Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#duniakulinerbdg

Posts tagged as #duniakulinerbdg on Instagram

239.957 Posts

Udah pernah nyobain gemblong belum? 😆 . Kemarin pas banget lagi pengen gemblong eh ada bapa-bapa nawarin. Langsung cuss beli 😋👌harganya 2ribu/pcs. Enakk, bahannya ketan pake gula merah gituu.. . Jajanan pasar apa nih favorit kamu? 😆 ________________ Lokasi:  Gemblong Ketan Sekitaran Lavie Baby Shop . Harga: 2ribu/pcs . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_jajanan #gemblong
Siang siang gini pasti seger nih . . @kuliner.bahagia @kuliner.bahagia @kuliner.bahagia . . ______________________ Banyak di jual mamang depan sekolahan. Sekain cingcau hijau juga dkasih es krim santan, gula merah juga susu kental manis. Seger deh. . . #beneranenak#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting - #regrann#viral #solo #indonesia #jajananbandung #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanan #basoaci #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #baksoaci #boci
Manfaat ikan salmon untuk tubuh sangat beragam, karena ikan ini merupakan sumber protein berkualitas tinggi. Selain mengandung banyak protein, salmon juga sudah lama dikenal sebagai ikan yang kaya akan vitamin dan mineral yang penting untuk tubuh. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beberapa mineral penting yang ada dalam ikan salmon antara lain kalium, selenium, dan vitamin B12. Kandungan lain yang terdapat di dalam ikan salmon adalah asam lemak omega-3. Zat ini merupakan asam lemak esensial alami dalam salmon, yaitu dalam bentuk asam EPA (eicosapentaenoic acid) dan DHA (docosahexanoic acid). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ikan salmon memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, antara lain: ✨ Baik untuk jantung ✨ Menunjang perkembangan otak ✨ Baik untuk kulit dan rambut ✨ Baik untuk kesehatan tulang ✨ Mengatasi depresi ✨ Menurunkan tekanan darah ✨ Sumber lemak sehat ✨ Mengurangi berat badan ✨ Anti Imflamasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sebagai jenis makanan yang dianggap super food ini  akan berfungsi dengan asupan 2 porsi per minggu yang disarankan dari asupan Omega 3. Selain Omega 3, Ikan Salmon juga mengandung protein kualitas tinggi, asam amino, vitamin A, vitamin D, vitamin B6, vitamin B, dan vitamin E. Kandungan lainnya dari kalsium, zat besi, seng, magnesium, dan fosfor. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wah banyak banget ya manfaatnya salmon. Kalian suka yang matang/mentah? Di Bobowl sekarang ada menu yang berbahan dasar Ikan Salmon ini loh. Udah coba? Yuk dipesan sekarang juga ❤️❤️❤️
Makanan klasik yang masih eksis hingga saat ini, Yups! Bandros namanya, atau mungkin di tiap daerah berbeda penamaannya. . Bandros yang berbahan dasar tepung beras dan parutan kelapa ini rasanya khas banget, paling nikmat disantap sebagai cemilan pada pagi atau sore hari . Bandros yang satu ini bisa kamu temukan di Batagor Kingsley Jl.Veteran . Photo by: Goesti Wijoyo . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #foodies #foods #traditionalfood #bandungbanget #bandunghits #bandungcity #bandungfood #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungkuliner #infokulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbandung  #gofoodbandung #kulinerbandungjuara #infobandungkuliner #infobdgkuliner #jajananbandung #cemilanbandung
kalo stress di bandung mainnya ke yang alam-alam gitu mungkin lembang atau dago atas, tapi kalo ke mall bisa juga, banyak bunga bunga bermekaran 🌸🌺 selain bunga bank 😅. bisa bikin kamu fresh juga. Kamu kalo stres jalan kemana? mall apa yang alam-alam gitu? Apa tidur aja dirumah 😅 ============================ 📍Paris Van Java Mall Jl.Sukajadi,Bandung. #caferestodiary #caferestobdg #bandung
Perfect east west fusion: Saka’s Pasta Matah. Pasta cooked with shredded chicken and traditional sambah matah. 😋😋🥰#sakabistro #sakabistroandbar
Suka durian? Kalau iya, cobain deh Daging Duren. Ini ASLI, ENAK BANGET. Jadi biji duriannya udah gak ada. Bener-bener dagingnya aja dan ditaruh di dalam cup. Kayak makan es krim gitu. .  Pas dateng masih beku. Jadi tunggu sampai lumeran ya baru dimakan. Duh.. masih kebayang enaknya. Asyiknya, di dalam cupnya udah ada sendok. Jadi gak perlu repot-repot nyari sendok dulu. ☺ Praktis bisa dibawa kemana aja dan kapan aja. . Daging durian ini pure durian dari Medan. Harganya berkisar dari Rp15.000 - Rp20.000. _____ Yang mau beli atau mau jadi Reseller, bisa kontak : - Sms only : 08156 006 428 - Call/WA : 081395003528 _____ #eatnrelax #eatnrelaxendorsement #kulinerbandung #bandungfood #bandungjuara #duniakulinerbdg #infobdg #infobdgkuliner #food #dessert #durian #duren #dagingduren #durianinacup
⚠️Promo hari ini⚠️ Hanya dengan 25k kamu udah bisa dapetin 1 loyang kecil matcha/oreo poke cake ini. Size 12cm. 📌Harga normal 30k/pcs  Tunggu apalagi, order sebelum kehabisan dan promo berakhir!  Informasi dan pemesanan WA 08986955453. Atau klik link di bio untuk memudahkan.  Pemesanan via gofood 👉Eat This Kue!👈 #eatthiskue #kue #kuebdg #kuebandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakuliner #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #cake #cakebandung #bandungeatery #bandungfood #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandung #kuedingin #dessert #tiramisu #cheesecake #mousse #quiche #pokecake #japanesecheesecake #promo #promosi
Udah ngerencanain maksi dmn siang ini? Ato kalo kalian bosen ama menu makanan yg itu2 melulu..😁. Saatnya qt kuliner dunia aja yuk?? Dimana lg kalo bukan di Rumah Lezat Simplisio, tempatnya nyaman, luas, bnyk spot fotonya, pilihan menu makanan dunia banyak loh dengan porsi banyak dan pas tentunya (kata loh yaah!!😁) pokoknya lengkap dan kalian dijamin suka dan betah..perpectoo👌👌👌 . In frame: 📍 Chizu Ramen. 📍 Salmon Baked Sushi. 📍 EbiFuto Sushi. 📍 Bubur Oat Telor Asin. 📍 Chizusio Tea. 📍 Lemon Tea . . .  @simplisiogroup  Jl. Karapitan No. 45A Bandung ....................................... 📷 @nia_puspa_anjaya.  #foodholicpr #foodaholicpr #kuliner #duniakulinerbdg #duniakuliner #simplisiobandung  #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinercimahi #foodgallery #foodgallerybdg #explorebandung #jalanjalanbandung #visitbandung #infobandung #infocimahi #instasunda #instagram #instalike #instafood  #instagood #foodiesofinstagram  #foodies #sushi #ramen #bandung #bandungjuara #cimahi #pikiranrakyat
⚠️Promo hari ini⚠️ Hanya dengan 25k kamu udah bisa dapetin 1 loyang kecil matcha/oreo poke cake ini. Size 12cm. 📌Harga normal 30k/pcs  Tunggu apalagi, order sebelum kehabisan dan promo berakhir!  Informasi dan pemesanan WA 08986955453. Atau klik link di bio untuk memudahkan.  Pemesanan via gofood 👉Eat This Kue!👈 #eatthiskue #kue #kuebdg #kuebandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakuliner #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #cake #cakebandung #bandungeatery #bandungfood #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandung #kuedingin #dessert #tiramisu #cheesecake #mousse #quiche #pokecake #japanesecheesecake #promo #promosi
Anggap saja rumah sendiri ... Lagi nih ibu coba Menu hits di @boemimitoha yang satu ini namanya #guramedawegan , 😍rasanya  Segar, gurih agak sedikit pedas, kebayang ya daging ikan gurame dengan rasa seperti itu, terus ada kuahnya juga, kuah hijau .... Gurame degan ini di sajikan dengan batok kelapa. Sehingga daging kelapanya bisa di makan juga mmm ... www.boemi-mitoha.com ... 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 ... .... #makanbandung #makanenak  #tempatmakanenak  #sambalpedas #prasmananbandung  #mantap  #jalanjalanbandung #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg  #tempatmakanunik #tempatmakanenakdibandung  #wisatabandung #kulinerunik #enakbanget #masakanindonesia #infokulinerbandung #infokulinerbdg #sajiansunda #restoranbandung #infobandungraya #infobdg #kulinerbandungjuara #infobandung #foodbloggerbandung #bandungviral
Beberapa menu favourite di @190cafe nih Guys ada Truffle Gyudon, Crispy OyakoDon dan All Cheese Pizza 😍😍 btw jgn lupa ada #cashback 30% untuk pembayaran menggunakan Kartu Debit Bank Permata 😀😀 .  #190cafebandung #190coffeeculture #kulinerbdg #kulinerbandung #coffee #coffeebandung #infobandung #infobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #letsgoeat #explorebandung #bandungbanget #cafebandung #restobandung #foodnotestories #caferestobandung #bandung #bandungkuliner #bandungeatery #spotfoto #kulinerindonesia #kulinernusantara #promo
@markobarbandung punya kabar baik guys! Sekarang Markobar 1 harga loh untuk seluruh Indonesia! . ▪️Martabak 8 rasa/4 rasa: Rp.70.000 ▪️Martabak Tipis kering: Rp.25.000 . Kamu bisa cobain Markobar yang hits ini di 3 cabang di Kota Bandung, diantaranya: . 📍Jl. R.E Martadinata no. 123, Bandung (samping Bober Cafe) 📍Jl Buah Batu no. 270 Bandung 📍Jl. Jend. H. Amir Machmud no 138, Cimahi (Cibabat Park) . Kalo lagi mager kamu bisa pesan lewat gofood loh. Jadi semager-magernya kamu, tetep bisa nikmatin markobar. Jangan lupa follow @markobarbandung ya . Yuk order markobar sekarang! . . . #foodibandung #makanenakbandung #makanpakereceh #kulinerbandungenak #makanansunda #bempculinary #duniakulinerbdg #baso #infokulinerbandung #letsgoeatall #infokulinerbdg #wiskulbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #duniakulinerbandung #foodgallerybdg
Refresh your day with a good drink In frame : ICE THAI TEA ICE GREEN THAI TEA Udah coba belum? Cobain yuk kesegaran minuman Niknak 😆 __ Warunk dan Kedai Kopi Niknak Jl. Jendral Ahmad Yani No. 380 Sebelah Pom Bensin Sebelum Jl. Bogor - Bandung Terima Pesanan Tersedia di Go Food by Gojek __ #beverages #duniakulinerbdg #makanpakereceh #diskonbandung #foodstagram #asianfood #culinary #bandungngopi #cafebandung
Menuju jam-jam lapar nih guys 🙃 udah pada tau belum mau makan dimana?  Buat yg belum tau mau makan dimana, daerah Jalan Riau, mendingan cari yg seger2 dan manis2 ya ga sih, kaya Chocolate Cheese (30k) dan buat yg asin2 nya bisa banget nih Original Corndog Cheese (30k) !!! Minuman Chocolate Cheesenya endol, cheesenya tebel tp ga bikin enek, coklatnya jg pas manisnyaa !! ❤️ Yg jelas original Corndog Cheesenya hmmmmm, cheesenya mantul bgttt ! •••• Pembelian min 1 juta sebelum tax and service disediakan tempat dengan fasilitas karaoke, billiard, dan pingpong. ••• BRUNCH PROMO ! 10.00-13.00 BUY 1 MEAL GET FREE Korean Ice Coffee / Americano/ Tea ••• Korean 28 Jl. Gandapura 71c Bandung #mtlbandung #mytummylife . . . . . . . . . #buzzfeast #buzzfeedfood #instagram #instafood #foodporn #food #feedfeed #starvingtime #eatandtreats #anakjajan #kulinerbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #duniakulinerbdg #dailyculinary #bdgsociety #bandungfoodies #bandungfoodie #explorebdg #explorebandung #culinarybandung #kulinerbdg
Yuuk untuk teman-teman di Bintaro/Jakarta yang mau coba Delicé,  bisa ikuta PO dan tutup PO tanggal 21 Maret 😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For order : Wa : 085212546919 Line : @cyv6328d or click the link on our bio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #delicédessert #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungkuliner #dessertbandung #dessert #kuebandung #cakebandung #tiramisubandung #visitbandung #bandungculinary #hobikuliner #cemilanbandung #oleholehbandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #jajananbandung #jajananbintaro #dessertboxbintaro #dessertboxbinjai #dessertboxjakarta #cakebintaro #dessertbintaro #tiramisubintaro #puddingbintaro
tunjukan postingan ini ke tim @gigglebox_indonesia outlet SEMARANG dan dapetkan diskon 10 % 🥳🥳. diskon 10% dengan minimal order menu ini ya ❤️. Siapa yg udah coba? ASIAN DELIGHT 🥳🥳 menu baru yang pasti bakal bikin kamu nagih banget. Ada salmon teriyaki, asian beef blackpepper, beef teriyaki, chicken katsu curry, chicken teriyaki, chicken kuluyuk 👌. ❤️tersedia di seluruh outlet di indonesia ======================== Outlet Semarang : 📍Kompol Maksum, no.219,Peterongan. 📍Diponegoro,Lempongsari,Gajahmungkur. 📍Tembalang. Jalan ngesrep Tim V no.57. 📍Kampung Kali, Jl.Mayor Jend D.I Panjaitan no. 47B,Miroto. . 📱Jangan lupa follow official account kami di  Instagram : @gigglebox_indonesia Facebook fanpage: giggleboxid Twitter : @Giggleboxid ✔️Reservasi, Kritik & saran Line@ : @gigglebox (use @) . #giggleboxindonesia #gigglebox #nongkrongdigigglebox #promogigglebox gigglebox_indonesia • • • • • • • #kulinerbandung #indonesianfood #kulinerindonesia #explorebandung #exploreindonesia #explorejakarta #foodie #infobdgcom #duniakulinerbdg #infobandungraya #caferestobdg #infokulinerbandung #anakjajan #indovidgram #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerjakarta #foodblogger #jktgo #indozonefood #bandungculinary #bandungbanget #bandungkuliner #diskonansemarang
Apapun momennya, @caferestomanja tempatnya. . . . . . #tastethefeeling #photooftheday #nyantaimanja #cafe #tehketemukeju
#chickensquad !! karena @kandang_ayam selalu perduli dan perhatian sama kamu, iya kamu, kamu loh, kamu ... @kandang_ayam tau banget kalau para #chickensquad tuh seneng banget nongkrong.  jadinya, mimin ngebujuk bos mimin, buat bikin harga spesial untuk para #chickensquad yang nongkrong di @kandang_ayam *miminbaikhati *tidaksombong .  Promo ini hanya berlaku untuk nongkrong only (dine in only ) , dari jam 11 siang - jam 6 sore, SETIAP HARI SAMPAI 30 APRIL!! ayoo buruan, cari tempat nongkrong bukan yg cuman murah, tapi pastinya nyaman di lidah !  #solusinongkrongmurah #crispchickengreatsauce . . . Suport terus IG @kandang_ayam dengan follow, Like dan berikan comment terbaik mu di postingan ini, geratis kok. . . . ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @kandang_ayam (pake@) ' ' . We're available on #gofood #gojek. . . #nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand
Para penggemar Roti Sidodadi mana suaranya?? Wajib cobain Horn nya mereka yaa asli endeusss bangeuttt.. isiannya ada yg Coklat dan Vanilla.. jadi luarnya tuh Roti nah dlmnya ky ada Flanya gitu super enak dan bener” ngangenin.. BfS lupa harganya pastinya di bawah 5rb, kalau ga salah 3.800.. asli deh udh makan yg satu ini bakalan ketagihannn !! .  Toko Roti SIDODADI Jl Oto Iskandardinata no 255  Bandung  Telp (022) 4203361 Buka Jam 10:00-20:00  #roti #tokorotisidodadi #bfsxtokorotisidodadi #rotijadul #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
Siang siang gini pasti seger nih Credit  @lets.go.eat -  Es krim cingcau hijau Rp 5.000 ______________________ Banyak di jual mamang depan sekolahan. Sekain cingcau hijau juga dkasih es krim santan, gula merah juga susu kental manis. Seger deh. #beneranenak  Lokasi: Es krim cingcau hijau Samping sekolah Yos Sudarso Jl. Moh toha (dpn Itc)  #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting - #regrann#viral #solo #indonesia #jajananbandung #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanan #basoaci #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #baksoaci #boci
MURMER ABIIISSS  SEGINI BANYAK CUMA 79RB AJAAA BISA ORDER LEWAT #grabfood JUGA LHOO  YUU CEK APLIKASI #gofood ATAU GRABFOOD KAMU  Mangga diantos orderanana 🙏  MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡  JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung  CABANG:  1. @dediamond_ecopark 2. Yogya Sunda Bandung ☎  022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283  #kulinerbandung #sundaboga #qraved #sundaresto#lsp46 #lalapansambalpetir#sambaljuara #bandungjuara#sunda#bandungfoodies#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#swfooddiary
Kopi Tiga Jalan #bukankopibiasa #jalaninaja #bukanjalanbiasa . Grand Yogya Kepatihan Lt. GF, Outdoor Area Jl. Kepatihan no. 18, Balonggede Bandung
Beberapa jenis dianthus memiliki 2 warna dalam kelopaknya. Ada pula yang memiliki 2 warna dalam 1 pohon. . Selamat hari selasa, semangat menjalani hari! . #edibleflowers #edibleflower #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #duniakulinerbdg #foodnotebdg #bandung #edibleflowerbandung #edibleflowersbandung #dianthus #dessert #theartofplating #foodart #foodporn #garnish #garnishtumpeng #anyelir #cake
⁣⠀ Spice Affair been serving great selections of comfort food that includes this Biryani.⁣ Wanna try it today?⁣⠀ ⁣⠀ @spiceaffair.bdg⁣⠀ 022-64401234⁣⠀ Jalan Sukajadi 186 , Bandung⁣⠀ Open (11AM - 3PM) (6PM - 11PM)⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #spiceaffair⁣⠀ #spiceaffairbdg⁣⠀ #spiceaffairbandung⁣⠀ #indianfoods⁣⠀ #indianfoodlovers⁣⠀ #foodindia⁣⠀ #makananindia⁣⠀ #kulinerindia⁣⠀ #bdgculinary⁣⠀ #infobandungkuline⁣⠀ #bandungcafe ⁣⠀ #duniakulinerbandung⁣⠀ #eatoutbdg ⁣⠀ #kulinerbdg⁣⠀ #bdgsociety ⁣⠀ #duniakulinerbdg⁣⠀ #caferestobdg ⁣⠀ #bandungfoodies⁣⠀ #bandungculinary⁣⠀ #bandungeatery⁣⠀ #bandungfoodie⁣⠀ #bandungfoodies ⁣⠀ #bandungfoodsociety⁣⠀ #bandungfooddiary⁣⠀ #foodbandung⁣⠀ #explorebdg ⁣⠀ #foodnotebdg⁣⠀ #kulinerbandung⁣⠀ #kulinerbandungenak⁣⠀ #wisatakulinerbandung⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀
Take a break Recharge your batteries (Human and Phone Battery 😊) . 📍88 Garage Cafe Jl. Jend. A. Yani no 260, lantai 2, Bandung (Akses Selamet Jaya) ⏰ 09.00-17.00 ☎️ 089639009123 . #88garagecoffee #coffeeshop #coffeeshopbandung #cafe #cafebandung #infobandung #bandung #bandungfoodies  #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg #infokulinerbandung #eatoutbdg #jajananbandung  #coffee #coffeecheese
Menikmati sepotong Roti Black Charcoal Keju dengan potongan keju didalamnya sembari menikmati secangkir hot coffee di udara yg sejuk terdengar sangat nikmat bukan? Tunggu apalagi, buruan dateng ke Dago Bakery Punclut! Jangan mager-mager buat dateng kesini yaa nanti nyesel🤭 kita tunggu ya guys ! . . #dagobakerypunclut #punclut  #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #caferestobdg #wisatabandung #foodgallerybdg #bandungbanget #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget
Yeay! Akhirnya mimin nemuin es jadul ini di kawasan Jl.Sumatera (belakang BIP) . Es Potong yg kayak gini memang udah jarang banget ditemuin di Bandung, kalaupun ada si mamangnya selalu pindah-pindah tempat. . Sebagai anak 90an mimin kangen banget deh sama jajanan yang satu ini. Rasanya banyak macemnya ada rasa kacang  ijo, ketan merah, coklat, susu, dll. Yuk kita berburu jajanan jadul di Bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungcity #bandungfood #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungkuliner #infokulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbandung  #gofoodbandung #kulinerbandungjuara #infobandungkuliner #infobdgkuliner #jajananbandung #cemilanbandung
Our secret ingredients are a huge bowl of love, a cup of positivity and a lot lot lot of CHEESE! 🥰💕 • Snowy Cheesecake Available in Big Jar • • • • #bandungbakery #bandungfoodie #oleholehbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #explorebandung #explorebdg #bandungkuliner #bandungsociety #bdgsociety #oleholehbandung
⁣⁣ 🎉NEW🎉⁣⁣ ⁣⁣ Almond Mylk Mille Crepes⁣⁣ ⁣⁣ Layers of thin homemade crepes with Raw Almond Milk infused whip cream and garnished with chia seeds.⁣⁣ ⁣⁣ 28.000/slice⁣⁣ 135.000/half⁣⁣ 250.000/whole⁣ _____________________⁣⁣⁣ 🎉 PRE ORDER H-2⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🍰 Mohon drop Pre-order sebelum jam 5 sore⁣⁣⁣ ⁣ 🕔 Balas chat 09.00 - 17.00, Minggu TUTUP⁣ ⁣⁣⁣ 🎂 GRATIS! 3 pcs Topper (Bday / Anniversary) KHUSUS setiap pembelian 1 LOYANG MILLE CREPES⁣⁣⁣ __________________⁣⁣⁣ Alodia Homemade⁣⁣⁣ WA : 0856 2098 071 (Chat Only)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ READY STOCK CAKE SLICES at GO-FOOD⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jika tutup akan diumumkan di FEED & IGS⁣⁣⁣ __________________⁣⁣⁣ Online, Bandung⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #jajananbandung #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #infokulinerbandung #foodnotebdg #bandungfoodsociety #millecrepes #jualmillecrepes #millecrepesbandung #millecrepebandung #millecrepeshomemade #homemademillecrepes #bandung #kuliner_bandung #gojek #gojekbandung #foodporn #milkbathcakebandung #browniesbandung #layercakebandung #layercake #homemadelayercake #layercakehomemade #browniemillecrepes #duriandessertboxbandung
⚠️Promo hari ini⚠️ Hanya dengan 25k kamu udah bisa dapetin 1 loyang kecil matcha/oreo poke cake ini. Size 12cm. 📌Harga normal 30k/pcs  Tunggu apalagi, order sebelum kehabisan dan promo berakhir!  Informasi dan pemesanan WA 08986955453. Atau klik link di bio untuk memudahkan.  Pemesanan via gofood 👉Eat This Kue!👈 #eatthiskue #kue #kuebdg #kuebandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakuliner #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #cake #cakebandung #bandungeatery #bandungfood #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandung #kuedingin #dessert #tiramisu #cheesecake #mousse #quiche #pokecake #japanesecheesecake #promo #promosi
Siang hari yang lumayan terik, kayanya co.choc nih kalau Signature Dark Chocolate menemani siang hari ini.⁣ Kuyy di order yuk via GoFood atau langsung mampir dulu ke outlet Co.choc terdekat dibawah ini ya :⁣ ⁣ ⁣ Jakarta⁣ 📍 Jl. Tebet Utara Dalam No. 12 (Samping Bakso Kemon) | Opening Hours 11.00-21.00⁣ 📍ITC Kuningan, Lt. 4 (Food Area), Jl. Prof. DR Satrio⁣ ⁣ | Opening Hours 09.00 - 21.00⁣ ⁣ Bekasi⁣ 📍Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE 103A, Boulevard Grand Galaxy City (samping Bakso Kemon) | Opening Hours 08.00-21.00⁣ ⁣ Bandung ⁣ 📍Jl.RE Martadinata No.205 | Opening Hours 10.00-22.00⁣ 📍Jl. Kalimantan No.5 (Dekat SMA 3) | Opening Hours 10.00-22.00⁣ 📍 Jalan Surya Sumantri No 72 A (sebelah HokBen) | Opening Hours 09.00-21.00⁣ 📍Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani⁣ | Opening Hours 10.00-20.30⁣ ⁣ BSD Tangerang ⁣ 📍Jl. Anggrek Loka Blok AL No.17 (RM Bakoel Sambal) | Opening Hours 10.30-22.00⁣ ⁣⁣ Makassar⁣ 📍Trans Studio Mall Lt. Basement, Jl. H.M Daeng Patompo, Metro Tanjung Bunga Makassar⁣ | Opening Hours 10.00-22.00⁣ ⁣ ⁣ Segera Buka : ⁣ ⁣ Bandung⁣ 📍Jl. Pasir Kaliki No. 86 – 88 Paskal⁣ 📍Jl. Kyai Gede Utama No. 11, Dipatiukur (Makers Institute Indonesia)⁣ ⁣📍Festival City Link- Jl. Peta No.241, lantai LG⁣ ⁣ Cimahi⁣ 📍Jl. Jend.H.Amir Machmud No.397 Cigugur Tengah⁣ ⁣ Surabaya⁣ 📍Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33-34, Kali Rungkut, Rungkut (Pujasera Mas Bro)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #cochoc⁣⠀⁣ #duniakulinerbdg⁣⠀⁣ #kulinerbdg⁣⠀⁣ #bandungfoodies⁣⠀⁣ #duniakulinerbandung⁣⠀⁣ #bandungculinary⁣⠀⁣ #bandungkuliner⁣⠀⁣ #bekasifood⁣⠀⁣ #bekasifoodcity⁣⠀⁣ #bekasifoodies⁣⠀⁣ #jktfood⁣⠀⁣ #jktkuliner⁣⠀⁣ #kulinerjkt⁣⠀⁣ #jakartafoodies⁣⠀⁣ #jakartafood⁣⠀⁣ #tebetkuliner⁣⠀⁣ #tebetfood⁣⠀⁣ #kulinertebet⁣⠀⁣ #kulinerjakarta⁣⠀⁣ #gofoodjakarta⁣⠀⁣ #anakjajan⁣⠀⁣
R A O S  Baso Aci Dower Pedesnya Bikin Dower 💋  Baso Aci Dower dengan isian : 18 baso aci isi tulang ayam lunak nyakrek, 2 batagor lidah, 5 siomay, pilus, bumbu penyedap, minyak bawang, bumbu pedas seperti bon cabe dan jeruk limau.  Jangan coba-coba, sekali coba pasti ketagihan 😁 ... #makanan #kuliner #food  #indonesia #infobandung #kulinerindonesia #enak #jajanan #kulinerjakarta #instafood #makananenak #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #foodie #foodstagram #instagram #instagood #yummy #wisatakuliner #kulinerjogja #basoaci #basoacigarut #moring #cimol #oleholehbandung #agenbasoacibandung #infobandung #infobandungraya #duniakulinerbdg #kulinerbandung
Kalian wajib banget cobain makan Bebek Bakar Perancisnya Marase Guys !! Endeuss nya kebangetan, makannya pake Nasi Ujan Panasnya jadi Nasi pake Santen trus Pake Bunga Rosela dan Bunga Telang yahudddd enaknya maksimal deh, harum dan gurih banget.. makannya dicocol pake Sambelnya yg menggelegar biar makin asikk.. bebeknya gede, dagingnya tebel dan bumbunya nyerep.. trus ada #promo jg untuk buka puasa Sunnah ada Diskon 20%.. asikkkk buruan capcuss yukss !! .  Rumah Makan Marase Jalan Cimanuk No 15 Bandung (Samping Vio Hotel) Reservasi: 022 20529025 Delivery via GoFood & GrabFood Open hour 11am - 10pm .  #bfsxmaraseid #bebek #bebekbakar #igvideo #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
Semangat pagi Kak. Mimin mau kasih tau ni Nomor Baru Warung de'Harmony Maranatha, buat kakak-kakak yang mau pesen makanan atau mau kasih kritik dan saran bisa kontak ke nomor ini. Jadi jangan lupa di save yaaaah!😍 #ayam #ayamasap #ayammanis #ayamgeprek #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #foodoholic
Setiap hari selalu menyuguhkan hal yang baru untuk dinikmati. Kopi, dan menu spesial untuk mengembalikan mood kamu hari ini setelah sibuk bekerja.⁣ ⁣ In Frame : ⁣Breakfast Waffle⁣ ⁣ #lacameracoffee ⁣ #newlacamera ⁣ #kopibandung ⁣ #kopiindonesia ⁣ #kopibandung ⁣ #kedaikopibandung ⁣ #coffeebandung ⁣ #bandungcoffeeshop ⁣ #bandungcoffee ⁣ #coffeeshop ⁣ #baristabandung ⁣ #coffeeshopbdg ⁣ #coffeeshopbandung ⁣ #nongkrongbandung ⁣ #kedaikopi ⁣ #kopikekinian ⁣ #bandungcafe ⁣ #duniakulinerbandung ⁣ #eatoutbdg ⁣ #kulinerbdg ⁣ #bdgsociety ⁣ #duniakulinerbdg ⁣ #caferestobdg ⁣ #bandungfoodies ⁣ #bandungculinary ⁣ #bandungeatery ⁣ #bandungfoodie ⁣ #bandungfoodsociety ⁣ #explorebdg ⁣ #foodnotebdg ⁣
ada yg udah coba bandros kekinian di bandung ini?  Cung yang udah ✋😅 . Tag temen kamu buat ajakin jajan ini Follow 👉 @woowkuliner ! . 🎥 Video Credit by: @gedeinperut . Belinya di Bandros cowboy yang ada di pinggir jalan cisangkuy, enak banget rasanya apalagi di kasih sebatang toblerone 😍 . #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungkuliner #foodgallerybdg #bandungfood #eatoutbdg #foodnotebdg #bandungculinary #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbdg #infobdg #infobdgcom #infobandungraya #visitbandung
Pengen nyari suasana yang sejuk tapi di tengah kota? @imahmiun tempatnya!! Tempatnya pun strategis ga perlu ribet deh pokoknya! 😍😍 . . ————————————— Imah Miun Jl. BKR No. 188, Bandung ⌚ 10.00 - 22.00 ☎️ 0822 6255 6678 ——————————————— #imahmiun #seafood #seafoodbandung #sundanese #restosunda #restosundabandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #caferestodiary #bandungfood #bkrfoods #cuminmymouth #seafoodlover
suasana rame di kedai 2 jalan purwakarta no 63 . yuk yg di wil bandung timur.jgn lupa mmpir di kedai kita ya..😊 . atau yg lg jln jln di tengah kota bisa mampir di kedai 1 jalan wastukencana no 81 . . yg males keluar pun bisa tetep makan sushi ko..😅 tinggal pesen via wa/line aja ya tentuin jadwal makan sushi kamu,sushi siap di antar.. . estimasi waktu ya..😅 . . #sushiindonesia #sushibandungmurah #sushideliverybandung #sushibdg #sushubandung #kedaisushibandung #kulinerantapani #wastukencana #makananbdg #makanpakereceh #makansushi #makanenakbdg #kulinerbdg #initehngangenin #infokulinerbdg #infokulinerbandung #promobandung #eatoutbdg #duniakulinerbdg #carimakanbdg #jajanterus #jajananbdg
Whether you buy them all for yourself or to share with your family, we have everything you need to delight your taste buds. #abadibagelen
chitato sapi panggang, kalo makan snack yg satu ini gabisa berhenti klo belum habis 😝 krenyes krenyes gurih nya itu loh 👌🏻✨ @snackantikopong  @snackantikopong  @snackantikopong . ——————————— Order/tanya tanya via WhatsApp, Klik link di bio profile 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 ——————————— Order via SHOPEE , search : snack anti kopong ——————————— Pengiriman via gosend/grabdelivery untuk wilayah Bandung dan sekitarnya. (pengiriman luar kota Bandung via J&T)
Hallo pecinta kuliner 🙋🏻‍♂️ Semangat pagi,semoga dimudahkan kegiatan Anda hari ini.. Selalu sehat & sikathabessss makanan nya 😃  #pasadenasteak #pasadenasteakhouse #infokulinerbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #pasadena #bandungjuara #disiniaja👌
RAHASIA CEPAT HAMIL TANPA TINDAKAN MEDIS  Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.. PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputaru program cepat hamil silahkan ajukan via:  BBM / wa 📲 Wa : 085267758735
Creamy dan lembut hal yang bisa menggambarkan kelezatan Tahu susu bulat nya Tahu Susu Lembang 😋  #tahususulembang #tahulembang#kulinerbandung #makanenakbandung#jajananbandung #bandungjuara#bandungculinary#duniakulinerbdg#explorebandung #infobandung#visitbandung #infobdg #bandung
#lfl #lff #lfl💛 Referensi Kuliner di Bandung ----------------------------------------------- ⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di UsahaLokal.com (GRATIS) ============================ . . ⬅️ Swipe  _ Makan siang pada kemana ? Malam mingguan kemana ? Hayuu atuh ke @190cafe aja.  _ Selain Tempatnya yg luas dan suer kece juga makanannya enak2 loh!!! Ada Truffle Gyudon nya yg enakkkk banged dgn daging yg super juicy ditambah telur setengah matang. Beuh atau coba juga Crispy Oyakodon dgn ayamnya yg super crispy dan unik plus bumbunya yg khas. Cobaaaaaa deh.  _ Dan pizzanya juga beuh endolita bisa makan sharing rame2 sama temen2 kamu sekalian kongkow.  Dan juga ada #promo Cashback 10% pake OVO tanpa minimal pemesanan jadi langsung cussssss  _ Harga minuman Rp 11.000-Rp 42.000 Harga makanan Rp 29.000-Rp 129.000  _ Lokasi: 190 Coffee Culture Cafe @190cafe Jl Peta no 190A (Depan Peta Park) Bandung  Buka jam 11:00-21:00  #190cafebandung #lgex190cafebandung #letsgoeat #letsgoeatall  _ #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner#bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah #usahalokal #kulinerlokal Repost by @lets.go.eat . . . ----------------------------------------------- 📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal via DM -----------------------------------------------
Cuman 40rb dapat 2 porsi makan plus minuman  Gimana murmer kan 😁 Coba cek aplikasi #gojek dan #grabfood mu banyak promonya lho  Mangga diantos orderanana 🙏  MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡  JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung  CABANG:  1. @dediamond_ecopark 2. Yogya Sunda Bandung ☎  022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283  #kulinerbandung #sundaboga #qraved #sundaresto#lsp46 #lalapansambalpetir#sambaljuara #bandungjuara#sunda#bandungfoodies#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary
Siomay Ikan Salimah Food  Mau dikukus atau digoreng?  Tambahin bumbu kacang lebih lezaaaat ^_^  _________________________________________________ 👇ORDER👇 Whatsapp: 0813 1327 9155  Kamu bisa langsung KLIK link yang ada di BIO kita untuk JOIN AGEN & RESELLER 😘 . . For Daily Update: Instagram: @goodfoods.id  FB Fanspage: Good Foods  ___________________________________________________  #salimahfoodbandung #salimahfoodbdg #salimahfood #distributorsalimahfood #distributorsalimahfoodbandung #gofood #frozenfood #frozenfoodbandung #dimsum  #seafoodbandung #siomaybandung #olahanikan #nonpengawet #bisniskuliner #distributorfrozenfood #infobandungkuliner #duniakulinerbdg  #bisniskulinerbandung #bisnislaris #instagram #peluangbisnis #resellerwelcome #food #foodporn #yummy #instagood #tasty #foodie #foodpic #foods
Siapa yang sempet jajan kaya gini???? _______________________________ 🏠 Pop Ice Keliling 📍 Jl. Panembahan Senopati, Gondomanan, Yogyakarta (Depan SMP N 2 Yogyakarta) 💰 Idr 3.000 🕐 09.00-14.00 . . - - - Follow 🍲 @kulineran.ig Credit @riderkulineran - - - #camilan #kulinerjakarta #kulinerbandung#kulinerjkt #kulinerbintaro#kulinerindonesia #doyanjajan#jakartaeatery #kulinerdepok#kulinerbekasi #jktfoodbang #jktkuliner#bandungfoodie #bandungkuliner#kulinerbandungjuara #bandungculinary#bandungfood #infobandungkuliner#foodgallerybdg #kulinercimahi#foodnotebdg #infokulinerbdg#bandungeatery #bandungfoodsociety#bandungfoodies #makanpakereceh #duniakulinerbdg #kulinerbdg #gofoodbandung #infokulinerbandung
Setiap hari ,porsi nasi selalu di tambah ,tapi puji syukur alhamdulillah ,selalu habis cepat ,akan di usahakan terussss di tambah lagi ,agar semua orang bisa menikmati NASI KUNING MANG DANK'S ,NASI KUNING TER-ENAK SEBANDUNG RAYA 😎😎 Gak percaya?? Buka gofood, PESAN!!! atau datang langsung ke lapak Nasi kuning mang dank's (lihat google maps)  Diantoss akang ,teteh,emak ,bapak sadayana wkkwkww... #nasikuningterenak  #naskunenak  #naskunterenakbdg #makanmalambersama  #makanmalambdg  #foodstagram  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbandung
Reposted from @yulichia88 -  thx buat resepnya yah sis -------------------------------------------------- MIE GORENG TELUR PUYUH  Bahan: 1 piring mie telur basah  Telur puyuh secukupnya, tergantung selera, rebus trs goreng sisihkan Udang secukupnya kupas, belah punggungnya Bakso daging secukupnya Daging ayam sesuai selera 1buah wortel pot korek api 1 batang caisim iris 10 batang buncis iris serong Kecap manis dan asin, saus tiram, garam, gula dan lada bubuk Minyak utk menumis Air matang jika perlu  Bumbu halus: 4 butir bawang merah 5 siung bawang putih Taburan: bawang goreng  Cara: -  Dlm wadah aduk mie dgn kecap asin secukupnya, sisihkan - Tumis bumbu halus smp harum - Masukkan daging ayam yg sdh diiris tumis hingga berubah warna dan matang - Trus masukkan udang, tumis hingga berubah warna, masukkan bakso daging dan wortel aduk2 lalu tambahkan caisim dan buncis - Masukkan garam, gula, lada bubuk, jika terlalu kering boleh tambahkan air matang - Masukkan mie tambahkan saus tiram, kecap manis, aduk smp rata, test rasa, angkat siap disajikan dgn taburan bawang goreng Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya 😍😘 Thx dear • • • • Tag temanmu Klik LOVE ya kak , biar kita semangat updatenya .. • • • • • • follow @akusukamemasak  follow @akusukamemasak  follow @akusukamemasak • • • #miegorengtelurpuyuh #miegorengenak  #infokulinercirebon #universitaswidyatama #basoacitasik #tumpengmurahjogja #makansemarang #gofoodpartner #matchabrownies #kulinerbsdcity #bananacakeenak #jogjakuliner #tahubaso #makanancirebon #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerrawamangun #cemalcemilbogor #masakankhasindonesia #kulinerbekasibarat #kepitingjakarta #siomayenak #kulinerkarawang #ayamkeju #makaronibantet #ayamgorengbandung #kulinerbaso #siomaybandung #duniakulinerbdg #frozendimsum
Reposted from @tokopuding -  Bentuk ke 3 dari " CHOCOLATE MADNESS " by D'licious @tokopuding . Sekarang ada versi kecilnya nih ! Per box cukup buat 1-2 orang ( kecuali kl ketagihan ... ya pasti gak cukup 😋😍😁 )  Min.order 3 box Ukuran box 12x12x5 cm Bisa request + dekor chocolate candy atau buah2an. . Isi yg bikin rasa yg luar biasa ini adalah : - Coffee Caramel Sponge PUDDING atau - Oreo Sponge PUDDING atau - Strawberry Sponge PUDDING  dilapis dengan : - biscuit crumble, - Cream - Bittersweet Choco GANACHE 😋😋 . FYI, yg satu ini udah sukses bikin kita semua di sini gak pengen berhenti melahapnya .. lekoh tp gak giung ... bikin pengen2 lagi dan lagi 😁  Di bagian tengahnya boleh diisi boneka/ tulisan khas Natal,  Happy Birthday, Idul Fitri, atau lainnya  More info/ order : 08170270280 WA  Semua made by order dan tidak bisa mendadak yah . #tokopuding #puding #pudding #christmas #natal #jualpudingbandung #pudingulangtahun #dessertbox #tokopudingbandung #pudingenak #pudingnatal #christmasgift #hadiahnatal #kadonatal #decoratedpudding #pudingbandung #jualpuding #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodphotography #foodpics  #foodnotebdg - #regrann
17 Maret 2019  Bingsu nya @happysnowbingsu terbaik sich, es nya lembut banget, masuk ke mulut langsung leleh. Buat pencinta bingsu wajib coba 👍 Bisa sharing untuk 3-4 orang 😉 . Happy Snow 📱@happysnowbingsu 📍Jl. Ariajipang No. 1-2-3 Bandung Inframe : 🔹Oreo Cheesecake Snow Bingsu 💰 55.000++ Taste : 8.5/10 . . #food #foodie #foodlovers #foodstagram #instafood #dessert #bingsu #koreandessert #happysnowbingsu #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodies #bdgsociety #duniakulinerbdg #nakamajem #kemanamanamakan #letsgoeatall #foodnotebdg #mrfoodjournal #eatoutbdg #makanpakereceh #kulinerakut #dailyculinarybdg #foodiarybdg #foodgallerybdg #vanchanfoodjournal
#repost @lapermakanbos (@get_repost) ・・・ Cihuyyyyyy Bos lagi bahagiaa nih! Kenapa??? Karena Bos abis makan ayam geprek paling mantep se- Bandung dah!  Bos nyobain @ayamgoprekbos langsung bawaanya gak boleh ada yg ganggu saking nikmatnya.  Mpe nambah nasi lagi. 🤤🤤🤤🤤 Kulit dan dagingnya empuk dan gurih lho trus nasi nya pulen lagi.  1. AYAM GOPREK BOS 13K (sambel gepreknya gak pake basa  basi pedesnya)  Nendang bgt cuy! Buat yang suka  pedes wajib coba! Ada level nya  juga yahhhh.  2. AYAM SAMBAL MATAH 14K  Rasanya ngangenin bgt lho. Rasa  bawang merah nya itu lho bedeuhh  nikmatnya dipadankan dengan  ayamnya.  Menu lainnya juga ada = - indomie ayam bos - mozarella bos  Ini recommended bgt yaa food lovers. Harga murah meriah, perut kenyang, dan puas lagi uy. Makan di sini gak pake mahal tapi rasa mah T.O.P.  AYAM GOPREK BOS Jl. Jamika No. 127 Bandung 082320718989 @ayamgoprekbos  Eat. Good price. Happy face. 🤤🤤🤤 #infokulinerbandung #kulinerbandung #ayamgeprek  #bandunghits  #jajananbandung #makanmakan #makanayamgeprek #ayamgoprekbos #duniakulinerbdg  #duniamakan
DIEMUTAN DEUI!!! .  STEAK RANJANG PROMO MANTAP-MANTAPAN!!! .  PROMO AKHIR BULAN MARET  _______________________________ - Beli 1 Gratis 1 untuk semua menu Nasi (untuk menu yang sama)!!! _____________________________________________ . - Beli Menu Spagethi (semua menu spagethi) Gratis Teh Neng Manis (berlaku kelipatan)!!! _____________________________________________ . - Beli Menu Chicken Hamil 3 Bulan DISKON 10%!!! _____________________________________________ . *)Hanya berlaku untuk makan ditempat **)Berlaku: Senin - Jumat, Jam 13.00 - 17.00 WIB ***)Masa Promo 15 - 29 Maret 2019 .  Syarat dan Ketentuan: Hanya Follow akun ig @steak_ranjang Dan tunjukkan ke kasir kami! .  #2019 #semangatbaru  #promoakhirbulan #promomaret2019 . .  NewYears NewLogo  NewLook  Newrumputhijau NewCheeseSauce  NewMusholla .  STEAK RANJANG.... RASANYA MANJAAANG!!!... .  @steak_ranjang BUKA tiap Hari,  Mulai Jam 11 Siang sampe Jam 10 Malam (Last order Jam 9 Malam)... .  Jumat BUKA mulai Jam 1 Siang (Beres Jumatan).... .  Lokasi: Jalan Dipatiukur No.68 Bandung (Seberang Citi Trans) .  Follow akun IG nya: @steak_ranjang .  Follow juga akun twitter nya: @SteakRanjang (disambung) . .  #steakranjang #steakrasanyamanjang  #steakberkah  #steakpakelevelpedas  #spicyaddict  #eatoutbdg  #infobandungkuliner  #infobdgcom  #duniakulinerbdg  #abaoutbandung  #dailyculinarybdg  #foodnotebdg  #jktfoodbang  #kulinerbdg  #kulinerakut  #kulineraddict  #caferestobdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bdgsociety  #makanpakereceh  #makanampekenyang #promo_idn
Karedok adalah makanan khas sunda banget ga sih???? Perlu coba nihhh guyssss 👍👍👍😎😎😎😎 lekoh buanget rasanyaaa. Bisa request tingkat kepedasannya loh! 😍 . . ————————————— Imah Miun Jl. BKR No. 188, Bandung ⌚ 10.00 - 22.00 ☎️ 0822 6255 6678 ——————————————— #imahmiun #seafood #seafoodbandung #sundanese #restosunda #restosundabandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #caferestodiary #bandungfood #bkrfoods #cuminmymouth #seafoodlover
Siapa yg suka nyari dimsum murmer? 😋  Di @warungkopi_limarasa ada dimsum murah meriah tapi enak loh, serba 17ribuan aja per pack ✌bisa di swipe jenis-jenis yg adanya yaa... . Yg kami suka lagi, tempatnya enak dan lokasi strategis di Braga. Pilihan makanannya juga banyak, ada aneka hotplate, roti, crispy chicken, juga kopi.  Ada promo es kopi 30k dapet 2 cup & promo lunch 28k udah dapet crispy chicken dan es teh manis di jam tertentu✌ Credit  @duniakulinerbdg ________________________ Lokasi:  @warung_limarasa Jl. Braga no. 36 (posisi sebelah kanan, ex Mie Reman) . Kisaran harga: 15ribu-37ribuan . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #warunglimarasa #kulinermurahbandung #cafebarubandung #dkb_warunglimarasa
[#rekomendasiDKB] Salah satu baso favorit kami di Bandung dari jaman sekolah 😋  Tipenya baso kecil-kecil terus ada isian kaya isi keju, rica, jamur, dan urat. Nggak ketinggalan baso goreng kejunya juga fav banget disini 😍  Biasanya kami selalu pesen bihun manis/kuah, basonya pesen semua jenis plus baso goreng. Jangan lupa pake taburan bawang goreng yg banyak, itu yg bawa enak 👌  Siapa yg suka baso disini juga? ✨ Credit @duniakulinerbdg ______________________________ Lokasi:  Baso Arief Jl. Wirangun angun no. 20 (daerah Trunojoyo, deket Taman Tengah) . Harga: bihun 15ribuan, baso goreng 2ribuan . Ket: halal . #dkb_baso #dkb_basoerief #duniakulinerbdg #kulinerbandung #basoarif
Jajanan favorit tiap ke PVJ, abis belanja Uniqlo pasti tergoda beli waffle di @wafflecone.id 🙈  Suka sama tipe waffle disini, luarnya crispy tapi dalemnya lembut. Makannya bisa pake eskrim ataupun juga polos 😋  Kemarin nyobain rasa barunya Red Velvet waffle, disajikan pake eskrim vanilla + stroberi jadi manis tapi seger.  Kalo ke PVJ dan nyari dessert cuss ke @wafflecone.id, lokasinya depan Uniqlo persis deket eskalator Credit @duniakulinerbdg ____________________ Lokasi:  @wafflecone.id Di PVJ, depan Carla (turun dari eskalator dekat H&M, posisinya depan Uniqlo) . Harga: polos 23ribu // lengkap 38ribu . . #dkb_waffle #duniakulinerbdg #kulinerbandung #wafflebandung #wafflecone#icecreamsundae #icecreamcone #icecreamlover #icecreamporn #icecreamaddict #icecreamtime #sweetcravings #strawberryicecream #softserve #vanillaicecream #iscreamforicecream #icecreamsandwich #icecreamlove #crepecake #icecream
[#NEW] Tempat nongkrong baru untuk cheese lovers! 😍  Inget banget dulu cuma jualan mozza cheese ball, terus laku keras dan sekarang bisa buka cafe cantik :') . Menu makanannya dominan keju-kejuan dan harganya murmer. Tempatnya juga enak buat nongkrong dan suka ada live music. Oke nih buat yg cari tempat nongkrong daerah Setiabudi. Credit @duniakulinerbdg __________________ Lokasi:  @rumakeju_sonowae Jl. Dr Setiabudhi no. 170, Bandung. . Kisaran harga: 12.5k-60k, tapi kebanyakan dibawah 35k ▪ Bratwurst with Mozzarella (30k) . . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_cheese #rumakejusonowae
Kétrin dan dagingnya. . . . Nemu salah satu Japanese BBQ yang enak di Bandung 😍 Dengan 99k kalian bisa makan all you can eat disini, dagingnya juicy dan side dishnya juga banyak bisa free flow.  Yang suka all you can eat BBQ cobain kesini ya ! __________________________________________  Sumeragi Izakaya 📍 Setra Sari Mall B3 no. 51 (lt. 3), Bandung 📞 +62 22 87801683 ⏰ 12.00 - 22.00  #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bandungeatery #kuliner #explorebandung #foodphotography #foodporn

Loading