Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#eventdepok

Posts tagged as #eventdepok on Instagram

17.193 Posts

Kamu memberiku keabadian dalam hitungan hari. Aku tak bisa mengungkapkan kepadamu betapa bahagianya aku untuk keabadian kecil kita. __ Event : Charity For Banten & Lampung @editionmanagement @editionmanagement.2nd Taken by : @yarhanafi In frame : @winawidii Mua : @aldhy.putra10 Location : #lembahgurame __ Thanks to . @hijaber_rumpi @brandedmommyandbaby @komunitasmodeldepok @actforhumanity @_oktaviamakeup @depok24jam @infodepok_id @esafiesyacallista @zahsya_official @yennymake_up @radardepok @depokkita @depok_update @photoprinesia @eventphotoindonesia  @clickfivestudio _ #editionmanagement #emfamily #editionmanagement2nd #depok #eventcharity #beautyismoment #fotografer #photography #photohunt #huntingfoto #hunting #eventphotoindonesia #eventphoto #mode #eventdepok #canon #nikon #exploredepok #hijabers #hijabfashion #hijabphotoshoot
Hai Mom..... Ada event menarik dan informatif ni..buat para Ibu Hebat semua,  Klinik Materna cilodong berkolaborasi dengan pihak sponsor mengadakan acara SEMANGAT UNTUK IBU - Ibu Sehat Ibu Cantik Adalah Semangat Keluarga.  Rangkaian acara akan diisi oleh :  1. Talkshow dari dokter spesialis kandungan dr. Endang Tri Kurnia Dewi, Sp.OG yang akan menyampaikan informasi seputar mitos dan fakta kehamilan, tumbuh kembang janin dan nutrisi kehamilan  2. Talkshow dari Apoteker Intan Novita Sari.S,Farm., Apt yang akan memberikan informasi mengenai obat - obat yang aman dan berbahaya untuk ibu hamil  3. Dan acara Self Makeup Class, yaitu Beauty Class dari Mazaya Cosmetics, nanti akan diberikan langsung tutorial make up dan mempraktekkannya, semua perlengkapan make up sudah disediakan ya mom.  Buruan registrasi ya mom karena peserta terbatas dengan biaya Rp. 25.000,- akan mendapatkan banyak benefit selain acara diatas juga setiap peserta mendapatkan cek tekanan darah (tensi), snack, lunch box dan goodie bag  Untuk yang beruntung akan mendapatkan doorprize berupa pompa asi elektrik medella senilai 3,5 juta mom, Botol Susu, Bedong Bayi, Gendongan Bayi, Produk Kosmetik Mazaya dan Souvenir lainnya.  Acaranya diadakan di Klinik KJP Materna Cilodong : Jl. Cilodong No. 6  Pada : Senin, 28 Januari 2019 Pukul : 09.00 - 13.00 Wib Jangan terlambat ya mom..karena acara akan berlangsung sesuai jadwal.. Untuk registrasi bisa menghubungi team kami via whatsapp :  Asep : 0858 1742 9408 Nunu : 0896 1679 6905 Vivi : 0813 2821 0914  Sponsor event :  @mazaya_kosmetikhalal , @medela_id , @rsherminadepok Peserta terbatas, ditunggu pendaftarannya ya mom.... Informasi pendaftaran : 021 - 8753354 www.kjp.web.id @kjpmaterna_24jam @kjpmedicalcenter @kjpfajar  #klinikdepok #kjpmedicalcenter #infodepok #infoevent #eventdepok #seminardepok #beautyclassdepok #mazayacosmetics  #solusikehamilan #tipsibuhamil #komunitashamil #komunitaspregnancy #pregnancycenter #pregnancy #usg4dimensi #usgdepok #usgkehamilan
Gaes gaes.. .. .. Meet up kuy, lama kita tak bersua.. .. .. hiya hiya hiyaaa.. .. .. Mumpung masih suasang tahu baru, mohon maap lahir batin ya.. .. .. EhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† *Gaskeun Meet Up Mifans Depok* .  Inget Inget yak πŸ’ƒπŸ» πŸ—“ Jum'at 18 Januari 2019 ⏰ jam 18.30 sampe Diskon Habis πŸ“Œ Lokasi Inikaya Kafe  Pasar Segar Depok , Jalan Tole iskandar kav 59 (Pojok sebelah ATM BCA) .  So, Don't Miss It.. .. .. Yeaaaaaah Ora usah malu malu gitu donk 😝😝😝 Dateng aja langsung.. .. .. Ditunggu yaaaaa . . . . . #repost @mifans_depok #wearemifansdepok #gaskeunmeetup #budayakanmeetup #ayomeetup #jakartakagabogorkaga #yxgq #mifansindonesia #eventdepok #infodepok #komunitasdepok #depok
Assalamu'alaikum, . Ready Stock Royal Jelly Drink. . 11 Varian Rasa : πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik . Promo selama bulan Januari 2019, dapatkan BONUS 1 botol untuk pembelian minimal 25 botol. . Open Reseller untuk wilayah Depok dan sekitarnya. . WA 0816995046 . Tersedia juga di Online Shop BUKALAPAK dan TOKOPEDIA >> Toko RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Assalamu'alaikum, . Ready Stock Royal Jelly Drink. . 11 Varian Rasa : πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik . Promo selama bulan Januari 2019, dapatkan BONUS 1 botol untuk pembelian minimal 25 botol. . Open Reseller untuk wilayah Depok dan sekitarnya. . WA 0816995046 . Tersedia juga di Online Shop BUKALAPAK dan TOKOPEDIA >> Toko RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Assalamu'alaikum, . Ready Stock Royal Jelly Drink. . 11 Varian Rasa : πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik . Promo selama bulan Januari 2019, dapatkan BONUS 1 botol untuk pembelian minimal 25 botol. . Open Reseller untuk wilayah Depok dan sekitarnya. . WA 0816995046 . Tersedia juga di Online Shop BUKALAPAK dan TOKOPEDIA >> Toko RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Assalamu'alaikum, . Ready Stock Royal Jelly Drink. . 11 Varian Rasa : πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik . Promo selama bulan Januari 2019, dapatkan BONUS 1 botol untuk pembelian minimal 25 botol. . Open Reseller untuk wilayah Depok dan sekitarnya. . WA 0816995046 . Tersedia juga di Online Shop BUKALAPAK dan TOKOPEDIA >> Toko RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Hari ini official trailer Dilan 1991 rilis nih guys.  Pecinta Dilan & Milea jangan lupa nonton di Bioskop kesayangan kalian yaaa... 😘 . Untuk Update event Sejabodetabek..? - Follow: @event.seru Follow: @event.seru Follow: @event.seru nanti di follow backπŸ™ - Event Seru, bikin event kamu makin seru! - #eventseru #eventjabodetabek #eventjakarta #jakartaevent #eventbekasi #eventbogor #eventdepok #eventtangerang -
Before n after😎...geser➑ mereka hidup takut mati,kita hidup takut tidak berartiβ˜ΊπŸ˜‰πŸ˜Ž Info sewa kostum wa  085215510660 Follow @depok_united_cosplay  @sobarie_raboz @joenk999 #spider #spiderman #spiderwoman #deadpoll #spidermanindonesia #komunitasspiderman #marvel #marvelcomics #marvelcomicscosplay #dc #cosplay #cosplayer #cosplaydepok #cosplaybandung #cosplaykotatua #cosplaybogor #cosplayjakarta #depokcosplay #bogorcosplay #cosplaybekasi #cosplaytangerang #depokunitedcosplay #sewakostum #kostumsuperhero #event #eventultah #eventdepok #jabodetabek #infodepok_id
MISTERI DESA HANTU DIPERPANJANG HINGGA 31 JANUARI 2019 GUYS! . Buat kalian yang masih penasaran dengan Wahana Rumah Hantu Misteri @desahantu, ayoo ramai2 ajak teman, sahabat, keluarga dan pacar kalian kesini... Kita tetap buka hingga 31 Januari 2019 . Dan ga cuma itu guys, mulai 17 Januari 2019 Misteri @desahantu hadir dengan nuansa yang berbeda, yaitu Misteri Desa Hantu 3D . YAKIN GA PENASARAN DENGAN DESAIN WAHANA RUMAH HANTU 3D? . Makanya, ayo ramai2 kunjungi Wahana Rumah Hantu Misteri @desahantu 3D di ITC Depok, Big Space Area lt.2 (sebelah Carrefour) . htm weekday 15k dan weekend (libur nasional) 20k Buka setiap hari dari jam 11.00 - 21.00 (khusus Jum'at buka jam 14.00 - 21.30) . MEREKA BERGENTAYANGAN! . #misteridesahantu #misterirumahhantu #desahantu #rumahhantu #misteri #rumah #desa #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #kidemang #eventdepok #eventjakarta #infoevent #smadepok #infosma #sma #fff #lfl #smpdepok #smp #hauntedhouse #midas #itcdepok #itc #depok #mrh #koffieprabu
🌎 www.effebimegastore.it 🌎 Non solo vendita, ma anche servizio assistenza POST-VENDITA! βœ” Grazie a noi clienti per la fiducia! ❀ #midas #pocong #desa #depok #itc #itcdepok #hauntedhouse #infoevent #eventjakarta #eventdepok #kidemang #genderuwo #kuntilanak #setan #hantu #rumah #koffieprabu #misteri #rumahhantu #desahantu #misterirumahhantu #misteridesahantu #gold #mrh #music #livesound
Yang punya toddler, yuk sharing! πŸ˜‰  #repost @jabodetabek_menggendong (@get_repost) • • • Hai DEPOK. Jangan ketinggalan acara ini ya. Langsung daftar ke nomor yang tertera.  #eventdepok #depok #minitemupenggendong #jabodetabekmenggendong
selamat beraktifitas...... Workshop di Dekranasda Depok kembali hadir, akan ada Workshop basic Membatik dengan warna Alam. .  Adapun jadwalnya : . πŸ“† Hari : Rabu, 23 Januari 2019 πŸ•˜ Jam : 09.00 s/d 12.00 . πŸ“ Lokasi gedung Dekranasda Depok di Komp. Perkantoran walikota Depok jln Margonda raya no 54 balaikota Depok depan gedung baleka 2. . ☎️ Untuk info pendaftaran, Silahkan  menghubungi CP yg ada di flyer dibawah πŸ‘‡ . Yuk..... Buruan daftar dan ikuti kegiatan workshop di gedung Dekranasda Depok . . . . . #repost @dekranasda.depok #dekranasdadepok #worskhop #basicmembatik #warnaalam #eventdepok #infodepok #workshopdepok #depok
Dalam rangka memperingati 1 tahun beroperasi nya RSIA Bunda Aliyah Depok, berbagai kegiatan akan digelar, salah satu nya adalah seminar kesehatan bagi masyarakat awam. . Kami mengundang Bunda, tante, dan kakak utk hadir di seminar awam Deteksi dini dan pencegahan Kanker Serviks yang akan disampaikan oleh narasumber dr. Sintha Utami, SpOG (Penulis buku 100 info penting kehamilan) . . Jangan sampai kehabisan tempat, segera daftarkan ya. Klik πŸ‘‡πŸ» bit.ly/kankerserviksseminar .  Atau wa ke 0895-3655-35370 . . . . . #repost @ba_depok #kankerserviks #depok #bundaaliyahdepok #eventdepok #infodepok #infoevent
MISTERI DESA HANTU DIPERPANJANG HINGGA 31 JANUARI 2019 GUYS! . Buat kalian yang masih penasaran dengan Wahana Rumah Hantu Misteri @desahantu, ayoo ramai2 ajak teman, sahabat, keluarga dan pacar kalian kesini... Kita tetap buka hingga 31 Januari 2019 . Dan ga cuma itu guys, mulai 17 Januari 2019 Misteri @desahantu hadir dengan nuansa yang berbeda, yaitu Misteri Desa Hantu 3D . YAKIN GA PENASARAN DENGAN DESAIN WAHANA RUMAH HANTU 3D? . Makanya, ayo ramai2 kunjungi Wahana Rumah Hantu Misteri @desahantu 3D di ITC Depok, Big Space Area lt.2 (sebelah Carrefour) . htm weekday 15k dan weekend (libur nasional) 20k Buka setiap hari dari jam 11.00 - 21.00 (khusus Jum'at buka jam 14.00 - 21.30) . MEREKA BERGENTAYANGAN! . . . . . #repost @desahantu #misteridesahantu #misterirumahhantu #desahantu #rumahhantu #misteri #rumah #desa #hantu #eventdepok #infoevent #hauntedhouse #itcdepok #itc #depok #infodepok
RSIA Bunda Aliyah Depok kembali mengadakan Donor Darah di awal tahun 2019, .  Ayo...kita awali 2019 ini dengan hidup lebih sehat dengan mendonorkan darah kita, berbagi bagi mereka yang membutuhkan... . Bersamaan dengan acara donor darah akan ada Bazar aneka produk, sembako murah, lomba mewarnai dan pemeriksaan gratis...serta mendongeng...yuk hadir dan ramaikan kesempatan ini. . . . . . #repost @ba_depok #donordarah #bazar #depok #bundaaliyah #eventdepok #infodepok #donordarah #donordarahdepok #depok
Penggemar Spiderman mana suara nya?? Siapa yang udah nggak sabar Spiderman Far From House tayang?? This is official trailer Spiderman 😎 . Untuk Update event Sejabodetabek..? - Follow: @event.seru Follow: @event.seru Follow: @event.seru nanti di follow backπŸ™ - Event Seru, bikin event kamu makin seru! - #eventseru #eventjabodetabek #eventjakarta #jakartaevent #eventbekasi #eventbogor #eventdepok #eventtangerang -
hai jukajo lovers tau tidak kalau jukajo variasi kacang kedelai ini menggunakan kacang kedelai NON GMO (Anti Rekayasa Genetik ) .  dimana itu merupakan wujud kepedulian  dan komitmen Jukajo terhadap kualitas bahan baku yang aman di konsumsi oleh seluruh kalangan.  selain itu menkonsumsi kacang kedelai juga dapat menguatkan sistem imun tubuh, menstabilkan kadar gula darah, dan  yg terpenting adalah kacang kedelai merupakan sumber protein terbaik. . eitss rasa jus kacang kedelainya jukajo beda loh dari yg ada dipasaran.. .  #jukajodepokofficial #jukajoofficial #infodepok #kulinerdepok #jajanansehat #healtydrink #energydrink #bumil #busui #supportbumil #supportbusui #asibooster  #jukajoinaja #jukajoberbagi #jukajosehat #jukajoboosterasi #jukajolovers  #minumanpresidenri #eventdepok
Pagi #jukajolovers. Bu min mau kasih informasi terbaru nih,  yg sejak jumat kemarin  sudah order jukajo dan barangkali terheran dengan kemasan botol baru jukajo yg bentuknya  seperti Diamond, jgn kaget ya, botol tersebut variant terbaru kemasan Jukajo.  botol lama masih dipergunakan juga, . jadi sekarang ada 2 bentuk botol resmi @jukajoofficial isi bersih tetap sama yakni 350ml. . bagaimana tampilan kemasan baru menurut #jukajolovers ??? menarik bukan. . jangan lupa untuk tetap setia konsumsi Minuman sehat  bernutrisi dan menyegarkan ini ya #jukajolovers.. demikian sekilas info pagi ini. . regards  #jukajodepok . #jukajodepokofficial #jukajoofficial #infodepok #kulinerdepok #jajanansehat #healtydrink #energydrink #bumil #busui #supportbumil #supportbusui #asibooster  #jukajoinaja #jukajoberbagi #jukajosehat #jukajoboosterasi #jukajolovers  #minumanpresidenri #eventdepok
Poli Gigi KIM Open dari hari senin sampai sabtu,  hanya Minggu dan tanggal merah saja yg Tutup.. Semua treatment utk menyehatkan dan mencantikkan gigi anda, tersedia di Klinik, dan melayani peserta BPJS juga,  silahkan wa ke 081298542116 yaa sahabat KIM,  smga sht trs gigi pergigiannya ya 😘😘😘 #obatsakitgigi #sakitgigi #obatgusibengkak #poligigidepok #depok #eventdepok #banddepok #musikindonesia #india
#repost @depokita with @get_repost ・・・ #repost @crafterdepok #eventdepok #infodepok #depok #workshopdepok #infoworkshop #infoevent
BiB foodtruck n friend's @sma_sqiindonesia 19 Jan 2018...c u there....#breadinblack #foodtruckindonesia #foodtruckjakarta #sekolahquantumindonesia #pensi #kulinercibubur #eventcibubur #eventdepok #eventbekasi #bibevent
Bismillahirrohmaanirrohiim... Yuk para driver ojol merapat Tunaikan bekal akhiratnya, semoga menjadi jalan keberkahan dan keridhoan Allah.  Syaratnya cuma satu: Bersungguh-sungguh ingin belajar membaca Al Quran.  Daftar segera ya, kuota terbatas!  _ Tag teman kamu yang ojol _ #infodepok_id #infodepok #kotadepok #eventdepok #ngaji #ngajibareng #ojol #ojekonline #grab #grabbike #gojek #yukngaji #dramaojol #depok #kajiandepok #ngajigratis #driveronline
Are you want to SHOW OFF your product? We recommend to call us for help thatπŸ˜‰ Call us πŸ‘‡ PT.Arthatama Cipta Kreasindo ☎️ 021-2273 6789 πŸ“± 081 700 777 89 πŸ“§arthatama.eo@gmail.com . . . #eventjakarta #furnitur #furniture #eventorganizer #eventdepok #event #penyelenggaraacara #booth #furnitureexpo #expo #product #brand
Gathering Pecinta Anjing Depok... Minggu, 20 Januari 2019 Tempat, @margocity (Pedestrian Outdoor) Waktu, 14.30-18.00 WIB  1.  Anjing harus sehat & wajib leash. 2.  Sediakan air minum & kantong  plastik untuk poop. 3.  Menjaga kebersihan lokasi sekitar. 4.  Jadilah pemilik anjing yg bertanggung jawab. . Terbuka untuk umum dan gratisss! . See u 🐢🐾 . . . . . #repost @pecintaanjingdepok #gathering #pecintaanjingdepok #margocity #eventmargo #doglover #doglovers #instadog #dogstagram #stopanimalabuse #dog #dogs #lovedogs #pet #komunitas #depok #infodepok #eventseru #eventjabodetabek #depokterkini #dogstagram #instadog #meet #pet #pets #dogsarefamily #sundayfunday #l4l #f4f #lfl #eventdepok
Menerima pendaftaran Sunat untuk kalangan anak yatim dan kurang mampu. Silakan datang langsung ke  Institut Stiami Jakarta Kampus Depok B, Jalan Raya Citayam No 6, Ratu Jaya, Cipayung, Kota Depok.  Persyaratan :  1. Membawa surat keterangan domisili sebagai warga Depok dan sekitarnya 2. Poto Copy KTP orang tua  Segera, kuota terbatas... Info Hubungi : 0812 9116 6501 (Dini)  _ Silahkan bantu shared infokan bagi yang membutuhkan program ini _  #institutstiami #institutstiamikampusdepokb #hutstiami36th #stiami36th #canfas2019 #sunatanmassal #sunatan #kotadepok #depok #infodepok_id #infodepok #depok #jawabarat #eventdepok #acaradepok #khitananmassal #charityevent #kampusdepok #bantushare
Mari ajak keluarga tercinta dan cicipi hidangan khas #korea sambil ditemani alunan musik, atau menemani anak bermain serta berfoto bersama keluarga dengan mengenakan “Hanbok” (pakaian tradisional korea). . Acara ini merupakan acara persembahan dari Apartemen Cimanggis City, hunian dengan konsep apartment dan ruko, unit ekslusif, akses dan lokasi terbaik. . πŸŽ‰ Korean Day πŸ“† 26-27 Januari 2019 πŸ“Œ Marketing Gallery Cimanggis City . #event #haievent #infoevent #eventdepok #infodepok #depokinfo #depokhits #hitsdepok #infocimanggis #cimanggisinfo #koreadepok #acarakorea #eventkorea #kulinerkorea #kulinerdepok #cimanggiscity
Terimakasih untuk para MUA, MODEL, FOTOGRAFER, para sponsor support yang sudah berpartisipasi dalam event EDITION MANAGEMENT .  CHARITY FOR BANTEN & LAMPUNG . Semoga apa yang kita lakukan dan kita sumbangankan untuk saudara saudara kita yang membutuhkan, bermanfaat untuk semuanya. Amin ya robballalamin. . __ Event : @editionmanagement.2nd @editionmanagement  Vidio editor : @syarifapriyan12 . -- Thanks to . @hijaber_rumpi @brandedmommyandbaby @komunitasmodeldepok @actforhumanity @_oktaviamakeup @depok24jam @infodepok_id @esafiesyacallista @zahsya_official @yennymake_up @radardepok @depokkita @depok_update @photoprinesia @eventphotoindonesia  @clickfivestudio __ #videography #videografis #videosinematic #sinematic #depok #depok24jam #hijabers #hijabfashion #hijabinspiration #followforme #indonesia #editionmanagement #emfamily #editionmanagement2nd #depok #eventcharity #beautyismoment #fotografer #photography #photohunt #huntingfoto #hunting #eventphotoindonesia #eventphoto #mode #eventdepok #canon #nikon #exploredepok #hijabers #hijabfashion #hijabphotoshoot
Repost @depokita: . Hadir lagi, Kelas Menyusui 1 dengan materi terbaru AIMI. Yuk daftar segera, tempat terbatas loh.. πŸ™‚πŸ™‚ . . . . . #repost @aimi_depok #asi #suksesmenyusui #aimi #aimidepok #kelasmenyusui #kelasasi #eventdepok #depok #infodepok
Kamu itu seperti udara segar yang menghampiriku. Aku tenggelam dan kamu menyelamatkanku. __ Event : @editionmanagement @editionmanagement.2nd Taken by : @kaktons_ @yoga_ars In frame : @septianggrainiii Mua : @yennymake_up Location : #lembahgurame __ Thanks to . @hijaber_rumpi @brandedmommyandbaby @komunitasmodeldepok @actforhumanity @_oktaviamakeup @depok24jam @infodepok_id @esafiesyacallista @zahsya_official @yennymake_up @radardepok @depokkita @depok_update @photoprinesia @eventphotoindonesia  @clickfivestudio _ #editionmanagement #emfamily #editionmanagement2nd #depok #eventcharity #beautyismoment #fotografer #photography #photohunt #huntingfoto #hunting #eventphotoindonesia #eventphoto #mode #eventdepok #canon #nikon #exploredepok #hijabers #hijabfashion #hijabphotoshoot
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  Follow Instagram @royaljellydrink.depok atau @rkvstore.  Wassalam, RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  Follow Instagram @royaljellydrink.depok atau @rkvstore.  Wassalam, RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  Follow Instagram @royaljellydrink.depok atau @rkvstore.  Wassalam, RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
❕Halo kakak-kakak. Dalam rangka memperingati lembaran baru di tahun 2019 dan mendukung perfilman Indonesia. GSB buat acara nonton bareng film Keluarga Cemara nih❕ ------------------------------------------------------------------------- 🌸Yuk jadi bagian "kakak asuh" untuk menemani adik-adik Minggu Cerdas "Gerakan Suka Baca"🌸 ------------------------------------------------------------------------- πŸ‘‡Kapan Sih?πŸ‘‡ ⏰Minggu, 20 Januari 2019 β›ΊCGV D'Mall Depok πŸ’°Rp100.000/kakak asuh (sudah termasuk donasi satu tiket untuk adik asuh) ------------------------------------------------------------------------- πŸ“ŒMau ikutan?πŸ“Œ ⏩Yuk segera daftar dengan format: CEMARA_NAMA_DOMISILI Kirim pendaftaran Kalian ke nomor: 0838.7406.7973: Ka Ren 0878.8288.6782: Ka Sinta ------------------------------------------------------------------------- ⏩Setelah itu, lakukan pembayaran paling lambat 17 Januari 2019 dengan cara transfer ke rekening: πŸ€BRIπŸ€ 3578.0100.7220.538 a.n. Renita Yulistiana ----------- πŸ€BCAπŸ€ 5865.068.457 a.n Sinta Widyanisa a.n. Sinta Widyanisa ⏩Konfirmasi bukti bayar via WA ------------------------------------------------------------------------- πŸ’ŒYuk, temani adik-adik GSB menonton! Ajak sahabat dan orang terdekatmu juga ya!πŸ’Œ . . . . . #repost @minggucerdas #minggucerdas #gerakansukabaca #eventdepok #yukjadirelawan #filmkeluargacemara #eventdepok #infodepok #nobardepok #depok #infonobar #infoevent
Thanks para Mahmud jadi enak klw begini😁😊 Info sewa kostum wa 085215510660 Follow @depok_united_cosplay  @sobarie_raboz  @faical_ardiansyah #optimusprime #spiderman #ironman #cosplay #cosplayer #cosplaydepok #cosplaybogor #cosplayjakarta #depokcosplay #bogorcosplay #cosplaybekasi #cosplaytangerang #depokunitedcosplay #sewakostum #kostumsuperhero #event #eventultah #eventdepok #jabodetabek #ulangtahunanak #ulangtahun #sunat #khitanan #infodepok_id
LANGSUNG SINI BRO πŸ‘‡ . Akan ada persembahan ter'istimewa dari @khalif_menswear @mandjha.ivangunawan by @ivan_gunawan Nantikan jangan sampai terlewatkan !!!..ketemu langsung para fashion desainer pilihan terbaik menjadi kesatuan dalam kesempurnaan budaya dan karya πŸ’πŸ’ [FASHION & CULTURE FESTIVAL) . . Pameran Fashion Budaya Indonesia 2019 . . Menampilkan Karya Terbaik Para Desainer Terkemuka Indonesia . . Mall @kotakasablanka Ground Floor Area Mosaic Walk . 14 - 27 Januari 2019 . Repost @nanda_apriliansyah92 . . " for more event info DM or contact us on Bio " . . #eo_poerienterprise #infobazaarjkt #infobazaar #infopameran #bazaar #pameran #fashion #craft #bazaarmall #pameranmall #art #fashion #shoes #eventorganizer #events #eventjakarta #eventdepok #eventbogor #bazaarschedule #exhibition #exhibitionschedule #schedulepameran #jualan #hargamurah #produkbagus #produk #design #discount #batik #batikindonesia
Assalamu'alaikum, . Setiap akhir pekan kami membuka stand untuk pembelian on the spot di Lapangan Jalan Jawa Perumnas Depok Utara. . •••••••••••• πŸ₯« Royal Jelly Drink ada 10 varian rasa πŸ“± Fast order via WA 0816995046 🏠 Beji Timur Depok πŸ›’ Reseller Welcome •••••••••••• #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Hari ini di Misteri @desahantu . PROMO..PROMO..PROMO!!! BELI 5 GRATIS 1 TIKET & BELI 3 TIKET GRATIS 1 ORANG DI RAMAL DENGAN KARTU TAROT . Kita tunggu kunjungan kalian ke @desahantu . Buka setiap hari dari jam 11.00 s/d 21.00 Senin-jum'at 15k Sabtu-minggu (libur nasional) 20k . Dan sekarang kamu bisa melihat video2 lebih panjang di youtube kami. Jangan lupa untuk like dan Subscribe link youtube kami di "Misteri Desa Hantu", jangan lupa juga untuk klik tombol loncengnya agar kalian selalu update video2 terbaru dr kami... . MEREKA BERGENTAYANGAN!!! . #misteridesahantu #misterirumahhantu #desahantu #rumahhantu #misteri #rumah #desa #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #kidemang #eventdepok #eventjakarta #infoevent #smadepok #infosma #sma #fff #lfl #smpdepok #smp #hauntedhouse #midas #itcdepok #itc #depok #mrh #koffieprabu
Hari ini di Misteri @desahantu . PROMO..PROMO..PROMO!!! BELI 5 GRATIS 1 TIKET & BELI 3 TIKET GRATIS 1 ORANG DI RAMAL DENGAN KARTU TAROT . Kita tunggu kunjungan kalian ke @desahantu . Buka setiap hari dari jam 11.00 s/d 21.00 Senin-jum'at 15k Sabtu-minggu (libur nasional) 20k . Dan sekarang kamu bisa melihat video2 lebih panjang di youtube kami. Jangan lupa untuk like dan Subscribe link youtube kami di "Misteri Desa Hantu", jangan lupa juga untuk klik tombol loncengnya agar kalian selalu update video2 terbaru dr kami... . MEREKA BERGENTAYANGAN!!! . #misteridesahantu #misterirumahhantu #desahantu #rumahhantu #misteri #rumah #desa #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #kidemang #eventdepok #eventjakarta #infoevent #smadepok #infosma #sma #fff #lfl #smpdepok #smp #hauntedhouse #midas #itcdepok #itc #depok #mrh #koffieprabu
Hari ini di Misteri @desahantu . PROMO..PROMO..PROMO!!! BELI 5 GRATIS 1 TIKET & BELI 3 TIKET GRATIS 1 ORANG DI RAMAL DENGAN KARTU TAROT . Kita tunggu kunjungan kalian ke @desahantu . Buka setiap hari dari jam 11.00 s/d 21.00 Senin-jum'at 15k Sabtu-minggu (libur nasional) 20k . Dan sekarang kamu bisa melihat video2 lebih panjang di youtube kami. Jangan lupa untuk like dan Subscribe link youtube kami di "Misteri Desa Hantu", jangan lupa juga untuk klik tombol loncengnya agar kalian selalu update video2 terbaru dr kami... . MEREKA BERGENTAYANGAN!!! . #misteridesahantu #misterirumahhantu #desahantu #rumahhantu #misteri #rumah #desa #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #kidemang #eventdepok #eventjakarta #infoevent #smadepok #infosma #sma #fff #lfl #smpdepok #smp #hauntedhouse #midas #itcdepok #itc #depok #mrh #koffieprabu
Hari ini di Misteri @desahantu . PROMO..PROMO..PROMO!!! BELI 5 GRATIS 1 TIKET & BELI 3 TIKET GRATIS 1 ORANG DI RAMAL DENGAN KARTU TAROT . Kita tunggu kunjungan kalian ke @desahantu . Buka setiap hari dari jam 11.00 s/d 21.00 Senin-jum'at 15k Sabtu-minggu (libur nasional) 20k . Dan sekarang kamu bisa melihat video2 lebih panjang di youtube kami. Jangan lupa untuk like dan Subscribe link youtube kami di "Misteri Desa Hantu", jangan lupa juga untuk klik tombol loncengnya agar kalian selalu update video2 terbaru dr kami... . MEREKA BERGENTAYANGAN!!! . #misteridesahantu #misterirumahhantu #desahantu #rumahhantu #misteri #rumah #desa #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #kidemang #eventdepok #eventjakarta #infoevent #smadepok #infosma #sma #fff #lfl #smpdepok #smp #hauntedhouse #midas #itcdepok #itc #depok #mrh #koffieprabu
Hari ini di Misteri @desahantu . PROMO..PROMO..PROMO!!! BELI 5 GRATIS 1 TIKET & BELI 3 TIKET GRATIS 1 ORANG DI RAMAL DENGAN KARTU TAROT . Kita tunggu kunjungan kalian ke @desahantu . Buka setiap hari dari jam 11.00 s/d 21.00 Senin-jum'at 15k Sabtu-minggu (libur nasional) 20k . Dan sekarang kamu bisa melihat video2 lebih panjang di youtube kami. Jangan lupa untuk like dan Subscribe link youtube kami di "Misteri Desa Hantu", jangan lupa juga untuk klik tombol loncengnya agar kalian selalu update video2 terbaru dr kami... . MEREKA BERGENTAYANGAN!!! . #misteridesahantu #misterirumahhantu #desahantu #rumahhantu #misteri #rumah #desa #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #kidemang #eventdepok #eventjakarta #infoevent #smadepok #infosma #sma #fff #lfl #smpdepok #smp #hauntedhouse #midas #itcdepok #itc #depok #mrh #koffieprabu
Akan ada persembahan ter'istimewa dari @khalif_menswear @mandjha.ivangunawan  By @ivan_gunawan ❀❀ Nantikan jangan sampai terlewatkan !!!..ketemu langsung para fashion desainer pilihan terbaik menjadi kesatuan dalam kesempurnaan budaya dan karya πŸ’πŸ’ [FASHION & CULTURE FESTIVAL) . . Pameran Fashion Budaya Indonesia 2019 . . Menampilkan Karya Terbaik Para Desainer Terkemuka Indonesia . . Mall @kotakasablanka Ground Floor Area Mosaic Walk . 14 - 27 Januari 2019 . . . " for more event info DM or contact us on Bio " . . #eo_poerienterprise #infobazaarjkt #infobazaar #infopameran #bazaar #pameran #fashion #craft #bazaarmall #pameranmall #art #fashion #shoes #eventorganizer #events #eventjakarta #eventdepok #eventbogor #bazaarschedule #exhibition #exhibitionschedule #schedulepameran #jualan #hargamurah #produkbagus #produk #design #discount #batik #batikindonesia
Hallooo warga Depok... Penasaran apa itu Young Living? Udah punya Premium Starter Kit tapi bingung apa manfaatnya? Nah, kali ini @botanicaoil bersama @oilforlyfe akan menyambangi kota Depok untuk mengupas tuntas semua kegalauan kamu tentang Young Living. Ga cuma itu, akan ada bincang-bincang seputar laktasi juga bersama konselor laktasi dr. Riri Azizah Chairiani. Dan yang paling seru adalah sesi DIY (Do It Yourself) dari Essential Oils yang berguna banget buat sehari-hari. . Catet tanggalnya ya ! 20 Januari 2019 Jam 10.00 - Selesai Lokasi Milan Pizzeria (Jl. Margonda Raya No.514 Depok) . HTM Early Bird Rp 75.000,- Normal Rp 100.000,- *Include • Goodie bag (Makeup Remover, Telon Baby, VCO, Feminine Hygiene Soap) • Italian lunch . SPECIAL untuk 10 orang pendaftar pertama akan mendapatkan sample oil Joy & Abundance !! . Tunggu apalagi? BOOKING SEKARANG ! RSPV : Amy ( β€ͺ0812 8838 7734‬ ) . #liveyourpassionrally #lypr2019 #lyprdepok #rallydepok #amazingdrop #youngliving #ylindonesia #yleoid #botanicaoil #oilforlye #ratuminyakbandung #oilcommunity #aromaterapisehat #favoroils #hamradrops #eventdepok
Hai Jukajo lovers, Kalian tau gak sih fakta menarik dari sebotol jus kacang hijau ini?? . kacang hijau dapat memperkuat tulang karena mengandung fosfor dan kalsium yg sangat baik untuk kesehatan jantung dan support diet.  karena kacang hijau mampu membantu penyerapan protein, meningkatkan kinerja syaraf, booster energi, cocok untuk anda sekeluarga, serta baik untuk kecerdasan bayi dan anak dalam masa pertumbuhan. . nah sekarang gak usah bingung bingung lagi komsumsi kacang hijau, sudah ada yg praktis dan rasa Serta kualitas nya MasyaAllah sudah tidak di ragukan lagi, yap Sebotol Jukajo kacang hijau solusinya. πŸ˜‰ . Stay Healthy Feel Happy Drink Jukajo.πŸ˜‰ . untuk pemesanan bisa melalui Whasaapp 08118872110 . shopee : "toko kailash" bukalapak : "toko kailash" tokopedia : "kailash store" . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA .  #jukajodepokofficial #jukajoofficial #infodepok #kulinerdepok #jajanansehat #healtydrink #energydrink #bumil #busui #supportbumil #supportbusui #asibooster  #jukajoinaja #jukajoberbagi #jukajosehat #jukajoboosterasi #jukajolovers  #minumanpresidenri #eventdepok
Jukajo lovers tau gak sih kalau bahan dasar Jukajo variasi kacang merah menggunakan Kacang adzuki kualitas terbaik dari jepang.  Kacang adzuki ini kaya akan serat larut yaitu jenis serat yg mengikat racun dan kolesterol dari dalam tubuh.  Di jepang, kacang adzuki di kenal karena sifat penyembuhannya, sehingga di gunakan untuk mendukung fungsi ginjal dan kandung kemih. . bagi yg sedang dalam proses diet, kacang adzuki sangat disarankan, karena rendah kalori dan rendah lemak Namun BERGIZI TINGGI. . dan apakah kamu tau kalau Jukajo kacang merah adalah minuman Jus kacang merah PERTAMA DI INDONESIA. . Mari konsumsi minuman terbaik untuk menunjang aktivitas sehari-hari. . Stay Healthy Feel Happy Drink Jukajo.πŸ˜‰ . untuk pemesanan bisa melalui Whasaapp 08118872110 . shopee : "toko kailash" bukalapak : "toko kailash" tokopedia : "kailash store" . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA .  #jukajodepokofficial #jukajoofficial #infodepok #kulinerdepok #jajanansehat #healtydrink #energydrink #bumil #busui #supportbumil #supportbusui #asibooster  #jukajoinaja #jukajoberbagi #jukajosehat #jukajoboosterasi #jukajolovers  #minumanpresidenri #eventdepok
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  Follow Instagram @royaljellydrink.depok atau @rkvstore.  Wassalam, RKV Store  #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  Follow Instagram @royaljellydrink.depok atau @rkvstore.  Wassalam, RKV Store  #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: πŸ‡ Anggur 🍬 Bubblegum β˜• Cappuccino 🍫 Coklat 🍡 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet πŸ“ Strawberry 🍠 Taro πŸ₯ƒ Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  Follow Instagram @royaljellydrink.depok atau @rkvstore.  Wassalam, RKV Store  #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰ . Maaakk, buruan satu-satu sudah closing jangan sampai ketinggalan lagi kaya gini, wuakhirnya ngemut jari, lho ehhh 🀭 . Kids Zone ‘Closed’ Bazaar ‘Closed’ . Nah ayuk udah sebelum semua jalur tertutup rapat πŸ™ˆ . Perhelatan Akbar Komunitas Ibu Profesional Depok, ada Miladnya, Wisudanya, Diskusi panelnya, Kids Zone nya, bazar nya, makannya (penting 🀭, bawa tempat makan & tas non disposable krn minim sampah ya Mak), doorprais dan souvenirnya 😍. Pas juga buat teman-teman yang mau mengenal lebih jauh komunitas Ibu Profesional kaya gimana yaaaa dari pintu-pintu tadi. . Kalau hadir jangan lupa intip-intip mak Lamban πŸ¦–di Kids zonenya ya, mak lamban akan menjadi 🧜🏽‍♀️ bersama 🐠🐑🐟🐬🐳.... Hahaha.....( jangan dibayangin ntar mual part duyungnya, hahahaha tepu tepu kepagian itu πŸ˜πŸ™πŸΌ) . Sampai zumpah insyaalah di 20 januari πŸ‘‹πŸ¦– . #ibuprofesional #ipdepok #eventdepok #ibuprofesionaldepok #milad
[Jabodetabek] ・・・ [OPEN RECRUITMENT KOMUNITAS BACATULIS.ORG]  Didukung oleh Kaskus  Assalamualaikum wr.wb, salam sejahtera bagi kita semua.  Komunitas Bacatulis adalah komunitas yang bergerak di bidang pendidikan literasi dan bersifat online untuk berbagi informasi bagi masyarakat dan juga anggota komunitas. Komunitas bacatulis juga melakukan kegiatan offline untuk anggota komunitas sebagai ajang bersosialisasi dan berkegiatan di dunia kerelawanan.  Komunitas bacatulis membuka pendaftaran bagi kalian yang ingin Bersosial, Berbagi, Belajar, dan Bermain bersama Komunitas bacatulis untuk menjadi anggota inti.  Persyaratannya mudah sekali! Diantaranya sebagai berikut:  1. Berkomitmen.  2. Bertanggung Jawab.  3. Laki-laki dan Perempuan Berjiwa Muda.  4. Berlokasi di Indonesia (Jabodetabek diutamakan)  5. Dapat meluangkan waktu, tenaga, dan pikiran untuk Komunitas.  6. Memiliki kemauan bersosial, belajar, dan sharing.  7. Menyukai kegiatan kerelawanan.  8. Menyukai kegiatan sosial.  9. Aktif, kreatif, inovatif, dan ramah.  10. Mengikuti semua sosmed & messenger bacatulis.  Bagi kalian yang ingin mendaftar, klik/copy link disamping πŸ‘‰ https://bit.ly/oprecbacatulis2 Atau, link juga bisa diakses di semua bio sosmed bacatulis ya, teman-teman (Website/IG) For more informations πŸ“‘  Interview dilaksanakan di Kaskus Playground  Instagram: @bacatulis.indonesia Facebook: Bacatulis indonesia Twitter: Bacatulis_org Website: Bacatulis.org Indorelawan: Bacatulis.org  Wassalamualaikum wr.rb, goodluck & see you!  #rumahvolunteer #relawan #komunitas #organisasi #komunitasrelawan #literasi #komunitasliterasi #relawanliterasi  #komunitasbacatulis #bacatulis #bacatulis.org
Apalah artinya sempurna, bila ada yang sederhana tapi mampu membuat bahagia. __ Event : @editionmanagement @editionmanagement.2nd Taken by : @kk.addict In frame : @septianggrainiii Mua : @yennymake_up Location : #lembahguram __ Thanks to . @hijaber_rumpi @brandedmommyandbaby @komunitasmodeldepok @actforhumanity @_oktaviamakeup @depok24jam @infodepok_id @esafiesyacallista @zahsya_official @yennymake_up @radardepok @depokkita @depok_update @eventphotoindonesia  @clickfivestudio _ #editionmanagement #emfamily #editionmanagement2nd #depok #eventcharity #beautyismoment #fotografer #photography #photohunt #huntingfoto #hunting #eventphotoindonesia #eventphoto #mode #eventdepok #canon #nikon #exploredepok #hijabers #hijabfashion #hijabphotoshoot
PROMO..PROMO..PROMO!!! BELI 5 GRATIS 1 TIKET & BELI 3 TIKET GRATIS 1 ORANG DI RAMAL DENGAN KARTU TAROT . Kita tunggu kunjungan kalian ke @desahantu . Buka setiap hari dari jam 11.00 s/d 21.00 Senin-jum'at 15k Sabtu-minggu (libur nasional) 20k . Dan sekarang kamu bisa melihat video2 lebih panjang di youtube kami. Jangan lupa untuk like dan Subscribe link youtube kami di "Misteri Desa Hantu", jangan lupa juga untuk klik tombol loncengnya agar kalian selalu update video2 terbaru dr kami... . MEREKA BERGENTAYANGAN!!! . #misteridesahantu #misterirumahhantu #desahantu #rumahhantu #misteri #rumah #desa #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #kidemang #eventdepok #eventjakarta #infoevent #smadepok #infosma #sma #fff #lfl #smpdepok #smp #hauntedhouse #midas #itcdepok #itc #depok #mrh #koffieprabu
PROMO..PROMO..PROMO!!! BELI 5 GRATIS 1 TIKET & BELI 3 TIKET GRATIS 1 ORANG DI RAMAL DENGAN KARTU TAROT . Kita tunggu kunjungan kalian ke @desahantu . Buka setiap hari dari jam 11.00 s/d 21.00 Senin-jum'at 15k Sabtu-minggu (libur nasional) 20k . Dan sekarang kamu bisa melihat video2 lebih panjang di youtube kami. Jangan lupa untuk like dan Subscribe link youtube kami di "Misteri Desa Hantu", jangan lupa juga untuk klik tombol loncengnya agar kalian selalu update video2 terbaru dr kami... . MEREKA BERGENTAYANGAN!!! . #misteridesahantu #misterirumahhantu #desahantu #rumahhantu #misteri #rumah #desa #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #kidemang #eventdepok #eventjakarta #infoevent #smadepok #infosma #sma #fff #lfl #smpdepok #smp #hauntedhouse #midas #itcdepok #itc #depok #mrh #koffieprabu
Hai DEPOK. Jangan ketinggalan acara ini ya. Langsung daftar ke nomor yang tertera.  #eventdepok #depok #minitemupenggendong #jabodetabekmenggendong
Info Nobar Milanisti Basis Depok Reposted from @mi_basisdepok -  Assalamualaikum... Selamat malam... Jangan terlalu terlena dengan uforia kemenangan semalam gads... perjalanan masih panjang... Mimin mau ngajak kawan kawan milanisti khususnya #mibasisdepok buat ngeramein nobar #finalcoppaitalia2019 vs #juventus  Untuk nobar kali ini kita feat @juventini_dpk nih gads... Yuuukkk rameikeun jangan sampe kalah suara... Info lengkap baca flyer ya gads... ✊✊✊ forza milan  #nobardepok #eventdepok #depoksolid #depokkita  #rivalitas90menit #sisanyakitaorangbersaudara - #regrann
Hadir lagi, Kelas Menyusui 1 dengan materi terbaru AIMI. Yuk daftar segera, tempat terbatas loh.. πŸ™‚πŸ™‚ . . . . . #repost @aimi_depok #asi #suksesmenyusui #aimi #aimidepok #kelasmenyusui #kelasasi #eventdepok #depok #infodepok
Nonton Bareng Jude SuperCoppa Juventus vs Ac Milan Feat @mi_basisdepok .  Kamis, 17 Januari 2019 Bro_sur Cafe @brosur_psd  KickOff 24.00 Open gate 23.00 .  Hitam Putih kan depok πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Info: Denny - 0878-1242-7000 Rino - 0822-1351-6830 . . . . .  #repost @juventini_dpk #event #nobar #juventinidepok #juventinadepok #hitamputihkandepok #kuyramaikan #eventdepok #infodepok #nobardepok
ALL VARIANT TROPHY  Bagi kalian yg mengadakan event atau lomba menggunakan piala / medali, atau yang ingin memberikan kado untuk orang tercinta.. bisa hubungi kami ya @shaniels.trophy . Menyediakan berbagai macam piala satuan, piala set juara 1,2,3 & spare part piala, bisa grosir maupun eceran. . ● TROPHY PIALA BERKUALITAS TERBAIK, HARGA EKONOMIS DENGAN DESAIN ELEGANT . ● KEPUASAN PELANGGAN ADALAH PRIORITAS KAMI .  #tokopialajakarta #lombatk #lombapaud #lombasd #lombasmp #lombasma #lombasmu #trophy #piala #event #eo #bimbaaiueo #eventjogja #eventsemarang #eventbandung #eventjakarta #eventsurabaya #eventbekasi #eventdepok #eventbogor #eventjabodetabek #infoevent #eventjatim #eventjabar #infolomba #lomba #lombamewarnai #lombafoto #lombamodel #lombafashionshow
ALL VARIANT TROPHY  Bagi kalian yg mengadakan event atau lomba menggunakan piala / medali, atau yang ingin memberikan kado untuk orang tercinta.. bisa hubungi kami ya @shaniels.trophy . Menyediakan berbagai macam piala satuan, piala set juara 1,2,3 & spare part piala, bisa grosir maupun eceran. . ● TROPHY PIALA BERKUALITAS TERBAIK, HARGA EKONOMIS DENGAN DESAIN ELEGANT . ● KEPUASAN PELANGGAN ADALAH PRIORITAS KAMI .  #tokopialajakarta #lombatk #lombapaud #lombasd #lombasmp #lombasma #lombasmu #trophy #piala #event #eo #bimbaaiueo #eventjogja #eventsemarang #eventbandung #eventjakarta #eventsurabaya #eventbekasi #eventdepok #eventbogor #eventjabodetabek #infoevent #eventjatim #eventjabar #infolomba #lomba #lombamewarnai #lombafoto #lombamodel #lombafashionshow
ALL VARIANT TROPHY  Bagi kalian yg mengadakan event atau lomba menggunakan piala / medali, atau yang ingin memberikan kado untuk orang tercinta.. bisa hubungi kami ya @shaniels.trophy . Menyediakan berbagai macam piala satuan, piala set juara 1,2,3 & spare part piala, bisa grosir maupun eceran. . ● TROPHY PIALA BERKUALITAS TERBAIK, HARGA EKONOMIS DENGAN DESAIN ELEGANT . ● KEPUASAN PELANGGAN ADALAH PRIORITAS KAMI .  #tokopialajakarta #lombatk #lombapaud #lombasd #lombasmp #lombasma #lombasmu #trophy #piala #event #eo #bimbaaiueo #eventjogja #eventsemarang #eventbandung #eventjakarta #eventsurabaya #eventbekasi #eventdepok #eventbogor #eventjabodetabek #infoevent #eventjatim #eventjabar #infolomba #lomba #lombamewarnai #lombafoto #lombamodel #lombafashionshow
Akan ada persembahan ter'istimewa dari @khalif_menswear @mandjha.ivangunawan by @ivan_gunawan Nantikan jangan sampai terlewatkan !!!..ketemu langsung para fashion desainer pilihan terbaik menjadi kesatuan dalam kesempurnaan budaya dan karya πŸ’πŸ’ [FASHION & CULTURE FESTIVAL) . . Pameran Fashion Budaya Indonesia 2019 . . Menampilkan Karya Terbaik Para Desainer Terkemuka Indonesia . . Mall @kotakasablanka Ground Floor Area Mosaic Walk . 14 - 27 Januari 2019 . . . " for more event info DM or contact us on Bio " . . #eo_poerienterprise #infobazaarjkt #infobazaar #infopameran #bazaar #pameran #fashion #craft #bazaarmall #pameranmall #art #fashion #shoes #eventorganizer #events #eventjakarta #eventdepok #eventbogor #bazaarschedule #exhibition #exhibitionschedule #schedulepameran #jualan #hargamurah #produkbagus #produk #design #discount #batik #batikindonesia
β”ο·½πŸ“– ●●━━━━━━━━━┓ KARISMI (Kajian Remaja Islami) β”—β”β”β”β”β”β”β”β—β—πŸ“– β”› πŸ™πŸ»Assalammu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuhπŸ™πŸ» . . RIMATAQWA (Remaja Islam Masjid At Taqwa) mengajak Remaja Islam di Lingkungan Masjid At Taqwa, Remaja Masjid lain, Rohis SMA setempat, dan Jamaah lainnya untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan berhijrah . dengan bangga mempersembahkan . KARISMI (Kajian Remaja Islami) yang mengangkat tema, πŸŽ‰ BERSIAP UNTUK HIJRAHπŸŽ‰  Acara ini InSyaa Allah akan dilaksanakan pada : πŸ“… Hari, tgl : Ahad, 20 Januari 2019 πŸ•’ Waktu : 12.30 WIB - Selesai πŸ“ Tempat : Masjid At Taqwa RW 11 Abadijaya (Tautan lokasi ada di bio IG @rimataqwa11) Bersama : β–ͺ BANG WAHYU ARY-KWAN (Pengukir Cinta Langit dan Bumi) β–ͺ USTADZ EKA RAHMAT H S.KM M.Si (Pendiri Instagram @Ngopi.hijrah)  Included - Ilmu yang bermanfaat - Teman seperhijrahan - Snack - Sticker  Terima kasih πŸ™πŸ»Wassalaamu'alaikum Warohmatullaahi WabarokaatuhπŸ™πŸ» #kajian #kajiandepok #infodepok #depok #remaja #remajamasjid #islam #hijrah #infodepok #pemudahijrah #kajianislamdepok #rimataqwamardhotillaah #eventdepok
Start today! . FASHION & CULTURE FESTIVAL . . We'd love for tou to join us! . .  Pameran Fashion Budaya Indonesia 2019 . . Menampilkan Karya Terbaik Para Desainer Terkemuka Indonesia . . Mall @kotakasablanka Ground Floor Area Mosaic Walk . 14 - 27 Januari 2019 . . . " for more event info DM or contact us on Bio " . . #eo_poerienterprise #infobazaarjkt #infobazaar #infopameran #bazaar #pameran #fashion #craft #bazaarmall #pameranmall #art #fashion #shoes #eventorganizer #events #eventjakarta #eventdepok #eventbogor #bazaarschedule #exhibition #exhibitionschedule #schedulepameran #jualan #hargamurah #produkbagus #produk #design #discount #batik #batikindonesia

Loading