Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#eatandtreat

Posts tagged as #eatandtreat on Instagram

24.539 Posts

untuk ukuran minuman dengan topping bubbleee gni menurutku " selsel cheese tea " ini enak!  aku cobain 3 rasa, pas kali lagi ada promo Bayar 2, Dapat 3! πŸ™„ @waroenkngopi , jadi disini kalian bisa nongkrong sambil main game juga pesen minuman bubble ini. lokasi @waroenkngopi di jalan cempaka ( samping depot galon , juga gak jauh dari pasar )  aku cobain varian chocolate , taro dan greentea, dan favorite aku itu GREENTEAnya dong 😊 manis nya gak keterlaluan menurutku. wajib coba πŸ™πŸ» #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Konnichiwa! 🌸 Can you taste the fresh salmon melting in your mouth? Mouthwatering! 🀀 On frame : Shake Don πŸ“Έ : Irawan Adi . πŸ“ Pacific Place Level 5 - (021) 5140 0616
oh signal. mau sampai kapan begini. gak bisa upload kasih kawan kawan tau kalau aku lagi makan enak πŸ™„  eh ini martabak pisang cokelat di @cepnycurryhouse πŸ₯°, lokasiny di jalan Riau Kompleks RBC , sebelah kok tong.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
@cathydgreat beh, pakape ka nga, ikaw nman ang may pinaka malaking sweldo eh. #inamochallenge accepted! πŸ˜β˜• #bullyfriends #jokelangtinotoomonaman #eatgirls #eatgirlstime #eatandtreat  #weloveyouina #inatheexplorer
buka puasa nanti pakai mcflurry chocopie yuk! harganya memang lebih mahal si d banding mcflurry yang biasa karena ini pakai 1 pcs chocopie di atasnya πŸ₯° @mcdsudirmanpku  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
matoa nya muanis! πŸ₯°πŸ₯° aku beli stock matoa ini sama @jambukristal_pekanbaru , selalu nge stock buah dari mereka. soalnya buahny seger seger dan ada garansi 😊  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Semoga Indonesia selalu aman, damai dan tentram πŸ˜‡ . . πŸŽ‚ Less Sugar Premium Cookies Lebaran . πŸ“± 0811 920 1812 Call/Whatsapp . πŸ›΅ Delivery date: 13-25 Mei 2019 . . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #deco #jakarta #cute #sweet #dessert #eat #bake #love #anakjajan #eatandtreat #custom #snack #cookies #enak #makanan #kue #jajanan #lucu #bolu #mini #makanterus #info #infojkt #lebaran #ramadhan #2019
kemarin di undang sama @sushiteipku untuk menghadiri syukuran karena pada tanggal 9 mei 2019 " Sushi Tei Indonesia " menerima sertifikasi Halal MUI dari LPPOM MUI dan yang WOW itu mereka dapat predikat A ( Excellent ) coy!!! so proud @sushiteipku menjadi restoran sushi pertama di pekanbaru yang mendapat sertifikasi ini πŸ™πŸ»πŸ₯° jadi buat kalian yang masih RAGU, sudah bisa hempaskan jauh ya keraguan tsb 😁😁 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Everyone knows but we are here to remind you. Devouring Sushi can reduce risk of cancer and it doesn't stop there, it also boost metabolism, ensures healthy hormonal balance and lowers risk of heart diseases and stroke. So, have you eaten sushi today? On frame : Nigiri Salmon Belly πŸ“Έ : Irawan Adi . πŸ“ Pacific Place Level 5 - (021) 5140 0616
Halooo,,Pekanbaru!!!😍☺ Nahh,udah pada tahu atau belom nih....πŸ₯° di TAKADELI CAKEBOUTIQUE PEKANBARU juga tersedia Aneka Produk untuk Buka Puasa....πŸ˜‹ seperti : Aneka Cake Kemas, Brownies, Chiffon, Marble Cake, Caramel dan lainya...πŸ˜‹ dan Takadeli juga menyediakan Jajanan Pasar seperti: Aneka Kue Nampan dan Puding Cake Paket,,,😍😊 Nah Guess...pastinya sangat pas dan cocok untuk menemani saat berbuka puasa bersama keluarga tersayang dan juga bisa buat seru2an dengan teman2 ataupun rekan kerja juga,,, pokoknya pas banget dehhh...πŸ™‚πŸ‘ Ayoooo buruan jangan sampe ketinggalan,,catet alamat TAKADELI CAKEBOUTIQUE : 1. Jl. Riau no 133 A Padang Terubuk - Senapelan. 2. Jl. Imam Munandar no 61 A Tangkerang Utara Pekanbaru  Dan untuk pemesanan atau informasi bisa hub WA Service : Pekanbaru 1 : 081268446746 Pekanbaru 2 : 085103670655  Untuk info lebih lanjut bisa follow IG nya di @takadelicake dan fans page : Takadeli Cake Boutique.  Banyak cara merayakan moment spesial anda dan keluarga bersama TAKAdeli Cakeboutique,,,😍the unique cake in town"😊 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Grazie!! πŸ‘¨πŸ½‍πŸ³πŸ€™πŸ½πŸŒΊπŸ’š #repost @kauairealtoranne with @download_repost ・・・ One cannoli dream! @onecannolidream.kauai So yummy! Thank you Jennifer and Chef T!  Amazing all organic ingredientsπŸ˜‹#cannoili #organic #delicious #pistachio #peanutbutter #cacao #traditional #kauai #onlythebest #mahalo πŸ’•πŸ™πŸŒˆπŸ˜
Open PO Ramadhan 2019: “Takjil Jajanan Pasar Chiffon Cake.” Mari berbuka dengan yang manis 😊 Nikmati imutnya takjil jajanan pasar yang seluruhnya terbuat dari chiffon cake 😍 tanpa cream, tanpa fondant, sangat cocok untuk berbuka dengan kue yang manis namun sehat πŸ’• . . πŸŽ‚ Takjil Jajanan Pasar Chiffon Cake (less sugar) πŸ“± 0811 920 1812 Call/Whatsapp . πŸ›΅ Delivery date: 27 Mei - 04 Juni 2019 . . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #deco #jakarta #cute #sweet #dessert #eat #bake #love #anakjajan #eatandtreat #custom #snack #cookies #enak #makanan #kue #jajanan #lucu #bolu #mini #makanterus #info #infojkt #lebaran #ramadhan #2019
Selamat berbuka semuanya, enaknya berbuka bareng teman-teman atau keluarga 😍 ----- Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami! ----- #teraskayu #teraskayuresto #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
#repost @pku.eatlovers_ (@get_repost) • • • nasi ramas siang? ada. di @pauhjayapiaman_pku  yang lokasi nya di jalan soekarno hatta ( samping oppa BBQ )  open untuk bungkus kok!  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
#repost @gidadoesotherstufftoo with @download_repost ・・・ How to pronounce Sfogliatelle.  1. Purchase from @onecannolidream.kauai  2. Shove whole pastry into mouth.  3. With mouth full of pastry say Sfogliatelle  4. Quickly walk away before they can question you or ask you to share.. 😬#kauaimade #italianpastry #buonissimo #zeppole
can't get over these cheese balls πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜™ location :- clash of snacks,NSP , Delhi .#foodies #eatandshout #eatandtreat #cheeseballs #foodfoodfood
Good morning! Come on down to @smalltowncoffee for your #cannoli fix! We also have #zeppole (new itemβ€ΌοΈπŸ˜„), and #sfogliatelle today! And all of it goes perfectly with coffee β˜•οΈ!! We will be here from 8:00 am to Noon. πŸ’šπŸŒˆπŸ€™πŸ½ #onecannolidreamkauai  #supportlocalbusiness  #kauaiitalianfood
Sometimes the smallest things matter the most 😊 Have a great weekend everyone! . πŸŽ‚ Takjil Jajanan Pasar Chiffon Cake (less sugar) πŸ“± 0811 920 1812 Call/Whatsapp . πŸ›΅ Delivery date: 27 Mei - 04 Juni 2019 . . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #deco #jakarta #cute #sweet #dessert #eat #bake #love #anakjajan #eatandtreat #custom #snack #cookies #enak #makanan #kue #jajanan #lucu #bolu #mini #makanterus #info #infojkt #lebaran #ramadhan #2019
ikutan PO @haocek.id karena penasaran se enak apa! ternyata emg enak pilihan ku yang jatuh di sambal matah. berasa menurut ku itu sambal matah.  aku juga ada nyobain sambal jerit dan cabe ijo ny. not bad at all.  yang mau cari pilihan makan siang untuk di rumah apa di kantor @haocek.id bisa jadi pilihan. porsinya gede si.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Mari mampir, berbuka di Warteg Pal Tisto, banyak pilihan menu dan paket bukber loh! ----- Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami! ----- #teraskayu #teraskayuresto #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
akhirnya! jumpa juga @rotijohnpekanbaru yang sesuai seleraku. enak! aku pesen yang long john chicken , harganya 35k. makan-nya puas πŸ₯° aku belinya di jalan beringin, tapi smpt lihat didepan ayam penyet ria , dan bundaran keris juga ada.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Repost: @drummerkuliner . Mau coba yang baru tanpa kuah? Spicy garlic aburasoba bisa jadi pilihan 🀀πŸ₯’ Jangan lupa dengan gyozaπŸ₯ŸπŸ₯’🀀 . γ‚Ήγ‚ΏγƒŸγƒŠγ‚’γ€γ‘γŸγ„ζ™‚γ―γ«γ‚“γ«γζ²Ήγγ°γ‚’γ©γ†γžπŸ˜ . π˜Ύπ™π™π™π™€π™‰π™ π™‹π™π™Šπ™ˆπ™Š: 1) Disc. 40% OFF on your birthday (minimum of 200k) 2) Disc. 20% OFF selected ramen menus 3) Buy 3 Get 1 Free on Weekends (all Ramen)  Buy 1 Get 1 Free on Weekdays (Syouyu Ramen / Tsukemen / Aburasoba)  T&C applied πŸ“ AEON Mall Ramen Village
Qué cuidados necesita la piel para lucir resplandeciente y radiante?πŸ’«πŸ’« Una limpieza profunda que incluya exfoliación, hidratación y principios activos antioxidantes. ✨✨✨ Además para potenciar el efecto de los cosméticos podemos contar con auténticos aliados de la belleza que trabajan desde el interior: β˜•πŸƒ Una dosis extra de antioxidantes ayuda a combatir los daños que producen los radicales libres en la piel βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ
Open PO Ramadhan 2019: “Takjil Jajanan Pasar Chiffon Cake.” Mari berbuka dengan yang manis 😊 Nikmati imutnya takjil jajanan pasar yang seluruhnya terbuat dari chiffon cake 😍 tanpa cream, tanpa fondant, sangat cocok untuk berbuka dengan kue yang manis namun sehat πŸ’• . . πŸŽ‚ Takjil Jajanan Pasar Chiffon Cake (less sugar) πŸ“± 0811 920 1812 Call/Whatsapp . πŸ›΅ Delivery date: 27 Mei - 04 Juni 2019 . . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #deco #jakarta #cute #sweet #dessert #eat #bake #love #anakjajan #eatandtreat #custom #snack #cookies #enak #makanan #kue #jajanan #lucu #bolu #mini #makanterus #info #infojkt #lebaran #ramadhan #2019
berbuka di @localpantry_pku kemarin bareng sama beberapa foodies 😁 di temani owner @dianekaputraa yg juga mengadakan acara bersama panti asuhan Fajar Harapan  ternyata di @localpantry_pku juga ada paketan berbuka yang beda menu gitu tiap hari nya, kebetulan kemarin aku berbuka di hari senin, dan dapat menu chicken curry ( ini enak ) banget , terus dengan printilan lauk pilihan ku karena buffet dan all you can eat jdi bisa sepuasnya dengan harga 99k / person takjilnya juga sedap sedap. worthed , dan oke si menurut aku buat berbuka bareng keluarga atau kantor πŸ™πŸ» slide untuk tau menu menu apa aja setiap hari.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
jambu dan plum hasil panen @jambukristal_pekanbaru πŸ˜‚  selalu ngestock buah dari @jambukristal_pekanbaru dan belum pernah kecewa!  karena buah di @jambukristal_pekanbaru ada garansi nya πŸ₯°  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Ngopi, ngumpul, makan cuma ada di @ayamnonjokpku. . . . #ayamnonjokpku #mienonjokpku #makan #ngopi #ngumpul #eatandeatpku #eatandtreat #pkumakan #kulinerpku #brosispku #anaknongkrongpku
Great place for lunch break πŸ₯’🍣 πŸ“Έ : @deasy.lim .  Visit us : πŸ“ Pacific Place Level 5 - (021)5140 0616
Hi there! My name is “Zeppole!” How are you? Good! Me? I’m #delicious, thank you for asking 😘😊....β € β € You can take a bite out of me this weekend at #cannolisaturdays! πŸ‘πŸΎπŸ’šπŸ‘¨πŸ½‍🍳 They tell me I’m deliciously light and fluffy, and sometimes I get stuffed with a light custard, or #nutella cream as you see here. πŸ˜˜β € β € So now you have three delicious choices for treating yourself this Saturday while we are set up next to @smalltowncoffee from 8:00 am to Noon! #zeppola #zeppole #cannoli #sfogliatellaβ € β € πŸ€™πŸ½πŸŒΊπŸŒˆπŸ‘¨πŸ½‍🍳
@chickeninc.pku open ya, selama bulan puasa. tapi memang tempat nya di tutup pintu gitu. jadi khusus yang gak puasa, masih bisa makan di tempat. tapi keknya @chickeninc.pku skrg sudah gak jual yg varian salted egg deh. kmrn cm jumpa yang sambal bawang dan sambal matah gitu. πŸ₯Ί  @chickeninc.pku lokasinya ada di jalan beringin ( depan sekolah SMP santa maria ) samping iam geprek bensu  untuk paketan nasi + ayam sambal bawang + teh es = 15k  untuk paketan mie + ayam sambal matah + teh es = 16k  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
soto medan DS! super UENAK sama aku! gila mamen, kuah soto-nya itu πŸ₯° so good!  karena bulan puasa mereka buka mulai dari jam 17.30, kadang habisnya sampainjam 23.00 atau bisa lebih cepat  untuk harga soto nya sendiri 15k sudah include nasi , tp nasinya emang gak banyak.  ada pilihan soto kikil, daging juga. cabeny pun super pedas.  lokasi soto medan DS ini di jalan nangka, sebelum jalan Kuau.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Goodtime dengan kacang mente  Yang suka coklat, suka kacang mente dan kukis pas banget loh dengan yang namanya kukis goodtime kacang mente premium,  kenapa?  Karena diolah dengan mentega atau butter,coklat dan kacang mente  #makanantradisional #licsaysyummy #pkulaper #produkmondek #asinanmondek #talamubimondek #jualasinanpekanbaru #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #pkulovers #dealpku #vinnefooddiary
Goodtime dengan kacang mente  Yang suka coklat, suka kacang mente dan kukis pas banget loh dengan yang namanya kukis goodtime kacang mente premium,  kenapa?  Karena diolah dengan mentega atau butter,coklat dan kacang mente  #makanantradisional #licsaysyummy #pkulaper #produkmondek #asinanmondek #talamubimondek #jualasinanpekanbaru #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #pkulovers #dealpku #vinnefooddiary
Goodtime dengan kacang mente  Yang suka coklat, suka kacang mente dan kukis pas banget loh dengan yang namanya kukis goodtime kacang mente premium,  kenapa?  Karena diolah dengan mentega atau butter,coklat dan kacang mente  #makanantradisional #licsaysyummy #pkulaper #produkmondek #asinanmondek #talamubimondek #jualasinanpekanbaru #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #pkulovers #dealpku #vinnefooddiary
πŸ“Kwetiau PEKMO . . yang satu ini jangan ditanya lagi, sampe acek nya sendiri udah tau kita mau pesen apa. untuk rasa selalu πŸ‘πŸ» . .  #makanterus #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #nomnommedan #kulinertopui #kulinersumut #makanenak #kuliner  #medan #makananenak  #recommended #medanciak #kwetiaumedan  #eatandtreat #anakjajan  #kwetiaupekmo

Loading