya Pejuangan no.28. Kebun Jeruk, Jakarta Barat. ๐ŸŽซ: 350.000 (Regular), 450.000 (VIP). For Registration: bit.ly/ECHA_SOEMANTRI_2019 For information: Ratih (081394445126) . . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits #musikjakarta
Seminar Business Creative: "How to Turn Your Business to Business Creative". ๐Ÿ“†: 30 Januari 2019 ๐Ÿ“: The Vida Ballroom, Jl. Raya Pejuangan no.8. Kebun Jeruk - Jakarta Barat. ๐ŸŽซ: 185.000 (Silver), 285.000 (Platinum), 350.000 (on the spot). For rsvp: bit.ly/BUSINESS_CREATIVE . . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits #seminarbisnis #businesscreative
Konser Tembang Persada Sang Tritunggal. ๐Ÿ“†: 1 Februari 2019 ๐Ÿ“: Jakarta Concert Hall, INews Tower lt. 14. For ticket: kiostix.com . . . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits #musikjakarta
Inteenational Financial Expo (Jakarta Investment Summit) ๐Ÿ“†: 10 March 2019 ๐Ÿ“: Pullman Jakarta Indonesia For more information: cgk.ifinexpo.com . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits
Workshop Glamour Wedding Make Up bersama Bima Chang . ๐Ÿ“†: 20 Maret 2018 Untuk informasi dan pendaftaran: @tokobulumata (082136873635) atau Febri (081218191363) . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits #makeup #workshopmakeupjakarta
Workshop Wedding Make Uo ๐Ÿ“†: 23 Januari 2019 ๐Ÿ“: Jakarta For more information and registration: Dessy (087834380820) . . . . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits #workshopmakeup #weddingmakeup
Workshop Make Up bersama @bennusorumba . ๐Ÿ“†: 20 Maret 2018 Untuk informasi dan pendaftaran: @tokobulumata (082136873635) atau Febri (081218191363) . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits #makeup #workshopmakeupjakarta
Pelatihan Nasional: Baby Spa & Treatment. ๐Ÿ“†: 9 & 10 Februari 2019 ๐Ÿ“: Pop Hotel, Jl. Prof. Dr.Soepomo no.29 Jakarta Untuk informasi dan registrasi: Rhomi Rachmawati (085607206650) . . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits
ORIENTASI RELAWAN. Buat kamu yang ingin tau mengenai kegiatan dan tertarik menjadi relawan. Bisa banget ikutan kegiatan ini! ๐Ÿ“†: 20 Januari 2019 ๐Ÿ“: Ruko Koperasi Savira, Ruko Pasar Alam kav. 18-20, Perumahan VIDA, Bumipala. ๐ŸŽซ: 20K Utk informasi lebih lanjut: Agung (082311148862) . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits
"Djajanan Djoeang". Buat kamu yang suka kulineran dan kangen kuliner jaman dulu dan mau coba berbagai kuliner Indonesia.  Bisa banget mampir ke Festival Jajanan Tradisional. ๐Ÿ“†: 31 Desember 2018 - 20 Januari 2019 ๐Ÿ“: Mall Artha Gading, Atrium India . . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits #kulinerjakarta #festivaljajanantradisional
Natural Cooking Club Bekasi presents: "FOOD COSTING MANAGEMENT" ๐Ÿ“†: 19 Januari 2019 ๐Ÿ“: Vadya Baking Supplies. Ruko Mekarsari no.2. Jl. Raya Mekarsari - Mangun Jaya, Tambun, Bekasi Timur. ๐ŸŽซ: 170K For information & rsvp: Sugi Bae (081315346136) . . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits
HAPPY CAREER: Wujudkan Karirmu Disini! ๐Ÿ“†: 19 Januari 2019 ๐Ÿ“: Kampus Widuri Jakarta Utk informasi lebih lanjut: Andi Saefuddin (081210775312) . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits
2019 Business Outlook: Navigating through The Political Year. ๐Ÿ“†: 22 January 2019 ๐Ÿ“: Financial Club Jakarta. Graha CIMB Niaga 27th floor, Jl. Jend. Sudirman kav.58, Jakarta. Dresscode: Business Formal For information & rsvp: Ms. Anggi (082244888771) . . . . #jakartaevent #jakartaeventid #seminar #workshop #talkshow #eventplanner #eventjabodetabek #eventjakarta2019 #startup #lifesession #diskusi #jakarta_daily #jakartahits #seminarbisnis
Syukur alhamdulillah terima kasih pak ahmad safei atas realisasi unit Mobilio RS m/t nyaa ke dika.semoga awet mobilnya yah om๐Ÿ˜. Yukk siapalagi yang mau dapet promo menarik dari dika?pelayanan terbaik 1x24jam . Kendala apapun jangan sungkan untuk konsultasikan dengan dika.  Atur jadwal pertemuan dengan dika,nego sampe deal!! INFO PEMESANAN : SANDHIKA ANUGRAH 085972835577 HONDA SHOLEH ISKANDAR BOGOR BEST DEALER NO 1 DENGAN PENJUALAN TERBAIK TAHUN 2017&2018. JADIKAN HONDA SEBAGAI PILIHAN ANDA&KELUARGA

Loading