Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#enjoyindonesia

Posts tagged as #enjoyindonesia on Instagram

248.755 Posts

Akan selalu ada yang lebih rupawan, lebih baik, lebih pintar, dan lebih dalam segala hal. Karna diatas langit masih ada langit. Hanya rasa syukur yang mampu membuat kita menghargai apa yang ada dalam genggaman.  Nb : Selfi kalau ketemu alam doank 😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Coban Sewu, Malang - Lumajang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesiarepost #thisisindonesia #kerengan #pesonaindonesia #travelingindonesia #indotravellers #instanusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #parapejalan #indoflashlight #discoverindonesia #akukembara #helloindonesian #kompasnusantara #amazingmalang #wonderfulindonesia #asalpiknik #exploreindonesia #exploremalang #lingkarjatim #ayodolan #journesia #folkindonesia #indonesiaindah #enjoyindonesia #keluarbentar #yoikimalang #mainkesini #lingkarmalang
The Borobudur temple, a UNESCO World Heritage Site, has a total of 504 Buddha statues, 72 of which surround the main dome. - - -  El templo Borobudur, Patrimonio Mundial de la UNESCO, cuenta con un total de 504 estatuas de Buda, 72 de las cuales rodean la cúpula principal. - - -  El temple Borobudur, Patrimoni Mundial de la UNESCO, compte amb un total de 504 estatues de Buda, 72 de les quals rodejen la cúpula principal. - - - #borobudur #buddha #java #indonesia #enjoyindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #catalanspelmon #travel #travelling #travelgram #instatravel #gaytraveler #gaytravel #traveltheworld #ilovetravel #travelingtheworld #traveling #travelphoto #instatravelling #igtravel #globetrotter #ilovetravel #travellife #travelholic #travelawesome #worlderlast #traveladdict #travelbible #backpacker
Kalau kamu tanya apa mauku? Jawabannya singkat saja. Aku mau jadi laki-laki kedua setelah ayahmu yg selalu berusaha membahagiakanmu dan tidak pernah menyakitimu.  Situs WarungBoto Yogyakarta  #indonesiantraveler #parapejalan #ayodolan#ayojelajah #exploreindonesia #exploregunung#pendakisantai #instapendaki #explorependaki#travelrack #lingkarindonesia #indotravellers#pesonawisata #discoverindonesia#indonesiaparadise #enjoyindonesia#indonesia_traveler #instagunung #pendakikusam#pendakiindonesia #travelersid #folkindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #parapejalan #jelajahindonesia #mountainesia #jelajahgunung #kompasnusantara #jelajahnusantara #exploreyogyakarta #ayodolan #ayojelajah  #travelersid #travelingindonesia #indonesiaparadise
Strolling around Gili Meno with bicycle. Asli deh gw lemah banget kalo soal sepeda. Mo jatoh entah berapa kali, apalagi pas di jalanan berpasir. Tapi seneng deh, di Gili sampe sekarang gak boleh ada kendaraan bermotor. Cuma ada sepeda, cidomox (andong) & seli (sepeda listrik). Bebas polusi ♥️ . . . . . . #wonderfulindonesia #beutifulindonesia #indotravellers #exploreidku #kompasnusantara #exploreindonesia #thisisindonesia #travelindonesia #pesonaindonesia #enjoyindonesia #explorelombok #gilimeno
The best views are higher up the stairs, where you can see all the way across the green forested slopes and neighbouring Mount Agung, Bali highest peak and abode of Lempuyangan Temple.  #repost @andhikabayu #ronanusantara  #bali #islandofgods #wonderfulindonesia#wonderfullindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #exploresumba #visitindonesia #indonesiatourism #exploreindonesia #jalanjalanindonesia #visitbelitung #thisisindonesia #pesonaindonesia #travellingindonesia #keluarbentar #indonesia_paradise #jelajahindonesia #explorealamindonesia #indonesiantraveler_ #indonesiantraveler #dolansebentar #indoflashlight #asalpiknik #jalanjalandijawa #indozonetravel #indonesiageographic #travellerindokece
Из душа пить вкуснее,чем из моря🐳 . . . . . . . . . . . . . . . . . #sea #vietnam #modeling #sunset #ukrainegirl #ukrainogram #travelblog #travelgirls #enjoyindonesia #киевднеминочью #зожбалдеж
Enjoy difficulties. Because of the difficulties behind it must be easy. Nikmatilah kesulitan. Karena dibalik kesulitan itu pasti ada kemudahan. . 📷 : @azissahrulimam 🌏 : Lake Toba Simalungun Sumatera Utara ------------------------------------------------------------------------- 3.09.2018 /day SOLO RIDE TOURING ROAD TO BANTEN 🇮🇩 Jelajah Nusantara | Sumatera Journey Wonderful Indonesia Pesona Indonesia Enjoy Ride Explore Journey Adv ------------------------------------------------------------------------ #ilovedanautoba #wisatasumut #thisisindonesia #exploresumuterautara #exploredanautoba #pesonaindonesia_id #bikelifemylife #wonderfullaketoba #laketobaindonesia #laketoba #pesonadanautoba #danautobaview #rider #explorelaketoba #sumutexplorer #enjoyindonesia #touringexplore #solorider #photooftheday #manasinmesin #mototravel_lovers #biketouringforever #kawasakiriders  #helmmodular #scorpionadx1 #bikersbanten #cilegon #azisdodol
#repost @oyi_k • • • Monumen Akal Sehat Photo by @fernando_chaniago12 DJI Phantom 4 Pro+ 24mm, F/9, 1/120”, ISO100 © 2 0 1 8 o y i s c a p e s . . #reuni212 menyisakan kenangan lain. Bertemunya para 'ababil drone', yg digagas sejak Aksi Bela Islam 4 November 2016, membuat kami tidak saling bersaing dalam menyajikan foto dan video liputan kepada teman, sahabat, keluarga dan kawan di dunia nyata maupun di dunia maya. Kami saling me-LIKE, me-SHARE foto, atau juga COLLAB photo seperti ini.  Seperti foto cantik ini, kepunyaan pilot drone muda, masbro Fernando Chaniago, dengan pesawat andalannya Phantom 4 Pro+. Begitu lihat fotonya, langsung suka, lalu kontak Fernando dan dia pun langsung mengirimkan fotonya ke Google Drive.  Begitu lihat EXIF fotonya, langsung bergumam keras, ini lho enaknya punya kamera terbang mahal yg bisa diatur² aperture, speed juga ISO seperti DSLR 😁  Syukran Nando, sudah bersedia collab di sore ini, jazakallahu khair broh! 🤗 . . . #reuniakbar212 #spirit212 #reunialumni212 #telkomselmerahputih #instanusantara #greatshotz #neodronegraphy #skygrapher #pesonaindonesia #geonusantara #serikat_fi #zonafotografi #enjoyindonesia #cameraindonesia #indonesia_photography #jakartainfo #jktinfo #jakartans #jakarta
dalam hidup harus selalu ada perkembangan yang baik , tanpa pembatas dan penuh dukungan dari banyak hal✨ . . #shotoniphone
Underwater adventure can be so much fun with your buddies. Will you ride this with your best buddy? . . #traveluxmafia . . Location: Gili Trawangan Lombok, Indonesia Photo credit to @alexkyddphoto . . #asiantraveler #travelingjournoph #aroundtheglobewithkasim #travelergirl #enjoyindonesia #vacationmodeon #adventuretillwedie #budgettravel . .
As the year comes to a close we want to recap some of our favourite places we've visited in 2018. We're starting with the incredible Tumpak Sewu - one of the best and most beautiful waterfalls we've ever seen. Check out our stories to find out more about this incredible waterfall which in our opinion is a must see in Java! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #waterfall #waterfalls #nature #beautifuldestinations #indonesiaparadise #thisisindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #indtravel #enjoyindonesia #indonesiatraveler #girlslovetravel #gltlove #girlsthatwander #travelinladies #dametraveler #wearetravelgirls #sheisnotlost #ladiesgoneglobal #eastjava #southeastasia #darlingescapes #globelletravels #culturetrip #mydestinationguide #thetravelwomen #travelgirls #teamkaptainkenny
Not a bad set up at all! 👌🏼 • • 📸 @glampingsandat  #ubudhood • We've hand selected the best things to do, places to stay and yummy eats in Ubud. You can check out all our fav spots, events in the hood and insider tips at ubudhood.com (👆 link in bio).
🏝 Wagelaseh di Tahun 2018 ini tahunnya jalan-jalan buat gw walaupun masih Travel Blogger yg posting pas mepet deadline lomba doang dan Vlogger yg koleksi di youtube masih nanggung (karena males ngedit aja si 😅) . . 📲 But so far aku emang aktif di Instagram dan wow.. lihat aja tuh Highlight perjalanan gw dah ngejejer dari Kota Bandung, terus keliling dunia (aminin aja dlu) ampe balik ke Kota asal lagi.. . . 🎆 Di tahun 2019 pasti dong gw punya resolusi, so here my best #10bucketlist2019 : 1. Menangin lebih banyak kontes travel biar hemat budget kemana-mana wkwk 2. OMG..!! Wisuda di depan mata, semester depan skripsi harus kelar pokoknya biar pas 4 tahun aja cukup.  3. Abis Lulus? Big NO Cari Kerja, aku mau kelayapan dulu ke Cina & Korea. Amin Amin.. 4. Pulang Liburan tuh nagih, pengen kemana2 lagi. Explore Singapur lagi ah, byk yg belum ke explore gara2 trip bareng grup mulu. Next solo trip aja.. . . 5. Karena jalanin bisnis dari awal kuliah (walau banyak jatuh bangun), target lulus kuliah udah jadi Direktur Distribusi Pemasaran. Agak berat ini, tapi harus yakin bisa. Hadiah ultah ke-23 juga nanti 6. Aku ngak mau sukses sendiri, pengen membina lebih banyak Manager Distribusi supaya aktif, mandiri dan berkembang juga. Millenials on Fire..!! 7. Kalau udah jalan semua, of course jadi Full Time Traveller. Keliling Indonesia dan Mancanegara yg kejangkau budget setelah pengeluaran ini itu. Well klo ada paid project, aku mau banget tuh, (orgnya ngirit banget yak wkwk) 8. Tahun ini Ajaib banget, Alhamdulillah menang undian umroh tapi dikasih ke mamah dulu aja, semoga Allah memberangkatkanku tahun depan. Amin ya Allah.. . . 9. Duh apa ya, banyak juga 10 wkwk, yaudah deh punya laptop baru aja yg RAM nya agak kenceng buat ngedit n render video. Hmm punya personal editor bisa juga nih (males ngedit video gw tuh wkwk) 10. Mewujudkan semua 9 impian tadi sebelum tahun 2020 datang dan jangan sampai tersisa penyesalan (lagi). Thats my resolution.. so what's your
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon)  BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3  YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel  Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua  SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan#semoetketjil 9
Seperti ini kira-kira yang aku rasakan dari sedikit liburan kemarin di Bali. Memang tujuan aku pergi kali ini untuk menghilangkan penat, lelah hati dan lelah pikir. Sudah aku lepaskan semua hal-hal yang bikin nyesek yang sudah terjadi sepanjang setahun ini.  Masih di tempat yang sama dengan postingan sebelumnya di Kelingking Beach, Nusa Penida. Bedanya ini di bagian bawah tebing. Jadi harus turun melalui dinding tebing sekitar 15 menit. Perlu dipertimbangkan dengan baik jika memutuskan untuk turun, karena nanti saat naik tidak semudah saat turun apalagi naik ke pelaminan *eh. Pastikan tubuh sedang fit & punya banyak energi. Siapkan juga sunblock, this place is extremely hot biar gak terbakar matahari apalagi terbakar emosi melihat mantan jalan sama yang lain.  Tapi yang paling berkesan di sini yaitu saat sampai di atas ada sesembak yang sudah menunggu sambil menawarkan kelapa muda. Biarpun tidak dicampur gula merah atau sirup layaknya di Jawa, tapi aku rasa itu adalah kelapa muda terenak yang pernah aku rasakan. Mungkin karena ada dia.
Jika kalian ingin tau rasanya menunggu dan ditinggalkan jangan duduk di ruang tunggu bandara karena pesawat yang datang pasti akan membawamu pergi dan menjemputmu kembali, tapi duduk lah disini tunggu matahari terbenam, Setelah terbawa oleh indahnya kalian akan ditinggalkan. •aayra• ` 📸 @ramma_gear (Sebentar lagi ada yang komen loncat loncat)
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon)  BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3  YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel  Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua  SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#localbrandindonesia#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho t
Jakarta 🇮🇩 Indonesia ▪ Photo 📸@rahman.amiin ▪ Loc. Malam, GBK Senayan ▪ To get Repost Follow @the.best.jakarta.city & Post with Hashtag # the.best.jakarta.city ▪ Terimakasih》Thank You For All ▪ #indonesiaku #indonesiaraya🇮🇩 #indoneaiaraya2018  #weloveindonesia  #weloveindonesia2018🇮🇩 #jakartahariini  #jakartasenja #jakarta #jakartacity #enjoyjakarta #enjoyindonesia #welovejakarta #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia2018 #senja#menteng #jalanjalan #rasunasaid #jembatan #kuninganjakarta #jakartabarat  #jakartaselatan #jakartautara #jakartakotague #skyline #towers #tower #menara #sgbk #gbk
Nyatanya waktu tidak mengajarkanku untuk melupakan, tapi waktu menyadarkanku bahwa menerima kenyataan memang butuh proses yang lama.
"..Berbahagialah bukan karena segala sesuatu baik tetapi karena kamu mampu melihat hal baik dari segala sesuatu..." . . 🌏 Hutan Mati Kawah Ijen Banyuwangi Jawa timur 📸 @agungfalah . . #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan  #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia
Tintin Goes to Purwokerto DJI Mavic Pro #flatland series © 2 0 1 8 o y i s c a p e s . . . Stasiun yang cantik tapi parkirannya kurang lapang, apalagi di saat akhir pekan. . . .  #lovepurwokerto #instapurwokerto #railfanspurwokerto #kai121 #purwokerto_keren #kotapurwokerto #purwokertoonline #infopurwokerto  #telkomselmerahputih #instanusantara #greatshotz #neodronegraphy #skygrapher #pesonaindonesia #geonusantara #serikat_fi #zonafotografi #enjoyindonesia #cameraindonesia #indonesia_photography
ada yang lihat kami di jogja? 😎 😊  Ceria Trans Group Management PO Shelota PO B16 PO Gracias Adiputro karoseri Jetbus3+ HDD 52 seater Jetbus HDD 48 seater AC, LCD TV, VCD/DVD, USB port, Cool Box, Karaoke, Power Charger, Reclaining Seats, dispenser .  #ceriatransgroup #ctgroup #ceriawisatatransindo #ceriawisata #jetbushdd #adiputrokaroseri #pogracias #pob16 #pograciashdd #pob16hdd #buspariwisata #pariwisata #wonderfullindonesia #enjoyindonesia #galerybusid #galerybusindonesia #sukafotobus #busmaniacomunity #sewabuspariwisata #sewabusmurah #sewabus #agenbuspariwsata #hinork #busindo #busid #jetbus3+ #jetbus3hdd #pob16pasukankatak @mybusmytraveling @squadbusnusantara @omnibusindonesia @ceriatourandtravel @ceritadibus
3.1.2 bukan wiro sableng, SMAN 1 GUNUNG PUTRI ROAD TO MALANG 😎 😊  Ceria Trans Group PO Gracias Adiputro karoseri Jetbus3+ HDD 52 seater Jetbus HDD 48 seater AC, LCD TV, VCD/DVD, USB port, Cool Box, Karaoke, Power Charger, Reclaining Seats, dispenser .  #ceriatransgroup #ctgroup #ceriawisatatransindo #ceriawisata #jetbushdd #adiputrokaroseri #pogracias #pob16 #pograciashdd #pob16hdd #buspariwisata #pariwisata #wonderfullindonesia #enjoyindonesia #galerybusid #galerybusindonesia #sukafotobus #busmaniacomunity #sewabuspariwisata #sewabusmurah #sewabus #agenbuspariwsata #hinork #busindo #busid #jetbus3+ #jetbus3hdd #pob16pasukankatak @mybusmytraveling @squadbusnusantara @omnibusindonesia @ceriatourandtravel @ceritadibus
Pink floyd - shine one your crazy diamond _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #art #persuitofportraits #photography #twgrammers #lilgrammers #streetmetina #lensculture #exploreeverything #explore shotaroundmag #thecreatorclass #streetmeetina #instamoobz #staytones #photooftheday #photography #exploreindonesia #nightcrawler #volkmagazine #discoverbandung #enjoyindonesia #gopronightcrawlers #art #enakdisini #vnrchy #bandungbanget #instasunda #expofilm #artfuckery #grunge #gothic
Follow: @kudusexplorewisata Mendung Peteng. Menunggu Datangnya Berkah ( Hujan ) 📌 persawahan hadiwarno. . Photo : @alimoentohar Lokasi : Desa Hadiwarno,  Kecamatan Mejobo, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah Indonesia. . Follow @kudusexplore & Subscribe youtube KUDUS EXPLORE dan Selalu gunakan #kudusexplore #kudusexplorewisata untuk setiap momen yang kalian bagikan!
#repost @rotibakar.w.o.w . . Ini teh Roti Bakar W.O.W topping Coklat apa Moca ? 🤔😄 . . . 💬More Info : 🕓Jam Buka 16.30 - 23.00 WIB . ⏺IG : @rotibakar.w.o.w @rotibakar.w.o.w.jkt @rotibakar.w.o.w.kuningan ⏺📄FB : Roti Bakar W.O.W ⏺📧Email : rotibakarwowofficial@gmail.com ⏺Youtube : Roti Bakar W.O.W  #kulinerfenomenal  #kulinerhitscirebon #jajananenakmurah #rotibakarfenomenal #rotibakarunik #wowquotes #rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarcirebon #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinersumedang #kulinermajalengka #kulinerkuningan #kulinerbrebes #kulinerjakarta #kulinercirebon #bisnislokal #wonderfulindonesia#wonderfullindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #exploresumba #visitindonesia #indonesiatourism #exploreindonesia #jalanjalanindonesia #visitbelitung #thisisindonesia
Akhirnya, setelah kesana kemari, sampe juga di gili. 😂 Gili Meno dipilih karena pulau ini paling sepi. Untuk ke Gili Meno, bisa naik public boat 14ribu/orang yang cuma ada di jam2 tertentu atau naik fast boat 85ribu/orang yang berangkat setiap jam. Tapi gw kena tipu daya calo, jadi bayar 100ribu deh 🤣 Kalau kalian mau ke gili, gw saranin ke Gili Meno karena wisata airnya adanya di Meno. Gak harus sewa boat, bisa berenang dari pinggir pantai. Tapi dengan catatan kalian bisa dan kuat berenang lama2 ya 😜 - 📷 @tashapraharsacitta . . . . . . #wonderfulindonesia #beutifulindonesia #indotravellers #exploreidku #kompasnusantara #exploreindonesia #thisisindonesia #travelindonesia #pesonaindonesia #enjoyindonesia #travelshots #travelpassion #travelguide #seetheworld #adventureseeker #wonderful_places #travelkorn #bdteam #tagstgram #thebestdestinstions #awesome_photographers #theimaged #explorelompok #gilimeno
Mata gue kelilipan saat liat mantan jalan sama pacarnya, Eh lupa gue kan ngga punya mantan 😂
Paket promo untuk eksplore jogja dengan harga murah dan pastinya seru untuk berwisata di jogja bersama D'Mitra transport. ayo segera menghubungi admin kami untuk booking tanggal dan pejemputannya. Buruan Ajak teman dan juga keluargamu  ya! Karena yang seru hanya ada disiniii!  READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include Mobil+Sopir+Bbm (Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami dan kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With Omah Mitra Homestay call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com  #jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#rentalmobiljogjalepaskunci#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#sewamobiljogjalepaskunci#sewahiacejogja#hoteljogja#rentalmobiljogja#elfjogja
Terpilih menjadi seorang yang beruntung untuk menjalani kegiatan magang di Asisten Deputi Hubungan Masyarakat Kementerian Sekretariat Negara, seakan membuka pandangan saya bahwa sistem pemerintahan di negeri ini begitu kompleks.  Banyak hal yang mungkin tidak didapatkan secara langsung di bangku perkuliahan. Hal tersebut dikarenakan fungsi dari pemerintah itu sendiri yang bertujuan mengayomi begitu banyak masyarakat yang ada di negeri ini.  3 bulan bukan waktu yang sebentar bukan pula waktu yang lama, namun 3 bulan aku bisa memahami bahwa betapa sulitnya untuk mengelola sebuah negara, butuh kerja keras dan semangat tanpa batas.  Di tempat ini aku mengerti dan menyadari bahwa hidup ini memang keras, jika tidak berjuang maka akan menjadi penonton semata yang hanya bisa menerima.  Di tempat ini pula aku bertemu. Bertemu dengan orang-orang yang setiap harinya memberi ilmu, nasihat dan motivasi untuk bekal ku mengapai cita-cita saat ini dan nanti.  Terakhir, kelak ku kan kembali untuk memenuhi mimpi yang terucap kemarin saat kita bercanda gurau tanpa batasan. Terimakasih untuk keluarga Asisten Deputi Hubungan Masyarakat terkhusus Bidang Peliputan dan Dokumentasi yang setiap harinya memberi kritik, saran dan menjadi keluarga untuk bersingah. Semoga bertemu lain hari dengan cerita yang lebih menarik lagi 🙏
SOLUSI PENGHAMBAT KEHAMILAN  TUNTASKAN DENGAN PERANTARA HERBAL BEE 🤰  TESTIMONI 100% REAL TANPA REKAYASA Keberhasilam Promil dg Herbal Bio Entropy Energg [ BEE ]  Mampu menuntaskan semua keluhan seperti:  KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA(keputihan) KURET BERULANG ULANG PCOS/PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL SPERMA ENCER/TIDAK BAIK SEL TELUR TIDAK MATANG Tuntaskan dg Perantara Herbal BEE ✌ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085790480923
Pelabuhan Perikanan Nusantara Kejawanan Cirebon .  Pelabuhan Perikanan Nusantara Kejawanan Cirebon konon merupakan pelabuhan nelayan terbesar di Jawa Barat. Pelabuhan Perikanan Nusantara Kejawanan ini kami kunjungi sesaat setelah meninggalkan Pelabuhan Muara Jati, dan untuk sampai ke sini hanya memerlukan waktu kurang dari lima belas menit dengan naik kendaraan bermotor.  Suasana tampak agak hidup di Pelabuhan Kejawanan ini dengan jumlah kapal sandar yang lumayan banyak. Dermaga Pelabuhan Kejawanan membentang memanjang beberapa ratus meter. Kami turun kira-kira di tengah bangunan dermaga, dan saya memilih untuk berjalan ke arah sebelah kiri, sampai ke ujung dermaga dan mengambil beberapa foto dari sana. . Fungsi  1. Sebagai pusat pengembangan masyarakat nelayan, pertumbuhan ekonomi perikanan, pengembangan agribisnis dan argo industri. 2. Pusat pelayanan tambat dan labuh kapal perikanan. 3. Tempat pendaratan ikan hasil tangkapan. 4. Tempat pelayanan kegiatan operasional kapal - kapal perikanan. 5. Pusat pemasaran hasil kapal perikanan. 6. Tempat pengembangan usaha industri produksi perikanan dan pelayanan ekspor. 7. Tempat pelaksanaan pengawasan, penyuluhan dan pengumpulan data perikanan. . . .2018 @ www.anakdolan.com Bangga Mencintai Negeri ini INDONESIA. Dan Buanglah Sampah pada tempatnya! . . .  #instatravel #explore #traveling #folkindonesia #enjoyindonesia #indonesia #wonderland #createexploretakeover #vacation #exploretocreate #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #mkexplore #anakdolan #instagram #wandermore #photographymasukdesa #makemoments #travelphotography #culture #trip #wilderness #wildernessculture #street #enjoytraveling #travelblogger
Quiet mornings eating scrumptious breakfasts in the pool. Not a hard life at @alayahotels 🤩! • • 📸 @leaguetravels  #ubudhood • We've hand selected the best things to do, places to stay and yummy eats in Ubud. You can check out all our fav spots, events in the hood and insider tips at ubudhood.com (👆 link in bio).
Nek guyonane koncomu iseh mbo lebokne ati mending koe dolan karo bocah cilik soale pola pikirmu iseh recehan --- Capture by @alfaaizn Location : Kawasan Pantai Baruna Semarang --- Terimakasih sudah berkontribusi dalam memajukan pariwisata di kota Semarang dan sekitarnya . . Jelajahi kota Semarang. Abadikan moment terindahmu. Tag @travellersemarang dengan hashtag #travellersemarang and go follow @travellersemarang . #wisatasemarang #exploresemarang #seputarsemarang #anakhitssemarang #exploreindonesia #pesonaindonesia #wisatajawatengah #explorejawatengah #travellersemarang #aslisemarang #pesonajawatengah #likesforlike #folkindonesia #pesonanusantara  #wonderfullindonesia #indonesiascenery
@kudusexplorewisata Jadikan cinta sebagai penjernih alami atas hatimu. . Photo :  @ulin.arjunanuha Lokasi : Sungai Desa Rahtawu, kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah Indonesia.  Follow @kudusexplorewisata & Subscribe youtube KUDUS EXPLORE dan Selalu gunakan kudusexplorewisata untuk setiap momen yang kalian bagikan!
Paket Wisata Pulau Banyak 3 Hari 2 Malam - Private Trip Minimal 6 orang Rp. 1.200.000,-/ Orang - Harga Paket Sudah Termasuk: • Transportasi Medan - Aceh Singkil (PP) • Ferri / Boat Nelayan Penyebrangan (PP) • Homstay Standart non ac. • 2 x Makan Siang Selama Trip • BBQ • Boat Keliling Pulau-pulau • Alat Snorkling & Jaket Pelampung • Pemandu Wisata Lokal • Air Mineral & Snack Selama Keliling Pulau • Tiket Masuk ke Pulau-pulau Wisata • Dokumentasi Up & Underwater (Gopro & Mirorrless) - Harga Paket Belum Termasuk: • Tiket Pesawat Dari Kota Asal ke Medan • Pengeluaran yang Bersifat Pribadi • Sarapan dan Makan malam - Pulau-pulau Yang Akan di Kunjungi: • Pulau Balai (Homestay) • Pulau Palambak • Pulau Panjang • Pulau Rangit (mercusuar) • Pulau Sikandang • Pulau Asok . . #indotravelovers #indoflashlight #cameraindonesia #instanusantara #beranimatahari #indotravellers #potret_dalamnegeri #exploreindonesia #exploreidku #lingkarindonesia #akukembara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #remajasumut #enjoyindonesia #indonesialebihkece #kompasnusantara #indonesiajuara #hellonusantara #keluarbentar #indonesiarepost #duajejak #indozonetravel #wisataaceh #ig_aceh #pesonaacehsingkil #pulaubanyak #pulaubanyakgaleri #exploreaceh
Ayo tentukan Jadwal Trip & Nikmati kepuasan Liburan di Belitung bersama @letstripbelitung #letstrip_belitung (The Best Belitung Tour Provider). • • Pilihan Paket Tour Belitung: -Paket Hemat -Paket Reguler -Paket Leebong Island -Paket Keluarga -Paket Honeymoon -Paket Outing / Gathering -Paket Tour & Prewedding -Paket Tour tanpa Hotel • • Inquiry & Detail : M: 0819-4919-4914 WA: 0819-4919-4914 E: letstripbelitung@gmail.com Web : www.letstrip-belitung.com  #thisisindonesia #exploreindonesia #enjoyindonesia #jalan2terus #folkindonesia #wisata #instagram #piknik  #travelcantik #pantai #beach #enjoybabelisland #prewedding  #instanusantara #indotraveller #liburan #tripbelitung #wonderful_places #travel  #liburanmurah #wonderful_location #discoverindonesia #jalan2kece #piknik #hellonusantara #kerengan #wonderful_indonesia #summer #piknikesini #belitung
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon)  BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3  YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel  Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua  SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan#semoetketjil 9
Jangan nakal kamu di sana, ingat aku di sini. Loc : Kompleks Candi Arjuna, Dieng, Banjarnegara. #explorewonosobo
Karena Jogja selalu ada yang bikin romantis disetiap sudutnya. Piknik Jogja bersama kak Dian (Surabaya) menikmati pesona Jogja dengan destinasi Wisata Jeep Merapi, Rumah Hobbit Dan Bukit Panguk. Terimakasih atas liburannya di Jogja bersama VICTOR WISATA.  Paket Wisata & Rental Mobil Jogja www.victor-wisata.com ======================================== Informasi Hubungi Kami :  Phone/SMS/WA : ☎081915537711  Phone/SMS : 📞082137676966 ======================================== VICTOR WISATA Jogja Melayani : ✔SEWA MOBIL/ELF/BUS ✔PAKET WISATA/PAKET TOUR ✔PEMANDU WISATA ✔RESERVASI HOTEL ✔SEWA HOMESTAY ✔WISATA JEEP MERAPI ✔INFO WISATA JOGJA  Sewa Mobil Keliling Jogja Tarif Mulai Rp. 500.000/Mobil (Include Mobil+BBM+Driver)  Paket Wisata Mulai Rp. 300.000/Orang (Include : Mobil+BBM+Driver+Parkir, Tiket Wisata, Air Mineral, Tour Guide, Dokumentasi, Makan)  #wisataindonesia #exploreindonesia #explorejogja  #visitjogja #wonderfuljogja #visitindonesia #victorwisata #wonderfulindonesia #travelgram #discoverindonesia #indonesiaindah #travelphotography  #piknikjalanterus  #jogjawisata  #travelingjogja #travellingindonesia #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #indotravellers #punthuksetumbu  #lavatourmerapi #piknikjogja #enjoyindonesia  #jalanjalanjogja #mangunan #tourjogja #busamsamarinda  #potretjogja #tripjogja
• •[Lost for words : emotion]• Everyday is covered by emotion that makes happy and mad There's a moment, the emotion isn't needed and life becomes flat, that is when the people that i cared so much ignore all voices and feel no need for happiness and anger - - - #vsco#vscocam#vscodaily#vscoedit#vscoonly#vscogood#photo#photograph#photography#photographer#photoftheday#photostreet#streetphotography#streetphotograph#folk#folklife#folkvibe#tumblr#tumblrboy#enjoy#explore#exploremalang#exploreindonesia#enjoymalang#enjoyindonesia#igers#awesomepict#awesomepix#explorebali#enjoybali
Emang bener? - Mari bersantai dan menikmati keindahan alam Garut ini, mari menjaga kelestariannya. Jadilah responsible traveller. - Photo by: @kusmiati185 Quotes by: *unknown (DM for Credit) Silakan kunjungi profilnya untuk foto dan video kece lainnya. - Sering ketinggalan info? Nyalain notifikasi pemberitahuan di profil kami! Keep #garutkekinian 🙋
Pink floyd - shine one your crazy diamond _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #art #persuitofportraits #photography #twgrammers #lilgrammers #streetmetina #lensculture #exploreeverything #explore shotaroundmag #thecreatorclass #streetmeetina #instamoobz #staytones #photooftheday #photography #exploreindonesia #nightcrawler #volkmagazine #discoverbandung #enjoyindonesia #gopronightcrawlers #art #enakdisini #vnrchy #bandungbanget #instasunda #expofilm #artfuckery #grunge #gothic
Sempatkanlah sedikit waktu untuk liburan dan temukan pengalaman liburanmu.  Ayo liburan ke Belitung dengan keluarga dan teman terdekatmu bersama kami Belitung Ok Tour. . . ~Available paket Belitung Ok Tour~ ° Paket reguler Belitung (2D1N, 3D2N, 4D3N) ° Paket tour tanpa hotel (2D1N, 3D2N, 4D3N) ° One day trip (Island Hopping) ° One day tour Leebong Island . . Hubungi kami sekarang untuk detail dan reservasi. ☎️ No WA : +6285956780111 ☎ Telp : 085312348111 / 08568688111 📩 Email : belitungoktour@gmail.com 🌎 www.belitungoktour.com . . #belitungoktour #belitungwauu #pesonaindonesia #pesonabelitung #sdmuhammadiyahgantong #belitungisland #wisataalam #laskarpelangi #museumkata #kampoengahok #lengkuasisland #pantaitanjungtinggi #pantaitanjungkelayang #indonesiabagus #thisisindonesia #ayodolan #exploreindonesia #indonesiaku  #indotravellers #enjoyindonesia #liburanmurah #edisiliburan #belitung #wisataalambelitung #pakettourbelitung #paketliburanbelitung #pakettourmurah #pantaibelitung #liburanbelitung #pulaulengkuas
- "Ikanya kalau dibawa pulang bakal di tengelamin sama ibu @susipudjiastuti115 😂 . . Pict by @ridwanonelis . .🌎 Umbul senjoyo Desa Tegalwaton, Kecamatan Tengaran, Kabupaten Semarang .📷 @no.v.an . . . #semarangexpore #galerijogjajateng #jelajahnusantara#wonderful_location #nusantarakita#kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar#thisisindonesia #discoverindonesia#indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers#indonesiantraveler #enjoyindonesia#indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan#jelajahnusantara #exploreindonesia#livefolkindonesia #enjoyindonesia#indoguytraveller #exploreidku #jalanjalanjawa #explorecentraljava#exploresukoharjo #indonesiageographic#exploresemarang #exploresalatiga
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon)  BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3  YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel  Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua  SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#localbrandindonesia#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho t
Percayalah pada diri sendiri apa yang kamu lakukan sekarang adalah sebuah hal nyata, dan suatu saat ada bayaran yang pantas dari apa yang sudah kamu perjuangkan selama ini. #goodafternoon • • • 📍Balangan beach, Bali island 🇲🇨 #igersbali#hollabali#vacationinbali#liburanbali#explorebali#enjoyindonesia#balidaily #helloindonesia #dolansebentar#exploreindonesia#repostindonesia#indonesianrepos#ayodolan#thisisindonesia#instagram#bali#indonesia#nature#photography #photo #photooftheday #travelawesome#visitbali#wonderfulindonesia #instagram #igmasters #hypebeast #moodygrams #moodyports
Pict by: @ridwan.hrs .  Lok: pucang, Banjarnegara .  Share fotomu di Banjarnegara, tag dan sertakan hashtag #banjarnegaraimages . 📷 Banjarnegara dan sekitarnya
🏝️🏝️🏝️ . #indonesia  #labuanbajo  #enjoyindonesia  #komodonationalpark . 🚩 Pink Beach.
. Sepuluh Ewu Telu,  Sepuluh Ewu Telu,  Strotil e bu,  ember e bu,  baskom e bu,  sepuluh ewu telu, sepuluh ewu telu monggo dikersak ke.  Murah murah murah . . Nada khas penjual perkakas di mobil pick up 😂😂😂 + spiker toa . . Tak ada rotan..akarpun jadi.. Tak ada toko... kreativitas diri bisa jadi solusi . . From @yepe_dan_mereka - . . . . Yuk Follow 👉 @haloklaten  Yuk Follow 👉 @haloklaten  Yuk Follow 👉 @haloklaten . . #haloklaten #klaten #kabarklaten #klatenhitz #exploreklaten #klatenbersinar  #kulinerklaten #dolanklaten #klatenkuliner #klatenhits #visitklaten #klatenfood  #bertemudiklaten #wisataklaten #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #exploresumba #visitindonesia #indonesiatourism #exploreindonesia #jalanjalanindonesia #visitbelitung #thisisindonesia #pesonaindonesia #travellingindonesia #keluarbentar #indonesia_paradise #jelajahindonesia
Tahukah Bunda ? Bahwa usia sangat berpengaruh besar terhadap tingkat kesuburan kita ?  Usia 20-29 thn kesuburannya 90 Usia 30-34 thn kesuburannya 70 Usia 35-39 thn kesuburannya 55 Usia 40-44 thn kesuburannya 45 Usia 45-atas kesuburannya 6  Konsultasi gratis👇 👉 silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 081936804342
Kutulis namamu di hati. Tipis2 dengan pensil 2B agar mudah dihapus, dan tak meninggalkan goresan yang dalam. •  Yang di baju gw itu gambar manta. Pake N. Karena kalau pake F jadinya mafta.  ________________ 🌏📍🇮🇩 •Jambatan Aka •Padang •Indonesia ________________
Jadilah seperti bunga ilalang, kecil ringan dan ikhlas di terbangkan oleh angin kemanapun dia di hempaskan. Tapi, dia bisa tumbuh di manapun angin menjatuhkannya. || Maluku Utara, Indonesia

Loading