Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#emojitheiconicbrand

Posts tagged as #emojitheiconicbrand on Instagram

1.276 Posts

Karena hidup banyak rasa ๐Ÿ˜€ . Jadi yang mana emojimu? . . #emojitheiconicbrand #emojiplazablokm  #plazablokm
@Plaza_BlokM #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
@Plaza_BlokM #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Meskipun sedikit lelah keliling Jakarta, mejeng dulu aaah... @Plaza_BlokM #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Mumpung liburan sekolahnya panjaaang, main ah ke plaza blok M.  @Plaza_BlokM #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Jalan jalan ga jauh jauh amat @plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
malming murmer ๐Ÿฅฐ @plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Let’s celebrate your SUMMER HOLIDAY WITH EMOJI!  What’s your most favorite or most used emoji? Heart Eyes, Squinting Face, Tounge Face, Smiling Face with Sunglasses, or Pile of Poo? . . . โญ Now you can finally meet them all in-person in our EMOJI MEET & GREET. It’s FREE & OPEN FOR PUBLIC! (Make sure to come 30 mins before the M&G starts ) 1 June, on 3.00, 6.00, & 9.00 PM 2 June, on 4.00 & 7.00 PM 5-9 June, on 4.00 & 7 PM 14-16 June, on 4.00 & 7.00 PM . . . โญ Fun Activity at our KIDS ACTIVITY AREA (Free & Open for Public) 24 May – 23 June 2019 . .  For more info Call Center: (021) 66676288 . . . โญ SUMMER HOLIDAY with EMOJI โญ 24 May – 23 June 2019 Main Atrium, Ground Floor EPM #emporiumpluitmall #empomall #empoevents #empoholiday #empoemoji #summerholiday #emoji #summerholidaywithemoji #emojitheiconicbrand
Let’s celebrate your SUMMER HOLIDAY WITH EMOJI!  What’s your most favorite or most used emoji? Heart Eyes, Squinting Face, Tounge Face, Smiling Face with Sunglasses, or Pile of Poo? . . . โญ Now you can finally meet them all in-person in our EMOJI MEET & GREET. It’s FREE & OPEN FOR PUBLIC! (Make sure to come 30 mins before the M&G starts ) 1 June, on 3.00, 6.00, & 9.00 PM 2 June, on 4.00 & 7.00 PM 5-9 June, on 4.00 & 7 PM 14-16 June, on 4.00 & 7.00 PM . . . โญ Fun Activity at our KIDS ACTIVITY AREA (Free & Open for Public) 24 May – 23 June 2019 . .  For more info Call Center: (021) 66676288 . . . โญ SUMMER HOLIDAY with EMOJI โญ 24 May – 23 June 2019 Main Atrium, Ground Floor EPM #emporiumpluitmall #empomall #empoevents #empoholiday #empoemoji #summerholiday #emoji #summerholidaywithemoji #emojitheiconicbrand
Let’s celebrate your SUMMER HOLIDAY WITH EMOJI!  What’s your most favorite or most used emoji? Heart Eyes, Squinting Face, Tounge Face, Smiling Face with Sunglasses, or Pile of Poo? . . . โญ Now you can finally meet them all in-person in our EMOJI MEET & GREET. It’s FREE & OPEN FOR PUBLIC! (Make sure to come 30 mins before the M&G starts ) 1 June, on 3.00, 6.00, & 9.00 PM 2 June, on 4.00 & 7.00 PM 5-9 June, on 4.00 & 7 PM 14-16 June, on 4.00 & 7.00 PM . . . โญ Fun Activity at our KIDS ACTIVITY AREA (Free & Open for Public) 24 May – 23 June 2019 . .  For more info Call Center: (021) 66676288 . . . โญ SUMMER HOLIDAY with EMOJI โญ 24 May – 23 June 2019 Main Atrium, Ground Floor EPM #emporiumpluitmall #empomall #empoevents #empoholiday #empoemoji #summerholiday #emoji #summerholidaywithemoji #emojitheiconicbrand
Emotions๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Demi Samsung A50 ! @plaza_blokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand ๐Ÿ“ท @dinda_sunur
Happy saturday ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜@plaza_blokm  #plazablokm#emojiplazablokm#emojitheiconicbrand
@Plaza_BlokM#PlazaBlokM#EmojiPlazaBlokM#Emojitheiconicbrand
#keisengan#plazablokmjakarta#emojichallenge#emojiplazablokm#emojitheiconicbrand
#plazablokm#emojiplazablokm#emojitheiconicbrand
@plaza_blokm #plazablokm#emojiplazablokm#emojitheiconicbrand
Nothing better than sequins for a Friday outfit.  @bossini_hk #emojitheiconicbrand #fashion #style #sequins #ootd #outfit #fabulous #smile #tgif #friyay _______________________________________________________ @bossini_hk ๅฅณ็ฅžChristyๆ•™ไฝ ้ปž่‘—emojiไธŠ่บซ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ด @christylaiii #้ปŽ็ด€ๅ› #christy #ๅฅณ็ฅž #็”œๅงๅ…’  #bossini #bossinihk #behappy #bossinixemoji #emoji #adaywithemoji #adaywithemoji
Aku dan kakakku @plaza_blokm  #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand
Foto dan Upload kamu bareng EMOJI Favoritmu di Instagram  Mention & Tag @Plaza_BlokM, Jangan lupa #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand . Dan Menangkan Samsung A50! Stay tune di instagram @plaza_blokm untuk pengumuman pemenang nya! Yuk kunjungi Emoji ‘n Action di Main Atrium Plaza Blok M! . #jktspot #jktevent #liburanseru
Ayo isi liburan mu dengan event yang seru! Jangan lewatkanMeet n Greet dengan favorit karakter EMOJI favorit mu di EMOJI ‘N ACTION!! . โฐ Minggu 23 Juni 2019, pkl. 14.00 dan 16.00 ๐Ÿ˜ Hanya dengan pembelanjaan Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM . Booking slot mu segera dan kunjungin Booth Informasi Plaza Blok M di lantai UG . #emojitheiconicbrand #emojiplazablokm #liburan#instagramable #plazablokm
Let’s celebrate your SUMMER HOLIDAY WITH EMOJI!  What’s your most favorite or most used emoji? Heart Eyes, Squinting Face, Tounge Face, Smiling Face with Sunglasses, or Pile of Poo? . . . โญ Now you can finally meet them all in-person in our EMOJI MEET & GREET. It’s FREE & OPEN FOR PUBLIC! (Make sure to come 30 mins before the M&G starts ) 1 June, on 3.00, 6.00, & 9.00 PM 2 June, on 4.00 & 7.00 PM 5-9 June, on 4.00 & 7 PM 14-16 June, on 4.00 & 7.00 PM . . . โญ Fun Activity at our KIDS ACTIVITY AREA (Free & Open for Public) 24 May – 23 June 2019 . .  For more info Call Center: (021) 66676288 . . . โญ SUMMER HOLIDAY with EMOJI โญ 24 May – 23 June 2019 Main Atrium, Ground Floor EPM #emporiumpluitmall #empomall #empoevents #empoholiday #empoemoji #summerholiday #emoji #summerholidaywithemoji #emojitheiconicbrand
Let’s celebrate your SUMMER HOLIDAY WITH EMOJI!  What’s your most favorite or most used emoji? Heart Eyes, Squinting Face, Tounge Face, Smiling Face with Sunglasses, or Pile of Poo? . . . โญ Now you can finally meet them all in-person in our EMOJI MEET & GREET. It’s FREE & OPEN FOR PUBLIC! (Make sure to come 30 mins before the M&G starts ) 1 June, on 3.00, 6.00, & 9.00 PM 2 June, on 4.00 & 7.00 PM 5-9 June, on 4.00 & 7 PM 14-16 June, on 4.00 & 7.00 PM . . . โญ Fun Activity at our KIDS ACTIVITY AREA (Free & Open for Public) 24 May – 23 June 2019 . .  For more info Call Center: (021) 66676288 . . . โญ SUMMER HOLIDAY with EMOJI โญ 24 May – 23 June 2019 Main Atrium, Ground Floor EPM #emporiumpluitmall #empomall #empoevents #empoholiday #empoemoji #summerholiday #emoji #summerholidaywithemoji #emojitheiconicbrand
Foto dan Upload kamu bareng EMOJI Favoritmu di Instagram  Mention & Tag @Plaza_BlokM, Jangan lupa #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand . Dan Menangkan Samsung A50! Stay tune di instagram @plaza_blokm untuk pengumuman pemenang nya! Yuk kunjungi Emoji ‘n Action di Main Atrium Plaza Blok M! . #jktspot #jktevent #liburanseru
Let’s celebrate your SUMMER HOLIDAY WITH EMOJI!  What’s your most favorite or most used emoji? Heart Eyes, Squinting Face, Tounge Face, Smiling Face with Sunglasses, or Pile of Poo? . . . โญ Now you can finally meet them all in-person in our EMOJI MEET & GREET. It’s FREE & OPEN FOR PUBLIC! (Make sure to come 30 mins before the M&G starts ) 1 June, on 3.00, 6.00, & 9.00 PM 2 June, on 4.00 & 7.00 PM 5-9 June, on 4.00 & 7 PM 14-16 June, on 4.00 & 7.00 PM . . . โญ Fun Activity at our KIDS ACTIVITY AREA (Free & Open for Public) 24 May – 23 June 2019 . .  For more info Call Center: (021) 66676288 . . . โญ SUMMER HOLIDAY with EMOJI โญ 24 May – 23 June 2019 Main Atrium, Ground Floor EPM #emporiumpluitmall #empomall #empoevents #empoholiday #empoemoji #summerholiday #emoji #summerholidaywithemoji #emojitheiconicbrand
Jalan jalan naik MRT ke plaza blok M eh ketemu spot foto emoji @plaza_blokm#plazablokm#emojiplazablokm#emojitheiconicbrand
Don’t miss out on the final weekend to Meet & Greet your favourite emoji™ icons ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘ป at 3pm & 7pm! . The party's not over - our emoji™ pop-up at the Central Atrium will be till 16 June, but we're moving the photo booths to the Marina Foyer from 17 Jun till 31 Aug so you can continue to take pictures ๐Ÿ‘€ . Keep an eye out for our bi-weekly emoji™ photo contests from now till August. Find out more at bit.ly/msqlandofemoji . . . . #marinasquaresg #msqknowyouremoji #emojitheiconicbrand #sgevents #sgkids #sgparents
emoji® always going with you, even on summer vacations.  @pennymarketit  #emojitheiconicbrand #travelwithemoji #vacations #summer #beach #sun #sea #emojicollection #thursday
Be a cool kids ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @plaza_blokm . . . #plazablokm #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Have you met up with the emoji™๏ธ heart eyes, poo, and ghost?!? Well if you haven’t, this weekend will be your last chance to meet and greet these cute little friends. Come by Marina Square this Sat & Sun (15th and 16th June) @ 3pm & 7pm . . . . .  #emoji #emojitheiconicbrand #ghost #poo #hearteyes #marinasquare #familyfun #knowyouremoji #msqknowyouremoji #sgparents #sgkids #sgactivities #sgfamily #sgfun
Hai gaes, kita mau ngasih info nih. Lagi ada spot foto emoji kece loh di @plaza_blokm kuy lah ke sini sebelum bubar๐Ÿ˜‚ #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand #messlitta #pictoftheday
Hai lagi ada spot foto emoji kece loh di @plaza_blokm cuma sampe tanggal 30 Juni 2019. Kuy lah ke sini sebelum bubar๐Ÿ˜‚ #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand #pictoftheday
kamis manis๐Ÿ˜ƒ #plazablokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
#day802 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ celebrating daddad and mama 4th wedding anniversary! Daddad made plan for dinner already so he let me choose lunch venue! Of course, I choose my favourite McDonalds at my favourite mall @marinasquaresg #emojitheiconicbrand #shaunwee
Sebelum blik pondok๐Ÿ˜—#plaza_blokm #emojiplazablokm #emojitheiconicbrand
Bahagia itu kita yang ciptaiiin... Gampang banged bikin aku bahagia kayak gini, main ke mall makan makan sana sini, foto foto, main game ga perlu jauh jauh ke luar kota, di ajak ke @plaza_blokm Ajaaaa udah seneng bangeddd  #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand  #happypeople #happylife #jakarta
Let's come, take photo and share your beautiful moments in the Plaza Blok M with lots of funny and fun emojis ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ๐Ÿคช @plaza_blokm #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand #photography #foto #fotografi #fotografia #instaart #instaphoto #insatmoment #instago #shot #picsart #adobe #lightroom #sparkpost #xiaomi #redmi #redminote5
Let's come, take photo and share your beautiful moments in the Plaza Blok M with lots of funny and fun emojis ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ๐Ÿคช @plaza_blokm #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand #photography #foto #fotografi #fotografia #instaart #instaphoto #insatmoment #instago #shot #picsart #adobe #lightroom #sparkpost #xiaomi #redmi #redminote5
Let's come, take photo and share your beautiful moments in the Plaza Blok M with lots of funny and fun emojis ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ๐Ÿคช @plaza_blokm #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand #photography #foto #fotografi #fotografia #instaart #instaphoto #insatmoment #instago #shot #picsart #adobe #lightroom #sparkpost #xiaomi #redmi #redminote5
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @theodorazetti02 @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ @plaza_blokm ๐Ÿ˜ #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @dayanti.ayu16 @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ @plaza_blokm ๐Ÿ˜ #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @ipungzahra1 @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ @plaza_blokm ๐Ÿ˜ #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Time to start planning our summer! Who’s excited?  @clube_foroni #emojitheiconicbrand #notebook #summer #sun #smile #surf #write #plan #hotdays #beach _______________________________________________________ @clube_foroni É oficial! โ˜€ O verão chegou com tudo e as Férias estão só começando. ๐Ÿ– Hora de refrescar a cabeça de tudo que passou, relaxar e se preparar para um novo ano. Qual será o seu destino nas férias? #emoji #férias #verão #fimdeano #meuforoni
Lebaran ga mudik? Ga usah galau mending kita jalan-jalan ke emotikon blok m plaza cantik banget tempatnya jadi bisa buat seneng-seneng anak liburan jadi makin seruuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @plaza_blokm  #blokmplaza#emojiplazablokm#emojitheiconicbrand
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @fantygita @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ @plaza_blokm ๐Ÿ˜ #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @agusf3_ @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ @plaza_blokm ๐Ÿ˜ #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @sif_rini @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ @plaza_blokm ๐Ÿ˜ #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
#msqknowyouremoji #emojitheiconicbrand ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘ป๐Ÿ™‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ป๐Ÿ™‰๐Ÿคข๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ๐Ÿคฏ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’ฉ๐Ÿค ๐Ÿ‘พ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ป
#msqknowyouremoji #emojitheiconicbrand ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ช๐Ÿฅณ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿฅด๐Ÿ™‰๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜†๐Ÿ™‚๐Ÿ‘ป๐Ÿฅฐ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰
#msqknowyouremoji #emojitheiconicbrand ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ป๐Ÿ™‰๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿค’๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ช๐Ÿฅณ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿฅด๐Ÿฅด
Let's come, take photo and share your beautiful moments in the Plaza Blok M with lots of funny and fun emojis ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ๐Ÿคช @plaza_blokm #plazablokm  #emojiplazablokm  #emojitheiconicbrand #photography #foto #fotografi #fotografia #instaart #instaphoto #insatmoment #instago #shot #picsart #adobe #lightroom #sparkpost #xiaomi #redmi #redminote5
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @lulu_lumenta @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ @plaza_blokm ๐Ÿ˜ #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @ubit1_ @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ @plaza_blokm ๐Ÿ˜ #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm
Wah..keren banget bisa photo2 seru di Plaza Blok M bersama para EMOJIs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ini keseruan saya bersama keluarga sambil shopping di Plaza Blok M dimana tempatnya nyaman , banyak varian  produk yg bisa di beli juga ada banyak spot-spot foto yang seru dan instagramable yang menggemaskan bersama karakter EMOJI .๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yuk teman2  @ciptaindah0715 @natnatz94 @s3ma11 kunjungi Plaza Blok M bersama keluarga , liburan asyik &  seru nggak perlu jauh2  ke Plaza Blok M aja ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Apalagi kita bisa bawa pulang Exclusive Plush EMOJI hanya dengan belanja Rp300.000 di seluruh tenant #PlazaBlokM asyik..kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ @plaza_blokm ๐Ÿ˜ #emojiplazablokm #emoji #emojitheiconicbrand #plazablokm

Loading